5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのか!

1 :hika:02/09/01 21:45
hikaと申します。
【僕のプロフィール】
・本名は「奥山ひらく」です。現在21歳です。
・千葉県在住です。頭の血管に障害があるので激しいスポーツが
 出来ません。
・妹が2人いて、片方は19歳の男遊びが好きな馬鹿女、 
 もう片方は芸能人を目指す女の子です。
・自分で言うのもなんですが、2ちゃんねる史上最も不潔で
 極悪なコテハンです。
・友達は「佐藤」という名前で、吉祥寺に住んでいるパソコンマニア
 です。
・彼女はいますが、遠距離恋愛です。
・母親は宗教に侵されてます。
・エロ画像が大好きです。


何故飲み込みにくいなどの単語は禁句なのかが今の僕にとって
疑問です。

2 :名無し草:02/09/01 22:30
トリップ付けて〜

3 :糞スレ撲滅委員会:02/09/01 23:08
糞スレ認定

4 :名無し草:02/09/01 23:40
「飲み込みにくい」
以外の禁句は、どんなものがありますか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)