5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通な( `.∀´)が来てくれた頃を懐かしむ

1 :風来の新潟人:01/09/18 19:36
この間過去ログ倉庫を見ていたら、懐かしかった。
( `.∀´)がいた日々。懐かしむとしましょう。

過去ログ倉庫:
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/mor-2ch/

2 :名無し募集中。。。:01/09/18 19:41
それほど昔のことでもなかろうに

3 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:08
また来てくんないかな〜

4 :ヤス史上3番目くらいの名文:01/09/18 21:09
530 名前:普通な( `.∀´) 投稿日:2001/06/07(木) 00:01
では。
最初読んでた時一体何を言ってるんだろう?って思ったんですよ。
そしたら熱愛何とかってスレが立ってて、第一声が「はぁ?」でした。
誰よりもきっとあたしが一番びっくりしましたよ。(笑)

あたしの周りではぜんっぜん知られてなかった(聞かなかった)話題ですから。
2chだけじゃ有りません?こんなに盛り上がって?るのって。

で何かの新聞記事の内容ですが・・・。
渋谷のハンズ前でしたっけ?自分で言うのもアレですけど(苦笑)
あたしも一応名の知れたアイドルグループの一員ですよ。
ポルノグラフティさんだって有名なバンドですし。ていうか歩きません。あんな人の多い所(笑)
仮にお付き合いしていたとしてももう少しばれないようにデートしますよ。ホント。(笑)
大体ねぇ!初めての彼氏って!ホント失礼ですよね!(笑)
確かに告白された事は無いですよ。えぇえぇっ でもそれとこれとは別です。
付き合った事ぐらいありますよっ・・・小6の時とか・・(笑)

こんな事言ったら盛り上がってる所に水差すようで悪いんですけど・・ちょっと嬉しいですね〜。
あたしが恋愛の話で話題になるなんて・・・。(笑)

でもまぁあたしも女の子なので(笑)恋をする事もあるかもしれません。
もしかしたら相手の方が例の?バンドの方かもしれません。(笑)
そしたらキチンと「交際会見」とかしたいなぁ〜・・・ってあたし自身は思ってます。
立場上無理かもしれないっすけどね。
絶対に恋をしない!とは約束出来ないですけど、仕事に支障が出るような事はしませんので。
以上!( `.∀´)の主張です!分かって頂けますでしょうか?
あぁ〜・・・熱く主張しちゃった・・・。ビックリしたからかなぁ・・(笑)

5 :f074192.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/09/18 21:26
 インターネットといえば煽りや中傷の書き込みをすることしか脳のない親愛な
る日本人のみなさん、私はインターネットを発明したビルGである。

 今日は私が支配するネット界で、下々のものがどのようなことを書き込んでい
るのか確かめるために巡回している。やばんな黄色人種が住む日本では2ちゃん
ねるというサイトが大人気だそうじゃないか。偉大なる私が作成を命じたmsn
よりアクセス数が多いと聞いている。その理由を探るために、とりあえずこのス
レッドに来たというわけさ。

 ところがどうだ。>>1 の知性や教養のかけらも感じられない低脳かつ下品な書
き込み。ユーモアセンスも人類で最低水準のレベルではないか。私はこのような
書き込みをさせるためにインターネットを発明したわけではない。ジャップは外
国人が発明したものをすぐに下品に作り替えて利益を得ようとするが、そのくせ
は治らないようだね。

 インターネットを支配するビルGの帝国に>>1 のようなゴミ人間は不要である。
まもなく私の力でこの世から亡き者になるであろう。そして、真に私の考えを理
解するネットユーザーのみを残して帝国の純粋化をはかることにする。まぁ楽し
みにしておいてくれたまえ。

6 :f074192.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/09/18 21:27
おっと、フシアナさんのルールはまだ残っていたのか(^_^;)
くだらんコピペせんかったらよかった

7 :名無し募集中。。。:01/09/18 21:52
>大体ねぇ!初めての彼氏って!ホント失礼ですよね!(笑)
>確かに告白された事は無いですよ。えぇえぇっ でもそれとこれとは別です。
>付き合った事ぐらいありますよっ・・・小6の時とか・・(笑)
これカワイイ。
本当は男がいたとしても、ヲタに夢を与えるよ。

8 :名無し募集ちゅ。:01/09/18 22:14
そーいや、倉庫のトップページも変えてないなぁ。
なんつーか、やる気が……。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)