5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の方向は完全に決まった!

1 :長いよ:01/09/16 23:09
ミニモニ。、三人祭、新メン全員中学生・・・

その上、石川をモッタリと暗く重くしたような紺野に対してのつんくの一言
「新たに曲作りのヒントをくれそうな子」・・・
おお、なんと恐ろしい言葉だろう!
たどたどしい歌唱の方がいいと言うのか!
はたまた処女性が全てと言いたいのか!

歌う集団から完全にアイドルになってしまって嘆いていた涙がようやく乾いてきたというのに、
チビッコ・ブリッコ路線邁進で、完全にお子ちゃま&ヲタ向けお笑いアイドルと化した現モー娘。
以前のように、ヤンキー風がいたり、妙に大人っぽい子がいたり、セクシーな面もあったりと、
いろんな個性の持ち主達の集団であるとは、もはや言えなくなっている。

そして・・・20代のメンバーは先が短いし、
保田や吉澤のような個性は他をひきたてることに利用されるのみということだ。

2 :(ё):01/09/16 23:11
\(ё)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :ぬぁ:01/09/16 23:11
盛り上がってまいりました

4 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:12
原理主義者が立てたか。。。

5 :名無し募集中。。。 :01/09/16 23:16
1は非常に正論だが、社長・会長・つんくの誰かがロリコンで
石川の肉体接待がモノを言ってるから仕方ないさ。
推されるメンバーは始めから決まってるし、
モー娘、として役が終わった人間には用はない。
処女っぽくないやつは重宝がられないだろうしな。
後藤だって落ちてくのみ。

中澤も飯田も保田も吉澤も
小さくて可愛い奴等の引き立て役として必要なんだよ。

6 :代理人:01/09/16 23:17
>>2
お前は居なくて良い(代理モーコー)

7 :肉体接待好きな淫乱メンバー石川梨華を追放しよう!:01/09/16 23:36
山崎ともヤりまくりの石川梨華
瀬戸ともヤリまくりの石川梨華
つんくともヤリまくりの石川梨華
局Pともヤリまくりの石川梨華
ジャニとヤリまくりの石川梨華
○暴ともヤリまくりの石川梨華

8 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:48
ユニットと本体が同じ路線やってどうする

9 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:51
ユニットの路線に、本体が犯されてる感があるな

10 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:52
>>5
その現場を見たことあんの?
「関係者からの伝聞」とかなしよ。

11 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:52
処女っぽくないといえば、後藤がフリップの裏に書いてた
「いや〜ん、何が溢れてくるんだろ〜」
って、どう考えても処女の書くことじゃないよな。

12 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:53
紺野は中島みゆき系

13 :名無し募集中。。。:01/09/16 23:54
>>11
あれはヲタを煽ってるのかと思った

14 :名無し募集中。。。 :01/09/17 01:09
昔―たまにバラエティに出る歌手
今―たまにCDを出すコント集団

15 :日付が:01/09/17 01:22
お前等のエロ画像にテロの指令
人気サイトを使って通信する過激派
【米国記事】 2001年2月8日 09:50 AM 更新
米公安関係筋によると,過激派団体が人気の高いWebサイトに暗号化さ
れたメッセージをポストして,破壊行動の指示のやり取りをしていると
いう。USA Todayの6日の報道によれば,サウジ出身の富豪でイスラム
原理主義指導者として知られる,ウサマ・ビン・ラディン師のグルー
プが暗号技術を使い始めたのは5年ほど前だが,米国が同師の衛星通信
を傍受していることを明らかにして以来,頻度が高まったという。
サイバースペースの諜報活動に詳しいBen Venzke氏によると,
過激派の通信に利用されるのはヒット数の高いサイトに置かれた掲示板
やフォーラムポルノサイトが使われることもあり,一般人が気が付かず
にダウンロードしているポルノ画像に,ゲリラに向けた指示が隠されて
いることもあるという。また暗号化には,フリーで公開されている
プログラムが使われる場合もある。

16 :いやはや:01/09/17 02:01
なんにしても
ミニモニ。、カン梨華、三人祭のような色物集団はゴメン被りたい。
そこまでプライド捨ててどうする?って感じ。

17 :名無し募集中。。。:01/09/17 02:06
>>16
べつに彼女たちの仕事にケチつけることはないだろ?
仕事でやってるんだ、罵倒の対象はつんくだけにしとけ

18 :名無し募集中。。。:01/09/17 08:36
>>17
くだらないモノマや、辻・加護のウンコネタもつんくにやらされてるのか?
ミニモニなんか、幼稚園児なみの精神年齢だろ。

19 :名無し募集中。。。 :01/09/17 11:51
新メン加入でモー娘。は終わったような気がする。

20 :d:01/09/17 11:54
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

21 :名無しさん:01/09/17 20:14
>>17
じゃ対象は石川にしとくよ。
あいつはあんな打たしか歌えないから。

22 :名無しさん:01/09/17 20:19
デボン青木ってどうよ?

23 :名無しさん:01/09/18 17:32
俺的には デボン>石川 なんだが、
デボンだって世界中で2番目に嫌いだよ

24 :痔郎:01/09/18 17:36
ということは必然的に一番嫌いなのは石川・・・

25 :名無しさん :01/09/18 22:23
どの新メンをメインにヌクかそれが問題だ ハァハァハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)