5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bbbbb難民日記bbbbb

1 :難民b:02/09/05 12:16
難民でしゅ。

2 :難民b:02/09/05 12:19
あーああああーーーーーー!
難民になってしもうた。
こんな人生って・・・。
会社はリストラされるし、このパソコンもいつ電気止められるか・・・
とめられるまで書けるだけ書いてみるよぅ・・・
もうヤケじゃああ!

3 :名無し草:02/09/05 12:21
3ゲット♪

4 :難民b:02/09/05 12:24
今日は早起きしたー!と思ったら、もう8時だったのよ。ククッ。
失業保険も貰いにいかんと・・・
嫁さん、このワシの状況を知ってか知らずか、昼前から広告を見て、
内職を探しとるようす。
最近の内職も、いいのがあるとは限らないからなぁ。
お金とられるだけのも多い(?)らしいし。
田舎の親から電話。「元気にしとるよー」とは言っておいたが。

5 :難民b:02/09/06 09:31
あー仕事欲しい・・・。
来週はやっと一つだけ面接が入った。
といっても、コンビ二のバイトのやけど。
これが決まったら、とりあえず家賃分ぐらいは入るやろ。
でも、キャリアとしては、何もないんよなー。
いちおう(笑)知的な仕事してきた漏れとしちゃ、かなり辛い選択だ。
でもしょうがないか。ハハハ。
学生時代のコネっつっても、みんな苦しいしなーこの時期・・・。
はぁっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)