5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿山吹高校のこと教えて!

1 : ◆wSWNMzA6 :02/09/05 02:50
私は15歳の女子です。
新宿山吹高校のことを、いっぱい教えてください。
事情があって、そこに通ってるふりしなきゃならないんです。
理由は900いったら話します。
sage進行で、よろしくお願いします!!

2 :名無し草:02/09/05 03:05
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030812243/

3 :名無し草:02/09/05 03:05
アゲ

4 : ◆EwHhawPo :02/09/05 03:46
自分が卒業した頃は1/2が進路未定だったな
1/4がなにかしらの進路が決まっていたし。

でも、早稲田の文理いくヤシとかとかセンパイではやっぱり早稲田の数学科行ったあげく
フランス留学まで決めた人もいたし…
漫画家や占い師になったヤシもいたな。B級タレントとかDQNも居たから
あらゆる意味で幅広い人材を出していた高校だよw

5 :名無し草:02/09/05 03:50
美術の先生がオタクの星座のグラフィックやっていたとか

6 :名無し草:02/09/05 04:51
男子が格好いい子が多かったなぁ

7 :名無し草:02/09/05 20:29
関連スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030812243/l50

8 :名無し草:02/09/06 11:23
他の有名高じゃだめだったのか?
何でわざわざその学校に通ってるフリしなきゃならないのか
その理由がかなり知りたい。
でも900はいかないだろうな。
そして900逝っても>1は教えてくれないと思う。

9 :名無し草:02/09/07 13:09
15歳女子の行方が気になるホッシュ

10 :名無し草:02/09/07 23:05
>>1は単位制だから通っているそぶりを見せなくても大丈夫だとおもっているんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)