5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企画】お祭り板 避難スレin難民板【倒れ?】

1 :名無し草:02/08/21 00:34
お祭り板からあふれた人々がひっそりと寄り添うスレ
 


 ・・・・・・・・・なんてね

2 :名無し草:02/08/21 00:34
・・・2?

3 :名無し草:02/08/21 00:36
・・・3?

4 :名無し草:02/08/21 00:39
呑みスレ集合、2ちゃんで合コン(?)企画中ということで、
さげ進行でまたーりいきましょう。



5 :名無し草:02/08/21 00:41
宣伝用テンプレ原案


【飲め】2chで一人合コン【騒げ】
来る8月××日○○時より下記スレで各板飲み飲みスレ合コン(ひたすら飲むだけ)が行われます
皆様お誘い合わせの上ご参加下さい.
http;//・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
殺伐するも良し、馴れ合うも良し。素敵な出会いを期待しましょう。
コテハン、名無し叩きは禁止です。

コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。

6 :名無し草:02/08/21 00:48
テンプレ原案


【実は】全板集合 一人飲み会【合コン?】

2ちゃんねる各板の飲み会スレが集まって交流しつつ、ひたすら飲むスレです。

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。素敵な出会いを期待しましょう。
コテハン、名無し叩きは禁止です。

コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。

7 :名無し草:02/08/21 00:56
ま・・・>>6を見ればわかると思うけど、
2ちゃん中の一人飲み会系のスレを集めて合コンしようという企画ですね・・・・

マンネリしてきた飲み会スレの活性化を目指して、他板と交流するぽ.

8 :名無し草:02/08/21 01:03
最近、人が少ないから、しっかり企画したほうがうまくいくような気がするんだよな・・・

何やっても、盛り上がらない板になってるから。



人を大量に呼んで、ROみたいに盛り上げるぽ.

9 :名無し草:02/08/21 01:11
こんばんは

祭り企画スレですか?
他板との交流はいいと思います
元々の人数少ないですから、観光客でも誘致しなければ盛り上がらないですしね

10 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:14
・・・わかりにくいな。

とりっぷつけるか。しばらくこれにしよう。

11 :名無し草:02/08/21 01:17
ほお!

12 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:18
一人飲み会スレを2ちゃん中で探すとけっこうあるんだよね。

祭り板のも、元はラウンジかどこかのぱくり企画だったらしいし。

>>9
>>11
わかりにくいので名札をつけるように!!

13 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:20
貼りまくりはやばいので考えて貼らないとマルチ扱いされるのもやだろ?

14 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:27
【呑んで】飲み会 コンパ 何でもい〜か【壊れろ】

一人で呑んでもつまらないので
ネットで飲み会しましょ?

出入り自由! 会費なし! 朝から呑んでもOK!

こんな感じで呑みながら馬鹿騒ぎしませんか?

考えますた

15 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:27
●●学校のカウンターは真面目にうざいけどね。
漏れは今日、移住先のスレで見かけてぶちきれそうになったよ・・・・


一スレに一レスくらいなら大丈夫だと思うけど。
同じ飲み会スレってことで。


飲み会スレ系を訪ね歩いて宣伝とかのほうがいい?
でも、それは厳しいな・・・。

16 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:30
>>14
それであの板に立てたら重複だと・・・

各板の飲み会スレが集まって一日大コンパってのが、趣旨なんだけど

17 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:33
テンプレ変えてしまえば?

今のスレで1000前に飲みながら話し合えばいいと思うけど

それとも呑みすれ遠足ツアーでもやってみる?

18 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 01:41
こんばんは
>>9です

nタンもどこかでみたことあるぽ.
春風に誘われてやってきますた.

19 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:43
あのスレはもう卒業したから、漏れは書き込まないよ・・・
自然消滅しそうな勢いだけど。

他板の飲み会スレを何スレかヲチしたけど、確かに新参者は入りにくいよ。
いけば歓迎してもらえるとは思うけどさ。

重複しないでマンネリ打破のいい企画と思ったんだけどな・・・

20 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:45
あと、あの板で「祭りをする」ってのが重要。

むねタソの24時間企画もいいんだけど・・・実行するのか怪しいし。

21 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:46
>>18 ご無沙汰してます 元気でしたか?
 呑みスレから1回遠足してみるか?


22 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 01:49
あくまで祭りに拘るのか
微力ながら手伝うよ

あのスレは消滅カウントダウン真っ最中・・・・

他板のスレ見つけたのを幾つかヲチしたが,多分どこもマンネリ&消滅の危機にあると思う
全体的な酒飲みスレ活性化にもいいと思うよ

24時間企画...漏れにはついていけないぽ.
スタッフが時間決めて集合場所変えてるだけにしか見えない罠

23 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:52
俺が言いたいのはマンネリ化をどうするか?という事だと思うけど

人も居ないし企画も無い状態ではだれるのはあたりまえの事だし

他の呑み系スレを見てみるもいい刺激になるんじゃないかと思ったから

季節ごとのテーマで喋るのも限界があるしさ

やり方変えて一日バーテン置くのもいいと思う

とにかく客が入らない店は回転しないという事さ

24 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:53
24時間企画って、1スレでやるんじゃないのか?
そういうスレ立てて激しく消費していく企画だと想像してたよ・・・・・


てか・・・スマソ。
呑んでる日本酒がうますぎた。ちょっと飲みすぎてます。
朦朧としてきた。

25 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 01:54
遠足か..懐かしいです
私,参加した事ないですけどねw

家族にも旦那にもばれず元気に不倫してます
今日20日振りくらいにあった
マックのドライブスルー車で食べて30分ほどの逢瀬・・・
鬱ぽ.

26 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 01:56
しまった
一人で激しくスレ違い・・・・

で,どうしませう?

27 :◆UhHQQ70E :02/08/21 01:56
>>24 をいをい 頼むよ

元に戻すだけなら苦労なく馴れ合いか雑談に立て替えれば誘導貼るだけで
元には戻る気がするけどそんな事望んでいるのでしょうか?

まずはそれを聞きたい

28 : ◆68t.Ando :02/08/21 01:59
あの今のスレはさ・・・もうコテが盛り上げようとしているように見えない。
だから嫌になったんだけど・・・だから、自然消滅でもいいんじゃYないのかと思う。

あれなら一度落ちて、立て直したほうがいいと・・・・

てか・・・あの飲み会スレを建て直しする気はないよ。
漏れは盛り上がる祭りを作りたいだけ。


>>25
ダメダメだな・・・・
漏れは相方が送別会と称して飲み歩くのにむかついてる。
漏れもオフ会でも行けばよかったよ

29 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:05
あの板の一番の弱点は人がいないこと、でしょ。
人を誘導してくれば盛り上がると思うんだよ。

24時間企画は、祭り板だけじゃ絶対に盛り上がらないと思うし。

で、人を誘導してくる理由が何かないかと思って、この企画に行き着いたの。
会場を用意して置いて、イベント企画して人を大量に連れ込んで、酒を与えれば、祭りになるはず!!


・・・なんだけどさ。

30 :◆UhHQQ70E :02/08/21 02:06
まづ 趣旨がハッキリしない物は祭りにはならないと思うのですが  どう?



31 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:07
自然消滅は有
ただどうせならかつて漏れも常駐してたスレだし,有終の美を飾って欲しい
艶やかにパァーーっと盛り上がって以上 終了
これ最高

ってことはともかく・・・
 合コンスレ立てるの?たてるならテンプレ&宣伝テンプレを考えるけど・・

32 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:07
趣旨・・・酒を浴びるほど呑んで雑談。

33 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:09
趣旨
酒飲み大集合で猥(訂正 雑談

人数集まれば一晩で2スレくらい埋めると思う
このくらいを目標でいいと思うが?

34 :◆UhHQQ70E :02/08/21 02:12
実は夜勤の巣で聞いてきたのですが

もともとlive鯖に常駐は考えられてないみたいなんですが。。。。。

今のスレ数 liveサーバは 36超えたら 36スレッドに圧縮実施中。。。

は適性なんて言われたんですが

話の腰を折る気は無いんですがかなり強力な企画力が必要な事は間違いないと思われますな

35 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:13
M君召還準備中・・・いるかな?

24時間を本当にやる気があるのか聞いてみたい。

36 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:15
そもそも今回のは常駐を意図してるわけでは無いのでは?
日時を決めて,その時間に2ch内各板に散らばってる飲みスレを纏めて騒ごう!!ってだけでしょ?
一晩限りでいいと思うので常駐云々は無関係かと思われ

24時間企画と合わせてその中の一企画として合コンがあっても面白いかも

37 :◆UhHQQ70E :02/08/21 02:18
じゃ24Hスレのサポート企画【休憩所】みたいな感覚の呑み企画?

38 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:19
夜勤の掲示板見てるところ。

>>36
基本は一夜限り。
ただ、合コンなので気に入ったコテがいたらお持ち帰りするなり、
どっかに連れ込んで密会するなり
今後も板ごとに交流するとかできればいいかな、と。

39 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:23
>>36で漏れが言いたかったた24Hとの連動は,24Hの中の数時間を2ch全板飲みスレ合コンとすればいい
ということ

少人数での”24H@祭り板”よりは他板を巻き込んだ”24H@2CH”の方が祭りとして楽しいかと思われ
企画書を良く見たわけでは無いが,結局他スレ@祭板への遠足にしか思えんかった

>>38
お持ち帰りって・・・w

40 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:24
24時間のサポートするなら、「あのコテは今?」なんて面白いかも、と思った。
ルイタソとか、先生とかその他去ったスレを各版に探しに行く・・・なんての。

で、感動の対面とか。

もちろん、ヤラセ有。


漏れとみタソの対面とか仕込んでおく。

41 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:25
>>40
みタソに逢いたいだけにしか見えない!!


M君はいないみたいだね。

42 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:26
>>40
自作自演ですか? w

本人登場したらいいですね

43 :◆UhHQQ70E :02/08/21 02:30
>>39 俺もそう思ったから1スレ内で24Hスレ立替ながらやるのか宗タンに聞いたんだけど
    その後は追ってないからちょっとどんな方向かわかんないけど

    板全体でやるのは無理だから多分  いつもと変わんない事24Hするのも不自然だし



44 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:33
話の流れがよくわからないので・・・
1.飲みスレ合コンを開きたい   漏れは同意
2.24Hとの同調はどうか?   むねタン次第,したがって保留
3.合コンは盛り上がるのか?  テンプレ等企画次第か?マンネリ打破は難しい

具体的に合コンは?
・1夜限り
・飲み会スレ@祭りとは基本的に無関係
・各板に散在する飲みスレにテンプレ貼って募集

ここまではこんな感じですか?

45 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:34
むねタソのところにも密会所が・・・・漏れのip晒してこようかな・・・
あんなとこみてる人少なそう?
それともあきらめてメールのほうがいいかな?


46 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:37
>>44
漏れとしては合ってる。

祭りのスレも一招待スレであって、べつにホストとかって訳ではないから。


合コン・・・・各スレまわって根回ししてこようかな。
雰囲気よさげなところに、コテで挨拶して、飲んで交流して、
それでそのうち誘うからきてね・・・・みたいに。

47 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:42
むねタンのところ?
どっかに掲示板でももってたっけ,よく知らん・・・
廃れてるなら本人もあまり見てないと言う罠

根回しか,純ジャパニーズとして歓迎
漏れは行ったら煽り煽られで大変なことになりそうだからやめます・・・

48 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:45
一通り各板の飲みっぽいスレを探してきました
とりあえず羅列します

49 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:46
本人と名無しタソ一人は見てそう。
そのうち消えるらしいけど。

あの名無しは仮設所の人じゃないかな?

50 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:46
ラウンジ
【今夜は】まぁまぁ酒でも飲んで【朝まで】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1029152752/l50
ラウンジクラシック
俺の居酒屋三号店〜顔で笑って背中で泣いて〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1028733254/l50
ほのぼの
居酒屋「酔鯨」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1026321744/l50
ニュー速
【酒場】呑みながら今日のニュース総括【23件目】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029376869/l50
就職
酒は心の【酒入っていい気分2】潤滑油!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1025555452/l50
福祉
【酒】場末のBar@福祉板【酒】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1013182983/l50
ベンチャー
■酒■■田舎暮らし屋■■処■
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1020777359/l50
薬・違法
!!!!!!!酒!!!!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024934875/l50
創作・文芸
!!!!!!!酒!!!!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024934875/l50

51 :◆UhHQQ70E :02/08/21 02:47
合コンか男ばかりでも女ばかりでも駄目なのか

時間掛けて人集め地道だけどそうなるのか

ひとまづもっと色んな人の意見が聞いて見たい気がします

勝手ながら明日早いので寝ます

52 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:47
文学
【イッキ】酒と文学【アル中】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1027254582/l50
司法試験
今日一日を報告するマターリ酒場
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1013871894/l50
料理
おい!お前ら! マイブームの酒のつまみは?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1012935142/l50
お酒・Bar
朝っぱらから酒!好きだろ?●2本目●
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1019618383/l50
【マターリ】酒板・喫煙所【マターリ】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1029587237/l50
【他板も】お酒・BAR板 交流大使館【おいで】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1027859383/l50
♪♪酒のみ女のスレッド・8次会♪♪
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1025659994/l50
オイ!酒好き同士で好きな映画を語るぞ!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1011014205/l50
30代以上板
飲むなら日本酒!@30代以上板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1024116949/l50

53 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:48
たばこ
【煙草】極楽な気分【酒】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1029762778/l50
シャア専用
【ねぇ】居酒屋ミハル【飲んでってよ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029412320/l50
キャラネタ
ファンタジー世界の酒場6(作品不特定雑談スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1029106277/l50
無職・だめ
★居酒屋6★カタコンベ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1020961319/l50
独身女性限定
毎晩1人酒してる人いますか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1006024976/l50
既婚女性
【酒】キッチンドリンカーな奥様 その4【酒】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028717758/l50
しりとり
居酒屋「しりとり亭」大宴会は突然に 三次会!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1029504466/l50
模型・プラモ
模型と酒!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1016026916/l50
自転車
【千客】女将の居酒屋スレ【萬来】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1026477565/l50
モ娘(羊)
秋田のモーヲタ大集合!!〜居酒屋かごで3次会〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1028988851/l50

54 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:49
競馬
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ10)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1029418319/l50
【泣かせろ】・゚・(ノД`)・゚・キーストンよりイイ話【酒の肴】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1027561679/l50
エヴァ
定食・ホルモン【えばっちゃん】/酒と73だと男と女
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1028301640/l50
HR・HM
一人酒とメタルvol.5[酒辞めれ]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1029247437/l50
メンタルヘルス
酒 酔っ払いメンヘラーが愚痴を言うスレ 2 酒
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1027495756/l50
失恋
★☆酒☆★酒に逃げろ!!!3杯目★☆酒☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1028473305/l50
CD-R・DVD
【雑談スレ】CD-R.DVD板の酒場 マターリしてきな!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1017151441/l50
DTM
【酒】DTM板のヤシラでweb宴会するスレ【ツマミ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1028714519/l50
おいらロビー
【酒と】飲んだくれてる人限定【バラの日々】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1027066789/l50
ロビー
お酒を飲むよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1029090811/l50

55 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:50
半角2次元
★ギコ猫旅団の『2次元マターリ酒場』第8夜
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1028292494/l50
半角かな
【酒】麒麟の居酒屋その2【酒】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1019837674/l50

とりあえず見つけた範囲は以上

56 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 02:52
Nタンおやすみなさいませ

本人はみてるならそこの掲示板でもいいのでは?
IP晒すの嫌なら串通せば・・
普通の掲示板なら串制限かけてないだろうから問題ないかと思われ

57 : ◆68t.Ando :02/08/21 02:57
おやすみ・・・。漏れも眠い。

>>56
酔ってるから串も面倒。
てか、どうでもいいよipは。

メール書こうとしたけど、うまくかけない・・・改めて挨拶してしまいそうな自分に萎え。

あきらめて掲示板に書くか。
近日中に閉鎖されるようだし。

58 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 03:02
漏れも落ちます
おやすみなさいませ

初めまして”ろ”ですって? ゲラゲラ

ではであでぁ

59 : ◆68t.Ando :02/08/21 03:05
・・・・・。

もっと改まったメールをいま、必死で書いてたよ!!!

ああいいさ・・・もういいよ!!
掲示板に書くさ。

60 : ◆68t.Ando :02/08/21 03:16
さて・・・・誰が見に来るかな?



見に来たら記念カキコしていくように!!
あと、このスレのことは秘密にしてね。
まだ実現するかもわからないし。

61 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 03:30
ここか?

密会所に書いたままでいいのかな?

62 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 03:34
あー!!!!
土井がKOだ!!!ショックだ!


24時間はやる気あるよ
でもおですぽ復活後がいいから26日以後の土日以降かな
企画書に意見くれるといいな

63 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 03:37
>>24
そうそう、その予定

ついでに24時間は俺の耐久スレでいいと思ってた
盛り上がらなかったとしてもね

企画は出してくれるとうれしいし
盛り上がるにこしたこともない

64 : ◆68t.Ando :02/08/21 03:45
来てたのか。
レスつけてたら寝そびれた。

65 : ◆68t.Ando :02/08/21 03:47
>>61
ま、どうでもいい。
あそこはあまり見られてなさそうだし、このスレ見られてもそんなに問題ないし。



おでスポ・・・天神橋ってなんか九州だと思い込んでいたよ、漏れは。
大阪だったとはね。だから関西は侮れん。

66 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 03:55
天神橋なんて地名いっぱいあるんじゃないの?
事故をスケッチしにいったときはほんとにおめかししたのに
パンチラ祭りでみられてなかったよ・・

67 : ◆68t.Ando :02/08/21 03:59
あ。本当にいってたんだ・・・・

漏れは翌日には忘れて、もうカメラ見ていなかったよ。スマソ

68 : ◆68t.Ando :02/08/21 04:00
雑談している場合じゃないな・・・。


飲み会スレ合コンについてはどう思う?

69 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 04:05
>>68
んーとね、24時間と一緒にすろなら企画書にも書いたんだが
時間を夜にしちゃうと俺ねちゃうよ

24時間の開始時間をずらすのもありだけど

基本的にはOK

70 : ◆68t.Ando :02/08/21 04:09
むねひこが本当に24時間しようと思っているとは意外だったよ。
糞スレ〜みたいの狙ってるのか?

本当に24時間をやるなら、
合コン企画と24時間をぶつける気は、そんなにないんだけどさ。


なんか混乱しそう。

71 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 04:14
>>70
狙ってはないな、狙うとあんな感動はありえない

混乱はするだろな
外から来た人は特に
24時間と同じ日にやって、外から来た人に24時間の存在を知ってほしくはある
スレは別でも同時進行はやってみたいかな

72 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 04:15
ちょっと関西フィラーに集中します

73 : ◆68t.Ando :02/08/21 04:21
漏れも見るか・・・寝れなくなりそうだけど・・・

74 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 05:01
神がお帰りになられました

24時間企画もうちょっと練ってみる
意見くれたらうれしいし、合コンも積極的に考えとく

75 : ◆68t.Ando :02/08/21 05:04
ねるよ・・・もう。

しかし、漏れ、本当に運がいいな。
またいいものを見れたよ。

>>74
24時間ふにっこスレ、24時間ふにっこし続けるスレです。
なんてのは?

おやすみ・・・。

76 : ◆68t.Ando :02/08/21 12:03
文学板の 【イッキ】酒と文学【アル中】

このスレは やめたほうがいいね・・・前に覗いたときも荒れてたし、今も荒れてる。

失恋板は新スレになってる。
漏れ、ここ好きだ・・・。時々ヲチしてる

★☆酒☆★酒に逃げろ!!!4杯目
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029859303/l50


77 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 15:53
失恋板に追加 ちと止まり気味?
【ヨウコソ】BARモナー[失恋板]2【イラッシャイマスタ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1026833205/l50

78 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 16:16
不倫・浮気板
赤提灯の黒汁酒でマターリして逝くかぃ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1023719629/l50

79 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 16:42
新・mac
BARギコ・新・mac店〜4杯目 君の瞳に乾杯〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1028125130/l50
不倫・浮気
【Bar】忘れられないあの人へ(既婚者版)【sepia】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1028811125/l50
過激な恋愛
【Bar】過激板BAR・2軒目です【Bar】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1027809972/l50
純情恋愛
Bar Love Affair
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1028451381/l50
人生相談
BAR「悪いけど・13号店」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1029052062/l50
楽器・作曲
BARギコ・楽器板支店
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1022562232/l50
ライトノベル
▼BARギコ・ライトノベル板支店 その2▼
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/991104885/l50
FF・ドラクエ
雑談BAR「RikkuwithTidus」7号店
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1018930435/l50

80 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 16:51
国内サッカー
【BAR「スナックママの店」森岡11】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1023585460/l50
ヒッキー
BARヒキの巣へようこそ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1029671904/l50
無職・だめ
□ LOSERS' BAR □
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1021544186/l50
化粧
★☆BAR GIKO 化粧板支店 通算4店目☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1028268781/l50
宝塚・四季
Bar古澤4号店&古澤先生のレッスン室(仮)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1009303145/l50
福祉介護奉仕
【酒】場末のBar@福祉板【酒】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1013182983/l50
モナー
【BARギコ6号店 深度良 今夜もツケで!?】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1026899228/l50
ほのぼの
BARぃょぅ ほの板  2号店
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1029562860/l50

81 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 17:48
リーマン
・・・・・・・・■■一人酒■■・・・・・・・・
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1028555859/l50
宝塚・四季
( ・∀・)<酔っ払いがイイ気分で宝塚・四季を語るスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1015415560/l50
電波・お花畑
【酔え】酔っ払いの如く復活スレ【飲めよ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1029683041/l50
□酔っ払いのごとく喋るスレ 2杯目□
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1028815213/l50
独身女性限定
酔っ払いがその場のイキオイで適当に答えるスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1027690283/l50
ボクシング
酔っ払いながらチャットするスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027011461/l50
DTM
ものすごい勢いで酔っぱらいが質問に答えるスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1023027098/l50
ロビー
今かなーり酔っているんですが・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1029769242/l50

82 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 18:00
ここまででざっと70弱
テンプレ貼るの大変だな・・・・

83 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 20:14
かなりあるな・・
単発スレはいらない気もするが
常連さんが集うところだけでいいなじゃないの?

84 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 21:35
私も,常連さんというか人が集まってるところに貼りたいのですが,スレ数が多くて中身まではあまりチェックしてないのです.
酒が入るスレッド名で全板検索したら400近く・・・
Barで100・・
飲み会で・・・

つーわけで,飲みっぽいタイトル&ここ2,3日で更新されてたところを羅列してあります.
ですから荒れてる,ほとんど人がいないってのも含まれてると思います.
選別の第一段階と思って下さいな

ま,よーするに面倒なんでまだ仕分けてないわけです,はい

85 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:04
なんかどっかのスレに突撃したくなってきた・・・・

これだけあると行き先選ぶのも一苦労?



24時間は、26日以降か・・・。漏れはその頃忙しそうだな。
あー。一身上の都合でさっさとスレ立てて開催しようかな?

86 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:07
宝塚・四季
( ・∀・)<酔っ払いがイイ気分で宝塚・四季を語るスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1015415560/l50


第一候補地、だめぽ・・・・無人ですた。
いや・・・言い訳すると宝塚なんて見るのは工房以来です。
関西いる間に無理しても見に行けばよかったよ。

87 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 23:12
別に今週末でもいいのでは?
24hの日程を決めておけば宣伝できるしね

あ,今週末は東京オフか・・・板住人は少ないかもね
金曜(23日)の夜か?

突撃レポよろしく

88 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:15
料理
おい!お前ら! マイブームの酒のつまみは?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1012935142/l50

レシピばかり・・・・誰も飲んでません。
呼んでると漏れも何か作りたくなってきた。

そうか・・・だから誰も飲んでないのか?

>>87
金曜の夜か・・・いつでもいいよ。
なんか最近の漏れはお疲れだ。昨日の徹夜は痛かったね。
さっき得本読み聞かせしつつ真面目に寝ちゃったよ。

89 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:22
名無しで某スレに突撃中・・・しかし、これは何の板なんだ?
迷子になった気分。


てか・・・漏れの一人遊びとしては、このままでも充分楽しい気も。

90 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:22
日にちは早めに決めてほしい
おですぽはどうでもいいから

絵本より桃太郎だろ

91 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:32
戻ってきた。ちょっと交流してきました。

で・・結局DTMってなに?
あれはなんの板だったの?


桃太朗はもう受けなくなりました。
あれはもうダメです。

日にちはいつでもいいよ。いつがいいと思う?


92 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 23:36
DeskTopMusicじゃないの?
ミュージ君だかミュージ郎っていうのを昔持ってた

やるなら休前日がいいと思われ
で,来週末が無理なら今週末or再来週以降か?
今週末なら祭り板的に金曜でしょう

時間は22時くらいからか?

93 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:36
>>91
とりあえず土曜の夜でしょ
今週か来週か

あと
>>40これはいいね
24時間の数時間を使うんじゃなく、発見しだいレポーターが報告を入れるって感じで
オープニングで出没が予想される場所を告知したり
もちろん自演、騙りありで

94 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:38
>>92
んーと、24時間と連動するなら飲み会は最後に置きたい
俺が飲んだら寝てまうから・・
だから土曜のほうがいいな

95 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:42
ロビー
今かなーり酔っているんですが・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1029769242/l50

死んでる・・・・あぼーんの山でした。


BARヒキの巣へようこそ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1029671904/l50

呼びかけてみたけど・・・・立て逃げスレのようです。誰もいません

96 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 23:44
結局連動させるのかな?

一つの祭りを盛大に盛り上げるか
祭りを二つ起こすか

>>94
連動で最後に持っていくとして,土曜がいいって
金曜の夜スタート→土曜の夜飲み会でラスト
土曜の夜スタート→日曜の夜飲み会でラスト
どちらでせう?

>>93
警視庁24時みたいにあちこちから連絡が!!みたいになったら面白いね

97 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:46
>>96
どっちでもいいよ
連動は個人的にしたいって程度だから無理にしなくてもいいし

98 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:47
D Dance
T Team
M Mokkori

D Done
T The
M Masturbation   どちらも違うのか・・・

>>96
たしかに、24時間と連動させる?
毎週末にはイベント企画、みたいに、今週は合コン、来週が24時間、再来週がむねひこストリップショーとかは?
毎週末に祭り板に来れば何かイベントが!!みたいなのは?

99 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:50
>>98
俺はおもしろいと思ったら脱ぐとか日常です
ただうpできるものない

週を分けるのはありかな
合コンで宣伝しときたいけど

100 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:51
>>93
FMタソは何度か見かけたよ・・・・
阪神タソはあれから見かけないな。

みタソは呼べば来そうな気がする。
漏れはみタソに呼ばれれば行く。漏れがくれば39歳が釣られてくる。

けっこう来そうな?


漏れはルイタソと八頭身涙の対面とか、代理と神の交代とか見たいな・・・

101 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 23:51
再来週に萌えw

毎週末ってのはいいかも
問題はネタが続かない・・・・・

メーテル集合
ぃょぅ集合
むねひこストリップ
じじいストリップ
代理リアルタイム相談

きついか・・・

102 : ◆68t.Ando :02/08/21 23:53
>>99
おでスポがあるじゃん!!
季節は適当だし、屋外ショーの方向で。

事故より凄いよ、まさに神になれる瞬間だよ。

むねひこも夜空の元で興奮。最高だね!

103 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/21 23:55
>>102
こら・・
神のちんこがこんなもんかってなっちゃうでしょ・・

104 : ◆Mr39/.RE :02/08/21 23:57
24Hやるなら,CMというか予告テンプレが鍵かな?
他板にも宣伝するなら,ろ⇔み ルイ⇔八頭身 などのショートフラッシュが必要かもね
出会いから始まり,そして・・・・最後は
みタン帰ってきて!!何も心配する事はないんだよ!!
皆待ってるよ!! (号泣)
って感じだな・・

>>100
釣られる39歳って誰でせう?心当たりがサパーリ
>>102
そこは葉っぱ隊仕様でいいかとw
捕まっちゃうよ

105 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:01
>>104
ログうpしてくれたらFlashは作れるよ
でも知らない人に関心を起こせるかは疑問だけどな

葉っぱって・・
絶対プリントスクリーンされるし・・

106 : ◆68t.Ando :02/08/22 00:02
むねひこのちんこは・・・

見せたくないなら、お盆もっていってかっぽれ踊れば?


>>104
たしかに。
今までの流れを知らない人がみてもわかるようにしないとな・・・
てか、他板住人が24時間に興味を持って参加するほどの目玉企画ってあるのか?

買い物くらい?

107 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:05
>>105
あのコテは今?
そこが問題だな
他板に宣伝貼って内輪ネタじゃなんかね
祭り板内でやるのなら十分面白いと思う
同時進行で進めていくなら別に問題ないのかな・・

ひろゆきの顔写真でもプリントして顔に貼れば問題無し!!
神です

108 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:07
おぉそーいえば買い物もやるんだっけ
なつかすぃ・・・

他板住人は来たら歓迎だけど
呼び込みは特にしない こんなスタンス?

109 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:07
とりあえずさ・・
あんたらどのタイミングで出てくるの?
一回去った身なわけでしょ
そこらの演出が必要とも思うんだけどね

110 : ◆68t.Ando :02/08/22 00:10
いまなら、「みんなでネマカに変身!!」企画とか?


>>109
さあ・・・?

てか。むねひこの密会所はいったい何人ぐらいが見てるの?
けっこうここをこそーり見てる人がいると思うけど。

111 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:12
>>109
漏れの中での問題はそれだ
私は”どうせ名無しで見てるだろ”って思われてるだろうから,あっさり行こうかとも思ってる
楽しそうな祭りがあれば出没するとは言ってたしね

112 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:12
>>110
さあ?
名無しさん一人、参謀さんは確認済み
後は知らん

113 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:17
>>111
俺の自演で
リポーター「68、Mr発見しました!!」
ってのでもいいけどね
逆にでにくいかな?

さらっとでるのがいちばんいいかも

114 : ◆68t.Ando :02/08/22 00:21
>>112
参謀タソがこのスレ見てるの?
見てるなら誰でもいいから参加・・・・


>>113
漏れの常駐板知ってる?
知ってたらそこ来るのが自然なんじゃない?

ま、漏れもむねひこといっしょに名無しでライブカメラ見てたりしてるから何も・・・・。

115 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:23
Mrで書いてるとこ他に無いし見つけられようが無い罠w
他板の飲みスレ見てたらテンプレを見つけた ってことでもいいかな

適当にさらっと出ようかと思ってます

116 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:25
>>114
常駐板・・
知らないな、ニュー速で一回見かけただけ
参謀さんはoffで意気投合した
lycosにメールくれたし、たぶん密会所見てるよ

117 : ◆68t.Ando :02/08/22 00:30
笑いを取るためには呼ばれる前に登場だろうな・・・・

司会「さあ、ここでもう一人飲み会スレから去ったコテを探したいと思います、その人の名は・・・」
Mr「こんばんは、Mrオクレです。」

                        ・・・・寒っ!!

>>116
そうか・・・誰かに見つかったようだったから、あれが誰なのか気になっていたんだけど。

118 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:33
出方はなんとかするとして・・・

でだ
合コンは,どんな形でいつやりますか?
1.24hと連動させるか
2.させるなら最後としていつ?させないならいつ?

>>117
一度出てきたMrオクレってあれ漏れじゃないんだよね・・
トリプしらねーよウワァァーーーーーーーーン

119 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:38
>>117
あれは祭り板に立てるのを誤爆して誰かがニュ速に立てたんだよ
第一発見者は俺

>>118
連動は翌週でもいいかな
24時間をつぎの週に持ってきて

Let it be がコンポから流れてます、いいねぇ・・・うっとり

120 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 00:38
>>118
今から作れ!!


今思いついたけど、完全内輪ネタになるけど、「他人のトリップをもてあそぶ企画」なんてどう?
八頭身とか、2代目うお、スミリン、みタソの古いのとか。
てきとうに自作自演したりすんの。

とりあえず、>>118偽者うぜーよ。ひっこめ!!



121 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:42
>>120
に・・偽者・・?
でも言ってることは的を得てるな・・

122 : ◆3mWJ8YMQ :02/08/22 00:45
>>119
あのスレね・・・・あのスレには・・・・


あのスレはどうでもいいんだけどさ、
あのあと、漏れの常駐スレに、漏れを知ってるような感じの人がいたから。


懐かしのむねひこトリップ。
トリップ当てのスレより。

123 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 00:48
>>122
おぼえてねーよ
おにゅーのPCだからトリップ当てのログ残ってないし

124 : ◆5stP8xck :02/08/22 00:50
>>123
むねひこの好きな音楽。


そして、これはむねひこの好きな飲み物トリップ(多分・・・・)


漏れもな・・・じつはむねひこマニアなのか?

125 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 00:52
>>124
これかな?

娘はきれいに育てろよ
もらいに行くからな

126 : ◆JZGwISyc :02/08/22 01:03
スミリンはこれだっけ・・・あの人も、糞スレ王子も見ないね。

( ´_ゝ`)はニュー速とかにいるのかな?



うちの子は真面目に可愛いって・・・・漏れの幼女時代を彷彿させます。

先日、おもちゃのゴルフクラブをまたに挟んで
「ちんちんしっぽ!!」と遊んでいたのには激しく萎えたけど。

127 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:06
( ´_ゝ`)は実家に帰ってると思われ
九月になったら糞スレ立てると予想

娘にへんな遊び教えるなよ・・

128 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:08
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=80&KEY=1025673696

参謀さんが言うに男前だって
安心しておれにあずけろ



ちょっと呑みすぎか・・俺・・

129 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:14
ヒキ板の人にここへ誘導していいかな?
ちょっと意見ききたいんだけど

130 :名無し草:02/08/22 01:26
なんでもどうぞ・・・漏れは漏れの幸せにどっぷりと浸かり中。

131 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:27
>>130
えーと・・
あんた誰・・・・・・?

132 : ◆68t.Ando :02/08/22 01:35
・・・・。
誰でもいいよ。

そんな些細なことにこだわるなよ!!
漏れは幸せなんだからさ。

133 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:42
>>132
俺はあんたの娘と幸せになるよ

134 : ◆68t.Ando :02/08/22 01:47
そうだな、みんなで繋がって幸せになろう。

おやすみ。


で・・・結局合コンは今週末でいいの?

135 :むねひこ ◆5stP8xck :02/08/22 01:53
>>134
今週でいいよ
宣伝はちゃんとしないといけないけど

136 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 02:22
いつの間にか118で漏れがニセモノ扱いに・・
120が68だろ・・・

68は寝たのかな
で,今週なのかな?
金曜?土曜?日曜?

日数ないし早めに決定しないと・・
時間は21時から?22時?
遅すぎるのもきついよね
板によっては早いとこもありそうだしさ

137 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 02:27
つか飲みすぎた
グテグテだ

チャットに乱入してこよかな・・・

138 : ◆68t.Ando :02/08/22 08:33
昨夜は漏れの相方が3時ごろにべろべろで帰宅
寝てたの起こされたし、漏れに向かって暴言吐くし、うるさいし。

今朝は今朝で、ゲロはいてるし。
その音で漏れは目が覚めたよ。最悪だね。


呑み過ぎには注意しましょう。

139 : ◆68t.Ando :02/08/22 08:42
BARギコ・新・mac店〜4杯目 君の瞳に乾杯〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1028125130/l50

こんな感じのAAスレは除外でいいかな・・・?

140 : ◆68t.Ando :02/08/22 09:02
漏れの独断と偏見でスレ選考中。
寂れて、数日レスがないスレでも、荒れてないのは宣伝先として入れてある。
明らかに荒れてるの、AAのは除外中。


漏れはシャア全然知らないんですけど・・・雰囲気はいいような気がします。
ご挨拶に行くのに漏れ以上の適任がいるような気が・・・詳しい人いません?

シャア専用
【ねぇ】居酒屋ミハル【飲んでってよ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029412320/l50


悪くないけど、雰囲気掴んで宣伝する必要がありそう。。
漏れはちょっと気恥ずかしい・・・。

キャラネタ
ファンタジー世界の酒場6(作品不特定雑談スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1029106277/l50

141 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 17:16
>>139
こっちの趣旨を分かってくれたらちょっとはおもしろいかも
荒らされる可能性のあるが

>>140
どっちも入っていけない・・

142 : ◆68t.Ando :02/08/22 19:23
それじゃ、>>140は39歳の仕事?


>>54までチェック終了、その辺で飽きて放置中。
今夜にでもやるか。


143 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 20:54
さてと・・
>>140に顔出してきます・・・
テンションあげてかないと・・・
明日夜開催?
明後日夜開催??
どちらでCMしますか?

144 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 20:57
忘れ物した・・・


Mrいきまーーーす!!

145 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:01
ものすごく個人的見解で土曜がいいな
明日はリアル飲み会

146 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:03
何やってるんだyo!!
なりきってないじゃん!!


下は気合入れて逝け。
↓見本↓


遠い地より訪れた隠者(39歳)  本日の投稿:02/08/22 21:32

(・・・酒場のドアを力なく押し開け)
誰かいらっしゃいませんか・・・何か・・・酒を一杯・・・

147 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:06
じゃ、土曜ってことで・・・


148 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 21:07
【飲め】2chで一人合コン【騒げ】
来る8月24日土曜日○○時より祭り板の下記スレで各板飲み飲みスレ合コン(ひたすら飲むだけ)が行われます
皆様お誘い合わせの上ご参加下さい.
http;//・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
殺伐するも良し、馴れ合うも良し。素敵な出会いを期待しましょう。
コテハン、名無し叩きは禁止です。

コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。

宣伝はこれでいいのか?
もうスレ立てちゃいません?

>>146
すいません・・・
頑張ります

149 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:08
>>146
下は入れねーよ
流れも空気もつかめん

150 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:10
>>148
祭り板にもう立てちゃうの?

151 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:10
板重くない?

宣伝にはもうちょっとなんか書きたいな・・・


一人飲み会もマンネリ化しつつありませんか?
新たな人との出会いを見つけませんか?
たまには大勢で大騒ぎしましょう。

酒好き歓迎!!

152 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:12
合コンを強調したい

>2ch各板に乱立している飲み会スレ
>板間の交流の意味も含めてみなさん祭り板に集いませんか?

153 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:14
>>149
気合で行けば何とかなるんじゃないの?

キマイラステーキ食って来い!!


こういうちょっと変わった人が参加してくれれば、ある意味面白そうだし・・・・
がんがれ、Mr!!

154 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 21:14
今日木曜日でしょ?宣伝貼るのにスレのアドレスないときつくないですか?
ちょっと訪れた人交えつつどんな流れで行くのか飲みつつ談義ってのでいいかなと思ったんですが・・

イベント企画板か何かにとりあえず立てる?
もっとも祭り板でやる!!と書いておけば当日に探しても簡単に見つかると思うけどねw
改めて36スレってきっついな

155 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 21:17
さて,そろそろファンタジーの世界に旅たつぽ.
いいか漏れ!!自分に酔うんだ!!!!!

見本そのままいかせてもらいますw

156 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:19
かくれんぼは終了なのか・・・・。


宣伝しつつアド貼ってこなければいけないってのは、正しい。
でも、今から立てるとスレが落ちそうなんだよな・・・・36はきっついぽ.

昼間に常時保守で頑張らないとね。

じゃ、さくっとスレ立てちゃう?


>>155
手には宣伝チラシを握りしめて逝けよ!!
新たな楽しみが見出せるように祈ってるよ。

157 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:20
>>156
テンプレは?

158 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:22
Mrは放置プレイですか?

159 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:24
【実は】全板集合 一人飲み会【合コン?】

2ちゃんねる各板の飲み会スレが集まって交流しつつ、ひたすら飲むスレです。

新たな人との出会いを見つけませんか?
たまには大勢で大騒ぎしましょう。

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。素敵な出会いを期待しましょう。
コテハン、名無し叩きは禁止です。

コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
 
  ◆◇◆8月24日土曜日○○時 開催予定◆◇◆

160 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:25
たしかに・・・スレスト健在か・・・

161 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:27
>>159
一夜限り
常駐板にお持ち帰りOK

ってのがほしい

162 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:28
おっ、ファンタジーで一人ヒット

163 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:31
本当だ。


●●このスレはMrをヲチするスレに変更されました●●

164 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:34
隠者・・・行き倒れて死んだのか?

165 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:40
むねひこ代理で突撃しろよ・・・・

漏れは遠慮しておくからさ。

166 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:44
>>165
遠慮するなんて68らしくないな

167 : ◆68t.Ando :02/08/22 21:47
毒も皿も食うよ・・・・もう・・・

覚えていろよ39歳!!

168 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 21:49
おっ、(w

169 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 21:53
あ,スマン・・・
カクテル作りつつダディと談笑してた

放置されてたからどうせ人来ないかな?って・・
がんがれよ!!

170 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 21:57
羊皮紙ってあたりがウケ

しょーがないシャア板でがんがってくるか・・・
不倫板では溶け込んでしまいましたw

171 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 22:02
68乙
その調子で全板制覇だ

172 : ◆68t.Ando :02/08/22 22:06
・・・・・。
漏れが笑いものかよ・・・・。


半角2次元の新スレはある?

>>78まで確認・・・506.

173 : ◆68t.Ando :02/08/22 22:25
選考終了。

14行で、7スレ分あった。

深夜にスレ立てたほうがいいかな?


で・・・シャア頑張ってる?

174 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 22:26
まだ頑張ってないYO

ちとネタ振りがマニアすぎたかもしれない・・・
ミハルがついてこれてないぽ.

175 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 22:29
ミハル(代理)って・・
代理さんじゃないよなぁ・・

176 : ◆68t.Ando :02/08/22 22:29
>>174

砂漠に蝶は、砂漠に飛ぶのはサボテンの棘…のこと?

177 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 22:32
うむ 簡単に合言葉返してくれると思ったんだが・・・
あっさり流されたぽ.

なんとかして伝令だけは伝えるぽ.

178 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 22:33
>>177
わけわかんねー

179 : ◆68t.Ando :02/08/22 22:33
返してくれたね。

それってマイナーなの?
検索かけたら一瞬ででたけどさ・・・。わからない世界だ。


180 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 22:42
・・・・
一瞬で断られたような・・・・

連邦ネームで行ったのが敗因か?!?!
スマソ

181 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 22:45
立ったな
誘導先ができたわけだ

182 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 22:46
あ,,,時間・・・・

183 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 22:56
スレ立て&テンプレ貼り乙
後は・・手当たり次第にテンプレ貼りますか
なるべく挨拶してからってことかな
がんがろう

>【一夜限り】全板集合 一人飲み会【合コン祭り?】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1030023548/l50
>きたる8月24日土曜日に、お祭り板(http://live.2ch.net/festival/)で各板飲みスレを集めた
>合コン(ひたすら飲むだけ)を開催しようと思っております

>一人飲み会もマンネリ化しつつありませんか?
>新たな人との出会いを見つけませんか?
>たまには大勢で大騒ぎしましょう。

>皆様お誘い合わせの上ご参加下さい.

>殺伐するも良し、馴れ合うも良し。素敵な出会いを期待しましょう。
>コテハン、名無し叩きは禁止です。
>コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。


184 : ◆68t.Ando :02/08/22 23:00
一時落ち・・・・後は頼んだ。

祭りのスレに挨拶言っといたほうがいいかも。
いま話題だから。


しりとり板にはしりとりで書き込むようにね。

185 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 23:08
飲み会スレに参加しようと思うんだけど
どこまでしゃべっていい?
ここへの誘導はまずいよな
某所で企画してたって感じで話そうか?

186 : ◆68t.Ando :02/08/22 23:10
>>185
そんな感じでいいと・・・。

漏れもいとしの人を誘うぽ.

187 : ◆Mr39/.RE :02/08/22 23:11
誘導はまずいかもね・・・
某所で企画でいいと思う

って待てよ・・どうだろう?
むねタンが企画に絡んでることを公表していいのなら私は構わないけど・・

ま,誘導含め私的にはOKです

188 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/22 23:14
まぁ、誘導はやめとこ
企画内容と俺が一枚かんでることだけ言ってみるかな

189 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 00:06
20過ぎると十分おっさんだったのか・・・
知らなかった

鬱だ

190 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 01:15
みタンは68が召還したの?
みすたは本物?

突然で動転してる・・

191 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 01:22
漏れは飲みすれとのID見比べれば分かるが本物
さらっとニセモノっぽく出てみました

が,みタンネタ振るなよ!!
みタンはどうしたんだろうね・・
すげーびっくり

192 : ◆68t.Ando :02/08/23 01:43
>>190
天文スレ見てきたら?

最近のみタソは積極的だし、33はみタソが好きそう。



幸せだぽ.

193 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 01:47
ナイナイ祭りもきやがった
ねれねーよ

>>192
URLキボン

194 : ◆68t.Ando :02/08/23 01:50
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1014599560/l50

195 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 02:02
>>194
あーここかぁ
ニューPCだから記憶になかった
失恋板・・

196 : ◆68t.Ando :02/08/23 02:07
むねひこもかくれんぼに協力してね。

#原宿

これでゆいを追い詰めるぽ.
あのスレも終了っぽいけど。

197 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 02:11
>>196
どう追い詰めるの?
意味分からん

198 :むねひこ ◆.6KUGRlg :02/08/23 02:16
Σ(;゚Д゚)ハッ
こういうことか

199 : ◆68t.Ando :02/08/23 02:36
・・・・鈍い。

最後の◆.6KUGRlg以外は漏れだけどな。
てか、あのかくれんぼは簡単すぎ。

むねひこも笑ってないで探せばよかったのに。

200 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 03:01
>>199
IDみるなよ・・・やりにくいよ

美しい終わり方をしたスレのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1025966960/
今見つけた、ここに例のスレがあって幸せです

あなたが2ch史上最高の名スレだと思うのは?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1022605921/
ここは以前見つけた

201 :むねひこ ◆foBAkA/w :02/08/23 03:46
こっちでつられてみよ

202 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/23 03:47
うーん、つられた

203 : ◆68t.Ando :02/08/23 17:45
>>201はなに?
マッチ棒のかな?

祭り板にまたROが帰ってきたね。
流量規制されたくないんだけど・・・・・どうなるかな?

204 :◆UhHQQ70E :02/08/23 21:03
何かやる事有るかな?

205 : ◆68t.Ando :02/08/23 22:04
人生板に挨拶終了。
つぎは純情恋愛行くか。

そうすれば本スレ>>7制覇だ。

206 :◆UhHQQ70E :02/08/23 22:06
開始時間とか板のほうで聞いてる人がいたよ

207 : ◆68t.Ando :02/08/23 22:08
何時にしようか・・・・何時がいいと思う?

常識的には21時くらいかな?

いっそ今夜0時から呑んでしまうとか?

208 :◆UhHQQ70E :02/08/23 22:14
板のほうで何時がいいか聞いとくかい?

ある程度集まる時間が分るかも知れないし

希望どうりにはならないかもしれないけど人が多く集まる時間がいいと思うよ

209 :◆UhHQQ70E :02/08/23 22:26
個人的には22時だったら落ち着いて飲める時間だと思う

210 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 22:32
酒の調達終了

私は下から攻めるか・・・
>>10は終わったのかな
9制覇を目指すぽ.

本祭り  明日21時
前夜祭 今夜0時みたいなのは?

今日の集まりが良ければ,そのまま何人かでちょこちょこ他板に宣伝遠足みたいなノリとかね

211 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 22:35
9ってなんだよ・・漏れだめぽ.
8制覇行くぞゴルァ!!

212 : ◆68t.Ando :02/08/23 22:56
8で残っているのはサカーと宝塚で・・・


宝塚の>>1読んだ?

劇団員になりきる以外のレスはさげでって・・・・

213 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 22:59
あ,,,読んだけどさげてない・・・
宝塚の方スマン!!とここで意味も無く謝る

一応,8制覇

214 :◆UhHQQ70E :02/08/23 22:59
>>212
>>2のことかな? レス付け不可能でしょうか?


215 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:07
前夜祭やるのかな?

216 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 23:12
前夜祭って書いてるの漏れです
ふらっと下見に来た人が盛り上がってるのを見て,明日来ようって思ってくれればいいかなって次第です

まずかったかな?

217 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 23:13
って・・
もしかして北海道と言う人はnタンでしょうか・・・?

218 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:14
読んだ感じでは前夜祭の勧誘に行った物だと思えたので

219 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:17
21時開催で書き込んどきましょうか?

220 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 23:19
私は21時〜でいいと思います

カキコミお願いしますです

221 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:22
では
   【一夜限り】全板集合 一人飲み会【合コン祭り?】
  
開催予定時刻  21時  に成る模様です

皆さんよろしくお願いいたします

で書き込んできます

222 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:27
やっぱり前夜祭希望者だったようです

223 : ◆68t.Ando :02/08/23 23:29
落ちてました・・・スマソ。

じゃ、漏れももう少し宣伝いってきます。
女性関連のスレまわってきます。

0時から前夜祭、
本開催は21時からってことでおながいします。

224 :◆UhHQQ70E :02/08/23 23:32
本番のテストという事で小規模にやってもいいことにします?

225 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 23:34
ま,いいんじゃないですか?
でも少なくとも0時までは宣伝手伝って欲しいw

226 : ◆Mr39/.RE :02/08/23 23:58
>>6がほぼ終了
先は長い・・・

227 : ◆68t.Ando :02/08/24 00:22
>>3終了。
>>4も終わってる?

そろそろ合流しません?

228 : ◆Mr39/.RE :02/08/24 00:37
一応一通り宣伝終わったみたいですね
お疲れ様でした

さて漏れも激しく飲み始めるかw

229 : ◆68t.Ando :02/08/24 02:45
本当に祭りが起きたな・・・すごい嬉しい。
感動したよ。


230 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/24 19:02
買出しして準備完了

231 : ◆68t.Ando :02/08/24 20:35
むねひこ、今日来る人々に来週の24時間企画の宣伝しなくていいの?

むねひこのあの予定表とか入れたテンプレでも作らない?

232 : ◆68t.Ando :02/08/24 20:54
祭り板企画イベント、第2弾!!

【愛は】24時間2ch【世界を救う?】

8月の終わりを素敵なイベントで締めくくりませんか?
素敵なイベントと共に9月を迎えませんか?

ひたすらみんな24時間PCにはりついて書き込み続けるイベントです。
お祭り板代表は「むねひこ◆stuff7FQ」
彼が体を張って24時間頑張ります。

  ◆◇◆ 8月31日午後6時スタート◆◇◆
参考サイト:http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/7805/kikaku.html

現在、素敵な企画を受付中。応募先はこちら↓
  お祭り板 雑談スレッド PART15
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029153749/l50

233 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/24 20:59
>>232
いいのかね?
企画が祭り板しかわかんないネタだから

234 : ◆68t.Ando :02/08/24 21:03
なんかもう少し一般受けしそうな企画を入れればどうにかなるんじゃない?

買い物とかなら人はきそうだし。

235 :◆UhHQQ70E :02/08/24 22:01
>>233 よその板の名物企画とかも募集してみたり出来ないのかな


236 : ◆68t.Ando :02/08/25 00:08
どきどき・・・。待機。


237 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/25 01:39
また個人情報流出祭りか・・
さすがにあきたな

238 : ◆68t.Ando :02/08/25 02:06
>>237
こんなところに誤爆したのね、むねタソ・・・・

239 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/25 02:16
ここかぁ・・
やっと分かったよ・・

240 : ◆Mr39/.RE :02/08/25 16:28
>>232

宣伝忘れたのか?
シパーイ

241 : ◆68t.Ando :02/08/27 22:07
保守だけしておくか。

242 : ◆68t.Ando :02/08/27 22:29
何箇所か挨拶だけしてきた。

むねひこ、ヒキの巣で呼ばれてるよ。

243 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 17:06
あー!!
ヒキの巣落ちてる!

244 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 17:07
あー!!
見間違いだった!

245 : ◆68t.Ando :02/08/30 20:39
>>243-244
( ´_ゝ`)

246 : ◆68t.Ando :02/08/30 20:41
最近思ったこと。

むねひこも岡田あーみん好きだったのか・・・。
だからルイ好きなの?


来週なら24時間企画参加できるぽ.

247 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 23:12
>>246
ルイで言えばアイザキは好きじゃない
真川は結構好きだった

248 : ◆68t.Ando :02/08/30 23:19
真川は漏れも好きだったよ・・・・最強のコテハンを祭って欲しかったよ。



ところで、むねひこ注意しろよ!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1026886822/l50


むねひこも、いま、覗いてる?

249 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 23:27
>>248
俺は健康なうんこの時は三日に一回だから
でかくてよく血が出る

下痢の時はでない

250 : ◆68t.Ando :02/08/30 23:29
覗いてないのか。

まだまだだぽ.

251 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 23:30
>>248を覗いてるってこと?

252 : ◆68t.Ando :02/08/30 23:33
いや・・・・むねひこはときどき鈍いな。

253 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/08/30 23:35
あー、分かった・・
鈍いか・・たまに言われるな
鋭いともたまに言われる

254 : ◆68t.Ando :02/08/30 23:39
ようやくわかったのか。
覗きたいならこまめに覗かないとだめぽ.

あそこはかなりの人にヲチされてるしね・・・

255 : ◆68t.Ando :02/09/04 00:31
一応保守

256 : ◆68t.Ando :02/09/04 01:55
唐突に24時間の企画を思いついた。

●2ちゃんねるアクティブスレッドランキングでトップに躍り出る企画●

みんなで激しく書き込み、
http://query.s3.xrea.com/active/index.html
ここのトップになるようにがんばる企画。


本当に今週末に24時間やるの?

257 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/05 01:11
>>256
やるよ
祭り板の各スレにそろそろ宣伝しようかなぁと

258 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/05 01:13
月の自転と公転の周期が全く同じ(正確には1/365だけずれてる)理由が分かったヅラ
すっきりしたヅラ

259 : ◆68t.Ando :02/09/06 00:33
馴れ合いもふにっこも落ちたのか。
むねひこはふにっこ嫌いなの?


>>258
漏れが気になるぽ.


24時間に備えて、ネタはいくつか仕込んでおいたよ。
なるべく盛り上がるようにがんばるよ。

呑み会に参加できるかどうかは微妙だけど。
日曜の夕方に潰れたら、漏れの家の夕食はどうなるんだ?

260 : ◆68t.Ando :02/09/07 01:15
天文のヒントでむねひこはたどって来れる?


あの、みタソ地下スレツアー最新スレに漏れと39歳探しにきていいよ。
わからなかったらその時点での最新スレのURLここに貼るから。


幸せだぽ・・・


261 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/07 03:01
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/977147562/l50

スレタイ見てここの気がしたが・・
見当違いだった・・

262 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/07 03:30
好きそうなスレタイってなんだよ・・

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1015681566/

こんなんじゃないの?

263 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/07 03:34
だめだ・・
普段48とか36スレの中にいる人間にはつらいよ・・

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gengo/997171022/

好きそうなスレタイってこんなの?

264 : ◆68t.Ando :02/09/07 10:12
>>236
むねひこ・・・「もうだめぽ」

これが言語ね。スレタイからこれで検索すれば来れるでしょ。



言語から飛ぶ先のヒントはお菓子板、 食品名は天文見ればわかるよね。

みタソツアーなんだぞ、
みタソに関係ありそうなところを探さなきゃ。

265 : ◆68t.Ando :02/09/07 20:19
むねひこは楽しんでいるのか良くわからない・・・。
なんでいきなり野球実況?

266 : ◆Mr39/.RE :02/09/07 20:37
さぁ・・・・
何でだろう??

267 : ◆68t.Ando :02/09/07 20:46
いたのか・・・。

イチゴ味のスレで馴れ合いますか?

268 : ◆Mr39/.RE :02/09/07 20:49
家探したらぶどう味発見
牛乳が無かった・・・ショボン

269 : ◆68t.Ando :02/09/08 04:00
煽ったりいろいろやったけど限界近し。

そろそろねるぽ.
すこし殺伐してから。

270 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/08 14:21
ヒキの巣で宣伝すりゃよかったなぁ
今やあそこが俺の最大の馴れ合いの場だ・・

271 :名無し草:02/09/08 18:12
企画成功おめでとう&乙かれ

272 :名無し草:02/09/09 17:14
こちらもコソーリ保守。
愛はお祭り板を救った…かな?

273 : ◆68t.Ando :02/09/11 19:25
企画を考えつつ保守。

何がいいかな・・・全板めぐりクイズオリエンテーリングでもやろうか、
今やっているみたいの。

板には出題者が待機してヒント出しつつ、実況する。
一斉スタートして、誰がゴールにたどり着くの早いか競争。

準備が面倒かな?

274 : ◆68t.Ando :02/09/11 19:31
【出発点は】2ちゃん黄疸 ウルトラクイズ【祭り板】

ヒントを元に、次の行き先(別板のどこかのスレ)を探してください、
ヒントがわからない時は、本スレで司会者に質問しましょう。
たどり着けたらそこに足跡を残してください(sageで)
コテハンつけることを推奨!IEでの参加はお勧めしません。装備は各自で整えましょう。

一斉スタートで、誰が一番最初にすべてを回ってこれるのか!!


・・・・司会は福留か。

参加者いなかったら盛り上がらない企画だな。

275 :むねひこ ◆stuff7FQ :02/09/12 07:35
記者になって各板をまわり、
その板で起こった祭りをたずね歩く

暇つぶしかな・・

276 : ◆68t.Ando :02/09/13 12:33
一日○○板企画。

どこかの板と一日住人総入れ替え。
その日はその板にレスつけまくる


・・・・・・・・話に乗ってくれる板がないか。無理ぽ.


277 : ◆68t.Ando :02/09/19 15:06
不要っぽいけど、一応保守

278 :名無し草:02/09/29 20:34


279 :名無し草:02/09/29 20:34


280 :名無し草:02/09/29 23:56
http://www3.rocketbbs.com/322/masumi.html

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)