5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎株板◎ひな・真美・麻里・ゆみ@難民板

1 :株板:02/07/07 23:58
株板から来ました。

2 :名無し草:02/07/08 00:06
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

3 : :02/07/08 00:22
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 : :02/07/08 00:22
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 : :02/07/08 08:14


6 :yumi :02/07/08 09:24
嵐しか 居ない?

7 : :02/07/08 09:25
357 :朝まで名無しさん :02/06/16 15:07 ID:X3Amzc5O
2chと他の掲示板を一括りにされて同じ規制を受けるようになるのはどうにも納得できないな。
2chの問題はいわゆる「掲示板の問題」とは別物であって管理人の定めたルールと管理人の人格
の問題だと思う。
裁判官はどんな結論を出すにしても、そのところは明確にしてもらいたい。
一人の馬鹿のせいで他の掲示板まで使いにくくなるのは腹立たしい。

8 ::02/07/08 11:20
真美はとくに悪ことしてないと思うよ。
あっ、スレたてたか。じゃぁ駄目だ。

ひなは別に悪いことしてないだろ。
ゆみスレに書き込んでたこと自体をせめるならともかく。

麻里は自分の名前の入ったスレを建てた(たてられた)
ことについては責任あるけど、それぐらいでしょ。
ネカマかどうかなんて事はあんま重要じゃないと思うよ。

ゆみは、実体がつかめないから、なんともいえん。
すでにキャラ化してるからね。

9 : :02/07/08 12:47
ゆみまんせー

10 : :02/07/09 10:06
モナ観荒らしの犯人は (^0^)か、ゆみオタ。

追い出されたからって、暴れるな!!



11 :::02/07/20 05:10
a

12 :名無し草:02/07/22 20:10
ゆみって
「ゆみりん」とは別物?

13 :25x987 ◆B6obmBeA :02/07/22 22:34
>>12
じゃないですか?
こんなスレあったのね〜

14 :名無し草 :02/07/23 17:35
>>13
ピカ見つけたのか?何か面白いこと書き込めよ

15 :名無し草:02/07/25 10:35
>>12
ゆみりんって誰?

16 :名無し草:02/07/29 22:27
近畿車輛下がって鬱

17 :&rlo;ンハアンハア)*`д´*(GNIRPSFFO EHT&lro;SAKURA ◆IrFjRxaY :02/08/19 01:32
 

18 :&rlo;ンハアンハア(*`д´*)GNIRPSFFO EHT&lro;SAKURA ◆IrFjRxaY :02/08/19 01:33


19 :名無し草:02/09/09 08:03
保守

20 :名無し草:02/09/09 22:44
乗っ取り宣言!

ここからは謎の嵐・ROM男の正体を推理するスレになりました。
関連スレへの乗り込み・age嵐などの介入厳禁、
sage進行でよろしく。


ROM男の単独犯行なのか?
複数の住人たちが絡む陰謀なのか?
はたまたすべては天文学的な偶然の産物なのか?

謎が謎を呼ぶ第三弾!!

第一弾
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998473826/l50
第二弾
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1027368041/l50


21 :名無し草:02/09/09 22:49
乗っ取りオツー

>謎が謎を呼ぶ第三弾!!
ワラタ

22 :強気:02/09/09 22:56
新スレ乙です。初期のスレ貼っとく。

ドイツツーム
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10255/1025555343.html
オリバー・カーンの写真集
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10255/1025526906.html
みんな!カーンに惚れちゃダメだ!!!
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10255/1025530163.html


23 :強気:02/09/09 23:03
プチ強豪国
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10256/1025612449.html
プチ兄弟国
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1028347089/
お前らいつまでこの板にいるんだよ(メ独り言スレ)
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10255/1025585266.html
同じ席が200枚偽造チケット販売か?【犯人探し】(下独り言スレ)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/10254

24 :強気:02/09/09 23:06
その1 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025612905/
その2 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1026231681/
その3 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1026635389/
その4 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1027229294/
その5 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1027710837/
その6 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1028366229/
その7 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029071826/
その8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029523383/
その9 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1030289539/
その10その1 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025612905/
その2 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1026231681/
その3 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1026635389/
その4 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1027229294/
その5 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1027710837/
その6 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1028366229/
その7 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029071826/
その8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1029523383/
その9 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1030289539/
その10(現行)
     http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1030906220/

25 :名無し草:02/09/09 23:10
>>20
乙カレー

A荒らされてるよ

26 :強気:02/09/09 23:12
↑失敗した。スマソ・・・

で、この板いつ消えるんだ?(434まで)
http://yasai.2ch.net/sposaloon/kako/1025/10255/1025537336.html
【今日の素粒子】ちょっとは朝○を見直したやつ→(html化待ち)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025535359/
【イエロー?】カーンのパンチング【レッド?】(カタリーナ幼稚園)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025861929/

まだあったらよろしく。

27 :IKA:02/09/09 23:19
>>25
カーンごっこの頃のカーンならオニギリくらい
3つまとめて食うだろうが、コトリにゃ無理か?w
時期が時期だけになあ。
強気はあの頃、書き込んでたんだっけか?
俺もその頃ならちょっとだけ参加したことがあるよ。

28 :名無し草:02/09/09 23:23
あんなのが荒らし??

29 :W:02/09/09 23:24
前スレ918-920ありがd
IKA、強気乙カレー

霜の疑惑レスどうする?
沢山ありすぎて、また貼るのは面倒だが・・・

30 :強気:02/09/09 23:25
sageなので荒らしではないのでは?
>>27
シーシーカーンってやっぱりもういないのかな?

31 :IKA:02/09/09 23:32
>>29
お前の推理に必要なら貼ってくれ。

>>30
シーシーカーンとは誰? お前はカーンやってた?
さほど熱心に見ていたわけではないんで、
誰が誰だか区別がついてなかったんだけれども、
あの頃と人は全然変わっているんだろうなあ。
初期のは会話よりテンポが面白かった。
通りすがりの匿名キャラでも参加できたし。

32 :W:02/09/09 23:40
とりあえず、だーれだ?は最重要だから貼る

62 :だーれだ? :02/09/02 23:17
攻撃はまじで知らないよ。
でも住民グルは当たり。
スレ的にその方が面白いし。いかんかった?
ネタをネタと・・・略

64 :だーれだ? :02/09/02 23:29
ちげーよ。
ついでに福田も住民だよ。知らないのはkだけ。
盛り上げようとしたんだよ。
kが乗ってくれなくてウツだたけど。

68 :だーれだ? :02/09/02 23:40
いやそれはもっとkが単純だと思ってたわけで。
住民が連絡ミスで色々あったのも事実。
全てはネタだったから、一部先走ったりとか
あったし。遊びだから抜けもあった。
悪かったよ。

72 :だーれだ? :02/09/02 23:50
全員じゃあない。誰がというのは勘弁。
>67 カンペキに把握してたら逆におかしいだろ?
いろんな奴になってたんだから。
意識したのはロムの女の目だよ。
あいつは不定要素だった。

33 :名無し草:02/09/09 23:40
方向性が変わったまま落ち着いてしまったもんな。
今のは今のでいいと思うけど。

34 :IKA:02/09/09 23:40
前スレ921へ
そのROM男のメール欄は、ここにも何度か出てきたヤシとの会話と思われる。
どうやらその時、ヤシは霜ファンだったらしい。
ROM男並みに情熱的に霜擁護していたので、
俺はその時と出て来るまでは、住人だとばかり思っていた。
えれえ口ぶりが気障だったんで、メーテルの二役かアンの可能性もあるがw
決定的な証拠にはならないだろう。
本人の書くことを信用すれば、かつてはROMラーであり
すでに霜信者ではないようだが、元住人の可能性も高い。

メーテルスレでのヤシと俺とROM男、メーテルとの会話を貼ってみるか?

35 :W:02/09/09 23:40
76 :だーれだ? :02/09/02 23:59
ロム女は住民じゃない。誰も認めてない。
うまく使えばイケルかと思った。暴走が怖かっただけ。
住民の性別は言えない。会ったこともないし。
>ROM男がメーテルとIKAOを間違って愛の力だなんだのと騒いだ時
そんなことあったか?

81 :だーれだ? :02/09/03 00:16
そうだよ。
でも、kには通用しなかった。
8月いっぱいで決めたかったんだが。

88 :だーれだ? :02/09/03 00:33
計画にアナがあったのは認めるよ。
思惑も少しずつずれたかも。遊びだから仕方ない。
>84 わかった。なにしろオタ女ばっかりだから。
次回は参考にさせてもらうよ。
言えることはみんな話した。落ちるよ。




36 :強気:02/09/09 23:43
>>31
ちょっと読み返したけどオモロカタ。
シーシーカーン

ドイツ負けていいオニギリにも切れてたな。(w
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./         〉
___ | ',  |::::l.  ´ <iニ::iilーrイ 妖怪か?
      `-\ .l:::l.      ,   ∨
     | ヽ  l::::l   , '/_`''二「
     |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/ ロナウジーニョの出現で
       |   ヽ .   ヽ'──j\ スレの動きが止まったな・・・
      ', ヘ.._\   `` ̄/ シーシー


37 :名無し草:02/09/09 23:47
一応転載しとくね

953 名前: 名無し草 投稿日: 02/09/09 19:06

>>921
そのスレ埋めてた者です。それは私に対して
「メーテルスレの奴に対してのレスなので、お前(私)はスルーしてくれ」と
言ってたみたいです。

でも私は途中までメール欄に気付かなくて、
「誤爆か?(w」と間抜けなレスを返してしまった。
「メール欄見てくれ」というレスで初めて「スルーよろしく」のメッセージに気付いて、
やべ、と思ってメール欄で謝ったんですよ。

つか、ちゃんと読めば解ると思うんだが(w


38 :名無し草:02/09/09 23:52
改めてログ読み返してみた。
たまに顔出すだけの奴を含めると、結構な人数が参加してるんだねー。
全部把握できてたらすごいな。

39 :IKA:02/09/10 00:04
>>36
あ、それがシーシーカーンか。食われたことがあるようなw

>>37
前から霜の独り言スレの存在を知っているヤシだ。
もっとも俺が気づいたくらいだから、善意のROMラーでも気づくだろうけどさ。
俺がROM男をおびき出す餌と揶揄もあってログを貼ったら、
そいつとROM男がものすげえ勢いで霜の独り言スレを埋めに行ったんだよ。
霜の気持ちは事情を何を知らないROMにさえわかるんだから今さらだろうし、
メールの話も会話に何度か出てきていたような気がしていたので
ヤシらがそこまで焦ったことに、こっちが驚いた。
俺を嵐だと思ったのかもしれないが、ヤシらにしてみれば、似たようなもんかw

40 :W:02/09/10 00:08
>俺を嵐だと思ったのかもしれないが、ヤシらにしてみれば、似たようなもんかw

そうだな(w
奴らにとったら俺らほどウザイ連中は居ないだろう(藁
霜もお前に怯えてたしな。


41 :強気:02/09/10 00:10
ROM男のデータ、ほぼ網羅できたので
うpしていいかな?
下のメル欄がまだ不完全だけど。

42 :IKA:02/09/10 00:12
ID:fajdfT9Mが俺、cchley9+がROM男、A267fOXfが自称ROMラー

851 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:26 ID:fajdfT9M
まあ、2ちゃんでそんなことを大真面目にやってると
いつか目をつけらるだろうから、ほどほどにな。
祭り好きは俺だけじゃないと思うぜw

852 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:27 ID:cchley9+
福に対しては、好きな女をいじめるんじゃねえぞ ゴルァ!ってやつだ。
不毛・・・確かにな。しかし、カーンを応援してるんだって、ある意味
不毛だろ。ファンなんて、そんなもんだ。

853 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:34 ID:cchley9+
忠告はありがたく受け取っておく。こちらに非があるのは十分わかってる。
君にそんな気はないだろうが、話をしてくれて嬉しかった。
ロマンチストだからなw いいほうに解釈するのだよ。

854 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:44 ID:A267fOXf
ロマンチスト?
オマエも小鳥と同じ位の平和主義者じゃねーか(藁

856 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:47 ID:A267fOXf
小鳥に対してのも近親憎悪ってやつか?(藁
意外に可愛いな。

43 :IKA:02/09/10 00:13
857 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:49 ID:cchley9+
俺のことは、ナンとでも言え。彼女が帰って来れなくなるような状況だけ
避けてくれれば、俺はかまわんよ。罵倒してここ埋めてくれ。

858 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:49 ID:A267fOXf
構ってチャンだもんな。オマエ。
本当は自分がちやほやされてーんだよな。ヨチヨチ

859 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:50 ID:A267fOXf
バーカ
オマエが出てこなきゃシモーヌは肩身狭くなってねーんだよ

  空 気 読 め

860 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:51 ID:cchley9+
ありがとう。感謝するよ。俺が消えたほうが、やりやすいか?
それとも、適当に絡んだほうがいいのか?

861 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:51 ID:A267fOXf
人に頼む頼むってそればっかか
たまには自分でやれ
   埋 め 立 て も な

862 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:51 ID:cchley9+
なるほど。じゃあ、消えるよ。後は、頼む。

44 :IKA:02/09/10 00:14
863 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:53 ID:A267fOXf
つくづくアフォだなてめぇ。小鳥以下だ
自分で書いた>>823-825あたり読み返せ

864 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:54 ID:A267fOXf
823 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/08/27 14:58 ID:on5RfIzK
おわびに埋めるか。

865 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:55 ID:A267fOXf
面倒だから持ってきてやったぞ 礼でも言え

866 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:58 ID:A267fOXf
大体、テメェのそれは人に物を頼む態度か?

 マ マ に で も オ ネ ガ イ し と け!

867 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:01 ID:A267fOXf
人に物を頼むばっかりで何もしねぇ上に
満足に礼の一つも言えないばかりか、挙句逃げやがったかよ(藁

868 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:02 ID:A267fOXf
「ROMですが」って書き込んだ時点でテメェはROMじゃなくって
ただの構ってチャンだっつーの


オレモナーw

45 :強気:02/09/10 00:15
コレははじめてみたな。

46 :IKA:02/09/10 00:16
869 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:04 ID:iBLFoOR6
どうすればいいんだ?消えろといったり埋めろといったり。
母はもうに亡くなったし、義理でも母はいない。頼めない。
何を怒っているんだ?俺が消えればいいんじゃないのか?
指示に従うから、教えてくれないか?

870 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:04 ID:A267fOXf
俺が最後に最低限のマナーを教えてやろう
あとでコッソリ戻ってきてガクガクブルブル震えながら見やがれ腰抜け

871 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:05 ID:A267fOXf
ハァ?
俺がいつ「消えろ」っつったよ?チキンちゃん?

872 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:05 ID:iBLFoOR6
あちらを埋めようと思っただけだ。逃げてはいないつもりだ。
ID変わってるが、俺だ。

873 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:06 ID:iBLFoOR6
859 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:50 ID:A267fOXf
バーカ
オマエが出てこなきゃシモーヌは肩身狭くなってねーんだよ

  空 気 読 め

874 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:07 ID:A267fOXf
オマエに足りないのは感謝の気持ちだ。
少なくともスレを汚した自覚があるなら主人か住人には謝罪と礼くらい言ってから消えろ

47 :IKA:02/09/10 00:17
875 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:09 ID:A267fOXf
アフォか。
いや、アフォなんだよな。
そうだ、アフォだった。それは俺が謝ろう

876 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:11 ID:A267fOXf
>859はな、
オマエがあちこちに出没して「シモーヌが」って繰り返した時点でのことだよ

877 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:12 ID:iBLFoOR6
お前、メーテルか・・・。スレの住人には悪いと思ってるよ。
小鳥、オリーズ・・・多分、さっき出てきたのは、どれかだろう。
全部名前はあげないが、色々迷惑をかけたな。悪かった。
ここの主人は、元々小鳥だろう?w
お前が、そこまで粘着だとは思ってなかった。気づいてはいたけどな。
叩かれてるのをフォローしたつもりだが、叩かれるにはそれだけの理由が
あるってことだな。お前なら、さっきの感謝はとりさげる。氏ね。

878 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:12 ID:A267fOXf
環境も整わない場所にいて、たまに見にくればオマエのようなアフォが
変な擁護を繰り返してたら肩身も狭くなるに決まってるだろ。
  少 し は 空 気 読 め

879 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:13 ID:A267fOXf
ハァ?
俺がメーテル?(藁

48 :IKA:02/09/10 00:18
880 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:15 ID:A267fOXf
テメェほど粘着なヤシはあとは福ぐらいのもんだろうよ(藁

881 :メ&ベ :02/08/27 17:15 ID:MPnpL5lU
■■■
ノノノ・_・)<人様のスレで派手にやってくれてるわね・・・あなたたち・・・・
     その上で私に濡れ衣をかぶせるの・・・?
     
882 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:16 ID:A267fOXf
福は小鳥一筋だが、テメェは自分で何もせずに人頼みばかりだ
そこが気にイラネェ

883 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:18 ID:A267fOXf
荒らせと言ってるわけじゃない。
だがオマエのしていることは結果的に荒らしと同じかそれ以上だ。

884 :メ&ベ :02/08/27 17:19 ID:MPnpL5lU
■■■
ノノノ・_・)<ロム男、私はあなたの気持を精一杯思いやって時間を費やして
     話を聞いたし、心からの対応をさせて頂いていたわ、今まで・・・・
     そりゃあ、あなたの意に添うようなものではなかったかもしれないけど、
     詩ねとまで言われるとは心外ね・・・・
    
885 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:19 ID:A267fOXf
377 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/08/27 17:13 ID:iBLFoOR6
すまん、ちょっと嫌なのに捕まってた。宇津だ。こっち埋めたいのに。
のりかあ?カンコックのりは駄目なんだよな?

886 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:20 ID:A267fOXf
嫌なので結構だ。あっちもこっちも頑張って埋めろ。
オマエの愛するシモーヌのためにな(藁
その程度ならできるだろ?チキンちゃん

49 :IKA:02/09/10 00:20
887 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:21 ID:iBLFoOR6
すげぇタイミング・・・うまいトリックだな。愛か?
まあいいや。ナンと言われても、メーテルに謝罪や感謝はない。
俺はだてにストーカーじゃないぜ。お前はシモーヌに信頼されてると
言ってたが、昔はともかく、今はそうじゃないだろう。お前も手をひいて
欲しいよ、シモーヌから。まあいいよ。手の込んだ自作自演、ごくろうさま。

888 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:22 ID:A267fOXf
メーテル、スマンな。
オマエが頑張ってたのは見てたが、つい出てきちまった。
この時点で俺もROM失格だ。
せめてこのアフォを罵って埋め立てに協力するよ(藁

889 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:23 ID:A267fOXf
オマエ、その程度の見立てか?

890 :メ&ベ :02/08/27 17:24 ID:MPnpL5lU
■■■
ノノノ・_・)<誇大妄想って悲しいわね・・・・
     あなた終いには何もわからなくなるわよ・・・・?

891 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:25 ID:A267fOXf
この程度じゃ、オマエの福見破り説もうさんくさいな(藁

50 :IKA:02/09/10 00:22
892 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:26 ID:A267fOXf
チキンちゃん、愛で2ちゃんに接続したことあるか?ないよな?

893 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:28 ID:A267fOXf
テンキーでの入力、スゲェ面倒くせぇんだよ。
ましてコピペはできん。

まぁ、今はできる機種もあるのかもしれんが

894 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:28 ID:A267fOXf
ああスマソ。
チキンちゃん、携帯もってないか?(藁

895 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:30 ID:A267fOXf
このスレでこれだけやってて、メーテルが来ないと思っている
オマエのそのメデタイ頭脳にはビクーリしたよ(藁
さすが脳内恋愛花畑男だ

896 :メ&ベ :02/08/27 17:34 ID:MPnpL5lU
■■■
ノノノ・_・)<もうどうでもいいけど999は私がとるわよ・・・

897 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:34 ID:A267fOXf
この書き込み状態でそれでもまだ俺がメーテルか?

898 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:34 ID:A267fOXf
ま、オマエの中ではジサクジエンのままかもしれないがな(藁

それでもいいさ

51 :名無し草:02/09/10 00:23
知 っ て た か ?
俺 の 部 屋 の 壁 は
ぬ  り  か  べ な ん だ ぜ

52 :IKA:02/09/10 00:24
899 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:35 ID:A267fOXf
メーテル、999までには逝くよ
そこまではチキンちゃんががんがってくれるだろうさ

900 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:37 ID:A267fOXf
394 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/08/27 17:31 ID:iBLFoOR6
もう、どうでもいいんだよ。お前が嫌いなだけだ。してあげたしてあげたって
誰が頼んだよ。うざいよ。

901 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:38 ID:bHDnuQei
何で住人がここまで必死になってるのかわからん。
ますますカーン関連はミステリアスつーか不気味なスレに思えてきたよ。
いったい水面下で何があるんだ?
正直、ROM男以外はネタ半分の恋愛ごっこに思ってたんだが。
必死になりすぎるとキモイぞw
(これは俺…IKAね)

904 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:43 ID:9rkBmb87
どうやらチキンちゃんは本格的に逃げたようだ(藁

905 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:45 ID:9rkBmb87
>>901
スマソね。俺は今日ROM失格になった男だ。
二度と出るつもりはないし、チキンちゃんのように住人に絡む気もない。
あとカーン関連でひとくくりにするのは結構大雑把かと思われw

907 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:47 ID:9rkBmb87
あえて言うならアンチROM男(チキンちゃん)ってところかw
チキンちゃん、これ以上無駄に住人に絡むようなら
シモーヌ復帰後に俺が
   シ モ ー ヌ に セ ク ハ ラ し ま す

53 :IKA:02/09/10 00:25
909 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:50 ID:9rkBmb87
言い忘れてたけどID変わりました。
チキンちゃんがいなくなったんで規制にひっかかったんで。ケッ

910 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:51 ID:9rkBmb87
メーテル、こんなことにしちまってスマソ。
次の惑星をまた見つけてくれ。
俺はアンタもネタスレの住人だと思っている。
今回のことはすまなかった。

912 :スポーツ好きさん :02/08/27 17:53 ID:9rkBmb87
小鳥もすまない。
アンタは男らしいキャプテンだ。
スレの皆を引っ張ってくれ。

では、お邪魔しました。
USBケーブルで逝ってきます。

54 :51:02/09/10 00:25
誤爆スマソ

55 :IKA:02/09/10 00:28
ただのROMがここまで事情通でパッショネイトになるか?
住人にしか思えなかったんでこの後の俺のレス
メーテルが嵐が吹き荒れたとかなんとか書いたのにかこつけた。

916 :嵐って俺か? :02/08/27 18:05 ID:bHDnuQei
シモーネはあの程度のことは前にも小鳥に言ってなかったか?
あのスレがそんなにやばいもんだとは思ってなかったんだよ。
晒して悪かった…と言いたいところだが、キチガイROM男以外の奴が
何でそんなに深刻ぶってんのかわからんよ。

で、少し立つと、霜登場。

985 : ◆iSiMoneY :02/08/27 23:40 ID:pKQOANLm
ミ彡‘_ゝ‘ミ ただいま。最悪のタイミングかも。

987 :スポーツ好きさん :02/08/27 23:41 ID:3Kegpw20
|彡彡 ワッ?!
|`Д´ミ  シモーヌ?! ドコカラ接続??
|

988 :スポーツ好きさん :02/08/27 23:42 ID:MPnpL5lU
■■■
ノノノ・_・)<あら、私と不仲説も流れていたシモーネお帰りなさい・・・
     とりあえず999は譲らないわ・・・・

989 : ◆iSiMoneY :02/08/27 23:44 ID:pKQOANLm
ミ彡‘_ゝ‘ミ 帰ってきたのよ。でも、派手に本スレ行けないわ・・・。
ほんとーーーにごめん。みなさん。どうしたらいい?消えるべき?

56 :IKA:02/09/10 00:36
で、ラストは前にも転載したメーテルのすべてはネタ、エンターテイメントの言葉で
このスレは終わる。
そして俺がROM男を呼び出すスレを作ったら、
だーれだ?が出てきてグル説を唱えたわけ。
以上。

この少し前の俺とROM男のやりとりもうpするか?
俺が脅してるせいもあるけど、
ROM男がもっとも逝っちゃってる言動を取っていると思う。

>>41
どうぞ。

57 :W:02/09/10 00:38
IKA乙カレー
ROM男の相変わらずの電波っぷりに笑いが止まらなかった(w

>>41
頼む。

58 :W:02/09/10 00:45
今までのまとめを作ってみた。追加があったら頼む


【だーれだ?】
・住人(シモーヌ、メーテル、ハニモシャ、アン、他にも?)がグルになって小鳥と霜を盛り上げようとした
・実は福田も仲間    
・ROM男は仲間が作りあげた架空の人物
・ROMの女は仲間では無い、不確定要素、利用しようとした

【ロバの耳】
・とある板(難民?)と掛け持ちしている住人は一人を除いてこの問題とは無関係
・4人の弁護は出来ない

【メーテル】
・住人に顔を向けられないような事は一切していない
・シモーヌは自作自演をするような人間じゃない

【ROMの女】
・だーれだ?の言うとおり自分は関係ない
・だーれだ?の言ってる事は自分を外していたから説得力がある

【自称住人◆/rRkkb0M】
・住人は何も策謀していない
・疑惑はすべて偶然が重なっただけ
・サロンは初心者が多いから傷つけないでやって欲しい



59 :IKA:02/09/10 00:49
>>58
(´∀`)b グッドジョブ!!
お前ミステリー板か未解決事件板の住人?w

60 :W:02/09/10 00:50
今日はもう落ちる
後は頼んだ。

61 :強気:02/09/10 00:51
乙。
今貼ったROM男と下もやはりスペースあり?

62 :IKA:02/09/10 00:51
>>60
乙カレ

63 :W:02/09/10 00:52
>>59
ありがd
>お前ミステリー板か未解決事件板の住人?w
違うよ(w
これを参考にして推理ガンガッテくれ
追加があったら頼むよALL


64 :名無し草:02/09/10 00:56
前スレの、ROM男が国歌に乗り込んだときのログなんだけど、
ハニモシャが妙に落ち着いてないか?

>W
乙ー

65 :IKA:02/09/10 00:59
>>61
ROM男と霜は半角スペースありだw

66 :強気:02/09/10 01:01
おし、これで大体OKだ。
xlsをzipにして、アップローダに上げてくる。

67 :強気:02/09/10 01:07
おし、あげて来た。
ここのROMも、国家スレ住人もどんどん落とせ。

ttp://skycgi.zero.ad.jp/~zbm78265/up/

ROM男の謎 / 強気 Date: 2002/09/10/01:05:53 No.2750


68 :強気:02/09/10 01:10
シート1は発言内容の把握、
シート2はデータの確認に。並び替えで傾向を探ってくれ。
シート3は下のメルランスペースの有無を日付でチェックしている。
まだ未完成。
人物については、確証あるものだけ、記入してある。

まだまだ未完成なので、間違っているところ等があれば、
報告お願いします。

69 :名無し草:02/09/10 01:12
passつけとけよ。

70 :IKA:02/09/10 01:15
>>67
労作だなー。乙カレ-
これからじっくり見るよ。

71 :名無し草:02/09/10 01:24
ソフトねーから見らんないけど、一応乙カレー。

72 :強気:02/09/10 01:27
落とした人は、まず時間で並び替えてみてほしい。
メルランにスペースが無い日が真ん中あたりにきれいに
できあがる。
3シート目とくらべても、下とROMたちのスペースの有無が、
きれいに一致してるんだ。(w

それと、日をおうごとに、ROMが逝かれていくのがよくわかる。

73 :IKA:02/09/10 01:32
先刻貼ったログの直前の俺とROM男のやりとりは明日、うpするな。
んじゃ、今日は落ち。



74 :IKA:02/09/10 01:33
>>72
了解。乙

75 :強気:02/09/10 01:36
>>73
まだROM男あったの?
俺も落ち。

76 :強気:02/09/10 01:40
落ちの前に、いいかげんヲチHPはどうなってんだ?
ヲチ住人もROM男も出て来いよ。

大好きなスレの大ピンチなんだぞ。薄情もいいところだな。

と挑発して改めて落ち。

77 :名無し草:02/09/10 01:46
訂正
@お前らいつまで(メ独り言)
   と
お前らいつまで
  をどちらかに統一してください。

ANO,139 2002/8/28 17:06
  は28日ではなく27日です。

失礼しました。


78 :名無し草:02/09/10 03:16
誰も見てないと思うけど霜光臨。

79 :名無し草:02/09/10 03:20
何気に見てますよw

80 :名無し草:02/09/10 03:36
オ、オカルトかしら???

81 :名無し草:02/09/10 03:50
シモ壊れた?

82 :名無し草:02/09/10 04:23
そう言えば自分もあの時は他スレ上げに協力したのであった・・・しみじみ。

83 :名無し草:02/09/10 05:25
小鳥〜、顔出せばいいじゃん。無理か・・・立場上(w

84 :名無し草:02/09/10 05:30
こらこら、福田じゃねーよ。勘違いすな!(w

85 :名無し草:02/09/10 05:37
>>84
どこのスレの話?

86 :名無し草:02/09/10 05:48
>>85
国歌。どなたですか?

87 :名無し草:02/09/10 06:22
あやしい・・・まあいいや、もう帰る。
皆様、今日も張り切ってどうぞ!!

88 :名無し草:02/09/10 08:30
420 :スポーツ好きさん :02/09/07 22:22 ID:I3szkLLl
   /,      ''\
  /         ヽ
  |            l
  |  |        | |
 r l 〉______________〈 /-,
 |゙i| ミ<(・)>'”<(・)>ミ .!/|
 ヽlヽヽ  ..:|丶  ノ/|_ノ ところで某スレが色々
   |  /ヽ__ハ  │  大変らしいが、私は住人ではないので
    ヽ ー===‐' //   余計なことはするつもりは無い。
    |ヽヾ、 ″ /    私に言えるのは
    | ` --- '  |   「がんばりたまえ。」くらいだ。
_______|    ソ    | 、_______
_____________   _________________     
       ∨      
  彡ミ彡ミミ ミゞミ
  ミ彡ミ彡ミ彡ミミ彡

89 :名無し草:02/09/10 12:23
シモ、やけ酒か。

90 :名無し草:02/09/10 13:03
シモって自分は小鳥にセクハラしまくってるくせに
他のキャラかいじると「優しくして。困らせないで。」
とかいいだすんだよな。
おまえが一番嫌がられてるっツーの。

91 :名無し草:02/09/10 13:36
>>90
スレタイが内容と違ってきてると悩んでるようだから
「ドイツ国家を聞きながら小鳥にセクハラするスレ」ってのはどうでしょう。

92 :名無し草:02/09/10 16:24
すまないがちょっと借りる、愚痴らせてくれ。

あの人何考えてるんだ・・・
出てくるなら、ちゃんと住人が納得いくような釈明をしてからにしてくれ。
正直言ってレス返すのしんどいんだよ。
ここまで暴かれてるのに住人全員が信じてくれてるとでも思ってるのか?
あんたはもうお終いなんだよ。
完全に信用を失ってる。
これ以上迷惑をかける前に潔く消えてくれ。
消える発言なんてしなくていい。
どうせ止めないとこれ見よがしに泣くんだろ?
頼むからもう止めてくれよ。
もしもあんたが本当にスレのことを考えてくれてるなら消えて欲しい。
あんたが居る限り以前の雰囲気は帰ってこない、永遠にだ。
そのうち修復不可能なくらい荒らされてみんなが傷つくことになる。

こんなところで名無しで発言することが汚いのは百も承知だ。
でも俺たちの立場から言って直接向こうでいうことは出来ない。
少しは住人の気持ちも察してくれ。
みんなが楽しく居れるスレであってほしいんだよ。
あんたなら分かってくれると信じてる。





93 :名無し草:02/09/10 17:06
>92
ご愁傷さま。何言っても無駄だろう。
大阪が特攻かけてもアレだ。
不沈空母シモーヌ オソルベシ

94 :名無し草:02/09/10 17:19
>92
騙りじゃないの?

95 :名無し草:02/09/10 17:23
>94
かもね。

96 :名無し草:02/09/10 17:24
>>92
本とそのとおりだと思うよ。
住人の心の痛みが伝わってくるね。

他の住人も、ただ、「信じて!」「信じる!」なんて誰にも
言えるんだよ。

本当に信頼関係があるなら、説明しろよ。追求しろよ。

君らがやってるのは所詮馴れ合い。


97 :名無し草:02/09/10 17:45
ヲチ的見地からすれば霜がいた方が面白いけどね。
ここで叩く分には構わないから、私怨厨房は荒らすなよ!

98 :名無し草:02/09/10 18:13
シモーヌの言ってる乗っ取った他スレってどれ?

868 : ◆iSiMoneY :02/09/10 05:38 ID:JaFLflO1
彡‘;_ゝ‘;ミ うん、とりあえず泣いておく。そのスレ、オリーの真似して
乗っ取ったの。っていうか、1さん来たら返すつもりでやってたら、
いらっしゃらなくなって。そのうちその素敵な敵役さんが来てくれて。
あたしより、その方のが人気あるのよ。消えたらどうしようかって思った。
う・・・うれすぃ・・・。アタシモノモウカナ

99 :名無し草:02/09/10 18:31
他板?

100 :名無し草:02/09/10 18:44
「仲良くしたいから表面上は信じておく」=馴れ合い感覚
「どうせ暇つぶしだからどうでもいい」=ネタスレ感覚
「これからどうなるか面白いから黙っておく」=魚茶感覚

101 :名無し草:02/09/10 19:00
かなり前にシモが酒を飲んで倒れたことがあったけど、あれもウソくさくない?
そのすぐあとに家族の人と称するひとがかきこんで謝っていたけど
いくら頼まれたからってぱっと見ていきなりかきこめるとは思えないのよね。
それどころじゃないはずだし。
コトリに心配させたかったのと、なにげをよそおって本名を知らせる作戦とみた!

名前といえば、シモの本名について言及したのROM男だけじゃなかったっけ。
漢字忘れたから正しくないかもしれないけど、中村怜子(仮)とかかいていたような...
もしROM男=シモならこれも本名なのかしらね。
そうだとしたらアフォだね。

102 :名無し草:02/09/10 19:03
家族も2ちゃんねらーだったらできそうだけど、知らないっぽかったからね。
確かに怪しい。「響子」だっけ?

103 :名無し草:02/09/10 19:05
とあるスレからAAを借りた。

         ,. -―-、   
.        /; ': ' ; .'. l
        {'.': ; ': '_ワ 、 
        _ノ' : .'  _r′  <言っいることはウソばかりだが、脳の中身はスケて見える...
      _rE三二ニ=〔      
    /´ ||/     ̄"''ヽ      煩悩ばかりぢゃ。成仏せよ。シモ。  
    /   ||         |
.   |  ,'||   ヽ.     |
   ,|′ ,||  \_|      |        ぽくぽくぽく ちーん
   (┴‐''7[jヽ ヽニ,|      l
   〉 ̄/./|\\ =|、    ヽ
   ,ト、/_/、ト、 `‐三|       \‐-、
   | ./‐/へ! ヽ  ̄ ̄ヽ      ヽ、 ヽ、_
   l/ / 、 |   \   \     __..-'''/"`ヽ
  ∠ -∩└:ト、___.. -'",>--=ニ..._ノ   .ノ-〜┐
 '〜┬’ `ー|`ー---―''"__∠ニ=ニニニ三''ご=ニ二.フ
    ` ̄ ̄`""´ ̄ ̄ ̄ `^'⌒`ー'⌒-へ、__r―┘


104 :名無し草:02/09/10 19:09
>>103ワロタ

>>67
見られないんだがどんなのなんだ?
他の形式じゃだめなんか?残念。

105 :名無し草:02/09/10 19:31
皆様、こんばんわ!
シモーヌ様、此処を読んでいらっしゃるかしら?
妾、こちらのスレを読んで、例のスレの住人の皆さんが本当はシモーヌ様のことで、途方に暮れてらしているのではと、思っているんですの。
今迄善意から、貴女を庇われた方も、此れだけ疑惑が出てきては、何方も貴女を信頼できないでしょうしね。
妾、善良な他の住人の方を本当に気の毒に思うんですの!
シモーヌ様、貴女がいらっしゃらなくとも、ご心配要らなくてよ!
そして、此処のスレの皆さん!有難う!!此れからも謎解き頑張って下さいましね!!

106 :強気:02/09/10 19:37
皆様乙です。
>>104
御仁はexcelお持ちかな?
そうでなければword,あるいはtxt形式も検討します。かなり見づらいけど。
それともzipの解凍の仕方がわからないというオチ?



107 :名無し草:02/09/10 19:45
>>106
excelだったのか。持ってないです。
余裕あったらtxt形式、作ってくださると嬉しい。
クレクレ厨でスマソ。スルーしてくれても構わん。

108 :名無し草:02/09/10 19:57
これからは霜を庇うとグル呼ばわりしそうな悪寒。
メーテルと前スレのアフォは善意?それともグル?

109 :名無し草:02/09/10 19:58
訂正
呼ばわりしそう→呼ばわりされそう

110 :名無し草:02/09/10 21:29
強気様、素晴らしい表、本当に有難う!!
本当に貴方の探究心に、敬服しますわ!

シモーヌ様には、女としての矜持も恥じらいもお有りでないご様子ですけど。
妾、御婦人が、殿方を追い掛け回すのは、本当に見苦しいことだと、シモーヌ様にご忠告あそばすわ!!
国家スレや乗っ取りスレをご覧になられた方なら、ご存知でしょうけど、
小鳥様が、シモーヌ様に戀愛感情をお持ちでないことに、お氣づき?
戯れの筈が本氣になってしまわれたのは、お氣の毒としか申し上げられませんわ。
妾、若し自分がカタリーナお嬢ちゃんでしたら、此のような母親を、お慕いできないでしょうね。
小さな子供の隠れ家でまで、シモーヌ様は浅ましい女でいらっしゃることよ!
そして、他の板の住人さん。小鳥様がいらっしゃるというだけの理由で、
戀に狂った女に荒されて、本当にお気の毒!!妾、心からお見舞い申し上げますわ!!

お目汚し御免あそばせ。
其れから、妾はメーテル様とは関係がありませんことよ!!!
此れを読んだシモーヌ様、文句は呉れゞも彼女に云わないで頂戴!!




111 :強気:02/09/10 21:31
>>107
excel無い人用に
↓からフリーの表計算ソフトをDLして
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/business/se227870.html
↓から
ttp://skycgi.zero.ad.jp/~zbm78265/up/
ROM男の謎(excel無い人用) / 強気 Date: 2002/09/10/21:27:01 No.2810
をDLして下さい。
並び替えはできないけど、txtファイルよりは見やすいです。

112 :名無し草:02/09/10 21:31
>>110


113 :強気:02/09/10 21:32
>>100
どなたか知らんがありがd
データからなにか発見があればお知らせください。

114 :名無し草:02/09/10 22:34
>111
あがとう!見られたよ。

115 :名無し草:02/09/10 22:35
>>110
あなたが霜のいう敵役?

116 :名無し草:02/09/10 22:47
>>114
おお、見れたか。ではスレ順も追加。表示を[設定]→75%にすると見やすいです。
ROM男の謎(excel無い人用)スレ順 / 強気 Date: 2002/09/10/22:45:10 No.2817

117 :IKA:02/09/10 22:52
強気、ご苦労サン
時系列順だからわかりやすいな。
メールの空白も符号が偶然とは思えないほど多いし、
出現時期と書き込みの内容も霜とROM男・霜信者が補完しあっている
としか思えない。

で、昨夜言った、メーテルの地下スレでの俺とROM男のやりとりをこれから貼るな。

118 :IKA:02/09/10 22:55
824 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:02 ID:cFhykw1s
>>820 お前、福か?こういう手で来たか・・。

825 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:04 ID:cFhykw1s
>>823 せめて、俺が書きこもう。偉大なる妄想をw

826 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:08 ID:cFhykw1s
何故シモーヌを好きになったか、覚えてるけど、さすがに言えねえなw

827 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:12 ID:cFhykw1s
そうだよ、俺も他キャラで話しかけて、元気良くレスもらった。
誰にでもなんだろうけど嬉しかったよ。馴れ合いスレって、普通冷たいだろ、
イチゲンに。

828 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:15 ID:8Eqcz2kC
なんなんだよ、福田って。単なるROMだっつーの!
おまいら全員ひきこもりの中学生かよ?
2ちゃんで妄想恋愛なんかしてんじゃねーよ、ネタでもキモイんだよ。
特にROM男とかいう奴。病院行けよ、お前。
しまいにゃ悪意のヲチスレ立てられるぞw

(8Eqcz2kCは俺。あとはROM男)

119 :IKA:02/09/10 22:56
829 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:21 ID:cFhykw1s
ナンでも良くなってきたな。シモーヌの言ってることなら。
恋は盲目ってやつだ。

830 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:30 ID:cchley9+
しかし、なんでもわかってれば正しい恋か?名前なんて記号だ。
シモーヌと、中村玲子(仮名w)にナンの違いがある?顔?知らないけど、
好きになっちまえば、どんな不細工でも可愛かろうよ。

831 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:34 ID:cchley9+
恋愛なんて、言っちまえば妄想だよ、全部。確かに自分でもお笑いだ。
会いたいとか思っちゃない。ただ、楽しくやってるのを見たいだけだ。
福を福田とわかるなら、かなり事情通だな。間違えたのは悪かった。
病院でもナンでも行こう。しかし、シモーヌはそっとしておいてくれないか。
頼むよ。

832 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:37 ID:cchley9+
俺が馬鹿にされるのも、悪意で叩かれるのもかまわん。
自分でもきもいと思ってるからな。あそこだって、もっと早く埋めて
おけばよかったよ。油断した。2ちゃんで不用意過ぎたな、シモーヌも。

833 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:39 ID:fajdfT9M
俺の場合、ドイツファンだからROMってたんだが、狂った奴が多いんで
最近はヲチになってきたんだよな…w
事情通も何も福田の名前はこのスレのちょっと前に書いてあるじゃないか。
お前、ちょっと頭冷やせよ。

120 :IKA:02/09/10 22:57
834 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:42 ID:cchley9+
小鳥。またお前に頼みごとだ。何もなかったように、迎えてやってくれ。
シモーヌがここを見る可能性は高いだろうが。それでも、忘れてやってくれ。
全てはネタだろ?だったら、こんなつまんないネタ、ながしてくれるよな?

835 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:45 ID:cchley9+
キーボード叩く手が震えるほど動揺してるんだよ。頭冷えない。
ドイツファンなら、あそこで得るものはあまりないだろうw

836 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:46 ID:fajdfT9M
お前が騒いで話しを大きくしてあちこちに出没して
意味深なことを書いたりしてるから、注目・疑問視されるんだぜ?
わかってんのか?
ま、俺は祭り好きだから、話をでかくしたいなら協力してやってもいいがw

837 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:47 ID:cchley9+
煽るのはいい。しかし、あれを晒したのは、怒りというより、
シモーヌの気持を考えると、まじで泣けてくる。一番皆に
見られたくなかったと思う。特に小鳥に。

838 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:49 ID:cchley9+
なるほど。守るつもりでどつぼってことか。
わかってなかったよ。恋は盲目だな。
俺が出てこなきゃ、おさめてくれるか?

121 :IKA:02/09/10 22:58
839 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:50 ID:fajdfT9M
ドイツファンはにわかだからなw
元怒スレ住人で、例のスレをつぶしたことはあったがなw

840 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:53 ID:cchley9+
確かに、シモーヌも、住人も不用意だった。あそこだって、俺が
埋めとけば良かっただけの話だ。意味深にプチのやつが来てたんで、
警戒した。シモーヌが留守だったのに。

841 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:55 ID:fajdfT9M
話が全然通じねえなあ。
俺はとっくに小鳥はシモーヌのスレを見てると思ってたんだよ。
福田っていうのは、今はどのキャラなんだ?

842 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:57 ID:cchley9+
見てるか?俺は、見てないと思ってたが。
福は、神出鬼没だよ。大体、小鳥にからんでる。
最近の傑作(大皮肉だよw)は、Aの偽ヤンカーだろう。
本物のヤンカーが、海外へ行ってるって言うの利用して、さも海外から
不自由にしてるように、小鳥の気を引いた。あとは、Bの偽カタリーナ。

843 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:58 ID:fajdfT9M
お前の自分に酔ったような文章は本当にキモイな。
もっと普通に喋れ。

844 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:00 ID:fajdfT9M
スマソ。普通にも書けるんだなw
ふーん、そうなのか…でもお前ほどのインパクトはないし
シモーヌも福田も小鳥の気がひけたからといって何になるんだ?

122 :IKA:02/09/10 22:59
845 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:03 ID:cchley9+
恋するものは酔ってるもんだw
俺は、それがわからん。福の思考がトレースできない、とシモーヌが
言ってたが、同感だ。小鳥の気が引けたからなんになる?それは
俺が聞きたい。小鳥にその気がないのはわかるが、なんせやつは
平和主義者だ。「喧嘩も喧嘩腰も嫌いだ」・・・名言じゃネエかw

846 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:06 ID:fajdfT9M
よく知らない福田はもちろん
お前の思考もシモーヌの思考も俺にはトレースできんw
傍から見てると似た者同士に見えるぞ。

847 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:11 ID:cchley9+
シモーヌに似てると言われて、嬉しかった俺はヴァカだなw
でも、俺と彼女は違うよ。確かに、シモーヌも思いこみは
はげしそうだが。そこが可愛いじゃねぇか?

848 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:14 ID:fajdfT9M
アニメキャラに恋する中学生みたいだとは思うが、
俺はちょっとそういう女はなあ…。
お前は完璧ストーカーだと思うがw

849 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:17 ID:cchley9+
いや、何もライバルを増やそうとは思ってないよw
君は、どうか、リアルでいい女を見つけてくれ。
俺は、ストーカーなんだろうなあ。わかってるよ。

850 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:24 ID:fajdfT9M
それが福田に対しては近親憎悪、シモーヌに対しては同類愛になるわけか。
しかし不毛な関係だなw

123 :IKA:02/09/10 23:02
851 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:26 ID:fajdfT9M
まあ、2ちゃんでそんなことを大真面目にやってると
いつか目をつけらるだろうから、ほどほどにな。
祭り好きは俺だけじゃないと思うぜw

その後、昨日はったこれ以降に続くわけ。以上。

124 :名無し草:02/09/10 23:04
>>117
分かってると思うが、[データ]→[並び替え]で
いろいろできるぞ。
>>123
なるほど。さっそくデータに追加しよう。

125 :強気:02/09/10 23:04
↑漏れね。

126 :IKA:02/09/10 23:04
スマソ。途中で再起動落ちしたんで、ID変わってる。
fajdfT9Mも俺。


127 :IKA:02/09/10 23:10
あれだけ攻撃的だったヤシが霜を盾にした途端、弱腰になった。
もしROM男が実在するとしたら、
この時までマジに自分のしていることこそが
霜に迷惑だとわかってなかったんだろうな。
そして、ROM男=霜なら墓穴を掘っていたということを、だ。

128 :名無し草:02/09/10 23:14
「マジで」でなく「まじで」なのも霜の特徴だなあ。

129 :IKA:02/09/10 23:26
明け方、霜が国家スレに光臨していたが、今夜はどうなるのだろうか。
小鳥に対してこのスレだと気づかないふりをしていたが、
おいおい、それは不自然だろー?
霜は2ちゃんの騙りやネタなんてのと別次元の虚言癖が日常でもあるんじゃねーか、
と思ってしまうほどだ。

130 :名無し草:02/09/10 23:29
霜は急に半角カナ使いだしてるね。
メール欄の半角スペースもなくなってるしね。

131 :強気:02/09/10 23:30
データNo.28

"ま、まじ?もしゃに誉められたのはじめてかも?うれすぃ・・・。

えと、いいたいことはてんこもりだけど、そろそろ行かなきゃ。

両カタリーナをよろしく。オリーズは、小鳥以外、
ほっといても大丈夫だから、妻として
安心。ヤンカ、旅行気をつけてね?
ぐず達、あとはよろしく。のぞちゃんも、元気でね。
みんなをとっても愛してると伝えて。
メーテル、ほんとに乙。ありがとう、あなたが大すきよ。川之江、勝つといいね?
それから小鳥、ほんとーーーーに頼むわよ。あなたをみんながどんなに好きか、
考えて頂戴。あと、お酒はほどほどに。熱が心配だけど、ゆっくり休んでね。"


132 :強気:02/09/10 23:38
ROM男、逝ってるな。
同じ男としてこれほど思いつめてるのに
好きな女が幸せならイイ、なんて恋愛観は考えられんな。
優しくレスされてほれたなんて理由も希薄だ。
しかし、下は小鳥に、こいつにヤキモチさせようとしたのか?
ナルな言葉遣いも男を意識しすぎたからだろ。

133 :強気:02/09/10 23:49
[メ独り言スレ]の漏れのレス

仲良くなるのはイイのですが、それが行き過ぎて感情を露にするのは
ネットにおけるコミュニケーションにおいて危険です。
まして恋愛感情なんて。

に対して下
103おまえらいつまで781スポーツ好きさん
○2002/8/25 3:119yqpczlD
"ちょっと考えた。>>778が何故いやーんな感じなのか。
そう思うなら、直接
言ってやればいいんじゃないかと言う気がした。
どうせここは見るだろうが、
陰口っぽくないか?まあ、何を言っても小鳥は受け流すし、
シモーネも、優等生的に
受け答えるんだろうけどな。"

をい、どっちが陰口だよ(w


134 :IKA:02/09/10 23:51
>>132
その通り。
惚れた理由やどういうところに惚れているかが希薄すぎる。
ただエロっぽいことは、女のいるスレなので、避けようとしたのかもしれない。
強気や大阪だってそうだろ?w
小鳥に対する観察は詳細だ。
プラスにせよマイナスにせよ具体例を上げて、評価している。
なのに愛する霜に対しては、そこまで抽象的なのはどういうことだ?

135 :IKA:02/09/10 23:59
今日はあっちにレギュラーの書き込みが少ないなー。
皆、強気のデータでも見てるのかね?w

136 :名無し草:02/09/11 00:04
>>132 父さん...強気が男っていうのも納得いかないワケで....

137 :名無し草:02/09/11 00:05
試合にそなえて仮眠してるやつもいると思われ。

138 :名無し草:02/09/11 00:11
ほんとうにベカームはことりへのレスがはえーな(w
ことりは>>135見てかきこんだのか?ぷ 

139 :名無し草:02/09/11 00:12
>>136
強気は正体バレしてるじゃん。

140 :名無し草:02/09/11 00:14
全体的に少ないよ。難民もさっきまで寂しかったし

141 :W:02/09/11 00:17
強気、乙カレー
グッジョブ!お前最高だよ。
本気で感動した
これからの推理に活用させてもらう。
推理も何も・・・な状況だが(藁
これを見て、まだ弁護できる奴がいたら是非聞いてみたいな(w

142 :強気:02/09/11 00:24
ほぼ推理もひと段落したね。

ヲチHPはいつ出てくるのかな?
必死に捏造中ですか?
もう無くなってるで逃げるしかないでしょうな。

143 :W:02/09/11 00:26
>>121の>意味深にプチのやつが来てたんで、警戒した。シモーヌが留守だったのに。
これは多分ID:o2jPiHNwの事を指してるんだろうな(w


319 :スポーツ好きさん :02/08/20 07:13 ID:o2jPiHNw
粘着だと自覚してるんだねえ。
まあ気持ちは分からないでも……ないんだが。
例えて言うなら、貴方は、8等身を追いかける128等身ってところだね。
ほんとに嫌いならそいつの書きこみすら見たくないと思うはずだし。
事情なんか全然解らないけどマターリしようよ。
マターリを強要するわけじゃないが、マターリスレではマターリして欲しいな。
好きな癖に自分からぶっ壊してどうするよ。


320 :スポーツ好きさん :02/08/20 22:07 ID:Dj6EdcZ2
ここを選んだのは、偶然か?

144 :強気:02/09/11 00:28
842 :スポーツ好きさん :02/08/27 15:57 ID:cchley9+
見てるか?俺は、見てないと思ってたが。
福は、神出鬼没だよ。大体、小鳥にからんでる。
最近の傑作(大皮肉だよw)は、Aの偽ヤンカーだろう。
本物のヤンカーが、海外へ行ってるって言うの利用して、さも海外から
不自由にしてるように、小鳥の気を引いた。あとは、Bの偽カタリーナ。

偽ヤンカーなんていた?漏れ分からなかった。

145 :W:02/09/11 00:33
>>144
偽ヤンカー
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1029951304/224-237

146 :強気:02/09/11 00:34
ところで、このスレに自称といえど、さまざまなROMが
「アレは私だ」と現れてきたのに、下と疑惑されるROMが
一人も現れないのね。騙りすら。



147 :名無し草:02/09/11 00:34
スマソ、今見たらこれがたぶん抜けてたわ。前に貼ったかもしれないが一応貼る。

852 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:27 ID:cchley9+
福に対しては、好きな女をいじめるんじゃねえぞ ゴルァ!ってやつだ。
不毛・・・確かにな。しかし、カーンを応援してるんだって、ある意味
不毛だろ。ファンなんて、そんなもんだ。

853 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:34 ID:cchley9+
忠告はありがたく受け取っておく。こちらに非があるのは十分わかってる。
君にそんな気はないだろうが、話をしてくれて嬉しかった。
ロマンチストだからなw いいほうに解釈するのだよ。

854 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:44 ID:A267fOXf
ロマンチスト?
オマエも小鳥と同じ位の平和主義者じゃねーか(藁

855 :スポーツ好きさん :02/08/27 16:46 ID:cchley9+
最後だ。fajdfT9Mさん、色々ありがとう。まともな意見を聞けて、すこし
頭を冷やせたよ。
メーテル、また邪魔したな。
小鳥。頼む。頼みっぱなしだな。酒でもおごりたいが、お前は嫌だろうなw
映画見て帰ってきて、ここ見てまたはらはらさせるかと思うとな・・・。悪かった。

148 :名無し草:02/09/11 00:34
ほんとに偶然なんだよねー。自分でもびっくりさ(w 。警戒されてたとは。
それを書いたときは霜=ROM男なんて考えもしなかった。

149 :IKA:02/09/11 00:37
上は俺ね。
映画を見て云々とかさー、とにかく細かいんだよなー。
はらはらさせるかと思うとな・・・
なんて、なんでそこで小鳥の心配するんだよ!w

150 :W:02/09/11 00:38
>>148
お前ID:o2jPiHNw?
凄いお手柄だな(w
俺はてっきり、お前も気付いてたのかと思ってたよ。
俺がしたらばで言うまで誰も気付かなかったのか?

151 :W:02/09/11 00:40
>>149
乙カレー
>なんて、なんでそこで小鳥の心配するんだよ!w
ハゲドウ(w
こいつ、憎きライバルのはずの小鳥をやけに気遣うんだよな。
やけに詳しいし(藁


152 :148:02/09/11 00:42
>>150
おうともよ。
したらばの書き込み見て、もしかして?と思って、
霜とROM男の文章比較してみて、はじめて気付いた。
他の人はわからん。

153 :W:02/09/11 00:46
>>146
そうなんだよ。
あの文体の奴は一人も現れてないな(w

ところで、とあるロムラー(気弱)
こいつは霜とは何の関係もないっぽいな。
文体は違うし、メーテルに対しての飯能も
「消えるなら残った住人に迷惑かけるな」っていった奴(おそらく霜)と
あまりに反応が違いすぎる。



154 :強気:02/09/11 00:48
偽ヤンカーだが、あれだけで偽者で福田と分かったのか?
漏れは分からん。
その後、ヤンカーがあれはオレじゃないというレスってあったけ。



155 :W:02/09/11 00:50
>>152
偶然とはいえ、お前のお陰であのスレは残ってたんだな
グッジョブ!(w
過去スレよんだか?
他の疑惑ありの奴らも凄いからじっくり検証してみな
すげー面白いぞ(w

156 :IKA:02/09/11 00:51
むー、俺はしたらばに行った時は、
相似に関しては、匂わせるくらいにしたかったんだよ。
ROM男をあたふたさせたかったんで、
Wがどんどんネタばらしするので内心慌ててた(苦藁
もっともすぐだーれだ?が出て来たんで、意味なくなったわけだが。

157 :名無し草:02/09/11 00:56
103 :スポーツ好きさん :02/08/26 20:27 ID:T0coC77C
[   ─ ─]ノ カイガイローミング バンザイ
         ダレモイナイト オモウケド キネンカキコ
         タブン マエニイラッシャッタ エイブンノカタハ ベツノカタカナ?
         ジカンテキニ モウカキコメナイト オモイマスガ ミナサマ オカラダニハ キヲツケテ!

         カタリーナチャン、ララモ モウスグカエルカラ タノシミニマッテテネ

158 :W:02/09/11 00:58
それは悪い事したな、スマソかった
俺としてはさっさとROM男に出てきて欲しかったからさ。
だーれだ?にはホントに驚かされたよ
あいつの目的は何だったんだろな?
勘付いた俺たちに秘密をばらしてヲチを止めさせたかったとか?
分からんな、やはりこいつは最後まで鍵になりそうだな。


159 :IKA:02/09/11 01:00
プチの最初の方、いったい何人が書き込んでるんだ?
ROM男の存在に気づいているヤシが結構いるように見えるが…。
ちなみにプチに俺は一度も書き込んでいない。

160 :148:02/09/11 01:01
↑否定してるのってこれかな。

>>155
読んだ読んだ。ヲチって面白いね(w
なんとなくとっといたログがこんなとこで役立つとは。

んじゃそろそろ名無しに戻る。

161 :強気:02/09/11 01:02
>>157
なるほど、それでROM男=下が焦って現れるわけか。
この後からナル度がましていくんだよな。

94おまえらいつまで794スポーツ好きさんROM男○
2002/8/26 23:097X9+MUIe
メーテル、留守か?


162 :IKA:02/09/11 01:06
>>148
乙。これからも気軽に参加してくれなー。

163 :名無し草:02/09/11 01:08
23 しもーぬUZeeeeeeeeeee!!!!!!!
  気色悪いんだYO!
  現実と妄想の区別ついてんのか?

ぷちのコレは私かきました
でもシモの陰謀なんて思いつきもしてません。
たんにうざかっただけです。
福田と間違えられる以外だれも反応しないから自分の感覚がおかしいのかとおもいますた。
でも違ったみたいでよかった....

164 :W:02/09/11 01:12
>>159
プチの最初の方ってROM男がアンと勘違いした初期メーテルか?
気付いてるようには見えないけどな。
それにしてもプチの俺、危ない奴だな(w
いかれた男を演じたんだが
まさかヲチスレが立ってコテハンで書き込む事になるとは夢にも思わなかったよ(藁


165 :強気:02/09/11 01:16
漏れはこの3つ

16 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/08/09 21:22 ID:2uJS1SGC
>>15
わけわからないなら
書くな
といってみるテスト
27 名前:16 投稿日:02/08/12 09:27 ID:GYkbQp8r
自作自演?ただのROMですが。
58 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/08/21 18:22 ID:g03qRJTz
        
         
|((((〜〜、
((((((_ )  
|\)/^~ヽ,  >>57
| 《 _ |/ ウォッチ?
|)-(_//_)-|) 
|厶、   |  同業者か・・・
||||||||| / 
|~~~_/ 
|  )    
|/    | 


166 :IKA:02/09/11 01:16
>>163-164
乙。
俺はROM男が騒ぎ出してから、地下スレをまとめて探しあてたんで、
まったくあのスレの存在には気づいていなかったよ。
霜や福が小鳥と二人だけで話しているなんてことも、
ROM男に教えてもらったわけだw
福田と小鳥と霜の三角関係は、ROMにも前から有名だったんだな。

167 :W:02/09/11 01:18
148乙カレー今後も頼むよ

>>163
福田じゃなかったのか
ROM男は必死だったのにな(藁
今じゃ、霜嫌いは福田嫌いに匹敵するほどいると思うぞ(w


168 :名無し草:02/09/11 01:20
>>163
同意!と書こうとしたけどジサクジエン扱いされそうでやめたんだよ、私。
あなたは間違ってない。(w


つか強気、田代だったのか(w

169 :強気:02/09/11 01:24
>>168
漏れ=田代は漢スレで明かしてるよ。
だから漏れ=弱気も大阪はとっくに気づいてるの。
それで弱気のセニョールと漏れを名指ししたのよ。

このスレを見て漏れは仮(大阪)に
「どうやらアンチがいるらしいから気をつけて、
でも大阪は関係ないから大丈夫と思う、」と忠告したんだ。


170 :W:02/09/11 01:24
>>165
激しくワラタ(w
お前がタシロかよ!
ホントに同業者になっちまったな(w

>>166
まあな(藁
キモイなんてもんじゃなかったよ
当時はROM男が霜だとは思いもよらなかったがな

171 :IKA:02/09/11 01:28
俺には強気のスレのヤシらは区別がつかないんだが、
強気はカーンつーか小鳥スレの初期住人と言ってもいいのかな?
過去ログを見ると、結構出てるよな。


172 :強気:02/09/11 01:30
>>171
そだね。漢スレの連中もよく現れてたから
実は大阪は古株。

173 :強気:02/09/11 01:35
小鳥いじりもいい加減見てて
飽きてきたのは漏れだけですか?

174 :W:02/09/11 01:37
今日はもう落ちる
後は頼んだ。乙カレー


175 :IKA:02/09/11 01:38
>>173
覗きと見せかけて、田代のは面白かったよ。

>>174
乙カレ-

176 :名無し草:02/09/11 01:56
プチ 2=7=10=22=26=32(w
>>164
全く気づいてなかったよ・・・(w

W乙カレーww

177 :強気:02/09/11 02:00
>>174
Aはまだ入れる雰囲気があったからね。
漏れもまだおきてるが基本的に落ちだ。

下よ、だまってればそのうち収まると思ってるようだが、
全く逆だ。時が過ぎるほど不信と不満は募っていくぞ。
早く楽になれ。

と挑発して落ち。

178 :IKA:02/09/11 02:04
カタリーナが問い詰めてるが、霜はどう出るかな?
下カタがいなくなってしまったのはショックからなら
かわいそうだな……と俺が言える立場じゃないが。

霜ライブで出るのを見たいが今日は俺も落ち。

179 :強気:02/09/11 02:07
562 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/09/11 01:45 ID:IuXfYVFO
 ノノノノノ
ノノ,,・д・ハ グーテン アーベント!!カタリーナ ハ ミナサンニ ゴシンパイヲ オカケシテ スイマセンデスタ。シャザイシマス。
 /ΘW \ ソシテ、カタリーナ、アマリヤクニ タタナイ(ッテイウカ ヤクニタッテ ホシクナイ)ドイツゴ ヲ ヤッテタノデ、
 つ‖ □⊂ トクベツコウエン ハ アスタニ ナリソウデス…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソレト、ムッター、 イロイロト ギワクガ アルヨウデツガ、
       チャント カタリーナヤ ホカノ ミナサンニモ ワカルヨウニ セツメイシテクダサイ!!
       カタリーナ ハ ムッターガ イナクナッテモ ダイジョウブデツガ(ダッテ、ララ モ ユリアン モ ラルス モ オカアサン イナイモン)、
       シモネタ カタリーナチャンガ、 カワイソウダヨ!!ウワァァァァァン!!!
      
       ソイデハ ビスダーン!!

なんだよ、オレはまだ起きるぞ!
カタリーナ、エライよ。(泣

180 :強気:02/09/11 02:09
たしかにキャラ上とはいえこんなお母さんヤダ゙よな・・・

181 :強気:02/09/11 02:12
小鳥とべは逃げたわけですが。

932 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/09/11 02:06 ID:v9lF/V3P
|人
|∀・) >>931萎え胡瓜、乙女のようにキュピカーンさんをお待ちのヨーダガ
    この時間から来ルノカ?まあ待つのも似合わないポーカーフェイスを
    続けるのもオマイが選んだオマイノ道だ、迷わずイケよ、行けばワカルサ。
    ッテワケデ ベカーム もうネール♪ せめていい夢ミロヨ 胡瓜キャピテン☆

|ミ サッ 
|     '★,。・:*:♪・°'☆ジャナー グナイ。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆


933 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/09/11 02:10 ID:LKfesBu4
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./      J  〉
 ___ | ',   |:::l. J´ _:iilーrイ ヤッパ今カラジャ来ナイヨナ・・・トホホ
        `-\ .l:::l.      , ∨
      | ヽ    l::::l  '/_`''二「
      |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/ >>932 おう、グーテナハト!
        |   ヽ .   ヽ'──j  ・・・とりあえず今日はアキラメる イキマセン
       ', ヘ.._\   `` ̄/ じゃあなー 俺も寝る ネムイ ベカームもいい夢見ろー!


182 :強気:02/09/11 02:14
しかし小鳥は普段もいざというというときも
ヘタレだな。

183 :名無し草:02/09/11 02:14
前からネタや芸風が好きだったが、更にファンになりそうだ。
カタリーナ、偉い。
ロムや匿名の奴のことはないがしろにできても、
娘役でしかも古株のカタリーナ相手ならスルーできないだろうな。

難民のことといい、ほんと好感の持てる奴だ。

184 :名無し草:02/09/11 02:16
一応、私も名乗り出ておきます。メーレルスレにも書き込んだ片リーナです。
あの時は、まったくこんな事態は予想していませんでした。
ここも初めから読んでいます。
お邪魔がシモーヌの自作自演なら(どうもそのようですが)、
私も彼女の茶番に付き合ったことになり、
福田という女に間違われたこと以上に腹立たしいです。
現行スレもROMしてますが、今はすっかり冷めた目で見ています。

185 :名無し草:02/09/11 02:16
あのカタリーナのネタおもしろい?
私はあんまり。。。自分語りはメーテルと一緒だし。
あのスレで不満言うのも、見てていい気分しなかったな〜

186 :強気:02/09/11 02:20
カタリーナ、半角カナが読みづらいからほとんど無視してたが
今度からちゃんと読むよ。

これでピリオドか?それも寂しいな。

離脱者はカタリーナ、下カタ、大阪、サムでいいのかな?

離脱者も名無しでいいのでよければ推理に参加してほしい。
住人にしか分からない不審な点もあるだろうから。

187 :名無し草:02/09/11 02:20
漏れはオニギリのネタが好き。どーでもいいが。(w

188 :名無し草:02/09/11 02:21
>>186 チビノイも最近みかけないぞ

189 :名無し草:02/09/11 02:25
サムライいねーと寂しいな。

難民のやつらの国歌への顔出しもなくなってきたねー。


190 :名無し草:02/09/11 02:29
カタリーナ追加。
563 名前:スポーツ好きさん 投稿日:02/09/11 02:17 ID:IuXfYVFO
 ノノノノノ
ノノ,,・д・ハ  ミュンヘンダービー マデ チョト ジカンガ アルノデ ツイカ。
        カタリーナ ハ、 ムッターガ イマノ ゴタゴタヲ ウヤムヤニ スルンナラ、
        コトリファーター ハ モチロン、ホカノ ジュウニンサンニモ、 トッテモ メイワクガ カカルンダヨ??
        ココ ミテルンダタラ、 ココノ スレデヨイノデ、チャント セツメイシテネ!!!
        3サイジヲ ダマスノハ カンタンカモシレナイケドネ。チャント オトナノヒトニモ ワカル セツメイキボン!!

        ソイデハ、グーテ ナハト☆

191 :IKA:02/09/11 02:32
カタリーナは離脱じゃないでしょ?
幼稚園ネタは続けるって言ってるし、難民にはしょっちゅう出てる。
ただシモの疑惑が晴れないうちは、国家には行かないかもね。

>>185
ネタとまじが区別つきにくい。
何でも3歳児だから・・・で済ませるのはズルイかも。
ただメーテルが嫌、新キャラが嫌とはっきり言うよりは
子供のワガママネタにした方があたりが柔らかくなると考えてるんじゃない?

192 :IKA:02/09/11 02:35
おっと叩かれてるんで、ジサクジエンでカタリーナを擁護しようとしたら
名前を消し忘れてしまった(恥
ROM男もこれくらいの証拠を残しておいてくれたらなー。


193 :強気:02/09/11 02:39
>>192
下とロムたちのIDが一致というのはさすがに無かったな。
離脱って国家スレというか下からの離脱って意味ね。
みんな下がいなくなれば戻るってくるんじゃないの?

下、↑を都合よく取って「私が悪いの、皆のために私が去るわ」
なんて悲劇のヒロインぶって逃げるなよ。
カタリーナの言うように吐いてから逝け。

194 :名無し草:02/09/11 02:40
チビノイビルはブラウザの調子がどうとか言ってたね。
でもこれだけ出てこないとなると…
難民の方には出そうな気もするけど。

195 :名無し草:02/09/11 02:42
小鳥の独り言スレにあらわれてるよ。

159 名前:スポーツ好きさん[sage V] 投稿日:02/09/11 02:15 ID:Qs8a+icv
話さなきゃダメらしい。ここじゃまずいかな。
番長さんごめんね。

161 名前:スポーツ好きさん[sage ] 投稿日:02/09/11 02:22 ID:Qs8a+icv
初心に戻って。

163 名前:スポーツ好きさん[sageVIPだよ ] 投稿日:02/09/11 02:30 ID:Qs8a+icv
鈍すぎ・・・

196 :名無し草:02/09/11 02:42
いま住人てどれくらいいるんだろ?
新顔含めて。

197 :IKA:02/09/11 02:43
とっさに感情的になると、このようにポカをやるわけだが、
それを考えると、あれだけやった霜はたいしたタマなんだなー。
口調が同じだからアフォかと思っていたが、感心した。


198 :名無し草:02/09/11 02:44
移動したみたい。

165 名前:スポーツ好きさん[sage理でいい?] 投稿日:02/09/11 02:34 ID:Qs8a+icv
じゃなきゃ決めて

166 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:02/09/11 02:39 ID:LKfesBu4
     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./      鶏  〉
___ | ',  |::::l.  ´ <iニ::iilーrイ アーイ
      `-\ .l:::l.      ,   ∨
     | ヽ  l::::l   , '/_`''二「
     |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/ 了解しました
       |   ヽ .   ヽ'──j  ジャアナー
      ', ヘ.._\   `` ̄/

199 :強気:02/09/11 02:44
>>195
そこどこ?

200 :IKA:02/09/11 02:45
今、出てるならライブでヲチするぞ!

201 :名無し草:02/09/11 02:45
>>199
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025645883/

202 :名無し草:02/09/11 02:49
理って、どこ?

203 :IKA:02/09/11 02:49
小鳥もまだスレあったのか…すげえ。こいつもある意味、感心。
ツーショットチャットなら見れないよな?

204 :強気:02/09/11 02:49
現在チャット中

ttp://masahiro.room.ne.jp/~takaha/chat/2chat/2shot.cgi

205 :名無し草:02/09/11 02:50
>>195>>198は霜?

206 :強気:02/09/11 02:51
こうやって、同じスレ住人なのに一部でチャットやメール
やりとりしてんだからそれだけで他の住人が面白くない
だろうよ。フェアじゃない。


207 :強気:02/09/11 02:52
どうなってるか知りたいから
だれか2,3分漏れと入ってみないか?(w

208 :名無し草:02/09/11 02:54
小鳥、独り言スレ放棄宣言だ

209 :名無し草:02/09/11 02:54
後でちゃんと他の住人にも説明するんだよな?
カタリーナを裏切るわけないよな?

210 :IKA:02/09/11 02:56
>>207
いいけど、串刺しても入れるんかな?

211 :強気:02/09/11 02:57
ここ見てるってことだな。それか下が教えたか。
おい、小鳥にオロカ呼ばわりされてるよ。(w      

         ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./      鶏  〉
___ | ',  |::::l.  ´ <iニ::iilーrイ オロカナ人ダナ
      `-\ .l:::l.      ,   ∨
     | ヽ  l::::l   , '/_`''二「
     |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/ 自分だけの楽しみに取っときゃよかったのに・・
       |   ヽ .   ヽ'──j  まあ、知られた以上もうここは使いません ヒトリゴトスレトシテハ
      ', ヘ.._\   `` ̄/ 番長とノイビル、ありがとなー!ジャアナー コノスレ 1サンダンケー

自分だけの楽しみって・・・そんな価値ないっての。

212 :強気:02/09/11 02:59
>>210
とりあえず図書室に入ってみた。

213 :名無し草:02/09/11 02:59
本当だw

214 :名無し草:02/09/11 03:04
何故小鳥だけ。
幼稚園スレに自分の言いたい事潔く書けばいいのにね
コソコソカンジワルイ

215 :強気:02/09/11 03:09
IKAすまん、ブラウザで更新したら行けなくなった。
止めよう。

216 :IKA:02/09/11 03:09
>>212
重くて入れん! ちと待ってくれ。

217 :強気:02/09/11 03:10
出てきたみたいだぞ。

218 :IKA:02/09/11 03:15
俺、入れ替わりに理科室に入ってみたw
誰か来る?

219 :名無し草:02/09/11 03:15
何やってんだよw

220 :強気:02/09/11 03:16
>>218
IKA、入ってるぞ

221 :IKA:02/09/11 03:18
フリーズした…。

222 :名無し草:02/09/11 03:19
おまいらおもろいぞ(w

スポサロ、動きねーな…

223 :名無し草:02/09/11 03:21
チャットで打合せして他へ逃げたか?

224 :強気:02/09/11 03:23
>>221
じゃあ終了だー。

225 :強気:02/09/11 03:24
W落ちて大失敗だったな。

226 :名無し草:02/09/11 03:25
(・∀‐)ハゲシク ズコケタ

227 :IKA:02/09/11 03:25
また理科室が満室になっている。
俺と入れ替わりに再入室?
何だかラブホテルみたいだなー、あれ。
一人だと虚しかった…強気は生で入ってたし、勇気あるよなw

228 :名無し草:02/09/11 03:27
これで霜が逃げたら、益々国歌から人が減るな。

229 :名無し草:02/09/11 03:27
スポサロ閉鎖

230 :強気:02/09/11 03:30
で、
1、全部吐いた
2、シラをきりとおした

どちらかなわけだが

231 :名無し草:02/09/11 03:34


232 :IKA:02/09/11 03:35
>>228-229
んなこたぁねーだろ。霜がそんなに人徳あんのか?
小鳥が逃げるんなら、人はそりゃ減るだろうが。
スポサロ閉鎖はいったい何でだ? そんな重要なスレかよw
騙りくらい失敗したけど、上で俺もやったぞ(苦藁
それでムカついたり傷ついたり、
または面白がったりする人間たちの間だけの問題だろ。

233 :名無し草:02/09/11 03:38
これで霜が逃げたら、このスレから人が減るな。


234 :強気:02/09/11 03:39
>>232
IKA、こんな時間にオチケツ。(w
そんなに意味込めたレスじゃないと思うぞ。


235 :名無し草:02/09/11 03:40
逃げるってそういう意味ではなく、カタリーナの問いから逃げるって事ね。

236 :名無し草:02/09/11 03:43
霜が「去っ」たら、逆に戻ってくる奴もいるんじゃないか。


237 :IKA:02/09/11 03:43
>>234
スマソ、正直、眠いw
今日はもう霜の弁解はないかなー。


238 :強気:02/09/11 03:44
かーんのパンチングスレをリロードしまくっているのは
漏れだけですか。 

239 :名無し草:02/09/11 03:46
スポサロ板をリロードしまくってるヤシならここにも。@ギコナビ

240 :名無し草:02/09/11 03:46
Janeで

241 :名無し草:02/09/11 03:56
結局スルー?
それとも言い訳考え中?

242 :名無し草:02/09/11 04:01
ハーフタイム暇…

小鳥、霜、ベカーム、四角カーン、ぴー、覗き、モシャ、ハニモシャ、
ヤンカー、バナナ食ってるカーン、チビギコ、シモーヌ軍曹、
カタリーナ、シュナイダー、ノイビる、大阪、オニギリ、シモネタカタリーナ、
チビノイビル


ヲチスレ晒されてから国歌に顔出してた奴

243 :名無し草:02/09/11 08:14
878 :スポーツ好きさん :02/08/17 01:57 ID:TKkXWJt9
■■■
ノノノ・_・)<・・・・酒についてはあれほど口を酸っぱくしてお説教したのにね・・・
  
     まったくの ダ メ 男 よね・・・・

244 :名無し草:02/09/11 08:18
103 :スポーツ好きさん :02/08/18 02:25 ID:Azq0Wdih
■■■
ノノノ・_・)<そういえば私も記憶が無くなるまで飲まないと気が済まない
     タチだったんだけど、ある日飲み会で同じ事やったら翌朝
     知らない男の部屋で目が覚めて、その瞬間断酒を決意したわ・・・
     お酒って恐いわよね・・・


245 :名無し草:02/09/11 08:19
107 :スポーツ好きさん :02/08/18 02:34 ID:Azq0Wdih
■■■
ノノノ・_・)< >>105あらやだ、何もなかったのよ、その人との間には・・・
     「何かやったでしょ?」ってずっと問いつめてたら、最後に赤面しながら
     「介抱してる時にキスだけ・・・」っつったんで許してやったわ・・・


246 :名無し草:02/09/11 08:29
168 :スポーツ好きさん :02/09/11 06:38 ID:LKfesBu4
     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
    /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
    | ミl``ヽ;;;;./      鶏  〉
___ | ',  |::::l.  ´ <iニ::iilーrイ 別ニ・・・
      `-\ .l:::l.      ,   ∨
     | ヽ  l::::l   , '/_`''二「
     |  ヽ `''   /,.." ̄ ̄/ そんな価値があるとも思ってねーがな
       |   ヽ .   ヽ'──j  とりあえず俺のポロリは期待できなくなっちったなってだけです ROMサンダッタンカ?アリガトナー
      ', ヘ.._\   `` ̄/  で、さっきまでの場所にもう一度来てくれるといいんだが

誰に呼びかけてるんだ?

247 :名無し草:02/09/11 08:42
801 :メーテル@おねむ :02/08/24 02:43 ID:MZwTj80g
■■■ (寝る前のどす黒い本音)
ノノノ・_・)<愛娘の捜索くらい自分で行けよ、てめえら・・・
     次々に変な物出動させやがって・・・
     私が娘なら全部叩き割って二度と帰ってこねえな・・・・


248 :名無し草:02/09/11 08:43
829 :スポーツ好きさん :02/08/24 18:20 ID:MZwTj80g
|人
|∀T) 娘さんが心配なのは分ルケド、イチオー メーテルも
     拗ねて家出してルンデスガ・・・・・せめて小指の先くらいは
     心配シテヤテーヨ・・・・コノサイID抜きで

249 :名無し草:02/09/11 08:43
>>246 このスレの211に対してじゃないか?
強気、残念。小鳥と直接話すチャンスだったかもしれないぞ。

250 :名無し草:02/09/11 08:47
838 :スポーツ好きさん :02/08/24 22:26 ID:MZwTj80g
  人
(・∀・)人がいないくらいで泣くなヴォケ!メーテルさんは誰もいない昼間
    きちんとお留守番してタンダゾ!おまい30過ぎてる妻子持ちの男ダローガ!


98 :スポーツ好きさん :02/08/26 19:10 ID:dUXejfHY
■■■
ノノノ・_・)<・・・・やだ、カタリーナ・・・・メーテルの詩の紹介がいやだったの・・・?
     でもヨーロッパとかの人って子どもの頃から名詩を暗唱させられたり
     するんじゃなかったっけ・・・・?
     今は意味がわからなくても読み飛ばしてもいいから、とりあえず
     見ときなさい・・・・それが教養というものよ・・・・


251 :名無し草:02/09/11 08:49
106 :スポーツ好きさん :02/08/26 22:07 ID:fNgIGLLu
■■■
ノノノ・_・)<>>104・・・・一番荒れてた時代教師に正面切って「ムカつくから
     詩ねばぁ?」といってたメーテルにしてみればかなりマターリ言って
     みたんだけど・・・・フフ、相手は子どもよ、メーテル・・・・
     もっと優しくすべきなのかしら・・・・


218 :スポーツ好きさん :02/08/28 00:26 ID:+JnIc+7q
■■■
ノノノ・_・)<これで私も慣れない子守からやっと解放されるのね・・・
     短い間だったけど楽しかったわ、カタリーナ・・・
     それと、本当にお帰りなさい、シモーネ・・・


252 :名無し草:02/09/11 08:52
393 :スポーツ好きさん :02/08/29 02:44 ID:/dzffbMi
■■■
ノノノ・_・)<マジレスするけど小鳥、本当に社会人になるまで一人で
     酒を飲むのはやめといた方がいいわよ・・・
     特にあんたみたいなタイプの男はね・・・
     すべてにおいてダメになるわよ・・・?
     あなたの転落人生が目に浮かぶようだわ・・・

597 :スポーツ好きさん :02/08/30 23:58 ID:2URL5BjD
■■■
ノノノ・_・)< >>596忘れた・・・・そう、忘れたのね・・・・フフ・・・
     あなたって本当にお馬鹿さんね・・・・
     そうやって私があなたのために立ち回った全てのことも
     忘れていってしまうんでしょうね・・・・・まあそれまでのことだったのよね・・・
     メーテル怒りを通り越して虚無の境地・・・・

     ぴーはいつまでたっても覚えていてくれるのにねぇ・・・・・


253 :名無し草:02/09/11 08:55
602 :スポーツ好きさん :02/08/31 00:01 ID:UQjTAAwP
■■■
ノノノ・_・)<>>598黒い黒いと周りから言われ続ければ、本人もそっちに
     走りたくなるわよ・・・・
     私もそれで、何度本気でテロリストになろうと思ったことか・・・・
     人を容易く決めつけるのはよくないわ・・・・小鳥についてはもういいけど・・・

781 :スポーツ好きさん :02/09/01 03:51 ID:tOy31SR2
  人
(・∀・#) 半分壊れかけたまま、顰蹙かうのを承知して無駄レスしまくった
     ベカームに対する感謝はナシか、よくわかったよ、菜っぱ>>777
     
     あーあ邦楽板に帰ろっかな・・・・ 

254 :名無し草:02/09/11 08:57
792 :スポーツ好きさん :02/09/01 04:01 ID:tOy31SR2
|人
|∀T) >>788泣きたいのはコチナンダヨ!
    このログ読んだ人、確実に「ベカームてめえ、サッカー話もできないくせに、
    ワケワカランミーハー邦楽情報で浮かれやがって、いい加減さっさと邦楽板にカエレ!!」
    っつーよ、タブン ソレナノニ、ソレナノニ・・・・

801 :スポーツ好きさん :02/09/01 04:08 ID:tOy31SR2
|人
|∀T) >>794 今日もサカ雑誌と万葉集関連本と迷ってサカ雑誌諦めタヨ!
    もうベカーム サカー話にはついてイケソーニナインダヨ!
    地上波ダシ、好きなチームはリアルマドリードだし、ぐず共でもナイシ!
    キャラもだんだん分からなくナッテキタシナー!潮時かもシレネーヨ!


840 :スポーツ好きさん :02/09/01 17:42 ID:c24raO52
■■■
ノノノ・_・)<(さ、昨晩の反省でもしようかしらと過去ログチェック中・・・・)


     あらやだ・・・・・
     一人祭に周りを巻き込み勝手にハイからローにチェンジした揚げ句
     いじらしい様子を見せて去っていくベカームが可愛く思えてしまったわ・・・
     ・・・・・・・だめなのは私のほうかも・・・・・


255 :名無し草:02/09/11 09:11
延々メーテル(ベカーム)のレス貼ってるヤシ、目的は何だ?

256 :名無し草:02/09/11 09:12
私も気になってます。何故ですか?

257 :名無し草:02/09/11 09:18
ベーテルのドキュソ発言を晒してるのか?

258 :名無し草:02/09/11 09:29
>ベーテル
ワラタ

259 :名無し草:02/09/11 09:30
霜、今夜は出るかな?

260 :名無し草:02/09/11 09:31
>>257
それはそうだろうが、今更、突然、延々、何のコメントもなし。
何が言いたくて晒してるんだ?

261 :名無し草:02/09/11 09:39
メッカム

262 :名無し草:02/09/11 09:41
霜だったりして。
コメントないのは書くとボロが出るから?

263 :名無し草:02/09/11 09:44
>>262
なるほど、今朝方のチャットで小鳥に振られたのかもなw
一人で消えるのが悔しくて、メーテルも道連れにしようってか。

264 :名無し草:02/09/11 09:48
こんくらいで道連れにはならんと思われ

265 :名無し草:02/09/11 09:52
>>264
確かに。

266 :名無し草:02/09/11 09:55
つーか朝っぱらからヲチスレかよお前ら

オレモナー

267 :名無し草:02/09/11 09:58
もし>>246での小鳥の発言が>>211に向けられたものなら、
小鳥の心境の変化に興味があるな。霜に丸め込まれた可能性もあるが。

268 :名無し草:02/09/11 10:00
霜に、丸め込むことなんて出来るか……?

でも相手は小鳥だしな…

269 :名無し草:02/09/11 10:12
あたしを、信じて?
あのひとたちを止められるのは、あなたしかいないのよ?
このままだと、大事なスレが、めちゃめちゃになっちゃう・・・

だめだ、想像力貧困<俺

270 :名無し草:02/09/11 10:15
>>269
微妙だな(w でもそういうこと言ってそう…

271 :名無し草:02/09/11 11:27
過去ログ見てたら、霜の言う、へたれコッリーナ発見した。

20 名前: スポーツ好きさん 投稿日: 02/07/27 14:28 ID:UHOcpMGp

    ,.-'"   `'''-、
  /          ヽみなさんごめんなさい
  /             l
  |  |         |  | >19 チイサナレディー、モウシワケナカッタ・・・
 rl  〉 __     ___〈 /-,
 |゙i| <.(・)` i '´(・)>  .!/il  
 ヽlヽ    ..:|    /|_ノ 
    || /ヽ___ハ  | |  
    ヽ ー==‐ '/ /    マタコンドアソボウ
  _/| ヾ、     /|ヽ、
 ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、__チイサイウキワデ逝ってきます



21 名前: スポーツ好きさん 投稿日: 02/07/27 17:53 ID:v9gI5h5Y

>>20 他キャラでも、二度と帰ってこないことをきぼん。ここ好きなんだ。荒らすな。



23 名前: スポーツ好きさん 投稿日: 02/07/27 19:31 ID:HoC3aouZ

>>21 やめなよ。何を言っても、駄目だから。
かちゅいれて、オカーンのレスはあぼーんがおすすめ。

272 :名無し草:02/09/11 11:31
この時、リアルで見てたんだけど、なんでコッリーナが叩かれる?
オカーンの話が出てくるんだ?と思ってた。
でも霜はすぐわかったようです↓

34 名前: ◆iSiMoneY 投稿日: 02/07/27 21:42 ID:WMq5caxB

|||-_|||>>21 >>23 ここは、思ってる以上に、たくさんの方が見て下さってること、
この間の騒ぎで、よくわかりました。そういう辛口のご意見も、ここを、というか、
小鳥のオリーを、好きでいてくださるからですよね?
私自身、反省すべきところはしたいです。ただ、誰かに誰かの考えを押し付けることは、
私は好みません。それは、それぞれに任せるべきと考えます。ごめんなさい。
出来たら、マターリ参加して下さい。下げてくれて、ありがとう。 ウウ、クドイ・・・

273 :名無し草:02/09/11 11:34
そして、これはオカーンの事情について
なにも気づいてない人が書いたらしい。

39 名前: 他板のコピペだが・・・ 投稿日: 02/07/28 00:52 ID:6JiJRG6Q

荒らしは放置が一番キライ
●ウザイと思ったらそのまま放置
●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい
●枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう



40 名前: 39 投稿日: 02/07/28 00:54 ID:6JiJRG6Q

煽り耐性低すぎて、傍から見ててハラハラ……
個人の掲示板ならその態度は立派と思うが、ここはにちゃんだyo!
これにもレス・議論不要…は言わずもがなだからね。

274 :名無し草:02/09/11 11:40
自分も↑はもっともだと思ったので↓の霜のレスが?だった

41 名前: ◆iSiMoneY 投稿日: 02/07/28 01:10 ID:8PdnSUsh

|||-_|||>>39-40 ダンケ。レス不要にレスしてしまうあたり、甘いんですが・・・。
私、来てくださった方を、荒らしとは思ってないんですよ。確かに2ちゃんだし、
馴れ合いは駄目なんだろうけど。私は立派じゃないし、お馬鹿ですが、ほんとにここで
助けてもらったので。
はらはらさせてすみません。仰ったことは、今一度、自分で考えてみます。
またいらしてね。本当にダンケシェーン。

どう考えても荒らしなのに、このスレの人たち大丈夫?と心配したのに
ヽ(`Д´)ノゴルァ!!私の心配を返せ!

275 :名無し草:02/09/11 11:50
へたれコッリーナと言ってたのは、霜じゃなくてROM男か・・・?
もう、なにがなにやら(;´Д`)
それからガイシュツだったらゴメソ

276 :強気:02/09/11 12:16
(*´●ω●`*)<Guten Tag !
昨日は力尽きたわけで・・・

進展が無くてヨカタ。



277 :名無し草:02/09/11 13:13
国家3で霜が倒れた直後にもROM男らしい人が出てるね。
ガイシュツかもしれないんでレス貼らないけど、
レス番600〜650くらいに出てるID:3qJXGck/

278 :名無し草:02/09/11 18:58
875 名前: スポーツ好きさん 投稿日: 02/08/02 02:32 ID:bKFOImH2

   /,      ''\
  /         ヽ
  |            l 最後にあらためて、
  |  |        | | 二人には
 r l          /-, ネット上で相手に多くを
 |゙i|         / | 求めすぎてはいけない。
 ヽlヽヽ  .   ノ/|_ノ スレ住人には              
   |       │  無責任にはやし立てた結果
    ヽ     ' /   ..二人が傷ついてしまったことを                       
    |ヽ      |   自覚して欲しい、とアドバイスしておく。
    |  '     |
_______|         | 、_______
 | |          | |     
 | |          | |
 | |  ヽ    /  | |
__| |_____________________| ||______    
_____________∃__________________


さすがコリーナさん、変態なのに、いいこと言ってます!
でも、この後も、住人たちは無責任にはやしたて続け、スレも
カーンのネタスレでもドイツファンやサッカーファンの雑談スレでもなく、
【小鳥様萌えスレ】
になってしまったのであった・・・ナムー

279 :名無し草:02/09/11 21:09
業を煮やしたカタリーナが国歌にもメッセージを発信・・霜はそれに答えるのか?

280 :IKA:02/09/11 21:21
オイッスー
結局、霜はまだうまい言い訳を考え付いてないようだな。

>279
何かと思ったが、あれは霜へのメッセージだったのか…。

>>246>>249
強気はいねーの?
チャットのご指名のようだが、一体二人だけで何を話すつもりなんだ?
人がいなくて小鳥は暇なようだから今がチャンスだぞー。

281 :IKA:02/09/11 21:41
>>58のWのまとめに補足しておく

【だーれだ?】
・住人(シモーヌ、メーテル、ハニモシャ、アン、他にも?)がグルになって小鳥と霜を盛り上げようとした
・実は福田も仲間    
・ROM男は仲間が作りあげた架空の人物
・ROMの女は仲間では無い、不確定要素、利用しようとした
・作戦は8月中に遂行されるはずだったが、小鳥が乗ってくれず失敗した
・すべてはネタ・遊びである。何がいけないのかわからない

【ロバの耳】
・とある板(難民?)と掛け持ちしている住人は一人を除いてこの問題とは無関係
・名前の出ている4人の弁護は出来ない

【メーテル】
・住人に顔を向けられないような事は一切していない
・シモーヌは自作自演をするような人間じゃない
・シモーヌとROM男、霜擁護の人物の文章が似てるとは思わない
・ネタで騙して、住人を本気で心配させるなぞとんでもない行為である


【ROMの女】
・だーれだ?の言うとおり自分は関係ない
・だーれだ?の言ってる事は自分を外していたから説得力がある

【自称住人◆/rRkkb0M】
・住人は何も策謀していない
・疑惑はすべて偶然が重なっただけ
・サロンは初心者が多いから傷つけないでやって欲しい
・霜の文体を真似て引っ掻き回そうとしたネタ師が住人外にいる可能性もある

282 :名無し草:02/09/11 22:35
カタリーナ、「子供役」の立場を最大限に活用してるな(w



283 :IKA:02/09/11 23:20
強気もWも他のヲチャもいねーのかな?
国家にシモカタが出たぞ。

284 :名無し草:02/09/11 23:28
いるけど特に動きないし。

285 :IKA:02/09/11 23:33
そう言えば、俺が住人と勘違いした埋め立て屋はどうしたかな。
まだ見てはいるだろうが、疑惑を述べ立てたから、出難いか?
出来れば話がしたいんだが…。

286 :IKA:02/09/11 23:38
>>284
シモカタのシラベモノが意味深じゃね?w

287 :名無し草:02/09/11 23:43
埋め立て屋って?

288 :IKA:02/09/11 23:48
>>287
俺がROM男とメーテルスレで会話した直後に、
ROM男とメル欄で会話しながら、霜の日記を埋め立てていたヤシ
>>37-55

289 :名無し草:02/09/11 23:52
私がその埋め立て屋だが。

290 :名無し草:02/09/11 23:53
シモカタここ見てるのか。

291 :IKA:02/09/11 23:53
>>289
出てきてくれてありがd
お前は本当にただのROMラーなの?
それとも名前は出さなくていいが、住人か?

292 :名無し草:02/09/11 23:56
レギュラーじゃないが住人?になるのかな?

293 :名無し草:02/09/12 00:01
ちなみに、>148は私だ。

294 :名無し草:02/09/12 00:02
おい
勝手に埋め立て屋を騙るなよ?


295 :IKA:02/09/12 00:03
>埋立屋
凄くあのスレに対して愛情があり、
ROM男に関しても詳しく、また怒っているようだったから、
住人でなければ、方向は別でもROM男並みに情熱的なヤシだな、と思ったよw

296 :IKA:02/09/12 00:06
プチに書いていたヤシと埋立屋は同一人物なのか?
便宜的にでもHNををつけてくれ。

297 :名無し草:02/09/12 00:08
騙ってないよ。

愛情とかじゃないけど、そこそこの思い入れはある。
でも別に詳しくはないぞ。

298 :148:02/09/12 00:09
んじゃこれで

299 :IKA:02/09/12 00:11
同一人物ということでいいのか?

300 :W:02/09/12 00:13
昨夜は俺が落ちた後凄かったみたいだな
また祭りを逃してしまった...鬱
で、こそこそと2人で話した以外は結局何も進展してないのか?

301 :148:02/09/12 00:14
プチには(・∀・)でしか書いてないけど。。


302 :IKA:02/09/12 00:16
>>300
といっても俺らがバタバタしただけで、何もわからなかったぞ。
霜は沈黙したまま出て来ないし。

303 :名無し草:02/09/12 00:18
そのあとはシモカタが出てきたことくらいしか変わってない。と思う

304 :W:02/09/12 00:21
>>302
みたいだな
霜は小鳥に何を吹き込んだんだと思う?
やはり、「私を信じないであんな人達を信じるの?」てな感じか?(w
あんなことをしたら俺たちは勿論、住人もますます不信感が積もるだけなのにな。

305 :IKA:02/09/12 00:22
>>301
スマソ、何か勘違いした。
148というのは、プチの最初の方に書いているのはまた違うヤシか。
8等身がどうこうと書いてたヤシか? あの時まではそれだけ?

306 :(^O^)/:02/09/12 00:23
うんちー

307 ::(^O^)/ :02/09/12 00:24
みんなーゆみのうんち食べーるよー

308 :(^O^)/ :02/09/12 00:24
だっふんだー

309 :(^O^)/:02/09/12 00:26
ゆみちゃんスレー奪還よ

310 : :02/09/12 00:26
よし、ゆみ、ヌードになれ。

311 :(^O^)/:02/09/12 00:26
いくーよ

312 :(^O^)/ :02/09/12 00:26
株板はたいへんーなのよ
30人衆みんなで非難するよ☆

313 :IKA:02/09/12 00:26
小鳥のあのレスは、よくわからないが、強気をチャットを誘っているのか?
強気、出て来ればいいのに。

314 :名無し草:02/09/12 00:27
元の住人が帰ってきたな。

315 :(^O^)/:02/09/12 00:27
ヌードのAA持ってないよー 誰か持ってる人貼り付けるーよー

316 :名無し草:02/09/12 00:27
>148
それだけ。

ちなみに埋め立てをしたのは、
「このスレが残ってると困るヤシがいるらしい
  ↓
ひまだからこの私が埋めてやる
  ↓
感謝される
  ↓
(゚д゚)ウマー」
ってな感じの軽い気持ちから。
途中で飽きて放棄したけど

317 :(^O^)/:02/09/12 00:28

 /彡三ミ\
/ノ/ ノノノ \ヽ
|( | ∩  ∩|)|
从ゝ.__ ー__ 从 < 見るなーよ
  /     \
  ( (。  |  )
  \ \ / /
   \  ( /ヽ
   .|  y'   |
    | /  /
    | ./  /
   / ./\ \
    し’  し ’


318 :148:02/09/12 00:29
>316は私ね。間違えた。

移動するのか?

319 :(^O^)/ ◆e3O3bIIM :02/09/12 00:29
うんちー
知らない間に乗っ取られてるよー
どうしよう、新しくスレをたてようかー?

320 :(^O^)/:02/09/12 00:30
           0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_ー_从 <  うふふふ>>310なめていいよー
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \   
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |   
      .  |  |  |   ,     .|  .|   
        \| ̄ |  ((゚))   /|. ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|  
         ( ⌒)      ( ⌒)  


321 :IKA:02/09/12 00:31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1013702879/l50
やれやれ、こっちに行こう。

322 :(^O^)/:02/09/12 00:31
ぎゃーー はずかしいよー ヌードAAやめれー

323 :W:02/09/12 00:32
移動して方がいいな。

元の住人、乗っ取ってスマソかった。
俺たちは消えるから続けてくれ

324 :(^O^)/:02/09/12 00:32
Hなゆみはにせものよー

325 :(^O^)/:02/09/12 00:33
>>323 さよおならー ぷー うふふふー

326 :(^O^)/ ◆e3O3bIIM :02/09/12 00:35
>>323
ばーいばーいきーん

327 :(^O^)/:02/09/12 00:38
終了君はこないのはいいけど人が集まらない・・・・

328 :(^O^)/ :02/09/12 02:15
>>323
いえいえこちらこそーよー
323はいい人だーよー


329 :(^O^)/ ◆Fwfd0vJs :02/09/12 02:39
ゆみーよ

330 :(^O^)/ ◆bL/MoFOs :02/09/12 02:39
うんちー


331 :名無し草:02/09/26 23:15


332 :名無し草:02/09/27 20:07
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025961678/l50      

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)