5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れる〜日記〜

1 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/11 21:06
一身上の都合で他板から引っ越してきました
あたしがsage進行で独り言と日記に使うスレッドです
レスは真面目にお返しします

**自己紹介**
名前 ユウコ
年齢など  24歳 うお座 A型
住所 埼玉県春日部市に一人暮し
趣味 ネトと料理と裁縫
職業 薬剤師
現在の状況 一月に転職して文京区に引っ越す
      好きな人とセックスできる関係にあるが
      付き合ってるかどうかは微妙
      中出しのほうが気持ちいいので
現在職権乱用して低容量ピルを自己購入し服用中
  


2 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/11 21:07
てゆうかsage


3 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/11 21:18
ちょっとメアド晒したらえらいことになった
対応に苦戦中ですょ
あたしの恋焦がれる金沢君は医学部5年でこれから死ぬほど
忙しい人です・・・



4 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/11 21:28
正直これからどうしていいかわかんないが、
刹那的に生きている彼の邪魔をするのは嫌だし
このまま時々会いに行く日々を続けよう
何が迷惑かわかんないし
すきって言っても反応ないし
あたしに関してのコメントは期待できない
そこが一番知りたいのだけれど
金沢君は面白い人だ なんてゆうか人生暇つぶしって感じだ
あたしのことも暇つぶしのうちの一つだから
つまんなくなったら終了ってこと
今まで多分20人くらいの男とセックスしたけど
そのなかの誰よりもずばぬけてキモチイイ
金沢君はほぼ初心者なのになんでかわかんないけど

5 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 22:24
               新スレおめでとうございまーす♪
              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∋oノハヽo∈
             (^▽^ )            。:●::..◎..゚..○....
             ⊂ ハ_//゙)、           ○.:◎。::゚.○::..。....゚......
          ,.、,、,..,、/ヽ/´ヽ)_    /i .。。◎ .:。●.:○:.。..◎..。..●....
        ;'`^▽^、. .:、:,くノ ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i゚。◎。゚.::◎○..:◎。..●::..。....゚....。....
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄   ゚●。.◎○:.。.◎:...●::..゚
          `"゙' ''`゙ `´゙`´´´           ゚:.。◎.:●:.゚....。..○

6 :守り神祭り:02/09/11 22:44
   ,__
   B■∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡 <   新スレおめ〜
 | ̄ ̄ ̄ ̄|_  \_______________
 |.~~~~~~~~ | \
 | o  。  . | ̄||
 |.  。 o 。 |_||
 | 。 o   。.|_/
 |____|


7 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 07:44
>>5-6
ありがとう

今日も、新しい1日の始まり
ピルの色が変わる
ここんとこ湿度が低めで、すがすがしい
あと数ヶ月で仕事をやめるので、引きつぎのための書類作りに毎日追われている
こうやって少しづつ、ひとつひとつ片付けてゆく
作業は、いつか終わって、そしたら次の薬局の仕事の準備
充実している毎日だ
たまに泣きたくなるけど、充実している
あ、コンビニで充実野菜買って行こう
金沢君が、ペットに直接くちつけてのんでたっけ
あたしは盲目状態のため、それを男っぽくてたまらんなんて思った先週
いってきます

8 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 13:21
実家の庭に4本の柿ノ木がある
あたしが生まれた時からある
春は芽吹いて、梅雨に白くてちっちゃな花が咲き、夏にかけて実をつける
それからどんどんふくらんで、秋口には子供のぐーくらい
台風がきて、弱い実が落ちた年は、とても甘いやつがとれる
10月半ばに収穫
柿ノ木は弱い木だと、おじいちゃんが良く言ってた
すぐに折れるんだって
木登りが大好きだったあたしは、庭にある木は全部登った 百日紅から、藤の木まで
でもね、あたしはなんだか柿ノ木が特別好きだった
弱い木だから、登っちゃ駄目って言われても、懲りずに登っていたよ
七歳まで一人っ子で、一人遊びは得意だったんです
幼稚園から帰ると、玄関に入る前に柿の木に登った
4本のうちの、一番西側のやつ

家族があきらめかけたころ、


9 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 13:37
あたしは、西の柿ノ木の結構太い枝を折ってしまった
正確に言うと半分はつながった状態で、ぶらーんてかんじ
あっ、と思った しかられちゃう いやだ
あたしが取った行動はこうだ
折れた枝を落とさないように注意して、
他の枝によりかけて、誰かが見ても、何の問題もなく見えるように
折れてないように見えるように 頭を使って細工した
ばれなかったよ
だって庭のはずれの柿の木のことなんて、みんなちゃんと見てなかったもん

それからも毎日あたしは西の柿ノ木にかよった
雨の日も、傘をさして登った
柿ノ木の上に、ずっといた日もあった
毎日毎日、柿ノ木にあたしはいた
そうやって過ぎていって、ある日気づいた
普通の枝は、初夏を迎えて葉を茂らせちいさな実をつけている
あたしが折った枝は、枯れ木みたいな冬のまま
みてみぬふりをした
おじいちゃんが毛虫予防の消毒をしてるあいだ
ばれませんようにって思っていた




10 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 13:39
     休憩

11 :名無し草:02/09/12 15:24
age

12 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 21:33
もどってきました

13 :名無し草:02/09/12 21:56
age

14 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:06
泣いちゃう→赤ん坊がしくしく泣く、カラスが泣く
どっちもおなじ

15 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:06
>>13
なんであげてくれたの?

16 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:07
なんかね、いろんなひとにばれないために
ここはsageでおねがいね
ほんしんをかきこみたいんだ

17 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:38
柿の続き
夏の暑い中でもあたしの居場所は西の柿ノ木の上だった
あっちこっちの枝に手足を絡ませて、くつろいだ
おかしをたべたり、ひとりままごとしたりね
勢いよく覆い茂る葉っぱに隠れて(なんかあたしは小猿みたいだな)
でもねえ、枯れてしまった枝のことは毎日気にしていた
今でも、本当に、おぼえているんだよ
あのときあたしは、ばれたらどうしようってよりも
柿木に悪いなって思ったんだろう
おとうさんに、木も痛いって思うの?ってきいた
おとうさんは、みんな痛いんだよ、だから大切にしなきゃだめだよ
みたいな事を言ったんだ


18 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:39
あたしはそれから、西の柿木に登るときは
なるべくそーっと、ゆっくりと、になった
鈴虫が鳴き始めるころあたしはとうとう
枯れた枝を地面に下ろして、埋めた
西の柿ノ木の根元にね

埋めてからあたしは、西の柿木に近寄らなくなった
家の中で、人形遊びばかりするようになった
木も痛いんだ・・・・
・・・・・
・・・・・
これは、小学校の2年くらいまで信じていたんだよ

今日ね、自転車で薬を届けに行った先の家に
柿ノ木を見たんだ
これから秋が深まって、あたしたちのまわりの色んなものが
いろづいていくなあ
足元に転がってる、まだ青い落ちた柿の実を
拾い上げてにおいをかいだら
西の柿の木を思い出したので
ここに書いてみた

そのあとはね
青い柿の実は、
ぽいってそっけなく投げ捨てたよ
もう、その手には乗らないぞってかんじでね


19 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:44
ほかの女とセックスしても別に気にしないなんて
うそに決まってるじゃん
キミが好きだよ

悲しいけど、
ここはへいきなふり
これがあたしのおかしな強がり

20 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:45
本当は、うるさいとかうざいって
思われたくないだけです

泣けてくる

21 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:47
しくしく
淋しいよぅ

22 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 22:59
そんなこといわれたら、すごく心配だよ

ぐっすりねむれるようにいのります
純粋に

23 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 23:03
梨が好きです

24 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/12 23:12
何かにおびえてた夜を 思い出すのがひどく怖いね
私は上手に笑えてる?
今はあなたのひざにもたれ悪魔がこないことを祈ってる
ねぇだいじょうぶだっていって
うそみたいにあたしを強く強く
信じているから
あなたの腕が声が背中がここにあって
あたしの鈍った本音をかき乱す
気づきたくなんてない自分を振り切る自分を
どこまで走らせて行けばいい?

25 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/13 06:00
トシヤにはまけるかも

26 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/13 10:40
今日はドクターが学会でいないのでヒマしてます

27 :名無し草:02/09/13 14:02
age

28 :名無し草:02/09/14 03:32
晒し上げ

29 :名無し草:02/09/15 04:43
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023416669/l50
参考にしてください。

30 :名無し草:02/09/15 17:23
本心age

31 :名無し草:02/09/15 22:14
age

32 :名無し草:02/09/16 21:23
age

33 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/16 22:15
あげないでくれよぅ

34 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/17 23:46
引越しの準備は大変だ
なんでこんなにものばっかあるんだろ
すてよう、あれもこれもすてよう

どれを残すのかわかんなくなる

35 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/17 23:48
すてるすてる

今日は情緒不安定だ


36 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/17 23:51
だめだ泣きそう
泣く場所がない
ずっとないんだ
もう何年もない だってそんなとこがあったら よわむしになっちゃう
ひとりでやってくんだよ あたしはいつもひとりがすき
恋してても だめ あたしの弱いところは あたしだけが知ってればいい

37 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/17 23:54
仕事に行くのが最近つらい
集中力が切れる瞬間 消えたくなる

38 :名無し草:02/09/18 01:33
(・∀・)ニヤニヤ

39 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/19 07:14
消えました

40 :名無し草:02/09/20 15:07
(・∀・)ニヤニヤ

41 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/20 19:33
えーん
ばかばかばかばかーーーーーーーーーーーーーーー

42 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/20 19:33
あーすっきりした

43 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/20 19:34
さてとかたづけよう

44 :名無し草:02/09/20 23:08
ageてやるから頑張れよ〜

45 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/21 01:30
やっと泣き止んだよ
久しぶりに自分の涙見た
しょっぱかった

46 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/21 01:31
わーーーーしくった
あげてしまった・・・欝詩

47 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/21 01:33
せつないなあ
大体ネタになってないのに何で添い寝なんてするんだろ

48 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/21 01:39
セックスしたほうがまだ健全だよ
しなかったら逆にいやだ

体温がほしいときはあるよね
わかる・・・

あたしが欲しいのは君の体温だけ
君は誰の体温でもとりあえず女だったらいいんだもんな

君がほかの女に甘えるなんて、穏やかでいられるはずないです
だって好きなんだし

49 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/21 11:49
暴走したらけろっとたちなおってしまった

50 :名無し草:02/09/21 20:36
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無し草:02/09/21 20:57
(・∀・)ニヤニヤ

52 :名無し草:02/09/23 12:25
(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無し草:02/09/23 12:36
最近にちゃんで日記書くの流行ってるんですか?
本心書きたいなら日記レンタルするなりノートに書き溜めるなり好きにすりゃイイと思うんだけど

54 :ユウコ ◆cPDEAF6Q :02/09/24 18:46
別でやります
        ばぃばぃ

55 :名無し草:02/09/28 14:56


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)