5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田春菊26 「もれなく論破してきた」

1 :名無し草:02/09/05 10:09
前スレ
内田春菊25「浮気 妊娠 家出 DNA鑑定 離婚」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1028282500/
基礎知識・過去ログ・関連HPは>>2以降。

2 :名無し草:02/09/05 10:10
初めて来た方へ
書き込む前に必ず↓の基礎情報を確認すること。
内田春菊は現在4人の子持ち。前夫Oさんの子はひとりもいない(DNA鑑定済み)。
2001/11/18 貴山侑哉と挙式。引き出物はデンコちゃんグッズ。
α(男)の種は昔の恋人(?)、漫画家の中村光信(推定)
β(女)の種は不明。ベンガルでは?との噂は根強い(当然ながら推定)
γ(女)の種は現夫で俳優の貴山侑哉(推定)
δ(男)を2002/2/23に出産。父親は貴山侑哉(推定)。
家族写真は、新潮文庫「寂聴×アラーキー 新世紀へのフォトーク」
367ページ辺りに掲載。
貴山侑哉 OfficialSite
www.mj-labo.com/

3 :名無し草:02/09/05 10:10
過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/7841/sigeko.html
過去ログ
1 http://www.2ch.net/tako/comic/kako/942/942342912.html
2 http://piza.2ch.net/comic/kako/959/959595925.html
3 http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966825350.html
4 http://piza.2ch.net/gcomic/kako/970/970144292.html
5 http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975495131.html
6 http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991176745.html
7 http://choco.2ch.net/comic/kako/999/999353097.html
8 http://comic.2ch.net/comic/kako/1003/10030/1003075301.html
9 http://comic.2ch.net/comic/kako/1005/10050/1005075275.html
10 http://comic.2ch.net/comic/kako/1005/10057/1005741458.html
  ※結婚式・披露宴のレポートは355以降
11 http://comic.2ch.net/comic/kako/1006/10061/1006186334.html
12 http://comic.2ch.net/comic/kako/1007/10070/1007059291.html
13 http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10084/1008499547.html
14 http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10101/1010167696.html
15 http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10107/1010773897.html
16 http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1011/10111/1011144680.html
17 http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1011/10116/1011630806.html
18 http://natto.2ch.net/nanmin/kako/1012/10120/1012062383.html
19 http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1013/10135/1013524644.html
20 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016619158/
21 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019191204/
  (↑「あたしってバカ(赤面)」です)
21 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1016619158/
22 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1021314443/
23 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023125555/
24 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025590060/

4 :名無し草:02/09/05 10:10
1アルファ男 ユーヤの子供ではないが、異性の子供だからかわいがれる
2ベータ女  ユーヤの子供ではないから、ユーヤとられるかも。嫌いな奴の子だし
3ガンマ女 同性の子供だが、ユーヤの子だからユーヤをとられることはない
4デルタ男 異性の子供。ミニユーヤ。

最近の主な仕事。
www.chuko.co.jp/rensai/

5 ::02/09/05 10:12
タイトルはお望みということで・・・
適当に決めましたがお気に召さない方がいても責めないでね・・・

6 :名無し草:02/09/05 10:17
1さん乙!
スレタイ、私は気に入ったよ。ゲコ直産物だし。

7 ::02/09/05 10:22
>>6
ご賛同ありがとうございます。

あ、お望みではなくて、お好みでしたね・・・逝逝(w

8 :  :02/09/05 11:34
乙!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/09/05 12:13
おっつー

10 :名無し草:02/09/05 12:33
1さんおつかれさまでした。

今日「基礎体温」見つけました。
白いとは聞いていましたが、あんなにひどいとは...。

11 :名無し草:02/09/05 13:52
こんなにスムーズなのも珍しいね<スレタイと新スレ移行
でもこんな感じで(・∀・)イイ!と思うよ
>>1さんの迅速振りに萌えました

12 :名無し草:02/09/05 15:33
1さんお疲れ〜
「もれなく論破してきた」いいスレタイだよ!
だけど、ゲコよ。
いつまでも論破し続けられるなんて思うなよ。
もう世の中はお前のデムパに気がついてるんだから。

13 :名無し草:02/09/05 18:28
>>12
育児スレでも「内○春○の事は育児板で語ってはイケナイ(勘違いDQNだから)」
って言われてたよ。所詮、そんなものさ〜。

14 :名無し草:02/09/05 18:39
>>13
語ってはいけないって・・・「所詮そんなもの」を超えて
すでにタブー視されているよね、それ・・・
勘違いDQNだったらヲチされても仕方ないのに(2chでは)
それすらもダメな程・・・・
まあ、このスレがあるからかもしんないけど。

異業を成し遂げたとも言えるな。

15 :名無し草:02/09/05 18:44
今日ひとんちで通販生活読んだ。
まぁ、O氏への悪口を書きまくってた頃よりは
普通に読めたけど・・・
たしかに冒頭からいきなり

1コマ目「ナンシーさん・・・」(絵なし)
2コマ目「どうして死んじゃったの〜」(絵なし)

はウザかった。
編集が
「さ、気持ちを切り替えて頑張りましょう!
ナンシーさんもうかばれませんよ!」
と言ってるのも読者的には
「ゲコががんばろーとがんばるまいと関係ネーヨ」
って感じだった。


16 :名無し草:02/09/05 18:52
http://k-server.org/nightwing/txt/cendrillon.html


17 :名無し草:02/09/05 19:43

>ナンシーさん・・・」(絵なし)
>2コマ目「どうして死んじゃったの〜」(絵なし)

ゲコが書くと、なんで嘘っぽく感じるんだろう…



18 :名無し草:02/09/05 20:00
それはね、嘘だからだよ。

19 :名無し草:02/09/05 20:30
ナンシーのファンだから、なんかムカついた。
なんでだろう・・・。

20 :名無し草:02/09/05 20:59
多分、ナンシーを悼んでの言葉じゃなく、ナンシーを悼む
自分をアピールしてるだけに見えるからだろうなあ。

くそ、こんな時まで脳内フレンドきどるなんて…
こちとら、未だに胸にポッカリ穴が開いているというのに。
プロなら、ちゃんと依頼通りの漫画かけよ。読者のために。

空気を読めないなんて、女優として失格ダゾ






と言ってみるテスツ


21 :名無し草:02/09/05 22:32
ゲコスレはちょっとナンシーファンが多すぎて引く…
私はゲコも嫌いだけどナンシーも嫌いだったから、
ゲコスレ来て散々ナンシーマンセーを聞かされて結構うんざり。
さすがに訃報直後は言わないどいたけど、
ここはゲコスレなんだからナンシー話ばっかりなのはスレ違いだと思う。
ナンシースレで言えばいいことじゃないの?

22 :21:02/09/05 22:34
ごめん、まあゲコがナンシーを利用してウザい漫画(とも言えないもの)を
描くからだってのは解ってるんだ。
言い過ぎました。
でもナンシー嫌いな人がいるっていうのも解ってね…。

23 :名無し草:02/09/05 23:19
>>13
育児板でスゲコを語ってはいけない理由は確か
あの話はフィクションだからじゃなかった?
作者がフィクションて言うんだからフィクションなんだもんね…。
とてもそうはおもえないが。

24 :名無し草:02/09/05 23:52
>>23
育児版でも綿半は基本的にフィクションとは思われてなかったよ。
フィクションなわけがないと。
ただ、あまりにも行動とか言動がDQNすぎるから語る価値なしとなったと思ったが。
それとも今まで勘違いしてレス読んでたのかな、自分…。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/09/06 01:02
フィクション違いかな?
育児板では、こと育児に関しては事実にもとづいた正確な情報が求められるが、
内田の著作は、聞きかじりの間違った知識をさも事実のように書いているから。
コーヒーのカフェインが鉄分を壊す、とか
子宮の壁を精子が通る、とか、まことしやかだけどウソばっか。

内田が本当に経験した事実か創作か、と言った意味のフィクションには興味はないと思われ。

26 :名無し草:02/09/06 01:27
単純にゲコのようなDQNは育児板で嫌われてるだからだと思ってた。

27 :名無し草:02/09/06 01:36
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4821199068/qid=1031243591/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-6917900-6522651
アマゾンの綿半の書評。なんでみんなマンセーなんだ。きしょいよ。

28 :名無し草:02/09/06 03:03
育児板でゲコはものすごい拒否反応だよね。
「育児漫画を語ろう」ってスレとかでも
ゲコの名前出ると放置されるか「難民逝け」とか。
ヲチすらしてもらえない程嫌われているとしか…

29 :名無し草:02/09/06 04:51
育児板では「春○!? 語る価値無し。見なかった事にしよう・・・」という雰囲気。

でもゲ的には「普通の女に私の真似なんかムリだからだわ! ほほほ。」
と思うんだろうな。

30 :名無し草:02/09/06 08:37
>>27
私はゲ作品はすべていいえにしています。

>6 人中、2人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
マンセー意見のみ載っているだけで、みんなマンセーではないですよ。

31 :名無し草:02/09/06 10:12
ttp://zakkaya-schurr.com/tyabudai/6.htm
カフェインが鉄分をウンヌン・・・。
術中にはまっているお方も。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/09/06 12:09
>31
正確には、鉄分を壊すのはコーヒーの「タンニン」ね、カフェインじゃなくて。

「貧血にコーヒーがいけない」と啓蒙するまでなら成分なんてどっちでもよろし。
ただ、応用実践するときに
「貧血に悪いのはコカコーラ(含カフェイン)だっけ?」
「貧血に悪いのは緑茶(含タンニン)だっけ?」がごっちゃになるともう・・・

33 :名無し草:02/09/06 13:22
どっちにしろ麦茶(茶色いお茶だな)にしとけば
何の心配もいらんのだがな。


34 :名無し草:02/09/06 14:40
通販生活でユーヤが「かなえなさいかなえなさい」とか言ってるのって
理解ある夫っていうよりただうるさいから聞き流してるだけみたく聞こえる。

35 :名無し草:02/09/06 16:50
コーヒーの話は禿ガイシュツだね。

36 :名無し草:02/09/06 17:00
>35 最近祭になるようなネタがないからね…

37 :名無し草:02/09/06 17:09
私もループで悪いんだけど
ゲコはやっぱり子供の外見を気にしすぎていると思う。
過去綿半でも洗濯について〜とまで描いて
乳児の乳染みなんてあんなに気にするかな?と。
「乳染みは早く洗濯しないと
すっごく強い漂白剤でないと落ちません」て…
赤ん坊の服に す っ ご く 強 い 漂 白 剤 ?

38 :名無し草:02/09/06 17:21
>37
アトピーとかにならないといいね…

39 :名無し草:02/09/06 17:56
何ヶ月か前に友達から電話がありました。
「内田春菊の漫画に、帝王切開の麻酔でADDになるって書いてあったんだけど、
本当かなあ?」って。(ちょっと細かい所は違ってますが)
私、海外在住で春菊の漫画は読んでないんだけど、そんなこと、本当に書いてるの
でしょうか?帝王切開になった友達、悩んじゃって。
私の姪が正真正銘のADHDなんで、そんなの嘘だよって言ったんですけど。
IQ200もあるなら、少し勉強して正しい知識つけろ!


40 :名無し草:02/09/06 18:06
>>39
生活板でも今ADHDのことが話題になっているので考えていたんだけど、
なにかの研究で出産時に麻酔を用いることが多い米国では何人に一人が
学習障害児、なんて文章を読んだような気がします。ただソースは?とか
突っ込まれると何もいえないレベルの知識です。その時アメリカで出産するの
怖いな…と思った記憶だけしかないんで。
でも帝王切開はどうなんだろう?麻酔しなくちゃ無理ですよね。

41 :名無し草:02/09/06 18:13
1さん乙。

>39
綿半で「無痛分娩は学習障害児がうまれる可能性が云々。アメリカでは
無痛分娩が多い云々。アメリカ人はそもそも勉強キライなんじゃないかなあ云々」
など描いてましたね。

42 :名無し草:02/09/06 18:17
無痛分娩が標準のアメリカと違って、日本はまだ自然分娩ハラショー!
ですよね。
ただでさえ帝王切開で出産したお母さんが罪悪感を持たされるような環境なのに、
ADHDのことまで持ち出して、傷に塩を塗るような事をしなくてもいいのに、
って思いました。

43 :名無し草:02/09/06 18:21
どこで読んだかは忘れたけれど、無痛分娩の際に用いる
麻酔が原因の一つとして考えられるのではなかった?

でも学説が発表されただけで、確実な説ではないと思う。
何らかの形で因果関係がわかれば、この前の電磁波みたい
に報道されると思うのだけれど。

お友達が気にしすぎないようにいかにゲコが間違った知識
を垂れ流しているか教えてあげてください。>39



44 :39:02/09/06 18:46
>41、43
どうもありがとうございます。

45 :名無し草:02/09/06 18:57
もっと正確に言えば鉄分を「壊す」のではなく、吸収を悪くするだけですが。
http://www.city.shizuoka.shizuoka.jp/suidou/suishitu.htm


46 :名無し草:02/09/06 19:26
ゲコって想像のみで描いてるってこと?
しかも、コーヒーといえばカフェインだよね!て程度の思い込みで。
しかも、文庫で再犯の際にくだらない手書き文字
(しかも悪口)書く暇も、垂れ流し後書き書く暇もあるくせに
そんな簡単なことすら調べもしないってこと?

47 :名無し草:02/09/06 20:10
お弁当の肉まん、ダスキンの期限切れのだったりしたらやだ。

48 :名無し草:02/09/06 20:21
帝王切開してる人を何人も知っているけど、学習障害児なんて
いないよ。妊婦や乳幼児を抱える母親を、不安にさせるような発言を
するなんて、ゲコらしいね。
まあゲコの場合は、テメエの子供の心配でもしてろってことだな。


49 :名無し草:02/09/06 21:35
>46
そーなのよ。ふつうなら、調べるよね。
ネットで少し検索しただけで出てくるようなネタなのに・・・。
学習障害の問題も、Medlineとかで英語で調べればおそらくもとの研究まで
さかのぼれるはずだと思う。
たぶん医学まわりでポピュラーな、統計調査をもとにした研究だと
思うのだが、そういう場合は、因果関係は明示的に立証されていない
ことが多いんですよ。
ただ、後で因果関係が判明することがないとは言えないし、ひとつの
問題提起として発表されることが多いんですね。
だから、単純に「○○の学説があったから・・・」といって
すぐに吹聴するのはどーかと思うし、
ましてや、カネもらってる仕事なら少しは調べるべきなんだけど、

ゲの場合は、何でもいいからセンセーション巻き起こす、
というワンパターンでやってる人だから、
後のことはどうでもいいんじゃないでしょうか・・・。

50 :名無し草:02/09/06 21:43
>48
不安になったら、その人は続けて読者になってくれる・・・という無意識の
目算があると見た。幼児的というかカルト的というか、うまくやってるかも。

でも自分で調べられる読者から見るとボロ丸出しということで。

51 :名無し草:02/09/06 22:24
ゲコが病院かえたのは綿半を読んだ医者に「これは間違ってますよ…」と
指摘されたのに対して逆ギレかましたからかと思ってた。
真実は知らないが。

52 :名無し草:02/09/07 00:12
ジョガーもおなじ 子供の名前もおなじ、、
鬱だ、、、

53 :名無し草:02/09/07 00:23
お子さんの名前、でるたなんですか?

54 :名無し草:02/09/07 00:31
私が子供を産んだ時、1.2回ひよこクラブ(だっけ?)
買ったら、在波君って男の子が乗ってたよ
○ヶ月、××くん、今月はこんなんですみたいに
なんかいろんな赤ちゃんの成長ぶりを毎月追っかける
ページ。5年前だけど。

55 :春菊:02/09/07 01:14
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あたし用しおり
  ∧_∧        
 ( ´∀`)< ここまでよんだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


56 :名無し草:02/09/07 02:17
今日 FEEL YOUNG 買ったらゲコのやつ、連載漫画のほかに
今月号からエッセイ漫画スタートさせやがったよ!!!
それも「家を建てる」ことについてのエッセイらしい。
だれも知りたくねーし読みたくねーよ!!!
前夫とのリコーン話まーた書いてるし「慰謝料一億数千万」
たかだか182センチのユーヤをものすごく背が高いイイオトコみたいに書いてるし。
連載2本だよー!!!
ゲコのページ分「モンパト」読みたいんだよゴルァ!!!


57 :名無し:02/09/07 07:31
伊藤理佐の『やっちまったよ一戸建て』くらい面白いものがかけるのだろうか。

58 :名無し草:02/09/07 08:02
さっそく不動産屋の営業さんがゲコに手討ちにされたっぽいですね。

59 :名無し草:02/09/07 08:53
おいらも読んじまったよ、フィールヤング・・・。

あげすぎとよくいわれますが
私は子どもをあきらめてくれればそれでよかった
と書きながら、O氏にあげたものをずらーっと羅列。
そのうちの三階建てのビルについては、

内装外装は私になーんの相談もなく 前夫が勝手にやりました
『Σ私の金で』
(この台詞、怒りマークで囲まれている。しかもこの台詞に←マークで
怒りのポイント、と書いてあった)
よくまああれだけすきかってにしてくれました
社長とかご主人とかよばれていい気になりやがってさ フン」

だってさ。まず皆さんも読んでみて下さい。
久々にむかつきましたよ。


60 :名無し草:02/09/07 09:32
素晴らしいスレタイだ!
「もれなく論破してきた」って、相手があきれて、
反論する気力も失せただけじゃないの?

61 :名無し草:02/09/07 10:11
柳美里は某シッター派遣会社でブラックリストに載っているそうです。依頼があっても誰も行きたがらない。
依頼者が用意しとくべきベビー用の食事も用意してなくて、シッターが仕事してる傍らで柳は男連れ込んでイチャついているそうで。

ゲが脳裏を横行したのは言うまでもない…

62 :名無し草:02/09/07 10:34
柳の育児日記(新潮45連載)によると、べビ−シッタ−の
方が悪いみたいに、勝手なこと書いてるけどねえ。
ゲコや柳って、絶対母親にはなってはいけないタイプなのに。

63 :名無し草:02/09/07 10:51
>>62
ゲと柳に派遣されるベビーシッターに同情

64 :名無し草:02/09/07 12:48
「もれなく論破してきた」

論破された場合は脳内あぼーんになってるんだろうな。
「今日はこのくらいにしといたるわ!(吉本)」
って感じで。

65 :名無し草:02/09/07 13:18
>>62
こういう人に限って育児日記を公共の場に晒す罠

66 :名無し草:02/09/07 14:14
ゲコとか柳って、客とゆう立場だと「あたしが金払ってんだから。」「あなたたちは仕事でやってんでしょ?」って態度を露骨に取りそうなのが目に見えるようだ。
ベビーシッターに対しても、きっとそうだろう。
まぁ、確かに金払うのは客側で、相手はその金をいただく立場なのは百も承知だが、
それでも普通の人間とゆうのはそんなのを露骨には出さず、「ありがとう。」とゆう態度を取るものだ。
それがオトナとゆうものだよ、ゲコタン、ミリタン。


67 :名無し草:02/09/07 14:40
「悪女な奥様」読み返してみたのですが風貴をさもいい女のように
書いてるけど風貴って実は嫌な女ですね。
風貴とは対極にある馬鹿女として描かれている
八重歯の女の子のことをみんなの前でやり込める底意地の悪さ。
それにしてもゲコがよく引き合いに出してくる
八重歯の女の子みたいややつっていまどきいますか?
あたまかなり古いんじゃないかと思います。
「風貴って私と似てる!」という読者に対して「それは思い込み」
とばっさり斬り捨て、女はみんな愚か!自分以外。
とでも思っているような気がします。
「風貴ちゃんのだんなさんみたいな人っているの?」という質問に
対しては「いるんだな〜これが・・」との答え。
それって凹くぼさんのことだったんですよね。
あとに残るんだからもう少し考えて書けばいいのに。
ユーヤとだって別れる時が来るかもしれないし。

68 :名無し草:02/09/07 15:25
出産・育児をネタにしている作家や漫画家って必ず
家が崩壊しているねえ。「良いおっぱい・悪いおっぱい」の
伊藤比呂美は2回離婚して現在のダンナは3人目(外国人)
「笑う出産」のまついなつきは、甲斐性なしの夫との間に
3人男の子を産んで、結局離婚。
柳は、妻子持ちの男(現在も生きている)の子供を産んで、
その生長の様子を死んだ東由多加に報告する日記を連載。
ゲコは・・・・言うまでも無し。

69 :ななし臭:02/09/07 15:37
フィーヤンの新連載。
160のゲコ。
あれのどこがゲコ?
全然他人じゃん。首のシワかけ首のしわ!
あとさも乳大きいんですーみたいな。
もう40ぶっこえてんだから授乳おわれば凄い事になるよw


70 :名無し草:02/09/07 15:59
どこまでも事実を捏造する女、ゲ。

71 :名無し草:02/09/07 16:34
>69
私のかせいだ金でマンション内装
カレー屋に200万円

お約束のフレーズがまだご健在でしたね。


72 :名無し草:02/09/07 17:36
>>69
そうなんだよ。首のシワ・エラ・根性悪そうな薄い眉毛と目元などの
欠かせないポイントが全く押さえられてないにも関わらず、
ユーヤに「にてる」なんてセリフを言わせてる。

しかしフィーヤンって、読者のコメント見てると結構主婦が多いみたいだし、
このままじゃ本当に育児雑誌になっちゃうんじゃ?

73 :名無し草:02/09/07 18:14
ゲコしつこいなぁ。
浮気しないと約束したもんだから、ネタがないのかな?
もうお腹イパーイだし、見るとむかつくんですが。

74 :名無し草:02/09/07 18:57
告白します。書店にあった愛だからを全部裏返してしまいました。
触りたくもなかったが、眼に入るのはもっと嫌だった。
気色悪かったんだよー。


75 :名無し草:02/09/07 22:14
私も告白しまつ。
愛だから〜持ってます(茶色)。
さっきカバーを剥がして束栞をハサミでちょん切りました。

スキーリ(゜∀゜)

ヲチャ魂で買ったはいいがキモかったので。
買ってすぐにそうすればヨカタよ…

76 :名無し草:02/09/07 23:51
フィーヤンの家のマンガ読んだよ。
ゲコって最近は伊藤理沙にすりよってるの?
やたらヨイショしてるんだけど。
「やっちまったよ一戸建て」を名著だ!とかさ。
いや、じっさい、名著だと思うけどさ。ゲコに言われるとムカー。

77 :名無し草:02/09/08 00:24
>>76
いちいち名前が出るところに脳内お友達宣言を感じますた。

78 :名無し草:02/09/08 00:52
>>75
売るとき困るんじゃ・・・


79 :名無し草:02/09/08 01:04
ワタハソ洗脳された母親か?↓

601 :愛と死の名無しさん :02/09/07 01:45
境目が無いもんね、最近の世の中。
「もうちょっと大きくなってから」というルールが無い。
式もそうだけど、友人と飲みに行く約束したら
子連れで来てびっくり!
居酒屋だったけど、ファミレスじゃないっつーの。
私の子供時代って酒場に出入りすることは厳禁。
子守がちゃんといるんだから、子供が行きたいと言っても
親として言い聞かせないと。
「あー時代だなぁ」と妙に実感しました。


80 :名無し草:02/09/08 01:32
家立て愚痴落書きのついでに蝶もうっかり立ち読みしてしまったが、
(モヨコと死化粧師を探してて事故った)
何故あの三つ編み八重歯の女編集者が愚か者扱いされているのか
未だに良くわからん。誰か教えてホスィ・・・

>>68
今はサイバラと玖保キリコが育児マンガを描かないことを願ってる・・・
サイバラは最近ネタが尽きつつあるんでもうそろそろ危ないが。

>>69
わざわざブラのサイズを出してるのがイヤラシイが、
75Eは立派な中年太りオバさん体型だ、残念だねvvv
「授乳中だから良いのっ!!キー」って思ってるんだろうが
アンダーがそれじゃダメダメじゃん・・・

81 :名無し草:02/09/08 02:04
75Eって・・・。

鳩胸だからーとか言ってそう(w
授乳終わってタレタレになるよなー。

82 :>>80:02/09/08 02:09
別にゲコの味方をするワケじゃないが、アンダーバストが75って「中年太り」って
言われるようなサイズかなぁ?
私の姉も全く同じサイズ(75E)なんだけど、ウエストが細いから、妹から見ても
メリハリのある良いプロポーションだと思うし(ただヤセてるだけのガリガリより
よっぽど魅力的)、同年代のママさん連中なんてもっとデブってるから
姉は年の割に(40代)いいセンいってるよなー、といつも思う。
(実際10歳年下の私よりモテてるし(泣))

姉の場合、胸がキツいから洋服は11号を買ってるけど、ウエストサイズ自体は9号でOK。
そんな姉と一緒のサイズの人間を「中年太り」と言われてしまうのは納得いかねぇ。
つーか、80はグラビアアイドルの“公称”サイズを間に受けてしまってる
キモい童貞クンとしか思えない(www ←あんなのウソばっかなのにね♪

4人子供産んで、アンダーバストが75なら大したモンだ>ゲコ
そのサイズが本当ならね(ワラ
サイバラリエコも、結構ゴマかしてるからねー。

83 :名無し草:02/09/08 02:26
>>82
そだねー。アンダーってウエストと違って骨格だしねー。
75ならまあ普通なんじゃないの?
女優としては?かもだけど。

84 :名無し草:02/09/08 02:52
このスレタイ、本当何度見てもムカツクな〜。
論破ってのはなー、論理的に相手を打ち負かすことなんだぞー。
お前のどこが論理的なんじゃ、ワレ。
知らない言葉使う時には辞書を引け、アフォゲコ。

85 :80:02/09/08 03:26
すいません、ネカマ童貞じゃないです・・・
てか童貞にはアンダーなんてわかりっこないと・・・

私自身デヴなので人のこと言えないですが、美容板にいると
アンダー75はデブと言われるんでつい。
>>82さんのお姉さんその他のように、アンダー75でも
きっちり引き締めてスタイル良い方も沢山いらっしゃいますが。

ベビージョガーに轢かれて逝ってきます




86 :名無し草:02/09/08 04:33
一口に「アンダー75」といってもいろいろいると思う。

体のハバがなくて厚みのある(いわゆる西洋人ぽいタイプ)の75と
扁平で薄いんだけど意外とハバがある75では全然違うでしょ?

ジジを見ると西洋人体型だけど金玉で見たリアルゲコヌードは(以下略)

87 :名無し草:02/09/08 05:04
サイズで語っても仕方ない様な……
バランスの問題だよ! バランス!
ゲコ、自分の身体のシルエットをよ〜く(以下略

88 :名無し草:02/09/08 05:06
>>79
逆に洗脳されてないのでは?

89 :名無し草:02/09/08 08:23
ゲよ。
痩せていることに拘るなら、アンダー75ははお前の嫌いなデブだ。
乳房があるうちなら誤魔化せるが、授乳終ったら・・・・・・・・・・・・・・



90 :名無し草:02/09/08 08:54
アンダー75は、かぎりなくデブにちかい。

91 :名無し草:02/09/08 09:51
ゲコって長崎だよね。九州出身者にはそういう豊満ボディの人が多い気がする。
確かにナイスバディだが、何にもしなくても良いのは若いうちだけ!
加齢による脂肪は、脇の後ろ、脇腹、臍周りなど気づかないうちについていく。
んで、脂肪も柔らかくなる。
40過ぎて子ども4人も生んでたら、確実についてるぞー。しかも取れない。

サイズがゲの自己申告どおりだとしても
ブラが背中に食い込んでる可能性は大きいな。
背中食い込みはオバサンに多いけど、確実に体形崩れるから気をつけましょう。
以上下着売り場販売員の報告。

92 :名無し草:02/09/08 09:59
ゲコって年齢を言わないことにしてるっていってたけど、
フィーヤン1コマ目で43歳と大暴露。
アキヤマミチオ氏との約束は?

93 :名無し草:02/09/08 10:39
>>92
通販生活でも言っちゃってるし、いいんじゃない?
あっちは連載開始から変わってないみたいだが。

94 :名無し草:02/09/08 12:26
>88
その、子供をつれてきた母親のことを>79は言ってるんじゃない?

95 :79:02/09/08 12:39
>>94
そーです。

96 :sage:02/09/08 12:39
>>92
年齢は、最初の出産の時に大暴露。
あちこちに「厄年で子供産んだ」ってしゃべってたよ。
それ以来解禁になって、年齢・生年がどこにでも出てる。


97 :名無し草:02/09/08 13:49
サイズ叩きは叩いてる方も痛い罠。

98 :sage:02/09/08 14:01
ってゆーか
ビジターQでゴイスーな腹肉さらしてんじゃん。
エンケン見たさでビデオ借りたけど、まじ吐きそうになった。
あんなんでよく・・・・。

99 :名無し草:02/09/08 14:14
しかし不動産屋、可哀想だなあ。
何をどう失言したかはしらないが、ゲコビジョンで描いてることだから
たぶん、ゲコの脳内でねじまげられてんだろうなあ…。

100 :名無し草:02/09/08 14:39
出版業界のブラックリストに載せて欲しい。


176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)