5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ^∀^ノ こと市井紗耶香 PART349

1 :名無しちゃむ:01/09/17 02:52
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/665.jpg

市井紗耶香専用スレ。このスレ以外はすべてアンチとみなします。
前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000573458
関連リンク http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=310&KEY=981054870

2 :名無しちゃむ:01/09/17 02:54
get2

3 :名無しちゃむ:01/09/17 02:54
>1
よくやった!(

4 :名無しちゃむ:01/09/17 02:54
しかし・・・改めて市井は可愛いなあ

5 :名無しちゃむ:01/09/17 02:55
>>1
絶望という文字が一瞬、中絶と読めてしまった・・・・もう寝るよ

6 :名無しちゃむ:01/09/17 02:56
ダイバーも落としたし
寝る

7 :名無しちゃむ:01/09/17 02:56
やっすーが家庭持ちなら萌える

8 :名無しちゃむ:01/09/17 02:57
新スレ立つとちゃむっ子寝る説

9 :名無しちゃむ:01/09/17 02:57
キッズステーションでルパンやってた

10 :名無しちゃむ:01/09/17 02:58
外の人間も来いやっ!

11 :名無しちゃむ:01/09/17 03:00
寝る前に聞いときたい
市井ヲタにとってラジオと動画はどっちが貴重?

12 :名無しちゃむ:01/09/17 03:01
動画>>>>>>>>>>音のみ

13 :名無しちゃむ:01/09/17 03:01
使用頻度では
画像>>>>>動画>>ラジオ
かな・・

14 :名無しちゃむ:01/09/17 03:02
使用頻度で言ったら
ちゃむスレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>動画>画像>radio

15 :名無しちゃむ:01/09/17 03:02
動画な気もするが、声が好きだからラジオかな

16 :名無しちゃむ:01/09/17 03:03
>>12-13
そうか・・・所詮声なんて聞きたくないんだね

17 :ユーは名無しさん:01/09/17 03:05
おれラジオ結構好きなんだけど。

18 :名無しちゃむ:01/09/17 03:05
ちゃむの目標はつじあやのぐらいがちょうどいい

19 :名無しちゃむ:01/09/17 03:05
つーか動画だったら声も聴けるじゃん

20 :名無しちゃむ:01/09/17 03:05
>>16
違う、キライとかそんなんじゃなくって、、、
好きだよ、、、動画の方が好きだぁ〜!

21 :名無しちゃむ:01/09/17 03:08
動画もラジオも落とすけど結局放置になってます、ハイ

22 :名無しちゃむ:01/09/17 03:08
>>18
そういえばつじあやのも龍谷大だね

23 :名無しちゃむ:01/09/17 03:09
動画も広がりがあるけど、ラジオは何してるかわからないから、
その・・あの・・・妄想しやすいんです

24 :名無しちゃむ:01/09/17 03:10
>>21に自分を見る

25 :名無しちゃむ:01/09/17 03:10
いいらさんが罰ゲームで
下着一枚で羞恥プレイ放送中
と仮定してみる

26 :名無しちゃむ:01/09/17 03:11
>>22
まじ? ウクレレで眼鏡かけてたことしかしらん

27 :名無しちゃむ:01/09/17 03:12
>>26
毎週、三条大橋の下でウクレレ弾き語りしてたとかしてなかったとか

28 :名無しちゃむ:01/09/17 03:14
つじあやっていくつよ?

29 :名無しちゃむ:01/09/17 03:16
24,5くらい?

30 :名無しちゃむ:01/09/17 03:18
つじあやって読んでたYO!
辻文子のことだと思ってたYO!

鬱寝

31 :名無しちゃむ:01/09/17 03:20
http://www.kbs-kyoto.co.jp/kyoto50/file09.html

32 :名無しちゃむ:01/09/17 03:22
おかしいと思ってたんだよ・・・
ちゃむヲタがガングロを好むことなんてありえないだろうし・・・・・

鬱氏

33 :名無しちゃむ:01/09/17 03:25
フォークソング部入っとけばお友達になれたかもしんない・・

34 :名無しちゃむ:01/09/17 03:26
>>32
辻文子って辻ヲタしか知らないと言うイメージがある

35 :名無しちゃむ:01/09/17 03:27
ちゃむが僕にくれた物 あの日生まれた恋心

36 :名無しちゃむ:01/09/17 03:28
あ、ののたんのおねいちゃんのことか。
辻ヲタのつもりだけどわかんなかったYO!

37 :名無しちゃむ:01/09/17 03:28
>>34
僕は決して辻ヲタではありません
ただASAYANヲタなだけなんです

38 :名無しちゃむ:01/09/17 03:30
>>37
なるほど。てっきり辻ヲタかとおもったよ。自分がそうだから

39 :名無しちゃむ:01/09/17 03:30
>>38
コラコラ

40 :名無しちゃむ:01/09/17 03:31
ちゃむが僕にくれた物 約束というなの淡い夢

41 :名無しちゃむ:01/09/17 03:31
俺はモーヲタだから知ってる

42 :名無しちゃむ:01/09/17 03:31
>>38
ハイ、バiタ(r

43 :名無しちゃむ:01/09/17 03:32
>>42
バカゴリータ

44 :名無しちゃむ:01/09/17 03:33
ツジゴリーラ

45 :名無しちゃむ:01/09/17 03:33
>>43
ウ、ウマイ
でも氏n(r

46 :名無しちゃむ:01/09/17 03:34
それは言わない約束だろ!!

47 :名無しちゃむ:01/09/17 03:36
>>46


48 :名無しちゃむ:01/09/17 03:41
加護目加護目 加護のまぶたは一重 いついつ二重になる
収録前に アイプチしてた 

49 :名無しちゃむ:01/09/17 03:42
>>48
可愛いからええもん。

50 :名無しちゃむ:01/09/17 03:43
( `.∀´) 

51 :名無しちゃむ:01/09/17 03:43
思い出し笑いが多くて困る

52 :名無しちゃむ:01/09/17 03:45
>>49
うつろなまなざし薬のせい

53 :名無しちゃむ:01/09/17 03:46
何もかもどうでもよくなって
私生活のイザコザの憂さ晴らしに
随分とお世話になったちゃむスレを荒らそうと
思った自分が情けない
インターネットにさようなら

54 :名無しちゃむ:01/09/17 03:47
>>53
あなたを許します(ナミダ

55 :名無しちゃむ:01/09/17 03:49
>>53
踏みとどまれたお前は偉い。厨房だったら荒らしてる。
元気出たらまたおいで。

56 :名無しちゃむ:01/09/17 03:54
落としたのに見てない動画が3GB

57 :名無しちゃむ:01/09/17 03:55
>>53
荒らしても受け止めてあげる

58 :名無しちゃむ:01/09/17 03:58
千と千尋見た人いる?

59 :名無しちゃむ:01/09/17 04:11
パールハーバーなら見た

60 :名無しちゃむ:01/09/17 04:17
意外と辻ってキャワイイな

61 :名無しちゃむ:01/09/17 04:19
YO!チェキラ
まだ4時過ぎだってのにちゃむスレは閑散
世の中いろいろあって俺達いつもさんざん
でもだんだん 希望に溢れてくるこの歓談
確実に始まってるぜ復帰へのカウントダウン
ついでに市井の腹は三段

62 :名無しちゃむ:01/09/17 04:19
>>60
これ見た?
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji02.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji04.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuzi07.jpg
この頃は本当に、、、、、はぁ

63 :名無しちゃむ:01/09/17 04:21
すでに紫(

64 :名無しちゃむ:01/09/17 04:21
でも最近の辻は辻ゴリラAAに似てきてる

65 :名無しちゃむ:01/09/17 04:23
>>62
違うちょっといろいろ回ってたらそう思った。いらないけれど貰っとく

66 :名無しちゃむ:01/09/17 04:24
>>61
お前の心を診断

67 :名無しちゃむ:01/09/17 04:25
漏れはどちらかというと加護の方が好きだなぁ

68 :名無しちゃむ:01/09/17 04:25
今の辻はゴリラ以上にゴリラ

69 :名無しちゃむ:01/09/17 04:26
>>68
ワロタ

70 :名無しちゃむ:01/09/17 04:29
加護辻両方好きだが、結局は知が落ち着く

71 :名無しちゃむ:01/09/17 05:04
寝る時間が1時間ずつ早くなってゆく
おやすm

72 :名無しちゃむ:01/09/17 05:21
>>71バイバイ
この時間
昨日は寝ていた、今日は起きてる。不規則

73 :名無しちゃむ:01/09/17 06:15
おはよう、既に人いない

74 :名無しちゃむ :01/09/17 07:26
もう秋だね・・ちゃむ

75 :名無し募集中。。。:01/09/17 07:31
ちゃむヲタは出て行け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しちゃむ:01/09/17 07:42
>>73
おはよう
既に君いない

77 :名無しちゃむ:01/09/17 07:47
>>75
こいつのせいで板が横長になってる

78 :名無しちゃむ:01/09/17 07:58
>>77
僕は透明あぼ〜んしたから大丈夫

79 :名無し募集中。。。:01/09/17 08:06
..................................................................................................................................................

80 :名無しさん:01/09/17 10:12
テレビで紹介されたスポーツ新聞の芸能記事で
「ユウキ騒動で市井復帰オジャン」というのが出たよ。

81 :aho:01/09/17 10:29
yorokondeiinokana

82 :名無しちゃむ:01/09/17 12:14
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001091704.html

83 :名無しちゃむ:01/09/17 12:24
>>82
今張ろうかとおもってたよ
うーん、、、、、もういいや、もう、、、、

84 :名無しちゃむ:01/09/17 12:28
ざまあマッツーラ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しちゃむ:01/09/17 12:32
あんまショックないよ、ウン

86 :名無しちゃむ:01/09/17 12:33
熱愛発覚には慣れっこだ!!

87 :名無しちゃむ:01/09/17 12:33
ジャニタレとハロプロの仲介してんの誰よ?

88 :名無しちゃむ:01/09/17 12:36
次は誰かな?(ワクワク

89 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:36
>>87
Mステとかポップジャムとか

90 :名無し募集中。。。:01/09/17 12:36
>>88
新垣

91 :名無しちゃむ:01/09/17 12:36
所詮、松浦のやらせくさい純情っぽさはやはり嘘だったと

92 :名無しちゃむ:01/09/17 12:37
豚の松浦スレが面白い、ウヒャヒャヒャヒャヒャ

93 :名無しちゃむ:01/09/17 12:37
>>92
はって

94 :名無しちゃむ:01/09/17 12:39
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000696264

95 :名無しちゃむ:01/09/17 12:41
正直、きっつーい

96 :名無しちゃむ:01/09/17 12:41
サンキュ、和田さん

97 :名無しちゃむ:01/09/17 12:43
池脇の彼とどっちがマシだろうか?

98 :名無しちゃむ:01/09/17 12:45
鈴木あみの彼氏

99 :名無しちゃむ:01/09/17 12:49
>>82もだが>>80・・・
なんでいまさらあんなしょぼい記事がワイドショーにでてくんだ?
よっぽどネタがないのか、それともまじで9,10月復(

100 :名無しちゃむ:01/09/17 13:04
ネェ マスター 作ってやってよ 涙忘れるカクテル

101 :マスター:01/09/17 13:06
シャカシャカシャカシャカシャカ、、、、トン(無言

、、、トロピカール

102 :名無しちゃむ:01/09/17 13:10
ポンッ!! LOVE涙色ってこのことか

103 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:11
どこからともなくチャムヲタが帰って来てる。萎え

104 :名無しちゃむ:01/09/17 13:13
グビグビ プッハ〜    

松浦は、あややは、あややは、なぁ・・・・

105 :名無しちゃむ:01/09/17 13:18
しかしとんでもないペースでレスが付いていくね

106 :名無しちゃむ:01/09/17 13:18
とりあえずいいらさんを感じろ

107 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:19
今までどこに潜伏してたの?

108 :名無しちゃむ:01/09/17 13:20
aikoでしょ、宇多田でしょ、あみたんでしょ、ちゃむでしょ、そしてあややでしょ
今年に入って100%の確率で衝撃を受けてる
TVの中だけならまだしも現実でさえ・・・
好きになるなってことかな・・・

最近はなっちと飯田がお気に入りなんて言えない

109 :名無しちゃむ:01/09/17 13:21
>>108
なっちも飯田も衝撃済みじゃん

110 :名無しちゃむ:01/09/17 13:23
>>109
悪夢再び(w            ゚

111 :名無しちゃむ:01/09/17 13:25
http://www.fukuchan.ac/music/j-folk3/shitsurenrestrant.html
作詞作曲にちょとびくり

112 :名無しちゃむ:01/09/17 13:24
いや、でもいいらさんのときはちゃんと否定したから大丈夫でしょ
いつかのやっすーみたくさ
ナチはなんともいえないが

113 :名無しちゃむ:01/09/17 13:28
あっちでも大谷って言ってるし
放置されてたけど

114 :名無しちゃむ:01/09/17 13:32
豚とぶかな、、、

115 :名無しちゃむ:01/09/17 13:32
マサオたんがどうかした?

116 :名無しちゃむ:01/09/17 13:34
テレホタイムになったらエラーでまくりで書き込めないだろうね

117 :名無しちゃむ:01/09/17 13:36
やっぱり後藤が仲介したのかな。

118 :名無しちゃむ:01/09/17 13:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010912-00000003-sks-ent

119 :名無しちゃむ:01/09/17 13:39
何故かsage(w

120 :名無しちゃむ:01/09/17 13:42
東スポもサンスポも信用しませんが、なにか?

121 :名無しちゃむ:01/09/17 13:45
俺が信じるものは市井紗耶香の言葉のみっ!

122 :名無しちゃむ:01/09/17 13:47
安パイで平家にするよ

123 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:48
http://chiba.cool.ne.jp/yasudakei20/0917tsports.jpg

124 :名無しちゃむ:01/09/17 13:52
>>123
言われた通りにもってきたのはいいが、>>1を見ろ

125 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:53
すまんかったね

126 :痔郎:01/09/17 13:54
気にすることはない

127 :名無しちゃむ:01/09/17 13:57
結局帰ってこないんだ(w

128 :名無しちゃむ:01/09/17 14:13
http://www.csi.ad.jp/ABOMB/RETAIN/ngsk01.gif
ちゃむ被曝

129 :名無しちゃむ:01/09/17 14:19
>>128
食事中なんですが・・・

130 :名無しちゃむ:01/09/17 14:25
正直祭にも飽きた

131 :名無しちゃむ:01/09/17 14:25
>>129
おくちなおし

http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji02.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji04.jpg
http://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuzi07.jpg


http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4873.jpg
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham607.jpg

132 :名無しちゃむ:01/09/17 14:29
昨日まではまったくと言っていいほど、
おっぱいに触れたいとか、ピンクの乳首つまみたいとか、舌絡めたいとか
そう言ったもの、つまり
松浦に性欲を感じず、ただ単にかわいいなって思ってたのに
ひとたび男の影がちらつくと一転してむらむらしてきた。

そこでちょっと思った。
ロリコンは純粋とか男がいないという理由で好きらしいけれど
性欲は感じる?

133 :名無しちゃむ:01/09/17 14:28
>>129
http://www36.tok2.com/home/cs2ch/cgi-bin/img-box/img20010912212752.jpg

134 :名無しちゃむ:01/09/17 14:31
>>131
この頃はよかったね(遠い目

135 :名無しちゃむ:01/09/17 14:33
>>133
・・・

136 :名無しちゃむ:01/09/17 14:35
>>133
血だらけのおっさんと戦わせたい

137 :名無しちゃむ:01/09/17 14:49
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX500.jpg

138 :名無しちゃむ:01/09/17 15:35
起きたらエラいことになってるね

139 :名無しちゃむ:01/09/17 15:54
ウソコイ最終回感動あげ(w

140 :安倍なつみ:01/09/17 15:55
>>139
その話はうそっこいべ

141 :名無しちゃむ:01/09/17 16:15
松浦ヲタ駆逐作戦成功です

142 :名無しちゃむ:01/09/17 16:30
まつーら死ね

143 :名無しちゃむ:01/09/17 16:37
http://www.geocities.com/xytoa409/yh001.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh002.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh003.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh004.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh005.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh006.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh007.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh008.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh009.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh010.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh011.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh012.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh013.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh014.jpg
http://www.geocities.com/xytoa409/yh015.jpg
特に意味はありません

144 :名無しちゃむ:01/09/17 17:32
帰ってきて、昼に伸びてると思えば・・・フーン
やっぱ10月だな、うん

145 :名無しちゃむ:01/09/17 17:33
>>111
今日一番の衝撃だね、☆が・・・無い・・・

146 :名無しちゃむ:01/09/17 17:38
よくやった、感動した!

147 :名無しちゃむ:01/09/17 17:46
>>145
ニセつのだ☆ひろだよ

148 :名無しちゃむ:01/09/17 17:47
>>147
つのだひろは地球人で
つのだ☆ひろはミラーボール星人なのかな?

149 :名無しちゃむ:01/09/17 17:49
それダンス☆マンですやん

150 :名無しちゃむ:01/09/17 17:51
あれはあややじゃないよ。ドッキドキラブメールにでてたあやロボだよ
鼻を押すと起動するの
あややヲタじゃない子が見たら区別つかないんだ
しつこく迫りすぎる相手には
あやロボを出動させてけちょんけちょんにしてもらうの
あの子の周りには危険がいっぱいだからね

151 :名無しちゃむ:01/09/17 17:55
www.i-chubu.ne.jp/~mary/kako0012.html
「つのだ☆ひろ」(本名 角田博民)は実兄の「つのだじろう」にならって芸名をひらがなにしたのだそうですが
「つのだひろ」にするとどこで切るのかわかりにくいから「☆」を入れたのだそうです。
「・」ではなくて「☆」にした理由はいろいろありまして
1、「・」では自分の名前を切られた気がするから
2、スターになりたいから
3、「博民」の「民」の字を崩すと星の形に似てくるので
           (『芸名・ペンネーム秘話』(ワニ文庫)より)
人に歴史あり

152 :名無しちゃむ:01/09/17 17:58
ユウキと付き合ってるのはちゃむじゃないよ。ちゃむのおねーちゃんだよ
ちゃむが笛を吹くと飛んでくるの
ちゃむヲタじゃない子が見たら区別つかないんだ
しつこく迫りすぎる相手には
紫が出動してあんなことやそんなことしてくるの
あの子は周りの人間を不幸にするからね

153 :名無しちゃむ:01/09/17 18:26
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/datal469.mp3
いくらシンガーソングライターになりたいからってちゃむは盗作しないでね。

154 :名無しちゃむ:01/09/17 18:31
↑おもしれ、右と左が違うから聞いててちょっと気持ち悪いけどさ

155 :名無しちゃむ:01/09/17 18:34
>>153
カバーカバー(wwwww

156 :名無しちゃむ:01/09/17 21:41
>>131
辻ってかわいかったんだな

157 :名無しちゃむ:01/09/17 23:09
中元アナ大好っき

158 :名無しちゃむ:01/09/17 23:17
パワー!パワー!

159 :名無しちゃむ:01/09/17 23:18
>>158
ドッカーン!

160 :名無しちゃむ:01/09/17 23:19
>>158
これはもういかんかも知らんね

161 :名無しちゃむ:01/09/17 23:20
たかが6%でビクつくなよぅ!
それよりNHKの男の穴、オロオロしすぎ(w

162 :名無しちゃむ:01/09/17 23:20
戻してる(w

163 :名無しちゃむ:01/09/17 23:21
星条旗振って「ユーエスエー!ユーエスエー!」と喚くアメリカ人 なんか怖い・・・

164 :名無しちゃむ:01/09/17 23:21
http://homepage1.nifty.com/tetsuya-stock/NYSE-Nas.html

明日の東証はどーなる

165 :名無しちゃむ:01/09/17 23:21
空運セクターが・・・

166 :名無しちゃむ:01/09/17 23:22
>>163
あの人たち自分の国ダイスキッ子だもん

167 :名無しちゃむ:01/09/17 23:23
どう?最近

168 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:23
市井ヲタども、お前ら、株持ってないだろ(w

169 :名無しちゃむ:01/09/17 23:23
ぼちぼちでんなぁ

170 :名無しちゃむ:01/09/17 23:23
>>168
そうでもないよ

171 :名無しちゃむ:01/09/17 23:24
>>168
社員の持ち株会入ってる(w

172 :名無しちゃむ:01/09/17 23:25
>>166
ほんとに自由の国?って思うよ

173 :名無しちゃむ:01/09/17 23:26
>>172
というと?

174 :名無しちゃむ:01/09/17 23:26
>>168
現在、タリーズ一株だけ持ってます。

175 :名無しちゃむ:01/09/17 23:26
ん?かちゅのエラーが出ないよ?

176 :名無しちゃむ:01/09/17 23:26
>>175
うんうん

177 :名無しちゃむ:01/09/17 23:27
tes

178 :名無しちゃむ:01/09/17 23:28
>>174
タリーズちゃむ発見!

179 :名無しちゃむ:01/09/17 23:28
>>176
もしかして、Ver.5.21だから?
これって最先端?みたいな?

180 :名無しちゃむ:01/09/17 23:28
戦争始まって
日本攻撃されたら俺も鉄砲持たんといかんの?

181 :名無しちゃむ:01/09/17 23:29
>>173
考えが一つって怖くない?
メディアが煽ってるだけだと思うよ

182 :名無しちゃむ:01/09/17 23:29
>>180
片道飛行機に乗るのとどっちが良い?

183 :名無しちゃむ:01/09/17 23:30
>>180
民間人が武器持たんとイカン様なら
終わってる気もするけど・・・

184 :名無しちゃむ:01/09/17 23:30
書き込みかんりょうなんたらかんたらがなくなったからだと思う
おみとろんもスレ戻り機能してるし

185 :名無しちゃむ:01/09/17 23:31
反発してるべさ

186 :名無しちゃむ:01/09/17 23:31
>>182
日本男児として神風・・・・・・

無理だろうな、当日にダダこねちゃいそう

187 :名無しちゃむ:01/09/17 23:32
そこんとこどうよ?

188 :名無しちゃむ:01/09/17 23:32
>>181
いや、あの人たちは、愛国心って部分だけは一致してるみたい
アメリカイズナンバーワンみたいな人たちなんじゃないかね、もともと
昔ここ変とかみてたけど、そんな気がしたよ
最も移民とかの人たちがどうか走らないけど、それは少数派だろうし

189 :名無しちゃむ:01/09/17 23:32
NY、大変な事になっとるね

190 :名無しちゃむ:01/09/17 23:32
>>181
訂正 思うよ→思うけれど

191 :名無しちゃむ:01/09/17 23:33
>>185
きれいに9000で底打ってるね<ダウ
案外下げ止まるのかね?

192 :名無しちゃむ:01/09/17 23:33
実際どう転んでも回避できない戦争が起こったら一般人も徴兵されんのかな?
ありえる?

193 :名無しちゃむ:01/09/17 23:34
深い森もっててミニモニ。PV持っていく人ってちゃむヲタかな?

194 :名無しちゃむ:01/09/17 23:34
>>188
もともと移民の国だから、彼ら最大のアイデンティティが星条旗なんよ。

195 :名無しちゃむ:01/09/17 23:35
日の丸振って「ニッポン!ニッポン!」って五輪、W杯以外じゃありえないよね

196 :名無しちゃむ:01/09/17 23:35
>>192
そこまで言ったらほぼ終わってるんじゃないかな
一応米軍と自衛隊がいるわけだし・・・

197 :名無しちゃむ:01/09/17 23:36
>>188
ナンバーワンってのは感じる。だからあれだけ騒いでるとも思う。
例えば東京もしくはロンドン、パリあたりでおなじことされていても
あそこまで騒ぐかなとも。
アメリカ以外の国が望んでいたことだったからかもしれないけれど。

アメリカに住めば米国マンセーってなるのかな、、、

198 :名無しちゃむ:01/09/17 23:36
>>192
徴兵されるころには終わってるよ。この国。

199 :名無しちゃむ:01/09/17 23:36
>>194
そういえば、アメリカ人は歴史の無さがコンプレックスで
そういうとこに向かうって聴いたことあるような気もする

200 :名無しちゃむ:01/09/17 23:37
>>196
終わり・・・か・・・
でもどうせ死ぬなら戦って死にたくない?    って思うのも平和ボケかなぁ

201 :名無しちゃむ:01/09/17 23:38
>>197
アメリカに合う人もいれば、合わない人もいるだろうから
その辺わなんないけどね
子供の頃からいれば、案外そうなっちゃうかも

202 :名無しちゃむ:01/09/17 23:38
遠くまでのPV大好き
伴の敬礼で何度出(ry

203 :名無しちゃむ:01/09/17 23:38
中東問題って宗教戦争じゃないのな

204 :名無しちゃむ:01/09/17 23:38
日本が占領されたとき、湾岸戦争みたいに多国籍軍がやってくるのか?

205 :名無しちゃむ:01/09/17 23:39
>>200
う〜ん、まあ、無駄に殺されちゃうくらいなら
そう思うかもしれないけどね
その辺のことは、そのときになってみないとわかんないね
やっぱ、生きてられるものなら生きてようって思うかもしれないし・・・

206 :名無しちゃむ:01/09/17 23:39
>>201
マクドナルドみたいだ

207 :名無しちゃむ:01/09/17 23:39
>>204
どこに占領されるかにも拠るんじゃない?

208 :名無しちゃむ:01/09/17 23:40
>>203
アラブの地を騙し取った、西洋文明が許せんのよ。

209 :名無しちゃむ:01/09/17 23:40
ロシアに3000ラディン

210 :名無しちゃむ:01/09/17 23:40
守らなきゃいけない人がいれば戦おうとも思うんだが

211 :名無しちゃむ:01/09/17 23:40
しかし、かちゅエラー無くなったと来たら
人口増えるかな?

212 :名無しちゃむ:01/09/17 23:41
>>210
ちゃむのために・・・か

213 :名無しちゃむ:01/09/17 23:41
琉球王朝に20アフガン

214 :名無しちゃむ:01/09/17 23:41
とりあえず、総統のもとに集合な!

215 :名無しちゃむ:01/09/17 23:41
市井のデビューCDの売上はそのまま義援金になるらしい

216 :名無しちゃむ:01/09/17 23:42
>>212
てゆうか、もっと身近な人で
嫁も子供もいないしなぁ

217 :名無しちゃむ:01/09/17 23:42
>>215
ビリオンヒット決定!

218 :名無しちゃむ:01/09/17 23:42
市井のためなら心臓移植してもいいという奴らばかりだった

219 :名無しちゃむ:01/09/17 23:43
関東大震災(直下型 あったとして市井助けに行く?

220 :名無しちゃむ:01/09/17 23:43
アメリカ人が群集で星条旗を作ってるのを見て
北朝鮮のマスゲームと変わり無いじゃんておもたよ

221 :名無しちゃむ:01/09/17 23:43
>>218
過去形じゃありませんよ(w

222 :名無しちゃむ:01/09/17 23:43
>>219
何処に助けにいけばいいの?
おせーて。

223 :名無しちゃむ:01/09/17 23:44
>>219
俺を助けに来てくれ!

224 :名無しちゃむ:01/09/17 23:44
君は国のために死ねるか?by杉良

225 :名無しちゃむ:01/09/17 23:44
>>220
骨の部分が違うんでない?
某あの方独りと、国民一人一人かってとこかね

226 :名無しちゃむ:01/09/17 23:44
>>222
どことなく
>>223
勿論

227 :名無しちゃむ:01/09/17 23:45
TVで死亡者名簿にて市井紗耶香を確認
しばし思いにふける

228 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:45
お前ら他スレにも書けよ

229 :名無しちゃむ:01/09/17 23:46
爆発、いまにも崩れそうなビル、ギリギリ逃げられそう、後ろからヽ^∀^ノ <たすけてぇ・・・ の声

ユーならどうすル?

230 :名無しちゃむ:01/09/17 23:46
>>228
君の立てたスレそんなに盛り上がってないの?(シンパイ

231 :名無しちゃむ:01/09/17 23:46
核自爆してほしいな
そのシーンを第九でも聞きながら何度も見るから

232 :名無しちゃむ:01/09/17 23:47
>>229
見捨てる
                                          ハズガナイYO!!!

233 :名無しちゃむ:01/09/17 23:47
>>229
ここで市井の死に様を実況するさъ( ゚ー^)

234 :名無しちゃむ:01/09/17 23:47
博士の異常な愛情

235 :名無しちゃむ:01/09/17 23:47
>>229
しょん便ちびる

236 :名無しちゃむ:01/09/17 23:48
>>229
戻って助けに行くに決まってます

>>231
博士の〜のラストの曲もなかなかって、おい!

237 :名無しちゃむ:01/09/17 23:48
>>229
まずは手をとる   

238 :名無しちゃむ:01/09/17 23:48
>>231
俺は世情と防人の歌を聴きながらみる

239 :名無しちゃむ:01/09/17 23:48
全員屍姦キボーンなくせに

240 :名無しちゃむ:01/09/17 23:49
>>233
ヽ^Д^ノ <鬼!悪魔!

241 :名無しちゃむ:01/09/17 23:49
しかし、原発に突っ込んでたと思うと・・・

242 :名無しちゃむ:01/09/17 23:49
いつのまに戻してるんだ(w

243 :名無しちゃむ:01/09/17 23:49
このスレ以外動いてないんだが、、、他メンは何処へ行った?

244 :名無しちゃむ:01/09/17 23:50
ラディぴょんのテーマ曲

245 :名無しちゃむ:01/09/17 23:50
>>229
もどってビル崩れてくる前に一発ヤ(r

246 :名無しちゃむ:01/09/17 23:51
>>243
皆んな豚とか、各個の避難所暮らしになれちゃったのかね

247 :名無しちゃむ:01/09/17 23:51
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1000370246&st=606&to=606&nofirst=true
ちゃむはつんくみたいにならないでね。

248 :名無しちゃむ:01/09/17 23:51
>>243
ここ、市井紗耶香板になったらしいよ(

249 :名無しちゃむ:01/09/17 23:52
ラストに流れるヴェラ・リンの歌『また逢いましょう』

また、会いましょう、どこか、いつかは分からないけれど
でも、いつかまた、晴れた日にきっと会える
いつものように、笑顔を絶やさないで
青空が暗い雲を吹き飛ばしてくれるまで

知ってる人に会ったら、よろしく言って
きっと、もうじき会えると伝えて
私がこの歌を歌っていたと言えば
きっと、みんな喜ぶでしょう

また、会いましょう、どこか、いつかは分からないけれど
でも、いつかまた、晴れた日にきっと会える

250 :名無しちゃむ:01/09/17 23:52
>>241
俺も思った。
でも例えば爆発ぐらいで核爆起こす構造なのかな?

251 :名無しちゃむ:01/09/17 23:53
ぁゃゃヲタ大人しいね(w

252 :名無しちゃむ:01/09/17 23:53
>>248
だったらフシアナやめてデフォルト名無しちゃむにしてくれたらいいのに

253 :名無しちゃむ:01/09/17 23:54
>>249
いやぁ、素晴らしいよね、歌詞が
感動しちゃったもの(w
キューブリックマンセー

254 :名無しちゃむ:01/09/17 23:54
>>250
漏れるんじゃない。チェルノブイルみたいに。

255 :名無しちゃむ:01/09/17 23:55
>>252
ほら、俺たちMでしょ?だからわかるよね、なんていうのかな、、
びくびくしてたい

256 :名無しちゃむ:01/09/17 23:55
>>250
核爆はおきないかもしれないけど、放射線漏れはあるよね
あと、爆風で近隣に放射性物質撒き散らされちゃったりとか?

257 :名無しちゃむ:01/09/17 23:55
>>251
慣れっこ(エッヘン

258 :名無しちゃむ:01/09/17 23:56
>>255
僕はMと言うよりM。かな

259 :名無しちゃむ:01/09/17 23:56
>>250
ジェット機突っ込んだら耐えられないと思われ

260 :名無しちゃむ:01/09/17 23:57
>>254-256
だったら突っ込めばいいのに。
一方でビルに飛行機ぶつけ 何時間後に原子力発電所爆破とか

261 :名無しちゃむ:01/09/17 23:58
あ、田舎にあるのかもそう言うの考えて

262 :名無しちゃむ:01/09/17 23:59
とりあえずアメリカはマルコムXを殺せ

263 :名無しちゃむ:01/09/17 23:59
>>260
なるほど・・・
だけど、原発の上空近辺に不信機発見したら
さすがにスクランブルかけるんじゃない?<空軍

264 :名無しちゃむ:01/09/18 00:00
>>260
原発は、アメリカのシンボリックな物じゃないから・・

265 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:00
撃墜命令は出てたらしいからな

266 :名無しちゃむ:01/09/18 00:01
>>262
遅っ!

267 :名無しちゃむ:01/09/18 00:01
>>265
例のピッツバーグ?に落ちたやつが怪しいらしいね

268 :名無しちゃむ:01/09/18 00:01
>>265
日本なら無理だね。たとえ命令出したとしてもすでに突撃されてそう

269 :名無しちゃむ:01/09/18 00:01
キャンプ・デービッド狙ってのは撃墜されたんだよね?

270 :名無しちゃむ:01/09/18 00:02
ミニモニテロフォンだ ラディンディンディン

271 :名無しちゃむ:01/09/18 00:02
>>269
誰もふれないけどね。

272 :名無しちゃむ:01/09/18 00:02
>>263
映画みたいに裏切り者っていないのかな?米軍

273 :名無しちゃむ:01/09/18 00:02
市井復帰のニュースはグリーンスパンが発表しそう

274 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
>>270
あの替え歌は不謹慎すぎるがワラタ(w

275 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
オロオロしてる間に11機全部成功されてそうなハポン

276 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
NASAつっこんだらかなりの痛手にならない?
金かかってるから

277 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
ウサマ・デラ・ベッピン

278 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
>>269
アメリカ人の友人は撃墜やむなしって言ってた

279 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
>>272
空軍に入るほどの人間にはいないんじゃないかなぁ
あの人たちの愛国心って並じゃなさそう

280 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
>>273
アフガン発(w

281 :名無しちゃむ:01/09/18 00:03
>>269
勇敢な乗客がわざと墜落させたらしいが・・・
作り話臭いね

282 :名無しちゃむ:01/09/18 00:04
>>274
友達の携帯に送ったら爆笑してた

283 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
>>282
ホワイトハウスに送ってみ

284 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
>>275
ありうるよなぁ・・・
っていうか、多分そうだね・・・

285 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
外国に友達がいるってカッコイイな。

ボクには国内にもいないのに。

286 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
>>282
なにそれ?

287 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
シリコンバレーetc・・・の工業地帯に突っ込んでも燃え広がったりして被害大きそう

288 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
>>281
操縦桿握れたなら、着陸試すんじゃな〜い?(r

289 :名無しちゃむ:01/09/18 00:05
あの・・・しばらく家いなかったんだけどここでいいの?
浦島太郎状態だよ、僕

290 :名無しちゃむ:01/09/18 00:06
>>287
ああ、PC関連っていうか、MSとかに落ちたら
案外すごいことになったかもね

291 :名無しちゃむ:01/09/18 00:06
日本に潜入したテロリストがコワヒ(ブルブル

292 :名無しちゃむ:01/09/18 00:06
>>289
おかえり
ここでいいよ(ギュ

293 :名無しちゃむ:01/09/18 00:06
>>285
俺がいるじゃないか!!!!!!
                              キモ

294 :名無しちゃむ:01/09/18 00:07
>>285
いたらいたで、辛いよ・・・

295 :名無しちゃむ:01/09/18 00:07
>>291
一時飛行機乗りたくない
もともと飛行機好きじゃないし・・・

296 :名無しちゃむ:01/09/18 00:07
狼が雑談スレに来てるな
こっちに戻ってきたらいいのにな

297 :名無しちゃむ:01/09/18 00:08
ののたんと僕は飛行機大好き

298 :名無しちゃむ:01/09/18 00:07
>>292
ありがとう!
ヒサブリに会えて嬉しいよ!(チュ

299 ::01/09/18 00:08
>>296
何か用か?

300 :名無しちゃむ:01/09/18 00:09
>>293
大好き!!!!         オエ
>>294
どうして?

301 :名無しちゃむ:01/09/18 00:09
>>298
今までどうしてたの?

302 :名無しちゃむ:01/09/18 00:09
>>299
にせも(ry

303 :名無しちゃむ:01/09/18 00:09
飛行機よりあいぼんに乗りたい

304 :名無しちゃむ:01/09/18 00:10
>>303
バiタ発見、通報、逮捕、起訴、有罪確定

305 :名無しちゃむ:01/09/18 00:10
平家=イギリス
モムス=アメリカ イギリスの妹分
姫路猿=日本 アメリカの妹分

306 :名無しちゃむ:01/09/18 00:10
>>301
え・・・・と・・・・事情があって・・・(ボソボソ

307 :名無しちゃむ:01/09/18 00:12
>>305
タリバン=ちゃ(ry

308 :名無しちゃむ:01/09/18 00:12
>>306
ほら、頑張って言いなさい

309 :松浦亜弥:01/09/18 00:13
小山君とドッキドキラブメールして待ち合わせして
トロピカル恋して夕暮れに涙色だったの

310 :名無しちゃむ:01/09/18 00:13
>>306
さては、あややヲタやってたな!

311 :名無しちゃむ:01/09/18 00:13
ハワイ=ココナッツ娘

312 :名無しちゃむ:01/09/18 00:14
>>307
かつてはアメリカ(モームス)の支援を受けて頑張ってたのに
用済みになったら邪魔者テロリスト扱いのタリバン(ちゃむ)

313 :名無しちゃむ:01/09/18 00:14
>>308
え・・・と・・爺ちゃん怪我して実家帰ってただけです・・・

314 :名無しちゃむ:01/09/18 00:15
つんくはロスチャイルドでな

315 :名無しちゃむ:01/09/18 00:16
>>313
よく無事だったな・・・じっちゃんは何階にいたの?

316 :名無しちゃむ:01/09/18 00:16
>>313
・・・ふ〜ん(ジロジロ
まあ、そういうことにしとこう、大変だったね、お帰り

317 :名無しちゃむ:01/09/18 00:17
なんか、えらく上手い例えができつつあるな(w

318 :名無しちゃむ:01/09/18 00:17
>>315
地下

319 :名無しちゃむ:01/09/18 00:17
写真が出るまであややを信じます

320 :名無しちゃむ:01/09/18 00:18
EEジャンプの位置付けが難しいな・・・

321 :名無しちゃむ:01/09/18 00:18
ラストエンペラー=

322 :名無しちゃむ:01/09/18 00:19
松浦陥落記念あげ

323 :名無しちゃむ:01/09/18 00:19
>>316
ただいま(ギュ
ここにいるとほっとするよ(カオマッカ

324 :名無しちゃむ:01/09/18 00:20
亜弥ちゃんなんかあったの?

325 :名無しちゃむ:01/09/18 00:20
>>320
朝鮮   ソニン=韓国 ユウキ=北朝鮮

326 :名無しちゃむ:01/09/18 00:20
>>325
アメリカと北の関係がちょっとアレではないかい?

327 :名無しちゃむ:01/09/18 00:21
ロシアは核売ったから参戦しないとみた!

328 :名無しちゃむ:01/09/18 00:21
黒人って17歳くらいで体できあがっちゃうの?

329 :名無しちゃむ:01/09/18 00:21
>>325
タリバン(ちゃむ)とユウキ(北朝鮮)の繋がりが!!!!

330 :名無しちゃむ:01/09/18 00:22
>>325
ソニンは北の人らしい。

331 :名無しちゃむ:01/09/18 00:23
>>326
それもそうだ   そもそもEEと娘の関係て微妙かな

332 :名無しちゃむ:01/09/18 00:23
>>330
うんにゃ、学校がそれ系なだけで
韓国系らしいけど

333 :名無しちゃむ :01/09/18 00:23
sageないって決めたんだね・・・

334 :名無しちゃむ:01/09/18 00:24
>>331
後藤と、和田つながり
と考えると、全く無い物でもないんだけどね

335 :名無しちゃむ:01/09/18 00:24
たったひとつだけ

336 :名無しちゃむ:01/09/18 00:24
>>333
わたしageる!
もう絶対sageない!
ごめんね!(デイイノカナ?

337 :名無しちゃむ:01/09/18 00:25
もうsageはいらない
本当のhataと本当のてるてる(r

338 :名無しちゃむ:01/09/18 00:25
>>334
オーストラリアかカナダあたりかな

339 :名無しちゃむ:01/09/18 00:26
>>338
カナダ、かねぇ
地理的にも近くだし

340 :名無しちゃむ:01/09/18 00:26
>>333
オイラはsageる気ムンムンよ

341 :名無しちゃむ:01/09/18 00:26
幸か不幸か最近 生活のリズムが正常に戻りつつある。
おやすみ。

溜めて溜めて週末にドッパアアァァァアァとちゃむるよ。

342 :名無しちゃむ:01/09/18 00:27
ハロプロ板って全然人居ないよ・・・姫路少女ヲタ出張すべし

343 :名無しちゃむ:01/09/18 00:26
リカティしゅきしゅき

344 :名無しちゃむ:01/09/18 00:27
>>341
週末に人がいたためしはない

345 :名無しちゃむ:01/09/18 00:28
>>339
メキシコでもええかな、出稼ぎって感じだし

346 :名無しちゃむ:01/09/18 00:28
>>341
まっとるでよ・・・

347 :名無しちゃむ:01/09/18 00:29
>>345
う〜ん、兄弟関係ってことを考慮すると
カナダの方が近しい
って、何でこんなことで話し合いせなあかんの(w

348 :名無しちゃむ:01/09/18 00:29
>>342
お前の指図にはのなない

349 :名無しちゃむ:01/09/18 00:30
>>347
そやね(w まぁ中澤はアラスカだけど

350 :名無しちゃむ:01/09/18 00:31
姫路逝ってきました。所要で

351 :名無しちゃむ:01/09/18 00:32
>>349
なるほど、資源が豊富で手放せないね

352 :名無しちゃむ:01/09/18 00:32
ユダヤ勢力 つんく
イギリス 平家
アメリカ モームス
日本 松浦
タリバン 市井
EEジャンプ ???

353 :名無しちゃむ:01/09/18 00:33
>>351
惜しい人無くしたよね

354 :名無しちゃむ:01/09/18 00:34
なんとなく華僑

355 :名無しちゃむ:01/09/18 00:34
ちゃむもあややも時間泥棒
うばった時間返して!!

356 :名無しちゃむ:01/09/18 00:34
>>353
亡くしてない亡くしてない!
対ロシアの防衛線だよ、重要よ

357 :名無しちゃむ:01/09/18 00:37
椛タンはパキスタン

保田はヤスダニスタン

358 :名無しちゃむ:01/09/18 00:36
>>355
心も奪われてます

359 :名無しちゃむ:01/09/18 00:38
ソニン=インド ユウキ=パキスタン

360 :名無しちゃむ:01/09/18 00:38
>>358
銭型ハケーン!

361 :名無しちゃむ:01/09/18 00:38
>>359
そんなに関係悪いのか(w

362 :名無しちゃむ:01/09/18 00:40
>>361
板ばさみって感じを表したかったんだけれどね

363 :名無しちゃむ:01/09/18 00:40
イエッ! ハウッ!

364 :名無しちゃむ:01/09/18 00:42
人いないね。ここも板全体も

365 :名無しちゃむ:01/09/18 00:46
>>364
あまりに分散しすぎたのかな?
だとすると、向こうの思惑通りだと思うけど

366 :名無しちゃむ:01/09/18 00:47
え?ちゃむっ子も分散しちゃったの?(ナミダメ

367 :名無しちゃむ:01/09/18 00:49
>>366
ちゃむっ子の場合、分散でなくて
卒業しちゃった子も結構いるのかな・・・

368 :名無しちゃむ:01/09/18 00:51
9/14 23:00
〜9/15 8:00      ちゃむる
    〜15:00    ファミコン
    〜20:00    睡眠
〜9/16 12:00    ファミコン
    〜24:00    睡眠

ここ最近のタイムスケジュール

369 :名無しちゃむ:01/09/18 00:52

間違えちった。日にちを1日進めてください。

370 :名無しちゃむ:01/09/18 00:53
>>368
ふぁ、ファミコンっすか!

371 :名無しちゃむ:01/09/18 00:54
「あややは天使、唯一の処女」

372 :名無しちゃむ:01/09/18 00:54
自爆テロ(w

373 :名無しちゃむ:01/09/18 00:54
>>370
はい、ファミコンます。
ずっと同じゲームをやってるます。

374 :名無しちゃむ:01/09/18 00:55
昭和からタイムスリッパしてきた人が約1名いるな。

375 :名無しちゃむ:01/09/18 00:56
>>373
旧型で?タイトルは?(キョウミシンシン

376 :名無しちゃむ:01/09/18 00:56
200 名前:松浦亜弥 投稿日:2001/09/17(月) 12:43
ふぁい、松浦亜弥です。
みなさん、心配おかけしちゃってごめんなさい。
なんか記事が出ちゃったみたいなんですけれども、
その方とはお会いしたこともないんですよ。。
いつかは恋愛もしてみたいけど、今はファンのみなさんの
ために歌うことで精一杯ですので、安心して下さい!
松浦亜弥でした!!


よかったぁ、本当によかったぁ〜。(ホッ

377 :名無しちゃむ:01/09/18 00:56
>>374
なんとなくDr.スランプアラレちゃん好きだったっぽい人ハケーン

378 :名無しちゃむ:01/09/18 00:57
>>376
ここに貼るなや
氏ね!!

379 :名無しちゃむ:01/09/18 00:56
>>374
タイムストリップだろ!?バーカ!!(プププ

380 :名無しちゃむ:01/09/18 00:58
>>375
アドベンチャーズ・オブ・ロロ2 (パズルゲーム)
モチロソ旧型ヨ。

381 :名無しちゃむ:01/09/18 00:59
>>380
か・・・(・∀・)カコイイ!
なぜにそのタイトル?

382 :名無しちゃむ:01/09/18 00:59
あややが僕にくれた物 とろとろボイスのラブソング
あややが僕にくれた物 ぬるぬる仕草に揺れる胸
あややが僕にくれた物 夢にまで見た握手会
あややが僕にくれた物 ちゃむ以来の恋心

大好きだったけど 彼氏がいたなんて
大好きだったけど 最後のプレゼント
パイパイ マイスゥイートあやや
アルバム買わないよ

383 :名無しちゃむ:01/09/18 00:59
>>378
376じゃないが、なんでそんなにカリカリしてるの?マターリιょぅょ

384 :名無しちゃむ:01/09/18 01:00
>>382
そこ!ジッタリンジンを汚さないように

385 :名無しちゃむ:01/09/18 01:01
ミニモニリンリン変え歌張って

386 :名無しちゃむ:01/09/18 01:02
らじおちゃむ2がジェット人を思い浮かべてるに3ガバス

387 :名無しちゃむ:01/09/18 01:03
>>381
小学生の頃から度々挑戦してるんだけどクリアできないの。
それで、最近また始めたらやっぱり思考力とか上がってて、
いい感じで進めてるんだよぅ。
しかも攻略ページないから自力で解くしかないの。

388 :名無しちゃむ:01/09/18 01:04
ミスタ・・・、ジェット人参なのに・・・

               バ イ  バ      ィ

389 :名無しちゃむ:01/09/18 01:04
>>388
い     き               ろ

390 :名無しちゃむ:01/09/18 01:05
>>387
うむ、(・∀・)カコイイ!ね
ガンガレ、かげながら応援してるぞ

391 :名無しちゃむ:01/09/18 01:07
>>387
今ちょっとやってみた。面白いかも

392 :名無しちゃむ:01/09/18 01:08
>>391
持ってるんだ(w

393 :名無しちゃむ:01/09/18 01:10
>>391
持ってるの?
ぼく以外でこれ持ってる人初めて出会った!!(ウレP
14-3が異常に難しかったよ。今15-1でつまってるよ。
それより前の面ならアドバイスできまヌ。

394 :名無しちゃむ:01/09/18 01:17
http://cinema.media.iis.u-tokyo.ac.jp/movie.cgi?mid=4657

395 :名無しちゃむ:01/09/18 01:17
>>393
ロム

396 :名無しちゃむ:01/09/18 01:18
>>394
それは見たことない・・・

397 :名無しちゃむ:01/09/18 01:21
最近いつもこんな感じ?みんな卒業しちゃったの?

398 :名無しちゃむ:01/09/18 01:23
>>397
眠い。

399 :名無しちゃむ:01/09/18 01:24
>>395
エミュレター??
googleで検索してもヒットしなかったし、
攻略ペイヂ作ろかな・・・(ボソッ

400 :名無しちゃむ:01/09/18 01:24
あたしゃここにいるよ!

401 :名無しちゃむ:01/09/18 01:26
>>397
人少ないときは徹底的にいないけど
いるときはいる
例のテロの日とかは久々に、人多かったっけな・・・

402 :名無しちゃむ:01/09/18 01:28
さっき来てログ読んでるけど、今日はテレホ直後は盛り上がってるじゃない

403 :名無しちゃむ:01/09/18 01:29
>>402
もしかしたら常時化とかで、時間繰り上がったのかな
と一瞬思ったが
今日はある意味祭りだったからね・・・

404 :名無しちゃむ:01/09/18 01:30
>>403
なんの祭?

405 :名無しちゃむ:01/09/18 01:30
やっぱドッキドキはいい曲だなぁ。

406 :名無しちゃむ:01/09/18 01:30
>>404
N.Y.大暴落祭り

407 :名無しちゃむ:01/09/18 01:31
おはよう
人いないね
おやすみ

408 :名無しちゃむ:01/09/18 01:31
だれかモーニングコール落とせた人いない?

409 :名無しちゃむ:01/09/18 01:32
>>407
いるよ!(オオゴエ・・・

410 :名無しちゃむ:01/09/18 01:32
あれ!?かちゅエラー出なくなってない?
デフォルトも残ってるよおおお?

411 :名無しちゃむ:01/09/18 01:33
>>399
うん。 なんだか難しい

412 :名無しちゃむ:01/09/18 01:33
>>410
うん、テレホくらいから急に
これでかなり快適になったよね

413 :名無しちゃむ:01/09/18 01:34
さよなら三角またきて仁鶴

414 :名無しちゃむ:01/09/18 01:36
四角い仁鶴がまぁるく(ry

415 :名無しちゃむ:01/09/18 01:36
ふしあな気にせずに書き込めるね
ふぇdんl;あrfんhl;あgんじゃんgr¥;ljな¥;dfじゃ

416 :名無しちゃむ:01/09/18 01:38
>>408
どこの?

417 :名無しちゃむ:01/09/18 01:39
日テレにミニモニ

418 :名無しちゃむ:01/09/18 01:39
>>416
深夜2

419 :名無しちゃむ:01/09/18 01:41
プレステやってましたって言い訳ってなんだけ結構キャワイイね。

420 :名無しちゃむ:01/09/18 01:41
>>418
あったっけ?
何日前くらい?

421 :名無しちゃむ:01/09/18 01:43
あややのたわわでふわわなオパパイ。

422 :名無しちゃむ:01/09/18 01:44
>>411
でしょでしょ。ねぇわからない面ない?
教えてあげるよねぇってばぁ!!(ベタベター

423 :名無しちゃむ:01/09/18 01:45
>>420
昨日か一昨日

424 :名無しちゃむ:01/09/18 01:47
>>423
スパモでないの?
なんか板に無いみたいなんだけど・・・

425 :csc-268.aichi.mbn.or.jpさん:01/09/18 01:47
やっとヽ^D^ノスレみつけただよ。
何処にあるかずっとさがしてた

426 :名無しちゃむ:01/09/18 01:47
リカティ、愛してるよ

427 :名無しちゃむ:01/09/18 01:48
デカモニ(・∀・)イイ

428 :名無しちゃむ:01/09/18 01:49
晒してしまた・・・なんか、わすれてたよ

429 :名無しちゃむ:01/09/18 01:50
>>425
おひさ〜
おつかれさま、今までどこいたの?

430 :名無しちゃむ:01/09/18 01:50
>>425
愛知県民ハケン

431 :名無しちゃむ:01/09/18 01:51
ういろうよりなごやんの方がウマイ

432 :名無しちゃむ:01/09/18 01:52
えびフリャイ

433 :名無しちゃむ:01/09/18 01:52
豚とかねえ。。。いろいろまわったよ

434 :名無しちゃむ:01/09/18 01:52
味噌カツうまかったよ

435 :名無しちゃむ:01/09/18 01:54
>>433
なっちが豚とか言うなぁ!!

436 :名無しちゃむ:01/09/18 01:54
>>433
いつから見失ったの?

437 :名無しちゃむ:01/09/18 01:55
>>422
いいの自分の力でとくの (ヒッツクナヨ

438 :名無しちゃむ:01/09/18 01:56
例の8/26のあと、1回避難所でみかけたきり。

439 :名無しちゃむ:01/09/18 01:56
>>424
なんか消えちゃってる
モーニングコール一度でいいから聞きたかった

440 :名無しちゃむ:01/09/18 01:57
>>439
きえちゃってるね、俺も落としてないみたいだ
ごめんね

441 :名無しちゃむ:01/09/18 01:57
>>439
何ならまた陸してみれば?

442 :名無しちゃむ:01/09/18 01:58
>>438
今までどこいったりしてた?

443 :名無しちゃむ:01/09/18 01:58
>>438
いちいちゃんねるは覗かなかったの?

444 :名無しちゃむ:01/09/18 01:59
>>440
これだけたくさんサイトあるのに福モノをみたこと一度もない

445 :名無しちゃむ:01/09/18 01:59
>>441
うん、そうしてみる

446 :名無しちゃむ:01/09/18 01:59
FUJIWARAはなんか嫌い

447 :名無しちゃむ:01/09/18 02:00
>>444
福ちゃんサイトといえばもはやあそこだけだろうし
あそこに無ければ無い、見たいな感じなのかね

福ちゃんといえば、初期のスパモにでてないかい?

448 :名無しちゃむ:01/09/18 02:02
>>437
ねぇねぇどこまで進んだのぉ??(セクハラ
わからなかったらいつでも訊いてね。
ぼくはいつでもいるからね・・・それじゃ・・

449 :名無しちゃむ:01/09/18 02:04
>>448
それじゃって、、、、まだ全然進んでないよ。

450 :名無しちゃむ:01/09/18 02:06
>>447
ちょうど昨日スパモ第一回放送落としたけど
その前の週が最後のモーニングコールだったみたい

451 :名無しちゃむ:01/09/18 02:08
モー娘。’sVOICE

452 :名無しちゃむ:01/09/18 02:08
>>450
へぇ〜、そうなんだ
その頃のラジオには詳しくないからなぁ
スパモってどう?
俺何回か聞いたことあるけど、安倍の福ちゃんに対する
べたべたぶりが異常だったなぁと記憶してる(w

453 :名無しちゃむ:01/09/18 02:09
http://www.adultangel.com/bbs/toukou/img-box/img20010917022024.jpg
テロリストが日本に潜伏したって、冗談でしょ・・・?(ブルブル
いちいちゃんたすけて・・・!!

454 :名無しちゃむ:01/09/18 02:09
っつーか太ったかなぁ。痩せなきゃ

455 :名無しちゃむ:01/09/18 02:10
>>452
その頃ラジオなんて聴いてなかった

456 :名無しちゃむ:01/09/18 02:10
高橋の誕生日わかる?

457 :名無しちゃむ:01/09/18 02:11
関西人ですが、昨日ハロモニの前に調教やっててびっくりした。
ていうかいったいいつからやってたんだよ・・・(悔し涙

458 :名無しちゃむ:01/09/18 02:11
パピヨン見おわた ひたすら辛くだるかった

459 :名無しちゃむ:01/09/18 02:11
>>453
ガセだよ、ガ・セ!



(ガタガタ

460 :名無しちゃむ:01/09/18 02:11
>>453
ヽ^∀^ノ <遅い!!

461 :名無しちゃむ:01/09/18 02:11
>>453
市井ちゃんが指導者だよ

462 :名無しちゃむ:01/09/18 02:12
>>457
まじで????っつーか京都はかんけーねえええええええええええええ

463 :名無しちゃむ:01/09/18 02:12
>>456
もう過ぎたらしいけど

464 :名無しちゃむ:01/09/18 02:12
昨日のMUSIXでまこたんが「アルバムも覚えなきゃ・・」って言ってたけど、
これってもしかして衝撃情報でしょうか?

465 :名無しちゃむ:01/09/18 02:12
http://www.geocities.com/heppoko_man/ichiiwalk.gif

キャワイイ

466 :名無しちゃむ:01/09/18 02:12
>>458
他のラインナップは?

  

467 :名無しちゃむ:01/09/18 02:13
あえて言おう!KBS京都逝って吉であると!!(ナミダ

468 :名無しちゃむ:01/09/18 02:13
>>464
過去のってことでしょ?
昔の曲知らなきゃコンサでも歌えんだろうし

469 :名無しちゃむ:01/09/18 02:14
>>465
抱きしめたくって仕方が無い

470 :名無しちゃむ:01/09/18 02:14
みんなラジオあんまり興味ないみたいだね
スーパーモーニングダイバーも落とさなかったの?

471 :名無しちゃむ:01/09/18 02:14
>>464
コンサートのためにアルバムに入ってる曲も覚えなきゃってことじゃない?

472 :名無しちゃむ:01/09/18 02:14
正直、リアル市井ちゃんの顔忘れつつある。
ヽ^∀^ノ ←この子のイメージのほうが大きくなってしまった。

473 :名無しちゃむ:01/09/18 02:15
>>464
ベストのことだろ
コンサートに参加するから過去曲憶えるのに苦労してるんだろ

474 :名無しちゃむ:01/09/18 02:15
>>470
ちゃむがらみで無いとね
ダイバーとかなら何を置いてでも落とすけど・・・

475 :名無しちゃむ:01/09/18 02:15
>>465
びっこひいてるよ・・・(ボソッ

476 :名無しちゃむ:01/09/18 02:16
>>466
インサイダー 実話を元にした(略 面白かった
ツインタウン トレインスポッティングのようなのを期待したがつまんね
アイズワイズシャット 意味不明・・・

今からエースベンチュラ見る

477 :名無しちゃむ:01/09/18 02:16
>>470
10月分なら>>451にある

478 :名無しちゃむ:01/09/18 02:16
>>474
一応ダイバーなんですけど・・・

479 :名無しちゃむ:01/09/18 02:16
>>470
スーパーモーニングライダーのこと?
あのなっちはキャワイかったなぁ・・・
いったい何万人になっちヲタが癒されていたことだろうなぁ

480 :名無しちゃむ:01/09/18 02:17
>>472
http://isweb30.infoseek.co.jp/art/cham11/public_html/ilink/666.jpg
↑こんな顔してらっしゃいますよ

481 :名無しちゃむ:01/09/18 02:17
友達になっちが豚だって言われた。
悔しくてトイレで泣いた。

482 :名無しちゃむ:01/09/18 02:17
昨日のおしゃれ姦計見て思ったんだけど
市井ってアダチユミに似てない?

483 :名無しちゃむ:01/09/18 02:18
>>478
ダイバーといったら、プッチモニダイバーのことなのッ!(バカッ

484 :名無しちゃむ:01/09/18 02:18
>>480
精神病院(ボソッ

485 :名無しちゃむ:01/09/18 02:18
>>482
アダチ≒伴ちゃん≒ちゃむ

486 :名無しちゃむ:01/09/18 02:18
>>479
俺はALWAYSかけた時にすべてのテープを捨てた

487 :名無しちゃむ:01/09/18 02:18
>>484
メッ!

488 :名無しちゃむ:01/09/18 02:19
>>476
インサイダー以外はずれの予感・・・

489 :名無しちゃむ:01/09/18 02:20
(Ξ^Å^Ξ) <こんにちは、ぼくいちいちゃ〜ん

490 :名無しちゃむ:01/09/18 02:20
>>481
チミチミ、嘘はよくないよ。

491 :名無しちゃむ:01/09/18 02:22
>>486
なっち好きなの?
俺あの番組きくまでなっちがあんな性格の子だって、
知らなかったから萌えたわ。

492 :名無しちゃむ:01/09/18 02:22
http://idol.power.ne.jp/mono/actress/y_adachi/Objects/o00022.jpg
このアダチユミ=脱退直前の微妙に太った市井 めっさ似てる

493 :名無しちゃむ:01/09/18 02:23
>>483
だってスーパーモーニングダイバーって言ってたんだもん
ナチとプッチの3人で

494 :名無しちゃむ:01/09/18 02:23
安倍の声は癒される

495 :名無しちゃむ:01/09/18 02:23
>>492
似てない。果てなく似てない。どっからどーみてもあだちゆみ

496 :名無しちゃむ:01/09/18 02:24
>>492
そんな気もする

497 :名無しちゃむ:01/09/18 02:24
ヤンタンおもしれー

498 :名無しちゃむ:01/09/18 02:24
>>492
萌え〜

499 :名無しちゃむ:01/09/18 02:24
>>492
お前何回死にたい?

500 :名無しちゃむ:01/09/18 02:24
なっちヴォイスはエンジェルヴォイス
否定はゆるさん、絶対肯定のみ

501 :名無しちゃむ:01/09/18 02:25
なっちのこえはこころをやさしくつつみこみ
ちゃむのこえはのうをしげきする

502 :名無しちゃむ:01/09/18 02:25
俺は似てると思う、でも顔でかいね

503 :名無しちゃむ:01/09/18 02:25
>>492
目の白めと黒目の割合とか似てるね

504 :名無しちゃむ:01/09/18 02:25
ビンラディン氏って要するにサイババみたいな、カリスマなの?

505 :名無しちゃむ:01/09/18 02:25
>>492
あ、チョト似てる(w

506 :名無しちゃむ:01/09/18 02:26
>>500
エンジャルヴォイスと言ったらののたんです。
認められません。断固戦います。

507 :ZEEBRA:01/09/18 02:26
ちゃむラッパーはまだか?
まぁ、マジ興味ネェんだけども、一応

508 :名無しちゃむ:01/09/18 02:26
>>492
嫌いな頃の市井に似てる

509 :名無しちゃむ:01/09/18 02:26
俺、安倍萌えない。多分このスレで俺だけ

510 :名無しちゃむ:01/09/18 02:27
>>492の顔をもっと現代風に洗練したらいちいちゃむができあがる。

511 :名無しちゃむ:01/09/18 02:27
なっちだけ見てて に激しく狂おしく萌えた

512 :名無しちゃむ:01/09/18 02:27
>>506
なっちを冒涜する人間は絶対悪、殲滅を完了するまで聖戦は終わらない

513 :名無しちゃむ:01/09/18 02:28
>>509
んなこたぁない

514 :名無しちゃむ:01/09/18 02:28
>>504
カリスマだけどちがう。ジャイアンとスネヲをたして2で割ったちゃむみたいな子

515 :名無しちゃむ:01/09/18 02:28
何で安倍ヲタが多いんだ(w

516 :名無しちゃむ:01/09/18 02:29
>>509
俺がいる

517 :名無しちゃむ:01/09/18 02:29
安倍嫌い

518 :名無しちゃむ:01/09/18 02:29
エンジェルボイス
(●´ー`●) ささやき
( ´D`) ためいき

519 :名無しちゃむ:01/09/18 02:30
まぁ安倍ヲタ一人による自作自演なのだが

520 :名無しちゃむ:01/09/18 02:30
天使の声よりもののたんには天使のブラを

521 :名無しちゃむ:01/09/18 02:30
>>519
それを言っちゃダメ!!

522 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
>>511
あれはキャワイかった、うん、チミの言いたいこと、よくわかる。

523 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
安倍調子乗りすぎ

524 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
ベージュの(r

525 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
この板は安倍ヲタと市井ヲタしかいない、と言われております

526 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
どっちにしても落としてないなら消える前に落とした方がいいよ
スパモダイバー1999/12/28

527 :名無しちゃむ:01/09/18 02:31
安倍の顔きらい

528 :名無しちゃむ:01/09/18 02:32
落としたいからアドレスプリーズ

529 :名無しちゃむ:01/09/18 02:32
安倍、辻←全く萌えない
吉澤、後藤、保田←あんまり萌えない
他←萌える
リカティ、あやや←神
新メン←あんまりわからんけど高橋は萌えそうな気配

530 :名無しちゃむ:01/09/18 02:33
>>525
なんて偏った板だ(w

531 :名無しちゃむ:01/09/18 02:33
ヤソタソはりんねが居ないと面白いな

532 :名無しちゃむ:01/09/18 02:33
>>528
ミッドナイト2に行けばある

533 :名無しちゃむ:01/09/18 02:33
>>529
石皮じゃん

534 :名無しちゃむ:01/09/18 02:33
>>529
石皮

535 :名無しちゃむ:01/09/18 02:34
ヤグヲタも居るよ★

536 :名無しちゃむ:01/09/18 02:34
安倍に萌えない奴は破門。

537 :名無しちゃむ:01/09/18 02:35
ああ、スーパーモーニングダイバーってそのことだったのか。

とりっこだよ。

538 :名無しちゃむ:01/09/18 02:35
>>536
ここで破門される覚えは無い!
破門返し!

539 :名無しちゃむ:01/09/18 02:35
げっ9000割ったぞ

540 :名無しちゃむ:01/09/18 02:34
しょうがないな
俺はいいらさんに萌えるか

541 :名無しちゃむ:01/09/18 02:35
安倍←天使
マツーラ←ピクシー
石川・矢口・飯田←かわいいんじゃねーの?
後藤・吉澤←かわいかった
ダーヤス←ダーヤス
他←いらん

542 :名無しちゃむ:01/09/18 02:36
>>529
おまえと俺は似てる
でもチト違う

543 :名無しちゃむ:01/09/18 02:37
>>539
安心してたのに・・・
何でこうも急降下したんだ?

544 :名無しちゃむ:01/09/18 02:37
あやや交際はどうせガセだろといって歯牙にもかけないが、
ベージュ下着着用義務についてはへーそうなんだと無条件に信じてしまう、
そんな都合のいいモーヲタ萌え。

545 :名無しちゃむ:01/09/18 02:37
>>532
ありがと、今から全部落とす
でも多分一個も聞かないと思われ

546 :名無しちゃむ:01/09/18 02:37
>>542
聞かせておくれ、君の話を

547 :名無しちゃむ:01/09/18 02:38
>>545
なんとなく気持ちがわかる・・・
聞かないんだよなぁ(w

548 :名無しちゃむ:01/09/18 02:39
あやや←「「「「萌」」」」
まっと←萌

549 :名無しちゃむ:01/09/18 02:40
俺も都合のいいことしか信じないや(テヘ
badな話は全て電波認定

550 :名無しちゃむ:01/09/18 02:40
2:15から突然接続不可になりやがった
ケブール逝って吉澤

551 :名無しちゃむ:01/09/18 02:41
>>546
今は言えない

552 :名無しちゃむ:01/09/18 02:42
昨日改めて実感したことがあるので発表させて。
やっぱりマガジン1ページ目の白あややは本気で妖精だと思う。

553 :名無しちゃむ:01/09/18 02:42
>>550
どこのケーブル?

554 :名無しちゃむ:01/09/18 02:42
>>551
なんでぇ?(ウワメヅカイ

555 :名無しちゃむ:01/09/18 02:43
>>553
伊賀上野CATV 人呼んでICT

556 :名無しちゃむ:01/09/18 02:43
>>554
サンドウィッチ食ってるから

557 :名無しちゃむ:01/09/18 02:44
>>555
カコイイ

558 :名無しちゃむ:01/09/18 02:44
あややのひざこぞうになりたい

559 :TAXI2:01/09/18 02:44
>>555
ニンジャー

560 :名無しちゃむ:01/09/18 02:44
>>556
从・^∀^・从<食べ終わったらおねがぁい

561 :名無しちゃむ:01/09/18 02:45
>>552
まさしくK君の妖精だね!(キャハッ

562 :名無しちゃむ:01/09/18 02:45
デブ少年痩せ

563 :名無しちゃむ:01/09/18 02:45
芭蕉の誕生日に学校が休みになる

564 :名無しちゃむ:01/09/18 02:47
Rにいった
ちょっと悲しくなった
そんな秋の真夜中

565 :名無しちゃむ:01/09/18 02:47
白あややっていい言葉だよなぁ

566 :名無しちゃむ:01/09/18 02:46
また伊賀に行こうかな

567 :名無しちゃむ:01/09/18 02:47
>>560
マジレスしようかと思ったけど、今更できなくなっちゃったよ(テヘ
でも君とは趣味が似てるということで、これで勘弁してください☆

568 :名無しちゃむ:01/09/18 02:48
モーニングコールあったけどPASSがかかってて聴けない・・・・
さっき教えてくれた人は解かるの?

569 :名無しちゃむ:01/09/18 02:48
>>563
午後からね

570 :名無しちゃむ:01/09/18 02:49
>>568
reserved
ちゃんと文章読もうね☆

571 :名無しちゃむ:01/09/18 02:49
3流メディアの記事とモー板の発言は同じぐらいの信頼性しかない

572 :名無しちゃむ:01/09/18 02:49
>>567
おまえ、おれ
おれ、おまえ

これで(・∀・)イイ?

573 :名無しちゃむ:01/09/18 02:51
>>566
( `◇´)<来てや

574 :名無しちゃむ:01/09/18 02:51
俳句の宿題がある

575 :名無しちゃむ:01/09/18 02:51
>>572
(・∀・)イイ
(・∀・)イイ
(・∀・)イイ

576 :名無しちゃむ:01/09/18 02:51
>>568
一押しメンバーとか言うやつ?

577 :名無しちゃむ:01/09/18 02:51
あっははははっははははははは!!!!!
ラディン板おもしれ〜〜〜

578 :名無しちゃむ:01/09/18 02:53
>>574
いちいちゃむ ああいちいちゃむ いちいちゃむ

579 :名無しちゃむ:01/09/18 02:54
>>577
そんなとこあるんだ(w

580 :名無しちゃむ:01/09/18 02:54
足り番って事件発生当初はアメリカの捜査に全面的に協力するって言ってなかったけ?
俺の勘違い?

581 :名無しちゃむ:01/09/18 02:53
http://211.125.82.90/bbs/test/read.cgi?bbs=genri&key=000689142&ls=50
濡れ衣にワラタ

582 :名無しちゃむ:01/09/18 02:55
>>581
壮快なほどのJJだ

583 :名無しちゃむ:01/09/18 02:56
>>581
よーやる(w

584 :名無しちゃむ:01/09/18 02:56


伊斯蘭板(イスラム板)@2ch掲示板

2chラジオ
水曜深夜26:30 ■ ▼
イスラム教関連な話題に関して話合う板です。
☆ 煽り・荒らしは、放置してください。
☆ イスラム教、または教徒、信仰に対しての誹謗中傷は禁止します。
【悪意ある書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。】
イスラム教とは
全知全能にして唯一絶対の神であるアッラー(allah)を信仰する宗教。

イスラムの語源
“ 自己委任、引き渡し、一切を相手に任せること”を意味するアラビア語。
宗教的には、唯一絶対の神への“絶対的帰依”を意味する。

イスラム教徒の社会生活を営む上でのルール

・割礼、飲酒、豚肉、利子取得の禁止。
・葬礼の方法、婚姻の規定(一夫四妻の許容、イスラム法官による司婚、非一神教徒との婚姻禁止etc)
・第三者がいないところで未婚のカップルが接近することもダメ。ばれると警察に逮捕されるそうな。
・頭髪は不浄とされ、すねから上の部分などを露出することは非礼とみなされている。
・豚以外に犬も不浄とされている。フェンも不浄?!
・豚以外の動物であっても、しかるべき方法でと殺したのでなければ、ムスリムは食してはいけない。
肉類をはじめとする食料品にハラール(halal)という表示が付いていることがあるが、
これはムスリムが食べることのできる食料品のこと。

http://211.125.82.90/bbs/radin/index2.html

585 :名無しちゃむ:01/09/18 02:57
>>570
解かりました・・・
掲示板の方に目が逝ってコメント呼んでなかった

586 :名無しちゃむ:01/09/18 02:57
>>574
君やたら詳しいね(ビクビク

587 :名無しちゃむ:01/09/18 02:58
イスラム教って酒飲んじゃいけないんだ、ツライネ

588 :名無しちゃむ:01/09/18 02:57
http://211.125.82.90/bbs/test/read.cgi?bbs=radin&key=000738432&ls=50
ぁゃゃビラチラのラジオ??

589 :名無しちゃむ:01/09/18 02:59
>>584
NYC WTCビル飛行機激突関連な話題はビルテロ・事件板で。
ペンタゴーンな話題はペンタゴン板で。
イスラム原理主義な話題はイスラム板で。

板別れすぎ(w

590 :名無しちゃむ:01/09/18 02:59
ペンタゴーンな話題ってなんだよ(w

591 :名無しちゃむ:01/09/18 03:00
♪ミニモニ。テロフォンだ!ラディンディンディン

 テロ行為大好きウサマビンビンビン
 バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン
 ウサマビンビンビン ツーツーツー
 ラディンディンディン プルルルル
 「こちら、アメリカ連合艦隊です」
 報復だ 報復だ
 ハイジャックやりましょう ルンルンルン
 行け行けペンタゴン ルンルンルン
 やばいかな どうですか?
 ラディカルに 仕上げましょう!
 全てのアメリカ人は テロ対象〜
 「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
 楽しいお話を楽しくしましょう
 ミニモニ。テロフォンはウサマ・ビンビンビン・ラディンディディン

こっちの歌詞のほうが売れそう

592 :名無しちゃむ:01/09/18 03:01
何が楽しくてこんなストイックな宗教やってるんだか・・・ とか思うのは俺が日本人だからか

593 :名無しちゃむ:01/09/18 03:01
ラディン板爆笑した

594 :名無しちゃむ:01/09/18 03:02
>>587
俺は素でいけるけどな<禁酒

けど、たしか、例のテロ犯って
空港かどこかのバーで酒の値段で口論したんじゃ・・・

595 :名無しちゃむ:01/09/18 03:03
そういや、みんなhattenは知ってる?

596 :名無しちゃむ:01/09/18 03:04
シラナイ

597 :名無しちゃむ:01/09/18 03:04
MXでゲーム大量に共有してる奴がいるらしいんだけど、
そいつのユーザー名って「GameServer」なんだって。(w

598 :名無しちゃむ:01/09/18 03:05
>>596
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
↑いいよ(w

599 :名無しちゃむ:01/09/18 03:06
ラディカルにっていうのに苦悩のあとが見える

600 :名無しちゃむ:01/09/18 03:07
>>598
怖いからヒゲオヤジが近づいてくるとこで止めちゃった(;´Д`)

601 :名無しちゃむ:01/09/18 03:08
ぁゃゃは間違いなくやってるな、うん

602 :名無しちゃむ:01/09/18 03:09
>>600
怖いって(w
確かに怖いかもしれないけど、いい曲だし笑えるよ(w
詳しくは↓をどうぞ
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/misc/hatten/

603 :名無しちゃむ:01/09/18 03:11
>>601
何をかね??(プルプル

604 :名無しちゃむ:01/09/18 03:12
>>601
ご名答
賞品として、ぁゃゃの使用済み妊娠検査薬を進呈します。

605 :名無しちゃむ:01/09/18 03:13
>>603
夏休みの宿題

606 :名無しちゃむ:01/09/18 03:13
>>603
ゴムなし(r

607 :名無しちゃむ:01/09/18 03:15
>>605
9月半ばにそれは無理があるぞ(w

608 :名無しちゃむ:01/09/18 03:15
>>607
あややは宿題間に合わなかったよ

609 :名無しちゃむ:01/09/18 03:16
>>608
はぁ

610 :名無しちゃむ:01/09/18 03:16
海の妖精の食事=ぁゃゃの男食事

611 :名無しちゃむ:01/09/18 03:18
>>609
从・^∀^・从<ちゃんとラジオ聴いてくださぁ〜いね☆

612 :名無しちゃむ:01/09/18 03:18
>>602
結構いい曲かも・・・なんかロックだ・・

解説無しで見たほうが意味不明でオモロイ

613 :石橋貴明:01/09/18 03:21
ごっつあん>ジョンソン>母さん>保田>中澤>黒江>加護>福田>辻>吉澤>安倍>>石川>>>>>>>>>>>矢口

614 :名無しちゃむ:01/09/18 03:23
バシタカの中ではやっすーが急上昇

615 :名無しちゃむ:01/09/18 03:23
>>613
母さんのことなんて覚えてねぇよ。

616 :名無しちゃむ:01/09/18 03:23
http://www.saotom.com/ga/n503i/n503is/ja/ja0185.jpg
俺の方が・・・

617 :名無しちゃむ:01/09/18 03:24
>>616
ユウキの方がかっけー

618 :名無しちゃむ:01/09/18 03:26
>>615
いや、彼も忘れらんないんでしょう。
こないだDo As Infinityがでたとき伴ちゃむに対して、
「きみ、かあさんに似てるなぁ。あ、あの昔モー娘。にいた」
って言ってたし。

619 :名無しちゃむ:01/09/18 03:26
>>616
ダレコレ?
マチーラと噂のやつ?

620 :名無しちゃむ:01/09/18 03:26
>>618
ウソツキキヤイ

621 :名無しちゃむ:01/09/18 03:27
>>618
病院池

622 :名無しちゃむ:01/09/18 03:28
http://www.ict.ne.jp/oshirase/oshirase.htm
おいおい、6時まで止まんのかよ!昼間やってくれよ昼間!

623 :名無しちゃむ:01/09/18 03:27
>>618
うそつききりゃい

624 :名無しちゃむ:01/09/18 03:28
さっきからぁゃゃを辱める奴がいる
このスレから出てけ!

625 :名無しちゃむ:01/09/18 03:29
>>618
大ウソツキ。
ウソツキ魔人。

626 :名無しちゃむ:01/09/18 03:29
ひでとしに気兼ねなくJJできるからここはいいな

627 :名無しちゃむ:01/09/18 03:30
>>624
うぜぇよ。氏ね。

628 :名無しちゃむ:01/09/18 03:29
何してんだ?島谷パピヨン・・・・@読売てれび

629 :名無しちゃむ:01/09/18 03:30
スチール意外にいいね。あのネスミス竜太カリム氏の。
テレビで2曲聴いた限りだけど、2曲ともなかなかいい曲だた。

630 :名無しちゃむ:01/09/18 03:31
ひでとしってあのナカータ??

631 :名無しちゃむ:01/09/18 03:31
>>629
おお、同志ハケン

632 :名無しちゃむ:01/09/18 03:32
>>629
なぜ,ネスミスに氏をつける.(w

633 :名無しちゃむ:01/09/18 03:32
ホームスチール

634 :名無しちゃむ:01/09/18 03:33
>>616は誰なのさ!

635 :名無しちゃむ:01/09/18 03:33
>>634


636 :名無しちゃむ:01/09/18 03:34
>>634
ラディン一派の小山君

637 :名無しちゃむ:01/09/18 03:34
汁ダク一丁

638 :名無しちゃむ:01/09/18 03:36
簡単な問題でよかった
全部解凍できたよ
産休

639 :名無しちゃむ:01/09/18 03:38
??? >>638

640 :名無しちゃむ:01/09/18 03:39
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

641 :名無しちゃむ:01/09/18 03:41
>>640
全部読んじまった

642 :名無しちゃむ:01/09/18 03:44
しかしマジで人いねーな

643 :名無しちゃむ:01/09/18 03:45
ROMってるよん

644 :名無しちゃむ:01/09/18 03:47
>>643
見てないで書いてよ・・・(ナミダ

645 :名無しちゃむ:01/09/18 03:48
>こんなHPを発見。
>All Music Guide
http://allmusic.com/

>アーティスト名を入れてみると…
>そのアーティストの活動期間・ジャンル・トーン(形容詞が並べてある)、バイオグラフィ、
>関係アーティスト、アーティスト・ブラウザ(形容詞の部分を指すと、それに見合った別の
>アーティストが示される。Byrdsよりもcolder,firmerなアーティスト…The Doorsなど)
>ディスコグラフィ・他アーティストの参加アルバム…。
>きりがありませんが、僕みたいな洋楽初心者には非常に役立ちそうです。
>全部英語ですけど、まあこれくらいの英語なら何とかなるでしょう。
>(クラシックも検索できます。あんま関係ないか)

試しに行ってみたけど、本当にすごかった。
さすがにこいつは入ってないだろな、って思ったような奴も入ってた。
あと佐野康夫の名前もあったよ。(w
日本人アーチストでも有名どころは登録されてるみたい。

646 :名無しちゃむ:01/09/18 03:48
勢いでタンポポ畑まで落としちゃったけど
これは聞かないかも、たぶん、イヤきっと

647 :名無しちゃむ:01/09/18 03:50
それっていいらさんの男否定のときのやつ?

648 :名無しちゃむ:01/09/18 03:55
>>647
あるもの根こそぎ

649 :名無しちゃむ:01/09/18 03:57
200 名前:松浦亜弥 投稿日:2001/09/17(月) 12:43
ふぁい、松浦亜弥です。
みなさん、心配おかけしちゃってごめんなさい。
なんか記事が出ちゃったみたいなんですけれども、
その方とはお会いしたこともないんですよ。。
いつかは恋愛もしてみたいけど、今はファンのみなさんの
ために歌うことで精一杯ですので、安心して下さい!
松浦亜弥でした!!

650 :名無しちゃむ:01/09/18 03:58
>>649
興味ないからどうでもいいよ

651 :名無しちゃむ:01/09/18 03:58
>>649
で?

652 :名無しちゃむ:01/09/18 04:00
あややのモニュメントなんだよ!!

653 :名無しちゃむ:01/09/18 04:02
>>649
いちいち貼るな。

654 :名無しちゃむ:01/09/18 04:03
デジャブ?

655 :原陽子:01/09/18 04:09
松浦彼氏発覚ざまーみろ

656 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:12
>>655
忙しい松浦でそれなら市井は?

657 :名無しちゃむ:01/09/18 04:13
>>655
マジィ?
・・・まぁ、いっか。

別に好きくないし。

658 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:13
時間のある市井とユウキは毎晩セックス

659 :名無しちゃむ:01/09/18 04:14
ヨーチェキラ!人いない惨状に参上

松浦ヲタ襲う突然のインパクト
徒労か?イベントの遠征と金策と
だが疑っちゃダメだぜ彼女の人格を
さっさと黒く戻せその金髪を

グッナイ

660 :名無しちゃむ:01/09/18 04:15
>>658
ちゃむのセクースさえオナーニのおかずにしますが?

661 :名無しちゃむ:01/09/18 04:15
ユウキって何してんだろう?
休養て言われても

662 :名無しちゃむ:01/09/18 04:17
>>661
学校から帰宅→ちゃむに電話→待ち合わせ→駄菓子屋→ホテr(

663 :名無しちゃむ:01/09/18 04:18
>>662
書いてて悲しくならない?

664 :名無しちゃむ:01/09/18 04:19
>>663
数少ない市井ヲタ@ユウキも嫌いじゃない だから
悲しくないよ          (ダッ

665 :名無しちゃむ:01/09/18 04:19
いいらさんは今日も自慰

666 :名無しちゃむ:01/09/18 04:20
>>662
当たらずも遠からずってとこだな

667 :名無しちゃむ:01/09/18 04:21
>>664
そう思ってるなら、逃げるなよっ! (ガシッ

668 :名無しちゃむ:01/09/18 04:22
〜みたいな?〜って感じぃ?

669 :名無しちゃむ:01/09/18 04:23
ホテル代、どっち持ちなんだろ・・(モウロウ

670 :名無しちゃむ:01/09/18 04:24
>>667
離してくれ!こんな僕は石皮門同然なんだよぅ

671 :名無しちゃむ:01/09/18 04:24
地震!!!

672 :名無しちゃむ:01/09/18 04:24
地震だっ!!

673 :名無しちゃむ:01/09/18 04:25
地震だ!

674 :名無しちゃむ:01/09/18 04:25
>>669
やっすーに借金

675 :名無しちゃむ:01/09/18 04:26
地震で横浜崩壊

676 :名無しちゃむ:01/09/18 04:26
三重、異常なし

677 :名無しちゃむ:01/09/18 04:26
地鳴りがすごくなかった?(ブルブル

678 :名無しちゃむ:01/09/18 04:26
>>670
・・・・・わかった。もう止めないよ (パッ
さぁお行き

679 :名無しちゃむ:01/09/18 04:27
http://news.2ch.net/news5/

こいつら馬鹿だよ(w 

680 :名無しちゃむ:01/09/18 04:28
>>679
すげー(wwwwww

681 :名無しちゃむ:01/09/18 04:28
ぁゃゃの髪の毛がカピカピになってる!

682 :名無しちゃむ:01/09/18 04:29
震度4だったよ
そんなすごいとも感じなかったけど

683 :名無しちゃむ:01/09/18 04:30
関東人は3人?
しかも千葉・東京・神奈川県住民と見タ!

684 :名無しちゃむ:01/09/18 04:30
>>682
神奈川県民捕獲!

685 :名無しちゃむ:01/09/18 04:31
以前、東京で地震があったときなぜか濡れ衣がニュー板で
「地震だ!」スレを立てていて爆笑した しかも遅かったし

686 :名無しちゃむ:01/09/18 04:31
千葉県北西部震度3

687 :名無しちゃむ:01/09/18 04:32
手レトでミニモニリンリンリン

688 :名無しちゃむ:01/09/18 04:33
神奈川東部震度4

689 :名無しちゃむ:01/09/18 04:33
濡れ衣JJ疑惑浮上

690 :名無しちゃむ:01/09/18 04:36
ごめんね勝手に決めちゃって>>>>>>>>>>>>>溢れちゃう

691 :名無しちゃむ:01/09/18 04:36
>>690
(ニガワラ

692 :名無しちゃむ:01/09/18 04:37
アヤカの網タイツハァハァ

693 :名無しちゃむ:01/09/18 04:37
リンリンリン>>>>>>>じゃんけんぴょん

694 :名無しちゃむ:01/09/18 04:38
レファって意外と下半身ガッツシしてるね

695 :名無しちゃむ:01/09/18 04:40
そりゃあもう、シリル・アビディの実妹ですから。

696 :名無しちゃむ:01/09/18 04:39
ケツの穴に指をつっこむときこそ気持ちいいときはないね

697 :名無しちゃむ:01/09/18 04:41
>>696
俺はダメだ
座薬もままならない

698 :名無しちゃむ:01/09/18 04:41
>>696
アナラーホキャク!!

699 :名無しちゃむ:01/09/18 04:40
なっち、何か悪かったかなぁ…

700 :名無しちゃむ:01/09/18 04:42
>>699
爆笑!!

701 :名無しちゃむ:01/09/18 04:43
もちろん風呂上り〜1回目のウンコの期間限定なんだろうね、それは?

702 :名無しちゃむ:01/09/18 04:44
1回目のウンコて
ウンコは1日1回だろ?

703 :名無しちゃむ:01/09/18 04:44
プッチ合宿で高熱になったときちゃむは座薬自分で入れたのかな?

704 :名無しちゃむ:01/09/18 04:45
わたくし、1日に3回はウンコ出ますが。
しかも食ったら即出ます。

705 :名無しちゃむ:01/09/18 04:45
>>703
和田が入れたよ  ウヒャヒャヒャ言いながら

706 :名無しちゃむ:01/09/18 04:46
>>702
俺はそうだけど
1日きっちり3回の友人がいた

707 :名無しちゃむ:01/09/18 04:47
1日3回もウンコするほどこちとら暇じゃねえっつーの

708 :名無しちゃむ:01/09/18 04:46
りんねとえなりは処女と道程に間違いはありませんね?

709 :名無しちゃむ:01/09/18 04:48
>>708
間違いです

710 :名無しちゃむ:01/09/18 04:48
>>707
出るもんはしゃあないべさ!(T_T

711 :名無しちゃむ:01/09/18 04:48
俺、一週間に3回逝けばいいほうなんだけど・・・ヤァバイ?
時には一週間まったくいかないこともあったし・・・

712 :名無しちゃむ:01/09/18 04:50
りんねはヤリマクラーレンメルセデスベンシ

713 :d:01/09/18 04:50
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

714 :名無しちゃむ:01/09/18 04:50
>>711
繊維質をもっととろうね。
お肉やジャンクフードばかり食べてると、ウンコ色の肌になっちゃうよ!

715 :名無しちゃむ:01/09/18 04:50
>>711
それが君のリズムなんじゃない?(ry
不都合がなければ大丈夫だと思ふ

716 :名無しちゃむ:01/09/18 04:51
俺は3日に1回ですが何か
高校の修学旅行の時なんか5日間全くしなかった
我慢してるとかじゃなく、したくならない

717 :名無しちゃむ:01/09/18 04:52
>>716
無意識のうちに緊張してたんじゃない?(r
気を使って旅先ではできない人結構いるよ

718 :名無しちゃむ:01/09/18 04:54
ウンコって出そうと思ってするの?
俺は限界までトイレには逝かないが

719 :名無しちゃむ:01/09/18 04:54
たぶん、子供の頃からの習慣なんだよねこういうの。

720 :名無しちゃむ:01/09/18 04:54
>>716
禿同! したくならないよね!
オナニーはするけ(r

721 :名無しちゃむ:01/09/18 04:55
確かに、旅先だとウンコの回数減る。

722 :名無しちゃむ:01/09/18 04:55
ウンコ我慢してる時ってさあ、なんか快感じゃない?(ボソ

723 :名無しちゃむ:01/09/18 04:55
一日2回…矢口で

724 :名無しちゃむ:01/09/18 04:56
ぶっちゃけウンコするのめんどくせえ

725 :名無しちゃむ:01/09/18 04:56
>>722
わかる!
わかるけどお家じゃないとできないよね。

726 :名無しちゃむ:01/09/18 04:56
>>722
ウンウン

727 :名無しちゃむ:01/09/18 04:57
さすがに修学旅行でオナーニはしなかったが

728 :名無しちゃむ:01/09/18 04:58
家以外じゃオナーニできない

729 :名無しちゃむ:01/09/18 04:57
旅先の路上オナニー気持ちよかった
旅の恥はすてるってこういうことだよね

730 :名無しちゃむ:01/09/18 04:59
あ、いや
受験の時に泊まったホテルではやった。そういえば

731 :名無しちゃむ:01/09/18 04:59
>>729
羞恥心を捨ててはいけません!(ナミダ

732 :名無しちゃむ:01/09/18 04:58
部屋の窓から精子飛ばしあいやったなぁ(w

733 :名無しちゃむ:01/09/18 04:59
居間でオナーニするスリルがたまんな〜い

734 :名無しちゃむ:01/09/18 05:01
いくら友達でもオナーニは見せられないよ(ハズカシ

735 :名無しちゃむ:01/09/18 05:01
>>731
いちおう東スポでかくしたからだいじょうブイ

736 :名無しちゃむ:01/09/18 05:02
ティンコは見せたことあるが。

737 :名無しちゃむ:01/09/18 05:03
>>730
受験のとき泊まったホテルでPPVのAVばっか見てたよ

738 :名無しちゃむ:01/09/18 05:02
ぶっちゃけユウキとちゃむとソニソと4Pしたい

739 :名無しちゃむ:01/09/18 05:03
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5158.jpg
PVもパクリですか?

740 :名無しちゃむ:01/09/18 05:03
>>738
禿同!

741 :名無しちゃむ:01/09/18 05:03
>>739
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ごっちんがこんなパクリするなんて!!

742 :名無しちゃむ:01/09/18 05:04
>>737
親に領収書見せられなかったね(トオイメ

743 :名無しちゃむ:01/09/18 05:04
市井のPCにはティンポ画像がいっぱいなきがする

744 :名無しちゃむ:01/09/18 05:06
>>738
ユウキなんていらん。
伴ちゃむで頼む。

745 :名無しちゃむ:01/09/18 05:06
チキンレースの始まりです

746 :名無しちゃむ:01/09/18 05:07
>>745
小僧!!
俺を舐めるなよーーー!!!

747 :名無しちゃむ:01/09/18 05:07
おりゃーーー!!

748 :名無しちゃむ:01/09/18 05:08
おりゃーー!!

749 :名無しちゃむ:01/09/18 05:08
>>743
エロちゃむ

750 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:28
お前らまだやってたのか?

751 :名無しちゃむ:01/09/18 06:24
>>750
とりあえず新スレよろしく

752 :名無しちゃむ:01/09/18 06:34
軽部後藤盗作には触れず

753 :名無しちゃむ:01/09/18 07:20
遅くなりましたが、
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000765132&ls=50
立てましたぁ!!

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)