5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ】鬼女板【スレ】

1 :名無し草:02/07/26 16:37
どぞ。

2 :名無し草:02/07/26 16:41
へい、おつかれさん。
さあ語れ!

3 :名無し草:02/07/26 16:49
料理板で虐められたっつー言いぐさにちとカチンと来たよ。
料理には好意的なレスがほとんどだったし、自分語りはやめて、っつー
注意も、煽り以前にあったのに。
やっぱ被害者なつもりなのね。

4 :名無し草:02/07/26 17:17
あの自分語りはウザかったよね。
いちいち細かいレスつけて、マジ井戸端状態(w
自分は被害者って思ってるでしょ。
ただでさえ旦那に相手にされてない、ってのが自分的に被害者なんだろうから。

確か引っ越ししたんだっけ?色々語ってたよね、あの人。

5 :名無し草:02/07/26 17:56
ずーっとROMってたんだろうね。レス入れたこともあったかもしれない。
うpしたくてしたくてウズウズしてたんでしょ。
いいところができてよかったんじゃないの?


6 :名無し草:02/07/26 18:24
そりゃ自分より下手糞な連中が常連になってマンセーレスの嵐だったもの
面白くなかったろうなあ


7 :名無し草:02/07/26 18:27
新しい生きがいが見つけられてよかったね。88さん。



8 :名無し草:02/07/26 18:38
なにを一人でずーっとブツブツ言ってるんだろうw

9 ::02/07/26 20:08
私書き込んだの一度だけだから、少なくとも二人以上いるよん(w

10 :名無し草:02/07/26 20:33
じゃあ3人はいるねw

11 :名無し雀:02/07/26 20:34
>9
嘘吐きは自殺のプロローグ。

12 :名無し草:02/07/26 20:47
おお、4人いるってことか。


13 :名無し草:02/07/26 22:12
きゃ〜〜〜!>>11に殺されるっ!!


14 :名無し草:02/07/26 23:27
自殺幇助でつか?

15 :◆nzY.hWYc :02/07/26 23:50
>>9
しつこいよ、本当に。病気ですか?


16 :名無し雀:02/07/26 23:51
自殺って「しよう」と思ってするよりは
なんとなく操られたようにしてしまうらしいね。
間一髪で助かった人は皆そういうらしいよ。


17 :◆VCmhcKe2 :02/07/26 23:59
偽者は消えろや

18 :名無し草:02/07/27 00:10
キャップつける偽者ちらほらいるね。

19 :名無し草:02/07/27 01:36
それもまた一興ナリ。

20 :名無し草:02/07/27 02:42
88タンと☆タンの壮絶な戦いの火蓋が切って落とされる予感・・・
ワクワク

21 :名無し草:02/07/27 02:49
>>20
私と同じ事考えているひといたのね(w
名無しだとコワいからなあー。
七誌もからんでくると思われるが、所詮蚊屋の外。

22 :名無し草:02/07/27 03:18
だってさ、88さん煽られて切れて削除依頼まで出して
出てったあと、まるまる1スレ荒れたもん。
自演くさい擁護が続いたし(全部が自演とは思わないけどね)
88さんはかな〜り恨んでると思うよ。
邪推すると・・・・やめとこう(笑

23 :名無し草:02/07/27 03:34
邪推too

24 :名無し草:02/07/27 04:58
そういえば、88がキレた後、なんども自作自演擁護&帰ってきてコールがあったね(w
あれはかなり笑えた。


25 :名無し草:02/07/27 05:36
88ってパート2のだったんだ。確かにすごーい。


132 名前: 88=108 投稿日: 02/04/02 01:06
わたしはゴク普通の25歳。主婦です。体調崩して仕事辞めて今は専業をさせて貰っていますが
このご飯作ったときはまだ働きながらでした。でも専業になるとちょっとだれるw
>>112
食器は祖父に結婚の際に貰ったものです。鳴海製陶の普通のボーンチャイナ。
割れると死にたくなるので滅多に出しませんw。まだまだ私には高いものです。
>>115
通信販売!なるほど。netで探してみます。馬鹿正直にお店めぐりしそうでした。
胚芽(´д`;) ハァハァ・・・マクビティビスケット・・・
>>119>>120
ありがとうございます。嬉しいです。家族は主人だけですが特別誉めてもらった事が
無いのでやる気が失せます。
ttp://www.muji.com/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prmenbr=1666&prrfnbr=12971
↑我が家はこのスポットライトをつけているのですが、これだと食事が美味しそうに撮れます!
ビーフシチューはつけてなかったので貧乏っぽいうつりに・・・いや、実際裕福ではないのですが。

>>130
市松卵はゆで卵の白身と黄身を別々に裏ごしした後、味付けして(わたしは甘めにします)片栗粉を
混ぜて、厚紙で成型します。1cm×1cmを4本つくって組み合わせる感じです。
その後、ラップで包んで蒸すと出来あがりです。
手間の割りに地味な味なので、わたしも偶にしかつくりません。(汗)

ここは反応があって嬉しいです。
まわりに料理が好きな方がいないのでちょっと鬱はいってました。文章長くてごめんなさい。


26 :名無し草:02/07/27 05:47
88は語りまくってます。しかも料理は見た目きれいでも旦那は食べない。


217 名前: 88 投稿日: 02/04/02 21:51
すごいレスがついてますね。
引越しが近いのに触発されて頑張ってつくってみました。
ちなみに皿を破壊して怪我しました。イタイ。
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020402214527.jpg
鮭のチーズ包み揚げ(試作品)・海老帆立銀杏の寒天寄せ・南瓜のそぼろ煮
きんぴらごぼう・茶碗蒸・ゆかりごはんです。
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020402214850.jpg
暑かったので寒天寄せ頑張ってつくったんですが主人はイヤイヤで一口しか
食べませんでした。前回も残したの忘れてた・・・鬱。
2枚も写真貼っちゃった。ゴメソ。


27 :名無し草:02/07/27 05:53

236 名前: 88 投稿日: 02/04/03 08:24
おはようございます。元88・・・現在217です。
>>218
ケコーンしてくださいw美味しそうに食べてくれる方はいいですね。
>>223
なんか嬉しい〜!普段言われてない言葉ってこころに染み込みます。
>>225
さすがにずっとこういう訳ではありません。
週のうち平日の3〜4日はなるべく品数多く作るようにはしますが、偶には丼物とか麺類を
だしたりします。品数を多くする一番の原因は主人の食が恐ろしく細いのです。
会った当時は体重は46kgしかありませんでした。休日なんか一日一食・・・。
品数多くして誤魔化し、誤魔化し食べさせてます。現在ようやく55kg。
野菜と魚ばっかり出した筈なのに、運動しないと脂肪になります。
225さんの御主人さんはそんな事おっしゃっても「俺んとこのがつくるのが一番うまい!」って
外ではおっしゃってる筈ですよ。仲良くしてくださいね。男は照れ屋が多いですw
あと、我が家の食費はそんなに高くない筈です。
朝と夕ご飯だけ一緒に食べますが一日1000〜1200円ぐらいです。
なにも買いに逝かない日があったり・・・。
>>229
プリン・・・茶碗蒸の食器の事かな?しいたけが嫌いな人がいるのでぱっと見は
三つ葉の乗ったプリンかもw
ちなみに茶碗蒸の入れ物はコレです。
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020403082145.jpg
↑っていうか朝からわたしはなにをしているんだと思いました・・・



28 :名無し草:02/07/27 05:55
プライベートな語りばかりの88、そろそろいい加減ウザがられてきます。


273 名前: 88 投稿日: 02/04/03 14:25
>>247
いいなぁ。旦那さんお弁当もって食べてくれるんですね。可愛い・・・。
うちなんか拒否されました(´д`;) ハズカスィって・・・自分で食べました。鬱。
社員食堂で数百円で食べられるとなると、みんな社員食堂なんですよね。
別部署の方とお話するのも情報収集になるそうなので、強制できません(´д`;)
>>263
可愛いですね。我が家もそろそろ子供を考えているので、参考になります。
やっぱり色が綺麗なものに喜んだりするものなんですね・・・。ガンバロウ。

まだ引越し準備が終わらない・・・(´д`;) ハァハァ


278 名前: 88 投稿日: 02/04/03 14:40
>>276
2chみて創作意欲に火がついて食器出しちゃいました(´д`;) 頑張って片付け中
引越まではものすごい質素な食事でいくかもしれません。
キャンプ用品で食事とか(´д`;)
昔、松阪牛を実家から貰って食べようとしたら卓上コンロがなくてキャンプのバーナーと
コッヘルで床の上でしゃぶしゃぶ食べました(´д`;) 違う雰囲気があって笑えました。




29 :名無し草:02/07/27 05:55

281 名前: 88 投稿日: 02/04/03 14:49
おぉ〜レスがついてるから連続書きこみごめんなさい・・・
>>277
お・・・おっさん弁当?かなり笑っちゃいました。
もしかして保温機能ついてる肩から下げる奴とか?
お互いサミスィですね。漫画じゃないですけど真面目に桜でんぶでハートという
嫌がらせをしてやりたいです。
喫煙室と同じなんですよね<社員食堂
多めに見る事にしましょう・・・お互い寂しいですね。鬱。

いい加減引越し準備に逝って来ます(´д`;) 暑いので肉体労働が堪える・・・


30 :名無し草:02/07/27 05:57
レスが増えてくる。語りも長くなってくる。


322 名前: 88 投稿日: 02/04/03 22:37
>>280
ありがとうございます。
今日はハァハァ(´д`;) いいながら頑張ったので引越し準備、結構進みました。
助言を守って、向こうへ行って速攻開ける箱にはヤカンをいれておきます。
疲れると「とりあえずお茶」したくなりますね。
>>284
心遣いがあると「ありがとう」って伝えたくなりますw
>>306
306さんが楽しんでいらっしゃって、ここの皆さんも本当にマターリして楽しんでていい事
ですよね。やっぱり男性は女性より「競争」とか「比較」という考えにつながりやすいのかな?
わたしはここ、本当に大好きで。小心者なので人の写真については未だになかなか発言が
出来ないでいますw
主人とは「あぁ〜これ美味しそうだね」「可愛いね」なんて話して、実はメニューを真似させて
貰おう〜と思っています。
御主人さんが306さんがちょっとむっとする様な発言をするのはちょっと残念だけど、きっと
悪気はないと思います。わたしも色々な方が色々な写真をうpしてくださると楽しいです。
2chというとしかめっ面をされそうだけど、ここは本当にいいなぁ〜と改めて思います。

ちなみに今日はハァハァ(´д`;) 引越し準備&掃除をしていたので「帰るコール」まで
なにもしてありませんでしたw
慌ててありあわせの物で準備したので今日は丼物です。親子丼〜w
昨日の残り物も2品混じってますw
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020403223403.jpg
っていうか午前中にこの生き物ネタは使用済みなのに「ちょっとこれ机に持ってって」と
主人にお願いして、残りのものを持って行くと既に勝手に並べて待ってました・・・(´д`;)
だから同じカエルネタニ連発ゴメソ・・・(´д`;)




31 :名無し草:02/07/27 05:59
ほとんど88がらみのレスばかり。


397 名前: 88 投稿日: 02/04/04 08:08
起きたら荒れてた・・・びっくり。また長文になっちゃいそうごめんなさい。

色々な人からレスがつくのが嬉しくて、自分もレスつけちゃって長かったかなぁ。
>>88」となっていると嬉しくてなかなか流せないんです。
不快に思った人がいらっしゃったらごめんなさい。自分の発言は削除依頼出してみます。
人の感性って難しいですね。同じ事でも快・不快、別れます。

私も含めて「食べてくれる人」の反応に物足りなさを感じている「作る側」のみなさん、
頑張りましょうねw

なるべく短くまとめてみたつもりですが、これでも長いかな?
とりあえずお昼頃に削除依頼だしてみます。
ROMは続けさせて頂きます。みなさんのお料理とっても楽しみにしてます。


32 :名無し草:02/07/27 06:00
ナガッ
カナーリお暇&かまって厨なチュプタソなのね。

33 :名無し草:02/07/27 06:01
そしてこんなレスもあった。


504 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 02/04/04 20:55
88さんはもう書き込みしないのですか?
このスレ好きでお気に入りに入れていて
特に>>88さんのレスがすごいあったかい感じがして好きだったのに
それで240レスくらいまで読んでいて、
そのあとカチューシャの原因でそれ以降が読めなくて今読んだら途中で馬鹿な荒らしが登場してびっくり
荒らしているのはおそらく一人か二人の自作自演なんだろうけど
長いレスの方が一行レスよりも断然良いに決ってます!
>>88さん荒らしに負けずに是非また書き込みしてください!!
楽しみに待ってます!
それからこのスレはマターリ行きたいので>>88を批判してる人は煽りってことで良いですか?





34 :名無し草:02/07/27 09:59
ふじ子っていうヤシかなり痛いな

35 :名無しさん:02/07/27 14:03
女って怖いね。
陰でグチグチグチグチ

36 :名無し草:02/07/27 14:26
>>25-33
キモい、キモすぎ。どっから引っ張り出してきたのさ?w


37 :名無し草:02/07/27 15:19
>>25-33
そんな時間に何やってんの?キモイよ〜

38 :名無し草:02/07/27 15:43
キモいよ〜
88、キモイよ〜

39 :名無し草:02/07/27 15:47
焦げ茶テーブルさんのほうがセンスいいよ
88はなんか仕出し屋の冷めたメシっぽい


40 :名無し草:02/07/27 15:56
>36-37=88w

41 :名無し草:02/07/27 16:20
過去ログって正直ね

42 :名無し草:02/07/27 18:47
読み返してみたよ。
こうしてみると、88タンへの煽りなんてかわいいもんだったね。
しかもまじ自分語りウザかったのも事実だし・・・

その後に煽られたり追い出されたりした人は
特に落ち度が感じられなくてももっとひどく叩かれてた気がする。

43 :名無し草 :02/07/27 20:53
ほんと、そうだね。
最初の頃の煽りって、明らかにやられるほうに落ち度があった。

でも最後のほうはほとんど難癖レベルで徹底的。
もしかして最初の頃のウザかった☆とか88とか181の復讐か?!と思ってしまうよ。


44 :名無し草:02/07/28 01:26
過去ログ見たけど88ってすごいね〜〜〜w
煽りのほうがマトモにさえ感じたよ

45 :_:02/07/28 03:32
すっげーなあ・・・
旦那に相手にされないからこんな風になっちゃうのか?
それとも、もとからこんなやつが専業になって暇でこんなことになっちゃうのか?

46 :名無しさん:02/07/28 11:29
B級グルメ板飯うpスレが荒れないのは、男ばかりだからだ。

このヲチスレもオバさんばっかり。
だからネチっこい。しつこいやつって大抵女なんだよなあ。

47 :名無し草:02/07/28 12:43
>>46も同じように、ネチっこい感じしたが。

48 :名無し草:02/07/28 12:54
やっぱなんかオバサンたちの妬みとかってコワイし、かなり陰湿だよ。
マジ井戸端会議を地でいってるもんな。


49 :名無し草:02/07/28 14:07
>オバサンたちの妬みとかって
おばさんは何を妬んでるんだ?

50 :名無し草:02/07/28 14:44
オバサンはありとあらゆるものを妬む。
料理や食器、マンセーレスどころか写真をとること、デジカメを持ってること
なんでもかんでも自分よりちょっとでも違う事や自分が持ってないものを妬む。


51 :名無し草:02/07/28 14:56
>>50
「オバサン」の定義を100字以内で答えよ。

52 :名無し草:02/07/28 15:45
☆が典型的なオバサン

53 :名無し草:02/07/28 20:36
いや、こんなスレに書きこんでるのは自分も含め
間違いなくおばさん。

54 :名無しさん:02/07/28 22:03
こんなスレ立てるから、しかもURL貼るから
とうとう既女板もうpなくなっちゃったじゃねーーーーかよ。氏ね

55 :名無し草:02/07/28 22:08
満を持して☆かこげ茶か88がうpするから心配するな。

56 :名無し草:02/07/28 22:51
毎日写真を撮りためて、気合入れた1枚をセレクトしていると思われ。


57 :名無し草:02/07/29 01:48
あっけなく焦げ茶登場。トリップつき。

784 名前: ◆KXFMdxpw メェル:sage 投稿日:02/07/29 01:15 ID:oolG8Qn/
http://isweb42.infoseek.co.jp/family/fishdish/cgi-bin/ryoribako/img20020729011409.jpg

こちらでは初うpです。よろしくお願いします。

58 :名無し草 :02/07/29 01:56
いちいち貼らなくても分かってるって


59 :料理板もと住人:02/07/29 01:57
う・・・美味そうだ。
あっちで見てこよーっと!

60 :名無し草:02/07/29 02:00
結構料理板で沈黙まもってきたけど、それってカキコしてない裏で
一番名無しでやりまくってたのかも・・
見事にうpしてくれた料理板からの人達、叩かれちゃったもんねあっと言う間に。
ななしんとか☆とかみたいに自分の事かかないのって頭いいよね。コワ

61 :名無し草:02/07/29 02:07
>60
アンタこそコワイよ〜ひえ〜〜〜っ

793 ID:pfUjuL/M
って、☆さんかな?
ROMってたらうpしてほしいな
 

62 :名無し草:02/07/29 02:13
>>61
☆さん帰ってきてコールをしつこくしないと無理だと思われ。


63 :名無し草:02/07/29 02:17
60は根性ひんまがってるね。うふふ。
あなたが1番やりまくってたんじゃぁ?

☆さん近いうちにうpよろしくね〜ん♪
白木さんの新作も久々に見たいしな〜。




64 :ななし:02/07/29 02:22
ケンカ始まっちゃったYO

65 :名無し草:02/07/29 02:51
白木テーブルは逝き遅れの毒女でしょ(w
既女板に堂々と晒す勇気ないからデジカメ板に逃げたよ

66 :名無し草:02/07/29 13:45
>>65からは、貧乏で料理が下手、努力しないで
料理上手を妬むしか脳のない鬼婚の臭いがする〜。


67 :名無し草:02/07/30 09:04
料理板の荒れていき方をそのままトレースしてるみたい。
B板の潔さがうらやましい。

68 :名無し草:02/07/30 13:34
結局料理板の連中はほとんどがチュプだったってことね

69 :名無し草:02/07/30 14:41
色んな板を転々としてまで、自分の作った料理って人に
見てもらいたいもんなのかなあ・・・

70 :名無し草:02/07/30 16:38
自分でHP作れないんだから、板を転々とするくらいどうってことないんじゃ?
ひとりでず〜〜〜〜〜っと家にいて、唯一の旦那が料理に反応示さないのって
かなりわびしいんだと思うよ。
料理板でマジなのかな、☆にメル友になりたいってメアド晒したのがいてびっくりしたよ。

71 :名無しさん:02/07/30 20:56
顔文字釣り師にババアどもが見事釣れらてやんの。激藁
何故鬼女板オバサンってあんなに単純なのだ???

72 :名無し草:02/07/30 20:59
ファイトたんでしょ?
あいつ釣り師?
素でやってるデムパ初心者だと思ってROMってた。

73 :名無し草:02/07/30 21:02
>>69
思わないよね。
でも料理ぐらいでしか自分の存在主張できないんじゃない?
あ〜いうの好きな主婦って。

74 :名無しさん:02/07/30 21:25
>>73
この悪口スレでしか存在主張できない73ババアも相当痛いなw

75 :名無し草:02/07/30 21:36
>>74
ざんねーん
わたし難民住人。
まだ22だけどババアか?( ´,_ゝ`)プツ

76 :名無しさん:02/07/30 21:53
>75
まじまじまじ??22歳がこんなとこで何やってんだ?彼氏もいなくて入り浸ってるのか?ガクガクブルブル

77 :名無し草:02/07/30 21:57
>>76
彼氏いるよー暮らしてるよ。
だって主婦っておもしろんだもん。暇でしょあの人達って。

78 :名無し草:02/07/30 21:59
>>76
既婚女性行くとヒステリーなおばさんいっぱいいて面白いよ。
って書いちゃうと、このスレの人に申し訳ないけど。
毒女ですから未知の世界で楽しい。

79 :名無し草:02/07/30 22:30
>>77
へー一生独身で通すんだね。それだけ主婦をバカにしてんだからさ、
まさか結婚なんてバカなことしないよね?そこまで言うんだからね。
一生肉便器ちゃんでいなさい。(w

80 :名無し草:02/07/30 22:43
>>79
こういうのがいるから主婦って・・・って言われちゃうんだよ。
もう少し大人になりなよ。

81 :名無し草:02/07/31 09:43
チュプってやっぱイタイのね。

82 :名無し草:02/07/31 19:48
今井幹スレと工藤靜スレはちょこっと見たけどおぞましい・・・
ほんと、「鬼女板」って言葉がピッタリだと思った。
マターリしたスレもあるんだけど・・・。


83 :名無し草:02/07/31 23:35
>>79
( ´,_ゝ`)プツ
耐性ないね、これだからチュプって。
79って知能も低そうなおばさんだ。

84 :名無し草:02/07/31 23:43
>>79
肉便器おばさん、

>それだけ主婦をバカにしてんだからさ

いーえー。
こんなのイントロにもなってませんわよ。
あなたの反射ぶりで他の賢明な主婦さんの足引っ張ってますわよ。
こういうの(79)って目立つもん。
ますますチュプのイメージは悪くなるわけでーす。

85 :名無し草:02/08/01 11:01
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/eramem/cgi-bin//img-box/img20020801103244.jpg

これ「 汚くないよ。おいしそう、食べたい。 」ってレスがあるけど
主婦の感覚ってそうなんですか?

86 :名無し草:02/08/01 12:53
>>85
ソフト麺?
私主婦だけど、これは嫌だな。
味だけじゃなく見てくれだって良くないと…。

87 :名無し草:02/08/01 18:42
>>85
汚いとレス入れたら、荒らし扱い。しかもBグル板に早速報告のコピペ。
ここにもくるかも。


88 :名無し草:02/08/01 19:37
>>87
わたしも汚いとオモタよ
なんか普段人のことボロクソ言ってる鬼女が必死になっててワラタ

89 :名無し草:02/08/01 19:50
プチ祭りって感じでオモロカッタ。

90 :名無し草:02/08/01 19:58
既 女板のどこをウォッチ中のスレですか? タイトルに引き寄せられてみた。

つか可愛い奥様ってデフォルトネーム、まだ健在なんか……サム。

91 :名無し草:02/08/01 20:08
>>90
【マターリ】食べ物UPするスレ2食目【逝こうぜ!】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028013404/

なんだけど、もともと料理板にあったスレの確執を
鬼女板までひきずってった感じなので、今から見てもヨクワカラーンかもしれない。

92 :名無し草:02/08/01 20:10
>>91
料理板→デジカメ板→B級グルメ板→鬼女板だっけ?

他にも行ってんのかな・・・

93 :名無し草:02/08/01 20:19
デジカメ板にはあんまり行ってないような気がするな。
反応薄いからつまんないのかも・・・
ほとんど鬼女とBグルに流れたと思う。

94 :名無し草:02/08/01 20:37
>91
ああ! 料理板で揉めてたのはリアルタイムで見覚えあるかも。
板を渡って飛び火して現在このスレに至ってるのかー。教えてくれてありがとう。

95 :名無し草:02/08/01 20:43
>>85
>盛り付けも工夫してるし、なによりも食べたーい、ってかんじがするね。
>食欲ないときによさそう。

マジか?このチュプタン。余計に食欲なくなるんだけど。

96 :名無し草:02/08/02 00:20
>>85
オマエさ、想像力ねぇ?豚肉とトマトだぜ?画像は悪くても想像しろよ低脳ウ゛ァウ゛ァア!
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/eramem/cgi-bin//img-box/img20020801141155.jpg
コレは修正後だが修正しなくても漏れはコレぐらいは想像できたぞ?
料理本カメラマンじゃねぇんだからさ・・・。
もっと頭働かせろや。心の目で見ろや。ホントに乏しいウ゛ァウ゛ァアだな。

97 :名無し草:02/08/02 02:07
>>96
想像とかそんなんどーでもいい。
ただその料理は 汚 い だ け の ゲ ロ パ ス タ !

98 :名無し草:02/08/02 02:11
>>97
アナタ友達イナソ・・・・・・チーンΩ\ζ゜)

99 :名無し草:02/08/02 02:13
>>84&その母=肉便器おばさん

100 :名無し:02/08/02 12:10
100。

基地外のように料理板にコピペ。あんなイタイ粘着オバがいるような
スレは消滅するね。

101 :名無し草:02/08/02 12:55
ID:gVsd/vDr←なにコイツ
↑なにコイツ


102 :名無し草:02/08/02 13:01




           クククククック





  アハハハハハ




                            クスクスクスクス







103 :名無し草:02/08/02 14:43
やっぱり☆とかななしん
ヒマなんだね

104 :名無し草:02/08/02 16:06
>>394
お月見クロスは大判のハンカチです。
和雑貨のお店にたくさん売ってますよ。
たま〜にスーパーの店先で、アイデア雑貨やおばあさんしか使わないようなピンブローチや謎の置き物を売ってる怪しい店なんかにも
大判ハンカチが300〜500円ぐらいで売ってたりしますよ。安い!
ハンカチや風呂敷も
ランチョンマットやテーブルセンター(って言うんですよね?)として使います。

>>405お店で探すよりネット通販の方がたくさんあると思います。
それでも私はスーパー、ホームセンター、デパート、雑貨屋さん、お土産屋さんとあちこちに足を運んでます。
趣味合いますか?嬉しい〜。一緒にお買い物したら楽しそうですね!

>>406ありがd。

>>390全粒粉入りのクルミ入りパンって美味しいですよね。大好き!
スープ美味しそう。白花豆とズッキーニがイイですね〜。

>>409パンにお味噌汁も合うと思ってます。味覚異常ですかね?
ご飯の方がいいことはいいんだけど、フランスパンが少しだけ余ってたので。
旦那には「絶対変だ!アフォ?」とまで言われてますが(w。

でもあの日は一人だったので朝からご飯炊くのが面倒くさかったの。


105 :名無し草 :02/08/02 16:39
何かにつけて「ゲロ」という表現しかできない単細胞1名、
IDが出ない板にしかカキコできない荒らし1名、
コピペしまくる粘着1名。

これは同一人物と見ていいですか?特徴は「!、?」が半角に
なっている場合が多いようです。



106 :名無し草:02/08/02 17:26
某スレより。

■掲示板等で空気が読めない
■反論スレや批判スレ(正論)に逆ギレ、開き直り
■「傷つきました」「もうここへは来ません」等の発言連発
■しかし舌の根も乾かぬうちにヴァカレスを繰り返す
■自作自演得意(でもバレバレ)


107 :名無し草:02/08/02 18:51
自作自演得意(でもバレバレ)

ばれます?

108 :名無し草:02/08/02 19:32
>>106
それって料理板にいた☆とか88とかななしんとかに
確答するものが多いですね

109 :名無し草:02/08/02 21:23
今日も「汚らしい」発言が出てましたね。
なんかその発言自体が汚らしいよ・・・

110 :名無し草:02/08/02 21:31
さんざん汚いとうpするたびに言われた某さんかな?

111 :名無し草:02/08/02 23:47
ふじ子って絶対ブスそう。

112 :名無し草:02/08/03 00:21
「あんまりきれいじゃないね」って言えばまたちがう?


113 :名無し草:02/08/03 00:56
ドキュぽい、と思うけど。

114 :ファイトたん:02/08/03 03:21
('-'*)オハヨ♪

>>74たんのコロッケわっしょい
ちょーかわいいネ♪o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪

σ(^-^)も、コロッケ作ったの〜〜〜〜〜〜〜〜♪o(≧▽≦)o
コロッケワッショイなの♪(*^.^*)エヘッ

http://no.m78.com/up/data/up0849.jpg
・えびくりーむコロッケ(ワッショイ)♪
・サラダ♪
・三つ葉のおみそ汁♪
・ごはん♪


115 :名無し草:02/08/03 04:30
>>114
ファイトたんのファン?

116 :名無し草:02/08/03 09:08
ファイトたんって名前がスゲーな(w

117 :名無し草:02/08/03 10:21
>>116
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028013404/58-71
ファイトたん名前の由来

118 :名無し草:02/08/03 12:54
549 名前:可愛い奥様 :02/08/03 12:42 ID:ZHatVKiW
>>544>>548

だからーー
ファイトは釣り師なんだから
マジレスすんなや!ヴォケ!!!

↑コイツが一番釣られいてると思われ(w
釣られて怒りの感情をあらわにした方が負け(w

119 :名無し草:02/08/03 13:23
531で☆が現れたけど、誰も何も言わないからジサクジエンでアピール(呆

120 :名無し草:02/08/03 13:39
>>119=ID:OhaMCEgE
違うと思うよ。プ

121 :名無し草:02/08/03 14:09
>>120=☆(笑)

122 :名無し草:02/08/03 14:28
☆タンはここもROMってんだねw

123 :名無し草:02/08/03 14:43
鬼女板にうpしてるんだから、当然でしょ?(w

124 :名無し草:02/08/03 17:03
ファイトたん なんだか好きになってきた(w

125 :名無し草:02/08/03 17:34
>>123
え?どれが☆タンなの?

126 :名無し草:02/08/03 19:55
☆はなりすまし叩きが得意みたいだから
どれも可能性あり。
料理板で、☆の後においしそうな料理画像がうpされると
それまで全然いなかった煽りが登場してたからね。
なんでもかんでもケチつけて追い出そうと必死なのが。。

127 :名無し草:02/08/04 00:55
ふじ子とシンクレイトが送った写真の事で小競り合いを始めた模様。

128 :名無し草:02/08/04 01:09
>>127

小競り合いなんてやってる?

129 :名無し草:02/08/04 01:15
ふじ子ってなに?医者の妻なの?マジで?
ダサダサの家だったけど?

130 :名無し草:02/08/04 02:57
>>129
え?え?なになに?
送った写真とか医者の妻とか
どこに書いてあるの?

131 :名無し草:02/08/04 03:00
>>130
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1026832629/

132 :名無し草:02/08/04 03:20
>>131
別スレがあったんだ。鬼女板行ったことなくて知らなかった。
どうもありがとぉ。

133 :名無し草:02/08/04 04:34
ちなみにふじこです。
http://www.hm2.aitai.ne.jp/~pukupuku/dd.jpg

すごいデブですね。
28歳の時ですから去年の写真のようです

134 :名無し草:02/08/04 06:23
http://no.m78.com/up/data/up0886.xxx
ふじ子ID変え自作自演ログ

135 :名無し草:02/08/04 10:02
哀れなデブス毒女だったんだね・・・カワイソウニふじ子(藁

136 :jjjj:02/08/04 10:59

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|<僕たちの愛の間には誰も入れない
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /::::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    \              /      |三|~\            /.~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/::::::

137 :名無し草:02/08/04 13:24
ふじ子、かわいいやん。

138 :名無し草:02/08/04 13:50
↑ふじ子だ!!

139 :名無し草:02/08/04 14:57
今くるよ
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/eramem/cgi-bin//img-box/img20020804050233.jpg

140 :名無し草:02/08/04 16:31
ふじ子(藁

141 :名無し草:02/08/04 18:28
972 :ふじ子 :02/08/04 17:49 ID:dIn6m7Tr
ちょっとまって!
今からマジで 外に行くので
また あとで。
パート2が立ってるようなので そこで話すね。

↑今必死で精神病について検索して、文献集めていると思われ。

142 :名無し草:02/08/04 19:07
宮前マキだっけ?それに似てない?
不細工ではないと思うよ。


143 :名無し草:02/08/04 23:32
ID:1eIMroij←やっぱりこいつ胡散臭い
スレ違いの話しばかりしている

144 :名無し草:02/08/05 14:16
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028507750/l50

ふじ子ヲチスレになりますた。


145 :名無し草:02/08/05 18:16
釣られすぎ!!
放置すりゃいいのになあ。

あ、放置したところで第三者になりすましたふじこが
ジサクジエンで相手するから一緒か・・・

146 :名無し草:02/08/05 18:19
ふじ子って何者?まあ、どうでもいいけど、暇なババがいるんだねぇ。
パート1,2は見る気失せた・・・

んで可奥ってなんなの?

147 :名無し草:02/08/05 18:59
ちょっと見ない間に名誉毀損だの・・・本気で言ってるのかな?

148 :名無し草:02/08/05 22:32
やっぱもともとの料理板のスレ荒らしてたのチュプだったんだね…
既婚板全然行ったことなかったからわからなかったけど
リンク先みたらそこはひどいインターネッツだったよ…
しかもそのお祭り中食いものうP系マターリしてるし。

149 :名無し草:02/08/05 22:39
今頃気づくなんて・・・(w。

150 :必死だな藁:02/08/06 09:36
>>118
↑コイツが一番釣られいてると思われ(w
釣られて怒りの感情をあらわにした方が負け(w

お前が一番釣られているワラ
って有価「釣られいてる」って?プッ


151 :名無し草:02/08/06 10:06
やっと終わったみたいだね、プチふじ子祭り。

152 :名無し草:02/08/06 14:30
このヲチスレって、料理うp限定なの?
感じワルー。

153 :名無し草:02/08/06 14:32
>>150ってマヌケだ
118=ファイトたんなのにプ

154 :名無し草:02/08/06 15:58
>111
当たぁ〜り〜♪(ワラ

155 :名無し草:02/08/06 17:10
>>152
どこにそんなこと書いてある?

156 :名無し草:02/08/07 09:10
>>153

モマエがマヌケ(プッ
150は漏れだし>ファイト
ゲラゲラ

157 :名無し草:02/08/07 10:00
>>156
コイツ意味不明

158 :名無し草:02/08/07 12:00
>>157

>>150=>>156=ファイト

159 :名無し草:02/08/09 04:45
マターリB級さんは現在このスレにおられます
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028013404/601-700
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/eramem/cgi-bin//img-box/img20020808213749.jpg
などなど。。。。。

160 :名無し草:02/08/11 05:32
【コヴァの言いぐさ 移り変わり】
526 :可愛い奥様 :02/08/05 00:17 ID:8CDrZuF1
>>524
読みました。
そのコテハンさんも知っていますが、運が悪かったですね。
皆さん、というか2ちゃんに来ている白痴ドモは、本当に
この手の話が好きですからねえ。
でもまあ三歩とは言いませんが、三日もすれば皆飽きますよ。
そうすればまた元の鞘です。
もしあと三日経ってもまだ祭りが盛り上がっていたら、
何か一つ言うことを聞きましょうか?

583 :可愛い奥様 :02/08/09 23:03 ID:pfQEUnk4
留守にした間にこれですか。
まあ、構いませんが。
そう言えば私の売りは豆レスでしたねえ・・・
面倒なので、
>>530-582
御苦労様です。

眠いので寝ます。
おやすみなさい。

161 :名無し草:02/08/11 08:29
age

162 :名無し草:02/08/19 16:55
http://no.m78.com/up/data/up1305.jpg
旅行に行きました。
帰りの新幹線で食べました。
さて問題です。
私はどこに旅行に行ったでしょうか?


163 :名無し草:02/09/11 18:21
どこ?

164 :名無し草:02/09/12 01:59
ナイショ

165 :名無し草:02/09/12 14:00
っていうか、ここ使わない?もう終わってるスレみたいだし。

166 :名無し草:02/09/12 14:05
了解・・・

167 :名無し草:02/09/12 14:06
タイトルも、よろし(w

168 :名無し草:02/09/12 14:07
あ!
人が来てる・・・ウレシイ。

169 :名無し草:02/09/12 14:09
ちょっと疲れたから、いったん落ちるけど。
あのアフォ共が来ないよう祈る。。。

170 :名無し草:02/09/12 14:11
一昨日と打って変わって、昨日のこてつは低姿勢で別人かとオモタ。
素面だったのかな。ずっと逝っちゃっててくれていいんだけど、
あそこまで落差があると実生活でもいろいろ波があるんだろうなあ。

>169
またのお越しを〜

171 :名無し草:02/09/12 18:17
ほんとずーっと逝ってよしだよね。ウザ。

172 :名無し草:02/09/13 00:44
まさしく、難民になってしまいますた(ナミダ

173 :名無し草:02/09/14 23:55
さざなみがウザイんですけど。

174 :名無し草:02/09/15 00:20
だね・・
あいつぁトリップ複数持ってたり、それを出したり出さなかったり
確かにウザーーーーー
でも、爺はもう先の短い可哀想な人と思って生暖かく見守ることにしたよ。

175 :名無し草:02/09/15 18:43
おサルがバカなんですけど。

176 :名無し草:02/09/16 02:46
http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/eramem/cgi-bin//img-box/img20020915171830.jpg


177 :名無し草:02/09/16 02:59
>>176
誤爆?

178 :名無し草:02/09/16 13:48
食器が全部プラスティックに見える

179 :名無し草:02/09/16 14:08
さざなみがウザイんですけど。

180 :名無し草:02/09/17 00:07
しうぞがウ

181 :名無し草:02/09/18 03:21
さざなみ・・・
高学歴のリアルエリートで椎名結平を優しくした感じのルックスと自己申告。
また、妻にするならばMARCH卒以上、願わくば自分と同じ大学卒が好ましいが、
ここの女性は自己主張が激しいのが難点であると語る。
が、しかし、彼の求める『高学歴かつ知性に溢れ、容姿にも恵まれた女性』が
鬼女板で『可愛い若妻』探しをしたり、
『学歴に見合わぬ阿呆な発言』を繰り返す男に魅力を感じるでのあろうか?
たとえ本人が「いやーリアルのワタシと、ここでのワタシは違いますよ」と
言ったとしても信用は出来まい。
なぜなら、『高学歴のリアルエリート』を少々ルックスが不自由な位で放っておくほど
『高学歴かつ知性に溢れ、容姿にも恵まれた女性』は馬鹿ではない。
放っておかれる理由は2つ。
1.他の高学歴のリアルエリートと比べて、性格に問題が有りすぎる。
2.他の高学歴のリアルエリートと比べて、出世の見込みが少なすぎる。
そう、自分の人生設計をきちんと考えられる知性の持ち主であれば
むざむざと性格に問題の有りすぎる男や
エリート自慢だけで先の見込みの少ない、プライドだけ高い男と結婚して苦労を背負わずとも
他にも多くの選択肢を持っているのである。
そして、己の価値を過信するあまり女側の賢明な判断力に
気づかぬ哀れな男は、ただひたすらに独身の道を歩み続けるか
己の理想とはかけ離れた相手と結婚する道を選ぶのである。
〜〜〜〜〜〜The End〜〜〜〜〜〜

182 :名無し草:02/09/19 14:14
(+_+)

183 :名無し草:02/09/22 00:08
age

184 :名無し草:02/09/22 11:03
age

185 :名無し草:02/09/23 09:08
age

186 :名無し草:02/09/25 02:34
960 :さざなみ :02/09/24 23:38 ID:iqmQITlT
しかしMにも参りましたよ。トホホ・・
まさかあんなところにもでまとわりついてくるとはね。
961 :可愛い奥様 :02/09/24 23:38 ID:GNZQse0Q
iqmQITlTってさざタンだったのね。
相変わらずで・・・
43 :さざなみ :02/09/24 23:15 ID:Tox4H+k3
>>ID:iqmQITlT
何ですか、このバカ助は?
N並ですね。
44 :可愛い奥様 :02/09/24 23:16 ID:GFApYA2q
あらら・・・
45 :可愛い奥様 :02/09/24 23:17 ID:iqmQITlT
うわっ! さざなみさんだ・・
さざなみさんにはかなわないよ。
じゃね〜〜

187 :名無し草:02/09/26 13:33
なごや人ってなんであんなに粘着なの?ふじ子しかり。

188 :名無し草:02/09/26 14:28
それにずうずうしいよね。車の運転見りゃ一目瞭然。

189 :名無し草:02/09/26 15:12
名古屋人きも〜〜〜〜〜〜い!
もしかして、ふじ子復活したの???あの粘着ぶりはそうなんじゃないのか??

190 :名無し草:02/09/26 15:15
マジで・・・今までキジョでも例にない、関西婆みたいな
食い下がりを見せてるよ。板違いをあんなに堂々と・・・
ヲチスレの住人を彷彿とさせるものがある。

191 :名無し草:02/09/26 15:15
関西婆の人、ゴメン

192 :名無し草:02/09/26 15:23
名古屋って関西よりタチ悪いんじゃないのかな すごすぎるよね・・・

193 :名無し草:02/09/26 15:26
なんかさー、何してもいいと思ってる初心者の典型

194 :名無し草:02/09/26 15:40
なごや奥様って屁理屈だらけだね

195 :名無し草:02/09/26 15:49
オバタリアンという言葉を思い出しました。なつかしい

196 :名無し草:02/09/26 17:06
他板のヲチスレと展開違うのね・・・
ここにID:zvIu65zR登場の予感

197 :名無し草:02/09/26 17:58
>>196
え〜?どこのスレ?
某スレ501とか道産子スレのネンチャッキーとか関係あり??

198 :名無し草:02/09/26 18:22
赤ちゃんデパート水谷
コメダ珈琲のシロアリロール

わっかんね〜〜〜!(w
モロローカル!削除されても文句は言えないな。<なーごやスレ

199 :名無し草:02/09/26 19:13
普段人気のないこのスレで、どのスレの話題かも書いてないのに
いきなり盛り上がれる人達って不思議・・・

200 :名無し草:02/09/26 20:33
>>199
ヲチされてるよって誰かがここを誘導してるみたい。
私もそれを見て来たわけだが。

201 :名無し草:02/09/26 23:14
>>200
嫌いスレの670の事かな?あれが4時前くらいの話で
私もそれ読んできたくちだけど。それまでにここで書いてる人は何で?
どのスレの話とも書いてないのに何故か話通じてるし。

本当にここ普段人いないんだけどさ・・・

202 :名無し草:02/09/27 00:03
独り言でしょ、ちょっとばかし手の込んだ。

203 :名無し草:02/09/27 00:15
>>201
もっと前からヲチ紹介されてたよ
どのスレか忘れた

204 :名無し草:02/09/27 02:34
そんなに幾つものスレに紹介されてんの?
全然大したこと書いてないと思うけどね。
つーか、ヲチ紹介って(w ほのめかした人の作為を感じる。

205 :名無し草:02/09/27 03:40
独り言じゃないよ。
巡回リストに入ってれば、レス付いたの分かるでしょ。

206 :名無し草:02/09/27 13:54
〜でつ、〜しますた。とかいう書き込みを見るとすごく不快に
なります。
他の板では気にならないけど、主婦がそんな言葉使ってるとすごく
いや。バカじゃないの?と思うのは私だけ?

207 :名無し草:02/09/27 17:11
>>205
巡回リストって、個人的に回る流れのもの?メーリングリストとかでなく?
こんな死んでるスレ気にしてる人達だけに、いきなり復活しても
すぐ何人も集まれて、1レス見ただけで既女のどこのスレの話かも
わかって同意が続くんだ、へーすごいね。また来ないかな〜


208 :名無し草:02/09/27 18:21
>207
あんた何言ってんの(w
かちゅ入れてないの?

209 :名無し草:02/09/27 19:00
>>208
かちゅなんて入れる訳ないじゃん、みんな入れてると思ってんの?
かちゅ入れてここ巡回してる人早くもっと大勢でおいでよw
一月も人来なかったこのスレに〜

210 :名無し草:02/09/27 19:07
ヲチスレとしてなら
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032241887/l50
このスレの635(独り言)から祭のヨカーン

くらいのレスつけてから初めてよね、独り言でもw

211 :名無し草:02/09/27 19:48
>>209
あ〜、そうか。
ヲチされてばかにされてた名古屋人か。


212 :名無し草:02/09/27 20:18
でた!なんでも名古屋人w
ちなみに独り言じゃないの?ってレスつけたのは私じゃないからね。
他の人にもわかるように独り言じゃないの証明しなよ。
早くお仲間呼んできなよw

213 :名無し草:02/09/27 21:17
初心者だったようです

214 :名無し草:02/09/27 21:21
ODNはここも見てるのかな?
ねぇ、ODN。
既女板のローカルルールってコテハンに関することだらけじゃない?
あれって、ふじ子のせいで既女板が荒れてた名残だと思うのよ。
ローカルルールを少し改正した方がいいと思うわ。
「地域地方スレはまちBBSへ」を付け加えなければ。
どっちにしろ結局はあのローカルルールは
ルールを作らなければ守れないアホなーごや人のために作られたことになるわけだが。

215 :ID:jzJrvTmA:02/09/27 21:39
あたし、

【女の】保険屋・看護婦・お水【三大賎業】 でイヤミヴァヴァやってます♪

216 :名無し草:02/09/27 21:41
こ、こんなところで自治談義ですか・・・

217 :名無し草:02/09/27 21:44
age荒しはなーごやだけ 削除ガイドラインも無視

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032446262/l50


218 :名無し草:02/09/27 21:45
ODNさん、降臨して!
http://qb.2ch.net/accuse/ に既女板批判要望スレがないの!
立てて!

219 :名無し草:02/09/27 21:46
ID:zvIu65zRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

220 :名無し草:02/09/27 21:51
ふじ子の過去ログってないの?Mが探してるんだが。http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032884637/

221 :劣等感がある奴(なーごや奥)ほどよく吼える:02/09/27 21:54
318ハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウハゲドウ

316 :可愛い奥様 :02/09/26 23:57 ID:3t67Da5i
言われたからsageるんじゃなくて、荒らされたくないからsageるだけ。
何を言われても放置しておけば、荒らしは去っていくものだよ。

このスレは構ってチャンの荒らしを他スレに比べると構ってあげすぎかも。
わたしも名古屋人だけど、名古屋人は名古屋を批判されるとムキになりすぎる傾向があると思う。
リアルでもネットでも。
それは故郷を愛する気持ちが強いことの現れでもあるのだけれどね。
ただ、もうちょっとクールに流せる余裕も必要かと...


222 :劣等感がある奴(なーごや奥)ほどよく吼える:02/09/27 21:55
317 :可愛い奥様 :02/09/27 00:31 ID:E8dbA99U

それは、ずっと思ってた。
私は、よそ出身の名古屋奥なので、他の地方スレにも行くけど、
名古屋奥は、素直っていうか、頭に血が上りやすいっていうか(笑)


223 :名無し草:02/09/27 21:59
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032884637/l50

M 祭 り 

224 :名無し草:02/09/27 22:00
また「ヲチされてるわよ」と誰かが鬼女板に言いにいくに10000パール

225 :名無し草:02/09/27 23:00
嫌いスレが荒らされているのは*様がいるから。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1029323488/482-517

511 :名無し戦隊ナノレンジャー! :02/08/31 03:06
>507
嫌いスレです。
偶然ひとつのレスを見てもしや、と思ったので。
だからコピペの順がばらばらなのです。

930で削除依頼人の中傷コピペが張られている。
嫌いスレの荒らし方も彼女の特徴が現れてる。




226 :名無し草:02/09/27 23:12
つけたし。彼女は検証奥様がいそうなところは
全て潰したいらしい。もういないかもしれないのに。

嘘を100唱えれば真実になるvs嘘を嘘と(略
それとも粘着vs放置。ここ最近の雑感でした。


227 :名無し草:02/09/27 23:20
>>225
意味不明

228 :名無し草:02/09/27 23:23
正義の味方ODN様を潰したい奥様がいらっしゃるの?

229 :名無し草:02/09/27 23:27
>225
そうそう。そのレスの元となった発言は*様だね。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/corntr/1032777792/l50
この1がそうでしょ。

230 :名無し草:02/09/27 23:36
*様ってだれ?

231 :ID:HgC4YweWは蒸し返しヴァヴァ:02/09/27 23:55
85 :可愛い奥様 :02/09/27 23:24 ID:HgC4YweW
名古屋スレサゲ進行だね。あの地域スレ嫌いの思う通りじゃん。

------------------------------------------------------------------

削除ガイドライン抵触の地域スレは本来削除されるべきもの。
sageでありがたいと思え。
蒸し返しヴァヴァはやはりなーごや人。横浜奥はマターリでカコイイ!


232 :名無し草:02/09/28 00:06
>>229
そうそれ。彼女の思い込みはかなり進行してる気がする。
旧*様と現*様が同一だとするのが正しいとしたら、
みんなが口を閉ざしてるのが気持ちが痛いほどよく分かる。




233 :名無し草:02/09/28 00:06
>>231
その横浜奥スレも削除依頼出したのはなぜ?

234 :名無し草:02/09/28 00:07
×口を閉ざしてるのが気持ちが痛いほどよく分かる。
○口を閉ざしてる気持ちが痛いほどよく分かる。

235 :名無し草:02/09/28 00:13
>233
嫌いスレでなーごや奥が「全地域に出して来い!」ってダダこねてたよ。

236 :202:02/09/28 00:13
話の腰を折ってごめん。

巡回リストをKWに、かちゅ入れてここをお気に入りにして・・・
自動巡回?をやってみた。ハァハァ
kageだの何だの、めんどくさかったけど、
かちゅってなかなかいいね。

んで、>>205の言ってる意味がわかった。
そーゆーことだったのか、アリガトさん。

237 :名無し草:02/09/28 00:15
かちゅ入れたけど
新しいスレを読みこんでくれない。

238 :名無し草:02/09/28 00:17
>>232
ここで言うよりむこうに本人が現れてるからいってきたら?
>>233
だからそのままだしたの?横浜奥もいい迷惑ね

239 :名無し草:02/09/28 00:21
>>238
でも、横浜奥はヤパーリカコイイよ!だって、なーごや奥の煽られて横浜にも自治ヴァが来たけど、
横浜奥のレスは1個だけ。しかも嫌いスレに襲撃することもなくサラリ。
なーごや奥とのレヴェルの差を感じますた。

796 :可愛い奥様 :02/09/26 12:06 ID:+9fLbNZI
>795
もうその件は解決(?)しているよ。
過去レス読んでから出直してきてね。



240 :名無し草:02/09/28 00:24
>>239

劣 等 感 が あ る 奴 (なーごや奥) ほ ど 良 く 吼 え る

は ま っ こ マ ン セ ー

241 :名無し草:02/09/28 00:25
>>238
何を言いにいけと?
彼女と話すことは何もないですよ。

242 :名無し草:02/09/28 00:26
>>239
名古屋煽りのあんたみたいなのが、ちょっと前に横浜奥スレにもいたのよ。
変な感心してる場合じゃないわよ(w
結局他スレ荒らした事には変わりはないんだから。

243 :名無し草:02/09/28 00:28
>>242
名古屋煽り犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


244 :名無し草:02/09/28 00:30

み ん な 名 古 屋 が 嫌 い

245 :名無し草:02/09/28 00:31
>>238ってちょっとキモイ

246 :名無し草:02/09/28 00:34
238キモイあげ

247 :名無し草:02/09/28 00:35
>>242
501か、まだきてるの?

248 :名無し草:02/09/28 00:37
>>247
501って誰? 変な人。

249 :竜太朗 ◆JDXyscm6 :02/09/28 00:38
      /////||ミ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||||´_ゝ`||      < ・・・
       ( つΘ∩       \_______
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴



250 :名無し草:02/09/28 00:44
501リーバイス

251 :名無し草:02/09/28 00:46
>>247
最近はおとなしくしてたと思うけどね、どうだろ?
501がきたのかと思ったら、関係ないみたいね。
名古屋スレの話ばかりみたいだから、興味ないので去ります。バイバイ

252 :名無し草:02/09/28 00:48
か ら か う と 噛 み つ い て く る 面 白 い ス レ は こ こ で す か ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032446262



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)