5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴息】 OZmall 掲示板ヲチスレ 3 【T/O】

129 :名無し草:02/08/30 19:04
>128
なんつーか、後味の悪い投稿だな、あれは。

けいたろー氏も殴られたり、罵倒されたのは可哀相だけど、
その前に障害者にエレベータの空きスペースを譲らなかったり、
「障害者だからって甘えるな」って言ったり、
まるっきりの被害者ってわけでもないみたいだね。

車椅子の男性の父親は、おそらく介護で疲れてるんだろうね。
でもそういう人間は、介護すべきじゃないんだよ。
ちゃんと専門家に任せないと。
被介護者に対してストレスが溜まっている人間には、介護は難しいよ。

障害者は「特殊な人間」じゃなくて、
「普通の人間だけど特別なニーズの要る人」って考えがないとね。
けいたろー氏も、この父親も、その考えが欠落している。


205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)