5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(=゚ω゚)ノ雑談スレッド 240【罵倒あり】(=゚ω゚)ノ

1 :ななこSOS:01/09/17 06:40
前スレ  http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000500259
過去ログ http://203.174.72.111/cheening_coffee/cheese/thread.htm

なかよくケンカしな☆

2 :ブタ野球:01/09/17 06:42
わぁーい!新スレありがとぅ〜♪

実は241目なのねん〜

3 :名無し募集中。。。 :01/09/17 06:42
やぐさん 

4 :名無し募集中。。。 :01/09/17 06:43
ブタ野球超お久〜

5 :ナ梨:01/09/17 06:44
>>2
ほんと?間違っちゃったよ スマソ

6 :ブタ野球:01/09/17 06:46
>>4
(=゚ω゚)ノ <グッモニ♪お久しゅーでふ。テヘッ

7 :ブタ野球:01/09/17 06:49
>>5
嘘かも。。。

仲良く喧嘩って……米国のように?

8 :ナ梨:01/09/17 06:52
>>7
どっちだよ!俺をもてあそばないでくれ・・・

トム&ジェリー☆

9 :プラトニック島田:01/09/17 06:56
あ、こんにゃろ!!
カラスに目玉を突っつかれないで無事で生還しやがったのか!!

10 :ブタ野球:01/09/17 06:57
>>8
もてあぞぶ方が好きだもんね。。。S!

飛行機が突っ込んだ穴がトム&ジェリーみたいだった……さすが米国!

11 :ブタ野球:01/09/17 06:59
>>9
舐めるような流し目で鴉もウットリ…

12 :プラトニック島田:01/09/17 07:00
>>11
東京のカラス駆除対策用にナ梨は使えるな。
石原裕次郎の弟です、知事も大喜びだろうよ。

13 :ナ梨:01/09/17 07:01
>>9
まぁカラスはちょっとした知り合いだからね
俺が頼めばお前なんてちょちょいのちょいだよ
>>10
でもホストにはかなわない・・・

14 :ブタ野球:01/09/17 07:01
クズ学も@18歳も刑も来てたんだね。。。
せめて5時前には帰って来たかった……

15 :プラトニック島田:01/09/17 07:02
>>13
お前は魔女の宅急便に出てくる森の中に住んでる変な画家の姉ちゃんか。

16 :ナ梨:01/09/17 07:04
>>15
かわいいもの見てるんだな(プッ

17 :プラトニック島田:01/09/17 07:04
>>16
ガンヲタに言われたくないもんだ…。

18 :ブタ野球:01/09/17 07:05
>>12
あぴる手なずけるくらいだからね。
でも鳥フェチ。。。
>>13
百合にはかなわない……あ、801か!

19 :ナ梨:01/09/17 07:07
>>17
そんなにうらやましがるなよ

っていうか三鷹のジブリ美術館がすげー楽しみなんだけど!

20 :プラトニック島田:01/09/17 07:07
あー今気づいたんだが、
ここの>>1のHNのななこSOSって、
ななこSOS愛のロリータのななこSOS?

21 :ナ梨:01/09/17 07:08
>>18
ブータンにはかなわないよ

22 :プラトニック島田:01/09/17 07:08
>>19
ふふふ…近所だ。
近くにはスタジオジブリもある…あひゃひゃひゃ。

23 :ナ梨:01/09/17 07:11
>>20
そうだよ
>>22
うう、うらやましい・・・

24 :ブタ野球:01/09/17 07:11
あーアニヲタばっかりだよ!
もうちょっとこう3次元に目をむけよーぜ!
俺はラムちゃん居ればいいけどね。。。

25 :ナ梨:01/09/17 07:12
小金井るんたった♪

26 :プラトニック島田:01/09/17 07:13
>>23
あの歌は変な歌だった。。。

>>23
自転車でスタジオジブリの前を通るとガラス張りなんで、
たまに宮崎駿のおっさんが、
アニメーター集めて会議してるところが見えるのだ。

27 :プラトニック島田:01/09/17 07:14
>>24
思いっきり2次元じゃねえか!!
俺は同じ2次元ヲタでも、
あやしいわーるど@ショタ萌え、毎日見てるけどな。

28 :ナ梨:01/09/17 07:15
>>24
俺をアニヲタ扱いすんなよ!
単にかわいい女子とへなちょこ男子とかっくいいメカが好きなだけなんだよ!

29 :ブタ野球:01/09/17 07:15
>>21
所詮は相手が人。
それさえも越えたまむぅ〜には足元にも……

30 :プラトニック島田:01/09/17 07:15
>>28
永野のりこみたいな香具師だ…。

31 :ブタ野球:01/09/17 07:18
>>27
ショタ、悪くないけど好みのタイプが中々いないね…
>>28
それこそ、王道じゃねーか!

32 :プラトニック島田:01/09/17 07:19
>>31
そんなショタ初心者の君にお勧め。
http://www.lares.dti.ne.jp/~central/tarento/tarento/dansi/kamiki.htm

33 :ナ梨:01/09/17 07:22
>>30
永野護なら知ってるが
>>31
どんな少年が好みなんだ?

34 :プラトニック島田:01/09/17 07:24
>>33
ヲタで「すげこまくん」の作者永野のりこを知らんとは…。
貴殿もまだまだだな…。
可愛い女子とへなちょこな男子とメカだらけの漫画を書く香具師だ。

35 :ナ梨:01/09/17 07:26
>>32
いっけねー、、、少年チーズ画を描くの忘れてた
近いうちにナー

36 :ブタ野球:01/09/17 07:26
>>32
ちょっと好みとは……
>>33
チヴィでデヴ。それでハゲてりゃ言う事なし!中々いねー

37 :ブタ野球:01/09/17 07:28
>>34
もぐたん描いてた人?
>可愛い女子とへなちょこな男子とメカだらけの漫画を書く…
そんなん描いてたかなぁ〜?

38 :プラトニック島田:01/09/17 07:28
>>35
よろしく頼むm(_ _)m
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4959.jpg
ショタ画像の中元だ↑

じゃあ、モリッシーでも聴いて寝る。

39 :プラトニック島田:01/09/17 07:30
>>37
そうだよ。
例えば「すげこまくん」例に取ると、
可愛い女子が先生で、
へなちょこな男子がすげこまくんで、
メカはすげこまくんが変なの作ってんだよ。

40 :ナ梨:01/09/17 07:31
>>34
検索してみたけど、フラッパーとコミッカーでも描いてるんだってナー
絵は捜せなかったけど、安彦たんと掲載ルートが似てるのでそのうち見られるかな

41 :プラトニック島田:01/09/17 07:32
>>40
最近の活動はよう知らんけど、
単行本はでかい本屋なら何処でも売ってるはず。

42 :ブタ野球:01/09/17 07:32
少年っぽい少女は好きだけど、まんま少年はなぁ〜…
少女っぽい少年ならまだ萌える。

43 :ナ梨:01/09/17 07:35
俺、ヲタのくせにあんまりマンガ読まんからね

>>42に同意☆
でも女のコらしい女のコも大好きナリよ

44 :プラトニック島田:01/09/17 07:38
>>42
モー板で一斉を風靡したハードゲイの言葉とは思えんね…。
汗臭い九州男児にハグされたいとか思ってるくせに。

フリッパーズ・ギターでも聴いてマジ寝る。時計が壊れたのが全部いけないんだ!

45 :ブタ野球:01/09/17 07:39
>>43
なーる☆それで梨華ちゃん

子供は少しくらい変わってるくらいがいいー

46 :ナ梨:01/09/17 07:39
>>44
ブータンはハグする方なんだよ

47 :ブタ野球:01/09/17 07:44
言葉選んで発言中。イメージもあるし……
>>44否定はしないけどね。。。(・∀・)ぶひゃ

48 :ブタ野球:01/09/17 07:48
>>46
若いうちは色んなこと経験しておくべきだね。。。
若かった、の言葉で済ませられるからねー

49 :ブタ野球:01/09/17 07:49
デンジャ-
めざましで娘。出てんじゃん!ビデヲ……

50 :ナ梨:01/09/17 07:49
>>47
そうだよね、なっちも読んでるかもしれないもんね
俺も実は町田ひらくが愛読書だなんて書けないもんナー

51 :ブタ野球:01/09/17 07:55
>>50
なっちに見られてたら泣いちゃうよー
俺も黒川あずさの読んで目覚めたなんて言えないもんねー

52 :ブタ野球:01/09/17 07:57
動いてる新メン、今更ながら見た……ひでぇー!
落した膝の皿が割れそうだ。。。

53 :ブタ野球:01/09/17 08:02
狼、何だか不安定……

54 :プラトニック島田:01/09/17 08:03
寝れない…。
取り合えず
>>50
エロ漫画ヲタ…。
>>51
やおいヲタ…。

55 :ナ梨:01/09/17 08:04
>>51
検索かけて見ーちゃった!き、禁断の世界!キャー
>>52
前回はあか抜けてないのにちゃんとときめいたもんだが
今回は戸惑うばかりだよ 藁

56 :ブタ野球:01/09/17 08:07
少女マンガと美少女マンガ
一字増えただけでエライ違い!

57 :ナ梨:01/09/17 08:08
>>54
絶対起きてると思ったよ、ふはははは!

ちなみにエロマンガじゃないよ!
あれは漫画の形をしたポエムなんだよ!

58 :プラトニック島田:01/09/17 08:10
>>57
体内リズムが狂ってるんだよ!

リアルショタが好きなのでショタ漫画は星逢ひろくらいしか読まん。

59 :ブタ野球:01/09/17 08:10
>>54
なんだろうね。結果的にそっちになんのかなぁ〜
某所行っても買うのそっちのが多いし……
>>55
若かったから。。。

60 :プラトニック島田:01/09/17 08:13
>>59
モー板から801板か同性愛板か、
またはあめざー2の少年愛板かmegabbsの少年愛板か、
あやしいわーるど@ショタ萌えに移籍することをお薦めします…。

61 :ブタ野球:01/09/17 08:13
>>58
リアルショタってなんだよ!
時代に取り残された気分……置いてくな!
本腰入れて走り出すか?!

62 :プラトニック島田:01/09/17 08:15
>>61
「涙をふいて」の再放送見ろ!
あれの弟二人がリアルショタの神髄だ!
漏れは今回のテロの犯人に激しい憎しみを覚えているが、
それは「涙をふいて」を特番で潰れてしまったことが大きな要因だ。

63 :ナ梨:01/09/17 08:17
>>58
今サイト見てきたけど、結構かわいいじゃん

魚喃キリコの百合も描写がリアルでいいんだよ

64 :ブタ野球:01/09/17 08:17
>>60
お前さんと絡むと何だか妙にボロ出てしまう。ウウ……

65 :プラトニック島田:01/09/17 08:19
>>63
サイトはかわいいが、ショタの単行本をあまり出さないのが問題。
百合は…趣味とは違うのだが…今度見てみる…。

眠気でてにをはが滅茶苦茶だ…。

66 :プラトニック島田:01/09/17 08:20
>>64
もうそこで挙げた板の全ての常連なんだろ…。
隠さなくてもいいんだよ…。

おいで…おいで…。

67 :ブタ野球:01/09/17 08:22
>>62
どこの局?そこまで言うなら見るぅ〜

過ぎた道を思い出にするのもいいけど、
も一度戻るのは。。。

68 :ナ梨:01/09/17 08:23
>>65
魚喃キリコの百合は「blue」っていう大判単行本で読めるんだよ
百合はやっぱ女性が描いてるやつが好き

69 :プラトニック島田:01/09/17 08:24
>>67
フジテレビだ。東京以外でやってるかは知らん。。
言っとくがショタなプリティボーイが二人ほど出てるだけで、
ゲイドラマじゃないぞ。
そういうのが希望だったら「マイ・プライベート・アイダホ」でも見ててくれ。

70 :ブタ野球:01/09/17 08:24
>>66
なっちも見てるかもしれないから言えない……

71 :名無し募集中。。。:01/09/17 08:25
巨乳アイドルで有名な、「イエローキャブ」が、男性を扱う会社を設立。
会社名をフジTVの「プレゼン」で「アドン」に決定。
「アドン」って有名なゲイ雑誌。ってことは、所属タレントも「ゲイ」オンリー?

72 :プラトニック島田:01/09/17 08:26
>>68
ttp://www08.u-page.so-net.ne.jp/za2/d-yanagi/tankoubon.htm
これか…。なんかただのホモ固定だったのに妙な道に引きずり込まれそうだ…。

73 :ナ梨:01/09/17 08:26
>>70
素直になれよ☆
言っちゃうと気持ちいいぞ

74 :プラトニック島田:01/09/17 08:27
>>71
イエローキャブはボイン系が多いから、
そのアドンってのもマッチョ系が多くなりそうでなんか困る。。。

マッチョより小沢健二とか及川光博とかがタイプなんだよ。。。

75 :ブタ野球:01/09/17 08:27
>>69
聞いた事ないなぁ〜…チェックしてみよー
あと、そっちの方も一応チェックしてみる…

76 :ナ梨:01/09/17 08:29
>>72
それそれ!表紙が素晴らしくかっこよいと思わん?
「南瓜とマヨネーズ」もよかったが、これは別に百合ではない

77 :プラトニック島田:01/09/17 08:29
>>75
「マイ・プライベート・アイダホ」は、
リバー・フェニックスとキアヌ・リーヴスが男娼を演じてる、
ブタ野球にぴったりきそうなモーホー映画だ。
ビデオレンタル屋なら何処でもある。

78 :プラトニック島田:01/09/17 08:32
>>76
今度買ってみるよ…。そこまで言うんなら…。
ああ、1年前はちゃむスレで俺は男も好きだが、
ちゃむも好きってレスして引かれまくってた、
ただのちゃむっ子に過ぎなかったのに、
何処でどう道を踏み誤ったのか…。

79 :ブタ野球:01/09/17 08:32
>>73
言った後気持ちいいけど、
感情抑えられなかった自分に何度自責の念を覚えた事か…
>>74
さっきフリッパーズって聞いた時からそうだと思ってたよ。

80 :プラトニック島田:01/09/17 08:33
>>79
小山田の女装のCMも良かったな…。

81 :ナ梨:01/09/17 08:37
>>78
ひとつ言っておくと抜けるような描写は入っておりません
あくまでポエムなので。。。ちなみに魚喃はガロ出身なんだよ

ガロといえば丸尾末広の描く線の細い少年や
少女椿みどりちゃんにも弱いなりよ。。。

82 :プラトニック島田:01/09/17 08:39
>>81
抜くのはショタで抜くから無問題。
ガロかよ…。

83 :ナ梨:01/09/17 08:43
>>82
ガロはお気に召さない?

84 :プラトニック島田:01/09/17 08:45
>>83
全く守備範囲外なだけで、興味がないわけではない。
これを機会に読んでみるよ。

85 :ブタ野球:01/09/17 08:45
パソの調子がおかしい!チクショー

でもね、俺はこう何ていっていいのかプラトニックっていうか
そこに行きつくまでの精神的、心情が好きであって
身体は悪魔でもオマケみたいなもんなの。

86 :プラトニック島田:01/09/17 08:47
>>85
だからプラトニックってのはプラトン的ってことで、
元々の意味は肉体を含めた同性愛を指すんだってばさ。
ふふふふふ。

87 :ナ梨:01/09/17 08:50
>>85
わかるよ
自分はそういう描写じゃないのに勝手に深読みして楽しんだりするし
例えそれがガンダムであっても!

シャアはロリコンでホモ!ハァハァ

88 :ブタ野球:01/09/17 08:51
>>86
身体まで行かなくても充分満たされてたりしてたけど、それもか!?
むむぅ〜……

89 :プラトニック島田:01/09/17 08:53
>>88
まあ健闘を祈る( ̄ー ̄)ニヤリッ

今度こそQueenのボヘミアン・ラプソディ聴きながら寝る。
かあさーん、俺やっちゃったー
フレディハァハァ。

90 :ブタ野球:01/09/17 08:54
>>87
その深読みはドヂンの血がそうさせるんだって!(w
俺もそうだけど

91 :ナ梨:01/09/17 08:55
>>89
すごい夢を見てそうだな
ばいばい

92 :ブタ野球:01/09/17 09:00
>>89
チクショー何だか犯られちゃった気する……汚れちゃったよ
でも嫌じゃない。。。むぅ〜……
次会った時がヤバイかなぁ

93 :ナ梨:01/09/17 09:00
>>90
キリストもやばいよ、弟子はもっとやばいんだよ
安彦たんの「イエス」もなかなかくるんだよ

テレホ終わってんのに俺ったら、、、
そろそろ落ちようかな

94 :ナ梨:01/09/17 09:02
>>92
島田とケコンしろ
俺はお隣さんだ!

95 :ブタ野球:01/09/17 09:03
気がつけばこんな時間で、いろいろと喋りすぎた……
そろそろオティるぅ〜

(=゚ω゚)ノ <アデュー♪

96 :ブタ野球:01/09/17 09:04
>>94
変態の息子が見たいのか!ヒドイよー
なっちがイイ!(・∀・)

97 :ナ梨:01/09/17 09:04
俺も落ちます

98 :ブタ野球:01/09/17 09:06
あ、
俺、ブタ野球の騙りだからさ、本人関係ないよ!
じゃ☆

99 :ナ梨:01/09/17 09:07
見え透いたウソを・・・

100 :矢口的障害者:01/09/17 11:57
100鬱

101 :ニンジャ哲inja∬:01/09/17 11:58
将棋打とうぜ!!

102 :ニンジャ哲inja∬:01/09/17 13:31
ニンジャ暇なんだョ.

103 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:35
歯が痛い。泣きそう

104 :名無し募集中。。。:01/09/17 13:57
痔郎よ、貴様は無職なのか?

105 :痔郎:01/09/17 13:58
フリーランス痔郎です

106 :痔郎:01/09/17 14:27
誰もいないのかよ!

107 :痔郎:01/09/17 14:31
いないみたいだね

108 :ブタ野球:01/09/17 14:45
(=゚ω゚)ノ <セッシボーン♪

いるこたぁーいる。。。

109 :名無し募集中。。。 :01/09/17 14:47
痔郎はなんの研究してたの?

110 :痔郎:01/09/17 14:47
やっぱりいないようだな

111 :ブタ野球:01/09/17 14:48
昼間に来ると何だかやるせねぇー気になる…

112 :名無し募集中。。。:01/09/17 14:51
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4987.jpg

113 :ブタ野球:01/09/17 14:52
やる気が全くナッシング。。。
携帯鳴ってるけど取りたくねぇー!
もうダメかもしれんね。。。

114 :ナ梨:01/09/17 14:54
俺もめずらしく昼間に来てたりして。。。

115 :痔郎:01/09/17 14:55
マーライオン

116 :ブタ野球:01/09/17 14:57
>>114
(=゚ω゚)ノ <まむぅ〜♪

いやぁ〜朝方に何か騙りがいたみたいでビク-リしてた所さ!

117 :ブタ野球:01/09/17 14:58
あーヤダヤダ。。。
携帯が止まらない止まらない……
涙が止まらない止まらない……(・∀・)ぶひゃー!

118 :ドリームジャンボ:01/09/17 14:59
パーティーしようよ☆

119 :ナ梨:01/09/17 15:00
>>116
よく言うわ〜いつも騙してばかりで〜
私が何にも知らないとでも思っているのね〜

120 :ナ梨:01/09/17 15:04
>>117
LOVE涙色♪のフリをよく見るとちょっと笑えるから気が晴れるかも
コキザミに震える松浦に萎え萌え
>>118
たまご見た?

121 :ブタ野球:01/09/17 15:05
昼間からのパーティは背徳的な香りがする。。。しない?

122 :ブタ野球:01/09/17 15:08
好きぃーな人や物が多すぎて見はぁーなされてしまいそうだぁー
そんな気。。。

123 :ドリームジャンボ:01/09/17 15:10
>>120
見ました見ましたありがとね♪
でも、どんなものを書いたらいいのかしら?
ヤパーリパパとえぐたんのおな趣味かな☆
>>121
岸辺一徳のにおいがするよ♥

124 :ブタ野球:01/09/17 15:11
逢いたい人に逢うこともない。。。
否、逢いてぇーよ!

わぁーい、家電にまでかかって来やがった!こわいよー
マリヲ助けてぇー

125 :ナ梨:01/09/17 15:14
>>123
具現化する際は出動するんでたまごにでも書いといてくらさーい☆
>>124
家電て、冷蔵庫とか、、、?

126 :ブタ野球:01/09/17 15:15
人として腐ったそうな臭いだね。河童の方じゃなくて良かった…

127 :ナ梨:01/09/17 15:17
>>124
あ、洗濯機かもナー
とりあえずリラ〜ックス!

首切られそうなんで仕事落ち

128 :ブタ野球:01/09/17 15:19
本人、冷蔵庫の中入ってたら本当コワイよ…

129 :ブタ野球:01/09/17 15:20
>>127
(=゚ω゚)ノ <グッナイ♪まむぅ〜

仕事落ちか……行きたくないよぉー!
どっか異空間に行きたいー!
なっち、助けてぇー!!

130 :ナ梨:01/09/17 15:21
なっちなら嬉しかろう
少年マンガ1本かけるね

131 :ドリームジャンボ:01/09/17 15:21
>>125
りょーかいでっす☆
>>128
最近野菜BOXあけてないでしょ・・・

132 :ナ梨:01/09/17 15:22
>>130は冷蔵庫の中に、ってことね
ではマジ落ち

>>129
思いきってサボるのも手だ。。。

133 :ブタ野球:01/09/17 15:23
あぁーもうどうでも良くなってきた
これが鬱ってヤツか?
むむむぅ〜……(T∀T)ぶひゃー!

ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャー

134 :ブタ野球:01/09/17 15:27
>>131
冷蔵庫の中にはポカリが一つ♪二つ♪三つ♪
で、ポカリしかないよ!
>>132
よし、出かけよう!美少女教育見よう!
いざ東京へ!(・∀・)ぶひゃー!

135 :ブタ野球:01/09/17 15:29
美少女教育、なっち出てるといいなぁ。。。
お出かけ♪お出かけ♪

(=゚ω゚)ノ <アデュー♪

136 :痔郎:01/09/17 15:37
アディダ〜ス!

137 :孤高ノ侍@でらっ娘。:01/09/17 16:01
こっちは人増えたのかね?

138 :test:01/09/17 16:24
test

139 :痔郎:01/09/17 18:28
激しく鬱です。

140 :プラトニック島田:01/09/17 18:39
>>139
デパス飲め。
それで駄目だったらSSRI飲め。
もうそんなの飲んでるんだったら、取り合えず寝てやり過ごせ。

141 :痔郎:01/09/17 18:41
>>140
もうデプロメール150r、パキシル40r飲んでるよ〜。
もうオレだめかも・・・

142 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:41
それ市販の薬か?

143 :プラトニック島田:01/09/17 18:42
>>141
両方ともSSRIじゃないか。
SNRI試してみたらどうだ?
それが駄目だったら…ああ…とにかく寝たほうがいいぞ。
鬱が酷い場合は寝るしかない。

144 :プラトニック島田:01/09/17 18:44
>>142
処方薬だね。

>痔郎
もしマジでやばかったら、
親でも医者でも友人でもなんでもいいからぶっちゃけろ、色々。

145 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:45
はっちゃけろ!

146 :痔郎:01/09/17 18:45
>>144
分かった、ありがとう。
木曜日が精神科の日だ。

147 :プラトニック島田:01/09/17 18:46
>>146
お大事にな。
くれぐれも無茶しないように。んじゃ。

148 :名無し募集中。。。:01/09/17 18:47
お酒と一緒に飲むといいよ

149 :名無し募集中☆ミ:01/09/17 19:21
ショタスレですか。。。?

150 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:23
ごく普通にとんでもない話ししてるね
>>146
それって通院してるってこと?信じれんな

151 :飲茶郎−た。:01/09/17 19:40
ココの管理人ってぴろゆきじゃないの?

152 :矢口的障害者:01/09/17 19:41
トヨタの車だっけ?後ろにEDって・・・ワラタ

153 :痔郎:01/09/17 19:43
社長、ただいま。

154 :飲茶郎−た。:01/09/17 19:44
127 名前:( ● ´ ー ` ● )さん 投稿日:2001/09/17(月) 18:07
愛の種とモーコーの管理人って評判悪いね
どういうやつらなの?


129 名前:( ● ´ ー ` ● )さん 投稿日:2001/09/17(月) 18:09
>>127
実は夜勤


130 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/17(月) 18:17
>>127
奴はまさに「虎の威を借る狐」の言葉がぴったり。
なんか、管理権もらったからって威張り散らしてるんだもん。
IP見てニヤニヤしまくってそうな雰囲気。
実際やっててもそ、ひろゆきみたいにそんな雰囲気ださないでほしいなぁ。
正直、最近になってやっとひろゆきが2chを作ったからあそこまで大きくなった
と実感した。

155 :痔郎:01/09/17 19:46
幸せになりたいのにどうしてこんなに苦しまなきゃならないんだ・・・

156 :矢口的障害者:01/09/17 19:48
>>155
多かれ少なかれみな苦労してる
がんがれ

157 :プラトニック島田:01/09/17 19:51
神様を信じる勇気を僕に
生きることを諦めてしまわぬように

158 :プラトニック島田:01/09/17 19:53
まずい…ますます人を鬱にさせる歌詞を転載しちまった(;´Д`)

159 :矢口的障害者:01/09/17 19:55
ないものねだりしてもしゃーないし
生きてりゃ罪はドンドン大きくなるし
難しいからマターリ茶でもすすろうや

160 :痔郎:01/09/17 19:55
もっといい薬発明されないかな・・・
あの嵐のように襲ってくるけだものに打ち勝つようないい薬が・・・

161 :痔郎:01/09/17 19:56
リタリンが欲しい・・・

162 :名無し募集中。。。:01/09/17 19:58
ここは鬱病人の溜まり場かいな

163 :痔郎:01/09/17 19:59
>>162
すまん、暗い雰囲気にさせちまったな。

164 :矢口的障害者:01/09/17 19:59
恋に溺れてみるのも 素適やん

165 :プラトニック島田:01/09/17 19:59
>>161
リタラーになる気かよ…。

166 :痔郎:01/09/17 20:01
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1000580336&ls=50
↑こんなスレに救われたりもします。。。

167 :矢口的障害者:01/09/17 20:02
雑談スレッド@リハビリスレ?

168 :痔郎:01/09/17 20:02
ここんとこ調子良かったんだけどなあ。
今日急にまた鬱が襲ってきたんだよね。

169 :痔郎:01/09/17 20:05
島田クンも精神的に不安定なの?

170 :プラトニック島田:01/09/17 20:06
>>169
俺はもう大丈夫…な筈。
昔ちょっとな。

171 :ヽ(´▽`)/:01/09/17 20:06
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/
(゚д゚)ウマー

172 :矢口的障害者:01/09/17 20:07
       /) *
 ヽ(゚∀゚)ノ` イーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ
  へ(  )    ,,,,,,
     >  
っつーことで

173 :矢口的障害者:01/09/17 20:10
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=995623446&st=87&to=88&nofirst=true
不覚にもワラタ

174 :痔郎:01/09/17 20:11
>>173
カワイイね。

175 :矢口的障害者:01/09/17 20:13
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=995623446&st=1&to=50
笑えるスレだね

176 :痔郎:01/09/17 20:14
>>175
何板?

177 :矢口的障害者:01/09/17 20:15
モナー板

178 :痔郎:01/09/17 20:18
缶コーヒー飲んだら少し落ち着いてきた。
甘いものって鬱にいいらしいね。

179 :矢口的障害者:01/09/17 20:38
美味いものを食う
幸せの原点

180 :痔郎:01/09/17 20:59
スレ立て規制きびしいな・・・

181 :矢口的障害者:01/09/17 21:04
のど渇いてのど渇いて

182 :痔郎:01/09/17 21:05
>>181
南アルプスの天然水。

183 :矢口的障害者:01/09/17 21:07
ジャスミン茶はトイレ近くなっていかんね

184 :痔郎:01/09/17 21:12
>>183
ジャスミンティーおいしいよね。
オレ大好き。

185 :矢口的障害者:01/09/17 21:13
そうそう、美味いからさらにいかんのよ

186 :pppa111.tst.ne.jpさん:01/09/17 21:20
ゴマ近復活したの?

187 :名無し募集中。。。:01/09/17 21:41
人がいないにも程があると思わないか?

188 :矢口的障害者:01/09/17 21:42
ラーメン屋はそば上げで麺の湯切りしてるところは大ハズレ無い気がする

189 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:29
ざるそば?

190 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:30
もりそば?

191 :矢口的障害者 :01/09/17 22:31
人少ないね

192 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:33
>>191
数で勝負だ!

193 :矢口的障害者:01/09/17 22:34
平たい網がそば上げ
U字なのがうどん上げ

194 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:35
>>193
パスタを湯がくやつは?

195 :矢口的障害者:01/09/17 22:36
>>194 寸胴

196 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:37
>>195
メンラーは?

197 :名無し娘。:01/09/17 22:38
会報がまだ来ないよ…

198 :矢口的障害者:01/09/17 22:38
>>196 中華鍋とか

199 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:39
冷麦は?

200 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:40
素麺は?

201 :矢口的障害者:01/09/17 22:40
>>199 おいしいね

202 :矢口的障害者:01/09/17 22:41
>>200 細いね

203 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:41
おにぎりは?

204 :矢口的障害者:01/09/17 22:43
       おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

205 :( ● ´ ー ` ● ) さん:01/09/17 22:48
豚楽しいよ

206 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:51
報復攻撃始まったぞ

207 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 22:51
>>205
豚は書きこめないよ。

208 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:06
>>206
うそつき。

209 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :01/09/17 23:07
kawaiiderariru?

210 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:11
正直は?

211 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:19
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000736243
マクガイア死んだ

212 ::01/09/17 23:37
>>211 その野球板にいる1のID

213 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:39
市井スレに人が集まってる

214 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:40
ワラタ。健介、、、
http://www.minc.ne.jp/~pooh/16//syoujiki/index2.html

215 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:46
おまえらのミドルネームはなんなんだよ!

216 ::01/09/17 23:46
>>213
>>214 手乗り健介カワイすぎる

217 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:45
Dow    9007.67 -597.84 (-6.22%)
Nasdaq  1615.69 -79.68 (-4.70%)
S&P 500 1048.81 -43.73 (-4.00%

おめーら、こんなところでバカ遣ってる場合じゃないゾ。

218 :痔郎☆:01/09/17 23:46
 

219 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:47
>>215
小十郎。

220 ::01/09/17 23:47
>>215 空気固定

221 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:48
実況どころじゃないね、閑散としすぎ

222 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:51
>>215
七分袖

223 ::01/09/17 23:52
>>221
そうだね、少なくなったね
流石に分割ばかり繰返すから少なくなっちゃたね

224 :名無し募集中。。。:01/09/17 23:53
http://bijinga.net/img/20010917225959.jpg
この世の終わりだにゃー

225 :痔郎:01/09/17 23:53
ガソリンスタンド店主

226 :ミスター・ポーズマン:01/09/17 23:54
>>216
ケンスキーかわいそすぎ。バッジオって。

赤い

227 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :01/09/17 23:54
>>223
最大の問題はかわいいでらがいないことだね

228 ::01/09/17 23:57
>>224
それマジ? 似てるだけで殺されちゃったの?
それじゃ和歌山のカレー事件で犠牲になった遺族の方が知を殺すよーなもんじゃん
ヒドイコトスルネ

229 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:00
>>227
でら純情見なくなった

230 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:01
なんでアナウンサーが服を脱ごうとしてるんだ?

231 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:01
そっくりすぎりのも困ったもんだ。

232 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:01
>>229
アフガンに行ったよ。

233 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:02
ランボー怒りのアフガン

234 ::01/09/18 00:03
>>226 健介の知名度と夏まゆみの知名度ってどっちが高いんだろね 微妙だ
>>227 受験生だっけ? 来れないのは仕方ないよね

235 :名無しEGG:01/09/18 00:03
>>228
コロヌヽ(`Д´)ノ

236 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:03
そう言えば前からアフガンで店をやりたいって言ってたっけなぁ。

237 ::01/09/18 00:05
>>235 死にたくないんでガクトみたく黒人のSPに警護してもらいます

238 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:06
デラは敬虔なムスリムだからね。
ジハドに参加しに行ったよ。

239 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :01/09/18 00:06
>>232かわいいでらのかわりに>>235がアフガン逝けばよかったのに

240 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:08
>>239
アフガンの人のチン凸ポが真っ黒になるね。

241 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:08
アフガンにはローソンとかあんのかな?

242 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:10
んぎゃんちって飛行機も運転できたんだね。
すごいな。

243 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:10
>>241
あってもアメリカンドッグはないと断言できる

244 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:10
ア〜フガンガン♪

245 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:11
原理主義者は女ご法度だから
EEGなんかが行ったら即ブタのえさだよ。

246 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:11
>>241
デイリーヤマザキとサンエブリーとチコマートくらいならあんじゃん?

247 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:11
アフガンサンドはあるはずだ。

248 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:12
肉まんはないね。

249 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:12
>>246 数はあるけどいまいちな店がおおいな。でもエロ本がおおければいいや。

250 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:13
結局あるのはでらマンだけか・・・・・・

251 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:13
>>245
狂豚病になるよ

252 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:14
>>249
デラベッピンしかないけどね。

253 :車海老:01/09/18 00:14
懐かしい。こんなの出来てたのか。。

254 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:19
>>253
海の幸はないよ。

255 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :01/09/18 00:19
>>252
ギャル系雑誌のEGGはある可能性がなきにしもあるかもしれない

256 :車海老:01/09/18 00:22
>ポーズマン
久しぶり。覚えてないか?俺の事なんか。(w

257 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:26
>>256
うん、忘れた。
誰あんた?

258 :今月の:01/09/18 00:26
シャイニング娘はまだ出てないんすか?

259 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:26
>>256
覚えてるよ。んぎゃ、どこ行ったんだろうね?

260 ::01/09/18 00:27
>>258
25日に出るよ

261 :車海老:01/09/18 00:28
>ポーズマン
いないの?雑スレの象徴とまで言われてたのにな。。

262 :今月の:01/09/18 00:29
>>260
ありがと。

263 :痔郎:01/09/18 00:29
漂流街読了。
登場人物全員死亡。

264 :矢口的障害者:01/09/18 00:30
新車欲しい

265 :痔郎:01/09/18 00:30
>>263
マジデカ!!

266 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:30
愛人欲しい

267 :車海老:01/09/18 00:32
>>264
海老でよければ

268 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:32
>>261
最近全然見ないよ。みなさんが心配してた。

269 :クズ学生:01/09/18 00:32
狩の調子が悪過ぎで不愉快
お前ら、俺を楽しませろ

270 ::01/09/18 00:33
女王様欲しい

271 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:34
>>269
蒸すね。

272 :車海老:01/09/18 00:34
>ポーズマン
確かに心配。来て欲しいな
>クズ学生
久しぶりー

273 :クズ学生:01/09/18 00:35
>271
俺が? 部屋は蒸してる

274 :矢口的障害者:01/09/18 00:35
>>264 天婦羅にして甘辛いつゆに絡めて丼にするが良いか?

275 :矢口的障害者:01/09/18 00:36
>>274 は>>267 スマソ

276 ::01/09/18 00:37
もうこうなったら蜂でもいい

277 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:37
>クズ学
アフガンに行かないの?

278 :クズ学生:01/09/18 00:38
>272
久し振り
>277
輸出されるかも

書き込みエラーがウザイんで抜ける

279 ::01/09/18 00:39
でも歌舞伎町の女王は勘弁してください

280 :shinjuku88-166.ppp-1.dion.ne.jpさん:01/09/18 00:39
本屋で雑誌見てたら,「石川は糞まみれ」だったかこんな感じの名前の
スレがあると言う記事を見たんだが,どこにあるの?

281 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:39
もうこうなったら舘でもいい?ヒロシ。泣かないで〜♪

282 :車海老:01/09/18 00:41
>矢口的障害者
からんだ事はないけど活躍は見てたよー。。よろしくー
>クズ学生
またなー

283 ::01/09/18 00:41
>>280 どんな本を立ち読みしてんだよ

284 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:42
>>279
ムチで叩いてあげる

285 :矢口的障害者:01/09/18 00:43
救急車が隣にいるらしい

286 :矢口的障害者:01/09/18 00:44
>>282 美味そうだね

287 ::01/09/18 00:45
痛いのはヤダ
放置プレイとか精神を攻撃されるのが好み

288 :車海老:01/09/18 00:46
>>286
いきなり食おうとしたのはお前が初めてだ(w

289 :矢口的障害者:01/09/18 00:47
>>287 高嶋ちさ子好き?

290 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:47
>>287
お前自治スレにいた時と全然キャラが違うぞ

291 :名無し小娘。:01/09/18 00:49
ハァ・・胸にポッカリ穴アイチャッタ・・

292 :矢口的障害者:01/09/18 00:50
>>288 美味そうなんで

293 ::01/09/18 00:51
>>289 誰だった? バイオリン弾いてる人だっけ?
>>290 僕は多重人格なんです

294 :名無し小娘。:01/09/18 00:52
セツナイネ・・

295 :矢口的障害者:01/09/18 00:53
>>293 そう。バイオリンの人。その筋に人気らしい

296 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:54
エェェセェェン〜〜〜〜〜スッ♪

297 :車海老:01/09/18 00:55
>矢害者
おいおい。煮てよし焼いてよし。でもたたきはいや

298 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 00:55
もーの♪

299 ::01/09/18 00:56
>>295 どの筋かよくわからんがいい感じやね、冷めた顔で何してんのって言ってくれそう

300 :名無し募集中。。。:01/09/18 00:56
緒川たまき

301 :名無し小娘。:01/09/18 00:57
放置バンザーイ

302 :矢口的障害者:01/09/18 00:57
>>297 山葵がしみるか

303 :痔郎:01/09/18 00:57
うんこ

ちん

ちん

304 :車海老:01/09/18 00:59
>名無し小娘
気付かなかった。もっと話題に食い込まないと!頑張れ

305 ::01/09/18 00:59
>>301 耐えろ、今は耐えろ

306 :矢口的障害者:01/09/18 01:01
>>301 その一足が道となり その一足が道となる

307 :車海老:01/09/18 01:01
>矢害者
わさびもね。

308 :名無し小娘。:01/09/18 01:02
>>304
ガンバリマス

>>305
本家サン・・

309 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :01/09/18 01:02
>>303
しないよ

するよ

ファンタジー

310 :痔郎:01/09/18 01:03
放置されることに、喜びを感じればいいんだってばよ

311 :名無し小娘。:01/09/18 01:04
>>310
放置バンザーイ!

312 :矢口的障害者:01/09/18 01:04
歯が無い歯車の如し

313 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 01:07
CHAGE&舘の精神。

314 :矢口的障害者:01/09/18 01:13
窓の外には林檎売り 声を枯らして林檎売り
きっと誰かがふざけて 林檎売りの真似をしているだけなんだろ

315 :痔郎:01/09/18 01:15
>>311
ちなみにさっきからいるのは偽痔。
オレはずっと読書をしてて今きたところだ。
そいつも悪い奴じゃないがな。
オレはもう寝るよ。

316 :痔郎:01/09/18 01:17
>>315
おう おやすみな〜

317 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:21
後藤の新曲がスティーブ&ジャニカのパクリというのは本当か?

318 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:22
ちょっと聞いてよ、お前さん。

319 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 01:23
>>318
肺?南で消化?

320 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:24
セヴソイレヴソでさ、MIUてゆー清涼飲料水買ったんよね。
深層水がウリのあれを。

321 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:25
そしたらさ〜
オマケでさ〜
なんかさ〜
付いてんのヨ、あーた。

322 :電信アイボニーピンク:01/09/18 01:25
ぱっくんがスティーブのパクリってほんと>>317

323 :痔郎:01/09/18 01:26
まっくんが森脇のパクリってほんと?

324 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 01:26
>>321
前のパターンうちのバイトの人がコンプした。ウミウシかわいい。

325 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:27
見たら、アータ。
海洋生物フィギュアコレクション2!
2ですよ、2!

326 :名無し小娘。:01/09/18 01:28
アリガトウ。デモガンガルつもりはないよ・・
ただ本家サンいたからキテみただけ・・
イマサラ ドノツラ サゲテもどれるかと・・
ナントナク キタダケダカラ・・ アリガト・・>狼サン

327 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:28
>>324
いいな〜ソレいいな〜

アータ、野生生物板をこよなく愛するアタイにとっちゃあ
オッシコちょちょびれる感じがしたのよ、アータ。

328 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 01:28
>>326
いえいえ。大丈夫だよ。

329 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:29
>>325
ハルキゲニアとかアノマロカリスとかか?

330 :名無し小娘。:01/09/18 01:31
>>328
コチラコソ・・(?)

寝ヨット・・

331 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:31
まあ、07のメンダコだったけどね!

決めたよ、俺決めた。
08のシーラカンスか10の深海探査艇を当てちゃる!とね。

332 :矢口的障害者:01/09/18 01:32
いい人

333 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:33
>>329
ハオリムシ、ユメナマコ、ギンザメetc・・・
超マイナー(w
カコイイのは>>331

334 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:35
何だよ、コレ。
マジすっと見てても飽きねーよってばさ。
どうしてこーにも漏れのハートを鷲掴み・・・

335 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:37
中身だけパクリなさい

336 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 01:39
海洋堂の虜だ。

337 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:39
神秘の世界へのいざない

深海には、名前さえついていない生物が数多く存在しています。
そこはまだ、人類がほとんど足を踏み入れたことのない領域。
フィギュアになった9種類の神秘的ないきものたちを手に、想像の深海探査艇で、
未知の世界の旅にでかけませんか?

だって。

超いきてよぉ〜!

338 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:40
大林ってロンパソなの?

339 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:41
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜寝よ。

バイブー

340 :矢口的障害者:01/09/18 01:42
保坂尚輝夫妻は完璧だね
凄いや

341 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:42
>>337
材質はなんなんだよ大事なのはそこだ。

342 :飲茶郎−た。:01/09/18 01:46
>>341
そんなにチャチくはないよ。
ただ、ボトルキャップだよ。       ジャ。

343 :矢口的障害者:01/09/18 01:47
特別企画の板についてる看板おもしろい

344 :車海老:01/09/18 01:53
帰ってきた。

345 :名無しさん:01/09/18 01:55
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ainotane&key=1000491518&ls=50
omosiroiYO!

346 :名無し募集中。。。:01/09/18 01:57
狼の看板メンバーが素で嫌な顔してるのがいいな

347 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:01
ちょっとしか読んでないけど手レトがまじめに板の自治に取り組んでんだな

348 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:06
誰もいなくなった。
今、このスレは俺のもの

349 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 02:06
そうはい(略

350 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:08
ミルコのふとももハァハァ

351 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 02:13
鮮血♪鮮血♪
藤田表紙のNumberはすごい。

352 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:28
10回やれば藤田が9回勝つ

353 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:32
[タイトル] ジェシカことジェシカ・シンプソンたんを応援するのだ!
 [本文]  応援しないの?

354 :名無し募集中。。。:01/09/18 02:50
[タイトル] オリジナルことジェシカ・シンプソンたんを応援するのだ!
 [本文]  応援しないの?

355 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:21
おはよーさん。
気持ちの悪いあさですね。

356 :ナ梨:01/09/18 03:24
そうでもないよ

357 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 03:26
眠い、、、とてつもなく眠い、、、

358 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 03:29
ビルが溶けてきてドロドロの鉄が流れてきた夢。

359 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:31
こんな日は2度寝にかぎりやす。
良い夢見れればいいのどぇす。。

360 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:32
おおぉ。この板かるーい。

361 :ナ梨:01/09/18 03:33
俺は起きたて☆さわやか気分

友達のチケット取りの手伝いで昨日から電話かけしてるんだが
それがすっげームカつくのよ
一度音声ガイダンスにつながるんだけど、肝心のエントリーに入る前に
切れやがるんだよー!期待させておいてこの仕打ち!

362 :ロリキチガイ:01/09/18 03:37
おはようございます。

363 :ロリキチガイ:01/09/18 03:38
おおぉ。この板おそーい。
人が全然いない・・

364 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:38
それはきっと神があたえた試練なんれすよ。

365 :ロリキチガイ:01/09/18 03:39
豚にいっちゃうよ

366 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:39
ろりきちゅぃ おっぱ〜ぃ。

367 :ロリキチガイ:01/09/18 03:39
ここはやっぱり連規制あるんですか?

368 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 03:40
ネムネム。

369 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:42
ほんっと、あせぶぁむち。
ねみゅいし。
規制。規制。

370 :ロリキチガイ:01/09/18 03:43
今この板人1桁

371 :ロリキチガイ:01/09/18 03:44
平和な板だ

372 :ナ梨:01/09/18 03:44
何度つながっても勝手に切れる。。。

>>370
まじでか!

373 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:45
炉利吉我意様。おはようございます。

374 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:46
>>372
繋がった時にきっと幸せは訪れるんですよ。
一緒に幸せになりませう。

375 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 03:47
あぁせぇばぁむわぁ〜。

第三帝國楽団終わったら寝よう。

376 :ロリキチガイ:01/09/18 03:49
タバコを吸うとトイレに逝きたくなるのはどうしてれしょ?

377 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:53
タバコには利尿作用があるらしいです。
でも、たばこばっかすってると体にわるーいよ。

378 :ロリキチガイ:01/09/18 03:57
なるほど〜。便秘の方にはいいですな。
しかし平和な板だ・・・
頭の中でFF7の牧場のテーマが流れてる・・・平和だ。

379 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 03:58
掛川に集合!!
そんな気分。。

380 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 04:02
じゃー。待ってるから。

381 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:02
加茂川に咲く17の春

382 :ロリキチガイ:01/09/18 04:04
長崎屋にクレープ屋があります。

383 :名無しのひとりごと:01/09/18 04:04
俺、連載小説の挿し絵みたいの描く仕事してるんだけどさ、
今日はある小説の本文が上がって俺に依頼が来る予定だった。
が、急きょスケジュールが変更になった、と編集から連絡が来た。
小説がダメ出しくらって書き直しになってるんだと。
なんでかっていうと、内容がたまたま飛行機事故に関するものだったから。
不謹慎だってことで、ボツ。

たぶん作家さんがずっと考えてきたプロットだったんだろうに、
クライマックスを前にしてなんとも気の毒で、なんだか俺まで宇津汰。

384 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:05
掛川はやめて、那珂川にしてよ☆

385 :ナ梨:01/09/18 04:07
>>379
来月、大井川に行くよ
お祭なんだよ

386 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:08
>>383
テロの被害がこんなところにまで、、、不憫。
>>384
鴨川に咲く17歳の春

387 :ロリキチガイ:01/09/18 04:08
花火大会はいつですか?

388 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:11
>>385
てめーの頭は年中お祭だろ♪
>>386
誰が17歳じゃ! 鯖読むのもほどほどにしやがれ☆
>>387
知るかヴォケ♥

389 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:11
ドリームジャンボ は宝くじ買ってるのか?

390 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:11
>>384
なんて読むの?

391 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:12
女か?

392 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:13
>>391
ナ梨タンはね。

393 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:13
>>389
んな金あったら風俗でもいくっちゅーねん♪
>>390
「な・か・が・わ」
ティンポしごくたびに音読して、息子に刷り込め☆

394 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:15
なかがわなかがわ。
で、何県のあんの?
栃木?茨城?福岡?

395 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:16
>>388
17歳と51ヶ月だっつーの♪

396 :383:01/09/18 04:19
>>386
ああ、本当に「こんなところにまで?」って感じだよ。
てっきり放置されるかと思った。ここは暖かいな。(ワラ

397 :ロリキチガイ:01/09/18 04:19
茨城県には佐和グランドがあります。

398 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:20
ドリジャンの書き込みはネカマ臭くて不快指数80越え

399 :ナ梨:01/09/18 04:22
>>392
俺はおっさんだよ!

わっしょいわっしょい!

400 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:23
>>394
茨城に決まってんだろ♪
シティホンユーザーの貴様には用がない土地だから覚える必要ねえ☆
>>395
それじゃわかんねーよ!
ちゃんと16進で表記しやがれ♥

401 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:24
サンバ

402 :ナ梨:01/09/18 04:24
また電話かけでもするかー

ひいいい地震!

403 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:24
>>399
ま(略

寝よーーーーーーーーー!つっよいロォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ボォ〜〜〜〜〜〜〜!
地震だ!

404 :保田刑:01/09/18 04:26
まあ、落ちつけ。俺がくれば安心二重丸だ。

405 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:27
>>396
よく読んでなかったから、コピペかと思っちまったんだよ♪
悪かったな☆
>>397
ネイティブじゃないから知らない★
>>398
ジャンボの臭いはウルトラマリン♥

406 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:27
>>404
地震とともに登場か

407 :ナ梨:01/09/18 04:28
震度3か。。。
>>403
頭上に気をつけておやスポ☆

408 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:30
水戸は揺れなかった・・・田舎だ(ρ_;)

409 :ナ梨:01/09/18 04:30
>>404
刑たんが揺らしてたんだよね

410 :保田刑:01/09/18 04:31
>>406
おいらはドラマー、ヤクザなドラマー、おいらが怒れば地震を呼ぶぜ♪
「そら!チンポだ!もひとつチンポだ!えーい・・・めんどうだ!
アナルにまとめてくれてやるぅーー!」

411 :ブタ野球:01/09/18 04:31
(=゚ω゚)ノ <セッシボーン♪

こっちもちっとだけ揺れた。。。

412 :保田刑:01/09/18 04:32
>>409
オレが揺らすのは乳と尻だけだよ。

413 :ブタ野球:01/09/18 04:32
>>410
人の為に役立つティムポ希望

414 :刑たんの母:01/09/18 04:35
こら刑!貧乏揺すりはやめなさいって言ってるでしょ!
静岡まで揺れてたみたいじゃないの!

415 :保田刑:01/09/18 04:35
>>413
あ、ブタだよ!ブタ!
ブタファミリーはどーしたの?

416 :ブタ野球:01/09/18 04:36
女にも…そう男にも優しいティムポでなければならない

417 :ブタ撞球:01/09/18 04:36
ギャー!

418 :ナ梨:01/09/18 04:36
というわけで、
刑たん母の乳とおケツが揺れてたわけなんです

419 :保田刑:01/09/18 04:37
>>414
マジそれオレのおふくる殿の口癖だよ・・・。
鬱になるからやめて・・・。

420 :ブタ野球:01/09/18 04:38
>>415
一人〜一人〜カムイ〜、カムイ〜♪状態。。。

421 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:38
おふくろ、おやじ、そしておふくる・・・
刑たんには3人も親がいるのね☆

422 :ナ梨:01/09/18 04:39
ブータンの心はヘルシーですか?
冷蔵庫で冷やされていませんか?

423 :ブタ野球:01/09/18 04:39
>>417
わぁーい!ヒサブリの兄弟発見!
刑のお陰だぁー

424 :保田刑:01/09/18 04:39
つーかここは雑スレとちゃむスレ以外動いてるのか?

425 :ナ梨:01/09/18 04:40
>>419
実は盗聴してるんだよ

426 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:41
>>424
ジャンボの腰も前後に動いているよ♪

427 :保田刑:01/09/18 04:41
>>419
君にもおふくる殿いるじゃん。
ほら、君のうしろに・・・。

428 :ブタ野球:01/09/18 04:41
>>422
新幹線乗ってる途中でシンジ君の声が聞こえてきたよ。。。
そして、なっちありがとう(●´ー`●)パチパチパチ

429 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:42
ジャンバラヤ

430 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:42
ジャンコクトー

431 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:43
>>427
げ〜!!!!!!!!!!!!!!!
お、おふくるぅ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・・・バタン、キュゥ〜

432 :ブタ野球:01/09/18 04:43
>>424
米軍も動いてる…

433 :保田刑:01/09/18 04:44
>>425
ヒマラヤ盗聴・・・。
>>426
殴りたいよ〜、殴りたいよ〜・・・。
>>429
タンドリー&チキン。

434 :ナ梨:01/09/18 04:44
ジャン!
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/62.gif
厚揚げと小海老のXOジャン炒め

435 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:45
そろそろお祈りの時間だ

436 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:46
ちゃむスレと雑談スレと安倍スレしか動かない板・・・
しゃきっとせんかい!!!!!

437 :ブタ野球:01/09/18 04:47
>>434
朝から飯食べてなかった……
わぁーい、Forbidden!見れねー

438 :ナ梨:01/09/18 04:47
>>432
最近、上空に飛行機が飛び交ってるみたいでうるさいんだけど
これって俺んチ狙われてるってこと?

439 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:48
10スレ表示で10スレ目の書き込みの最終時刻は03:58
一時間ほど動いてない

440 :保田刑:01/09/18 04:48
>>435
敬虔なムスリムだ。
つーかムスリム狩りって流行るのかなぁ・・・。
まるでデビルマンの世界だ・・・魔女狩り。

441 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:48
ここは自作自演し放題か?

442 :ナ梨:01/09/18 04:49
>>437
あれ?ほんとだ。。。
貼る時は見えてたのに、、、スマソ

443 :保田刑:01/09/18 04:50
>>438
実はそれに今オレ乗ってる。
今から踏みこむから覚悟してね。

444 :チーズ:01/09/18 04:50
ちっちだよー。
死ね。

445 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:51
>>444
誰?

446 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:51
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/62.gif

プロホスはURLコピペしなきゃ見れないよ

447 :ナ梨:01/09/18 04:52
チケット電話もかけなくちゃいけないし、
競歩にも行かなくちゃいけない、
その前に風呂にも入っておきたい、
でも回線切る勇気がないんだよ

448 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:52
>>437 >>442
コピペで見られるよう・・・

449 :保田刑:01/09/18 04:53
>>444
ちょっと呼びこみやってきてよ。マジ人いないから。

450 :ナ梨:01/09/18 04:54
>>443
ビール冷やして待ってます
>>446
わーい!産休☆

451 :ブタ野球:01/09/18 04:55
>>447
落ち着いて!
お風呂で電話かけながら競歩すれば大丈夫だよ

452 :名無し募集中。。。:01/09/18 04:55
おいおい。9000ドル割れだってよ

453 :ドリームジャンボ:01/09/18 04:55
>>451
それじゃあひるちゃんにあえないよぅ・・・

454 :保田刑:01/09/18 04:56
>>450
つまみは枝豆ね。美容に良いってみのりかわが言ってたから。

455 :ナ梨:01/09/18 04:56
チーたん

456 :まる:01/09/18 04:57
チーズさんに呼ばれて久しぶりにやってきました。
どーも、まるです まるです まるですよん!よん!よん!

457 :ナ梨:01/09/18 04:58
>>454
酔わせてイタズラしてやる・・・ウヒヒ

458 :名無し募集中。。。 :01/09/18 04:58
>>456
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

459 :まる:01/09/18 04:59
>>458
もしかしてアホですか?

460 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 04:59
>>456
鳶見習いのまるくん?

461 :まる:01/09/18 05:00
>>460
まるはまだ高校生ですよ。

462 :ナ梨:01/09/18 05:00
>>451
二足のワラジだね☆
>>453
うう・・・

463 :ブタ野球:01/09/18 05:00
>>453
あぴるにデリヘルをたのべばいいんだよ

464 :ぎっち:01/09/18 05:01
http://dengeki.gaiax.com/home/citrus?

たまには何か書いてくれよ

465 :保田刑:01/09/18 05:01
>>457
いたずらは幼女にするもんだって学校の先生に教わんなかった?
ルール違反だよ。

466 :名無し募集中。。。 :01/09/18 05:01
まるは
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

467 :ブタ野球:01/09/18 05:02
>>456
よん!よん!よん!よん!

468 :名無し募集中。。。 :01/09/18 05:03
まるが居るなら荒らす

469 :保田刑:01/09/18 05:05
なんか活気づいてきたね。チーズが呼びこんできたのかな?

470 :名無し募集中。。。:01/09/18 05:05
ぎっち誕生日なのか

471 :ミスター・ポーズマン:01/09/18 05:06
>>469
なんだか産気づいてきたんですけど、、、

472 :保田刑:01/09/18 05:08
>>471
ヒーヒーフーのタイミングでジャンピングニーだ。
そんでオーやってる間に反撃されろ!

473 :ブタ野球:01/09/18 05:10
>>472
ピンチになったら子供とタッチ

474 :ブタ野球:01/09/18 05:14
米軍暴れたくてしょうがないみたい
陽気だなぁー米人って

475 :ブタ野球:01/09/18 05:16
エロビにあんな陽気なBGMながしてる事自体がおかしい…

476 :ナ梨:01/09/18 05:17
今、履歴もお気に入りもいきなり真っ白になっちゃって超あせったよ〜
なんかどこ開いても文字が消えてるし。。。再起動かけたら治ったけど

>>465
俺はアナーキーだから教師の言うことは信じない
それに記憶をなくした成人男性にするもんだってねーちゃんが言ってたよ

477 :ブタ野球:01/09/18 05:20
ショッカーもそんな言葉を守ってる

478 :ブタ野球:01/09/18 05:30
悪の組織に就職できれば悪い事やる度に昇格か…

479 :ナ梨:01/09/18 05:34
>>478
めでたいね

480 :ブタ野球:01/09/18 05:35
(@゚▽、゚@)ノ

481 :ナ梨:01/09/18 05:37
やっぱり競歩に行くよ
逝ってきます

482 :ブタ野球:01/09/18 05:39
>>481
行ってらっさーい☆

アイドルになりたい。。。

483 :b154ppp126.ksc.net.thさん:01/09/18 06:40
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
中学生

484 :ブタ蹴球:01/09/18 07:25
兄貴!
ゴブサタシテオリマス!!

485 :名無し募集中。。。:01/09/18 07:54
焼肉が食べたいね

486 :ブタ蹴球:01/09/18 07:56
朝から焼き肉かよ・・

487 :ブタ焼肉ュウ:01/09/18 07:59
アムロ「なんでこんなものを日本に持ち込む?
     これでは狂牛病が怖くなって、肉が食えなくなる!
     牛の冬が来るぞ!」

488 :ブタ焼肉ュウ:01/09/18 08:01
今日のあひるはカモのこっこ連れて泳いでました

そんだけ

489 :ナ梨:01/09/18 08:03
あちゃー
クッキー食い残し落ち

490 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 08:22
生理がこねぇ・・・

491 :名無し娘。:01/09/18 12:10
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

492 :名無し娘。:01/09/18 12:10
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ  

493 :ななこSOS:01/09/18 12:38
>>490
ビタミンEとAが不足すると遅れることがあります。

494 :名無し募集中。。。:01/09/18 12:54
どう?人増えた?

495 :痔郎:01/09/18 13:02
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

496 :ななこSOS:01/09/18 13:25
本当はボッキなんてしてないんじゃない?

497 :名無し娘。:01/09/18 13:33
ヽ(`Д´)ノナナコサゲ

498 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 13:49
ななこタンありがと。。

499 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:28
こっちの方がいいか

500 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:29
別に串さしてないんだけど、豚だと串規制にひっかかるんだよなぁ

501 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:32
かちゅーしゃ使えば書きこめるんかな

502 :痔郎:01/09/18 14:49
人少なすぎザマス!

503 :名無し募集中。。。:01/09/18 14:52
かちゅなら書けるな。と言っても書きたいスレもないけど

504 :名無しちゃむ:01/09/18 15:12
ロリキチしね

505 :(●´ー`●):01/09/18 15:24
なっちだよー

506 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:25
こんにちわなっち。今日も忙しい?

507 :(●´ー`●):01/09/18 15:26
こんにちわー
忙しさ爆発だべー

508 :痔郎:01/09/18 15:27
忙しいなんてうらやましいな

509 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:27
ムージクスの新コーナー、面白いよ

510 :(●´ー`●):01/09/18 15:28
食べたり寝たり食べたり寝たり・・・・
ふぅー忙しい。。

511 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:28
扇千景党首がいない保守党なんて意味が無いとか思うの俺だけ?

512 :(●´ー`●):01/09/18 15:29
ありがとー
喜んでもらえて良かったべー

513 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:30
新メンとは一緒に仕事してるの?

514 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:31
ジブリの美術館行ってみたいなぁ。

515 :(●´ー`●):01/09/18 15:32
してるよ。みんな可愛いよー
なっちも昔のこと思い出すだべー

516 :(●´ー`●):01/09/18 15:33
なっちも行きたいよー

517 :名無し募集中。。。:01/09/18 15:34
飯田ヲタだけど、なっち見てると癒されるよ

518 :(●´ー`●):01/09/18 15:36
そう言ってくれるとなっちも癒されるよー

519 :(●´ー`●):01/09/18 15:36
そろそろ行くよー
みんなありがとねー

520 :痔郎:01/09/18 15:38
うんこちんちん

521 :時郎:01/09/18 15:40
まんこまむまむ

522 :痔郎:01/09/18 15:41
社長、ただいま。

523 :痔郎:01/09/18 15:42
おかえり

524 :痔郎:01/09/18 15:42
はっちゃけトークしようぜ!

525 :上島竜兵:01/09/18 15:44
聞いてないよお〜

526 :痔郎:01/09/18 15:44
オレ達ってつくづく負け組だよな

527 :格さん:01/09/18 15:45
この紋所が目に入らぬか〜

528 :痔郎:01/09/18 15:45
>>526
お前は誰だ!

529 :助さん:01/09/18 15:45
入らねーよ

530 :61.202.199.2さん:01/09/18 15:46
1

531 :痔郎:01/09/18 15:47
ブンシャカ書き込めよゴルァ!!!

532 :弥七:01/09/18 15:47
喧嘩はヤメロよお〜

533 :痔郎:01/09/18 15:46
あー、鬱だ。

534 :黄門:01/09/18 15:48
つまんねーから、もー家帰んねー?

535 :痔郎:01/09/18 15:48
てめー鬱でもねーのに鬱っていうな。

536 :痔郎:01/09/18 15:48
Fuck You

537 :痔郎:01/09/18 15:48
俺はオッパイ原理主義

538 :由美かおる:01/09/18 15:49
>>534
禿げ同

539 :痔郎:01/09/18 15:49
痔郎は何人居るの?

540 :痔郎:01/09/18 15:49
点呼とります。


541 :JIROW:01/09/18 15:50
全米デビューしました!ヨロシク、ファック!

542 :JIROW:01/09/18 15:51
1

543 :痔郎:01/09/18 15:51
たまにはファンクラブの集会に、顔を出そうかと思ってね

544 :ぎっち:01/09/18 15:50
糞固定共が馴れ合ってるな

545 :痔郎:01/09/18 15:51
3人か。
本物はどいつだ?

546 :痔郎:01/09/18 15:52
オレが本物だよ。

547 :痔郎:01/09/18 15:52
うるせー

548 :痔郎:01/09/18 15:52
本物の特徴がわかんねえ

549 :痔郎:01/09/18 15:52
まぁドーンといこうや

550 :痔郎:01/09/18 15:53
パソコンの自演自作。よって今ここにいるのはお前一人

551 :61.202.199.2さん:01/09/18 15:53
豚、プロクシ規制とやらで書き込めないぞ

552 :痔郎:01/09/18 15:53
>>550
お前はおおばか野郎だよ。

553 :痔郎:01/09/18 15:54
俺って精神をやんでるからな

554 :痔郎:01/09/18 15:53
おちんこドーン!

555 :痔郎:01/09/18 15:54
うんこちんちん

556 :痔郎 :01/09/18 15:55
>>552
レスするな!ウンコ野郎

557 :痔郎:01/09/18 15:55
>>553
てめー、でたらめいうんじゃねえ。
本当の苦しみも知らないくせによう。
軽軽しく精神がやんでるなんていうなよな。

558 :FLA1Aaa080.nra.mesh.ad.jpさん:01/09/18 15:55
↓モー娘。キティちゃんねる↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

559 :痔郎:01/09/18 15:55
やばいっすよ!!このスレやばいっすよ!!

560 :椎名林檎:01/09/18 15:56






何卒・・・・

561 :痔郎:01/09/18 15:57
今日は腹を割って話そうや。
何でてめーらはオレを騙る?

562 :痔郎:01/09/18 15:58
腹割ったら氏ぬだろ。バカか?

563 :痔郎:01/09/18 15:58
腱鞘炎にナッチャウヨ

564 :痔郎:01/09/18 15:58
マッスルドッキングッ!!

565 :痔郎:01/09/18 15:58
ケツ割ろうぜ!

566 :痔郎:01/09/18 15:59
>>562-563
おめーらモノホンのバカだよ。

567 :永田裕志:01/09/18 15:58
テスト

568 :永田裕志 :01/09/18 16:00
テスト2

569 :永田裕志:01/09/18 16:00
テテスト

570 :永田裕志:01/09/18 16:01
570ゲット!

571 :痔郎:01/09/18 16:00
そんな事よりニィニィについて語ろうぜ!

572 :永田裕志:01/09/18 16:02
俺に話かけんな。バカ!

573 :痔郎:01/09/18 16:02
2重カキコにひっかかったか?

574 :痔郎:01/09/18 16:02
豚板逝け!
チェケラッチョ!

575 :痔郎:01/09/18 16:03
ニィニィはかわいいよ、うん。

576 :痔郎:01/09/18 16:03
>>566
バカって言うな!バカ!

577 :痔郎:01/09/18 16:02
深野です

578 :痔郎:01/09/18 16:04
けど本当は俺なっちヲタなんだよな。

579 :痔郎:01/09/18 16:04
>>577
古いよ、そのネタ。

580 :痔郎:01/09/18 16:05
オレはかおちゃんが好きだ。
ごっちんが二番目。

581 :痔郎:01/09/18 16:05
お前等、悔しかったら浜松まで来いよ!(ゲラッチョ

582 :痔郎:01/09/18 16:06
俺は野村沙知代が好きだ。
二番目に市井。

583 :痔郎:01/09/18 16:06
>>581
浜松のシンボルタワー言ってみろや。

584 :痔郎:01/09/18 16:06
ハロモニも放送しないところに誰が行くか!

585 :痔郎:01/09/18 16:07
>>583
俺のデカチン

586 :痔郎:01/09/18 16:08
浜松のシンボルタワーはアクトタワーだ、覚えとけ偽痔ども!

587 :痔郎:01/09/18 16:08
痔郎達よ!!フュージョン!!

588 :痔郎:01/09/18 16:09
っていうか浜松痔郎って偽者じゃんかよ

589 :痔郎:01/09/18 16:08
氏ね

590 :痔郎:01/09/18 16:09
>>568
あ、言おうと思ったのに・・・・

591 :痔郎:01/09/18 16:09
調子こいってっとぶっ殺すぞ。

592 :痔郎:01/09/18 16:09
本物はもう氏んでるよ

593 :痔郎:01/09/18 16:10
あほ本物はオレだ!

594 :痔郎:01/09/18 16:10
やべっ薬飲むの忘れた!!

595 :痔郎:01/09/18 16:10
本物ならこの質問が分かるはず・・

596 :痔郎:01/09/18 16:10
ひさぶりに昼間にモー板にきてやったのによお。

597 :痔郎:01/09/18 16:10
でも俺のチンチン、人と比べた事ないから
本当にでかいのかわからないよ。

598 :痔郎:01/09/18 16:11
>>595
早く言えや!

599 :痔郎:01/09/18 16:12
痔郎のHN使ってて気分悪くなってきた・・
慰謝料払え!

600 :痔郎:01/09/18 16:12
>>598
ちゃんと書いてあるじゃん!

601 :痔郎:01/09/18 16:12
>>599
お前は誰だ!糞が!

602 :痔郎:01/09/18 16:13
俺のチンチン50mmもあるんだぜ!(勃起時)

603 :痔郎:01/09/18 16:13
本物だけどなんか質問あるか?

604 :痔郎:01/09/18 16:14
>>603
飲んでる薬は何?
量も答えろよ。

605 :痔郎:01/09/18 16:13
東風逝こうぜ

606 :痔郎:01/09/18 16:14
>>601
いい訳はいいから慰謝料払え!
一億兆円!

607 :痔郎:01/09/18 16:15
>>606
フン、糞餓鬼が!

608 :痔郎:01/09/18 16:15
盛りあがんねーな。痔郎じゃしょうがないか・・

609 :痔郎:01/09/18 16:16
本物は野球ヲタでAKIRAヲタだったな

610 :痔郎:01/09/18 16:16
オレは本物だがAKIRAなんて知らねーぞ。

611 :痔郎:01/09/18 16:17
>>607
追加
一億兆円+お前が貯めてる500玉貯金箱

612 :痔郎:01/09/18 16:17
>>610
俺もしらねーから安心しろ

613 :痔郎:01/09/18 16:18
それ俺だよ。騙されんなバカ!

614 :痔郎:01/09/18 16:18
オレが本当の本物だ。
質問は?

615 :痔郎:01/09/18 16:18
お前等、俺みたいな人生の負け組と馴れ合って楽しいのか?

616 :痔郎:01/09/18 16:19
オレは本物だがカイジが好きだぞ

617 :痔郎:01/09/18 16:19
まじで今何人いんだよ!答えろ!


618 :痔郎:01/09/18 16:19


619 :痔郎:01/09/18 16:19


620 :痔郎:01/09/18 16:20
俺は、自作自演で有名になった男だからな

621 :痔郎:01/09/18 16:20
ちげーよ。

622 :痔郎:01/09/18 16:19
4

623 :痔郎:01/09/18 16:20
全然つまらねー自慢だな

624 :痔郎:01/09/18 16:21
全員偽者か・・・・

625 :痔郎:01/09/18 16:21
4人か・・・
4人で組んでバンドしねー?

626 :痔郎:01/09/18 16:21
>>624
あほんだら!
オレは本物じゃ!
何か質問しろ!

627 :痔郎:01/09/18 16:22
800まで痔郎で逝くつもりか?

628 :痔郎:01/09/18 16:22
やろうぜ!

629 :痔郎:01/09/18 16:22
オレ(本痔)はギターな。

630 :痔郎:01/09/18 16:22
痔郎's 結成!

631 :痔郎:01/09/18 16:22
>>626
お前キャラ薄いからいらない

632 :痔郎:01/09/18 16:22
つーか偽物うぜーよ。鬱になるだろ!

633 :痔郎:01/09/18 16:23
俺かぶり物やる!

634 :痔郎:01/09/18 16:23
>>630
くだらねー。
>>631
オレがこのHN考えるのにどれだけ苦労したと思ってんだ!

635 :痔郎:01/09/18 16:23
>偽者
俺の質問に答えてみろ

636 :痔郎:01/09/18 16:24
本物がつまらないってのもよくある話で・・

637 :痔郎:01/09/18 16:24
>>632
だから鬱なら飲んでる薬言ってみろや!

638 :痔郎:01/09/18 16:25
フフ、ぴたっとレスが止まったな・・・

639 :痔郎:01/09/18 16:25
少なくとも浜松の奴は、面白くないと思うんだが?
この際、共有コテハンでいいんじゃない?

640 :痔郎:01/09/18 16:24
盛り上がってまいりました!!

641 :痔郎(本物):01/09/18 16:25
本当は今「俺なんだかイケてない?」って勘違いしてまーす!

642 :痔郎:01/09/18 16:26
オレ本物だけど、薬なんて飲んでないよ
それって偽者のキャラじゃないのか

643 :痔郎:01/09/18 16:26
>>641
まあここまで騙られるのもオレが人気者だからか・・・

644 :痔郎:01/09/18 16:27
今までで共有コテハンになった奴って誰がいたっけ?

645 :痔郎:01/09/18 16:27
>>643
ポジテブだな

646 :痔郎:01/09/18 16:28
健太とかぎっちじゃないか?基本的に本物が晒してない奴だからな

647 :痔郎:01/09/18 16:29
もう健太、ぎっちは超えたな・・・

648 :痔郎:01/09/18 16:29
俺が事実上最強固定だな。ニィニィマンセー

649 :痔郎:01/09/18 16:30
まあ本物は東風で「痔郎」ってHN持ってるやつだな。
オレだけど。

650 :痔郎(本物):01/09/18 16:31
やっと偽者が消えたか

651 :痔郎:01/09/18 16:31
なんなら今から東風行って確認するか?ん?

652 :痔郎(本物):01/09/18 16:32
結論
・東風に出入りしてる
・薬の話題を出したがる
・浜松

これらの話題しかない痔郎は本物らしいがつまらない

653 :痔郎:01/09/18 16:32
チェケラッチェー

654 :痔郎:01/09/18 16:34
そろそろ偽者の相手も飽きたな

655 :痔郎:01/09/18 16:34
まあここに本痔はいないわけだが・・・

656 :痔郎:01/09/18 16:36
本物って保田刑の後がまになれそうだよな

657 :痔郎:01/09/18 16:36
まあ偽者相手でもいいや。
雑談しようぜ。
ガンダムの話はなしな。

658 :痔郎:01/09/18 16:36
うんこちんちん

659 :痔郎:01/09/18 16:37
>>656
無理。
師匠は超えられん。

660 :痔郎:01/09/18 16:37
まあこっちが勝手に弟子と名乗ってるだけだがな。

661 :痔郎:01/09/18 16:38
お前ら何歳よ?

662 :痔郎:01/09/18 16:38
>>657
FSSの話しよーぜ

663 :痔郎:01/09/18 16:39
>>662
はは〜ん・・・お前があの時あそこにいたやつか。

664 :痔郎:01/09/18 16:39
>>661
24歳

665 :痔郎:01/09/18 16:40
雑学痔郎いるか?

666 :痔郎:01/09/18 16:40
>>662
お前は悪質だよ。
悪い奴じゃなさそうだけどな。

667 :痔郎:01/09/18 16:40
>>665
いるよ。

668 :痔郎:01/09/18 16:43
肺が痛い。

669 :痔郎:01/09/18 16:44
そして誰もいなくなった・・・

670 :痔郎:01/09/18 16:44
>>668
タバコ吸いすぎ

671 :痔郎:01/09/18 16:46
>>670
吸ってないよ。
二十歳でやめた。

672 :痔郎:01/09/18 17:02
モーコー板も楽しませてくれるじゃねえか。

673 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 17:03
磐田に6時集合!!

674 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 17:12
あたしのせいでレスがとまったか・・あはは・・はは・・・

675 :痔郎:01/09/18 17:22
磐田で何するん?
遠鉄バスに乗っていくで。

676 :ニンジャ哲inja∬:01/09/18 17:24
ちゃんとシャワー浴びてきてね。(チュッ★

677 :痔郎:01/09/18 17:28
ブラウザ変ですってなんやねんな。

678 :痔郎:01/09/18 17:45
毎度、痔郎です

679 :痔郎:01/09/18 17:53
>>678
お前よっぽど暇なんだな・・・

680 :痔郎:01/09/18 18:06
>>679
お前誰だよ

681 :痔狼:01/09/18 18:16
ホワイトハウスにイタデンするかなっと

682 :痔郎:01/09/18 18:24
お前には顰蹙せざるを得ないよ。

683 :痔郎:01/09/18 19:19
ただいまー今帰ったぞー!

684 :痔郎:01/09/18 19:33
みんな、俺と雑談しようぜ!

685 :痔郎:01/09/18 19:45
社長、ただいま。

686 :痔郎:01/09/18 19:46
痔郎だらけで気持ち悪い・・・

687 :痔郎:01/09/18 19:49
2重カキコですか?ってちげーよ!

688 :痔郎:01/09/18 19:50
しゃーない、今読んでる本の話デモするか。
今白川道「病葉流れて」を読んでる。
最近純文学系の本読んでねーな。

689 :痔郎:01/09/18 19:51
まじであれだよ、読書の秋だよ。
しらねーよ、若いうちにたくさんよんどかないと。
後悔すっぞ。

690 :痔郎:01/09/18 19:53
宮部みゆきっつーのはキングを思わせる安定感をもってるね。
「火車」しか読んだことないけど(w
桐野夏生もいいね。
彼女たちが日本の文学界のエンタメ部門をひっぱってくんだろうね。

691 :痔郎:01/09/18 19:55
男だと京極夏彦、東野圭吾、山口雅也、綾辻行人あたりの評価が高いのかな。
個人的には馳星周が好きだよ。

692 :痔郎:01/09/18 19:55
それに比べて純文学方面は誰が居る?
村上春樹。彼につきるね。

693 :痔郎:01/09/18 19:57
その下の世代だと保坂和志、町田康、島田雅彦なんかがいいね。
町田康の「くっすん大黒」、これは読んどくべきだよ。
保坂はハイデガーを思わせる世界観をもってるね。
「季節の記憶」は必読だよ。

694 :痔郎:01/09/18 20:01
え?昔の作家も読めだって?
ちゃんと読んでるさ。
三島由紀夫は大好きだし、川端康成、太宰治、武者小路実篤とか一通り読んだよ。
でも最近のやつの方が面白いんだよね。

695 :痔郎:01/09/18 20:03
ん?海外の作家?
そうさなあ・・・
レイモンド・カーヴァーが一押しだね。
村上春樹の影響だけど。
スティーブン・キングはいうまでもない。
P・K・ディック、P・オースターなんかもいいんじゃないの?

696 :痔郎:01/09/18 20:06
なになに?文学板へ逝けって?
読書の秋だから許してよ。
若者の文字離れが顕著だからこうやっていい本を薦めてるわけよ。

697 :風来坊:01/09/18 20:10
@ノハ@
( ‘д‘)<ノルウェイの森にはやられたなぁ。本と閉じた途端、涙が出てきたでぇ〜。
       あんなん初めてやったわ…

698 :痔郎:01/09/18 20:13
>>697
ベタだけど最高の一冊をあげろといわれたらノルウェイの森をあげざるを得んな。
いままでたくさんの本を読んできたけれどあれを超える作品に出会っていないよ。

699 :ね じ:01/09/18 20:13
うぶめの夏

700 :風来坊:01/09/18 20:16
@ノハ@
( ‘д‘)< >>698そうやね〜。あの作品はホンマに衝撃的やった。
          普段本は全然読まへんけど、これは素晴らしい作品やと思うで。
          邪魔してごめんな〜。

701 :痔郎:01/09/18 20:18
>>700
よかったら村上春樹のほかの作品も読んでくれへんか?
損はさせまへんで。

702 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:19
ノルウェーってどんな話しなの?

703 :痔郎:01/09/18 20:20
>>702
「僕」と「直子」の話。

704 :痔郎:01/09/18 20:22
>>703
そして全共闘世代のノンポリが経験したであろう青春の物語。

705 :風来坊:01/09/18 20:22
@ノハ@
( ‘д‘)< >>701 羊をめぐる冒険とスプートニクの恋人は読んだで。
           でもな〜なんかな〜、なんかやねん。最初にノルウェイを読んだからかな〜?

706 :痔郎:01/09/18 20:26
>>705
村上春樹ほど自らの作品世界を拡大し、深めていった作家はいないと思う。
その意味でノルウェイの森を読んだ読者が他の作品にふれて違和感を覚えるのも不思議ではない。
スプートニクの恋人はちょっととっつきにくいかもしれない。
羊は「風の歌を聴け」「1973年のピンボール」と併せ読むとより面白い。
オレがノルウェイの次にすきなのは「世界の終わりとハードボイルドワンダーランド」。
御一読あれ。

707 :名無し募集中。。。:01/09/18 20:29
ココスレ立て規制されてんのかな。

708 :痔郎:01/09/18 20:32
今年の秋は読むで〜。

709 :痔郎:01/09/18 20:32
読んで読んで読みまくるでえ〜。

710 :風来坊:01/09/18 20:34
@ノハ@
( ‘д‘)< >>706 どっちかって言うとな、羊の方がとっつきにくかってん。
           せやし続編のダンスは読むのやめてん。
           風〜と1973年〜古本屋にあれば読んでみるわ。

711 :風来坊:01/09/18 20:35
@ノハ@
( ‘д‘)< 新井素子のグリーン・レクイエムって読んだ事ある?

712 :痔郎:01/09/18 20:36
新井素子は「おしまいの日」しか読んだことない。

713 :痔郎:01/09/18 20:38
あの人の書いた「くますけと一緒に」ってやつが読みたいんだけど絶版なんだよね。

714 :風来坊:01/09/18 20:45
@ノハ@
( ‘д‘)< ずっと前にな、グリーンが映画化されててそれを見たんやんか。
        んでいたく感動してん。光合成が出来る人間の話しでな、切ないねん…
        それで原作を最近読んだんや。それだけやねん。        

715 :風来坊:01/09/18 20:46
@ノハ@
( ‘д‘)< 痔郎は読書が好きなんやな〜。普段は読まへんな。
        あとは貴志祐介ぐらいやわ、読むの。

716 :痔郎:01/09/18 20:46
原作と映画どっちがおもろかった?
映画にはいつも失望させられる。
不夜城、バトルロワイヤル・・・

717 :痔郎:01/09/18 20:47
>>715
先週「黒い家」読んだよ。こわかった。

718 :痔郎:01/09/18 20:49
菰田幸子みたいなやつが実際にいたらゾ〜〜〜〜〜〜とするな。

719 :風来坊:01/09/18 20:56
@ノハ@
( ‘д‘)< 映画は小学校ぐらいの時に見たからな〜。そっちの印象がすごかってん。
        でも原作も負けずと劣らずよかったで。期間が開いてるしね。

720 :風来坊:01/09/18 20:58
@ノハ@
( ‘д‘)< >>717 黒い家は断然原作が面白いわ。読みたいって気持ちと読むスピードが合わへんくて、
           自分で自分がもどかしかったで(w
           バトも不夜城も映画を見てるからな〜。原作を読む気にはならへんわ。

721 :痔郎:01/09/18 21:01
>>720
特に不夜城。絶対読むべき。ノンストップ、止まらない。

722 :風来坊:01/09/18 21:03
@ノハ@
( ‘д‘)<香港映画好きの作者やんな〜?

723 :痔郎:01/09/18 21:06
サッカー好きっていうのは知ってるけど、香港映画好きなのかは知らない。
オレ馳星周も好きなんだよね。
不夜城読むとその続編の鎮魂歌も読みたくなるし・・・
とにかくどの作品も中国人が残酷。

724 :痔郎:01/09/18 21:08
昨日ちょうど馳星周の「漂流街」っていうの読み終えたんだけどね、
登場人物が全員死んじゃうの。

725 :痔郎:01/09/18 21:10
>>724
ごめん、口調が興奮したおすぎみたいだね。

726 :風来坊:01/09/18 21:11
@ノハ@
( ‘д‘)<あんな〜、香港の有名な役者でな周星馳(チャウ・シンチー)っておんねん。
       ハリウッドでいうジム・キャリーみたいな人。『マスク』の人な。
       せやし香港映画好きなんかな〜って。安易な考えやで。

727 :次郎:01/09/18 21:11
>>723
鎮魂歌つまんないよ

728 :痔郎:01/09/18 21:12
>>726
ほー、じゃあそこからとったのかも。

729 :風来坊:01/09/18 21:13
@ノハ@
( ‘д‘)< >>725 素直に笑ったわ。おすぎって・・・おもろい!
           んで結末言うたらあかんやん!結末がわかるのめっちゃ嫌な人やねん。
           まー読まへんと思うけどな・・・えへへ

730 :痔郎:01/09/18 21:15
>>727
そんな次郎は何が好き?

731 :痔郎:01/09/18 21:33
引きこもれば本読みまくりだからな

732 :痔郎:01/09/18 21:37
風呂入ってる間に死んでたのかよ

733 :z61-205-211-192.dialup.wakwak.ne.jpさん:01/09/18 21:38
>>713
くますけと一緒に、読んだよ。
ぬいぐるみヲタの新井素子らしいSF。ちょいメルヘンチック乙女チック。

734 :風来坊:01/09/18 21:40
@ノハ@
( ‘д‘)<引き篭もってんの?映画には興味ないんか〜?

735 :痔郎:01/09/18 21:40
>>733
貸してくれ。
それから「おしまいの日」はかなりサイコだったぞ。
メルヘンチックなのも書けるのか・・・

736 :痔郎:01/09/18 21:42
>>734
映画も好き。でもサイクルがあっていまは読書にはまってる。
引きこもりみたいなもんだね。

737 :痔郎:01/09/18 21:44
風来坊さん話につきあってくれてありがとう。
オレ風呂入ってくるから落ちる。
それから偽痔郎に文学の話しても通じないから(w
>>731-732は偽者ね。

738 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:46
馳星周かー
新宿鮫に抱かれたい俺が読んでもオモロイかな。

739 :風来坊:01/09/18 21:47
@ノハ@
( ‘д‘)<間に受けたやん、偽者のアホー!風呂・・・入るの面倒臭いな〜。

740 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:48
痔郎は本物と偽者の区別がつかない
オレだけか?

741 :風来坊:01/09/18 21:49
@ノハ@
( ‘д‘)<いいや、自分もついてへんで。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)