5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――バイ雑談スレ@難民板―――

1 :名無し草:02/09/11 02:16
立ててみました。
色々マターリお話しましょう。

2 :名無し ◆JDXyscm6 :02/09/11 02:18


3 :名無し草:02/09/11 02:37
立てたんだ!
♀のバイです。

4 :名無し草:02/09/11 02:49
1ですが私も♀のバイです。
タチよりのリバですよvv

5 :名無し草:02/09/11 09:08
向うでどこ行ったらいいの?と問いを投げかけてみたものです。
「難民板へ」と行ってくれた方、このスレ立ててくださった方、
誘導してくださった方、ありがとうございます。

♀バイです。タチ寄り…かなあ?
でも♂に対しては受け身なので、ある意味リバ?

6 :名無し草:02/09/11 09:36
♀バイのリバです。でも最近彼女いません。
彼氏はいるけどエッチは1年くらいなし。
すさまじくセックスレスな日々なんですが、男性とのエッチより女の子との方が好きだから仕方ないかも。
彼氏もエッチはあんまり好きじゃないって言ってて付き合い初めさえあまりしなかった・・・
最近自分のセクシュアリティをもてあまし気味だす。

7 :名無し草:02/09/11 13:13
女性のしなやかさ、柔らかさが大好きです。
でも男性の筋肉も好きなのです(w

8 :名無し草:02/09/11 14:39
僕は美しいと感じるものが好きです。
それには性別も年齢も国籍もなんにも関係ありません。


9 :名無し草:02/09/11 20:55
>8
いい事いった!!

10 :名無し草:02/09/12 09:52
>9
ありがとう。バイっていう人少ないのかな?


11 :名無し草:02/09/12 10:19
>10
少ない事はないんじゃない?
ただココの同性愛板ではバイは倦厭されてるみたいで・・・
だからコッチにスレ立てたんだけど。

12 :名無し草:02/09/12 11:18
私は♀のバイだけど、いい雰囲気になってても
バイだって言った途端すげぇ邪険にされたりして辛いです。
両方のいい所を好きなので、男か女どっちって決められないんだけど
付きあう人はソレが嫌らしい・・・。
あと、バイだと言うと非常〜に尻軽に思われるのも辛い(って私だけ?)
誰かと付きあってる時は、その人オンリーなのに

13 :名無し草:02/09/12 12:23
バイはコウモリさんって思われている部分があるよね。
鳥のところに行っては、「私は飛べるから鳥の仲間です、よろしくね」
獣のところに行っては、「私には羽がなくて毛があるから獣の仲間です」
確か童話では、最後にコウモリは鳥からも獣からも
仲間外れにされるんだよ。

好きになる相手の性別が男だったり女だったりして何が悪いー!!(泣)
相手の性別によって、遊びに行く場所が変わって何が悪いー!!(怒)

同性の恋人ができたら、そりゃゲイのイベントとかお店とか行きますよ。
奇異の目で見られることなく遊べる環境、大事だから。
でも、恋人が異性なら、また遊ぶ場所が変わる。それ普通じゃないの?
それを「あっちふらふら、こっちふらふら」言われても困るんじゃゴルァ!!

あとな、恋人に「バイなんだけど」ってカムアウトした時、
男友達と遊ぶのも女友達と遊ぶのも、どっちも警戒されるのも困る〜
オールで遊ぶって言ったからって、目くじら立てて怒らないで〜

14 :名無し草:02/09/12 13:40
やっぱり皆同じ悩みを持ってるのですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。


15 :8:02/09/13 00:10
> あとな、恋人に「バイなんだけど」ってカムアウトした時、
> 男友達と遊ぶのも女友達と遊ぶのも、どっちも警戒されるのも困る〜

同感〜


16 :名無し草:02/09/13 02:45
私なんて男の方に「バイなんだけど」って言ったら「こんど女としてるとこ見せて」
って言われたぽ。むなしかったぽ。

17 :名無し草:02/09/13 07:37
既婚者です。
「バイはそうやって、最後にはノンケな方に逃げるから」とか言われそうですが、
5年間そいつより好きな男も女も現れなかったので、入籍ってものをしてみましたw

それはともかく、私の夫の場合、
「もし私が「好きな女の子ができたら」って連れてきたらどうする?」と聞いたら
「3Pしよう」とのたまいました…
ちなみに夫は、ノンケ寄りのバイです。
連れてきたのが「男の子」でも、3Pしようって言い出すかもしれません…

むなしいって言うより、ばかばかだ。

18 :名無し草:02/09/14 00:49
そういう悩みっていうかそういうの、いつもつきまとうね。
私は言われたことはないけど、見聞きするたびにカムアウトを戸惑う。

19 :名無し草:02/09/14 03:02
居場所がないバイ(泣

20 :名無し草:02/09/14 03:27
開き直れ!何がわるいんだっつーの!

21 :名無し草:02/09/15 17:24
っていうか、板違い

22 :名無し草:02/09/15 23:24
>21
同性愛板でも「板違い」と言われ
ココでも同じように言われたら
一体何処にスレ立てればいいのさ?

23 :名無し草:02/09/16 03:36
>>22
多分21はリンク飛んできた向うの人だと思うヨ



24 :名無し草:02/09/16 08:35
最近難民板で「板違い」という発言を良く見るのだが、
新手のジョークとしてはつまらんなあ…

25 :名無し草:02/09/17 23:02
age

26 :名無し草:02/09/17 23:26
バイって言うだけで野郎は3Pさせろという(ヴァーカ

27 :17:02/09/18 07:36
>26
ウチの場合は、「他人にだけ好きなようにさせてたまるか」→「それじゃ3P」らしいです。
ワケワカラン!!

28 :名無し草:02/09/19 12:37
バイスレって、「悩み多いですー」「自分もですー」で
話ガ完結してしまうから伸びないのか?

29 :名無し草:02/09/19 15:12
>28
正解(w

30 :8:02/09/20 00:07
バイ同士仲良くなれないかな。
3p でも 4p でもしてみたいぞ。


31 :名無し草:02/09/20 07:15
えーと、じゃああれだ。ネタ振ってみよう。
好きな男性のタイプと、好きな女性のタイプを教えれ。
外見だけでも、性格とかでも良しってことで。

自分は、顔の好みは男ならサクライアツシ。女なら柴崎コウ。
って、同じような顔じゃんw

32 :名無し草:02/09/20 21:17
同性愛板でも書いた者ですが。
女なら邑野未亜ちゃん、男なら田辺誠一。
そんな自分はもたいまさこっぽい?(ニガワラ

33 :8:02/09/21 16:37
好みはしょっちゅう変るが、
最近は、男はサカグチケンジ、女はランチの女王。

そんな自分はなんだろ。モトキダイスケ




34 :♀バイ:02/09/21 16:46
男なら・・・・うーん、近藤真彦をもっともっとかっこよくした感じが好き
女なら、「ぴあの」の頃の純名りさ。

35 :名無し草:02/09/21 20:14
伊藤英明と米倉涼子、両方かわいい。と風間トオル、素敵。
      

36 :名無し草:02/09/21 23:06
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花


37 :名無し草:02/09/21 23:08
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花
怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花怨崎浜江梨花

38 :名無し草:02/09/22 00:25

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ・∀・)< もっと突っ込んだ話は無いの?
             _φ___⊂)__  \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
        |愛媛みかん|/



39 :名無し草:02/09/22 00:28
ズレた・・・・・・
元木のスイングに打たれて逝って来ます。

40 :名無し草:02/09/22 08:12
>38
雑談スレなんだから突っ込まなくても掘り下げなくても〜
いっそ、普段はてきとーに昨日の晩飯でもペット自慢でも話してて、
悩みがあるとかそういう人が現れた時だけ、
真剣に?話せばいいと思う〜

41 :名無し草:02/09/27 19:32


42 :名無し草:02/09/29 17:32
おとこのこは森田ゴー
おんなのこは せとあさか

43 :名無し草:02/09/30 22:34
男はトルシエ
女は吉本多香美

44 ::02/09/30 23:24
男なら川平慈英 女なら安藤優子 別にキャスターおたくでもないけど。フェミニンさが感じられる男とかっこいい女が好き。

45 ::02/09/30 23:25
男なら川平慈英 女なら安藤優子 別にキャスターおたくでもないけど。フェミニンさが感じられる男とかっこいい女が好き。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)