5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な暮らしをヲチしてあげる4

1 :名無し草:02/06/21 08:55
雌愚タソがいなくなった今
離ッチャソ・クマタツの怪しげなニューカマー登場!
厨房プログラマーのイタイ壁紙はいつなくなるのか?!

sage進行でマターリおながいします。
ヲチ先に出張はノンノン!暮らしアンちゃん達は繊細です。
そぅっと見守りましょう。

・暮らし系浜松カリスマ(自称)の末期タンについては専用スレで。
【貼れ】末期ヲチねちろん継続中7【オレペ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022859660/

・暮らし系以外のイタイ奥様サイトについては
【HP】こんな主婦サイトはいやだ!【ほむぺ?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021598804/

前スレ
素敵な暮らしをヲチしてあげる3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1022634662/


ネタが不足しています。発掘調査にもご協力を!

つ〜かみんな最近 別のサイト ヲチってないか?(w

2 :名無し草:02/06/21 09:07
2げと。
1さん、オツ!


3 : :02/06/21 09:22
1さん、乙カレー。
うん。私も実は、番うところヲチしてたよ。
リッチャンのとこも、つまんないね。最近。
ま、いろいろ、気付いたとこ、ぽつぽつと書き込んで行くよ。


4 : :02/06/21 09:23
番うところ→違うところだ。はあスマソ。

5 : :02/06/21 16:12
ttp://stylerush.sugoihp.com/

ここなんか匂いまっせ。
確かに素敵なんだが、アドレスにすごいHPと入れる辺りが匂うんだがどうよ?

6 : :02/06/21 16:17
日記なんかは、自慢の連続に見えるのだが。
これから読みこんできます。
いろいろ、新しい発見がありそうだわ。わくわく。
でも、写真はおされね。

7 : :02/06/21 16:42
www.sugoihp.com
サーバドメインのようよ。
チョト驚くけどね(w

8 :名無し草:02/06/21 17:28
イタい暮らし系をヲチするのは楽しいけど
無理矢理あら探ししてるっぽくない?


9 :名無し草:02/06/21 18:27
毛玉ママお洒落な暮しサロン開講(w


10 : :02/06/21 21:05
>8
いいじゃん。数うちゃ当たるかもよ。
そのうちでめっけもんがあればそれでよしる

11 :名無し草:02/06/21 21:11
>10
禿同。
ヲチし甲斐がなかったら流します。
マターリと!

12 :名無し草:02/06/21 22:14
毛玉BBSへの毛玉ママの書き込みタイムスタンプ
06/20(Thu) 08:28:22
06/20(Thu) 10:35:02
06/20(Thu) 10:36:01
06/20(Thu) 10:37:17
06/20(Thu) 19:12:34
06/20(Thu) 19:14:28
06/20(Thu) 19:18:30
06/20(Thu) 19:33:58

すごいパワーを感じるのは私だけですか?
06/20(Thu) 21:42:08
06/20(Thu) 21:45:58
06/20(Thu) 22:30:18
06/20(Thu) 22:55:27
06/20(Thu) 22:57:32
06/20(Thu) 23:13:21
06/20(Thu) 23:17:14
06/20(Thu) 23:43:59

13 :?1/4?3?μ??:02/06/22 09:08
>医療系エデュケーショングループの教育者として働いています。
>その他、薬学部や放射線学校などの非常勤講師もつとめています。

前スレで誰かが質問してたズサの職業だす。

14 :名無し草:02/06/22 11:47
>12
スゲーな。
というより感心してしまった。



と、書いたら毛玉ママ降臨と言われるんだよな。
残念ながら違うよん。

15 :名無し草:02/06/22 13:44
>>14
毛玉ママならもっと詳細に感想を書いてくれるだろうから
あなたが毛玉ママじゃないってのはわかったよw

毛玉さんちのBBSはお休みすることはないんだろうな

16 :名無し草:02/06/22 17:54
みんなで毛玉ママのBBSに突撃したら全部にレスくれるのだろうか?
と言ってみるテスト。

17 :名無し草:02/06/24 16:24
久しぶりに厨房プログラマーのところを見たら
日記のところすご〜〜〜く読み辛くなってるよ!
反転させないと読めない。
いい加減にあの画像の壁紙やめてくれないかしら?

18 :.:02/06/25 11:11
毛玉ママのおしゃれ講座潜入したいよう!
でも都内在住なもんで無理だわ。

19 :名無し草:02/06/26 03:19
暮らし系のサイトってナチュラル系ばっかだねぇ。
ミッドセッンチュリー好きの暮らし系サイトって無いのかな?
参考にしたいっす。

20 :名無し草:02/06/26 03:19
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)