5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■針ー歩ったーイタタサイトヲチスレ■

1 :名無し草:02/08/23 23:03
針ー歩ったーのイタタ管理人をヲチするスレです。

・煽り、荒らしは完全放置。
・直リンク禁止!
・HNは当て字もしくは半角カタカナ推奨。
・乗り込んでここをバラすのは厳禁!
(2ちゃねら乗り込み&乗り込み報告厳禁、個人の意見を2chの名前で言わない)
・晒されたサイトでのカウンタ回し行為は禁止。これは間接的な乗り込みです。
 住人はあくまでもヲチに徹すること。
・このスレの趣旨は「ジャンル者に迷惑をかけている痛い管理人の監視報告」です。
 痛くても、他人に迷惑をかけずに自己完結している場合は放置。または管スレへ。
 私怨で晒し上げるのは禁止です。

本スレ 針ー歩ったーってどうよ(新)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1014693482/

現在監視中のサイトは、>>2を参照。

2 :名無し草:02/08/23 23:04
現在監視中です
【イタタ女王幸野タソ】ttp://homepage2.nifty.com/5008285/ アク解付。画像OFFでどうぞ

【必見の毒吐き日記】ttp://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/kannrininn/nikki.htm

【信者の溜まり場・表掲示板】ttp://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ICB21368

【裏掲示板】ttp://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a6/iruka.cgi?6122

【キャラに自分を擁護させた小咄】ttp://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/talk/kobanasi.htm

【電波共有先】ttp://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/rinku2.htm

※幸野タソの問題点
 ・原作や映画での設定を「自分独自のもの」と言い張り、延々と日記で毒を吐き続けている。
  →同カプ者に大迷惑
 ・針銅鑼を世界に広めようと抜かし、サイト上の文章を英語化しようともくろんでいる。
  →海外ワーナーはファンフィクションにうるさい。実際、裁判沙汰もあった。日本に飛び火させる気か
 ・オフへ進出。自分ではイベントに積極的に出ないで、委託狙い。
  →オフ者に大迷惑

正直、現在はこれを上回るイタタサイトがありません。
ここは幸野タソ単独スレではありませんが、話題が多くなるのは仕方ないものと思われ。
住人の皆様には、ご理解よろしくお願いいたします。

3 :名無し草:02/08/23 23:23
>>1
乙カレー!自分も針者です。
幸野タン、とうとうここまでになっちゃったか…(w

4 :名無し草:02/08/23 23:37
>1
乙! では、現在までの幸野タンの軌跡を振り返ってみることに。

93 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/04/21 12:33 ID:Z0rG2+Kf
痛管スレに転がってた。
704 :名無し草 :02/04/20 00:35
もう痛さ爆発の文章は削ったみたいだが、ここの管理人はイタタ。
ttp://homepage2.nifty.com/5008285/
更新履歴に削った旨、記録がある。痛さの痕跡は掲示板502の発言でうかがえる。
掲示板はこっち
ttp://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ICB21368

777 :名無し草 :02/04/21 10:16
>704の管理人、本当にイタタだなあ。行ってみたら、こんなこと書いてるぞ。
ttp://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/new.htm

またしばらくしたら消すのか?ご苦労さん(w

針者って、こんなのばかりなのか?(藁
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019048309/


これがジャンルスレに登場した最初。

5 :名無し草:02/08/23 23:38
126 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/04/28 23:32 ID:3uvJhR5s
記事番号64の雪乃タン発言に注目。
ttp://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ICB21368&page=450&msg_per_page=10&def=50

>「WILD CHILD」の合唱団ネタは、トム君が合唱団の団員というところからきてます。

つまり、開設年月日といい、この発言といい。自分も映画から入った組だってことみたいだよね?
>103-104、>108は他の人たまらんよなあって言ってるが。まさにその通りなわけだ。
ということで、私も他の人と同じく叫ばせてもらおう。雪乃、逝ってヨシ!


284 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/14 23:36 ID:GJFN7glc
幸野タン、スラッシュではリバ当たり前なんでつが・・・
それはお国柄のせいであるからだと思うのだがそれも
愛がないのでつか? と聞いてみたるテスト。

そもそも、男としてのプライドがあるのならリバになって当然
なのではなかろうかと思うのだが。
プライドも何もなく、あんあん言ってる銅鑼が好きなんですか?
ともう一つ聞いてみるテスト。


取りあえず本スレから2つ選んでみました。
このように、様々な理由でいろいろな人間を鬱にさせたりもにょらせたりしながら、
幸野タンの猛々しさはボルテージを増すばかり。現在に至る、と。

6 :名無し草:02/08/23 23:55
うざいよ。ネトヲチいけ。

7 :名無し草:02/08/24 00:19
>1
お疲れ〜。日記で痛いこと書いては思わぬ反響をくらい、
それに対して後日フォローに追われる相変わらずなユキノタソ。
これから大阪でイベント出たりするようだし、要注意だね。

8 :名無し草:02/08/24 00:24
難民板なんだ…

9 :名無し草:02/08/24 01:02
...

10 :名無し草:02/08/24 01:31
夏混みに本人見に行ったんだけど、
あの丸眼鏡が幸野タンでつか?

11 :名無し草:02/08/24 14:11
>10
そうなんじゃない?でもフレーム、丸かったかな。
私が見に行った時は、メガネかけたのと白くてふくよかさんとが並んでた。
白くてふくよかさんは、愛想良く笑ってたけど。メガネは怖かったなあ(w
メガネ=ユキノタン、白いの=カガーミ なんじゃないの。

12 :名無し草:02/08/25 00:40
>個人サイトの日記読んでみるとさ、なんとなく管理人さんの悲哀が、
>ぽろりってこぼれてるところ、あるのね。反応のなさを嘆くのが多いよね。
>自分はこんなに頑張ってるのに、どうしてだろう?って自問自答。
>ぽそっと呟いてみて、それにすら反応がないとどんどんエスカレートして、
>閲覧者が読むに耐えない愚痴になってみたり、妙に入口の難易度が
>はね上がったり、逆切れして「反応ないならコンテンツ閉じる」っと
>喚きだしたり、はたまた特定の常連さんに媚びるあまりサイトの内容が
>引きたくなるほど変節したり、まぁいろいろ。
>閲覧者視点で見てると気分良くないものばかり。
>おもわず引いちゃう気持ちも判る。近寄りがたくて怖いもんな。

24日の幸野タンの日記から抜粋。
…ご自分のサイトのことですか?つまり、自サイトは反面教師というでつね。
どうも、その自覚が本人には欠落してるようなんだが。

13 :名無し草:02/08/27 16:05
>>7
頼むから来ないで欲スィ…

>>12
ワロタ。
>おもわず引いちゃう気持ちも判る。近寄りがたくて怖いもんな。
怖いのは貴女でつ。電波浴びたくないもんな。

14 :名無し草:02/08/27 19:36
>幸乃は日本海溝より深く反省しています。
>浅はかでした。
>その昔、掲示板にドラハリからハリドラに転んだとか、どちらか悩んだ末
>ハリドラに転んだ、というカキコを頂くと無神経にも喜んでいました。
>先様からすれば、シェアを食い荒らされたわけで、気持ちのよいものでは
>ないですよね。
>積極的に押し掛けて洗脳したわけではないから、まだ言い訳の余地は
>あるかなぁと、虫の良いことを考えつつも、先様の神経を逆撫でしたことには
>変わりないわな。
>自分がその立場になるまで判らないなんて、ほんと浅はかでした。
>軽率なレスをつけてしまい、不快に思われた方、ごめんなさいです。
>以後気をつけます。また、そうなりそうな関係もきっちり整理しておきます。
>そしてリバの方、幸乃は純愛嗜好でして、正直申し上げて、キャラのかぶる
>多元的並列カップリングを推奨する行動には寛容ではありません。
>ご理解の上ご観覧下さい。

これを読んでもにょるのは、私だけ?
「シェアを食い荒らす」って、何?洗脳とか、怖いこと言わないで下さい。
つまり、自分ちの常連さんがもし違うカプ・逆カプなよそのサイトで
「ここの話読んで××に転びました」と言ってたら、幸野タンは「この裏切り者!
キーッ!」と思うのか?それって、一体。
あんたがリバ駄目なのは、よくわかったよ。宗教とか言ってるしな。
しかし、なぜそこで「キャラのかぶる多元的並列カップリングを推奨する行動
には寛容ではありません」とくるのかな。
自分が一棒一穴主義だからって、他人の趣向にケチつけるのはやめて下ちい。
A×Bと同時にC×Bが好きな人間もいるだろうし、B×Aが好きな人間も当然いる。
純愛純愛うるさいけど、こいつのサイトの煽り文句は「蛇組は獅子組の慰みもの」。
お前は本当にそれでも蛇組を愛しているのかと、小一時間(略

15 :名無し草:02/08/27 20:06
( ゚Д゚)ポカーン

>先様からすれば、シェアを食い荒らされたわけで、気持ちのよいものでは
>ないですよね。

針銅鑼はこんなヤシばかりなんでつか? 針やってく気力がなくなりそうダ…
これ冗談とかネタじゃなく、マジで言ってるんだとしたらガクガクブルブルブル
純愛嗜好ではなく多元的並列カップリングを推奨する私はもう逝くよ ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

16 :sage:02/08/27 20:46
むしろ幸野タンのせいで針銅鑼撤退する人が出そうで同カプからすれば、ジャンル荒らされたわけで、気持ちのよいものではないですよね。
海より深く反省してくだちい…

17 :名無し草:02/08/27 23:40
>15
チガウよう!
こんなあほなこと言うのユキノタンだけだよう・゚・(ノД`)・゚・。

>16
撤退する人は確かにいそうですね。
自分カプでは無いけど針+銅鑼で書いてるから、やはりなんかもにょります…。

18 ::02/08/28 00:00
案の定、幸野タソの話題が続いてますが。
もし他にこういうカプ者&ジャンル者に迷惑なサイトがありましたら、
どうぞご報告をいただきたく。よろしくお願いいたします。

19 :名無し草:02/08/28 00:24
リバ推奨の銅鑼針寄りだったんだけど、
針銅鑼って見るだけで幸野タンのカプ論を思い出してモニョルから
今は銅鑼針オンリーになったよ。
ゴメンナサイ針銅鑼の人。
私はもう幸野タンの暴言で針銅鑼は書けません。
幸野タンの事を思うと怒りが収まらないから。

20 :名無し草:02/08/28 00:41
正直、同カプ者なんだけどさ。ヤシのことを思うと、話が書けないんだ…。
そしていまや○○サイトだと思われている罠。
違うんだよ。書きたいのはやまやまなんだ。でも、書き進めないんだYo…。( ノд`)"グシ
このまま針銅鑼から撤退したらヤシの思うツボなので、血反吐吐いてがんがるけどな。
>19さんも、いつかまた針銅鑼書いて欲しいです。

21 :名無し草:02/08/28 01:50
関係ないカプの読み手だけど勿体無いよ。それにイタタな奴はどこの
カプだろうがジャンルだろうが居る。なんかこの人の暴言も自分絶対
主義で視野が狭い場合によくありがちなモノだしな。ジャンル違いだが
ランコ様を思い出したよ。

22 :名無し草:02/08/28 02:16
>リンク先1件追加です。
>豪気にも、リンクを受けて下さったのは、「WY WORKS」のえびすさん。

今日の幸野タンの日記…
幸野タンリンク先のサイト名くらいちゃんと確認しような
て優香本当に「WY WORKS」とかんちがいしてるのかもな
しょせん他人のサイトなんか興味ないんだよこの女は
自分をマンセーしてくれる言葉や場所が欲しいだけ
「虹」はリンク先管理人の日記に触発されたって逝ってるけどそれって以前に自分が言ってたパクリとは違うのかい?
日記や掲示板で出したネタパクパクされたって怒ってたよなあ確か
そんじゃお前のやってることは何なのかと小1時間
もしかしてここの管理人は幸野に触発されて針銅鑼なんだから浮かんだネタも幸野が元ネタと思ってるのかもしれんな)W
幸野が針銅鑼の家元>マンセーサイトは幸野流ハリポタ>他のヤシらは無免許無許可針銅鑼騙りサイト

もうダレソに逝きますさようなら…

23 :名無し草:02/08/28 04:46
すっ、素敵だ幸野タン!
本当は相手サイトが嫌いだからわざとこんなスペルにしたんか?
素でヤっちまったんか?

まずいよジャンルの除け者にされてしまうよ。
全身全霊を込めて幸野タンを応援するよ。
そのまま突っ走ってくれ幸野タン!(藁

24 :名無し草:02/08/28 06:41
>当サイトとのリンクは、先の事件もあって、とってもデンジャラスなのです。
>それを承知で受けて下さった度胸に拍手〜♪

普通、そう思ったら感謝してるってことなんだから、サイト名間違えないと思うけどね。
サイトの入り口に「うちは幸野タンマンセー者お断りです」って、お札貼りたい気分。
…同カプなんだよ。このままヤシが囲い込み始めたら、どうしたらいいんだろうね(鬱

25 :名無し草:02/08/28 08:39
>24
逆に囲い込む?(ニガワラ)
今まで全然リンクが増えなかったことを考えると(日記に何妄言吐いていようが)
あまり心配ないと思われ。

>1さん
幸野タンに比べたら、ドリームちゃんすら可愛く見えてしまう罠。

26 :名無し草:02/08/28 15:38
普通相手サイトの名前間違える?
わざとでも天然でも失礼ダーヨ

>1タン
他に幸野タンほど迷惑なヤシがいるとしたら、針はもうだめぽ
生暖かくヲチしたいなサイトは結構あっても、こんな電波ユンユン大迷惑なのは今のとこ幸野タンだけ。

27 :名無し草:02/08/28 22:35
WY WORKS
サイト名>MとWじゃ打ち間違いだと言っても誰も信じないYO!!
天然でサイト名なんかどうでもいいと思っていたと思われ
リンク先のサイトの方が「WY WORKS」にサイト名をかえたら笑える
24>針銅鑼以外に銅鑼子受けをサイトに置いておくことをおすすめする
幸野タンは純愛主義だがら並行カプなんかやってるサイトには来ないだろう

28 :名無し草:02/08/28 23:31
あ、そうか!その手があったよ!!
しかし、いま急に別カプを置くとねらーだとバレる罠。
ほとぼりが冷めたらそれでいきまつ。>27、ありがとう。

29 :名無し草:02/08/29 05:12
タイトルの綴り間違えてるって指摘されたら、
修正後は文法がおかしくなってた。
サイトの英文化なんざ100年はかかるな。

30 :名無し草:02/08/29 07:44
>29
ユキノタン自身が英語不自由でも、ヤシには信者がいる。
いつ「私が訳してアゲマース」という信者が現れるか、わからないじゃないか。
油断は禁物だYO!
ところで、その間違ってたのって具体的にはどんなの?

>カウンターがえらく気前よくごろんごろんまわってるのですが、なんかあったんでしょうか?(どきどき)
>結果的に毎日更新が続いているのでリピーターさんの頻度が上がっただけなのか、はたまた
>愚痴がくどくなったので、またぞろ2チャンに晒されているのか、謎です。
>原因ご存知の方、こっそり教えてください。

単独スレが立つほどに出世しただけだ。気にすんなよ(w

31 :名無し草:02/08/29 15:55
BLUE MALUW→MALLOW BLUE
MALLOW(葵)を指摘されたんだと思われ。
ブルーマロー茶は知ってるがマローブルーは初耳だった。

パクりの小説?とやら読んでみたい。もうない?
キャラに自分擁護させてるのがキモくてなぁ…

32 :名無し草:02/08/29 20:47
> さて、ここまで話せば、頭のよい方はもうおわかりですね。

分からなかったよ
悪かったな頭悪くて
もにょもにょするおなかをおさえつつ
あめふらしの交尾にまざりに逝ってきまつ…

33 :名無し草:02/08/29 21:55
>31
幸野タンがそう思い込んでた所のことを指してるならまだあるよ。
(自分の憶測があたってれば)
でも、あれがなんでパクリになるのか小一時間

34 :名無し草:02/08/29 23:41
幸野タンの理論だと襲うけど受けってのはどこに位置するんだ?
誘い受けとかは?受け同士の百合とかは?
人の好みは色々あると思うんだけどねぇ。

35 :名無し草:02/08/31 15:32
>33
へー。
あれだけ騒ぐんだから、もっとえげつないパクりされたんかと
思ってたYO!

新設置されたアンケート…
サイトの印象を聞いておきながら
「とてもよい、よかった、まあまあ、ぬるい」
しか選択肢がないってどーゆーことさ。
それ、アンケートじゃなくて誘導尋問だろ。

36 :名無し草:02/08/31 16:49
ここの住人なら、多分みなさんご存じだとは思いますが。
view-source:http://homepage2.nifty.com/5008285/でページに飛ばなくても内容見れますよ。

<FRAME src="sougou.htm" name="ten" marginwidth="5" scrolling="NO" marginheight="5">
<FRAME src="top.htm" scrolling="AUTO">

次からは、ソースに出てきたファイル名を付け足していくだけ。
view-source:http://homepage2.nifty.com/5008285/sougou.htm
view-source:http://homepage2.nifty.com/5008285/top.htm
view-source:http://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/enquete/enquete2.htm
view-source:http://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/enquete/thanks1.htm

こんな感じですね。ご存じなかった方は、魚茶ライフにお役立て下さい。

37 :名無し草:02/08/31 19:53
>35
希望としては、選択欄に
「アンタ嫌い」とか、「頭わるそう」とか、「要・日本語再学習」なんかが
欲しいトコロ

38 :名無し草:02/08/31 22:17
>35
「電波ユンユン」、「独りよがり」も欲しい。

>36
串さしとくのもテだよね。今更ですが一応↓
ttp://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/
串診断↓
ttp://taruo.net/e/?

39 :名無し草:02/09/02 04:25
>はうっ!また行き倒れてた。気がつけば3時…。急ぎ更新作業です。

いいからお前は寝ろ。睡眠不足は電波の元だぞ。
私は今日が休日だから、いま起きたとこ(w

>>36>>38、ありがd。

40 :名無し草:02/09/03 02:51
>書き散らしたものは冷却期間をおいてからリライトしないと。
>特にトーク系は危険。過去これでどれだけ顰蹙を買ったか知れないので。
>かなり注意はしてたりするのですよ。それなりに。
> 例えば、「夏の本の通販状況とかみてて思うのは、
>幸乃のSSは無料公開なら見るけど、わざわざ本買ってまで読みたいとは
>思ってない人が多いってことでした。納得。
>どっちも反応ないし、それなら、手元に残るオフライン活動の方がいいかなぁと、
>ちと悩んでみたりする。でも、幸乃、掲示板のレスはのろいし、
>感想メールはもらい逃げだし、そういう態度がいかんのだろうか。
>悩み。どうも、昨日から暗いです。(後略)」
>なんて文章も、残ってる。
(中略)かなり捨ててます、こういうのは。


捨ててないじゃん(W
アンケートに「いつも日記楽しみデースv」とか送ったら喜ぶかな?

41 :名無し草:02/09/03 15:05
褒め言葉誘導アンケート、裏にも設置されたYO!
それほど無理にでも褒められたいのか。

乞食のようだな。

42 :名無し草:02/09/03 21:04
>メールって、返事を書くのにどのくらい時間かけるものなんだろう?
-----------------略--------------------
>感謝の気持ちは次の作品を書くことだ!って思ってたんだけど、間違いだったのかな。こういう思考そのものが傲慢なのかな。ちと黄昏れる、夏の夕暮れ。(字余り)

言ってることは分かるんだけどさ、感想メール書いたヤシなんて
「感想受け取りました ありがとう これからも頑張ります」
だけでもいいんだよ。メール届いたって分かるだけで。書いた方だって励ましたいだけなんだから。
その程度のレスもなしに徹頭徹尾無視でメール貰い逃げじゃあな…
テンプレでもいいからありがとうテキストでも作っとけや
感想は欲しい でもメール返すのは嫌じゃ話にならねえだろ
感想送ったヤシだってメール読んで相手に喜んでもらえたのかどうかくらい知りたいんだよ
まるっきり無視されたら「何か失礼なことを書いたかも」と心配になるじゃないか
そのあたり本当に人の心に配慮がないというか
アンケート作って誘導褒めメールおくらすより、ひとこと「感想ありがとう」とメールしてやれよ

>毎日カウンターは200くらいまわるのに、カキコやメールは週に片手でたりるんだもん。寒いでしょ?(5÷(200×7)=0.3%です。
テンプレでレスできない数じゃないだろうが。そんな計算してる暇があるなら小1時間

まとめてカード送ってレスに変えるのもいいんだが、忘れたころに来るカードよりも早いレスポンスのほうが嬉しくないか?

と言ってみるテスト

43 :名無し草:02/09/04 00:41
>42
それができるぐらいなら、ユキノタンはこんなに痛くないと思われ。

44 :名無し草:02/09/04 08:34
ふと思ったんだが、幸野タン昨日は真夜中と夜と。
1日に2回ノクターソで更新かけてない?
サーチエンジンで新着に上がれば、確かにお客イパーイ来るんだろうけどね。
何か悲壮感漂っててみっともない(プ

45 :名無し草:02/09/04 16:53
掲示板に、ここのアドレス貼ったヤシがいるね。余計なことをしてくれるYO!
もっとも、これでコウリーンとかいったら笑うけどな。

…貼り付けたのは信者?それとも乗り込み禁止を守れないヲチャ?
管スレ愛$メイニャンと違って、ユキノタンはサイト閉鎖なんてしおらしいことは
言わないだろうし。どうなるんだろうねヽ( ´∀`)ノ

46 :名無し草:02/09/04 22:01
>45
本当だ…。誰でつか、あんなアフォなことやったヤシは。
また香ばしい日記が拝めそうだからヲチャとしてはウマーだけどな。
ジャンル者としては、あまり騒がれたくないので鬱。

ところで、事あるごとに毒吐きネチケ(?)のページに飛ばされるのは私だけ?
管理人雑記録からリンクしてある所が見られないヨ。なんとかしてよ、幸野タン!!

47 :名無し草:02/09/04 23:23
同類同志がガタガタ騒ぐな

48 :名無し草:02/09/04 23:24
裏アンケート。もう勝手にして下ちい…。

★針銅鑼・ライフの頻度はどの程度だと思いますか?
 毎日 隔日 週一 月一

★銅鑼子は針ーにフェラができると思いますか?
 慎み深くてできない  針ーが望めば 調教次第

★貴方の好みは?
 甘甘 和姦 鬼畜

★好みのプレイ(もしくは彼らの)について語ってください。
 例:銅鑼子は虐めてなんぼなので、啼かせるのが良し、とか。言葉攻めのが有効とか。
 針ーさん実は研究熱心であんなこととかこんなこととか…。等々。

★裏で読みたいカップルはどれですか?(複数選択可)
 針ー×銅鑼子 Jムズ×脛イプ 阿ー佐ー×ルシ臼 語度利句×皿ザール
 ※この設問、ソース見ると「james/suape」になってる。suapeって誰。

そしてご褒美がこれだそうでつ。…透明マソトにぐるぐる巻きになって逝って来ます
ttp://homepage2.nifty.com/5008285/e/e02-1.htm

49 :名無し草:02/09/05 01:02
>原因ご存知の方、こっそり教えてください。

幸野タンがこう言ってるのに掲示板に貼ったの誰よ?
荒らしはだめだよ魚血だけにしようと言ってみる。もう遅いけどな…
そんなことより今日雑記録行ったんです。雑記録。そしたらなんか毒吐きとかに飛ばされて見れないんです。
で、掲示板見たらリンク貼ってあって、大人気ですね、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。(以下略)

50 :名無し草@乗り込み厳禁46:02/09/05 01:27
>681. ほ●さまへ ユ●ノ  2002/09/05 (木) 00:40

>おもろいリンクをありがとうございました。
>ユ●ノが日記で2チャンに触れたのは、取り上げられるのが怖いんじゃなくて、
>どういう書かれ方をするのか興味があったの。
>だから、どきどき。どきどきわくわく♪そこから、書いてる人の人間像みえてきて面白いから。
>ホント面白かったです。想像以上でした。
>なお2チャンネルといえども直リンクはマナー違反だそうですので、削除させていただきますね。
>ご了承下さいませ。

まったくふざけたヤシですな(藁
ところで「2チャンネル」とは、わざとなのか天然なのかどちらでつか? 幸野たん。

>49
さっき逝ったら雑記録見られたyo なんだったんだろーね。

51 :名無し草:02/09/05 01:30
>>46>>49
これソースに仕込んであるから、違うページから飛んでも毒吐きに飛ばされるよ。
何のために>>36がわざわざview-source:で見る方法を書いたと思ってる。

<script language="JavaScript">
<!--
if(document.referrer.indexOf("http://homepage2.nifty.com/5008285/sonota/kannrininn/kouki.htm")== -1) window.location.href="http://www.botan.sakura.ne.jp/~kannmaru/manner/";
//-->
</script>

52 :名無し草:02/09/05 01:33
うーん。見てきたけど掲示板のレスは
「あたしってこんなにイイ性格してるの☆
あんた達みたいな屑とは格が違うのよ♪うふっ」て感じですか?(痛)
どうせなら、掲示板にここのURL晒し続けるくらいの漢気は
見せて欲しかったけどね。
純朴な読者さんに正体ばれるからだめか(w

それと幸乃たん、根本的に勘違いしているみたいだけど、
隠しもせずに針でエロ小説を晒しているのが、一番ジャンルに迷惑だって
全然分っていないんだね。
雑記帳はトップからリンク辿ってけばいけるよ。アドレス替えた模様。

こう、プチ牛さんと呼んであげたい今日この頃。

53 :名無し草:02/09/05 01:44
プチ牛?

54 :名無し草:02/09/05 04:15
( ゚Д゚)y~ココを見てユキノタンの電波が弱くなるとイイネ!
と夢を見てみるテスト

>52
つか、表も裏も同じようなエロ置いてるユキノタンの裏の基準がわからんです。
教えてユキノタン!

と呼びかけてみるテスト

55 :名無し草:02/09/05 10:23
>>48
ご褒美のページってタイトルはイラスト2だけど
イラストなんかないよ・・・消されちったのかな?


(´・ω・`)ショボーン

56 :名無し草:02/09/05 10:57
>55
>アンケートへのご協力ありがとうございました。
>メアド記入の方には、後日メールをお届けします。
>幸乃 拝

だそうでつ。貼られていた画像は、赤い絨毯が敷かれた階段の下で
銅鑼があられもない開脚スタイルで、後ろから999の車掌さんみたいな針
(透明マント被ってるから)にティムポいじられて涙目というシロモノでした。

…どーでもいいが、透明マントは銀色だと原作に書いてあるんだが。
何で黒っぽいのかはワカリマセーン。

57 :55:02/09/05 11:33
>>56
ありがトン!
満たされぬヲチ魂が鎮魂されますた。

58 :名無し草:02/09/08 17:29
最近ユキノタンのサイトにいくと表示が変なふうになってるのでつが

上のフ%zチ、8Cームが2段で表示されてメニューが見えないのでつが

IEだと画面がクラッシュしちゃうのでつが


これは私の環境だけなのでつか?
みなさんもそうなのでつか?
寝助で見ればクラッシュないけどレイアウトガタガタ。
どうすればいいんでつかユキノタン!

59 :名無し草:02/09/08 19:35
当方IE6で見たけど、レイアウトまともだった。画面クラッシュも無し。
いつもソースで見ているのに、カウンター1回回す手伝いをしちゃったよ(w

60 :名無し草:02/09/08 23:31
>58
IEで林檎だと表示メチャメチャになるよ。
UZEEEE!!(`Д´)

61 :名無し草:02/09/09 03:27
>58
当方林檎IEでつが
なんかsougou.htmがおかしな動作をしているからではないかと。
sougou.htmからindex.htmにオートでジャンプしてるのかな?
フレームの上が
sougou.htm→index.htm
→今読んだindex.htmのsougou.htm→index.htm……
と入れ子入れ子で大変な事に。
58タンはそれでクラッシュしたのではないかな???

62 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/09 08:37
1です。朝のうちに位置調整を。

>幸乃が嫌いな方は入室しないこと。もっと嫌いになれますから♪
>ここにはとりとめもなく綴った幸乃のぼやきと愚痴しか置いてません。
>私見は私見。影響を受ける受けないは貴方次第。
>ちゃんと忠告してますからね?それでも読まれる方は気分悪くなっても自業自得ってものです。
>毒舌すぎて中毒になる方もおいでになるようです。お気をつけて♪

急に日記の内容が変わったと思ったら、掲示板にここのURLが貼られたようですね。
貼ったのはこのスレの住人ではないでしょうが、しばらくは管スレのように名前欄に
「乗り込み厳禁」を付けて書き込んだらどうでしょう。少し手間ですが。

63 :名無し草:02/09/13 08:39
ジャンル者に迷惑っていうかさ…、
某スレ見てバト針なんて本当にあるのかとぐぐってみたら、普通に出てきたんでつが。
頼むから検索避けぐらい汁!! (((( ;゚Д゚))))

tp://kofu.cool.ne.jp/akehi/battle/battle.htm

ttp://www.hpmix.com/home/torevae/tikarou/T1.htm


個人的にバト●●は好きじゃなくて半分も読めなかったけど、
キャラ名とかで検索したイパーン人が見たらどう思うんだろうねこれ。

64 :63@乗り込み厳禁:02/09/13 08:53
……って、自分で問題提起しといてURL貼ったら意味無い気が。スマソ
ミセス・ノリスの尻尾で首吊って(略

65 :名無し草:02/09/13 22:53
ユキノタン日記をURL請求にするみたいですね。
そんなサイトははじめて見た(藁
急に日記の内容が花やお茶の話しになって茶碗新調してうきうきで
憧れのサイトさんからメール貰って・・・

なかなか優雅で楽しそうな毎日に思えるのだが、それでもやっぱり毒吐きたいか

それも自分の味方だけが見てくれる場所で。

流石だよユキノタンもう誰も真似できないよユキノタン・・・・

66 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/13 23:05
請求制にしても、ここに晒すヤシは出ると思うけれどね!(キラッ

67 :名無し草@乗り込み厳禁 :02/09/14 01:36
>66
晒される度にURL変更するつもりなんじゃん?
うぜえ。社会適応力が低そうな行動だよな。
ここ見てるんならエロを表に置くなよ。隠せ。
注意書きがあるからいいって問題じゃないだろ。

つーかユキノタンが吐いてるのは毒じゃなくて電波。
思いこみ激しすぎだっつーの。記号と顔文字も寒い。
お茶やお花の話されても「アタシってタダのオタクじゃなくて
私生活も充実してるのよ」ってポーズにしか見えない。

68 :名無し草:02/09/14 02:00
素朴な疑問、雪野タンっていくつなんだろう。
あれで大人ですって言われるのもなんだかなぁ。

正直、同カプ者としてこれ以上針銅鑼が減らないことを祈る。

69 :名無し草:02/09/14 23:53
もう愚痴ページはURL請求しないと読めないのか、残念だな。
誰か見た人『やましいサイトの潰し方』の内容教えてくれ。

70 :名無し草:02/09/15 17:40
板違い

71 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/15 18:04
信者ですか?見回りご苦労さま(w
でも、上げたら幸野タンのイタタぶりが人目に付きやすくなると思われ。
逆効果だよ。

72 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/15 18:08
>>70
あ。本人だといけないから、親切心で付け足しておくと。
ここは難民板、何でもありだから。そういうことで。

73 :名無し草:02/09/16 02:36
70=本人ケテーイ
悔しかったらここで毒でも吐いてみな(藁

74 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/17 02:05
『やましいサイトの潰し方』なんて、
ユキノタンたらまた被害者面で語ってるのかな?
電波受信した人いたら内容だけでも貼って欲しいな。

リンク先も増えたけど、そこも痛い。
厨房か工房かと思ったら社怪人だったyo!

75 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/17 05:52
>63,64
激しく遅レスだけど。
バト針くらいの痛さはあっさりスルーされてしまう
ユキノタンの請求制日記のイタタさ(゜∀゜)

76 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/17 14:31
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~aotoya/link/harry_link02.html

何だか、幸野タンファミリー勢揃いだ。…1つを除いて。
>25の意見を見て、幸野タンが囲い込みを始めたのなら笑える。
しかし、お茶やってることをサイトで公言するヤシっていうのは、
どいつもこいつもイタタなのか?

>74
社怪人にワラタ

77 :名無し草:02/09/19 15:39
友達にヲチしてみろと言われてユキノタンのサイト見に行った。
小説読む前に先に絵を見てしまった。

銅 鑼 子 が キ モ イ

78 :名無し草:02/09/20 19:16
いってええええええ
スレ改名すべきな勢いで幸乃タンだけじゃねえか!

>>76
このサイトの管理人さんはどうも非常〜に清い眼で
幸乃タンの小説をご覧になっているようでつ。
(ノーマルメインだしね、他にもリンクページはいっぱいある)
一人だけファミリー外って、こちら私が知る限り一番最初に設立された
針銅鑼メインサイト様だよ。目立たせておられないが同盟もある。
・・まあもし幸乃タンが自分が針銅鑼元祖じゃと言い張りたい場合、
こちらと仲良くなんてまさか出来ないんだろうね。
小説書く腕があるんだから言葉の毒についてだってよ〜くわかってるはずなのに
どうしてこういう羽目になるかね。それほど闘争がしたいのか。

79 :銅鑼はきもくない@乗り込み厳禁:02/09/20 20:28
>>77
銅鑼子はそんなにきもくないyo!!
絵柄は古いけど
むしろシャワハリの方が吐きそう

80 :名無し草:02/09/20 23:43
雪乃タンの絵はどれも嫌いでつ。
これで自分は絵描きだとのたまう雪乃タン…。
ずっと小説書きだと思っててごめんよ。
あんまりにもヘタレ絵だから絵描きだって気づけなかったよ。

81 :名無し草:02/09/21 00:33
絵描き?じゃあ彼女の本は漫画だったのかい。。
想像付かないね。それに、そんなら絵増やして
いい加減バナー変えちまえいいのに・・ノクターンのお客様寄せになるしさ。
しかしあのバナ絵が何故かどうしてもドラコに見えないのは私だけか。

>>52
>>54
はげどう。言われてみれば表の表現は・・ぬる・・め?っていうか
やってることは同じで耽美にぼかしただけで表ってどうなの。
注意書き付けて欲しいところだなあ。

>>20
まったく同じだ。生キロ
広いネット界のどこかで会おうぜ・・

82 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/22 01:31
落ち過ぎ。age

83 :名無し草:02/09/22 15:47
ところで、このスレってすっかりユキノタンヲチスレになってるが、ユキノタン以外に痛い管理人は現在のところいないってことか?
いや、いなければいないで針ジャンルは平和でありがたいことだけどさ。


84 :名無し草:02/09/22 23:48
幸乃タンが痛すぎて、何処からがイタクて何処までが痛くないのか
分らなくなっている罠。

85 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/23 00:18
本スレに出てる尻受けのイベント主催者s’はどーよ?
アレはオフラインで痛いのか。よく知らないけどさ。

86 :名無し草:02/09/23 14:47
自カプの古株サイト達(複数)がどれも微妙にイタタで鬱ぅ・・・。
実際本人達がどうかは知らんが日記がとにかく自分マンセーで、
キャラ萌え話やカプ話はほとんど皆無。
てめーらほんとにこのカプが好きなのかと小一時間。
マイナーカプで、ただでさえお仲間少ないのに、
あの人たちは「少数派で変わり者のアタシ☆」に浸りたいだけちゃうんかと。
はぁぁ・・・。萌え話がしたい。私怨ぽくてスマソ。

87 :名無し草:02/09/24 00:51
>>83
ひとつ痛いところを知っているんだけど、私怨になりそうだな…
オリキャラを数十人でマンセーしているドリ夢サイトってどうでしょう?
小説に飽き足らず、ドリームチャットとかやっちゃってるんだけど。
ちなみに検索避け全く無し。ぐぐれば普通に出てきます。

88 :名無し草:02/09/24 17:03
イタタサイトの標準搭載ワザだよな、「検索避けなし」。


89 :名無し草:02/09/24 19:20
>87
ドリ茶?そこ分かるかもしれない。もしかして親世代で同盟組んでないか?
警告文がやけに長くて寒かったっていう記憶があるYO

90 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/25 00:16
新しいウオッチ対象見つからないみたいだけど。
>痛くても、他人に迷惑をかけずに自己完結している場合は放置。または管スレへ。

最近ユキノタン大人しいね。
オフで暴れる準備中かな?

91 :87:02/09/25 00:41
>87です。

>89
おそらくそこ…。同盟組んでます。

>90
以前メールで何度も「ドリ書いてください!」と勧誘が来たのですた。
でもあまり来なくなった今となっては関係ないか。思いきり私怨ですな…スマソ。
おとなしくユキノタソの動向を見守ります。

92 :名無し草:02/09/25 07:56
プチユキノタン(゜∀゜)ハケーン!

ttp://members8.cool.ne.jp/~saiyenzan/index-02.htm

>画像など無断での直リンク・右クリック誘拐禁止
など、俺様な要求満載。
お前ネットを何だと思ってるのかと小一時間(略)。
日記も微痛。

けどエロと女性化ネタはURL請求制になってるから
ユキノタンよりマシか・・・

93 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/25 10:52
>>92
>>1読め。ここは確かに微痛だけど、「不特定多数の他人を
中傷誹謗」したり、「事実かどうか読者に判定の材料も与えず、
ある特定の個人を叩く」ような卑劣な真似はしていない。
更に言うなら仲良しサイトや管理人はいても、それら含めて
「信者」持ちではない。むしろ、ここの相互サイトって幸野に(略

オンリー開きたいと言ってるのが、ちょっと痛いよとは思うけどね。
女性化はともかく(ネタとして痛いからな)、エロはやらしくないよ。
あっさりさっぱり。ジャンルがこれだから、請求制みたい。
…何か擁護みたいだが、事実並べてみた(ニガワラ

94 :名無し草:02/09/25 12:37
>92
あ、そこ知ってる。MIDIは鳴るし絵は動くし萎え萎えだったとこだ(w 改装したんだね。
前々からチョト痛いなーとは思ってたけど、93の言うように監視が必要な程ではないと思われ。

何個かサーチエンジン主催してて、
「エンジンの調子が悪くなっても直すつもりはありませんのでルール厳守でヨロシコ」
とか、尤もだけどモニョモニョする事言ってたけど、その後どうなったのかな?
ついでに自分語りスマソ。…そこの主催サーチに登録したはいいものの、どうしたことか変更も削除も出来ないんでつが。
メールした方がいいんだろうか……。いや、困ってるのは私だからするべきなんだろうが、何だか訊きにくいyo

95 :名無し草:02/09/27 20:16
92のサイトは、さほど痛くないと思う。
日記やサーチエンジンのことは別として、画像の右クリック誘拐や直リンクはどこの管理人も
やって欲しくないことだろう。
画像のお持ち帰りは、しないでくれと言っても仕方のないことだけど、無断直リンクなんか
普通、やる方がイタタじゃないのかなぁ。ブックマークも、ああまででかでかと「このページにはするな」って
書いてあるのにそれでもやる人の方が不思議。
トップから入るのが苦痛なほどユーザビリティが悪いとは思えないんだけど。
それに「ログを取ってる、誰がいつ何をしたか分かる」と書いて警告はしてるけど、
ここのサイトは私が知る限り、ルール違反した人のIPを晒すような真似はしたことがない。
全く痛くないとは言わないが、「俺様要求」はネチケットを守っていれば別に
苦痛ではない主張。むしろ毒吐きネットマナーの方が読んでてむかつく。

擁護してみた。

96 :名無し草:02/09/28 01:53
>>93,95
擁 護 し す ぎ 。
本人か友人?

92のサイト、ウイルスの疑いで閉鎖とか言ってるし(藁

97 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/28 02:13
ユキノタンの毒電波日記には、誰も敵わないさ(w

98 :一般書籍板で見つけた・・・:02/09/28 20:42
針ポタDE毎日更新絵日記
鼻瀬あり巣 / 高校生 / 神名川県 / 女 / 17
ttp://diary.cgiboy.com/d01/draco/index.cgi
ttp://2style.jp/34c/under.htm
2002,9,24
ってか、私身障にしょっちゅう話しかけられるんですよ〜・・・。
大分前に・・・某バス停(神奈川と、東京の境目)
で、身障に前髪触られました。
その日は、風検があって・・・髪の毛を、黒スプレーで黒くしていました。
そ・し・た・ら!!!怒
ただでさえ、いらだってるのにそいつは、私の目の前に来て
前髪触ってきやがったーーーーOH!!!NO---!!!!!!状態ですな。爆
はぁ、まだまだあるんですよね〜・・・苦笑。
なんか、うちの地域の近くに身障ばっかの地域があるらしく
その影響をモロに私は受けています。
なので、身障大嫌いです。世界で一番嫌いです。
ってか、これって何かの前触れですかね・・・?苦笑。
それはそうと、彼方リンも、その影響を受けているそうで・・・号泣。
私と同じめにあっているだなんて・・・、すっごいかわいそうで・・・号泣(わーん)

つーわけで、身障嫌いですv
あと、オバサンも嫌いですvえへv

99 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/28 21:00
>98
そこ、管スレで晒されてヲチ板にもスレたってるyo!
「身障嫌い」で検索しる。

一般書籍板ってことは、あちこちに貼ってるヤシがいるのね……
針ジャンルの恥だ。嫌いなら嫌いでもかまわんが、それをweb上で堂々と公言しないでホスィ。
不幸(カナーリ主観)なアタシカワイソウ!身障ダイキライ!かよ。おめでてーな。
あとン十年生きたらオバサンに仲間入りすんのに「嫌いですvえへv」…って(;´Д`)

アイタクチガフサガラナイヨー…

100 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/28 21:10
100ゲトーついでにあり巣タン情報。2ch内につき直リン御免。

こんな管理人に誰がした?!@難民#36
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1032972847/9-

★身障大嫌いです。世界で一番嫌いです★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033190834/

101 :名無し草:02/09/28 21:31
>100
ついに針ジャンルから大物が・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

102 :名無し草:02/09/29 00:09
>100
ガクガク(((( ;゜Д゜)))ブルブル
ナンテヤツダ

けどすごく若いみたい。
さっさと針飽きて他逝ってくれないかな・・・

103 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/29 03:47
落ち過ぎage

104 :名無し草:02/09/30 10:01
最近は本スレでイタタな人が晒されてるNE! テンシヤとか。
サイトではおとなしいせいでこっちには来ない罠。
リアルで迷惑なのはオフラインの方なんでつが・・・

105 :名無し草@乗り込み厳禁:02/09/30 12:12
棲み分けできていいんじゃない?
あっちはリアル、こっちはネットっていうことで。
1つにまとまって、「針こんなに痛いのばかりかー!」と目立つよりは(w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)