5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強テニスプレーヤーピートサンプラス様に萌えるスレ

1 :名無し草:02/07/09 11:38
くれぐれも他のテニスレに迷惑をかけないように。

グランドスラム最多13勝を誇るピートたんを一緒に褒め祭りましょう



2 :sage:02/07/09 12:33
sage

3 :名無し草:02/07/11 00:34
リンク押して来てみたけど、ここまで来て語る人って
いるのかな?
スポ板でサンプラスの話題が出ると、すぐ「ヲタうざい」とか
一括りにされ、スレが荒れる責任を押しつけられるのは理不尽だし
鬱だ。
今でこそ衰えてきたけど、現代テニスを語る上で外せない人なのに。
ここ1〜2年しかテニスを見たことない人達と語る事自体が無理なのか。

コナーズ、ボルグやマッケンロー世代の人からは疎まれ、新しい世代
からは煩がられる。終わりつつある現役ってのは損な立場だな。
でも退屈と切り捨てられるのは納得いかないよ。サンプラスのテニスは
時に芸術的な域にまで達した攻撃的オールラウンドプレイだし、安っぽい
パフォーマンスをしない闘志を内に秘めた佇まいにこそ、真のチャンピオンの
品格が感じられる。ファンはそこが好きなんだと思うよ。
といっても、今はそういうのは理解されないのかね。

4 : :02/07/11 09:52
ペロペロのこと?

5 :名無し草:02/07/11 10:14
ここにまでアンチサンプラス粘着ヲタが追っかけてくるようじゃ
もうダメだな。
しかしサンプラスの名が出るたびに現れる粘着ぶりには脱帽だよ。
イヤよイヤよも好きの内っていうし、深層心理では
案外サンプラスに屈折した愛情を抱いてんのかね(藁

6 :4:02/07/11 15:58
粘着って私のこと?
別に全然アンチじゃないんだが…
つーかスポ板なんて行かんし、それほどテニス詳しくないから
聞いただけ。お邪魔さま。

7 :名無し草:02/07/11 16:35
べろべろべー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)