5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■才殳げまιょぅ■タロ無し草@灘民【3】

1 :名無し草:02/09/17 21:41
どのスレからでもウェルカムだ!誰でも投げれ! 何でも投げれ!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1020871814/

2 :名無し草:02/09/17 21:50
1さん乙〜

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

3 :名無し草:02/09/17 22:25
1さん、乙です。
               ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
              ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
             ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
..∧∧         ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
(,,・-・)     ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
(つ┳━┳      ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
 U..U       ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

多めに積んで置きますね。
難民共通のちゃぶ台スレです。みなさん、どぞ。
絡みは勘弁ね(w

4 :名無し草:02/09/17 22:51
1さん乙カレー

投げるぞ〜〜〜〜〜!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(ノ・▽・)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(・▽・)b ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(ノ≧▽≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━┻

(´・ω・`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻


5 :名無し草:02/09/17 23:59
ロバ逆ギレっすか?(藁
あんなショボショボのネタで引っ張りすぎ

(ノ≧▽≦)ノ≡┻━━┻

6 :名無し草:02/09/18 00:04
ロバ阻止するヤシうざーーーーーーーー!!
うそでも本当でもあとから検証すればいいんだよーーーーーーーーー!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

7 :名無し草:02/09/18 00:08
遅くなったけど>1さん乙です

なんか今日はカルシウムの足りない人がいるみたい
(ノ ̄▽ ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

8 :名無し草:02/09/18 00:12
観察スレ経由?
おとなしく観察してろ。

(・▽・)b ≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

9 ::02/09/18 00:19
わしの事?違うようううう〜〜ん

(ノ ̄〓 ̄)ノ⌒☆LIKEじゃなくてLOVEよ♪>8

10 :名無し草:02/09/18 00:22
>6=9
違うよ。作品スレでやれって言ってる香具師のこと。
流れが読めない住人だなと。

11 ::02/09/18 00:29
>>10
あら
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`) スマソ>10

12 :名無し草:02/09/18 02:44
分裂してたスレが統合されるかも。
うれしいよお〜〜〜〜〜〜〜っ!!
ウレシナゲ(ノ≧▽≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━┻

このスレ作ってくれたことに
カンシャナゲ(ノ≧▽≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━┻

13 :名無し草:02/09/18 06:10
どこぞで見たけど
同じことをおいらもいいたい
ネンチャク頼むから氏んでくれ ウザイんじゃー
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

14 :名無し草:02/09/18 13:07
新人〜〜〜〜〜!!
あの騒動を知らないのか〜〜〜〜〜〜!?
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
うpが遅いよ。遅いよ。遅いんだよ!!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
直接打ち込むなよ。頼むからワードからコピペしてよ!
って言いたいけど荒らしだと思われるかもしれんから言えないじゃん・・・
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


15 :名無し草:02/09/18 23:30
長い間わからなかったけど、今日謎が解けた!
ちとすっきり。
(ノ・▽・)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
でも粘着は当分続くんだろナ
(´・ω・`)ショボーン 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

16 :名無し草:02/09/18 23:48
粘着ムカツクーーー!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

17 :名無し草:02/09/19 00:06
粘着もムカツクし、常識外れなことカキコするヤシもムカツク!!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

18 :名無し草:02/09/19 01:26
かちゅ〜しゃだと、ヤなカキコを消せるからお勧めだよ!
お蔭で、作品と楽しい感想・小ネタしか見ないで済む。
粘着は全部あぼ〜ん、これ最強♪

(ノ・▽・)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


19 :名無し草:02/09/19 02:12
オリーブの良し悪しは問題じゃないだろー!!
叩く論点ずれてきてるぞうぉりゃあああああ!
オリーブ批判なら該当のところでやってくれー!

(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

20 :名無し草:02/09/19 05:57
頼む!あの程度の煽りで消えてくれるな!
ちゃんと読んでる。読んでるからさ〜!
ここで消えたらバカ共の思う壺だぞ。
がんがれよーー!!!(人任せで本当にスマンが)

ガンガレナゲ(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

21 :名無し草:02/09/19 18:20
えぇい、語るなぁ、山梨王を語るなぁ、
あんたに語られるとすべてが汚されるような気がする!
てぇぇぇぇぇぇーーーーーーいっ!

(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

22 :名無し草:02/09/19 18:37
もう済んだ問題とされていて、スレ内で蒸し返せないから
最後にここで投げさせてーーーーーーーーーーー!

いくらなんでもあんな言い方はないだろう!
送ってくれた人のことも考えて、やんわりお願いすればいいじゃないか!
あそこに反論カキコした人にはげどー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

23 :名無し草:02/09/20 02:42
あの管理人、いつになったらまともになるんだーーー!!
忠告してくれた人たちを豚、ゴキブリ以下と罵倒しておいて、何が真実の愛だよーーー!!
ドラマ以上に頭の中が崩れていってるとしか思えーーーん!

(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



24 :名無し草:02/09/20 06:29
煽りに同調したくないけど、私もやる気なくしそう・・・・・
(´・ω・`)ノ ショボーン 〜〜〜〜〜〜┻━┻

25 :名無し草:02/09/20 08:31
お友達募集が変な雰囲気だよ〜〜〜
なんだか嫌な感じだよ〜〜〜〜〜
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

26 :名無し草:02/09/20 16:02
いつまでいるんだろう、あの粘着。
もう夏休みが終わってずいぶんたつというのに。
私立大の学生なのかしら。
誰かあいつの身元突き止めて個人情報さらしてーーーーー!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

27 :名無し草:02/09/20 17:37
腹減ったんじゃゴルァ!
仕事なんてやる気おきねーよ!こんな安月給じゃなぁ!
残業手当つけやがれ!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


28 :名無し草:02/09/20 19:46
作家じゃないもん!
(´・ω・`)ショボーン 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

29 :名無し草:02/09/21 17:41
別板のことですまんが、こっちで投げさせてくれ!!
あんたら(複数じゃないかもしれんが)まじウザイ!
>友達なんですが何するかわからんヤシで
脅してんのかよ!!!
>××とか□△とかしてないだろーな
そそのかしてんじゃね−よ!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

30 :名無し草:02/09/22 22:08
自分のスレのために、ほかのスレをカラageしました〜なんて
堂々と書くな!!
2ちゃんだからカラageとかある程度は仕方ないけど、私がんばったのよ!と
自慢してるようにしか見えんぞ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


31 :名無し草:02/09/23 00:52
波平よりも恐ろしくいたい人を見つけ、今その人のヲッチに
夢中になっている。ダメじゃん自分。
しかし世の中には恐ろしくいたい人が存在するんだと知り愕然。
(((((((((((゚Д゚;))))))))))) ガクガクブルブル ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



32 :名無し草:02/09/24 01:21
ニュー速板でたまたま昔ファンだった某作家の名前を発見 、
早速読んでみると((((((((((((((;゚Д゚))))))))))))
難民板にもスレが立ってるDQNだとわかりました。
HPの日記もヒドイ…何であそこまでヴァカになってるんだよ。
おまけに不倫の略奪婚で旦那がヒモ?
本人宛のメールは旦那が検閲するって…
まるでどこかの漫画家のようじゃありませんか(w
DQNな人ってやることが似てるんですね。
ちくしょー尊敬してた私の純情を返せ!
本全部ブクオフに売ってやるー!!

(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



33 :名無し草:02/09/24 15:12
>31>32
ウッワアアアアンヽ(`Д´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
誰だかすごーーーく気になるぅ〜ん

34 :32:02/09/24 16:35
>33
ヤオイの開祖と呼ばれる方です。
評論活動の時と小説を書く時のペンネームが別になってて。
「グ○ンサーガ」というSF長編シリーズが人気の小説家です。

>31で言ってる人が同じ人なのかわかりませんが。

「朝○のあたる家」好きだったんだよー!!
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

35 :名無し草:02/09/24 16:41
33ではないけれど…
温帯性針葉樹林区、の最初の二文字で呼ばれてる人か!?ひょっとしてーーーーーー!!!
スレあるのは知っていたけど…

う     わー
(ノ;´Д`)ノ===========┻━┻

36 :32=34:02/09/24 17:30
>35
ピンポーン!
(ノ ̄▽ ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

ニュー速板では北朝鮮拉致の横田めぐみさんについて
HPの日記で「そんな悲劇的な人生ではない」と述べて
非難囂々の最中です。

37 :31:02/09/24 18:32
私がヲチしてたのは有名人じゃなくて、アイドルに恋する逝っちゃってる
40オバ厨。
その歳になってもアイドルとマジな恋愛を夢みている。
若い人とは違うもっと深いところでアイドルを理解しているといってた
らしいけれど、裏でレディコミも真っ青なアイドルと自分の妄想エチ話を
書き連ねていた上、別のアイドルファンと2人でなりチャセクースをしてることが
発覚。一躍超イタイ人だとプチ祭り。
しかしヲッチャが押しかけてしまったが為に、サイトは閉鎖。なのに妄想エチ話を
書いていた部分だけは何故かパスつきになったものの、絶対消さない模様。

痛い人というより、完全に逝っちゃってる人、ですね。

38 :31:02/09/24 18:33
しまった投げ忘れ。
一番に消せよ、そういうコンテンツは。
彼との愛のメモリーだから消せないと思っていそうで恐ろしすぎるー。

(ノ;´Д`)ノ===========┻━┻

39 :名無し草:02/09/25 00:49
>34
いつでも嘆きに来てくださいませ
(´・ω・`) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

40 :名無し草:02/09/25 15:06
あ゛ーーー!!!
そんなにコピペすんのが楽しいんかーーーー!!
馬鹿の一つ覚えみたいに同じ事繰り返してんじゃねー!!!
スレ無駄に消費してんじゃねーよ!!このヴォケが!!!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

41 :名無し草:02/09/25 18:39
さすがにもう・・・ちょっと・・・
ツカレタ・・・(´・ω・`)ノ 〜┻━┻ ナゲルゲンキモナシ

誰か知り合いのハッカー派遣してくだちい。

42 :名無し草:02/09/25 19:52
はぁ。
しょせん二次創作なのが辛いよね。
チョサクケーンとか言えないし・・・
(´・ω・`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

花小とどっちがマシかな・・・

43 :名無し草:02/09/25 19:53
>42です。
あげてしまったーーー!!
自分のヴォケ野郎ーーーーー!!!!!!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

44 :名無し草:02/09/25 21:03
40歳になっても人の意見を聞けない、
自分の間違いを認められない人もいるんだね…
なんかマジで悲しくなってきたよ
(´・ω・`)ノ ハア…〜〜〜〜〜〜〜┻━┻



45 :名無し草:02/09/25 21:28
       文春キタ-------------------!!!
(ノ ̄▽ ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

46 :名無し草:02/09/25 23:19
あ〜〜、やっとみんな本音を言ってくれた〜〜
これで勘違い野郎がちょっとは態度を改めてくれるといいけど
どうかな〜〜〜〜〜〜?

(ノ≧▽≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━┻

47 :名無し草:02/09/26 19:07
スレ149の512がバカすぎて
何だかもう・・・って感じ
(´・ω・`)ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻


48 :名無し草:02/09/27 04:15
なんなんだろう・・・。
なんで自由にやらせてくれないんだろう・・・。
言わんとしている事はわからないでも無いが、
素人にそこまで厳密な文法を求めてどうするの・・・?
ナンダカナア(T□T)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

49 :名無し草:02/09/27 11:55
あのスレ痛すぎ〜〜〜
(ノ ̄▽ ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

50 :名無し草:02/09/27 15:56
私は使うぞーーー!!
だってこの方がより驚いているって感じするし!!!
文句あっかーーーーー!!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

51 :名無し草:02/09/27 16:27
あきらかに叩き対象外の身内の人まで出してロバ&叩きして
意気揚々と「弟の話は嘘だよ」とかぬかしてんじゃねえよ!!
魚茶が釣れて面白いとか遊びの範ちゅうでやってんだろうが
てめえみたいのが人間として一番最悪なんじゃーーーーーーーーーーーーー!!!
ヴォケがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
(ノ`皿´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


52 :名無し草:02/09/29 09:42


53 :名無し草:02/09/29 22:27
肯定派は肯定用の場所でヨロシコ

(ノ ̄▽ ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


54 :名無し草:02/09/30 04:30
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

55 :名無し草:02/09/30 23:39
GIジョーってCGIのボケ? でまたハルカがつっこむの?
寒い……寒すぎるよ。

(ノ;゚Д゚)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

56 :名無し草:02/09/30 23:51
で、電波こわいよ〜〜〜
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

57 :名無し草:02/10/01 00:31
最近の女子高生が

 G I ジ ョ ー な ぞ わ か る か − !

いや、知っている人もいるでしょうよ。
でも、染め粉あたりはしらないだろう…

(ノ・▽・)ノ ==== ┻━━┻

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)