5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】モナー板選対避難所【トーナメント】

1 :( ´∀`)さん:02/06/29 12:16
2ch人気トーナメント・モナー板避難所です。
選対本スレは↓
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1024225132/l50

2 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 12:23
えぇと・・・テンプレとか一応貼った方が良いのかな?
どうしよ・・・(;´Д`)

3 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 12:28
ヤット書ける・・・

テンプレは不要だと思われます。

んじゃ発掘してた支援物資少しづつ張っていきます。

4 :( ´∀`)さん ◆GiKO7/I. :02/06/29 12:43
乙〜

5 :花と名無しさん:02/06/29 13:07
お忙しいところに失礼します。

>( ´∀`) ◆OAAS4AHU さん
八頭身少女漫画タン、ありがとうございます!
メガネもつけてくれて嬉しいです。
comic鯖に書けるようになったら、また遊びに
来てくださいね。
最後に・・・今日は応援できなくてごめんなさい。

6 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 13:51
やや・・・避難所にお客様が(笑

>>5
横レスなっちゃうけど、あんまり気にしないで良いですよ〜
がんばりましょうね( ´∀`)ノ

7 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 14:05
         ,, ⌒ ))
    夜勤  アイヤイヤー!
(( ヾ(;´Д`)ノ
   ( 鯖)へ ))
   ノ
それ行け夜勤さん!
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1022338697/l50
2chの真の管理人(?)夜勤さんが主役スレ
働く夜勤さんの予感!と働かないひろゆきの悪寒!
が個人的にツボ

 |⌒ ̄ ̄⌒⌒> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |――  <| `| < オマエモナー
 |.       ´> \_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[↑90℃] 横AA [倒そうぜ↓]
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1023548244/l50
スレタイが間違っているが、AAを90度傾けるスレ
巴投げ等、正に職人芸が見られる

8 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 14:06

  (``````)ハンバーガー!!
    (・∀・)
   ●●●
  (``````)
カ シ ワ モ ー チ
http://aa.2ch.net/mona/kako/1020/10207/1020787811.html
食べ物AA大行進。
スレタイの柏餅を筆頭に、様々な食べ物に見たてられた
AAが集う。萌え度かなり高し。

       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
カ ッ パ ッ パ ー
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1022915548/l50
カシワモーチスレ続編こちらも萌え度高し。
カシワモーチ改造AAが、目白押し。

  ∧_∧
  ( ;∀;)アレ?
 (  ⊃ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| ̄ ̄ ̄| \
        ̄   =======   \
ギコ猫のいない風景
http://aa.2ch.net/mona/kako/1023/10230/1023024788.html
タカラ騒動時のスレ。
何も言わない。とりあえず見て下さい。

9 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 14:06

∧ ∧ ドッカ!!___
(,*゚ー)/)从/   /|
(ρ/⌒ヽっ   . /  |
ヾヽノ/    ./    |
/ ii | ̄ ̄ ̄|    /
    | _   |  /
     ̄/|_|/
■ (*゚ー゚) 山奥のしぃ先生 (゚ー゚*) ■
http://aa.2ch.net/mona/kako/1021/10217/1021728151.html
文字通り猫を被っていた、しぃ先生と特異な特徴を持つ(変な)教師達と生徒の
過疎校でのお話。しぃ先生の破天荒ぶりも良いが、生徒達の細かい描写も気になる。

10 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 14:06

ピンピンチスレ1〜6
http://choco.2ch.net/mona/kako/1011/10117/1011747925.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1012/10123/1012314436.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1012/10126/1012664650.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1013/10130/1013019624.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1013/10133/1013369964.html
http://choco.2ch.net/mona/kako/1014/10143/1014339108.html




11 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 14:07
まだあっぷしてない物資。
どれも強力なので夕方くらいに投下が良いかな、と思ってます。

12 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 14:44
モナー板の歴史探訪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1007598698/

モナ板には限らないがモナ板のサブキャラたちの誕生秘話
2000/04/05 シラネーヨ誕生
 http://piza.2ch.net/kao/kako/954/954144009.htmlの、320
2000/04/10 モララー誕生
 http://piza.2ch.net/log2/kao/kako/955/955294547.html
      モララーを作ったのは、まみまみさんだと伝えられる。
2000/06/14 モナカ誕生
【モナカちゃんデビュー】 http://mentai.2ch.net/mona/kako/960/960917434.html
2000/07/05(水) 05:05「≪シラネーヨ≫」http://piza.2ch.net/mona/kako/962/962741157.html
当初シラネーヨは不人気だったが、10月になってから食肉キャラとして人気が出る。


13 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 17:03
モナー大好き板には歴史がある!

記号の羅列からモナーが生まれ
その記号が人々を笑わせ、泣かせ、感動させるストーリーを組み立てる。

そんなAAキャラたちのたまり場のモナ板も
荒らされたり、8月危機でiogが飛んでしまったり、駄スレだらけになっちゃったり。
そんな荒波を乗り越え、現在のモナ板がある。

「おまえもひまなやつだなぁ」の台詞しか無かったモナーが躍動感豊に動き、
ストーリーを奏でるようになり、そして今のもなー大好き板になるまでのAAたちの成長が此処にある。

これを読めばあなたもモナ板ROM民だ。

モナー板の歴史探訪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1007598698/

そして、ROMをしてたらAAをいじりたくなった。
そんなあなたにはコレ( ・∀・)っヤル
(´∀` )AA作成Tips投稿スレッド改訂版
http://piza.2ch.net/mona/kako/993/993778934.html

14 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 17:08
(;´Д`)ゞ さーん、うpろだのNo.56が
Driver's Highぢゃなくてトラベリングになってますーヽ(;´Д`)ノ

15 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 17:14
う〜 少年漫画微妙に来てる・・・

>>14
向こうに転載しときました〜

16 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 17:25
ちょっと波が来てるかも・・・(;´Д`)

( ´∀`) ◆OAAS4AHUさん、Flashすぐ用意できますか?
私リンクの貼り方がよくわかってなくて・・・
もしいらしたら投票所に小出しにしてって下さい〜

17 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 17:31
投票所も串規制で書き込めませぬ(;´Д`)

flashはURLそのまま張ってしまえばokです。
http://gogo01310.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20020628184010.swf
↑こんなかんじで。

18 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 17:34
あ、そうか・・・>規制
urlの下にくっつければ良いのかな?
了解です〜

19 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 17:36
--------------
モナ板支援物資だゴルァ
何も言わずに↓を見れヽ(`Д´)ノ
http://choco.2ch.net/mona/kako/1011/10117/1011747925.html

で、その後に
http://gogo01310.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20020628184010.swf
http://gogo01310.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20020628215416.spl
http://gogo01310.virtualave.net/cgi-bin/img-box/img20020629012242.spl
の三つを見れヽ(`Д´)ノ

***注意***
先にフラッシュ見ても意味が分からない場合がゴザイマス。
先にスレを見ましょう。
------------------

このまま支援物資に出来るように文章調節してみました。
>13もそのまま投下できると思います。

20 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 17:43
ありがとです〜(TдT)もー文章考えるの疲れてた・・・

ホントは8時のサッカー前(7時くらい?)に投下したいので、
様子見てまづそうなら貼らせて頂きますね。

21 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 17:58
モナーシステム開発って今もうないんでしたっけ?
復活希望のレスが・・・

22 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 18:08
>21
モナ板、AA長編板には現行スレないですね・・・

23 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 18:09
そっか・・・ちょっと残念(;´Д`)
情報サンクスです。


・・・てか少年漫画(の周り)静か過ぎて怖いよ〜(;´Д`)
来るならさっさと来てくれ・・・

24 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 18:17
今三戦板が合同ラシしようっていろいろな板に呼びかけてますね・・・

25 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 18:23
まぢですか?(;´Д`)
ダウソの動きがないのが・・・チャットに行ってるんだろうか?

まぁこればかりはどうしようもないですけどねぇ・・・
また恐怖の40板合同ラシが見れるかも?(笑・・・い事じゃないけど

26 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 18:41
あ、ダウソチャットには俺いますw

書き込みの出きる板に挨拶行ってきますね。
なにか支援物資もって。

・・・
>19もってっちゃっていいかな?いいよね?

27 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 18:46
どんどん持ってけ!( ´Д`)ノ
どうせ投票所貼ってもすぐ流れちゃうし(笑

よろしくです〜。

28 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 20:40
みんなサッカー観戦中?
とりあえずそろそろやばめなので夜勤さんスレから順に貼っていきます〜。

29 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 21:05
スレ紹介PRの方に張りますた。

30 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 21:08
あ、ありがとです〜
私投票スレしか見てなかった・・・

というか やっぱりyasai落ちましたね・・・(;´Д`)

31 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/06/29 21:16
ダウソより
現在およそ100票差

32 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 21:18
うへぇ・・・(;´Д`)
さすがにキツイか・・・
10時のラシでどれだけ来るかですねぇ

33 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 21:31
物資尽きたぞ〜

あとは主力をだぶりで出してくしかないな〜

34 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 22:01
ハングルラシキタ━wwヘ√レvv〜(゚∀゚)━wwヘ√レvv〜━ !!!!

嬉しいよ〜ヽ(゚∀゚)ノアヒャー

35 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 22:45
30票差っぽ。

混戦のヨカーン(;´Д`)
うーん。どうなるんだろう

36 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:13
あかん どっちかマジで分からん あう

37 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 23:20
時間かかるね・・・

38 : ◆ShishizM :02/06/29 23:21

      /⌒ヽ
    ⊂(iiiiiiiiiiiiii⊃ ♪どうなるのかな〜
      (´ヮ`リii
    AA_U⌒>∩=コ
  ⊂|・ ・ ⊃LLLゝ\〜
   (oo_)▲UU ▲|
    ̄|_||_| ̄ ̄|_||_|



39 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:22
ヒナーンしますた

40 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 23:23
>>39
ヒナーンサンクス
でもここは間借りしてるだけなのでなるべくsageでお願いします〜

41 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 23:23
相変わらずAA鯖には書き込めないし。

投票所だけ串規制はずれたのが救いかな・・・

42 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:24
うーん次スレどうしますか?

43 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:24
漏れもヒナーンしました。
落ち着きます

44 : ◆DOWASAN6 :02/06/29 23:24
運営陣は、早く公式結果を公表しる!

45 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/29 23:25
ありゃ・・・
規制は突然なのがアレですね・・・
って突然じゃなきゃ意味ないけど(;´Д`)

46 :( ´∀`)さん ◆GiKO7/I. :02/06/29 23:25
結果が気になる

47 : ◆ShishizM :02/06/29 23:26
意外と難航しているな、すりあわせ

48 : ◆YAT/Dp7U :02/06/29 23:26
手の震えが止まりません。
誰かなんとかシテー

49 :スッドレストッパー ◆STOPetKc :02/06/29 23:26
次の対戦カードのAA作ってて  ÅÅ
最後30分参加できなかったょぅ(=iωi)ノ

でも個人で勝手にやってる事とはいえ
モナー板戦の直後だからしょうがないなんて言い訳もしたくないし
終わったからやらなくなったなんて言われたら…


50 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:27
>>48さん
同意〜 あかんって!こんな状態続いたら
心臓が逝ってしまう…

51 :モナ:02/06/29 23:27

最 終 結 果 は 何 時 発 表 な の ?

 早 く ス ッ キ リ さ せ て く れ

(;´Д`)


52 :顔板住人:02/06/29 23:27
わ、すごい僅差だね。こっちまで土器土器します

53 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:28
心臓が爆発しそうです

54 : ◆ShishizM :02/06/29 23:28
最悪、24:00ごろに連絡スレッドで発表かと

55 :( ´∀`)さん ◆GiKO7/I. :02/06/29 23:28
負けたら泣くよ漏れ

56 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/06/29 23:29

´⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     ___...___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ ___..___|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\......  |  |:::::::::::| ......\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \.......\|:::::::::::|  ......\
      ____/|_______.|   \    ̄ ̄
     /
      | ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     \_____________

57 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:29
漏れも泣きます

58 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:30
私だって泣きます。

今も緊張で泣きかけですが

59 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/29 23:30
何となく24時を過ぎるヨカン・・・<正式発表

60 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:30
おながいします勝ってますように

61 :通りすがり:02/06/29 23:31
676 名前:仮2@可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/06/29 23:29 ID:CaaAqKc+
>>674 訂正
少年漫画 一次有効得票 893票
 総投票数 955票
 ID重複 合計92票 有効54票 無効38票 残り917票
 その他無効票 24票

モナー 一次有効得票 894票
 総投票数 941票
 ID重複 合計82票 有効44票 無効38票 残り903票
 その他無効票 9票

総無効票 115票



手が震えてます

62 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:31
下げてなかったごめんなさい

63 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:32
((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

64 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:32
24時過ぎるのかー・・・・
モナーが勝ってるように祈ってます

65 : ◆YAT/Dp7U :02/06/29 23:33
一票差かよっ!?
やべ、マジ震えがとまらねぇ ガクガクブルブル(((゚Д゚;)))

66 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:33
イピョーウ差・・・

67 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/06/29 23:33
━━━━━━━━(;゚Д゚)━━━━━━━━!!!!!!

68 :通りすがり:02/06/29 23:34
業務連絡スレ見ると、いろいろでてるyo!
心臓持たないょぅ…

69 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:34
(。Д。)氏にそう・・・・

70 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:34
すり合わせ早く終ってくれ…
一票さて(;・д・)

71 :通りすがり:02/06/29 23:35
677 名前:仮2@可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/06/29 23:31 ID:CaaAqKc+
少年漫画 総有効得票 889票
 一次有効票 893票
 コード重複 合計0票 有効票 無効票
 不適切コード 3票 コードなし 1票

モナー 総有効得票 890票
 一次有効票 894票
 コード重複 合計0票 有効票 無効票
 不適切コード 4票 コードなし 票

有効コードがある票の順位
1位 890票 モナー
2位 889票 少年漫画
★詳細はこちら
http://krg.jfast1.net/table.txt
http://krg.jfast1.net/coderes.txt


678 名前:シュナイダー ◆AhMGDSk2 投稿日:02/06/29 23:32 ID:Xy2Zh4MJ
>>677
とりあえず完全一致。

有効コードがある票の順位
1位 890票 モナー
2位 889票 少年漫画

でも接戦だし、◆backupS.氏と萌祭氏のすりあわせ報告を待ってみようか?



72 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/06/29 23:35
反モナスレでのコメント


488 名前:可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/06/29 23:32 ID:CaaAqKc+
仮2段階においても、逆転しておりません



73 : ◆DOWASAN6 :02/06/29 23:35
━━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━━!!!!!

74 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:35
アアンこわいよー

75 : ◆39GKBD.A :02/06/29 23:35
うーむ。

76 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:36
心臓に悪い…

77 : ◆ShishizM :02/06/29 23:36
ドラマチックすぎるぞ、おい(笑)

78 :モナ:02/06/29 23:36
やったーーーーーーーーーーーーーーー!!!

79 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:36
おながいします。。。勝ってください

80 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:36
ひぃぃ

81 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/06/29 23:37
喜んでいいの?
喜んでいいの?
( ;Д;)

82 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:37
ハァハァハァハァ

83 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:37
ちなみに今回の23:00の投票先

モナー24+4
少年漫画17+1
アーケード1 (w

残り1分で逆転したということか…

らしいです。 チキンって怖い…

84 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:38
伝説のチキンレースになりますた

85 : ◆YAT/Dp7U :02/06/29 23:38
>>83
狼に助けられたって感じだ。
最後の15分が効いたか…

86 :( ´∀`)さん ◆GiKO7/I. :02/06/29 23:39
伝説の1戦を戦えて楽しかったです

87 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:40
アケ板との再戦を果たしたい・・・(;´Д`)

88 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:40
キタ━━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━━????

89 : ◆ShishizM :02/06/29 23:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!タブン

90 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:49
はやく、おめでとうって言いたい

91 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:52
早く選対スレでワショーイしたいです

92 : ◆YAT/Dp7U :02/06/29 23:54
胃が痛くなってきたよ…
無事に朝日を拝めるかどうか…(汗)

93 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:55
おっおい!がんがれよ!!

94 :さきいかん:02/06/29 23:56
そろそろFAがでそうです…

95 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:56
おまいら

モナー勝利確定です

96 : ◆ShishizM :02/06/29 23:57
まとまったらしい

97 :( ´∀`)さん :02/06/29 23:57
カクテイ!!!

98 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:57
702 名前:可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/06/29 23:56 ID:CaaAqKc+
お、そういうことで、

>>677を確定結果と致します

677 名前:仮2@可憐車 ◆KARENZ0g 投稿日:02/06/29 23:31 ID:CaaAqKc+
少年漫画 総有効得票 889票
 一次有効票 893票
 コード重複 合計0票 有効票 無効票
 不適切コード 3票 コードなし 1票

モナー 総有効得票 890票
 一次有効票 894票
 コード重複 合計0票 有効票 無効票
 不適切コード 4票 コードなし 票

有効コードがある票の順位
1位 890票 モナー
2位 889票 少年漫画
★詳細はこちら
http://krg.jfast1.net/table.txt
http://krg.jfast1.net/coderes.txt


99 :さきいかん:02/06/29 23:57
モナー板ばんざーーーーーーーーーーい!!

100 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:57
わっしょい?

101 :( ´∀`)さん:02/06/29 23:58
ワショーイ!!!

102 :やったー:02/06/29 23:58
                                   \      \
           /|             /|  ()                              /
           / |            / |     。 / ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄/             /
          /  |           / : ;| 。 ゜        |    /     ───── / _
          /   |          /  :;:;|  ()       /   / ̄ヽ、          // ヽ、
         /    |______/   ;:;:|        /    /    ヽ_       /     ヽ/
       /     ____         :;:::;:;\二二
      /   /  |    |    \    :;:;:;:;:;:ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
    ___|_      |     |   :;       :;:;:;:;:;|
  /     \  :; ノ     ヽ、  ;:      :;:;;:;:|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 /          | :;: /       |    ::;      :;:;|
 |    ___/   |        ヽ、         ::;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |    :;:;|     ノ         ゝ        ;::|
 |    :;:|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      :;:;:;/  _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 |     ::ヽ、      :;::;::;:;:;:; ;:       :;:;:;:;:/
 |       ヽ、   :;:;;::      :;:;:;:;:;;:;;:;:;:;;;:;;:;;:/     _ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 \                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   ヽ、                                  :;|_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
 

103 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:59
>>100

ワショーイ!ですよ!
+  + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                          +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


104 :( ´∀`)さん ◆GiKO7/I. :02/06/29 23:59
か、勝ったよ。・゚・(ノД`)・゚・。うれしー

105 :AA長編&モナ板住人:02/06/29 23:59
あ、勝利確定と言うことで>>103

106 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:00
感動した!

107 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:00
おめでと。
。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :ワショーイ ◆YAT/Dp7U :02/06/30 00:01
や……
やったのか?

やったのか??
折れたち、やったのかッ!!?


   や っ っ た の か ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ッ ッ ! !

109 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:01
モナの方新板立ててくれ〜

110 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/30 00:01
!!ッ━━━━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)━━━━ッ!!

シンスレ作ってお礼&シンスレ挨拶いきませんか?

111 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:02
(TДT)カンドー

112 : :02/06/30 00:03
少年漫画板の熱き魂はモナー板が受け継ぐ!!

とか少年漫画っぽく言ってみる

113 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:03
lk;ldsfj━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

114 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/30 00:03
新スレ建てるよ〜
ちょっと待って〜〜〜

115 :( ´∀`)さん:02/06/30 00:04
モナ板(・∀・)カコイイ!!!

116 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/30 00:23
次スレです〜
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1025364084/l50

117 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/06/30 00:35
相変わらず書けない・・・

ダウソと801に挨拶行ってきました。
簡単にだけど

118 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/30 01:44
うへぇ まじですか?(;´Д`)
乙です〜。

119 : :02/06/30 01:58
2ch全板人気トーナメント戦士達のオフ会
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025369548/


120 : :02/06/30 02:20
2ch全板人気トーナメント戦士達のオフ会
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025369548/

みんな来てね



121 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/06/30 17:58
    .. \     . /
       \ |同|/
       /ヽ>▽<ヽ
      〔ヨ|=゚ω゚=|〕 
       ( づ旦と) 
       と_)_) 

122 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/06/30 21:19
    .. \     . /
       \ |同|/
       /ヽ>▽<ヽ
    Å 〔ヨ|=゚ω゚=|〕
    ( ´Д( づ旦と)
    ルリルと_)_)

123 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/06/30 22:06

         |ヽ
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
         |||||
      ∬  O |?
   ((  ∫ (゚ = )   
        |茶|ノ)  
        「「┳┛  

124 :名無し草:02/07/02 09:56
. \     . /
       \ |同|/
       /ヽ>▽<ヽ
      〔ヨ|=゚ω゚=|〕 
       ( づ旦と) 
       と_)_) 

125 :( ´∀`) ◆OAAS4AHU :02/07/02 10:57
相変わらず書けないヨーヽ(`Д´)ノ

ヽ(・ω・` )ショボーン

126 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/02 11:06
>>125
うへぇ・・・(;´Д`)
串規制、でしたっけ?
これを期にID買うのはどぉでしょ(笑

もしプレゼントAAとかあったらここに貼ってくれれば持っていきますよ〜

127 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/02 20:47
 |_Å
 | Д`)
 |⊂
 |

                   Å_Å
              −=≡ ( ´Д`)
             −=≡   ルリルリルリ
              シャカシャカ

                                    Å
                               −=≡ ( 
                              −=≡   ルリ
                               シャカシャカ

128 : ◆ShishizM :02/07/03 20:31

      ∩))∩
三    彡゚ー゚*ミ
_Å从  (|  |)
´Д`)   (. ) .)
ルリルリ   U U



                   ミ ,−、
    90°アシバライ!  ; ; ‘ ≡  、]>゚
      ∩))∩  , ' ;; :´   ミ ]コ,  ]>゚
     彡*゚∀゚ミ 〃″′     ` ー'
      (|   つ ‘
      ⊂_,,ノ〜
     ☆ ミヽ)



129 : ◆ShishizM :02/07/04 14:06
AA長編で貼ってる途中にアク禁('・ω・`)
1枚/分で、支援もしてもらってたのに・・・('・ω・`)ショボーン

130 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/04 23:40
>>129
アク禁すぐ解けたのかな?
長編は大変そうですね(;´Д`)

モナはなんだかんだ言って援護が多いからなぁ・・・

131 : ◆ShishizM :02/07/06 10:46
>>130
解除されますた(´ー`)

これからは1枚/2分で貼ろう・・・みんなもきをつけてね*^ー゚)ノ

132 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/07/06 13:39

  .,只  ∧∧
  |逝|  (=゚ω゚)< せっかくのAAいたなのになあ・・・アク禁か
  |国|⊂f〈V〉^)      
  . ̄   LL__|〜     俺もアク禁解除権ホスイ    
       〉_|__|         
       (_(___)    
保守

133 : ◆ShishizM :02/07/06 16:55
■ 規制解除要望スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829229/

ここ覗いてみたら、AA描きがかなりひっかかっている模様(´д`;)
●を購入すると若干規制が緩和されるとか…どうしようかな〜



134 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/07 08:53
ラシが終わり完全拮抗状態・・・。

135 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/07 23:34
はふ・・・
あ〜疲れた・・・

みんなお疲れ〜

136 : ◆ShishizM :02/07/08 00:06
>>135


敗戦処理はマターリいきますか

137 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 00:12
あぃ。
ゆるゆるやっていきましょう。

今日はさすがに寝るですが(;´∀`)

138 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 15:01
え〜、一晩寝て、今まで言えなかった色々をここで吐き出してすっきりしてしまおうかと思います。
結構アレな内容だし、特に昨日の勝負に感動してる人は見ない方が良いかもしれません。
ってこの次点でかなりアレか(笑

まぁ、私のせいで選対が決壊してしまうことのないように、
また票を入れてくれた板に失礼しないようにと結構気を使いすぎたので、
ちょっとしたおちゃめって事で許して下さい(笑

139 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 15:01
2回戦以降を振り返った感想

◆DTP
完全に負けと思ってます。
対戦相手自体に負けた唯一の勝負。
結果のダブルスコアはかなり驚いた。
実際FFDQのラシの辺りで「ひょっとして・・・」と思ってたし。

敗因はただ1つ、挨拶回りがほとんど出来なかったこと。

◆少年漫画
たぶん一番綺麗な勝負。
でも勝因の1つに向こうにネタがなかったって言うのがあるかも。
後は同盟軍があんまり動かなかった事。
票数考えると、浮動票が「どちらにも入れない」って方向になったのかも。

ここでもやっぱり挨拶回りの課題は消化できなかった。

140 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 15:01
◆アーケード
今は語らない方が良いかもだけど・・・(笑
私は「アケ」に負けたのではなく、「連盟軍」に負けたと思ってます。
力の入れ方が半端じゃなかった。
完全に代理戦争状態でした。
実際、自分達の時より力を入れてた板もあったと思う。

このことに気付くのが遅れたのが最大の敗因。
狼の支援とか、たぶんそういう問題じゃなかったと思います。


七夕テンプレプレゼント
実はここまで大量に描いてもらえるとは思わなかったのだけど、
上記のせいでまったく使ってもらえなかったテンプレが結構ある。
非常に残念です。というか、描いてくれた方に申し訳ない。
アケ連盟の板にははなから持っていく事はなかった。
優先順位を最低にして、ヒマそうなら・・・という形を取るべきでした。
選対に抜粋されてたCCさくら、以前入れてくれていたから作る理由は十分あったのに。
テンプレと共に挨拶に行った内、半分くらいが意味のない行動になっちゃいました。

少年漫画戦の時にはあった「連盟からの浮動票」が
まったく望み薄とは思わなかった。

141 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 15:01
ここまで言っているけど、別にアケに対しては何も思っていません。
狼に「アケにはめられたんだよ」って言われた時に否定しなかったけど、
実際はそういうわけじゃない。
単に「ネタにされてるなぁ」ってだけ。
連盟の動きの方がよっぽどアレだったし
アケにもわかってる人がいるみたいだしね・・・


663さんはここは知ってるのかな?
さすがに窓口スレではやりたくないけど、
ここでならいくらでも付き合うのに。
昨日少し話してた感じでは、私と考え似てるんじゃないかな〜、
とか勝手に思ってたり・・・

実は、「勝つ」為にどうしたら良いかって方向で考えてたみたいですよね?(笑

142 : ( ´∀`):02/07/08 19:51
私としてアケ板について、
はじめからゲーム連合&その他同盟と勝負のつもりでしたので
「はめられた」とかはもともとないのです。
外野の噂でしかありません。

あと個人的に「勝つ」とかどうでもよいと思っているので、
挨拶回りはあんまり参加しませんでした。
モナ板住民さんスマソ(´д`)

ところで挨拶回り手伝うけど、テンプレないすか?

143 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/08 20:09
>142挨拶テンプレ考え中

144 :( ´∀`)さん:02/07/08 20:57
>140
>七夕テンプレ
使ってもらえなかったことよりも、
全板につくってあげられなかったことの方が悲しい(ノД`)・゚・。
楽しみにしてくれてる板もあったかもしれないと思うと…

かなり頑張ったんだけど、
つくって上げられなかった板の方、ごめんなさい(ノД`)・゚・。

145 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/08 21:12
>>142
連盟軍の存在より、力の入れ具合を見誤っちゃってたんです・・・

>「勝つ」とかどうでもよいと思っているので
別に謝る必要ないですよ〜(;´∀`)
単に「どこに重きを置くか」が違うだけだし、
ついでにその辺りは把握して動いてたから(笑

挨拶・・・投票スレまだ見終わってない(;´Д`)
今日中に終わるのか・・・

>>143
いつもすみません。よろです(;´∀`)

>>144
もう少し作業の効率化を図るべきだったんです・・・
たくさん作ってくれてありがとうでした・゚・(ノД`)・゚・。

146 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/08 22:35
選対勝手口スレに
お礼まわり文案あげました。

147 : ◆o.ISBLUE :02/07/09 00:19
個人的な意見なんで,聞き流したってください.

今回のアケ板との対戦.
私はお互いの信念(というか考え)をつらぬいたけっかではないかと.
アケ板は「いままで同盟してた板に不義理はできねぇ」
モナ板は「いつもどおり,できれば”好き”の気持ちでいれて欲しい」
この二つは相反する考えですよね.

もちろん,このトーナメントは2ch全板”人気”トーナメントだろとも思ってます.
同盟ってなんであるんだろ.
人気投票に同盟って.人気投票の意味ないジャン.
〜に負けた,俺の分まで頑張ってくれ.お前に惚れた.
は理解できるんですガネ.

自分は,テンプレ意外と使ってもらえたのでそれは感謝の極み...
(ノД`)・゚・。

148 :見習:02/07/09 02:51
私の場合、ブロック決勝・準決勝と当日に参加できなかったので、
なんともいえない複雑な思いですが…
ただ、勝負に負けたのは悔しい…。

今回の戦いぶり、「モナ板」としてどうだったのかは私の力量では計り得ませんが、
(きっと今まで出ていた分析はそれぞれ説得力のあることでしょう)

自分にとっては結構「楽しめた」、それはだけは確かと言えます。
自分で作ったAAが、誰かに使ってもらえるのはすごくうれしいですし。

ともかく、みなさま乙でした。
…お礼のあいさつ回り手伝ってきます。

149 :( ´∀`)さん:02/07/09 12:00
アケの擁護するきにゃならんが
いい勝負できたのは間違い無いんじゃねーの?
向こうの過去ログ見たら支援がつくと言うのはその板の魅力が伝わったと言うことだから
狼がモナーについたってそれはそれでかまわない、とかいう意見もあったぞ。
「狼はモナーがだまされたと憤慨している」ってあいつら相当悩んでるみたいだぜ。
もう少しお互いのログ読んでみるくらいはしてみても良いんじゃネーノ?
恨み言はそれからで遅くないんでは。

150 :( ´∀`)さん :02/07/09 12:42
Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I さんへ

一番綺麗な試合は最初のモナVSアケの試合ですよ。同盟も何にも無い試合でしたし。(笑)
でもやっぱり七夕決戦はよかったですよ。アケ板はアケ板らしく、モナ板はモナ板らしく
最初の試合から違う道へお互い進んだけど、やっぱり接戦な訳でいい意味で昇華した試合
だった。ちなみにアケ板がなけりゃ少年漫画に負けていたって事実はタブーですか(苦笑)?
随分入ってましたよ。最初から最後までモナー板に投票するアケ板の熱血単細胞が。

151 :( ´∀`)さん:02/07/09 14:04
>>149
たぶんÅ_Åモナ板住民 ◆lMmona0I 氏ほど
他板の選対ログ見てた人はモナ板には他にいないと思うが。
アケ支援の各板やダウソのログを見ると少し気持ちがわかると思うぞ。

一部のアケ支援板で挨拶行っても完全放置喰らってた一方で
モナーは挨拶に来なかったから、でアケに流れた浮動票板もある。
恨み言っつか読み違えを悔やんでるんじゃネーノ?

152 :山師さん:02/07/09 16:24
アケ板をさんざんぱら利用したのに、後で文句が出るとは
モナー板は筋金入りの自己中板じゃのぉ。少年板との対決で
少年板の要請を断りモナ板に投票したアケ住民に対し、今回
の対決後、お互いを素直に称えられないというのは貧困極ま
りない精神としかいいようがないのぉ。わしがモナ住民なら
狼に「アケにはめられたんだよ」なんて言われたらきちんと
否定するじゃろう。モナ板はモナ板として貫き、アケ板はアケ
板として貫いた試合に、はめられたとは心外な言葉だ、とな。

本当は同盟無しじゃここまでモナ板がこれなかった事わかっとる
はずなんじゃがの〜。アケ板はモナ板を尊重し、敢えて同盟とは
言わなんだが、モナ板と戦った板なら皆アケ板がモナ板の同盟板
だと思っとるじゃろ。そういう意味ではアケ板には感謝はしても
非難する事はさらさらできんはずじゃ。ここまで引っ張ってくれ
た大切な板じゃからの。わしからいわせりゃモナ板の本当の敗因は
感謝の気持ちを失っている事じゃと思うぞい。

アケ板を騙せてもわしらはそうはいかんわ。嘘と欺瞞は金の世界では
日常茶飯事じゃからの。ふぉふぉふぉ。じゃあな、モナ板諸君(笑)

153 :( ´∀`)さん :02/07/09 18:52
↑香ばしいな(笑)

154 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/09 20:47
>152-153
いや、批判の矛先が何故モナーに向かってるのかよく分からんが、
事実関係についてはおおかた同意出来る。

155 :山師さん:02/07/09 20:56
>154
恩を仇で返すのがモナー板の方針ならば批難されても仕方あるまい。

156 :( ´∀`)さん:02/07/09 21:07
>>153-154
放置しろ

157 :山師さん:02/07/09 21:30
>156
このスレッドがある限りモナー板の非人道的な姿勢は終らんよ。

158 :Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I :02/07/09 22:49
えーと・・・何でこう大事な時に繋げないのか私は・・・(;´Д`)

ちょっと言葉がキツかったので読み取りづらかったかもですが、
私は自分が不甲斐なかった事を後悔してるだけなのでふ・・・
他の方が綺麗な試合ということに何の文句もありません。

「読みを完全に誤った」

ただこのことが言いたかっただけで・・・
ってやっぱり少し時間が経ってから言うべきでしたね。

私以外の人に対して「批判」はするつもりないです。


あと、狼はやり方が「キライ」だっただけでしょう。
元々三戦絡みであったことだったし(笑

159 :山師さん:02/07/09 23:15
>狼に「アケにはめられたんだよ」って言われた時に否定しなかったけど、
>実際はそういうわけじゃない。

否定をしなかったせいで厨と工作員が騒ぐ結果を生んでしまったの。
アケ板は単細胞じゃから悩んどってみてられんかったぞい。おんしが
言う所はきちんと言わぬからわしみたいのがでてくるのじゃよ。コテ
ハンは影響力が大きいのじゃ。それなりの自覚をもたんといかんぞい。

160 :アケ板ななし:02/07/09 23:35
>>159
株式か? コテうんぬんより、自分がつかうHNで株板に迷惑がかかる
ときちんと認識しておられるのだろうか?

あんたこそ自覚を問う。
正直、気分が悪い。これはアケ全体が思うことだ。
はっきりいおう・・・・
>アケ板は単細胞じゃから悩んどってみてられんかったぞい。
 大 き な お 世 話 だ 馬 鹿 珍!

アケを単細胞呼ばわりする奴が、偉そうにアケの内情を盾に
人を批判するな。

文句があるならアケ板にこい!

以後、俺を含め完全スルーを願います。

161 :AA長編&モナ板住人 ◆2GNgTkiw :02/07/09 23:41
独り言…

確かにモナ板は、ROMり易さから消防、厨房が多いけど、
対戦の後で少し落ちこんでるので、少し被害妄想みたいなのがあっても良いかと…

実際私も連合の強さを目の当たりにした訳ですし。

対戦後のこちらの対応には、不徳がありすぎましたが(挨拶回りの遅れ、愚痴など)
そこに突っ込まれても… ねぇ。

かちゅ使いの方は、見た後透明アボーン御願いします。
そうでない方は脳内アボーンで

162 :すどれすとぱー ◆STOPetKc :02/07/09 23:48

           ÅÅ
          (゚ω゚=) ぃょぅ
         |茶|ノ)
         「「┳┛


163 :すどれすとぱー ◆STOPetKc :02/07/09 23:48

           ÅÅ
          (゚ω゚=) ぃょょ〜♪
         |茶|ノ)
         「「┳┛
          (())
; )         |li|     (⌒;;
;; ) ;; ヽ       |li|    ( ;;;(;;
;; );; )⌒) 、    |li|   (⌒;;( ;;;;
 ;; );⌒);; ヽ,⌒ (⌒( ;;( ;;;

164 :すどれすとぱー ◆STOPetKc :02/07/09 23:49

        ÅÅ=ÅÅ
ィョ━━━.,〃(ω゚;≡;゚ω)ミヽ━━━ !?
       ((( |茶|ノ≡ヽ|茶| )))
      `゙ミ 「「┳77 ,彡'
          (())
.            ( |li|
           |li|
           |li| )
           /
.            ( |li|
           |li|
;; )            |li| )     (⌒;;
; ) ;;; ヽ       /     ( ;;;(;;
;; );; )⌒) 、  ( |li|   (⌒;;( ;;;;
 ;; );⌒);; ヽ, ⌒  (⌒( ;;( ;;;  ★Fin


165 :AA長編&モナ板住人 ◆2GNgTkiw :02/07/10 00:07
           /コ
           (・∀・)ジェットイイ!
           ┳┛
          (())
; )         |li|     (⌒;;
;; ) ;; ヽ       |li|    ( ;;;(;;
;; );; )⌒) 、    |li|   (⌒;;( ;;;;
 ;; );⌒);; ヽ,⌒ (⌒( ;;( ;;;
 


166 :AA長編&モナ板住人 ◆2GNgTkiw :02/07/10 00:07
            _
 回転    〃/コ= |_ヽ
 イクナ━━((((A・;≡;・A)ミヽ━━━━━イ!
       `゙ミ≡┳≡≡ ,彡'
          (())
.            ( |li|
           |li|
           |li| )
           /
.            ( |li|
           |li|
;; )            |li| )     (⌒;;
; ) ;;; ヽ       /     ( ;;;(;;
;; );; )⌒) 、  ( |li|   (⌒;;( ;;;;
 ;; );⌒);; ヽ, ⌒  (⌒( ;;( ;;;  



167 :AA長編&モナ板住人 ◆2GNgTkiw :02/07/10 00:07


                         →・
        〃≡≡ミヽ
       ((( ┗┳┛ミヽ
        ゙ミ≡≡≡,彡
.            ( |li|
           |li|
           |li| )
           /
.            ( |li|
           |li|
;; )            |li| )     (⌒;;
; ) ;;; ヽ       /     ( ;;;(;;
;; );; )⌒) 、  ( |li|   (⌒;;( ;;;;
 ;; );⌒);; ヽ, ⌒  (⌒( ;;( ;;;  ★Fin

168 :( ´∀`)さん:02/07/10 00:16
感想:
アケはアケらしく良い戦いをしてた。
モナーもモナーらしく良い戦いをしてた。
狼さんの支援もうれしかった。なりよりも、板に対する思いがね。

169 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 00:19

               
.       /,, ) 〆⌒ヽ / l ヽ
      | / /,,,,, ̄  lV  |
      |  ヽ(Д  リ/  ノ
      \   ll y ll   / 
       \  ||  ||  /
           > = ,, ⌒ヽ''  
         |  |    ノ                
         ヽ___ヽ__|  
           し し  ∧∧       ∧∧  
      ∧∧ |    __( ,,゚Д゚)_   (=◎,,゚Д゚)__   
    _(,,゚Д゚)∩   |\  乂 0  |\∩ 乂 /     ∧∧
    |\ /y /    \つ == ◎  \_ノ==⊂ノ   =o==゚ー゚)
    ヽつ ==〈 __  (_ ヽ \   (_  ヽ\.   し/⊂ |  
    (    ) ))YY(  X| | /   X |__|__ノ  〜(______) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :( ´∀`)さん:02/07/10 00:19
>>Å_Åモナ板住民 ◆lMmona0I

わかってるんだろうけど、愚痴るのが早すぎだ
最低でもアケの試合が全部終わるまではそのコメントは控えるべきだった
細かいツッコミはともかく、俺にはアケへのいやがらせか、あてつけにしか読めん
名無しならいざしらず、少なくとも選対コテを名乗るからには
ちゃんと周りの空気を呼んで書き込んで欲しかったな…

171 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 00:20
                       
.                /,, ) 〆⌒ヽ / l ヽ
               | //,,,,, ̄  lV  |
               |  ヽ(Д  リ/  ノ
               \   ll y ll   / 
                \  ||  ||  /
                    > = ,, ⌒ヽ''  
                  |  |    ノ  
                  ヽ___ヽ__|  
                    し し 

                    ( ;;;)
                   (´。゚:;;;゙)
                   (´ ゚ ;;゙)
                  (´ 。゚ ゙)
                  (´ 。゚ ゙⌒)
                 (´゙ ´ o。 ::;;;`)
              (´⌒⌒ 。゚    ´⌒´゙⌒)
           (⌒´゙⌒    。゜    ::;;;;)´⌒´)゙⌒)
        (´⌒´                  ::;;;;;゙⌒´⌒゙⌒)
         )           o             :::::  (
   (⌒´(´⌒             ゚。            ::;;;;)゙⌒⌒´)
  (⌒´                                    ⌒´)
 ~""""~"~""""~"~""""~~""""~"~""""~"~""""~~""""~"~""""~"~""""~  

172 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 00:20

                       
.                /,, ) 〆⌒ヽ / l ヽ
               | //,,,,, ̄  lV  |
               |  ヽ(Д  リ/  ノ
               \   ll y ll   / 
                \  ||  ||  /
                    > = ,, ⌒ヽ''  
                  |  |    ノ  
                  ヽ___ヽ__|  
                    し し 

                   (´。'',;;゙)
                   (´ ,,゚ ;;゙)
                    (。 ゙)
                     (´' ゙)              ._ ,.... -‐‐
                                  .,...- ' ゙゙
                                , '´ヽ ヽ    _/
                              ./   j´  `'ー、_ j
                             ./  /`´      !ノ
                            /  '!.j
                            , !'   `'

173 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 00:20
 
       → λ
 
 
 
                                       ._ ,.... -‐‐
                                  .,...- ' ゙゙
                                , '´ヽ ヽ    _/
                              ./   j´  `'ー、_ j
                             ./  /`´      !ノ
                            /  '!.j
                            , !'   `'


174 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 00:21

                    
    →  +
 



                            へ  
                      ======/−\ 
                              |__| 
                      ┬┬┬ | H | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三 三三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   三三
  キレイネ
  .∧∧ヘヘ  
  (  ノ  )
  ./  |  \ 
 (___ノ(___ノ
/       \


175 :( ´∀`)さん:02/07/10 00:28
アケ選対覗いてきたけどここ見てるぽいね

176 :ななしさん:02/07/10 00:45
まあ、本スレで議論吹っかける珍よりは、ましだ。
ここでやる分には、本スレにも迷惑がかからない。
例の2人もここでバトっているからまあ、よしとしよう。

まあ、時間とともに冷めるから、放置していてもいいんだけどね。

177 : ( ´∀`):02/07/10 01:53

          ∩))∩
        彡゚∀゚*ミ  ワーイ
   ─ω─╋と   つ 珍チンガ トレタ!
          ' ( )s'
          し' ヽ)



178 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/07/10 08:42
アハハ       ∩))∩
  イヤダヨー  彡゚∀゚*ミ              ÅÅ
   ─ω─╋と   つ          ヽ(`ω´=)ノ ょぅ! チンチン返せょぅ!
          ' ( )s'            ( x   )〜 
          し' ヽ)====ззз  「   ヽ ====ззз
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
漢に戻るため、走れっ! 主演スッドレスooパー  ちんOん提供 芦O氏(藁)

179 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 23:05


      〆⌒ヽ 
     /,,,,,, ̄ \   ハニャーン
      リ * ∀ノ_        芦シィ刈ノ チンOン
      /   V/ ヽ/\             カエシテヨゥ
    /| ̄∪ ∪ ̄|\/
      |      .|/
       ̄ ̄ ̄ ̄

180 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆iyou/DdQ :02/07/10 23:35
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  ω←>>O刈チンOン 
            _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /    //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ // ケ  |    /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.ツ |   / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│ 
ホシケリャ キャッチ シテミセロ!

訓練はまだまだつづく……(謎)

181 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/07/10 23:56

 ・゜゚・*゜゜。:.。. .。゜゜。・ ;。゜.゜.:. ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  ω←
            _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                            / / |  \   
  *・゜゚・*゜゜。:.。. .。゜゜。・ ;。゜.゜.:.・+:..  +:.. .:*・゜ /  ./  |    \ 
         ゚・*:.・+:.. .。.::.・+:. *・゜・*   /   /  |    




|       /
| ⌒ヽ   < 大将、アレおいらのチン○ンでなくて大将の顔の部品(謎
|,,, ̄ \  \_________
|リ,,дノ b 
| y/  ノ            ∬ 人人
|               ∫(゚  ゚=) 
                  |茶|ノ) 
                  「「┳┛ 

182 :三戦がんがれ:02/07/11 21:14
==============================
 過疎板の三国志戦国板は2ch最強板のモー娘。狼と対戦しています
 どうか、貴方の清き一票で少しでも狼との戦いを応援してくれ!
 三戦フーリガンは↓のようなネタで対抗してがんがっているよー
 助けてあげてぇぞ!ゴラァーーーーーーーー!!!!!!!!

http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026275918/254-260
○遠足(数十板の住人がトーナメントスレに遊びに行くネタ)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1026376668/3
三国志戦国板の投票方法です

183 :雑談の勝手宣伝隊:02/07/18 09:25
===============================

    本 日 は 2ch 全 板 人 気 ト ー ナ メ ン ト の

  決 勝 戦 で す。 最 後 だ か ら 投 票 し て 欲 し い…



     モ ― 娘。 (狼)  VS  ダ ウ ン ロ ー ド

===============================

★投票方法★
コード(必須)を取得し、1行目に貼ります。
次に応援する板を<<>>(←半角限定)で囲んで投票します。接続回線も明記。

●コード発行所(B値が高い場合は、時間をあけて取得して下さい)
  http://mikoshi.jp/2ch-tournament/

●投票場所(投票所板の投票スレ、〜950まで有効)
  http://live.2ch.net/vote/

●投票例
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/104 (シンプル)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/369 (AA投票)
  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026921231/393 (AA投票)

●ノーコメント…
  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4915/

184 : :02/07/23 18:13
|   ここあるのは知ってたけど
|・)  レス内容読んだのは
と)  ごく最近なのよね…
|


|
|   サッ
| 彡
|

185 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/08/26 21:50

           
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| モナー板の本スレ、dat落ちしちまったぞゴルァ
\____   ______________
        V
日 ▽ U           〆⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡       /,,,,, ̄  \   <  AAトナメまで維持したかったんですけどねぇ。
 V ∩ [] 目       リ ,, Д ノ ―O   \______________
___.∧∧ __ ∧∧   /  l ∞l   |
  (  ,,)日 (  ,,)∇ .|  ̄`''O / / /        
― /   つ― ./   | ――――――――  
\(__.ノ  \(__.ノ           
 ━┳━ ━┳━ ━┳━         
 ̄ ┻  ̄ ̄┻  ̄ ̄┻  ̄ ̄    
                     

186 :スッドレストッパー ◆STOPetKc :02/08/27 21:20
選対スレ落ちちゃったから新スレ立てようと思うんだけど
何か意見があったら言って欲しぃょぅ。

他板からの宣伝告知とか、他板のネタで雑談とか、
AA使って来たお客さん(身内も)に対してはAA使って弄ぶとか(笑
今までの流れそのままでどうかょぅ?

良い意味で昔のモナー板っぽいスレだったんで
トナメとかスレ趣旨とか上手い下手あんまり関係なく
気軽にAAで遊べるスレとして残したぃょぅ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ÅÅ
      (=゚ω゚)ノ
   ,〜 ~ノ^ x )
゙"'''" )._,ノ (ノ ヽ) ""゙"'''"""゙"""゙"'''"""゙"""゙"'''"""゙""

…って、ここの存在を覚えてる人どれくらいいるだろう?
ちょっとageます。

187 : ( ´∀`)さん:02/08/28 22:29
>>186
大使館スレみたいなもんですかね?

ただ、あんまり不定期カキコだと今のモナ板じゃすぐ落ちるので、
そこのところ注意しないといけませんね。


188 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/08/28 22:48
難民に非難スレあったの忘れてた。w

せっかく後企画で「全AAトーナメント」なんてものをやってくれてる事だし、
建前上は問題ないかと思います。
【2ch全AA人気トーナメントを静観するスレ】とは趣旨が違うので重複でもなさそうだし。
―――――――y――――――――――

|∧∧ しかしログが懐かしいな〜w
| ゚ A゚」
と ]
|
|

189 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/08/28 22:57

|  大使館とAAトナメ支援物資の出撃基地を兼用というところでしょうかね。
|  1スレ欲しいです。
|  あとは落ちない程度に雑談で保守できれば・・・。
\_____   ____
          ∨

               〆⌒ヽ   
              /,,,, ̄  \   
               リ ,, Дノ  
                /   V/ ヽ  
             /  `φ_ O,, )   
       ,,,      |,, ノ|\ 三  旦\
      ノノノ\     .と_|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
       ''ノノノ\     \|.愛媛みかん|
            \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           

190 :スッドレストッパー ◆STOPetKc :02/08/28 22:59
静観するスレの方で
「2ch全AAトーナメント@モナー板選対本部」
ってスレ立てようかって話もあるみたいですが、どうしましょう?
他板では特に専用スレというよりは全板トナメスレ(の後釜)で
話題になってる感じですけど。

他板への挨拶の経験上、「人気」+「トーナメント」+「大使館」or「交流」
がタイトルに含まれてるといいかも、と思ってるんですが。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.-‐-、
  〃ÅÅヽ
  ゝ(*゚ω゚)'
  ()( ( x )
 (酒)>ω>

191 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/08/28 23:17
>>190
では
【大使館】全AA人気トーナメント選対スレ【交流】
でどうでせう?w

予選も9月から始まるみたいだし、さっさと立てちゃってもいいんじゃないかな。
―――――――y――――――――――

    ∧∧
    「 ゚ A゚」ノ
    ルリルリ

192 :スッドレストッパー ◆STOPetKc :02/08/28 23:20
それじゃ明日あさってくらいまでに
>>1のテンプレ作ってここに貼ります。
それで問題なければ立てましょう。

とりあえず今日は落ちますょぅ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.-‐-、
  〃ÅÅヽ
  ゝ(*゚ω゚)ノ
  ()( ( x )
 (酒)>ω>

193 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/08/28 23:30
             §
             §     \\ ぃょぉぉ //
             §           |||
オカエリハ コチラカラ   §         |||    |||
        ∧∧ §          ______
        「 ゚ A゚」ノ∈       //|::::::::::::::::://
        ルリルリ         //::::ÅÅ;;;;//
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/08/28 23:41

|  >>191 >>192 同意です。よろ。
\________   ____________________/
              ∨   

                 V/         
                   ||
           (( ∩ )) 〆wヽ      ∬       ∧∧
             γ'⌒/,,,, ̄  \   ∬    旦 「゚A゚ 」
             し'ゝつ リ ,, Дノつ 旦       ヽルリルリ


195 : :02/08/29 07:05
( ´,_ゝ`)ップ

196 :柑橘系 ◆eWsyOidA :02/08/29 12:51
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1030591021/l50
先に立てられた・・・

ある程度sageてから再利用した方がいい気がします。
―――――――y――――――――――

    ∧∧
    「 ゚ A゚」ノ
    ルリルリ

197 :スッドレストッパー ◆STOPetKc :02/08/29 13:57

              V/
                ||
        (( ∩ )) 〆wヽ       ∬        ∧∧
          γ'⌒/,,,, ̄  \   ∬    旦 「゚A゚ 」
          し'ゝつ リ ,, Дノつ 旦       ヽルリルリ

           ÅÅ
        __ ( ;゚ω)ノ__
      //l;√;;:..~ヽ:://
      //:::ノ::::::;;;;;;;;//)ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あらら。                         |
| まあ折角だからそこ使いましょうかょぅ。.    |
| ただ、微妙にスレの性格が違うっぽいから   |
| 他板のトナメ関連スレへの            |
| 新スレ挨拶とかしづらいかも…         |
| 今回は板としての選対ではないしょぅ。     |


198 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/08/29 21:58
/ 確かに、今回は板としての選対はナイわけなんですが、
|  AA系の板でしたら許容範囲のスレタイと受け止めてもらえるかも、とも思います。
|  出来ちゃったそこでいいんでないですかね?
|  
|  取扱内容はAAトナメ(本日の試合)の告知、
|  AAの改造やテンプレ作成のうけたまわり(人がいれば)
|  あと、全板の流れ者収容も、この際、そこで良いかと。
\________   _______________/
              ∨      §   §
    アシカリナベ            §   §  ぃ ょ ぅ ぅ ぅ
     ,,,    〆⌒ヽ         [ニ二ニ]  ,,
    ノノノ\ /,,,, ̄  \     § 人人 '',,
     ''ノノノ\ リ ,, Дノ      § (=゚ω゚)ノ
       ''/ \  V/ ̄ ̄O=\___''''''''/     
       /    O ,,/    |    ヽ、__〆  グツグツ 
       |  ノ ==ロ=ヽ ,,/      ノ) )         ∧∧    
       |,,/__/ ヽ__)   __ノ)'' ,,ノ____   「゚A゚ 」  
        と_____)_) //:::::(,, '( 'ノ::::::::::://  ヽルリルリ
           ,.-‐-、 //:::::〃!! ! ゞゞ::;;;;// 
          〃ÅÅヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
          ゝ(*゚ω゚)ノ
          ()( ( x )
         (酒)>ω>

199 :名無し草:02/08/29 22:00
本家を名乗って別スレ立てても議論厨の餌食だろうしねぇ。


200 : :02/08/29 22:28
職人になれきれない空気コテの馴れ合いの場所はここですか?

201 :( ´∀`)さん:02/08/29 22:54
恥ずかしい

202 :( ´∀`)さん:02/08/29 22:55
からやめれ     

203 :名無し草:02/08/30 03:55
そしてまた恥ずかしげもなく寒いAAと痛い会話を続ける空気コテハン↓
いい加減に気付けよ、おまいらのAAはモナ板の恥だ。

204 :名無し草:02/08/30 07:15

 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ      ,.,_
  |  ならば           |     / / ``ー-、、,_
  |   AAで語ってくれ   |    / /``ナー-、/_/
  |  ここは.モナ板の  |    / ///   ミ
  | 飛地なのだから… |    / / `/    ミ
  ゝ、___   ____,ノ   / / /    〃´ヾ.
        `ヽ(.        / / /     ヾ、_,,ツ
              (∀・ )/ /      `¨´
              (  づ_/
               し^J_________________ _ _
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´´ ´

205 :名無し草:02/08/30 07:19
散々な言われようだな…

206 :名無し草:02/08/30 07:49
飛地だからこそ、ショボイAAは恥だって言いたい。

207 :やれやれ (偽´一`):02/08/30 08:45
>>206

 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ      ,.,_
  |  ならば           |     / / ``ー-、、,_
  |   AAで語ってくれ   |    / /``ナー-、/_/
  |  ここは.モナ板の  |    / ///   ミ
  | 飛地なのだから… |    / / `/    ミ
  ゝ、___   ____,ノ   / / /    〃´ヾ.
        `ヽ(.        / / /     ヾ、_,,ツ
              (∀・ )/ /      `¨´
              (  づ_/
               し^J_________________ _ _
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´´ ´

208 :Å_Å ◆lMmona0I :02/08/30 19:00

 |_Å 誰モイナイ・・・
 | Д`)  今ノウチ?
 ⊂
 |

             Å_Å ニョロニョロー
          (〜´Д`)〜
     〜〜〜 ルリルリルリ


お久しぶりでございます。
色々アレがイヤーンで全然来られませんでした・・・
何だか大変動が起きてますね(;´Д`)

上記スレ、保守しとかなくて大丈夫かな?
肝心な時に落ちてそうだ(笑
明後日に残ってなかったら新スレ立てるのはどうでしょうか。

と、言うことだけ言って去る・・・

 |_Å ω
 | Д`)ノ  オ鍋ノ残リイタダキマシタ
 | )
 |

 |
 | シュッ
 |彡
 |

209 :( ´∀`)さん:02/08/30 20:29
>>203
単なるコテハン叩きだと思うが、確かにモナ板の職人は、顔文字板の職人に比べたらAAのレベルは低い。
2〜3行ばかりのAAを動かすだけなんだからそれは当たり前で、職人と呼ばれる為にはそこにストーリーや
ネタのセンスが必要なんだが、ここの自称職人達は、つまらないAAと馴れ合いしかできないからな。
モナ板の看板背負うつもりならば、もうすこし精進した方がいいかも。

210 :Å_Å ◆lMmona0I :02/08/30 21:13
 言い忘れ・・・
 ここの空気コテは1人だけですよ。
 他板も含め、色んな所で活躍してる方ばかりです。
 別コテでも良いなら空気は1人もいないかな?
 「( ´∀`)さん」が空気コテなら沢山いますが(笑

 「板の看板云々」については、自分達の評価よりは
 他板さんの評価を見てみれば良いのではないでしょうか。
 というか自分達ではまったく評価してないし(;´∀`)
 ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |_Å モグモグ
 | 〜`) 残モノニハ福ガアル?
 ⊂
 |

211 :Å_Å ◆lMmona0I :02/08/30 21:14
あ、私は他の方誉めまくってましたね。
実際すごいと思ったから素直に感想述べてただけだけど。

212 :名無し草:02/08/30 21:33
: ◆ShishizM は上手い職人だと思うんだがな。
ただ、上手いだけなんだよな。

213 :名無し草:02/08/30 22:05
自分でストーリーを作らず、
漫画や小説等、既存の話をAA化するだけの職人や、
馴れ合いだけの職人は嫌われる要素高いな。

214 : :02/08/30 22:30
>>210
てめーのAAのショボさ具合で、
別ハンが何て名前だか分かるぜ。

215 :名無し草:02/08/30 22:55
>>210
誰?

216 :Å_Å ◆lMmona0I :02/08/31 01:11
誰?(w

217 :やれやれ (偽´一`):02/08/31 02:40

                        「'i二二二「]
                       ||/;/  ミ
 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ        ||/;/ ハミハ
  | やはり…   |       || :| (〃´ヾ.
  |  言うだけ番長 |       || :|  し'「イウ'i
  |   だったな    |       || :|   ||ダケ」
  ゝ、__    __ノ.       || :|   し`J
      `ヽ(.´           || :|     :
                (∀・ )   || :|    .
            (  ,)    |.」_」_________________ _ _ _
            し^J___________ _ _ _

218 :芦刈 ◆AuYEuj7w :02/08/31 06:21
>217 ヅラ忘れてるょぅ。
                     /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      §   §
    アシカリナベ            §   §  ぃ ょ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ
     ,,,    〆⌒ヽ         [ニ二ニ]  ,,
    ノノノ\ /,,,, ̄  \     §〆⌒ヽ    '',,
     ''ノノノ\ リ ,, Дノ      §( =゚ω゚)ノ
       ''/ \  V/ ̄ ̄O=\___''''''''/     
       /    O ,,/    |    ヽ、__〆  グツグツ 
       |  ノ ==ロ=ヽ ,,/      ノ) )         ∧∧    
       |,,/__/ ヽ__)   __ノ)'' ,,ノ____    「゚A゚ 」  
    Å_Å ___)_) .//:::::(,, '( 'ノ::::::::::://.  ヽルリルリ
   (〜´∀`)〜,.-‐-、 //::::::::〃!! ! ゞゞ:;;//  ∩))∩   
   ルリルリルリ 〃ÅÅヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄663 ̄  彡゚∀゚*ミ 
          ゝ(*゚ω゚)ノ          (∀・; )     (|  /l
          ()( ( x )         (つ と   ⊂⊂_,ノJ〜
         (酒)>ω>         ( (__っ   

219 :闇鍋の掟―――:02/08/31 11:47
                      §   §
                      §   §
     ,,,    〆⌒ヽ        [ニ二ニ]
   ノノノ\ /,,,, ̄  \     §〆⌒ヽ
     ''ノノノ\ リ;,, Дノ        §(;゚ω゚ )
      ''/ \  V/ヽ     \___''''''''/
      /    O ,,/  )      ヽ、__〆  グツグツ
      |  ノ ==ロ=ヽ       ノ) )          ∧∧
      |,,/__/ ヽ__)   __ノ)'' ,,ノ____    「゚A゚;」
   Å_Å ___)_) .//:::::(,, '( 'ノ::::::::::://   ルリルリ
   ( ´Д`)  ,.-‐-、 //::::::::〃!! ! ゞゞ:;;//  ∩))∩
   ルリルリルリ 〃ÅÅヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   彡゚ー゚;ミ
         ゝ(;゚ω゚)     モリモリ (・〜・;)    (|  /l
         ()( ( x )          ()63と)   ⊂⊂_,ノJ〜
        (酒)>ω>         (_(_っ
                     _____ノ)__
                   γ´          `ヽ
                    | い…いただきます |
                    ゝ、________ノ

220 :ウワァァァンモウコネエヨ!!:02/08/31 12:19

  ┌────┐
  │ここは  │
  │ ひどい   |
  |イソターネット. |
  │ ですね. │
  └────┤
            |( ;∀)
        □( つ┐U キコキコ
  〜 〜   ◎->,)┘◎

221 :名無し草:02/08/31 12:24
オイオイ、中間のつもりかよ

222 :名無し草:02/08/31 12:48
他スレで相手にされない空気が、傷の舐め合いしてるスレは此処ですか?

223 : :02/08/31 15:52
 ゝ、_,.〜'⌒ヽ、._,.〜'⌒ヽ、._,.〜'⌒ヽ、._    ,ノ
                       ^ζ^~

                        「'i二二二「]
                       ||/;/  ミ
 γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ      ||/;/ ハミハ
  | 言うだけ番長   |      ||:! (〃´ヾ.
  | つるしても やはり |      || :|  し'「イウ'i
  | 言うだけ番長か |      || :|   ||ダケ」
  ゝ、__    ___ノ.     || :|   し`J
      `ヽ(.´           || :|     :
                (   ・)   || :|    .
            (  ,)    |.」_」_________________ _ _ _
            し^J___________ _ _ _

224 :名無し草:02/08/31 18:03
つうかもうこのスレいらないね。

225 :名無し草:02/08/31 20:43
なるほど、これがモナー板の雰囲気か
以前大勢の職人が去ったと聞いていたが、これじゃ逃げたくもなるわな

226 :名無し草:02/08/31 20:56
センスの無い職人は去ったほうが良い。

227 :名無し草:02/09/01 00:07
センスは人それぞれだと思うが、まぁそれは置いといて。

>226が現実だとしても、センス無いなと思った職人を
徹底無視するか(自分も職人なら)センスの良い作品を
ばんばん発表するとか別の方法がある訳で、
罵倒レスで追い出すのはそれこそセンスの無い、更に
自分勝手なやり方では。
センス無いなって思っても、別の人間はその職人の
作品を待ってるかもしれないし。

スレ違いですね、スマソ…

228 :名無し草:02/09/01 00:42


172 名前:スッドレストッパー ◆STOPetKc 投稿日:01/12/04 13:11 ID:uW+a90eg
年齢:四捨五入すればまだ20・・・ってあれ?もう四捨五入で30じゃん
性別: 漢
職業: 会社員
出身地: オラが故郷ぁ東京だべさ
モナー板歴: 特定スレのみROMなら1年以上、書き始めてから3ヶ月くらい
好きなスレ: 逝きのいいギコ、モナー村開拓史、ぃょぅ、ショボーン、マジレスマン
AAを:(2)コピペ修正 パーツ単位でコピペ。どうしても拾ってこれないパーツのみ自作。
モナー板に一言: 文字レスだろうとネタを振られりゃAAで返すのがモナー板の心意気。
 無修正コピペでもテンプレでもいいじゃん(流れ的にちゃんとネタになってれば、な

基本的に名無し。ってか、昨日からこの名前にした。
名無しの方が多いと思うが見かけたら煽らないでおくんなまし。



229 :名無し草:02/09/01 10:47
おっさんかよ!!

230 :名無し草:02/09/01 11:03
>>229
厨房かよ(ップ

231 :名無し草:02/09/01 11:55
そんな事言うなら、芦刈とか言う人は30過ぎじゃない?

232 :名無し草:02/09/01 12:33
年 寄 り の 集 会 所 は 此 処 で す か ?

はぁ、やれやれ、どっこいしょ。
最近、板の雰囲気についていけなくてのう・・・

233 :名無し草:02/09/01 14:34
そりゃキラリと光るセンスもないわな。

234 :名無し草:02/09/01 15:12

    、__|_ 二, || ∨
   ー┼  ノ  .ノ (__

   ヽ|ノ ,Z  i  、 ー┐
   ,フ匸 o)`匸′ノ _人

   ってセンス溢れる
   素敵な表現ダネ♥

235 :名無し草:02/09/01 15:44
煽りに乗るなよ。初心者なのか?

236 :名無し草:02/09/01 15:58
  煽りだったの?俺は

    、__|_ 二, || ∨
   ー┼  ノ  .ノ (__
   ヽ|ノ ,Z  i  、 ー┐
   ,フ匸 o)`匸′ノ _人

  がツボに入っただけなんだが…

237 :名無し草:02/09/01 17:56
都合が悪くなると名無しになるのですね。

238 :名無し草:02/09/01 18:12
おじさんのツボはよく分からない。

239 :名無し草:02/09/01 19:24
   
   おじさん大爆笑

                ,,
               /`ヽ,,
               | + |
     ∧_∧     ''`ヽノ
     ( ´∀`)       ''
     (  つつ   ノノ
     )  ) )
    (__)__)

  【ふとんがふっとんだ】

240 :キラリと光るセンス:02/09/01 22:56
>>237
都合が悪くならないように
名無しでやってるのですね…

241 :名無し草:02/09/02 13:57
叩かれ慣れない初心者で遊べるスレは此処ですか?30過ぎで初心者ってのもな・・・

242 :キラリと光るセンス :02/09/02 15:01
よう口だけ番長

キラリと光るセンスのほうがいいか?

243 :名無し草:02/09/02 17:58
遊ばれてるのに気付いてるなら、煽りに乗るなよ。

244 :キラリと光るセンス:02/09/02 18:12
キラリと光るセンスの口だけ番長が
どういう意図か知らんが
遊ばれても煽られてもいないよん

何やっても
キラリと光るセンスの口だけ番長じゃねえ

245 :名無し草:02/09/02 19:03
ップ

246 :名無し草:02/09/02 20:52
腹立ててる時点で、アホ。

247 :名無し草:02/09/02 21:19
「キラリと光る〜」で、揚げ足取ってるつもりの奴も、恥ずかしいな。

248 :名無し草:02/09/02 21:46
>>240
当たり前だと思うんだが・・・。

249 :名無し草:02/09/02 22:17
ならAA描いて見せろ、描いてもせろってんだ、ヴォケが!!!!!!!!!!!!
おめーらはAA描いた事があるのかよ!
どうせコピペ改造しかできねーだろうな
職人って呼ばれた事もねーだろうな、ププッ
ちなみに漏れは20代だ!

250 :名無し草:02/09/02 23:39
>>249
これはまた香ばしいですね。
あの・・・もしかして、マジで、AA描けない奴が煽ってると思ってるんですか?

251 :名無し草:02/09/02 23:57
もしも、>>234


    、__|_ 二, || ∨
   ー┼  ノ  .ノ (__

   ヽ|ノ ,Z  i  、 ー┐
   ,フ匸 o)`匸′ノ _人


が、「おめーにはこんなAAつくれねーだろう?」
という考えで描かれたものならば、
とっても
イタイです

252 :40代:02/09/03 05:18
>>251
それでもコピペだけ番長なのですね(ップ

若人のキラリと光るセンス見せてくださいよ

253 :30代:02/09/03 05:22
>>248
都合が悪くなるのが恥ずかしいから
名無しでやってますってのもアレだな

電柱の影から石投げてやったぜとか自慢してるみたい

254 :60代:02/09/03 05:25
>>247

キラリと光るセンスで
自分の失言の後始末くらい
つけてくださいってこった

255 :名無し草:02/09/03 12:53
年寄り必死だな

256 :名無し草:02/09/03 18:28
おじさん、もういいよ。

257 :樹齢300年:02/09/03 23:03
ま、いいんですけどね

モナ板職人かくあれかしみたいな事いいながら
文字レスしかしない口だけ番長で、その文字レスも
センスがキラリと光っちゃうレベルだってこと認めてくれればね

あとはどうでもいいっす

258 :名無し草:02/09/03 23:40
もはやこのスレの機能果たしていないな。

259 :3歳:02/09/04 06:40
元選対は本スレへ逃げた
それを追ってコピペ大将もトンズラこいた

260 :名無し草:02/09/04 12:20
本スレも荒れてるね。

261 :名無し草:02/09/04 17:19
荒れてるっつーか
どっかの>>1さんが一人で爆撃してるだけ

てか本スレの役割もいまいちよーわからんまま立ったし
>>186
「他板からの宣伝告知とか他板のネタで雑談」
は投票所にそれ用のスレがあるしね

結局
「AA使って来たお客さん(身内も)に対してはAA使って弄ぶとか
 良い意味で昔のモナー板っぽいスレだったんで
 トナメとかスレ趣旨とか上手い下手あんまり関係なく
 気軽にAAで遊べるスレとして残したぃょぅ」
てのが主目的だったんでしょ
それこそ「元選対が全板を懐かしむスレ」でしかない

俺はそういうのがあっても全然構わんが
邪魔されずやりたけりゃ平和板ででもやるべきだったなー

262 :名無し草:02/09/04 19:27
全板ってのも、一体なんだったのかな?俺も好きな板に何度か投票したけど。
でも正直各板に存在する全板関係スレはウザかった。っていうか、肝かった。
なんかそいつら、池袋とか中野とかで、騒音立てながらティッシュ配ってる襷連中みたいでさ。

263 : ◆bye.MONA :02/09/04 20:58
祭ってそんなもん。
2ちゃん閉鎖祭も浜崎祭もギコ商標祭も、
踊ってる奴らはいつでも滑稽。

264 :名無し草:02/09/04 21:49
>>262
横須賀の映画館前の交差点にも居る。
男は臭キモメガネ、女は豚でやけに白髪が多いヤシ等。
通り抜ける時は、思わず息止めちまう。

265 :名無し草:02/09/05 21:34
結局一匹釣れただけだったな。
撤収!

266 :名無し草:02/09/05 23:22
モナ板みたいな隔離板で、他板の宣伝AA作って感謝されようとした事が間違いの元
低レベルAAによる恥晒しはさることながら、今回のAAトナメでは、モナ板も敵にまわした

267 : ◆bye.MONA :02/09/06 13:40
モナ板というコテハンがいるのですか?

268 :_:02/09/10 04:11
>>266
そんな大層なもんかよ、「モナ板を敵にまわした」。
モナ板に居るだけで偉くなったつもりになってるんだろ、こまったちゃん>>266

ただの餓鬼くせえ板としか認識できねえよ、モナ板なんてよ。
難民に来てまで選民意識もってんじゃねえ、小僧。

269 :名無しさん?:02/09/14 13:30
確かに最近のモナ板住人の選民意識は凄いね。モナ板でAAいじれるだけで
さも自分が凄いと勘違いしてるヤシが多い。優良職人さんほど許容範囲が広いし
AAも趣味程度にとどまってると思う。

270 :~:02/09/15 03:46
>>269
今は昔ほど新入りが受け入れられる土壌が無いです<モナ板
選民は言い過ぎかもしれないけど、なんでもすぐ煽るやつがいて鬱陶しいですね。


271 :名無し草:02/09/15 17:57
はっきり言って、モナ板はもうだめぽ・・・

272 :名無し草:02/09/15 22:51
アブ板、ピンフ板と
もういくつか分家ができれば
うまく移民が進むかもしれんな
初心者AA板とかあったらいいかもな

273 :ママン選対:02/09/16 05:28


| 
| 避難所のみんな、今日は<<ママン>>に
| 一票ください。 このままだと3位争いに負けるかも。
\_  _________________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||




274 :名無し草:02/09/18 19:50
いつまでやるつもりなのかな(愚

275 : ◆bye.MONA :02/09/19 20:55
そりゃ、飽きるまで…

体面もあるから、どんなに盛り下がっても
決勝まではやるはずだけどね

276 :名無し草:02/09/24 14:33


277 :名無し草:02/09/29 18:44
痛いモナー板住人晒しage

278 :キラリと光るセンス:02/09/29 22:46
痛いモナー板粘着晒しage(ップ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)