5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をちをちお茶もしてられません879

1 :879@本物:02/08/21 22:22
このスレは2chのスレをヲチするスレでつ

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029856697/

↓とりあえずヲチ先↓
【アイタタ】こんなチュプサイトは嫌だ【タタタタ】その7
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029763179/
【黒】 ミ ワ 【汁】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029433360/

2 :名無し草:02/08/21 22:24
>>1
いい子だ

3 :名無し草:02/08/21 22:24
3ゲトー?

4 :名無し草:02/08/21 22:25
4ドビュルゥ

5 :名無し草:02/08/21 22:25
5センチマグナム

6 :1:02/08/21 22:26
今気づいたが、名前がコテハンぽくなってた・・ウツゥ
ななしにもどります

7 :名無し草:02/08/21 22:27
しかしヲチ先が寂れてるような・・・
というか本スレどれだ?

8 :名無し草:02/08/21 22:29
>>1
乙!

9 :名無し草:02/08/21 22:29
漏れ的には、連夜祭りだと寝不足でち(´・ω・`)

10 :1:02/08/21 22:30
糞スレたてやがって!
とか虐められるまえに寝る。
本スレは、だれにもわからない
さよなり

11 :名無し草:02/08/21 22:30
コッチが本スレになりそうな予感

12 :名無し草:02/08/21 22:31
>>1
お前の弱音吐きっぷりにちょっと惚れそうです
ふふっ いいスレ立てやがって…

13 :名無し草:02/08/21 22:31
ミワタソ祭りも終焉に近いな・・・

14 :名無し草:02/08/21 22:32
>10
潔い!!

15 :名無し草:02/08/21 22:33
>>1は虐められると喜びそうだな。(_ー_)逆ニヤリ

16 :名無し草:02/08/21 22:34
>>1
三重県警に通報ドビュルゥ

17 :名無し草:02/08/21 22:36
>>16
三重県警ドビュルゥ

18 :名無し草:02/08/21 22:37
残すは45祭りか・・・

19 :名無し草:02/08/21 22:39
ほんとに本スレ寂れすぎ
鬼女!ヲチャ!なんとかしる!

20 :名無し草:02/08/21 22:40
関係者もっと降臨キボーン

21 :名無し草:02/08/21 22:40
>>19
がんがれ!

22 :名無し草:02/08/21 22:40
>>21
ありがとう!

23 :名無し草:02/08/21 22:41
>>1-23
全部自作自演でした

24 :名無し草:02/08/21 22:41
鬼女板のスレが静かで怖い…

25 :名無し草:02/08/21 22:42
みんなで一斉に手を引くのが一番オモロイのだが・・・
クロジル逆アセリ

26 :名無し草:02/08/21 22:44
>>25
ここはヲチスレです!!
ミワタソ対策は本スレでやってください!!
ぷんぷん!!

怒ったふりしてみた

27 :名無し草:02/08/21 22:45
オチ先が不況でつ。

28 :名無し草:02/08/21 22:48
45タンにはもう二度と合えない
なぜかそんな気がするの…
アハッ ちょっとおかしいわね アタイ

29 :名無し草:02/08/21 22:50
って言うかビビッてんじゃね〜の?
今頃「やりすぎた」って布団の中でビクビクしてるよ

30 :名無し草:02/08/21 22:51
>>28
きつと会える(・∀・)!!

31 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/21 22:51
密かに1000ゲットしますた( ゚∀゚)

32 :名無し草:02/08/21 22:51
信じてもいい…?
>>30お姉さま

33 :名無し草:02/08/21 22:51
黒い毒を落とさないでください!母

34 :名無し草:02/08/21 22:51
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

35 :名無し草:02/08/21 22:51
464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/08/21 22:45 ID:IsfjBzrf
そういえば今日は45タンいない?


465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/08/21 22:49 ID:weVuHZ+V
>464
ケイサツさんに怒られたそうデツ  (_△_;) モウダメ・・・


36 :名無し草:02/08/21 22:52
ありゃ本スレはここか?

37 :名無し草:02/08/21 22:53
キャッ
45タン様
い いやだわ
聞いてらしたのね イジワル

38 :30=34:02/08/21 22:53
>>32
信じるモノはすぐばれるのでし!(・∀・)!!

39 :名無し草:02/08/21 22:54
45タン
なんとか本スレ盛り上げてくださいよう
45タンの魅力でチュプたちを呼び寄せて!

40 :名無し草:02/08/21 22:55
ヲチ板
45タン見るなり「写真お願いします」
ひどいよなあ 藁

41 :名無し草:02/08/21 22:55
>>36
違うよ〜

42 :名無し草:02/08/21 22:55
やっぱまた写真をねだられちゃうのね、45タン…


43 :名無し草:02/08/21 22:56
いきなり写真くれって・・・
45も使い捨てにされそうだな〜

44 :名無し草:02/08/21 22:57
>>36
本スレはコッチ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029936176/

45 :名無し草:02/08/21 22:57
チュプ達は鬼女のスレを盛り上げてください。ヨロスクー

46 :名無し草:02/08/21 22:57
試供品貰えないでごねてるピロにどこか似てますね 微笑

47 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/21 22:57
さすがにこの状況でうpするのは・・・でつよね。
帰ってきて状況が変わっててビックリしますた。

48 :名無し草:02/08/21 22:59
45タンかわいそうだな(w
つぅか写真うp程度なら警察は動かないだろ
安心しる!

49 :名無し草:02/08/21 23:00
残念写真みれないですか
ずっと待ってたのにな

50 :名無し草:02/08/21 23:01
>>49
本スレがあなたをお待ちしております

51 :名無し草:02/08/21 23:01
>47
自分で撒いた種だ、ガンガレ

52 :名無し草:02/08/21 23:01
>このスレは2chのスレをヲチするスレでつ

ややこしいスレだな(w

53 :名無し草:02/08/21 23:03
>>1さんを悪く言うな!

54 :名無し草:02/08/21 23:05
947 名前:可愛い奥様 投稿日:02/08/21 23:03 ID:UwqP2lPy
>944
そんな事より約束の時間でしょ?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
写真乞食怖い

55 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/21 23:06
>>54
見ても何もいいことがない写真なのに・・・って思うのは漏れだけでしょうか?

56 :名無し草:02/08/21 23:07
キス写真見たらお腹イパーイになってちと飽きますた。

57 :名無し草:02/08/21 23:07
>>55
奥様の性欲の解消に役立つのでいいことはあります

58 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/21 23:08
キバタソのガンダム掲示板より。

あ・・・ 焔少将[RX-78-3]
下の方の追加者さんの「裏切り者」ってところなんですが、いたかもしれません。心当たりちょっとあり。
667タソヤバイのでは?

59 :名無し草:02/08/21 23:09
>>55
じゃ予告するなよ
期待しちまったじゃねーか

60 :名無し草:02/08/21 23:09
>>45タン
相手にリモホさえバレてなければだいじょぶっしょ
ツカ、キバタンのチャット内容から、警察はすでに相手しない予感

61 :名無し草:02/08/21 23:10
恩知らずのチュプが乗り込んできました

62 :名無し草:02/08/21 23:10
でも無断で他人の写真を晒したのはまずいと思うよ

63 :名無し草:02/08/21 23:11
イイだけ楽しんでおいてポイかよ

64 :名無し草:02/08/21 23:11
おまいら巣に(・∀・)カエレ!!

65 :名無し草:02/08/21 23:12
カイレカイレ!

66 :名無し草:02/08/21 23:13
写真見せる必要ないべ
見たいなら見れる時にこいやあぁあ

と小声で囁いてみるテスト

67 :名無し草:02/08/21 23:14
で罪状は何なのよ?

68 :名無し草:02/08/21 23:14
見たいならうpしてる時にこいやあぁ

と言ってみるテスト

69 :名無し草:02/08/21 23:14
ひどいよね、みんな
45タン無理してうpしなくていいよ

70 :名無し草:02/08/21 23:15
ここは879タソと戯れるスレです。

71 :名無し草:02/08/21 23:16
キャッキャッ

72 :名無し草:02/08/21 23:17
879タンは チュプとの無駄な喧嘩なんて望んでないよ…きっと
鬼女板乗り込んだやつはそのママ帰ってくるなって思ってるよ…きっと


73 :名無し草:02/08/21 23:18
>>67
肖像権の侵害とかそんな感じでない?
よく知らないけど

でも、ネットの知り合いで晒された人は、自力で相手の住所つきとめるまでは
警察に相手されてなかったよ。
なんか「相手の素性がわからないと訴えようがない」って言われたらしい。
だいぶ前の話だから、今はどうなのか知らないけど。


74 :名無し草:02/08/21 23:19
漏れは小頭よさそうな45タンよりも
馬鹿そうな667タンの行方が心配です

75 :名無し草:02/08/21 23:19
>67
他人の写真を本人の許可なく公開すれば肖像権侵害だぞ

これ以上45タソにやばい事させるのは止めようぜ

76 :名無し草:02/08/21 23:20
肖像権侵害って罪状なの?

77 :879@本物:02/08/21 23:22
自作自演ですた
みなさまにご迷(略

78 :名無し草:02/08/21 23:23
879タンだっ

79 :名無し草:02/08/21 23:23
>>74
810タソも大丈夫だろか?

80 :名無し草:02/08/21 23:24
すまん 810タソって誰でつか?

81 :名無し草:02/08/21 23:25
他サイトより抜粋

肖像権侵害の損害賠償(慰藉料)額は多くありません。
中略
肖像権侵害と名誉感情が害されたとして発行者に10万円の損害賠償を命じた判決があります

82 :名無し草:02/08/21 23:25
879タン キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!

83 :名無し草:02/08/21 23:26
前スレ830タソのことでしょー か

84 :名無し草:02/08/21 23:27
>>81
今回のは名誉毀損とかは入らんのかな。どうだろ。

85 :名無し草:02/08/21 23:27
>>80
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029606075/810

86 :879@物本:02/08/21 23:28
くそぅ!
自作自演がバレてる気がして、ハズカすぃ。
おまいら、ハカーですか

87 :名無し草:02/08/21 23:28
それよりキバタソのチャット気になるでつ
4人入ってるけどフレンズ?

88 :名無し草:02/08/21 23:28
もちろんスパーハカーですが 何か?

89 :名無し草:02/08/21 23:29
墓はまだないです
そのうち入るです

90 :名無し草:02/08/21 23:29
>>85
おー さんきゅう
ミニかたやきそばキバタソの写真やね
もう消えてるから証拠は無しなんじゃない?
↑甘い?

91 :名無し草:02/08/21 23:30
>>86
ミント味です。

92 :879@本物:02/08/21 23:30
>>88
ハズカすぃのでバラさないでください。

93 :名無し草:02/08/21 23:31
今猫がキシュッとくしゃみをしました

94 :879@本物:02/08/21 23:31
879タンの中に若干デムパが混ざってるようだす。

95 :879@本物:02/08/21 23:32
よーし ぱぱも879タンになっちゃうぞー

96 :名無し草:02/08/21 23:32
厨が喧嘩してまつ

97 :879@本物:02/08/21 23:33
よーし ばばも879タンになっちゃうぞー

98 :名無し草:02/08/21 23:34
放射能とタバコは等しいですか?

99 :名無し草:02/08/21 23:34
ここは879タソを騙って戯れるスレになりますた

100 :名無し草:02/08/21 23:35
放射能を浴びたきのこはタバコの27倍の大きさになります

101 :名無し草:02/08/21 23:35
ばばは鬼女板へお帰りください。

102 :879@本物:02/08/21 23:36
放射能を浴びた16cmも27倍になりますか?

103 :名無し草:02/08/21 23:37
16センチが2本になるだけでつ

104 :名無し草:02/08/21 23:37
はい
軽く4メーターを越えます

105 :名無し草:02/08/21 23:38
27本になるのでは?

106 :879@本物:02/08/21 23:38
おまいら何の話ですか(w

107 :名無し草:02/08/21 23:39
放射能の恐ろしさについてです

108 :名無し草:02/08/21 23:39
ミミズ27ヒキ

109 :名無し草:02/08/21 23:40
この際なんのスレでもいいから、面白いスレみつけてこい

110 :名無し草:02/08/21 23:42
>>109
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029936176/l50

111 :879@本物:02/08/21 23:42
>>109
おまえが生意気だからやだ


112 :ぶろっさむまにあ:02/08/21 23:43
過去のネット事件の加害者の末路(w

a)ネットオカマがばれて、加害者は騙した相手にボコられる(w
  後に傷害事件で訴え、被害者と加害者が逆転する。

b)個人情報を晒したり、被害者の生活圏内に影響を及ぼした者が
  ある罪状でタイーホされた。被害者は加害者の個人情報や恥ず
  かしい話を親切な警察官から教えてもらい、それをネットで晒
  し、めでたく復讐を遂げた(w

捕まるか、捕まらないか、オールorナッシングだ。
ビビらず突っ張りましょう(w

お灸を据えたくて仕方がない人種は
該当者がどこまでやったでお灸の量を決める。
ここまでやったら手加減無しだということだ(w

113 :名無し草:02/08/21 23:43
ヲチ板、微妙な関係者トーク?

114 :名無し草:02/08/21 23:44
ブロマニタンだ!
今日は同窓会のようだわ

115 :名無し草:02/08/21 23:44
>>112
おまえウザイよ。
ここは879タソと戯れるスレだ。ヲチ板にカエレ!!

116 :名無し草:02/08/21 23:45
ブロマニタンをはぶるなよう
久々に出るタイミングつかめたんだから

117 :名無し草:02/08/21 23:46
「ある罪状」ってなぜ伏せる?
まあいいや、カエレ!

118 :名無し草:02/08/21 23:46
このスレ知ってるってことは
ブロマニたん かなりネットリと追跡していたんだね
おつかれ!

119 :名無し草:02/08/21 23:46
参考までに
http://www.ippo.ne.jp/netiquette/common/05law/libel.htm

120 :879@本物:02/08/21 23:47
>>115
このやるぅ。おまえハカーだな
自作自演バラさないでください
おながいします

121 :名無し草:02/08/21 23:47
今からこのスレはブロッサムマニアを称えるスレになりました。

122 :名無し草:02/08/21 23:48
ぶろまにタン鬼女へ逝けばいいのに。歓迎されるよ。タブン…

123 :名無し草:02/08/21 23:49
ぶろっさむまにあ だ!
ブロッサムマニアじゃないぞ!
ひらがなでオシャレに決めてるんだ
そこの違いわかれよ!

124 :879@本物:02/08/21 23:50
ハカーに怯える恥かしがり屋の879がいるスレはここですか。

125 :名無し草:02/08/21 23:50
>>120
バラさないのでお金のようなものください。

126 :名無し草:02/08/21 23:50
>>1-126
自作自演

127 :879@本物 :02/08/21 23:51
>>124
そうですが、何か?

128 :名無し草 :02/08/21 23:52
(・∀・)ルリルリ!!

129 :名無し草:02/08/21 23:52
>>126
オマエモカー

130 :名無し草:02/08/21 23:53
連中に関して・・・ 輝刃大将[RX-78-NT1]

あの連中は、自分にあのような発言をさせるためだけに、
断りも無くメッセ登録をした上、
如何にも気のよい女性をよそって近づくと言う行為まで行なっています
そして、そんな指摘通信であるメッセンジャーの内容を
わざわざ公的な交流を提供するために開設しているHPのBBSに持ち込むという、悪辣な行為を行なっている訳です
自分が人を信用し過ぎるという
性格も悪いのでしょう
ですがそれでも、情報ばかりを重んじるネットも基本的は
人と人の繋がりによって成り立っている世界であると自分は考えています
だからこそ、自分は基本的には
騙され、裏切られる側の人間であるといえます
そんな中でも、自分は人を信じる心を失いたくないのです
その意志の表われとして、
削除という手段は取りたくありません
HPを閉鎖、或いは移動などという
逃げを打つ様なこともしたくは有りません
来るならば来ればいいのです
人を貶めて楽しんでいるような
連中はいずれにせよ・・・
自分達を、一番、下賎な存在へと貶めているに
過ぎないのですから・・・

2002/08/21 22:45

131 :名無し草:02/08/21 23:54
お久しぶりです 焔少将[RX-78-3]
輝刃中将・・・いや、今は・・・た、大将!?おお!!ついに大将が!!
 お久しぶりです。コールドスリープから覚めた焔です。今後とも宜しく!!御願します。

2002/08/21 22:57



132 :名無し草:02/08/21 23:54
全く無意味な貼り付けしてみました

133 :名無し草:02/08/21 23:54
どうやって女性をよそうの?

134 :名無し草:02/08/21 23:55
>>133
そこに自作自演があるから…

135 :名無し草:02/08/21 23:56
>>132
(・∀・)イイ!!

136 :名無し草:02/08/21 23:57
大将、懲りずにチャット中なんでつね・・・

137 :名無し草:02/08/21 23:57
輝刃大将カックイイ!

138 :名無し草:02/08/21 23:57
>133
お茶碗としゃもじを持ってだな
下からすくうようにして・・・・・・って

バッ バッカヤロー!!

139 :名無し草:02/08/21 23:58
トマテルネ

140 :名無し草:02/08/21 23:58
偉そうなこと書いてるけど、結局ドビュルゥでしょ?
官憲は今ごろ笑ってるよ〜。

141 :名無し草:02/08/21 23:58
キバタソが降臨したら神!!

142 :名無し草:02/08/21 23:59
>>138
いや、それで正解

「如何にも気のよい女性をよそって近づくと言う行為まで行なっています」by輝刃


大きなお茶碗が要るようです

143 :名無し草:02/08/21 23:59
>>138
素直に爆笑しました
つきあってください

144 :名無し草:02/08/22 00:00
>>138
(;・∀・)

145 :名無し草:02/08/22 00:00
(・∀・)ドプ・・・ドピュッ・・・ドビュルゥ・・・・・

146 :名無し草:02/08/22 00:01
>>145からなんか出ました

147 :名無し草:02/08/22 00:01
でも45が写生しる、しないとチュウ写真ばらまくぞ、と脅したわけではないドビュルゥ

148 :名無し草:02/08/22 00:03
>>147なぜかとなりのトトロを思い出しました

149 :名無し草:02/08/22 00:03
スーパードビュルゥ踊子

150 :名無し草:02/08/22 00:04
ワンデイアキュドビュルゥ

151 :名無し草:02/08/22 00:05
ジェラールドバドビュルゥ

152 :名無し草:02/08/22 00:05
絶対目に入れたくない!!!!!!





ワンデイアキュドビュルゥ

153 :名無し草:02/08/22 00:05
ドビュルゥ光線

154 :名無し草:02/08/22 00:05
キバタソは何のことを通報したのかね?
掲示板荒らし?

155 :名無し草:02/08/22 00:06
人権侵害ドビュルゥ

156 :名無し草:02/08/22 00:07
>>154
通報しますた

157 :名無し草:02/08/22 00:07
>>154
自分自身の異常性癖について、早期のうちに通報したそうです。えらいと思います。あなたも褒めてやって欲しい。

158 :名無し草:02/08/22 00:07
チュプですが、鬼女には付き合いきれなくなってきた…
sageもできんし、どっかに潜ろうとしても行き先書くし
教えてチャンも教えたがりのお節介婆も多すぎてウゼー!!
ここの方が居心地いい気がする…
鬼女のほかのチュプ達がここに乗り込まなきゃいいんだけどな。

45タソ、くれくれ厨に写真あげることないよー。

159 :名無し草:02/08/22 00:08
ドはドビュルゥのド〜

160 :名無し草:02/08/22 00:09
ビュ はドビュルゥのビュ〜

161 :名無し草:02/08/22 00:09
「ドビュルゥ」を無断使用したことによる著作権法違反でつ

162 :名無し草:02/08/22 00:09
ドビュルゥ (c)キバタソ
だったのですね

163 :879@本物:02/08/22 00:10
>>158
チュプは鬼女板に(・∀・)カエレ!


164 :名無し草:02/08/22 00:10
>>158
ここは879タソと戯れるスレです。ドビュルゥ

165 :名無し草:02/08/22 00:11
カエレカエレ

166 :名無し草:02/08/22 00:11
全員タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

167 :名無し草:02/08/22 00:12
>>163 そんなこと言わないでよー。
鬼女板どころかヲチ板の方もアフォなチュプばっかでいやんなってんのに。
もともとヲチ板常駐だったからこっちのほうが楽しいもん。

168 :名無し草:02/08/22 00:13
チツモーン!
独身女も鬼女でつか?
既婚じゃないからセープ?

169 :名無し草:02/08/22 00:13
ルゥはドビュルゥのルゥ〜

170 :名無し草:02/08/22 00:13
>>158
自分だけは違うつもりのチュプうざ、カエレ

171 :名無し草:02/08/22 00:14
158はコピペ。

172 :名無し草:02/08/22 00:14
>>168
独身女は879タソを騙れますよ。おめでd

173 :879@本物:02/08/22 00:15
>>168
メスはつまらないヤシが多いから(・∀・)カエレ!!


174 :名無し草:02/08/22 00:16
>172
ウレピ(ハート

175 :名無し草:02/08/22 00:18
>>173
おっ、879タソやるな。(・∀・)カコイイ!!

176 :名無し草:02/08/22 00:19
輝刃さんが退室しました。

177 :名無し草:02/08/22 00:19
>>167
あんただってアフォなチュプでしょうが。違う?

178 :名無し草:02/08/22 00:20
チュプカエレ

179 :名無し草:02/08/22 00:20
チュプは放置ドビュルゥ

180 :名無し草:02/08/22 00:23
あんまりチュプいじめるなよ・・・
つーか、粘着チュプより粘着チュプを煽るやつのが粘着だな

181 :名無し草:02/08/22 00:25
ぶろまにタソ、ヲチ板に逝かなかったのか。。

182 :名無し草:02/08/22 00:25
チュプから着ました!
なんて言わなきゃいいのに…
あっちつまんない こっち居心地いい
ってセリフはいちゃう時点でここには似つかわしくない
に55000ニュブウゥゥゥゥ

183 :名無し草:02/08/22 00:26
まあ全部漏れの自作自演なんだけどね

184 :名無し草:02/08/22 00:27
>>180
だからチュプはカエレ

185 :名無し草:02/08/22 00:28
>>182
ここには似つかわしくないってセリフはいちゃう時点で
ここには似つかわしくない
に55000ニュブウゥゥゥゥ

186 :名無し草:02/08/22 00:28
>>184
チュプとカエレ

187 :名無し草:02/08/22 00:29
をちをちお茶もしてられませんってこった。

188 :名無し草:02/08/22 00:29
チュプさーん。アイタタがもうすぐ1000ですわよー。
お帰りくださいねっ(はあと)

189 :名無し草:02/08/22 00:29
>>183
自作自演は漏れだ


190 :名無し草:02/08/22 00:29
チュプと同伴キボンヌ!

191 :名無し草:02/08/22 00:29
鼻の奥の方が痛いんだけど風邪かなぁ?

192 :名無し草:02/08/22 00:30
再うpキボン禁止にすればよいのに
チュプは再うp再うp言っててキモイ

193 :名無し草:02/08/22 00:30
>>189
じゃあ漏れも自作自演

194 :名無し草:02/08/22 00:30
あげてもた。
チュプと一緒に逝ってきまつ。

195 :名無し草:02/08/22 00:31
再うpきぼんはキバの自作自演

196 :名無し草:02/08/22 00:31
鬼女板 めちゃくちゃなにかが出てますな

197 :名無し草:02/08/22 00:32
>>195
内紛目論んで?それともUP者を追う?ただ単純に見たいから?

198 :名無し草:02/08/22 00:33
>>197は自作自演

199 :名無し草:02/08/22 00:33
45タン1000ゲトおめでとー

200 :名無し草:02/08/22 00:33
45タソ、また1000ゲトしてる、いいなー。

201 :名無し草:02/08/22 00:34
名無しさんで潜ってるのかもな>ミワタソと愉快な黒汁兄弟 

202 :名無し草:02/08/22 00:34
>>1-202
全部ミワタソの自作自演

203 :名無し草:02/08/22 00:34
ドビュルゥ (・∀・)

204 :名無し草:02/08/22 00:35
( ´∀`)なぜ45タソはいつも1発で1000ゲトできるんだろう?

205 :名無し草:02/08/22 00:36
チュプ板は新しいスレ立てないのかしら

206 :名無し草:02/08/22 00:37
>>158が立てるとおもいまーす

207 :名無し草:02/08/22 00:37
>>205
新スレ立ててきてあげなされ。

208 :名無し草:02/08/22 00:38
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020822001018.jpg

209 :名無し草:02/08/22 00:38
本スレはここになるに
100000ドビュルゥ

210 :名無し草:02/08/22 00:39
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029943084/

211 :名無し草:02/08/22 00:40
なぜに十二神将を貼る?

212 :名無し草:02/08/22 00:40
>>209
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

213 :名無し草:02/08/22 00:40
おっぱいが4つの人間
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020822000346.jpg

214 :名無し草:02/08/22 00:40
勃ったねドピュッ

215 :名無し草:02/08/22 00:41
>>213
むしろ腹部に巨キムタマ女

216 :名無し草:02/08/22 00:42
大将また何か書きこんでるね。

217 :名無し草:02/08/22 00:43
>>185
ひどーい!
いじわるーい!
と遅レスしてるテスト

218 :名無し草:02/08/22 00:43
同じ事なんども書かれてもねー。必死感は伝わってくるが。

219 :名無し草:02/08/22 00:44
キバタソもこっちに書けばいいのにね

220 :名無し草:02/08/22 00:45
パパラッチ
って久しぶりに聞きました

221 :名無し草:02/08/22 00:45
その前にガンダムごっこを辞めろと言いたい

222 :名無し草:02/08/22 00:45
キバタソ必死だな(藁

223 :名無し草:02/08/22 00:45
キバタソ召喚しよっか・・・

224 :名無し草:02/08/22 00:46
召還するなら本スレで頼む
こっちは面倒ごめんですわ

225 :名無し草:02/08/22 00:47
>>221
ハリケンジャーごっこもだよ。

226 :名無し草:02/08/22 00:48
キバタソ、ここ見てるなら一緒にドビュルゥってみませんか?

227 :名無し草:02/08/22 00:48
>225 
兄責め妹受けごっこもだよ

228 :名無し草:02/08/22 00:48
何人いるかわかんないけど
みんなとキバタソでネトエチーしようか

229 :名無し草:02/08/22 00:49
点呼とったら多分800人近くになるね、このスレ住人。

230 :名無し草:02/08/22 00:50
(・∀・)ドビュルゥ!!!

231 :名無し草:02/08/22 00:50
キバタソの穴という穴にみんなでぶち込んじゃおうか。

           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***  スミマセン…逝ってきまつ…

232 :名無し草:02/08/22 00:50
鏡が必要です


233 :名無し草:02/08/22 00:50
>>229
いや2億4千万人くらいじゃない?

234 :名無し草:02/08/22 00:51
>>229
全部自作自演なので一人だと思われ。

235 :名無し草:02/08/22 00:51
>>234も漏れの自作自演だし

236 :名無し草:02/08/22 00:51
そろそろこっちでキバタソは復讐の狼煙を上げるべし!

237 :名無し草:02/08/22 00:52
オチが45=キバタンで
チャットエチーも自作自演だったらすっげーな!

238 :名無し草:02/08/22 00:52
軽蔑してヲチャに近寄らないという方針らしいからな。

239 :名無し草:02/08/22 00:53
>>237
それじゃオレら釣られまくりジャン!!

240 :名無し草:02/08/22 00:53
鬼女板、昨夜とは打って変わってヒソーリしてるな。

241 :名無し草:02/08/22 00:53
>>237
それ 漏れの今年の目標ッス!

242 :名無し草:02/08/22 00:56
241はもっとましな目標を立てれ。

243 :名無し草:02/08/22 00:56
>>241
実行する時はぜひ教えれ

244 :名無し草:02/08/22 00:56
キバタンの大事な大事なガンプラの横に、「ヲチャ」と書かれた
大漁旗が翻ってたらイヤだ。

245 :名無し草:02/08/22 00:57
>244
サ イ ア ク で す な ま っ た く

246 :名無し草:02/08/22 00:58
ブニュウゥゥゥ・・・

か・・・

247 :名無し草:02/08/22 00:59
おまいら!そろそろヲチ板は解散のヨカーンですよ!

248 :名無し草:02/08/22 01:02
自作自演は永遠に不滅です

249 :名無し草:02/08/22 01:03
>247
夜中だからだよ(w
明日になればまた元気な厨が群がってくるさ

250 :名無し草:02/08/22 01:04
(輝刃) 2002/08/22 00:23:10

お久しぶりぃ〜〜♪
一応、かなり元気だよ♪
まだ彼女は出来そうにも無いけどけどね・・・

てか、遂にネットストーカー連中を
三重県警に通報したから・・・
半年もすれば、連中は獄中行きだと思うよ(−−;

251 :名無し草:02/08/22 01:05
さいなら

252 :名無し草:02/08/22 01:07
45タソはもう落ちたのかな?

253 :名無し草:02/08/22 01:08
1レスで簡潔に決意表明した方がカコイイのに。キバってカキコまで遅漏。

254 :名無し草:02/08/22 01:08
>252
地に落ちますた

255 :名無し草:02/08/22 01:09
キバが頑張ってくれたら45祭りだな

256 :名無し草:02/08/22 01:14
ミワタソ見慣れたせいか 初見時ほど うわ〜・・・て感情が湧いてこない
あの頃に戻りたい

257 :名無し草:02/08/22 01:15
(´・∀・`)ヘー

258 :名無し草:02/08/22 01:17
24 名前:可愛い奥様 投稿日:02/08/22 01:10 ID:UuitImGv
今回の祭りはストーカー行為に当たるのでしょうか?
キバタソ自意識過剰じゃない?

25 名前:可愛い奥様 投稿日:02/08/22 01:11 ID:UuwRsQJC
>24
嫌がらせにはなりそうだけどね


阿呆ですか、コイツら
チュプはネット事件の過去の事例でも調べてから書き込みしろってこった




259 :名無し草:02/08/22 01:20
  ,,、、、、
 ミ・∀・ミ フサ〜ン
  `````

260 :名無し草:02/08/22 01:22
>>259
カワ(・∀・)イイ!!

261 :名無し草:02/08/22 01:24
>>258
祭りスレに書き込んだヤツラが捕まるって思ってんのかな 藁
そしたら2ch中犯罪者な罠 藁

262 :名無し草:02/08/22 01:25
ここはマターリ逝きますかな。(´ρ`)アウアー

263 :名無し草:02/08/22 01:25
>261
45のことを言ってるんじゃないのかな?

264 :名無し草:02/08/22 01:26
>261
んなアホタレは居ない・・・・とは言い切れない。

265 :名無し草:02/08/22 01:27
45はタイーホされる可能性があるよ。
民事になったら間違いなく慰謝料の支払命令が出る。

266 :名無し草:02/08/22 01:27
誰か45を慰めてやれ

267 :名無し草:02/08/22 01:28
10円以下の罰金とかじゃない?

268 :名無し草:02/08/22 01:28
じゃあ漏れらの募金で賄えるな

269 :名無し草:02/08/22 01:30
祭りに参加したんで、ちと45のことが心配になったり。
大丈夫なんかな?

270 :名無し草:02/08/22 01:31
警察が動くかねぇ・・とおもふ。


271 :名無し草:02/08/22 01:31
身元がばれなきゃ大丈夫でしょ。
ばれなきゃね。

272 :コピペ:02/08/22 01:38
現在、プライバシに関係する法律は「行政機関の保有する電子計算機処理に係る個人情報の保護に関する法律(昭和63年)」があります。
行政機関には個人情報を守る義務があります。また、行政機関から不正に他人の情報を引き出すと10万円以下の罰金です。
「労働者派遣法(平成11年改正)」により派遣事業者が派遣労働者のプライバシをみだりに開示すると
行政処分の対象となり従わなければ逮捕もアリです。
それ以外の者が他人のプライバシを暴いたときに問われる刑事責任は今のところありません。
民間企業に個人情報保護の義務付けをする法律が検討されているところです(2001年の国会で成立するかも)。
医者や弁護士など個人情報を知る職業の者の持つ守秘義務は契約上の責任と解されています。
また、他人のプライバシを開示したことで相手の社会的名誉が低下すれば名誉毀損罪が成立する場合もあります。
もちろん、刑事責任が問われない場合も民事責任は発生します。

273 :コピペ:02/08/22 01:40
名誉毀損。とか含めても
>>271の言うと通り、逮捕の可能性は薄いと思われ。


274 :名無し草:02/08/22 01:45
キバタソの近くでょぅι゛ょ誘拐があったら真っ先に疑われると思われ

275 :名無し草:02/08/22 01:45
45たんは足跡残してるからなぁ。
メッセが安全とか言ってたけど、警察が介入したらすぐにバレるかも。


276 :名無し草:02/08/22 01:55
45たんは出てこなくなりましたね。
びびっちゃったのかな。

277 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:01
いますよー。
とある所からこちらにタレコミがあったんですけど
キバタソのメールにミワタソに対する恨み&ピロツの本名らしきものが・・・。
これをピロツに転送したら面白いかな?とか
いろいろ考えておりまつた。

278 :名無し草:02/08/22 02:09
祭りはまだまだ終わらんドビュルゥ 。

279 :名無し草:02/08/22 02:09
そもそもキバタソの評判ってどうなの?

280 :名無し草:02/08/22 02:13
>>277
キバタソのメール面白そうだが、身の危険を感じたら撤収しろよ。 
あまり無理するな。

281 :名無し草:02/08/22 02:14
>>277
再うpキボンヌ厨もいなくなったみたいだし
45タン、あんまし危ないことしないでねー
って祭りに乗っかっておいて言うのもなんでつが(´・ω・`)

282 :名無し草:02/08/22 02:16
45タン無理しないだ下さい


283 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:17
>>280
身の安全性についていろいろ調べてますたが大丈夫のようです。
むしろ、ピロツの本名を挙げて中傷しているキバタソの方がヤバイようです。
彼の場合は身元もバレていますし。

284 :名無し草:02/08/22 02:17
>>277
キバメールですとΣ(゚Д゚; !! なっ内容が気になる。

285 :名無し草:02/08/22 02:18
それはMLでのメールかしら

286 :名無し草:02/08/22 02:22
>>283
そうですか。ただ、くれぐれも無理だけはしないようにな。
黒汁祭りでタイーホ者が出るのはイヤン(w

287 :名無し草:02/08/22 02:24
すげぇ・・やっぱり45はネタの神様だ!
次から次ぎへと面白そうなものを!

288 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:25
いろいろありがとうございまつ。
危なくなったらこのメールを公開&ピロツに転送して
キバタソも道連れにしまつ( ゚∀゚)

289 :名無し草:02/08/22 02:25
(*´Д`)ハァハァ

290 :名無し草:02/08/22 02:26
45神、もっとおもろいもんあったりする?

291 :名無し草:02/08/22 02:29
キバタソ、ピーンチ!!(_ー_)逆ニヤリ

292 :名無し草:02/08/22 02:33
45タソ、すごいねー

チャットのエチログをうpしたり、写真を公開されたくらいじゃ県警が動くわけ
ないのにねぇ>キバタソ

293 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:33
>>290
いろいろ収集してますが面白いのはないですね。
ミワタソがチャットでどんなことをしたとかの小ネタ程度だけでつ。
ミワタソは敵が多いのか情報はいろいろ集まってきますよ。

294 :名無し草:02/08/22 02:34
45タン どーしてそこまでするの?

295 :名無し草:02/08/22 02:37
カコイイ!

296 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:40
>>294
言われてみれば疑問ですね。
自分とミワタソはほとんど面識がないですし、キバタソに関しては存在すら知りませんでした。
ミワタソHPを晒したのはチャットであまりにも宣伝してウザかったので
そんなに見て欲しいなら・・・って感じで晒しますた。

HP晒した→気が付いたら盛り上がってた→さらに盛り上げてみるテスト。
こんな感じでしょうか?
キバタソとチャットエッチすることになるとは思いませんですたが。

297 :名無し草:02/08/22 02:40
>>294
詮索してはいかん。ドビュルゥ

298 :名無し草:02/08/22 02:42
45タソ、宴会とか大好きでしょ?
結構つぼついたおもろさのあるネタばっかだし

299 :名無し草:02/08/22 02:43
そういやキバタソにメール送ってみようと思うのですがどうでしょう?
やっぱだめか?

300 :名無し草:02/08/22 02:45
どんなメール送るんだYO!……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

301 :名無し草:02/08/22 02:45
45タンがサービス精神旺盛なのでみんな大喜びだけど
深入りしすぎて身を危険に晒すことにならないように
気をつけてね。
ホント楽しませてもらっときながらこんなこと言うのは(´・ω・`)

302 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:45
>>298
宴会とかは好きですよー。
けど、忘年会で暴れてから自粛していまつ(´・ω・`)

303 :名無し草:02/08/22 02:48
>>300
大本命はあなたではなくてよってかんじの。
うまくいけば情報がいろいろと入ると思うんですよ。
ミワタソ、ピロシのこと憎んでたらのはなしですが

304 :名無し草:02/08/22 02:49
>>302
詳細キボンヌ

305 :名無し草:02/08/22 02:49
>>302
絶対宴会好きだと思ったわw
暴れたってなにしたんすか?

306 :名無し草:02/08/22 02:51
>>303
キバタソ、警戒してると思うから、どうだろうな。

307 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 02:51
>>303
ミワタソ、ピロシのことはかなり憎んでいる模様でつ。

>暴れたについて
酒飲んで上司のことを仕事できないとか言いまくってたそうです。
その後電柱にラリアットをしたり説教をしてたみたいです。
全然記憶にないのですが。

308 :名無し草:02/08/22 02:54
>>307
酒乱45タン(・∀・)イイ!

309 :名無し草:02/08/22 02:55
ソチャデモクラエ!

 ビュン
    旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ    ビュンビュン
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
    旦~

   ビュン

310 :名無し草:02/08/22 02:56
>>306
そこなんですよね。しかしキバタソほどいい情報源ってないじゃん。
もう捨てメアドもとってるんですよ。

45タソイイキャラですなwすばらしいでつw



311 :名無し草:02/08/22 02:58
>309
そのAAかわいいでつ



312 :名無し草:02/08/22 02:58
>>309
をちをちお茶もしてられません(w

313 :名無し草:02/08/22 02:58
チュプ

314 :名無し草:02/08/22 03:01
マターリしてきたところで、寝まつ。
おやしみなさい。

315 :名無し草:02/08/22 03:01
★ ハートボットについて / 美庭(みわ) ♀ [東海] 引用

あのね・・余計なお世話かもしれないけど
ハートボットは話しかけてあげないと
寝てばかりなんだよ。


No.228 - 2002/05/15(Wed) 12:21

--------------------------------------------------------------------------------
☆ Re: ハートボットについて / 代理人 ♂ [地球外]

ussai



ガイシュツでちか?ウザがられてまつ。


316 :名無し草:02/08/22 03:11
>>315
それはハーボットのことですか?

317 :名無し草:02/08/22 03:18
びろびろマソコにドビュルゥ・・・・・

318 :名無し草:02/08/22 03:25
やっぱキバタソにメール送ったらさらされるのかな?


319 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 03:26
( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ〜♪
(/▽)キバ♪(▽\)ちゃん♪(σ'')σでっす♪

こんな顔文字を発見しますた

320 :名無し草:02/08/22 03:30
>319
某所の「4」「5」「タン」「です」♪
の出所はコレか(笑)

321 :名無し草:02/08/22 03:31
25にもなって・・・
親は泣いているぞ・・・

322 :名無し草:02/08/22 03:37
ヲチはヲチ板でおながいします

323 :名無し草:02/08/22 03:39
( ´ロ`)ウモァー


324 :名無し草:02/08/22 03:52

                      ∧∧
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_   (゚Д゚ ,)  <もう寝る!
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

325 :名無し草:02/08/22 05:08
私はまだまだこれからよ。フフフ

326 :名無し草:02/08/22 05:35
メール送るって人、上手にやりなね。
今キバタン熱くなってるし、案外メール出したら喜ばれるのではないか。
警戒心はあっても、のってくる可能性の方が多いような気がする。
あれだけぐちゃぐちゃ文句垂れてるのって、不安からだろうって思うから。

327 :名無し草:02/08/22 05:52
>>326
だめだったわ。
警戒心強すぎです。
私の腕ではつるのはムリですた。

328 :名無し草:02/08/22 05:58
>>327
おつかれさまでつた。そーか警戒心が勝ったか・・・。
牛の小便のようにダラダラとしつこく「県警に言いつけた」って書いてるのは、
ひたすら彼なりの威嚇ってことだね。
にうたいぷBBSに擁護のカキコ出たら急に強気になったから、味方っぽかったら
すぐさま飛びつくタイプかと思ったのだが・・・さすがに学習したのか?

329 :名無し草:02/08/22 06:07
>>328
そんなに単純じゃないみたいだよ。さすが高学歴。
あともうミワタソについては全部45タソに話したらしい。


330 :名無し草:02/08/22 06:08
>328
牛の小便ワロタ
・・・ってこれ都会っ子にはワカランだろうな。

331 :名無し草:02/08/22 08:06
牛の小便のようにだらだらしつこいのは45だろ
キバの通報書き込みにビビッタくせにまだやる気か?

332 :名無し草:02/08/22 09:02
45タン無茶はするなよ
遊びで終わるくらいにしておこうぜ

333 :名無し草:02/08/22 09:46
キバ釣り用の餌ありますがほしぃ人います?

334 :名無し草:02/08/22 09:57
どんなのでつか?


335 :333:02/08/22 10:07
タワーに在住していてキバと一回だけ接触した女の子ですが…
そん時のログもあると思われ<今探してる


336 :333:02/08/22 10:18
ログ見つけたけどしょぼかった
一応、16歳の神奈川在住の女になってるけど
ほったらかしたまま3,4ヶ月経ってます
ヲチ板に投稿しようと接触したけど
半端にさえない男だったので放置してました。
まさか相方のほうが有名になるとは思わなかったな…

337 :333:02/08/22 10:24
今日初めてここを覗いたのでコテハンとか
アタックしてる人のネタとかわからないので
誰に託して良いか教えてください。

また、夜になったら来ます。

338 :名無し草:02/08/22 11:12
>>337
45タソが最適任だと思われ。
あーでもメアドとかバレてるか。

339 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 11:30
>>333
その人って5/8にキバタソと会ってないですか?(これはその人とは限りませんが)
神奈川県在住ってことも一致しております。
会った時に何をしたかはキバタソからメールをもらってます。
16歳だったら犯罪でつねぇ(_ー_)逆ニヤリ

340 :名無し草:02/08/22 11:39
何したんだ一体。

341 :774RR:02/08/22 11:44
おあよー
今沖田

342 :名無し草:02/08/22 11:47
↑うあ
誤爆スマソ

343 :名無し草:02/08/22 12:14
>>341
そのHN、どこぞのチャトで見たような?
ROMってたYO!

344 :名無し草:02/08/22 12:20
>>339
例のキバの今好きな子?
横浜に住んでて家族とトラブっててプチ家出中の?

345 :341:02/08/22 12:27
>>343
見られてたんだ(;´Д`)ハァハァ

つかHNじゃなくて某板の名無しさんだよ^^;


346 :名無し草:02/08/22 12:31
何慣れあってんだよ、キモイ

347 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/22 12:32
>>344
そうでつ。
俺の妹分になってるだけあって・・・Hな子でしょ?
とコメントしてまつ。

348 :名無し草:02/08/22 12:35
>>346
もうしねーよ、ヴォケ

349 :名無し草:02/08/22 12:53
妹というのにこだわるのには訳があるのか?>キバタソ
実際には妹はいないだろうな??いたら怖いぞ。

350 :名無し草:02/08/22 13:08
ID:As7TWJr2

     必   死   だ   な   (藁

351 :名無し草:02/08/22 14:14
>>349
近親相姦好きのキバタソとしては
「妹」と呼ぶことでいかがわしぃ妄想を抱いてるだけだと思われ。

352 :名無し草:02/08/22 14:49
>>突撃厨
ここも見てるかも知れないから書いとくけど、
いくら2ちゃんねるに貼るだけだからって荒らしを勧めるのは
タイーホの可能性はなくとも声くらいかかるぞ

353 :名無し草:02/08/22 14:54
俺の妹分になってるだけあって・・・Hな子でしょ?
俺の妹分になってるだけあって・・・Hな子でしょ?
俺の妹分になってるだけあって・・・Hな子でしょ?
俺の妹分になってるだけあって・・・Hな子でしょ?

気持ちが悪いよドビュルゥ


354 :名無し草:02/08/22 14:59
(;´Д`)ドビュルゥ

355 :名無し草:02/08/22 15:28
             ☆ チン       マチクタビレタ〜
                          マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 879タソまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_  \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/       

356 :名無し草:02/08/22 15:32
>>339
挿入こそしなかったけど、手でイカセタとかいうヤツですかね?
16歳とやったってばれたら、それこそ三重県警にタイーホされちゃうよ、キバタソ。


357 :名無し草:02/08/22 15:39
あのチャトログを三重県警に持ち込んだら
三重でロリ犯罪起こった時に、真っ先に疑われるのはキバタソだよな(W

358 :名無し草:02/08/22 15:41
18歳未満であることを知りながら淫らな行為
・・・ドビュルゥ


359 :名無し草:02/08/22 15:44
チュプたちはもう飽きたのか?今日も静かだ、、

360 :名無し草:02/08/22 15:46
晒されている当人の掲示板に「晒されてますよ〜〜」って書くことって、
どうなんだろ?
本当に心配してのことだったら、友人が集まる掲示板の書く行為は
ある意味荒らし以上のこういじゃないかな?
知らせたいだけなら、直メールで言ってあげる方が良心的だよね。

361 :名無し草:02/08/22 16:25
もちろんでつ。キバタソのためを思っての行動なわけがありません。面白がってるだけでし。

362 :名無し草:02/08/22 16:33
善意の第三者を装っての煽りですな。
わざと波風立てて喜んでるとしか見えないっす。

363 :名無し草:02/08/22 16:38
>360
Evacoさんです。

364 :名無し草:02/08/22 16:41
ミワタソが夢にでてきた。俺は呪われてしまったようだ。
みなさんもお気をつけて・・・

365 :名無し草:02/08/22 17:00
>>362
どっちかっていうと、そっちの方が罪だろ。(笑)

366 :名無し草:02/08/22 18:12
つーか、善意ある奴が「2chで晒して報復しよう!」なんて言うわけない。

367 :名無し草:02/08/22 18:35
キバタソ掲示板にここも貼られてる。

キバタソはこっちに乗り込んで祭りを盛り上げるつもりは
無いみたいだから、厨よりキバタソの方が上手だな。


368 :名無し草:02/08/22 19:27
333ですが
ココ晒されてたんですか!
そしたら餌になんないですね(笑)
俺は中学生相手にエロチャットしてるキバを発見して
あそこに潜入したんですが
ヲチだけの予定が間違って入室してしまって適当に話しをするはめに
16歳だと言ってるのに一緒に風呂に入ろうとか言われてました。
(実際はおっさんなのに)
ハァハァしてるキバを適当にあしらって落ちただけでしたが
ヲチを楽しむ俺としては接触しても意味ないし、
また間違えて入室してハァハァされるのも嫌なので
その潜入した時のロングインパスは封印してたんです。
今回、メールの前にチャットで仲良くなるには良いかな?
とか思ったけどココがばれてたら餌にならんのでやめときますわ


369 :名無し草:02/08/22 19:35
>>368
それってヲチされてる最中でつか?
そうだとしたら、あまりにも無謀すぎまつ。>キバタソ
警察に通報しても、相手にされなさそう。

370 :名無し草:02/08/22 19:36
むしろ逆に捕まる可能性が大きくなってきたな

371 :名無し草:02/08/22 19:37
>16歳だと言ってるのに一緒に風呂に入ろうとか言われてました。
>(実際はおっさんなのに)
>ハァハァしてるキバを適当にあしらって落ちただけでしたが

とことんロリでエロなキバタン


372 :名無し草:02/08/22 19:40
私としては写真流したりエロチャットながしたりした45タソより
10代の女の子にネットセクハラするキバタソが捕まったほうが
世のため人のためだとおもふ

373 :名無し草:02/08/22 19:41
キバの日課→チャットでドビュルゥ

374 :名無し草:02/08/22 19:47
>368のできごとは、キバタンのチャットでのことなの?

375 :名無し草:02/08/22 19:50
餌、まけ。

376 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 19:53
>>74
馬鹿そうとはなによ!キーー!!
つかまちゃうのかな?おそろし

377 :名無し草:02/08/22 19:53
>>336
に、3・4ヶ月前の話って書いてあるぞ。

378 :名無し草:02/08/22 19:54
>>376
遅いよ(w

379 :名無し草:02/08/22 20:28
372にはげどー。
警察に駆け込んで、そのままキバタンが取り調べされるんじゃないかな。
「で?実際に少女と交際したことはあるんですか?」
「いえいえ、想像だけですから。想像は罪じゃないでしょ」
「そうですね。想像だけならば」
黒いリストに名前をのこーしたー(以下略

380 :名無し草:02/08/22 20:32
典型的なムッツリスケベだね>キバ

381 :名無し草:02/08/22 20:45
キバタソは通報されてもあたりまえのような性癖の持ち主なのに
2ちゃんで晒されたくらいで「通報しますた」だとよ。
通報するなら自分の性癖も治してくださいってかんじだ


382 :879@本物:02/08/22 20:54
前スレでは厨を無視できず、さんざん荒らしに近い書き込みをしてマタリヲチ派に迷惑をかけたあげく、
今度はスレ違いで迷惑をかけつづける厨腐れ粘着チュプども。
おまえらのほうが、いーかげんにしとけよコラ!!!!
ミワヲチもキバヲチもピロヲチも、どれだけ続けようが勝手だが、このスレでやるなヴぉけ。
わざわざ難民板に立てた、こんなスレまで追っかけてきやがって。
本スレに戻れや


383 :名無し草:02/08/22 20:56
>>382
そういうオマエは自治厨(w

384 :名無し草:02/08/22 20:56
ぶぶか

385 :名無し草:02/08/22 20:59
>>382
自治厨も逝け
前スレで自治厨してたチュプと同じじゃねぇか
気づけ、脳内ループやろう!


386 :名無し草:02/08/22 20:59
>>382
sageろ

387 :879@本物:02/08/22 21:03
>>383
>>385
どこが自治厨だよ
いつまでも、くっついてくる馬鹿チュプどもがウザイのは事実だろが
ヤシラと結局同じになるから、ずっと我慢してたけど
さすがに我慢の限界はある
本スレがあんなにわかりやすく存在してるんだから
おとなしく戻れヴぉけ!



388 :名無し草:02/08/22 21:06
っつうかいつまでこんな祭りやってるのよ?


389 :名無し草:02/08/22 21:07
>>387
キバタンらしいね

390 :名無し草:02/08/22 21:08
>>388
祭りなんてとっくに終わってますが、何か?


391 :名無し草:02/08/22 21:09
>>387
( ´_ゝ`) フーン 必 死 だ ね ( ´,_ゝ`)プッ

392 :名無し草:02/08/22 21:09
>>387
つか、どーでもいいだろ
どっちも寂れてるんだから・・・


393 :名無し草:02/08/22 21:11
てきとーにやろーぜ

394 :名無し草:02/08/22 21:12
>>387
もうみんなそんなことはどうでも良くなってるんだよ。



395 :879@本物:02/08/22 21:15
>>389
もう飽きたよ、それ
おまえは読解力ゼロか? あ?
こ こ は ヲ チ ス レ を ヲ チ す る ス レ で す
本スレ逝け!!

>>391
本スレ逝け!!

>>392
どっちでもいいなら、ミワヲチするやつは本スレ逝け!!

396 :名無し草:02/08/22 21:16
>>395
おそ・・

397 :名無し草:02/08/22 21:16
本 ス レ 逝 け

398 :名無し草:02/08/22 21:17
テンションたけーな。お前が一番イタい。

399 :名無し草:02/08/22 21:18
実はヲチスレヲチより879@本物 ヲチが楽しい。

400 :名無し草:02/08/22 21:19
879@本物とかいうアフォをからかって遊ぶスレはここですか?

401 :名無し草:02/08/22 21:19
ここは879@本物が一人で遊ぶスレでつか?

402 :879@本物:02/08/22 21:20
>>398
馬鹿丸出しなんの取り柄もない仕方なく結婚したものの不満だらけ
その不満を自力で解消できるだけの根性もない努力もしない他人の
不幸を高見の見物することが唯一の生きがいな能無しチュプ決定!!!


403 :名無し草:02/08/22 21:20
スレを盛り上げるためにわざとアホのフリをしてるんだよ。みんな感謝しなよ。

404 :名無し草:02/08/22 21:22
そうだね>403
アリガトウ!!879@本物

405 :879@本物:02/08/22 21:28
ふざけんな!
いつも、おまえら馬鹿にしやがって!!
おまえらなんか大っきらいだ!!
2ちゃんじゃないと、何にもできねーくせに!!!!
メス臭の漂うスレは大っ嫌いなんだよ!!!!!!
メスは2ちゃんから出てけ!!!!!
おまえらが大量発生したせいでネトがつまんなくなったんだよ!!!!
もう二度と来ねぇからな!!!!
ちったぁ自覚しながらネトしろや!!!!!ヴぉけ!!!!!!!!

406 :名無し草:02/08/22 21:28
>>405
塾長!

407 :名無し草:02/08/22 21:30
>879@本物
もしかしてホ(以下自粛


408 :名無し草:02/08/22 21:35
お、出た。

>もう二度と来ねぇからな!!!!

できればウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ も入れて欲しかった所だな。


409 :名無し草:02/08/22 21:36
とりあえず自治はいなくなったみたいだから適当に気楽にやりましょうや

410 :名無し草:02/08/22 21:41
そもそも879ってどのスレの879?
過去スレが乱立しているからもう忘れた。功労者や神ではないよね。

411 :名無し草:02/08/22 21:42
879
はなくそ の879さ


412 :名無し草:02/08/22 21:43
>405
どこを縦読みするんでつか?

413 :名無し草:02/08/22 21:43
>>405
熱いヤシだな(w
つか、マヂぽくてイタイ・・・

ときにここはミワスレ専用のヲチスレでつか
ほかのスレでもいいのか?
どーせ、おまいら暇だろ。
スレ漁ってきてください
漏れは忙しいから無理だけどな

414 :879@本物:02/08/22 21:58
_・)ソォー

415 :名無し草:02/08/22 22:01
結局のぞいてみる879@本物 w

416 :名無し草:02/08/22 22:05
ミワタンチャット出没あげ。
ttp://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=980261


417 :名無し草:02/08/22 22:06
構うなよ

418 :名無し草:02/08/22 22:08
放置プレイキボン

419 :名無し草:02/08/22 22:09
>>413
噂の鬼女板より。
可奥は、とにかく工藤静香が憎くてたまらない生活を送ってるらしいでつ
漏れは全然工藤のファンじゃないから擁護する気はないが、
皆さん完全にイッちゃてます。

【アンタ】工藤静香そろばんずく人生14【何様】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029557971/


420 :879@本物:02/08/22 22:11
岩陰]_・) ズットミテルヨ....

421 :名無し草:02/08/22 22:12
>>419
どーでもいい
ヲチする気力も起こらない


422 :名無し草:02/08/22 22:13
ミワタソ、エチー経験はあの顔で8人!!!!!

423 :名無し草:02/08/22 22:14
チャットに居る人達釣るの下手くそ。
チュプかなあ?

424 :名無し草:02/08/22 22:14
>>422
sageれ

425 :名無し草:02/08/22 22:15
>>424
いや、そーゆうのもウザイでし

426 :名無し草:02/08/22 22:22
>>419
チトおもろい
鬼気迫るものを感じるな(w


427 :名無し草:02/08/22 22:25
>>422
マムコさえあれば誰でもいーつう男はいるでしょ
みわたん、えち経験or人数=モテる
て勘違いしてそう


428 :名無し草:02/08/22 22:27
>>423
みんなすでに、ただのミワタソふぁんになってるね(w


429 :名無し草:02/08/22 22:28
ミワタン2ちゃんでオチされてるの知ってるのによくペラペラ話すよなぁ。


430 :名無し草:02/08/22 22:29
ファンを装っておだてて乗せて、シモネタ以外の実生活も
聞き出せる腕のいい釣り師いないかな。
つまんねぇよ、チャット。

431 :名無し草:02/08/22 22:30
今まで注目されたことがないので嬉しいんだろうな。

432 :名無し草:02/08/22 22:31
>>429
ヤケになってるのかな(w
それとも逆に釣ってるつもりかな
どっちにしろミワタンのぶさいこ度に変わりはないので、いー恥さらし(w


433 :名無し草:02/08/22 22:31
ミワタソの男性経験人数を聞いて焦ってるチュプ必死だな(藁)

434 :名無し草:02/08/22 22:33
>>429
自分のこと話したくても誰も聞いてくれない人生だったからだよ。
こんなにもてる、結婚もした、充実したセクースしてる、どうよ?ってなもん。
誰も羨ましく思っていないんだがな。

435 :名無し草:02/08/22 22:33
しかし、素であんなに鈍いやつらなのか?
2ちゃんねらを釣ってるように見えなくもないんだが。
謎すぎてこっちの頭が逝きそうでつ。



436 :名無し草:02/08/22 22:35
たしかに腕はすこぶる悪い

437 :名無し草:02/08/22 22:36
>>433=879@本物
叩かれまくったので、名無しに戻って潜伏ですか(w


438 :名無し草:02/08/22 22:38
>>433
チャトにまで突撃してるチュプて、根本的にミワタンと似た人種が多そう
人数=モテモテ度
とか思ってそう(w

439 :名無し草:02/08/22 22:45
ミワタソより少ないと
焦 る ん だ ろ う な (藁)

440 :名無し草:02/08/22 22:45
一般人なら8人は普通だと思うがミワタソに限っては理解できない

441 :名無し草:02/08/22 22:48
>>440
底辺どうしの世界てもんが、存在してるんだよ。きっと

442 :名無し草:02/08/22 22:51
キバタソ、こんな状況なのにチャットで自分の大学を晒していまつ。
[2002/08/22 22:50:52]
輝刃 : レベル以上に大事なのは、人格だしね♪
--------------------------------------------------------------------------------
[2002/08/22 22:50:24]
輝刃 : って・・・大学のレベルよりも大事なのは本人のレベルだってば(−−;

443 :名無し草:02/08/22 22:51
ピロの会社の事を詳しく聞いて欲しかったなぁ
何作ってんの?

444 :名無し草:02/08/22 22:52
>443
チュプでつか?

445 :名無し草:02/08/22 22:56
>>442
キバタソ、ちったぁ自粛しろよ(w
こいつ卒論できてんのかね?親も情けないだろうねぇ。

446 :名無し草:02/08/22 23:07
タワーチャットにキバが・・・

447 :名無し草:02/08/22 23:08
アドレスは?

448 :名無し草:02/08/22 23:10
http://tower.with2.net/

449 :名無し草:02/08/22 23:12
「俺は、最初、三重大を受けたときは・・・生物系に
行きたかったから・・生物資源学部にしたよ」

とか発言してるし、、、本物だな。

450 :名無し草:02/08/22 23:14
キバBBS

 ここはチェック済みですか? 難民[民間人]
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029936176/l50

 悪意で貼ったものではありません。

 2002/08/22 18:07


ここ貼ってもしょうがないと思うが

451 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:18
輝刃って皇○館大学と違うっけ?
覚えてねぇや

452 :名無し草:02/08/22 23:19
>>451
正解でつ。
キバタソHPのBBSを掘ると出てきまつ。

453 :名無し草:02/08/22 23:19
誰か突撃したか?

454 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:20
>>452
皇○館を誇りに思ってらっしゃった記憶がある

455 :名無し草:02/08/22 23:21
>>454
大した大学じゃないのにね。
調べるまで存在すら知らなかったし

456 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:23
>>455
馬鹿にされたら、「入ってみてから馬鹿にしろ」っておっしゃってますた

457 :名無し草:02/08/22 23:24
>>456
プライドが高いようでつね。
もしかして、嫌われ者?

458 :名無し草:02/08/22 23:25
http://www.kogakkan-u.ac.jp/

459 :名無し草:02/08/22 23:25
皇○館だったら地方国立・三重大のほうがぜんぜんいいと思うのでつが…。


460 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:27
>>457
嫌われ者っていうか、みんな死んで欲しがってた
しまいにゃ、美野(ミワ)を連れて来て・・・おぞましぃ

461 :名無し草:02/08/22 23:28
>>460
嫌われるだろうね。。。
美庭と付き合う前はどんな感じだったかは知ってる?

462 :名無し草:02/08/22 23:29
http://tower.with2.net/
キバ降臨。

463 :名無し草:02/08/22 23:29
>チャット突入者
ブチュゥゥゥゥ きぼんぬ

464 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:30
>>461
女子中高生を狙って、エロメール送ってたそうです
中2のネトカノもおったような気がする

みんなから非難されはじめると、美野たんが登場して、輝刃(当時『コアブースターFbU』だったような)
をかばっていました。

465 :名無し草:02/08/22 23:32
>>464
昔からそうだったんでつね。
よく今まで祭られなかったなぁ。。。

466 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:33
ある程度は祭られてたよ。一部でね
多少の2ちゃねらー(厨房)も輝刃と美野を攻撃してた

私は、知り合いに、美野祭りが行われてると聞いて来たんです

467 :名無し草:02/08/22 23:35
結構敵は多い人たちなのでつね。
ってことは情報提供者もまだまだいそうなので
ネタはまだ出てきそうですな。

468 :667 ◆1Sfr9jl2 :02/08/22 23:37
>>467
輝刃と美野のせいで来た厨房のせいでチャットつぶれたから、知り合いは散り散りです

469 :名無し草:02/08/22 23:37
>>466
ずいぶんむかしから二人はこんな扱いだったんだね。

470 :名無し草:02/08/22 23:38
祭られるべくして祭られたってとこか
痛い連中だもんな〜

471 :名無し草:02/08/22 23:38
美庭の逆ナンされた人はいなかったんでつか?
漏れのチャットには沢山被害者がいるのでつが。

472 :名無し草:02/08/22 23:43
ようはDQN?


473 :名無し草:02/08/22 23:46
ここは879タソと戯れるスレだから、あまり虐めてやるなよ。ヽ(´ー`)ノマターリ

474 :名無し草:02/08/23 00:00
ミワタソ、今日もチャットに出現したのか。注目されて嬉しいんだろうな。
これだからブサイコは困るよ。(w

475 :名無し草:02/08/23 00:21
【黒】ミワと愉快な仲間達【汁】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030028216/

新スレです。ズブブブブブブゥゥゥゥゥゥ



476 :名無し草:02/08/23 00:42
ヲチ板の荒らしは元気ですな。

477 :名無し草:02/08/23 00:55
保守あげ

478 :名無し草:02/08/23 01:09
クロジールも色あせるキバの活躍

479 :名無し草:02/08/23 01:35
キバタソチョトカワイソ(´・ω・`) 

480 :名無し草:02/08/23 01:45
>>479
ナグサメテアゲレ( ´Д`)人(´Д` )

481 :名無し草:02/08/23 03:08
キバタソチョトカワイソ(´・ω・`) 

482 :名無し草:02/08/23 03:10
キバタソはとんだ災難ですたな。
ミワタソに関わったばかりに。。。

483 :名無し草:02/08/23 03:11
タワーハ ウラオモテガ ハゲシイ (((;゚Д゚)))

484 :名無し草:02/08/23 03:13
キバタソ鬼畜バiタ(・∀・)ドビュルゥ

485 :名無し草:02/08/23 03:16
こんなに晒されなくとも、
ミワタソと関わったこと自体がほんとは災難なはずだけど、
自覚がないところはめでたいな…と思う。

486 :名無し草:02/08/23 03:24
ミワタソで夢を見たキバタソ…
安上がり、と言えなくもないが。

487 :名無し草:02/08/23 03:28
皇○館って神道系の学校だっけ?
ふーむ、微妙だねぇ。
同じ神道系でも、國學院ならまだネームバリューがあるが(自分が関東人だからかもしれんけど)・・・・。

488 :名無し草:02/08/23 07:57
>487
お伊勢さんのお膝元です。
ですので、神道関係者の間では有名です。
神主の資格を取れるカリキュラムもあるし。
ただし、偏差値激低。
しかし、大きな神社の一人娘が婿探しに来ていることもアリ。

489 :名無し草:02/08/23 08:01
杉崎玲はいつも楽しませてくれるな。

490 :名無し草:02/08/23 13:32
鬼女の興味はミワタソからキバタソに移りつつあるYO!

491 :名無し草:02/08/23 15:00
個人的にはピロツの情報も欲しいでつね。

492 :マヂですか? 45:02/08/23 15:33
過去ログ読んでたら、1000ゲトやたら45てヤシがしてるから
チョト気になって見てみたら・・・・

た の し い か ? 4 5

493 :492:02/08/23 15:34
ageちまった。スマソ

494 :名無し草:02/08/23 16:04
>>491
ピロツのホムペURL、お気に入りにいれとくの忘れたyo
教えてください。おながいします。


495 :名無し草:02/08/23 16:05
>>494
ミワタンのHPからいけますぞ。

496 :名無し草:02/08/23 22:26
さて今日もマターリオチさせてもらうか
チャットにいるしキバ

497 :名無し草:02/08/23 23:06
>>492
知ってるやつは知ってるから黙っとけ(w


498 :名無し草:02/08/23 23:53
キバタンここは見てないのかな。
ひかるか590はここの人でしょ。
ヲチ板では言えないけど…

499 :名無し草:02/08/24 01:02
ここまで悪行の数々が晒されるとキバタソにはもう同情できない。。。
知り合いみんなに嫌われてるみたいだしね。
つかネカマに騙されすぎ。バカキングだからかな。(w 

500 :名無し草:02/08/24 02:12
500get!!

501 :名無し草:02/08/24 02:49
>>492
それにしても謎多すぎ(w
謎どころかミワタソもキバも45も、実はグルだったら激しく鬱だけどな

502 :名無し草:02/08/24 03:00
>>495
トップのリンク消したようです


503 :名無し:02/08/24 05:16
>>488
へー、そうなんだ。
って、私487じゃないんだけどね。
皇○館って、そんなに偏差値低かったのか・・・・。
國學院もそうだっけ?
ごめん、キバタンの話とはちょいとずれるけど、気になって・・・・。

504 :名無し:02/08/24 05:17
やっちゃった・・・・。
あげてしまいました。
あー、本当ごめんなさい。以後気をつけます。

505 :名無し草:02/08/25 00:03
ヲチ板教えてちゃんがマジウザ。氏ね。

506 :名無し草:02/08/25 04:33
チュプって暇なんだな

507 :名無し草:02/08/25 06:56
暇を持て余して厨婦になるんだよ。

508 :45 ◆YZRGUDLM :02/08/25 16:12
保守カキコ

509 :名無し草:02/08/25 16:32
ヲチ板ではチュプ臭を出すなよ。うぜぇ
鬼女でやれや。

510 :名無し草:02/08/25 16:56
うんざりくる程馴れ合いまくって、あげくに
『今日はとってもいい雰囲気♪』
ハァ〜うぜぇ
マジ氏ね
今すぐ氏ね
チュプは鬼女板から出てくるな

511 :名無し草:02/08/26 01:42
ちょいと避難

512 :名無し草:02/08/26 01:50
へんなの来たね

513 :名無し草:02/08/26 01:53
キバたんがいない間にスギータスレに動きが(;´Д`)

514 :名無し草:02/08/26 02:02
スギータスレって どこよ? ヲチ板?

515 :名無し草:02/08/26 02:04
ここ。精神衛生上は見ないほうがよいかもね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1030031176/


516 :名無し草:02/08/26 02:13
サンクス。
眠いから明日見るです。

517 :名無し草:02/08/26 02:17
>>516
スギータ画像が見たいなら今日の内に見といた方が良いよ。
見たら怖くて寝れなくなるけど(w

518 :名無し草:02/08/26 02:28
見ちゃった・・・・・バカバカ!俺のバカ!

519 :名無し草:02/08/26 02:36
さすがにスギータの写真は保存できない・・・


520 :名無し草:02/08/26 02:39
>>519
激しく同意・・・・・(ノ- -)ノ

521 :名無し草:02/08/26 02:40
過度な馴れ合いは萎える。なんかヲチの雰囲気、変わったよなぁ。

522 :名無し草:02/08/26 02:44
スギータチンポー(・∀・)ドビュルゥ

523 :名無し草:02/08/26 02:47
>>521
同意汁
確かに功労者にネギライの言葉をかけるのはいいけど、だんだんそれ以外も
馴れ合ってきたというか・・・。
調べもせずに何でも聞いてくるヤシとか、かなりムカツクですよ。

524 :名無し草:02/08/26 02:48
>>521>>523も仲いいよねっ、馴れ合ってるの?クフ

525 :名無し草:02/08/26 02:49
ああ〜。出てきたよ。

526 :名無し草:02/08/26 02:54
ぽちこは帰りなさい。

527 :名無し草:02/08/26 02:56
ひがんじゃってー
ここも十分しょぼいもん同士臭い傷舐めあって
馴れ合ってんじゃん


528 :名無し草:02/08/26 02:56
ほらほら

529 :名無し草:02/08/26 02:58
遠巻きにあっちのスレを指加えて見て、ブツクサ言うのってむなしくない?

学校とかにたまにいるけどな
仲間に入りたいくせに虚勢張って、自らハブになってる自意識過剰バカ
素直になれば、受け入れてもらえるかもしれないのに、損な奴

530 :名無し草:02/08/26 02:59
ある意味、キバよりミワよりピロよりきもい!

531 :名無し草:02/08/26 03:38


532 :名無し草:02/08/26 03:39
>527->530
夜中にひとりごと言ってるお前もキモイ。
むしろ、哀しい。

533 :名無し草:02/08/26 04:01
結論としては今日の主役はスギータで決定だな。


534 :名無し草:02/08/26 04:16
ハブ集団マターリスレ

535 :名無し草:02/08/26 13:34
しょぼしょぼ

536 :名無し草:02/08/26 17:48
>>529
( ´,_ゝ`)プッ >>1をよく読め

537 :名無し草:02/08/26 18:08
全部漏れの自作自演でした

538 :名無し草:02/08/26 18:14
なんだよ
ここ自作自演多すぎ!

※是も自作自演です

539 :名無し草:02/08/26 18:33
キバよりミワよりピロよりきもいハブ集団の馴れ合いスレに文句ある?

540 :名無し草:02/08/26 19:12
(・∀・)ドビュルゥ

541 :名無し草:02/08/26 19:33
ないよ☆

542 :名無し草:02/08/26 20:23
キバよりミワよりピロよりきもいハブ集団の馴れ合いスレに文句ある?

543 :名無し草:02/08/26 20:28
(・∀・)ドビュルゥ

544 :名無し草:02/08/26 21:57
キバよりミワよりピロよりきもいハブ集団の馴れ合いスレに文句ある?

545 :名無し草:02/08/26 22:01
(・∀・)ドビュルゥ

546 :名無し草:02/08/26 22:03
ここは879と戯れるスレです。

547 :名無し草:02/08/26 22:04
チュプは(・∀・)カエレ!!

548 :名無し草:02/08/26 22:35
(・∀・)ニヤニヤ

549 :名無し草:02/08/26 23:18
キバよりミワよりピロよりきもいハブ集団の馴れ合いスレに文句ある?

550 :名無し草:02/08/26 23:29
(・∀・)ドビュルゥ

551 :名無し草:02/08/26 23:30
|(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ハッ!(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァ スンスンスンスーン(・∀・)
|⌒彡(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ
|冫、)(・/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
|` / < ( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪(・∀・)スンスン
| /(・∀・\_________________( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
|/(´Д` )イェァモンモン ( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )シケタシケタ( ゚д゚)ヤ! (・∀・)
|(・∀・)スンスンスーン♪(・∀・)イェーア!(・∀・)スンスンスーン♪(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベ
(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ブベラ!(´Д` )スンスンスン(・∀・)スンスンスーン♪(・∀・)スンスンス
(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ハッ!(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァ スンスンスンスーン(・∀・)ス
|(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・∀・)
|(・サッ )スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・∀・)
|)彡(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・
|(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・∀・)
|(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・∀・)
|(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェイェイェァ(・∀・)スンスンスーン♪(´Д` )イェァイェァイェァイ(・∀・)

552 :名無し草:02/08/26 23:33
(・∀・∀・)ヌッヘッホー


553 :名無し草:02/08/26 23:48
            。 +
ドビュルゥ( ・∀・)η゜  ο   =三ヽ(;´Д`)ノ ウワァァァン!!
           +
          
           =三ヽ(;´Д`)ノ キモイヨー!!

554 :名無し草:02/08/26 23:56

 原: 住みなれた  我が家に     花の香り を      添えて

 訳→すむなれたぁ わんがやぬぃ  はなんのかありをぁすぉーえてぇ



  : 優しく     育った      樹木 香りも 入れて

  →やすぁすぃく すぉだったぁ  づもくかありもいぃれてぇ



  : この町で      いちばん    すてきで 暮らしたい

  →こんのまつぃでぇ いつぃばん  すてきで くらすぃたぁい



  : リフォーム しようよ       新日本ハウス

  →りぇほーむ すぃよぉんよぉ  すぃんぬほんはーぉす


555 :名無し草:02/08/27 00:05
スギータ・・・・・(;´Д`)

556 :名無し草:02/08/30 01:09
トントン

557 :名無し草:02/08/30 13:29
ハイッテマス

558 :名無し草:02/08/30 19:49
シツレイシマシタ

559 :名無し草:02/08/30 20:07
いい加減終了しようぜ・・・
廃れていくのは見るに忍びない

560 :名無し草:02/08/30 23:03
マターリ

561 :名無し草:02/08/31 11:44
ミワタン亀甲縛り画像が出たとき、祭りは本当のクライマックスを迎える。

562 :879@本物:02/08/31 12:14
おまいら、まだやってたんですか(藁
でも、おまいらが好きです
自分が立てたスレにレスがつくのは、単純にうれしかったです
かまってくれて、どうもありがとう
きょうで夏休みもお終いですよ
みなさん、しあわせになってください
漏れもしあわせになります

563 :名無し草:02/08/31 14:52
なんでだろ〜

564 :名無し草:02/08/31 14:57
 

565 :名無し草:02/08/31 16:42
>>562
もう秋か。寂しいのう・・・。

566 :名無し草:02/09/01 14:47
栗ごわん食べたいね

567 :名無し草:02/09/02 12:35
漏れは栗おこわ食べたい。
昨日買物に行ったら前に並んでたオバちゃんのカゴに松茸が。
うらやましーわい。

568 :名無し草:02/09/02 23:34
サンマ食べたい。大根おろしタプーリで。

569 :名無し草:02/09/03 00:39
http://www4.lib.net/~red/upload/u_file120020903003046.jpg

1時までうp

570 :名無し草:02/09/03 09:11
このスレもちゃんとミワタソスレとして扱ってくれるやさしい>>569に乾杯
秋刀魚やら栗やらタプーリ食ってくれ

571 :名無し草:02/09/04 21:51
栗ごわん食べたよ。
栗がほこほこで(゚д゚)ウママー

572 :名無し草:02/09/05 02:01
うらやますぃ!
漏れはまだ栗おこは食べてない。

573 :名無し草:02/09/05 17:42
秋の味覚スレだ(w

574 :名無し草:02/09/05 18:14
お気に入りを巡回しても
新着が減りますたね。夏の終わりを感じまつ。

575 :名無し草:02/09/05 19:24
梨って秋だよね?

576 :名無し草:02/09/05 20:15
梨は秋だねえ。

577 :名無し草:02/09/05 23:11
どっちの料理ショー見てしまった・・・
シウマイくいてえ

578 :名無し草:02/09/06 01:16
習慣化した晩酌をやめました。今週の月曜からです。
いつまでつづくかな。

579 :名無し草:02/09/06 03:08
ずーっとやめるでなし
週に1回だけ とか決めるといいと思うよ
いきなりやめるとダイエットみたいにリバウンドきちゃうかもしれんしね

漏れは酒飲めないので晩酌楽しみにしてる人見るとうらやますぃく思う

580 :名無し草:02/09/06 10:43
新スレ

【黒】 ミ ワ Part 5 【汁】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1031276406/


581 ::02/09/06 14:09
鯖dj

582 ::02/09/06 14:55
鯖復活

583 :名無し草:02/09/07 00:24
また鯖落してる
( ゚Д゚)モルァ


584 :名無し草:02/09/07 00:34
(´・ω・`)ショボーン

585 :名無し草:02/09/09 19:55
http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb52801/

586 :名無し草:02/09/10 15:44
プクプクー
      ,.,,,.,.,,,           ∧_∧
   ,,;;""    "";; <ほしゅ  (∀`  ) 
  ミ ・ д ・   .ミ ほしゅ!  ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ (_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー

587 :名無し草:02/09/11 00:28
【黒】ザ・タワー【夢】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031671430/

ここ難民板に移動しますた。。。

588 :名無し草:02/09/14 23:20
どうなるんだろうな。(´・ω・`)ショボーン

589 :名無し草:02/09/16 04:36
タワー関係次スレはこちら
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1032078629/


590 :名無し草:02/09/25 12:48
オチ先続いているんで保守
(・ε・)プップクプー

591 :名無し草:02/09/29 13:47
>>590に同意でし
(・ε・)プップクプー

592 :名無し草:02/09/30 12:22
ここは何するスレなんでつか?
(・ε・)プップクプー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)