5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカ板】悩める人の宿曜術スレ4【相談】

1 :スレ立て代理新月:02/09/20 09:44
オカ板「宿曜術OR回答して下さる」スレでダフネ氏に相談し、それに対してレスを
もらった人々が集ったり、これから相談する人がわからないことを相談したりするスレです。
オカ板では板違いということで、難民板に流れて来ました。
心置きなく語り合ってください。
■煽り荒らしは相手にしないでください。
■ コテハン・ステハン・名無しさんも大歓迎。
■基本はマターリsage進行です。
■直リン禁止でおながいします。
-----------------------------注意---------------------------------------
以前の本スレ馴れ合い批判を念頭に、ダフネさんにも迷惑がかからぬよう、本スレ相
談者に伝言などがあれば、こちらに書き、鯖に負担を掛けない程度で(httpの"h"を抜
くという事ですな)本スレにもちらの発言へのリンクを貼ってあげる等の配慮をお願い
します。
たとえば↓こんなかんじ。
○○さんにご伝言です。こちらのURLを参照してください
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028629844/753
関連スレは>>2-3


2 :スレ立て代理新月:02/09/20 09:45
【現行本スレ】
●宿曜術OR回答して下さるスレッド8
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032339279/
────────────────────────────────────
【前スレ@雑談】
●【オカ板】悩める人の宿曜術スレ3【相談】
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030635903/
●【オカ板】悩める人の宿曜術スレ2【相談】 (現在html化待ち)
 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030033125/
●【オカ板】悩める人の宿曜術スレ【相談】 (現在html化待ち)
 ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029113751/

【その他過去ログ】
●ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレ 雑談用(現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027834306/
●ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレ 雑談用 2(現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028200042/
●宿曜術OR回答をマターリ考えるスレ(オカ板) (現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028629844/


3 :スレ立て代理新月:02/09/20 09:45
(霊能者さんとの共存スレの頃)
●霊能者の方に霊視していただくスレ 6
 ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10256/1025667084.html
●(ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド2
 ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1026/10264/1026441344.html
●(ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド3
 ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1027/10272/1027298927.html
●ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド4(現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027643069/
●ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド5(現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028251735/
●宿曜術OR回答して下さるスレッド6 (現在html化待ち)
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029205490/
●宿曜術OR回答して下さるスレッド7
 ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1030367232/

4 :スレ立て代理新月:02/09/20 09:46
ではマターリどうぞ。。。

5 :陽◇harahetta:02/09/20 09:47
どうもありがとうございます……。しくしく……。
なぜわたしじゃだめだったの……。うつだ。しなないけど。

6 ::02/09/20 09:47
新月さん、ありがとうございます。
陽さん、お疲れさまでした。

7 :新月:02/09/20 09:49
>>5
まぁまぁ、難民板で最近スレッドたてた方と、リモートホストが重なっただけですから。。

どうもわたしのHostは、大手ISPながらuniqueらしく、いろんな板でスレ立て手伝ってます。

8 :ペガサス:02/09/20 09:50
新月さま、ありがとうございました!!
陽たま、ほんとにお疲れ様でした!!


9 :陽◇harahetta:02/09/20 09:50
はう。新月さんてステキ。もいっかいちゅーしときます。ちゅー(^*^)

10 :新月:02/09/20 09:51
>南さま
本スレにご案内するときは、できればl50までつけてくださいますか?
ブクマしてない(共有PC)なので、コピペで行って全文出ると重くって・・

11 ::02/09/20 09:54
3に例を出しておいたのですが、l50って何でしょう・・・。
すみません、PC音痴なのです。

12 :新月:02/09/20 09:54
>>9 エヘヘ(*^^)
そろそろおいとまします。陽さん、ペガサスさん、南さん、またよろしくです・・。

13 :陽◇harahetta:02/09/20 09:55
>南さん
あれでOKだと思います。
末尾にl50つけるって意味だと思います。

14 :陽◇harahetta:02/09/20 09:56
新月さん、ありがとうううう。
ああ、わたくしも、そろそろ……。

15 :新月:02/09/20 09:56
>>11
あれでOKです。アドレス最期の l50 です。(ラスト50レスの意味)

16 ::02/09/20 09:57
末尾にl50????
すみません、理解不能です・・・・。あのままで宜しければアップ致しますが・・・。

17 :陽◇harahetta:02/09/20 09:58
OKです〜。アドレスの最後にくっついてますから(^^)
よろしくお願いします……。

18 :新月:02/09/20 09:59
最期→最後 縁起でもない・・(藁

19 ::02/09/20 10:01
アップしてみました・・・。やっと意味が理解できました。後ろについてましたね。
私のことなので、またうっかりミスをしてましたら、教えてくださいませ。


20 :陽◇harahetta:02/09/20 10:01
>南さん、お疲れさまでした(^^)v

>新月さん、ペガサスさん、ホントどうもありがとう。
おろおろしてばかりでしたわい……。感謝です。

ではわたしは去ります。急がねば。

ペガサスさん、おかし……。

21 :新月:02/09/20 10:01
南さんもお疲れさまでした。ではまた・・

22 ::02/09/20 10:03
新月さん、お疲れさまでした。ご指導ありがとうございました。
にしても、3の最後の試しアップは注意書きしてこなかったから、違和感がありますね・・・。

23 ::02/09/20 10:10
関係ないですが、今日や明日は月光浴してあげると石も喜ぶでしょうね。ではまた。

24 :ペガサス:02/09/20 10:13
新月さま、いってらっしゃいませ〜!

陽たま、前スレにいいものがあるヨw

南さま、本スレの案内ありがとうございました。
え、もう行ってしまわれるのですか・・・(淋

25 :玉川あざらし:02/09/20 10:20
桜子さんへ
21日、22日の午前中の部は引き受け可能です。
夜の分は、飲んだくれて帰ってくるので、たぶん無理だと思われます。

26 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/20 10:20
新スレおめでとうございます。
新月さん、スレ立てありがとう&お疲れ様でした。
南さん、陽さん、ペガサスさんもお疲れ様でございます〜。

>桜子さんへ私信
 集計の件、了解です。
 玉さんにも確認の上、代理集計致しますのでご安心くださいませ。


27 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/20 10:22
あ。
あざらしたんとケコーンの予感・・・ぷっ。

>あざらしたま。
 では、0時の部は私が集計するってことでOKですね。


28 :ピッピ:02/09/20 10:48
新スレたてお疲れ様です

皆様かしこい・・・全然ワカラナイ
ありがとございます

29 :玉川あざらし:02/09/20 10:52
yukたま、夜大丈夫でつか?
勝手を申してすみません。

30 :はな:02/09/20 11:03
新スレおめでとうございます。

>ペガサスさま、ありがとうございます。
ボーっとしててそのまま前スレに書き込んでしまいまひた。

桜子さま>スレ違いの書きこみは
わたくしです。桜子さんじゃないです。
すみませんでした。

31 :桜子@うさぎチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/20 11:07
おはようございます。

新スレおめでとうございます。
新スレ立てに係わった皆さま、ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。どうもです( ・∀・)( -∀-)( _ _)

>yukたま・玉さま
出て来るのが遅くなってしまって申し訳ございません。
今、集計の件でのレスを拝見致しました。
集計代行の件をお願いできるようで感謝しております。
2日間お二方のお手を煩わしますがどうぞ宜しくお願い致します。
本当に助かりました。心から御礼を申し上げます...




32 :桜子@うさぎチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/20 11:16
>はなさまへ
お初です♪
今後ともよろしくお願いします。

ところで、スレ違いの件は私ではなかったのですね...Σ(・∀・|||)え!
どうも、読解力に私は欠けるところがあるようですねw
こちらこそ申し訳なかったです...

>陽タマ
ハイビスカスが入れば酸っぱくなるのですかぁ〜。"φ(-∀-; )メモメモ"
次回は100lローズヒップを入手します!
しかし、ビタミンCの大量摂取ですか!!なかなかの荒業ですなw
ビタミンCはみかんから摂っているのですか?
アセロラとかも良いと聞きますよね〜。
こんな私は何気に管理栄養士だったりします...w
でも、資格だけ持ってて何も役立てていないから折角の専門知識も今や...
人間は忘却のなんとやら...を私は身をもって証明しているようです。


33 :はな:02/09/20 11:26
桜子さま>初めまして。
先程は挨拶もせんで失礼をば。。
こちらこそよろしくお願いします。

34 :ペガサス:02/09/20 11:30
桜子しゃん、おはーです。モウヒルダケドナー
集計、私もお手伝いしますよ。就職するまでなら。。。
でも、やり方がサパーリわからんちんなので、
その時は詳しく教えてくださいまし。
桜子しゃんの顔文字は可愛いので大好きです(;´Д`)ハァハァ


35 :ビクミン:02/09/20 11:49
>南さん
>今日や明日は月光浴してあげると石も喜ぶでしょうね。
そうですね。気付かせてくださってありがとう!
早速辞典を片手に日光浴させますた。
日光浴させちゃいけない石もありますものね。

36 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/20 11:53
>あざらしそん
私、午前中は死んでいる事が多いので、逆に夜の方が嬉しかったのです。

>桜子たま
お気遣いなさるな〜。

37 :桜子@うさぎチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/20 13:03
(*・∀・)ノ゛<ペガサスタマ〜☆
       有難いお言葉を有難うございます。
       今回はyukさまと玉さまのご都合が宜しいようで
       無事に代行のお願いができました。
       またこのような事があって何方とも都合がつかない場合は
       お言葉に甘えましてお願いさせて頂きます。
       

38 :桜子@うさぎチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/20 13:05
およよ...書き忘れ...

>yukたま、玉さま
すみませんが、よろしくお願いします。


39 ::02/09/20 13:10
ビクミンさま
私、日光浴はさせたことないですね。日光浴の場合は午後からはさせない方がよいそうですね。
今日も夜お外に出しておこう。雨になりませんように・・・。

40 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/20 13:55
>>119
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\´ー`)/|  <  どれどれ少し覗いてみるか・・・
 ○  \/ζ ○   \__________
 |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

   ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ΦДΦ)  /| <  もう、新スレかよ!!
 ○ <  ζ) <  ○  \_____
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              |

 新月さん、陽さんお疲れです。ありがとうございます
ペガサスさん・・・とられた・・・



41 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/20 13:57
消し忘れた鬱。

42 :名無し草:02/09/20 14:48
亀レスですが、
本スレ7でダフネさまが呼んでらしたプレアデスの彼女さん、
11=428◆OKAmaOuEさんの事だと思うんですが、気づいてらっしゃる
かしらん?ロムっててくれてると良いのですが。9月ももう下旬になるし。
チョト気になったので。

↑いちおう、本スレ8にも同じカキコしますた。
解決済みだったらごめん。
名無しで失礼。

43 :名無し草:02/09/20 14:53
スレ立て乙カレー
集計人さんも乙カレー
みなさんいつもありがとう

44 :ビクミン:02/09/20 15:37
>南さん
私は反対に月光浴をさせたことがないんですよ〜
ダフネさんがおっしゃるには私は「お日様に愛された方(*^^*)」
らしいので日光浴の方がいいのかな、なんて思ったりして。
もっとよく辞典を読んで勉強しようっと。

45 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/20 15:55
|
  | ,,\ 
  |Д゚彡      シンスレオメデトフサ ペガサスタソ、シンパイシテクレテアリガトフサ
  |⊂ ミ    
  |  ミ


46 :ペガサス:02/09/20 17:04
ナンヨ殿(・∀・)ニヤニヤ

雪だるまそん、隠れてないで踊ってください。。。
と、言いつつ
|彡サッ

47 :陽◇harahetta:02/09/20 17:53
>ペガサスさん
焼き鳥げっと! どうもありがとう(感涙)。
1000ゲットおめでたう。

>桜子さん
いえ、ハイビが入ると「さらに」酸っぱくなる気がするのです(私見)。
ので、ロースヒップが酸っぱいことは変わりなし。
ハイビの効能は以下の通り(某サイトより抜粋)
スポーツや仕事による肉体疲労 水分滞留 消化機能の停滞
便秘 眼精疲労の予防、回復
それに、主要成分にクエン酸やビタミンC、ミネラルも入っているので
良いのですよー。
み、みかんからは取ってません(^^;)エヘヘ
それにしても、資格持ってるとはすごいですな。

>ナンヨさん 残念でしたね>せんげっと

フサフサちゃん、お茶をくだされ(←こればっか)。

48 ::02/09/20 18:56
新月さん、陽さんスレ立てお疲れ様でしたー!

桜子さん、ローズヒップティーの感想読みました。
ありがとうございます。
陽さんも説明して下さってありがとう。
ほんとここの方々は頼りになりますm(_ _)mアリガタヤ

酸っぱさ大丈夫でしたか…むか〜し私が飲んだのは
陽さんの言う「ハイビスカスブレンド」だったのか
もしれにゃい…
私も地グロなので、もっかい挑戦しようかなぁ。
美しさの為ならエンヤコ〜ラっと(w

今から飲み会だー。会社の有志でやるんだけど、
多分荒れる飲み会です(^-^;)
気合い入れて行ってきま〜ス。


49 :ペガサス:02/09/20 19:39
陽たま、今朝は乙彼でした。焼き鳥喜んで頂けた様で(嬉
今日もろみ酢入手いたしますた。飲んでみたのですが、私の
薄め具合が良くなかったのか、それともりんご酢に慣れてしまった
からなのか、味を改良せねばならないようです・・・

>>42さま、私の記憶が確かなら(これが怪しい)本スレ7で
ダフネさまが声を掛けられて以降はお見掛けしていないと思います。
今夜祈らせて頂こうと思います。
思い出させて頂いて、ありがとうございました。


50 :◆lStA2ipA :02/09/20 20:37
新スレおめ〜。
スレ立て乙カレー〜。
帰ってきたら前スレとあわせて100近いレス・・・スンゲー(゜Д゜)

51 :陽◇harahetta:02/09/20 21:22
こばわ。今日はてれびがつまらないですね。

>雨さん
美容と健康のために、ローズヒップティーのむべし!ですね。
飲み会かー。いいなーカラオケ行きたいべさ。
飲み過ぎちゅういですな。

>ペガサスさん
焼き鳥さいこうざます(きゃきゃきゃ)。マイクがあれば、もっと吉。
ああ、のど自慢のちがさわぐ〜!
もろみ酢はですねー、薄めないで一気のみがうまいと思いますよん。

>星さん
いっぱい消費してしまった、その犯人はわたくしでしょう……。
ごめんちゃい。もったいないおばけが出ますわね。

プレアデスの彼女さん、おいでになるといいですね。

52 :野ばら:02/09/20 21:47
新スレおめでとうございま〜す\(^▽^)/
新月さん&陽さん
乙カレーでした。


53 :ペガサス:02/09/20 21:50
陽たま、もろみ酢はストレートですか。チャレンジいたします。
今夜のテレビ・・・みーさんは「欽ちゃんの仮装大賞」をご覧になった、
に1000リラ。

54 :野ばら:02/09/20 22:18
>ナンヨさま
業務連絡です(w
本スレ、ダフネさんからHONEYさんあてですが、
>かって私は南予さんに面白い方法を満月に試せと申しました。
>あれは相手から連絡が来る方法です。けだし彼と貴方の場合が必ずしも同じ結果とは限りません。
>如何ですか?南予さんが覚えておられたら彼氏に迷宮で伺い明日の晩にでも試してみたら?

ということで、私もぜひ知りたいので、教えてくださいませ。
明日は魚座28°で満月。

55 :アゴン ◆L0z/mwGo :02/09/20 22:54
新スレおめでとーです
そう、明日は十五夜ですな

>はなさん dat落ちしてしまったものはしょうがないっしょ。
このスレは血眼君が必死に人の揚げ足とりの機会を狙ってるから945程度の注意書きは
予測してました。ダフネさんも過去世は見れないようですし仕方ないでしょう。
問い合わせ出してるのでしばらくここで遊んでいてくださいナ
でも問題解決の力となるとダフネさんには及ばないよね。

56 ::02/09/20 23:18
アゴンさん
あの言葉は、血眼さんの揚げ足では、ないのではないでしょうか。
私の私的な意見としましては、いろんな方に見ていただきたいという気持ちは、
誰しもあることでしょうし、どなたかに見ていただいて、それで心が救われるなら、
とても良いことだと思います。弱っている時は特に、いろんな方に見てもらいたいでしょうし。
ですが、こちらは、やはりダフネさんに関することの雑談スレですし、
頑張ってくださっているダフネさんの場所で、別の方のお話を広げるのは
いかがかと思います。きっと、あの書き込みをされた方も、同じ理由だったのではないかと
思いますが・・・。

57 ::02/09/20 23:24
ビクミンさま
「お日様に愛された方(*^^*)」なんですね。だから日光浴でしたか。
石はいろいろ扱いが違って、私のような無粋ものは、
どの石でもOKという月光浴がラクなのでした(w

58 :名無し草:02/09/20 23:47
>>56

禿同

59 :悩めるん。:02/09/20 23:55
新スレおめでとぉ〜☆.∴・゚゚
新月さん、陽さん、南さんお疲れさまです。
いつも、ありがとう。です。。

60 :アゴン ◆L0z/mwGo :02/09/20 23:56
ああっ、これはダフネさまの一番弟子南さま
それではこちらの思慮不足でした、以降ひかえます


…┏(;´д`)┛ぁひゃ


61 ::02/09/21 00:01
あら? いつから一番弟子に???(w 一番、弟子にはなれないタイプなのに(w
では、おやすみなさいませ(w

62 :名無し草:02/09/21 00:02
>南さん
お香で燻すのもよいようです。
天然素材系のお香が浄化に適していて
煙が石にまとわりついてたら浄化完了。
どの石でもOKだそうですよ。
ご存知でしたらスマソ。

63 ::02/09/21 00:05
62さん、それは知りませんでした。天然系だったらよいのですね?
どの石にもOKという言葉が、私をくすぐりますね。ありがとうございます。

64 :62:02/09/21 00:16
×まとわりついてたら
○まとわりついたら

訂正しお詫び致します。お役に立てたら嬉しい。

65 :HONEY:02/09/21 03:26
野ばら様、業務連絡ありがとうございます (*^o^*)
ナンヨ様ダフネ様がおっしゃっていた方法をお教えくださいますか?
私も明日、是非試してみたいと思います。
最近本当に落ち込みやすいので、まいってしまいます。
元々が明るく楽天家なので、時間が経てば超ポジティブに戻る事はわかってはいるのですが。
彼は海外だし、声すら聞けないし、やっと会えるはずだった先月末の旅行は中止だし(;;)
あぁ、愚痴ってしまいました・・・・ごめんなさい。
実は今日、女友達から一人の男性を紹介したいとの事で食事会に出かけていました。
気分転換にはなりますが、私の心は正直です。
「私が本当に必要なのは彼以外にいません」って確信してしまって。
何を根拠にこんな確信を持っているのだろう?不思議ですね。
でも、数年前に色々と辛い経験をした結果「自分に必要な物」が見えたんです。
無いものねだりなのかな?とも思うんだけど、違うんですよ。
ERのエリック・サルが演じるベントン先生ってご存知ですか?
彼って誤解されやすいですよね、気を許した相手にしか本当の優しさを見せないって言うか。
私の好きな彼もそうなんです。
無駄話、ごめんなさい。






66 ::02/09/21 10:02
HONEYさま 野ばらさま

ナンヨさんは今ご旅行中とか。今日戻られるかどうかわかりませんので、
とりあえず、未確認ですが「これかな?」と思われるものを載せておきます。

(ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド2 971
>赤、白 黄 青 黒これは五行ですが、これらの細い布か糸を
15センチぐらいに切って纏めゆるく結わえて彼女の写真か名前を書いた紙の上に乗せ
机かクローゼットなど高い場所に置きます。満月の日にするのです。

(ダフネ様用)宿曜術OR回答して下さるスレッド3 127
>写真にくくるんではなく、くくった紐を写真の上に乗せ机か
何処か高い場所に置くのです。

すみませんが、出かけますので書き逃げです。
どなたか、間違いがあれば訂正してください。

67 :407:02/09/21 10:55
>Canさんへ
御用力ありがとうございます。お世話になります。

皆さん、今夜はどのように過ごされるんでしょうか。
月の出るのが楽しみです。




68 :名無し草:02/09/21 12:46
いっしょにお月見の準備をしませんか?

        彡
   ∧_∧ |
   (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


お団子も忘れずに。
        。
       ∞
   ∧_∧ □
   (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


69 :ナンヨ携帯:02/09/21 14:30
今旅行中でオカ板見れないのでここしか見てないですが、ダフネさまから教えていただいた。満月にするおまじないなら南さんがかかれたものです。今日満月だから急ぎですね。

70 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/21 14:50
>>68
(゚∀゚)コンヤモ ノミダケド オダンゴタベナキャ!
     サケニ アマイモノ アウカナァ?

71 :HONEY:02/09/21 15:20
南様ナンヨ様

ありがとうございました。
ナンヨさん、旅行中にすみません (/o\) 楽しいご旅行になりますように (*^o^*)
夕方から手芸屋さんに買い物に行って糸を探してきます!!
ひとつ質問なのですが「纏め」は何と読むのでしょう?
アホアホでごめんなさい。


72 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/21 15:51
纏め=まとめダヨ

73 :新月:02/09/21 16:41
こんにちは。
五色の糸はねじるように結わえればいいのでしょうか?
彼氏の浮気の虫がうずいているようなので(w やってみようかな?
別に浮気が浮気であるかぎり、構わないのですけどね・・

今日、2ちゃんを徘徊していたら、私怨で他人の住所氏名などをいろんな板に
張りつけているらしいレスに出会ってしまい、
検索して、たくさん削除依頼を出しました。はっきりいって疲れた・・
こういう、人に構って自分のことが後回しになる癖が
良くないのに、その瞬間忘れてしまっているのが困ったもんだ。
で、疲れたわたしは、いまから石屋に行くか迷ってます。まだ石買ってないよー!

74 :野ばら:02/09/21 16:47
>南さま、ナンヨさま
ありがとうございます!
HONEYさんのことは、他人事とは思えないので・・・。
私も便乗してやってみます。
ナンヨさま、旅行楽しんできてくださいませ〜。

>HONEYさま
わかる、わかるぅ〜って感じです。
根拠のない自信なんだけど、彼以外の人は必要ないのですよ。
私の場合、彼は国内にいるのですが、そうたやすく会うことは
出来ないのです(悲
しかも全然連絡もないし・・・。
来たるべき大波に備えて、精進するのみなのですが、
なかなか、耐え難いものもあるのです(イヤホンマ)。
今日はおだんご食べながら、月に願掛けだわっ!
がんがりましょうねーっ!

75 :Can@斗 ◆47TMj9aM :02/09/21 17:16
>407タソ
私は石を置いただけなんで、特になにも…(w
今日はおだんご食べながら
月を見て、祈りましょう。


76 :みー ◆uh8mhQYU :02/09/21 21:38
ただいま一泊旅行から帰りました。
ええ、ええ、欽ちゃん、みましたとも。ペガサスさんに拍手。
気恥ずかしいけど、見ちゃうんです・・

スレ立ておつかれです。
新月さん、みなさん、ありがとうございます。
ちょっと前スレ読めなくなってるんで、雰囲気読めてなかったらすまんです

77 :みー ◆uh8mhQYU :02/09/21 21:43
私も月光良く今から調べよう・・ 

おわったら宿題しよう

78 :ビクミン:02/09/21 22:32
夫の石を月光浴させています。
今宵は綺麗なお月さまでうれしいです。
だんごも作ってお月さまにもあげますた。

月光浴、日光浴以外に効果的なのは「セージで燻す」ことだそうです。
チトお寺臭くなるかもしれませんが(w)私は結構好きだったりします。

みなさんの願いが届きますように。
そしてみなさんが幸せになれますように。

79 :名無し草:02/09/21 22:48
どなたか、教えて下さい。
本スレでダフネ様にこう言われました。

>十五夜の次ぎは十六夜です。これも有効です。

私は、単純に十五夜=満月(本日の月)十六夜=明日の月と思っています。
この考えたは正しいのでしょうか?
お解りになる方がいましたらご教授ください。




80 :ビクミン:02/09/21 23:07
ttp://agrinakai.tsukaeru.jp/kyuureki/tuki.htm

明日がいざよいだと思います。

81 ::02/09/21 23:39
yukさん、二重になってしまってすみません。

82 ::02/09/21 23:40
ナンヨさん
あれでよかったのですね。携帯からありがとうございました。

83 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/21 23:43
(;´Д`)<み、南たまもオサーンとケコーン・・・はぁはぁ。

いや、私もたまたま覗いたタイミングだったのですよ(笑)>南さん

84 ::02/09/21 23:47
オサーンとケコーンですね(w

85 :野ばら:02/09/22 00:03
こんばんわ〜
満月のおまじない、さっそく試しております。
今日は星は出ていないのですが、
ちょうど私の部屋の窓から、見事な月が見えるのです。


86 ::02/09/22 00:44
野ばらさん、おまじない効くといいですね。

87 :野ばら:02/09/22 00:52
>南さん
ありがd6hearts;
皆様の幸せも共にお祈りしておりますよ。
みなさんの願いも届きそうなそんな月なのです。

88 :野ばら:02/09/22 00:58
あら、うっかり。
♥のハズが・・・(恥




89 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/22 00:58
はうう。
とうとう月が雲に隠れてしまいますた。しくしく。

( ゚Д゚)<昨夜は澄んだ月が見事に出ていたのになぁ



90 :悩めろん。:02/09/22 01:08
(。・ω・)ノ<皆さま、ぉこんばんは。。

>のばらたま。
ぁてくしも、…ぉまじないやってみた〜どうなるのかなぁ。。

(゚Д゚)<ぉら、乱視だからお月さまが二つに見えまする。。

91 :野ばら:02/09/22 01:14
>悩めろん。タマ
(=゚ω゚)ノぉこんばんわだょぅ
彼から連絡くるといいのぅ。



92 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/22 01:20
明日、弟の買い物に付き合うでござるよぅ。
それも、プラモデルでござる。バン○イ直営のお店にあないするでござる。
相方に、「明日弟とデートなの」っていったら、
つめたーい視線とお小遣いをくれました。

93 :悩めろん。:02/09/22 01:27
(=゚ω゚)ノ<のばらたん。お久しぃょぅ。。
皆が幸せになるといーねぇ。。
(´ー`)旦~ しかし、見事なお月さまだにょ。。
 ダンゴW.→ 〇 
    〇〇 旦~  ̄口 ̄
どうぞ(w.

94 :悩めろん。:02/09/22 01:31
ダンゴぉぉぉーーー!激しくズレた。。
欝氏。=□〇_ パタリ。

95 :野ばら:02/09/22 01:43
>雪だるまタン
弟さんとデェトかぁ。
たまには気分転換も良いと思われ。

>悩めろん。タン
プッ・・・
気を取り直して( ・∀・)つ旦~オチャドゾー


96 :悩めろん。:02/09/22 01:59
>yukたま。あざらしたま。
(゚Д゚)<集計代行、乙でしっ!ありがとでし。。

ノ_;)ι‥。のばらたま…アリガト。。
旦~⊂(‘ω‘)<優しいのね、だーりん☆


>だるまたま。
弟と、でぇとかぁ…。ぁてくしは、今日、明日と観光案内だわぁ〜ん。。はぁ…。

ではでは、皆たま、おやすみん☆.∴・゚゚

97 :野ばら:02/09/22 02:09
>yukタマ&あざらしタマ
集計代行乙でございます〜

では皆様、良い夢を〜zzz

98 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/22 02:13
野ばらたま、悩めろんぱんたま。
(;´Д`)<お声掛けありがとぅ。
私も寝るべ〜。お休みん。

99 :ピッピ:02/09/22 02:20
ほんスレにお手紙書いた
欝だシネル門なら新打法が駱駝
御免 甘えてるよね
おばさんなのに


100 :陽◇harahetta:02/09/22 10:38
ピッピさん、頑張って……(;_;)
でも、頑張りすぎないで息抜きもしてくださいね。

101 :みー ◆uh8mhQYU :02/09/22 10:58
ピッピさん
本スレに雑スレと間違って、応援メッセージのっけてしまいました。
母親の幸せを願う子供として、ピッピさんに幸せになってもらいたいです。



102 ::02/09/22 14:25
皆さんお元気ですね・・・。私は昨夜寝るのが遅くなったので、今朝は出先でつらかったです。
今も眠たくて・・・でも今寝たら睡眠サイクルが・・・あぁ、ジレンマ。

ピッピさん、ダフネさんがお聞きしてますよ?
甘えられるところでは、甘えてしまいましょう(w
私もダフネさんと雑談してしまいましたし(w

103 :野ばら:02/09/22 17:17
>ピッピさま
本スレでダフネさんからの問いかけがあります。
きっと打開策が見つかりますよ。
幸せになりましょう!


104 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/22 17:34
や、休みになれば体調が崩れるのは何故・・・。

ピッピさま
今、ピッピさんを取り巻く状況の辛さ
子供は持っていないものの、同じ既婚者として思うところもあり
お察し致します・・・。
でも、この状況の中、ダフネさまがついているということ。
これだけでは、ピッピさんの中での明るい材料として
顔を上げて頂ければと思いまする・・。
ダフネさまもいらっしゃいますし、ここには私達もいますよ。
気分転換が必要なとき、一緒にお喋りもできますので〜。



105 :桜子@うさきチャンでし& ◆6u2Ckoeo :02/09/22 19:24
こんばんはですぅー。小旅行から戻って参りました桜子デシ。
yukさま、玉さま2日間の集計代行を有難う御座いました。
そして、お疲れ様でした。
本当に助かりました♪
今夜(23日0時以降)からは私がやります!




106 :新月:02/09/22 19:37
>ピッピさん
気が弱くなったり、何もかも怖いときって、お子さんにまで遠慮していませんか?
男のお子さんならなおのこと、貴女の精神の安定を第一に動いたほうがいいですよ。
子供が将来どういう男性に育つかもピッピさん次第でしょう?
お母さんが笑っていると、自分も幸せだということを、教えてあげられる環境に
持っていけることを願っています。
・・なんだか厳しく聞こえてしまったらごめんなさい。

>幸さん
ピンポンダッシュ怖いですよね。
わたしは怖がりで、勧誘でさえ怖かったので、チャイムの電池抜いた時期もありました。
もし、実際に人の気配があるならですが、警察の#9110番に相談してみる手もありますよ。
「この近所で同様の相談出てませんか?」ぐらいに聞いてみるとか・・。

>桜子さん
お帰りなさい〜♪

107 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/22 19:41
>>73 新月さん
お疲れさま、やさしいんだね。
>>105 桜子さん
おかえりなさい。旅行はどでした??

108 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/22 20:24
弟とのデイートは3時間で終わりますた。でも疲れた。
ずっと歩きっぱなしだったもんで。。

父が、満月とは十六夜の事だ!!と言っていたのを思い出しました。
望月じゃないの?十五夜じゃないの??と混乱した事を憶えてるけど
実際のところがわからないの。

寒いので、今からお風呂に入るでし。長風呂してこよっと。


109 :野ばら:02/09/22 21:18
(=゚ω゚)ノぉこんばんわだょぅ
>yukタン
集計乙です。
>桜子タン
お帰りなさ〜い。
>新月タン
あなたほんと優しい人だね。私も見習いたいなり。
>ロムコっち
おひさですー
>雪だるまタン
お帰りー。赤虎目はすごくかわいいよん。
私は魔よけのブレスとして愛用してますわ。


110 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 00:01
野ばらたん
そっか〜赤虎ちゃんwはかわいいのかぁ。
ほしいよぅ。でも金欠だから、ネットの写真をプリントアウトして持ってよう。

寒い〜〜左手の小指が震えて早く打てないよ〜(涙

111 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 00:20
こんばんは〜☆

(*・∀・)ノ゛<ロムコタマ
       旅行は楽しかったですぅ〜♪
       家族で有馬温泉へ行って来ました☆
       お蔭さまでリフレッシュができましたぁー
       また行きたい!!


(*・∀・)ノ゛<雪だるまタマ
       寒いの?大丈夫ですか??
       私は温泉に入りまくって来たから体がホクホクです。
       私が抱きしめて温めてあげたい。。。(〃∇〃) てれっ☆


112 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 00:26
桜子たん
お土産はないの?温泉饅頭くれぃw
寒すぎでしよ。私の爪って、寒いと紫とか青になるんだけど
今まさに薄い青紫状態っす。。

113 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 00:40
雪だるまタマ

炭酸せんべいあげるぅ〜♪
一緒に食べましょうー
   ∧_∧ ■←炭酸せんべいw
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

だるまタマは末端冷え性なんですか?
これからの季節は辛いですね。。。(涙)

114 :悩めろん。:02/09/23 00:47
(。・ω・)ノ<皆さま、ぉこんばんは。ぉ疲れ様でし。。

(;´д`)ノ■<さ、桜子たま、おかえりなさいでし。。
勝手に炭酸煎餅?イタダキナノレス。。
またまた集計番長、よろしくおながいでしm(__)m。。ボリボリ。

115 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 00:53
(´Д`)ノ■炭酸せんべいありがとう!!

∧,,∧   ∬
ミ,,゚Д゚彡つ目 オレイニ オチャアゲルフサ

116 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 00:57
悩めるタマ、炭酸せんべい食べてくだされ〜。
雪だるまタマもお茶を有難うございます♪
3人でせんべい片手にお茶会でも開きますかw


117 :悩めろん。:02/09/23 01:01
せっかくのお誘いだが、
σ゚д゚)σ<寝るっ!!

(σ。‐)~{皆たま。。おやすみん☆.∴・゚゚

118 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 01:03
悩めるタマ

_ρ゛ (・∀;O) いじいじ
おやすみなさぁ〜い☆
いい夢見てね♪


119 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 01:30
集計番長も寝ます!

(- ∀ -)ノ”ごきげんよ〜



120 :新月:02/09/23 01:37
ノ■ コソット タンサンセンベイ ゲット!

>ロムコさん 野ばらさん
わたしは優しいというより、現実世界での無力さを、ネットで憂さ晴らししてる
だけですって(w

おやすみなさいませ。

121 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/23 01:42
炭酸煎餅ってシュワシュワすんのかな?
そうおもったらラムネが飲みたくなっちった。

122 :ペガサス:02/09/23 10:43
おはようございます。
yukさま、あざらしさま、集計代行乙でしてた!
桜子しゃん、お帰りなさいませ〜。
番長、お土産いただきますた
    ウマー

   ∧_∧
    (*‐ω‐)フキフキ 
.  ノ/  /V
  ノ ̄ゝ

雪だるまそんは冷え性なのれすか?
本格的に冬になったら、どうなってしまわれるのでしょう・・・シンパーイ

しかし・・・みんなイイ人たちだなぁ・・・癒されるよ、いつも・・・ブツクサ・・・


123 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/23 12:20

           1 2 3 ゲ ェ ー ッ ト !!!!!!

 ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ アァァァァァァァ□∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧(||l゚∀゚)∩(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーッ

  戻りました   5色の糸のおまじない。満月間に合ってよかですたい

124 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 12:37
ナンヨ殿、123GETおめでとうございまする。

>ロムコタマ
炭酸せんべいって炭酸飲料の炭酸を連想させてしまいますが
この炭酸せんべいは薄くて、昔のお菓子を思い出させてくれます。
田舎のお婆ちゃん家にあるような。。。w
上手く説明できなくてすみません
ことろで面接は残念でしたね。
でも、残念と言う事もなかったのかな??
今回の事はロムコタマの言うように
他にロムコタマにピッタリのお仕事があるからだったと思います。
ロムコタマのやりたいお仕事が見付かれば良いですね♪

>ペガサスタマ
ただいまれす〜☆
せんべい食べてくだされ。
( -∀-)旦~ 粗茶ですが...


125 :ペガサス:02/09/23 13:23
桜子しゃん、お茶いただきますぅ
      ∬
   ∧_∧ 旦
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ 
ナンヨどの、おかえりなさいませ〜。123ゲットおめでとうでし(・∀・)

旅に出られた方が沢山いらっしゃいますね。いいなぁ。。。


126 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/23 17:10
>桜子ネーサン
炭酸シュワシュワじゃないのか〜(´・・`)
でもさっきロムコはシュワシュワやきそばを食ったのであった。
面接は残念なようで残念ではなかったす!ありがとう〜やさしいなぁ桜子ネーサン♪

127 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 18:11
ロムコたそ
面接落ちちゃったのかぁ。でもね、ロムコたんの気持ちわかるんだ。
私も、一昨年バイトの面接をやたらと受けてたんだけど、必ず
「やっぱ受けなきゃ良かった。落ちないかなー」とか思ってたのw
ことごとく落ちましたよ。ええ、もう見事に。
んで、結果。ここでなきゃ嫌!ってお店が見つかって、見事に面接パスしたの。
きつい仕事だったけど、楽しかった。今年の初めに辞めちったけどw

うん。だからね、やっぱりロムコたんを必要としている会社がどこかにあるって
事だと思うの。意味があるんだよね、こういうのって。

128 :名無し草:02/09/23 22:21
>ロムコたそ
面接落ちちゃったのかぁ。ダフネ様の呪いの流れ弾に当たっちゃったんだね、きっと。

>雪だるまタマ
ここでなきゃ嫌!ってお店が見つかって、見事に面接パスしたの。
ってことでイメクラ嬢になったんだ。

きつい仕事だったけど、楽しかった。
いろんなコスプレとかもできるんだよね、楽しそうだね。

今年の初めに辞めちったけどw

で今はソープにお勤めしてるんだ。
今度指名してあげるね。ただ高級店しか逝ったことないから、ちょっと不安だな。




129 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 22:32
>128タマ
御指名ありがとうございまぁ〜すw

でも、残念。イメクラ嬢でも、ソープ嬢でもなくてよ。
100円ショップの店員だったんよ。で、今はぷ〜さん。
彼の為にご飯を作ってあげる毎日。

130 :悩めろん。:02/09/23 22:50
>だるまたま。
100均大変そぅ。。
商品出すのが、また…しんどいだろぅなぁ。。

131 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/23 22:55
>>127雪だるまたん
ありがと〜!ろむこは今まで通りマイペースであるってくワン!
>>128たん
そうなの〜!でもろむこ、ダフネさんに呪われる覚えないよん♪
しかも受けた後でやっぱこの会社受からなくてイ〜ヤって思ってたし♪
もし受かって最終面接になったらどうやって落ちようか?とまで思ってたし♪
ソープによくいくの?お金持ちだね!7万くらいかかるって聞いたよ!
ネットで知り合った子が吉原のお店でNO.1だから行ってあげてちょ♪
今度AVも出すらしいから買ってあげてちょ♪

132 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/23 22:58
あぃや。ほんと大変そうだねぇぇ>100均
商品の回転めちゃくちゃ早いだろうし・・・。
商品の種類も多いもんね。
わしも雑貨屋に勤務したことがあるのだが、
発注・検品・品出しのエンドレスで、かなりきつかった・・。
何度ガラス製品を割ったことか(涙)

133 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 23:00
めろんタマ
波のように仕入れられる大量の商品を、さばくのが大変ダターヨ。
棚には並べらんない、バックルームも入らないとなると、頭を抱えてしまふ。
体力も必要だったけど、頭も必要だったなぁ…

134 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/23 23:00
在庫商品は、まさにジグソーパズル。

135 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/23 23:06
そうそう。
あれをこーやって、ここに入れると隙間ができる。
んでこれを入れて…
あれを出すと、こっちが落ちてくるから、それをこっちに持ってきて…
と、本当にパズルを解いてる気分になるんだよねぇ

136 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/23 23:10
yukネーサンだぁ!しさしぶり!ヽ(゚∀゚)ノ

137 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/23 23:13
( ゚Д゚)ノ<おぅ!ロムコっちょ!おひさしぶりりりん。
     次の会社に向けて、れっつごーだわよ!

138 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/23 23:25
 ∧_∧
 (´_ゝ`) ウン…あんま気が乗らないけどネ…>yuk姉
  |U|
  | |
  .∪

139 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/23 23:30
ぐはっ(笑)
 
(・∀・)ちょいキモめのAAだこと。>ろむこっち

140 :悩めるん。:02/09/23 23:41
以前、100均でバイトしようかし?と思いながら、店の前を通ってたら、店の前に・・・(゚д゚)ポカーン。。
する程の段ボール箱が。。
あっさり、100均以外でバイトしますた。。ぁは☆

141 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/23 23:48
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン♪
こんばんは、桜子ですw

本スレの方で何方かが集計をUPされているようで。。。
でも、継続のご依頼の方がいらっしゃるようなので
とりあえず、定期の時間にUPをしようと思っています。
それで宜しいカナ??





142 :名無し草:02/09/23 23:50

    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~



143 :悩めろん。:02/09/24 00:02
(。・ω・)ノ<桜子たん、ぉこんばんは。

なんか、わけわかめだが…桜子たんのしたいようにしたら(・∀・)イイ!!

144 :悩めろん。:02/09/24 00:05
ウチの愛犬のいびきがうるさいので、寝まつ。。
皆さま、おやすみん☆.∴・゚゚よい夢を。。

145 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/24 00:07
[壁]・∀・)ノ <悩めるタマ〜☆

そうですね、暫く様子を伺ってみます。
本スレの方でダフネ様がいらっしゃっている様子ですしね・・・





146 :桜子@うさきチャンでし ◆0..g9K6s :02/09/24 00:09
うちの愛犬もいびきがうるさい!!w
悩めるタマいい夢を〜☆
おやすみなさい〜☆・:.,;*


147 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/24 00:16
桜子たま(・∀・)ノハロハロ

本スレですが、ほんとどなたかが集計して頂いているみたいですね。
ですが、やはり桜子さんの毎日のスケジュール通りの
定期あぷで良いんじゃないでしょうかね。

148 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/24 00:20
桜姉!ひとつだけ…
「うさきチャン」になてる…よ…
わざと?かな??

149 :ロムコ ◆gGdYNgiA :02/09/24 00:22
ロムコの個人的意見としては誰かがやってくれたんならいいような気がするぽ。
何度も集計すると行数多いから見づらい気がするぽ。
でもどっちでもいいんじゃないのかぽ。
否定的意見でごめぽ。

150 :桜子@うさきチャンでし ◆Bunny/o2 :02/09/24 00:26
.  ∩∩
  (・x・)<トリップ変更してみましたw
.  ノ_ヽ
   ┘└


151 :ロムコ ◆6KbROMJA :02/09/24 00:29
じゃぁロムコも変えよ〜っと♪

152 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/o2 :02/09/24 00:29
ロムコタマー!!
ご指摘有難う御座いますw
わざとではなく単なるタイプミスでしたllllll(-∀-;)llllll ずーん

集計の件はダフネ様がいらっしゃったようなので
ダフネ様のご回答が終わりましたら再度集計をしてUPするようにいたします♪


153 :ロムコ ◆6KbROMJA :02/09/24 00:32
ほんとだダフネさんだ。
しかも雪だるまさんの数は8と8とか言ってる…
雪姉のトリップの数じゃん!w
おやすみなさい。

154 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/o2 :02/09/24 00:32
ロムコタマも返るのですかw
良いのを見つけてくだされ〜♪

ところで、ダフネ様閉じてしまいました。
さっそく、集計に入りまぁ〜す☆


155 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/24 00:43
おお。桜子そんのトリプーかわええなあ&集計おつかりー。
ロムコっちもトリプー変えるの?

ってな訳で、わしは今日のところは寝ます。
おやすみなさい〜。

156 :◆TaEykyCQ :02/09/24 00:52
あら、名無しさんが集計されていますね。
誰だろう。ご苦労様でした。
桜子さんも乙です。

157 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/o2 :02/09/24 00:54
yukたま・玉さまお声かけ有難う御座います。

>玉さま
先日は集計の代行を有難う御座いました。
リアルでお礼を申し上げていませんでしたので
くどいようですがお礼を申し上げさせて頂きました♪

では、私もこの辺で休ませて頂きます。
おやすみなさい。


158 :HONEY:02/09/24 06:01
いつも集計して下さる皆様、ありがとうございます。
旅行にいらした皆さん、楽しかったようで!!
いいなぁ (´ヘ`;)
最近どこにも行ってませーーん。

>野ばらさん
実は、満月の日にあのおまじない出来なかったんです (/o\)
糸と布を探しまくったんですが、結局なくって・・・
買い物に行く時間が取れなかったから、無理だったんですよ。
お月様に願掛けだけは致しました。
国内でも海外でも会えないのはツライ(;;)
確信も自信も大事ですよね。
私の場合は「妄想やな、お前のは」と彼本人から以前言われました(>O<)
お前がそうさせてんねん・・・・・
とにかくがんがりましょうね。




159 :mie:02/09/24 08:32
ykさん、南さんありがとうございました。
皆さんはじめまして、mieと申します、よろしくお願いします。

160 :みー ◆uh8mhQYU :02/09/24 11:57
mieさんこんにちは。
よろしくおねがいします!

161 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/24 12:52
私もトリップ変更の波に乗り、変えました。
元彼にちなんだトリップだったので心機一転すっぱりしたくなった。
皆様よろしく。

162 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/24 13:07
みータマもトリップ変えたのれすね♪
私も、あれから色々トリップを考えまたチョット変えてみましたw
(暇人と言わないでぇーー!!)
>心機一転
良いですね♪すっぱりと行こう〜(・∀・)

mieさんこちらこそヨロシクです。


163 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/24 14:22
トリップ変更が流行ってる??
でも、私のトリップはダフネさんが教えてくれた数字そのもの♪
なので、変えませ〜ん。
ロムコっち。
今見てきたの、本スレ。8と8。まさに私のトリップ。
うひょっ。

164 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/24 14:49
だるまタマは変えないのがよろし!
だって8と8ですもんね♪



165 ::02/09/24 16:04
コジカさんいますか?
青めのうをお探しでしょうか?
男の子でも身につけていられるような、携帯ストラップを最近見かけました。
青瑪瑙が数個使われているデザインで、4800円ぐらいでした。

結構大手の通販でみた記憶があります。
ムトウとか、ニッセンとか…。

166 :コジカ(L.C.):02/09/24 17:20
玉タン、聞いていいですか?
ジャスパーって、めのうのことなんですか?


167 ::02/09/24 17:36
コジカさんへ
ジャスパーと瑪瑙は、たしか色が濁っているかいないか(不純物の多さ)で
名前が違うだけだったとおもふ。
半透明が瑪瑙…。私、一緒にしていたというか、一緒でいいのかとはやとちり。
でも同じ仲間よ。
青いジャスパーってないねえ。

168 ::02/09/24 17:39
あ、とあるHPではブレージャスパーを
古来から青瑪瑙と呼ばれてきた。と書いてある。

169 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/24 18:47
桜子さん有難う!
桜子さんの新トリップかわいらしくて◎ですね。

170 :コジカ(L.C.):02/09/24 20:10
玉タン、わざわざアリガト!
取りあえず、ダフネさまに青の瑪瑙でもいいか、聞いてみます。


171 :コジカ(L.C.):02/09/24 22:41
玉タン、ダフネさまからお返事いただきました。
玉タンが言うなら間違いないって!
教えてくれてありがとう…m(__)m
さっそく、探してみます。

172 :あざらし玉 ◆TaEykyCQ :02/09/24 23:47
見てビツクリです。ダフネさま、あたしのことをそんなに信用しちゃだめよん。
あざらしなんだからぁ〜。
でもこれで見つかりやすくなりましたね。よかった。

そうそうダフネさんのいうとおり、一番透明なのが水晶。
で、レースアゲートなどのアゲート類がカルピスみたいな色で、
瑪瑙、ジャスパーと不透明度は高くなりまふ。

ああ、青瑪瑙って試験に勝つためのお守りみたいですよん。

173 :ピッピ:02/09/25 01:22
桜子様 いつも有難う御座います
あたくしの名前継続から消えてるようなのデスガ
263・319・368かな
それと名前はpippiですbibbiでわないのデス
ほらあのそのポケモンの〜
よろしくお願いします

174 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/25 08:53
>ピッピさま

お名前を間違えていたようですね。
大変失礼いたしました。
ダフネさまへのご質問の件ですが重ね重ねお詫び申し上げます。
なるべくご依頼内容を読まずに・・・と思っておりますとこんな結果に・・・
言い訳ですね。申し訳ございません。
ご依頼内容を【継続】へ明記しておきます。
で...今ダフネさまがいらっしゃっているようで368についてはご返答を
下さっているようなのですが、368の分は集計へいれなくても良いですか?
もし、今見られていましたらお手数ですがお返事を下さいませ。



175 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/25 09:05
>ピッピさんへ

先ほどの集計のお話の続きになりますが308のダフネさまのご回答は
お気づきになられているのでしょうか?
私は308が263のご回答と思っておりました。
また319のご回答が325かな・・・と・・・。
私の個人的解釈ですみません。
集計をする際に常々この辺の事が難しく悩んでおります。
ピッピさんの時もどうしようか迷いましたがご回答を頂いたと
私が勝手に判断しまして【継続】から消してしまいました。
今後、このような事には気を付けて参りますが同じ事がまたありましたら
ご指摘ください。他の皆さまも・・・

至らぬ集計人で申し訳ございません。
今朝の集計にはピッピさんの263と319はUPしますね。


176 :moon:02/09/25 09:23
うさぎちゃん(;´д`)ハァハァ

何時も何時もお疲れさまなのれすよ?

177 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/25 09:57
>moonたま
おはようございます。
お声かけ有難う御座います〜☆
いやはや、私がボケボケしているのれすllllll(-∀-;)llllll ずーん

それより、京都、楽しかったようですね♪
そして突然石が出てきたようで・・・
京都の直後ですしその石に何かご縁を感じますね。
神秘的なお話です。



178 :ピッピ:02/09/25 10:31
桜子様
お手数をかけております
内容はつながってるので書いたほうが良いかなと思った私の勘違いですね
すみませんでした
263と319は今後は消して頂いて結構です
368もお返事頂いております(消して下さい)
376だけで良いと思います。ちょっと短いけどご返答とつながってるので
ダフネ様もお解りになりますよね

スレにおいでになる皆様にも見苦しい長文お許しください
ただ私にとっては自身で解決できず本当に困り果てている様な状態なので・・
スレ立てしてして下さる方集計して下さる方その外にも
解らずとも沢山の方にお世話になっておりますね
本当に心から感謝しておりますいつもいつも本当に有難う御座います
お目汚しな相談ですがもう暫くお付き合いお願いします


179 :名無し草:02/09/25 12:14
ピッピさんってお名前、ポケモンからだったのか・・・
「長靴下のピッピ」を勝手に連想してますた。
  ↑子供の頃好きだったお話ですた。


180 :名無し草:02/09/25 13:14
おひさです。やっと雑談見つけますた!
今は死んでいるのでなかなか来れないですが、生き返ったらまたこちらにお伺い致しますので、
そのときはよろしくお願い致します.

いつも役立たずでごめんなさい・・・

181 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/25 13:15
>ピッピさんへ

ご丁寧に有難う御座います。
集計の件は了解いたしました。
それでも、何かお気になる事がありましたら何なりと申し付けて下さいね。
出来る限りの事をさせて頂きます。

それと、相談内容には大きいも小さいもないと思いますよ。
はやり本人とってはどんな事でも重大な事ですものね。
>お目汚しな相談ですがもう暫くお付き合いお願いします
こんな事を申さず、納得の行くまでダフネさまに相談されてください。
それが一番よろしいです♪


182 :名無し草:02/09/25 13:48
>>180
さまよってたのかい?おつかれ。早く戻っておいでね。

183 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/25 14:38
あ〜仕事ないな〜>自由業は苦しいね
仕事あって、すんのもめんどいけど
駄目街道真っ直ぐだな。

>迷い人さま 迷宮にようこそ! よろしくおねがいします

>桜子さん いつもいつもありがとうございます
頭さがります。
こんなことしか言えずスマソ

>玉ソン やっとなぜあざらしかとわかりましたw(おそっ


184 ::02/09/25 16:34
>ナンヨさん
おそっ(w

185 :野ばら:02/09/25 23:39

   | \
   |Д`) コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ



186 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/25 23:55
ro-ma ji desika kakikomenaku natte simatta
na-ze?


187 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/26 00:07
おう、日本語ふっかつ。

今日のわたくし守護花の鉢植えを予約してきました。
土曜日に届きます。
髪も切ってまいりました。

188 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/26 08:38
おはようございます。
本スレの方で、雑談所のリンク先が最新の物になっていないと教えて頂き、
皆さまとの相談もしないで、本スレへ新しい雑談所の示す旨のテンプレを
貼らせて頂きました。
まずかったですか?
もしも、やり方に問題があればご教授下さい。


189 :名無し草:02/09/26 09:19
桜子さん、いつもお疲れさまです。
何もお手伝いできませんが、感謝しております。
これからも頑張って下さい。

190 :yuk ◆R8tjJSLk :02/09/26 09:30
おはようございまする。
桜子そん、こちらへのリンク(テンプレ)の件
全く問題ないかと。ありがとう&お疲れ様でし〜。
いやいや、気づかなかった。ごめん。

という訳で、書き逃げです(笑)
会社移転準備で肉体労働者の私。
でも、PCにずっと向かってるより性が合ってる鴨。

191 :白い男が・・・ ◆psycPF9E :02/09/26 10:37
桜子@集計番長 ◆0..g9K6s さん始め、スレ運営のお手伝いしてる方へ伝言です。

お願いがあるんですが、いいでしょうか。
ダフネさんからレスがきてたら集計の中に入れてもらいたいのですが。

IEを使い、私のトリップで検索すれば簡単に見つけることが出来るのですが、
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032339279/207
↑みたいな書き方をされると引っかからずに見落とす事もありますので。

普段はかちゅ〜しゃを使って読んでるので、そうしてくれると私も負担が軽くなって助かるんです。
100レス程度か、無理なら無視していただいても結構です。


192 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/26 17:34
>白い男さんへ
レス有難う御座います。
それで、白い男さんのご要望についてなのですが
確かにダフネさまからのご回答を頂いた分も集計していれば
解りやすくご回答を探す手間が省けるとは思います。
ですが、それをやりだすとキリがなくなってしまうので、
ご回答を頂いた分のご依頼は集計から削除していくと言う
従来どおりのやり方で行っていきたいと個人的に私は思います。

他の皆さまはどうお考えでしょうか?
ご意見がありましたらお願いします。


193 :名無し草:02/09/26 18:05
桜子さんに同意します。
PCをなかなか見れる環境にないというのは大変ですね。同情致します。
でもダフネさんのお言葉は自分あてのものでなくてもとても自己の向上に役立つ
ものが多いと思いますよ。
そのため私は隈なく読ませていただいています。(読まれて嫌な方、ごめんなさい)
読む時間の少ない方には大変な負担になるかと思いますが......

194 :名無し草:02/09/26 18:24
わたしも桜子さんに同意です。
これ以上手間を増やすのはお気の毒かと……。
一人二人のことではないですし。

195 :名無し草:02/09/26 19:38
>白い男さんへ
う〜んと…ではトリップではなく「白」で検索してみるって手も。
いろんなのがひっかかっちゃうとは思うけど、見落とさないで済むかもよ。

196 :csc4-465.tokyo.mbn.or.jpONANIST:02/09/26 20:40
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ダフネタンは火をたいてるぼ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

197 :名無し草:02/09/26 21:20
オナタン、報告アリガト!

198 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/26 22:30
こんばんは。桜子です。
集計の件についてご意見を下さった皆さん有難う御座います。
ダフネさまのご回答分の集計については皆様のご意見を伺う事を
継続しつつ、現状は今まで通りの集計で行っていきます。

そしてもう一つ集計の件で私の方から提案があります。
本スレ416で指摘があったのですが今現在は朝1回と0時以降に1回の集計を
行っておりますが416さんも仰る通りサーバーの負荷の問題もありますので
1日1回の集計に切り替えようかと考えております。
前スレも900前半で書き込みが出来なくなっておりますしね。。。
これは私の集計のUP回数に問題があったと思っております。

皆様は1日1回の集計の提案は如何でしょうか?
宜しければ早速今夜から始めようと思います。
暫く様子を見てみまして何か問題があるようでしたらご意見を下さい。
よろしくお願いしたします。


199 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/26 22:42
桜子さん>集計

一日一回でいいと思います。
原則一日一回、適宜流れが速かったりすれば適当に2回にする、くらいの
ラフさでいいかなと。
それに、集計結構大変でしょ?
お世話になってる身としては負担を桜子さんになるべくかけない方向を
希望します。

ダフネさん、今火を焚かれてるんですね。

200 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/26 22:53
どもでし。
集計、桜子タンがする前は、一日一回でしたよ?
最近ちょと、うp回数が多い気がしてたので、一回で良しだと思われ。
あと、やっぱり、動きが無い時も、その旨を報告しなくてもいいんじゃないかな?
桜子タン大変でしょ?

201 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/26 23:00
>みータマ、雪だるまタマ

レス有難う御座いました♪
ありゃ...やっぱり以前は1日1回UPでしたのれすねw
し、失礼致しました...
では、今から1日1回UPに切り替えても良いかな?
雪だるまタマが仰るように動きがない時もそのままにさせて頂きます♪

私は仕事上毎日PCを立ち上げるので全然大丈夫ですよ〜☆
お気遣い頂いている皆さまに感謝しております。


>オナンタンさま
ダフネさまのご報告有難う御座います。

202 :野ばら:02/09/26 23:11
こんばんわ〜
>桜子タン
いつも集計ありがとです。
今は相談もかなり落ち着いてきてるようですし、
1日1回でいいと思われます。
ま、臨機応変にやりましょう。
( ・∀・)つ−●○◎- ヤショークに串ダンゴドゾー
本スレの桜子タンの意見、私も同意。
あえて向こうにはカキコしないけど。

203 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/26 23:53
>野ばらタマ
お声がけ有難う御座います。
集計は1日1回でやっていこうと思います。
前スレが900台で終わった時に気が付くべきでした...
本スレでのご指摘のお陰で気が付きました。
なんとも心もとない集計人です(´・ω・`)ヽショボーン

お団子頂きました♪
お礼に野ばらタマもお一つドゾー
(。-∀・)ノ−◎○●-三色だんご

本スレ、チョット冷静ではなかったです。。。
キツイ言い方になってしまったと反省モードなのれす


204 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/27 00:17
本スレ桜子タンに禿同!!
よくぞ言ってくれました!って感じでしよ。

そんな桜子タンに、(・∀・)つ且~オチャドゾ〜

205 :ピッピ:02/09/27 00:51
桜子タンいつもアリガトです
1日1回でも大変だよね

また先ほどは本スレでご迷惑をかけました
434サンにもお手数かけました
ほんっと大人気ないなとは思ったのだけど
2ちゃん初心者だしちょっとカッとしちゃったのね
私は正直に本当の事書いてるのに
よく読んでくれればそうじゃないの解るだろうに
そんな風にも読めるのかと思ったら
書かずにはいられなかったの
ほっとけばいいとも思ったけど途中から見た人は
アタイはそんな自己チューおんなって思うでしょ

擁護してくださる方が居て良かったです
でなかったらほんとみじめで淋しかった
私の気持ちをも代弁して下さり
感謝の言葉しかありません
ありがとうございます




206 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/27 01:06
ぴっぴタマ
血眼くんは、これからスルーするといいなり。
気が済まなかったらこっちで毒を吐いてみたりすると良いよ?
みーんな分かってくれるからさ。ここの皆は優しいのだ。
さぁ、ぴっぴタマも、マターリしよ?(´Д`)つ且~オチャドゾー

207 :ピッピ:02/09/27 01:19
雪だるまたん
ありがと
お茶ありがと ズズー うま〜
明日小僧は朝練で6時起き
起きれるかしら
がんばる

おなたん
またかわいいの貼っ着けてね


208 :アゴン ◆L0z/mwGo :02/09/27 01:26
(゜ω°)ノいようデシ  仕事でトラブル、トラブル、ああトラベルがしたい…

209 :陽◇harahetta:02/09/27 09:00
みなさま、おはようございます。
(桜子さん、本スレのご意見、もっともだと思いますよ……)

どなたかいらっしゃるかしら。
うう、こわいよー。

210 :陽◇harahetta:02/09/27 09:16
うう、どなたもおいででないようだ……。
しくしく。

211 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/27 09:18
>陽タマ!!

おはようございます。
お久しぶりデシ!!
お元気にされていましたか?
でも...何か不気味な事が起こっているようですね。
私もこちらで陽タマと一緒にいてあげたいのですが
ちょっと打合せが午前中に入っていましてこれから出かけます。
午後には戻りますので、午後まで頑張って下さい!!!



212 :陽◇harahetta:02/09/27 09:25
桜子しゃん……ありがちょう。こわいけどげんきです。
ローズヒップ飲んでますか?
お仕事がんばれー!

213 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/27 10:18
陽さんこんにちは。
また色々教えて下さいね。今レメディ頼もうかなと思ってます。
rスレ読みきれない〜
ローズヒップ、友達が10パックくれたので、飲んでます。
今はびわ茶がお気に入りです。
健康にはまりつつあります!

214 :名無し草:02/09/27 12:48
みなさん本スレの粘着に反応しないように。
2chで悩みを書き込む以上、ああいった中傷はあり得る事です。
どうせ何も考えていない阿呆が書き込んでいるのです。
気にしないように。
キレそうですがね。

215 :陽◇harahetta:02/09/27 14:58
あ、みーさんだ!
わたくしでよければ、何でもお教えしますよー。
ふふ、何でも。ふふふふふ。
10パックも! そのお友達ったらふとっぱらねー。
びわ茶っておいしいのかしら?
健康&美容ってはまるのよねー。でもその前に部屋掃除しろ>自分
思わず昼寝しちゃったよ。

まあ、何にでもけちをつけたいと考える人はいるものですね。
ダフネさんのお話を常識あるとおっしゃっているあたり、
良識が全くない方ではないように感じるけれど>本スレのおはなし

216 :◆lStA2ipA :02/09/27 20:38
みなさん、こんばんは^^
最近書き込みしてませんが、みてますよ♪

桜子タン、いつも集計ありがとうね。

そして書き逃げな私!とう!

217 :陽◇harahetta:02/09/27 22:52
あてくし、真珠夫人スペシャルを見逃してしまいましたわ。
しくしく。
ついてない。しくしく。

218 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/27 22:53
こんばんは。
お声がけ下さった皆さま有難う御座います♪

>陽タマ
今日は一日出てこられませんですみませんでした。
その後はどうですか?大丈夫ですか??
でも、旦那さまがいらっしゃるから夜は大丈夫かな?


219 :野ばら:02/09/27 23:18
おこんばんわ〜
なんだかなーって感じですわね。
>214さま
激しく同意ですわ。
カナーリむかついておりますが、
ああいった輩は放置ですわね。
>ピッピさま
遅レスですが、気になさらずに、マターリと。
大半の方はわかってくれてるのですから。
ダフネさんに相談以外のことはここで
語りましょうねー。

ダフネさんがイヤな気持ちにならなきゃいいですわね。
粘着タソは透明あぼーんでおながいします>ALL

220 :ピッピ:02/09/27 23:46
野ばら様
ありがと



221 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/27 23:48
そう、友達が「真珠夫人のたわしコロッケが楽しみだ」ってメールくれたんですが
真珠夫人って有名なんですか?
不思議すぎる。
陽さん、健康と美容ははまりますよねえ〜。
びわ茶は美肌効果・肝機能回復・血液浄化と裏に書いてありました。
元々うちの田舎では、お風呂に牡丹風呂・しょうぶ風呂・柚子風呂と季節で
してたんですが、びわも肌に良いと確か伝わってたんです。

ピッピさん
私も長靴下のピッピかとおもってました。
ポヶ門ですかあ。
かもねぎという名前のが好きでした。あと、まん丸のやつも。
弟と楽しんでました。

222 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/27 23:50
あーピッピさんだあ。こんばんは

223 :陽◇harahetta:02/09/28 00:00
>桜子さん
いえいえ、お気遣いなく。
やー、正直旦那の仕業だと思うのでねー。
はー、困ったモンだ。

>みーさん
有名だと思います>真珠夫人
たわしコロッケ、サイコウです。むかついたときはやってみたい。
それにつけても見逃して惜しいことよ……。
びわ茶、ステキね(うっとり)。今度買ってみます。

>ぴっぴさん
言いたい人には言わせておいて、あとは気にしないのが一番ですよ。
自分が言った言葉は、結局自分に返ってくるものですし。

224 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/28 00:05
陽さん
有名なんだあ・・真珠夫人のたわしコロッケ。
どういうものなんですかね?
HPでプレゼントしてたけど。
そして、イチョウ茶やら、延命茶やら、そば茶もやってます。
凝ってるんです。


225 :野ばら:02/09/28 00:10
ピッピさんはポケモンからだったのね。
私はフシギダネが好きでつ♥
真珠婦人、友達がめっちゃハマってました。
私はドラマはほとんど見ないので・・・。
「たわしコロッケ」気になります。



226 :陽◇harahetta:02/09/28 00:11
>みーさん
帰ってきただんなさんに、ご飯のおかずとして出された一皿。
見てみると、たわしが2個、キャベツと共に乗っている。
だんなさんがギョッとしていると、「ソースかけて下さい」と奥さんが……
って感じ。
「たわしコロッケ」と聞くと、ああ真珠夫人と思います。

うちもそば茶あるよー。だったんそば茶。
あと、どくだみ茶かな、うちにある健康茶というと。
すごいな、みーさんはお茶フリークだったのだね。感心。
デヴィ茶って知ってる? でび夫人考案のお茶?らしいんだけど、
薬局で見た瞬間「いらねえ」と思ったよ。

227 :陽◇harahetta:02/09/28 00:14
>野ばらさん
ううー、そんなあなたにも見せてみたい真珠夫人。
わたしは途中から見てはまったのですが、不思議な引力でぐいぐいと
引きつけられましたですよ。
話の筋としては、あるカップルの悲恋物語てな感じなのですが、
たわしコロッケといい、ところどころにツボがちりばめられているので
あります。ああー、DVD借りちゃうかも。

228 :野ばら:02/09/28 00:21
>陽タマ
恐るべしっ、真珠婦人(w
その友人もドラマをほとんど見ない人だったんだけど、
プーになってから、昼間だらだらTV見てて、
引き込まれたらしいです。
だったんそば茶は、私の知り合いのが
愛飲しており、ことあるごとに薦めてくれます。
デヴィ茶は知ってます。早くあぼーんしてほすい(w


229 :陽◇harahetta:02/09/28 00:39
真珠夫人(たわしコロッケ)に興味アリなみなさま。
お時間があったらばオススメなページがありますです。
ただ個人のページなので、URLはひかえますです。
ヤフーなどで「パール人形劇場」で検索かけてみてください。
そこのこんてんつ「パール人形劇場」の、第7週のところにたわしコロッケが
あります。わたしは初めてみたとき泣笑でした。

>野ばらしゃん
そばは血管を丈夫にしてくれるそうだから、オススメかもしれません。
わたしは最近、つまり健康とわ、血液をきれいにし、腸内を整え、
適度に運動をし、骨格を整える……をやってればそれなりにうまく行く
という結論に達したです。

あのお茶売れてるんですかねえー>デヴィ茶
絶対売れてないと思うんだけど。

さ、風呂はいろ。でわみなさま、あでゅー。

230 :ピッピ:02/09/28 01:13
みー様 いつぞやはありがとう
あたくしのために勉強時間奪っちゃったね
そうそう学生さんは勉強だけでなくよいお友達やコネつくりが大切よn
アタクシはそういうとこ失敗しました
結果適職云々でなくとりあえず働かして下さるとこで仕事せざるを得ないのよん
アタクシも母にあんたらのため離婚できなかった(結局したけど)
とか云われていたく傷ついた思い出があります
今どちらの気持ちも解る様になりました
お母様はあなたが立派に大きくなられたことである程度は報われてると思いますよ
こんなやさしい素敵な女性になったのですから

陽様
家なんかダンナの歩いた後いつも全部つけっぱなし
でも旦那さまの夢遊病だったらチトこわい
しかしそうじゃなかったらもっと怖い
・・・きっと旦那様が寝惚けてたのと・・・思いマシ

たしか西洋星占術にお詳しいような・・・
アタクシのアセンダントにのっかった冥王星抜けたと思ったのに
いったいいつまで圧し掛かってくれるのでせう
そう私は占術板からこちらに引き寄せられ・・・

ああ私もたわしコロッケ出してやりたいよおおおお








231 :名無し草:02/09/28 10:10
本スレで粘着の相手をした者です。
どうも間違ってCanさんのレス番を書いてしまった。
申し訳ありません。

232 :陽◇harahetta:02/09/28 10:10
ぴっぴさん
そうなんですよ。基本的には旦那が寝ぼけてるんだと思うんです。
ただ、玄関電気付けてたりとか、つくはずないスイッチ付けてたりで
挙動ってるので、ちと気になるのです。
一回ベランダ出たことがありましてね……。おそろしや。

あー、冥王星ですか。アセン射手ですか?
冥王星はいま土星とオポジションですね。だいぶオーブ外れたけど。
今年前半は相当なものだったのでは?
それに、最近火星も来て、土星とスクエアでしたね。
ちなみに、土星とか冥王星とか、ああいう遠い星は、星座に入った時から
威力を発揮しますよ。じわじわとね。
でも、土星とか冥王星はまだいい。わたしは海王星がニガテですわ。
今木星海王星金星Tスクエアですが、それにやられる牡牛太陽なわたし。

人生は、いくらでもやり直しできますよん(^^) 年齢関係なし!

233 :陽◇harahetta:02/09/28 10:11
まま、名無し草さん、またりとしてくださりませ〜。
お茶といえば、フサフサちゃん。いないかしら。

234 :ロムコ ◆6KbROMJA :02/09/28 10:31
( ゚v^ )/旦~
お茶でし。

235 :陽◇harahetta:02/09/28 10:46
おっ、ロムコちゃん、気が利くねえ(近所のおっさん風)

236 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/28 16:54
陽たま
真珠婦人の例のサイトみてきまつた。
そう言うことねって感じでし。>たわしコロッケ
(・∀・)オッコエーヨ

237 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/28 17:00

           オチャドゾーフサ…イラナイッテイッテモ オイテクカラナフサ
 @,,,,,,,,∧,,∧                  
 ⊂,,,,,,,つ゚Д゚彡つ且~


238 :陽◇harahetta:02/09/28 18:46
雪だるまさん
いけてたっしょ?>たわしコロッケ
あと、寝てたところに花瓶のみずぶっかけられて、花で叩かれたりー。

フサフサちゃん。お茶はわしがいただいた。ずずず(効果音)。

239 :名無し草:02/09/28 18:55
461はどなたでしょうかねぇ
444と446が抜けてますし・・・
桜子さんが1日1回マメ集計にしてくださってるのになあ

240 :茶柱:02/09/28 19:40
>皆さま。こんにちは〜☆
>陽タマ、ホロスコープお詳しそうですね。私も昔、チョイト噛りましたが‥(笑。あちしは獅子座アセンダントの射手座で、土星は水瓶座にありんす。冥王星・天王星が乙女座、海王星が蠍座‥。現行の惑星配置とリンクして何かヤバイ事あるかなぁ?(←鑑定依頼?ププッ)

241 :野ばら:02/09/28 21:15
こんばんわ〜
>茶柱タン
おひさ〜。
私も土星水瓶座、冥王星、天王星が乙女座、海王星が蠍!
でもアセンは蠍よん。
私もチョト齧ったクチでつ。
占い板住民でもあります。
>陽タマ
真珠婦人のサイト、見てきますた。
DVDでたら借りそうなヨカーン(w

242 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/28 22:33
こんにちは。
真珠夫人のたわしコロッケが気になりつつもまだ見てないです。うへ。
今日はプールに行ってきました。
^^^^^^
皆さん占いにお詳しいんですね。
そして、結構皆さそり座が多いですね。私も前一度調べました。その時は
火星・土星がしし
冥王星てんびん
天王星さそり
海王星いて
だったはず。これって一生代わらないんですかね?性格とかもわかるかなあ?

^^^^^
ピッピさん
そんなそんな。今日なんて授業に間に合いませんでしたよお。
よく寝坊するんです。確かに学生は友&コネが必要ですね。情報がないと。
また一人、同じ資格を目指す、優しい人と友達になれそうです。嬉しい。
ピッピさんの優しさもわたしの目標計画に加えますので、宜しく(・∀・)ノ
^^^^
そして何より、たわしコロッケのセンスに脱帽。シャッポが脱げましたん





243 :茶柱:02/09/28 22:48
>野ばらタマ
こんばんは〜でし。惑星の配置が似てますねぃ。もしや同年代では…(ニヤリ。今はあまりチャンとやってないので、自分のチャートにどんな影響(っつ〜か動き)があるのか、ようワカリマヘン∞冥王星やなんかで、転換期ではあると思うのでつが‥。占い板にはまだ逝った事ないのでしゅι

244 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/28 23:01
陽さん
いえいえ、凝っててもスーパーでちょいっとみる程度です。
昨日、ボウボウ茶というのを貰いましたが、中々花びらが入ってて香が○
でび茶知らなかったなあ。おいしいのかなあ。

だったん側茶、意外においいしいですよね。
こんどどくだみ試してみよう。

245 :陽◇harahetta:02/09/29 00:54
なぜみなさま、土星以遠しか書いていないのだらう? と思ったらば!
そうか、232を見てですねー。
ちがいますよー。232は「現在運航中の」星の位置をお話しているんです
よー。みなさんが仰ってるのはご自分の「出生時の」星の位置ですね。
土星以遠だけみると同じ方が多いのは、動きが遅い星たちだからです。
たとえば、冥王星は1957年から1971年生まれの方は皆乙女座です。

>茶柱さん
アセン獅子ということは。強そうに見られてしまう方ですね。
悩んでいてもそうみられないようなところがあったりして。

>野ばらさん
アセン蠍、何を考えているのか読めないと思われがちな方に多いですね。

>みーさん
火星土星獅子、んーえらそうな年上の男性に縁がありそうな。
すごく年上のしゃっちょーさんとか。バリバリ仕事やってそうなひと。
そういう人が好きだと思う。

んー、太陽月金星あたりがわかるともちょっと言えるかも。
チャートつくるのが一番だけど。

む。改行が多いと怒られた。ので、分けます。

246 :陽◇harahetta:02/09/29 00:58
現在運行している星は今、
獅子木星−水瓶海王星−蠍金星のTスクエア
というのがわたしはとても気になっています。
恋愛で悩んでいる人とか、恋愛で妄想に浸っている人とか、
お金に悩んでいるひととか、がすごく多そう。
思い当たる方は、芸術とかで昇華するといいと思います。
絵を描くとか歌うとか。なんかそんなの。
蠍金星がTの軸になるんですが、これがうろうろと蠍に長くいるので、
結構引きずる人が多いです。蠍だからもんもんとしそうだし。
ただ、もうすぐ海王星に太陽が良い角度を取り、なおかつ新月になるので、
何かちょっとした突破口を見つけられる可能性もありかな。
週末ですね、新月。太陽星座が天秤の人は特に注目かも。

あと、いま水星が逆行(というのがあるんです)しているので、
物事が遅れるとか、判断ミスしちゃうとか、あと過去の出来事が
クローズアップされたり、昔の友だちから連絡が来たりしやすいです。
これは来月7日くらいまで。
水星は天秤座にいるので、対人関係で出やすいかも。
も少ししたら乙女座にまで戻り、土星と凶角組むので、神経細かくし過ぎて
病む人が多いかもしれません。

この話って面白いのかな?

>みーさん
どくだみ茶、あんまり「どくだみ!」って感じでなく、なかなかうまいです。
ためしてみてちょー。

ところで、本スレの、あれはどなたなんでしょうね……。

247 :名無し草:02/09/29 01:02
>ところで、本スレの、あれはどなたなんでしょうね……。
そんなこと、詮索しなくたっていいじゃん!

248 :ピッピ:02/09/29 02:21
みなさまこんばんわ〜敵やっと寝室にgo

茶柱タマ野ばらタマ じつわわたしも土星水瓶 冥王天王乙女 海王蠍デシ
思いっきりやばい人生瀬戸際な日々過ごしてるとこダほんと黙ってたら餓死か一家心中ダヨ
陽タマ
今年前半というより春以降の方が精神的にツライナリ時間間違いかなあ
冥王星がアセンに乗っかった頃爺様死んだり引っ越したりしてもう済んだと思ったら
未だに逆行して来て掻き回してくれてるのよ
10年くらい前出生太陽の上海王星が通り過ぎた時は
小僧寝る度某3Dダンジョンに潜る日々ひたすら現実逃避のアタクシの実体は
あのときゲームソフトの中のアタクシのほうが本当の・・ナツカスィ
近頃はホロのあまりの恐ろしさに?見てないの 解らないから
2室に6個星が入ってる>自分
みータマ
出生ホロスコープは変わらないの。そこに進行やら実際の星の動きをを絡めて見るのよ
性格位なら結構あたるよ
それ以上となると・・ショボーン良く解らない>自分(密かに鑑定きぼーん)

ダフネ様お忙しいようですね


私にも及ばずながら祈らせてください
  ダフネ様が勝利致しますように










249 :茶柱:02/09/29 03:28
>ピッピたん☆ おこんばんは〜!
やっぱ似た様な惑星配置、あちしもヘヴィ〜な生活ですわ。2ndハウスの冥王星・天王星、入るトキはどか〜んと、無いトキとの落差が激しい(今超ヤバイですι)。で、7thに土星と月(水瓶)‥結婚生活危機ですわ。あ・4室に海王星(蠍)‥ヤパ〜リね(汗。

250 :茶柱(つづき):02/09/29 03:58
春先、とぅとぅ爆発して、と同時に体調崩し‥そのまま仕事も辞めヒッキ〜生活。今はなんとか抜け出した(笑。ダフネさんのお陰かな(ウルウル。
>陽タマ☆ 確かに!見た目コワイとか誤解されますぅ(笑。ちなみにー水・金・火星(山羊6th)、月・土星(水瓶7th)、木星(牡羊9th)ですだ♪

251 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/29 09:16
おはようございます。
ホロスコープと言って良いのでしょうか?
皆さんとっても詳しいですね。
私は全くの無知です・・・
そこでちょっと勉強してみようと思います!
どこか、良いサイトをご存知でしたら教えて下さい♪

>陽タマ
その後、お家の方はどうですか?
落ち着きました??
ローズヒップティー美味しく頂いております♪
でもね、白くなったかどうかは・・・(・∀・;A
と、とにかく!飲み続けます!!w
余談ですが、友人からマスカットティーを頂きました。
アイスティーで飲むとかなり(≧ ∀ ≦)o口 うまい!!


252 :陽◇harahetta:02/09/29 12:41
こにちわ。
>247 いやあ、ひょっとして集計手伝いたい人なのかも、と思ったんですよ。

>ピッピさん
冥王星、確かにここ数年行きつ戻りつで度数あんま変わらない感じ
ですもんね。わたしも2室にきてて、出るかと思えば出ないんで、
入っているうちにがーんと稼げる方向に使えるよう努力するつもりです。
射手に入った頃から影響は出てると思いますよ。兆候が出てきたりとか。
多分、その海王星のとき、ゲームである程度逸らすことができたんだと
思いますよ。虚構の世界に生きることで分散できたというか。
冥王星がアセン、というと世間から見た自分を変える・変えさせられる
ってかんじですよね。しかも、数年かけて。
ならば、自分でポジティブな方にガンガン変えていくのが良いのでわ。
冥王星が極端な星である以上、影響受けるこっちも極端に変わる覚悟を
持つしかない。地味な人は無茶苦茶派手に。
占い師の友人は「冥王星は念力だ」と言っていました。自分のほしいものを
強烈に念じること。以前ダフネさんがおっしゃっていたと思いましたが、
ネガティブなイメージを切り捨て、ポジティブなことだけを願い続けること、
まさにそれだと思います。

すいません、分けます。

253 :陽◇harahetta:02/09/29 12:41

>茶柱さん
その、2室冥王星天王星は天秤ですか? 2室ハウスカスプは何座
なんだろう。もし天秤の中頃の度数ならば、今度の日曜日あたりに新しい
ことを初めてみるといいかも。4室海王星って、部屋が散らかりますね。
2室と6室に星が入ってますが、関係が良ければ(アスペクト)なかなかの
もんだと思いますけど……。

>桜子さん
チャート見られるようになるには、ネットよりまず本を買った方がいいかも。
「ホロスコープチャート」で検索かけるとHP出てきますよ。
結局、あのままわからずじまいですわ>家
あれくらいならかまわんのですが、ベランダに出られたり、寝てる間に
家の外に出られたらたまらん。なんなんだ。
ローズヒップ、とりあえず続けてみるべし!
マスカットティーうまそ……。わたしはフレーバーティーはピーチが好き。

254 :茶柱:02/09/29 14:11
<陽タン☆ おはよ〜デス! ウッカリしてますたι2室天王・冥王星は、乙女座ですぅ。たしかに部屋片付かない(←捨てられない病)。太陽は5室射手座にあるのですが‥(火星も山羊だケド5室引っ掛かり気味)。するって〜と、少し様子が違ってきますよね〜。今後の展望は・・・☆

255 :新月:02/09/29 16:15
こんにちは。ふらっと寄ってみました。
オカ板でも「この9月に起こっていること」を感じていらっしゃるかた、いますね・・
わたしには、何が何やらさっぱりですが。
ここにも分かってる方いるのでしょうか?
ダフネさんが何事もなく戻ってきてくれるのを待つのみです。

ホロスコープですか・・?
詳しくは覚えていないのですが、アセン水瓶です。
ついでに動物占いペガサスだといったら、解る人は大抵一瞬固まる罠(w
太陽も月も乙女なのに〜(だから余計不審?)w

256 :名無し草:02/09/29 17:26
新月さん
すみません。そのオカ板のスレ、どれか教えて頂けないでしょうか?
もしダメならスルーしてちょ

257 :ろむこ@実家 ◆gGdYNgiA :02/09/29 18:18
ふらっと寄ったってあるから見てないかもよ・・・>>256
ロムコも知りたいけども。

258 :名無し草:02/09/29 18:42
恐らくこのへんでしょう。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025279729/517-526

じゃ、あっしはこれで。

259 :ろむこ@実家 ◆gGdYNgiA :02/09/29 18:48
感謝!

260 :名無し草:02/09/29 19:14
>257-258
レスありがとう。とても気になったので。

261 :新月:02/09/29 19:50
あ・・言わなきゃ良かったかな・・。

262 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/29 21:07
誰かいない〜〜?
寂しいな。
(´・ω・`)ショボーン

263 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 21:22
∧ ∧ ∧ ∧  おろおろ、誰も居ない??
         Σミ゚Д゚;≡;゚д゚彡   
            .ミ,,つ,,,つ
           〜(,,,,,,⌒ヽ
              )ノ `J


264 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 21:25

   ∧,,∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ*゚Д゚*ミ <   と思ったらナンヨタンハケーン!
  (ミ   ミ   \____________
 〜ミ ,,, ミ
   し' `J


265 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 21:27
_
_| |○ ず・・ずれた・・・

266 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 21:28
もういや・・・逝ってくるぅ・・・・・・・・

267 :野ばら:02/09/29 21:36
こんばんわ〜
今日は馬単・3連複ともに的中!!わーい!
でもそれほどウヒョウヒョぢゃなかったよーん。
秋初戦で幸先いいっす。




268 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/29 21:57
おーまるまさん!
逝かなくてよし!

>野ばらさん
スプリンターズSですか?
いいな〜 おれギャンブル系すべてだめ。
友人は俺の買う馬券は買わないようにしてます・・・


269 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 22:04
最後にもう一度。。。

_| ̄|○<ズレマクリ

270 :野ばら:02/09/29 22:09
>ナンヨさま
そうでございます〜。
夏競馬は笑っちゃうほどハズしてますた(w
競馬歴は長いのですが、根がミーハーなので、
変な名前の馬とか、見つけて買ってしまいます。

>雪だるまタン
戻ってこ〜い!
( ・∀・)つ−○●◎- ダンゴドゾー



271 :陽◇harahetta:02/09/29 22:38
こばわ。
どなたかおいででしょか。

272 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 22:43
わーい団子もろた〜〜(・∀・)

誰かーお茶のも〜?
@,,,,,,,,∧,,∧                  
 ⊂,,,,,,,つ゚Д゚彡つ且~


273 :陽◇harahetta:02/09/29 22:46
フサフサちゃんみっけ。
お茶を所望〜。

274 :みー ◆RkjaaSCc :02/09/29 22:52
おふろ入る!

275 :茶柱:02/09/29 22:53
>ナンヨタマ、野ばらタマ☆こんばんは〜!
三連複GETおめ〜っ!! 実は私も競馬歴弱冠1年坊主ですが‥(笑。去年の秋、何となくウォーキングついでに買った馬券が万馬券〜(でも当たったのは枠)。一点1万のみの投資デモかなりエガッタ〜。その後約一ヵ月不気味な位当たり続け・・(ツヅク

276 :雪だるま ◆Y88Tobf2 :02/09/29 22:56

 ヒョイ ,   ∧∧             ミ ∬
   (,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡∬  ミ ___     □
  ⊂___,.つつ □    て.  ) クルフサ
彡               ⊂  .ミ
               ミ"  ミ           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡      ミ,,゚Д゚彡∬<ハイ オチャアゲルフサ
                           /  ,つ□  \_________
                          〜、 ノつ  フサッ !
                           .(/   _
                        / ̄ ̄ ̄ ̄./|
                       _/ :;:;:;:;:;:;:;: _/./
                      ./  ;     /./
                      .し."""|_|"""し



277 :陽◇harahetta:02/09/29 23:00
すげえ!>フサフサちゃん
ご褒美はいいこいいこだ! ( ^^)ノ"イイコイイコ

278 :陽◇harahetta:02/09/29 23:02
ところで、突然ですがみなさま、一緒に祈りませんか?
ダフネさんが無事戻られますように。
みんなで祈ったらどうかしらと思って。

279 :名無し草:02/09/29 23:04
ダフネ様、お戻りになられたようですよ!

280 :陽◇harahetta:02/09/29 23:04
ま、まじ? だせえ……>自分
ありがとう〜(ちゅ)>279

281 :陽◇harahetta:02/09/29 23:06
はずかしー。ああ……ロールケーキの中心になりたいキブン(泣)。

282 :名無し草:02/09/29 23:10
いえいえ、そんなこと仰らずに…

283 :茶柱(ツヅキ:02/09/29 23:17
お・雪だるまタン、陽タン☆こんばんは〜でし。競馬のハナシなどしてますた。あの頃は仕事のナイ時だったので、カナリ助かった〜マジで。丁度ひと月分の収入になりますたι 最初は、なんとなく気になる数字や名前から‥最近は九星の目や騎手の星座(決め手がナイと)なんかで買ったり‥(←アフォ

284 :茶柱:02/09/29 23:22
い、いつの間にか空気が・・・場が読めなくてスマソι
本スレ、ダフネさんお戻りになったのですね‥☆

285 :陽◇harahetta:02/09/29 23:27
んもう名無しさんたら優しいのね。ありがとう。ちゅ。

>茶柱さん
競馬で半月の収入。すごい。ラッキーでしたねん。
わたしギャンブルだめな人なんですよねー。全然その手のもののラッキーは
ないようです。うらままし。

286 :茶柱:02/09/29 23:39
>陽タマ
あの時は、毎週末神経衰弱でしたよ〜手持ちの金ゼッタイ減らせない!って、鬼気迫るカンジですたι 友達は、毎週連チャンなんてアリエナイ!っと騒いでましたが。足りない分が補充されたカンジ‥やっぱツイてたのかな(←憑いてるとも言ふ)。今は‥自信がナイので¨見¨です。

287 :陽◇harahetta:02/09/29 23:58
うむ、幸運もですが、ひょとしたら見守ってくださっている守護の方が
応援してくれたのかも?(^^)
今日は感謝しつつお休みになるのがよろしいかと〜。
それにしても、いいないいな。

288 :野ばら:02/09/30 00:13
>茶柱タン
いいのぅ、半月の収入・・・
ビギナーズ・ラックってほんとにあるんだよね。
また話戻すけど、木星が牡羊ってことは・・・同世代ですな。

>陽タマ
ここで西洋占星術の話が出来るとは!
どうも理論実践板は殺伐としてるんだよね。
いいことも書いてるけど。
私は長期展望は西洋占星術で、日運と相性は宿曜を参考に
しておりまする。
>アセン蠍、何を考えているのか読めないと思われがちな方に多いですね。
よくそう思われます。(ニガワラ
でも何も考えてないのですわ。


289 :陽◇harahetta:02/09/30 00:26
野ばらさん
理論実践版、わたしもたまに覗いてます。ほほ〜と思うことも多いですね。
わたしは最近宿曜も考慮に入れ始めた感じです。こちらの影響で(ウフ
しかし、アセン蠍って、今けっこう来てませんか?
金星長期滞在入ったトコだし、木星海王星とTスクエア。
もうすぐ金星は逆行ですね。
わたしは最近その影響か、外見飾るのに一生懸命です。
それでお金が飛んでいく……って影響ウケまくりじゃん。
ちなみに、わたくしはアセン天秤ですわ。

290 :野ばら:02/09/30 00:41
>陽さま
まさにそのとおり!
しかも宿曜でいうところの「魔の1週間」に突入(泣
いいなぁ、アセン天秤。
かっこいいなぁ(羨望のまなざし)

291 :茶柱:02/09/30 02:17
あらら。他の板つい夢中になってROMしとりすたι キリがないので途中てヤメて戻ってきますたが‥皆寝ちゃった? 野ばらタン、同世代でつな(ニヤリ。陽タン、今の星の配置は・・それぞれ影響のされ方が違うでしょうが、わっちのはどうですかいな?最近、疎くなってるので‥。よろしこ☆

292 :陽◇harahetta:02/09/30 08:36
おはよゴザイマス。
>野ばらさん
前、本スレでも上がってた話題ですが、なんか日で宿曜求めるところと、
時間で求めるところがあるようですね。どっち採用かわからん。
日なら婁宿、時間なら奎宿になってまう。
アセン天秤、そんな良くないですよ。
他のアセン天秤の方々を見てみると、特徴としては「育ちが良さそうに
見える(実際そうかどうかは別)」「人に侮られやすい」です。
何か、いつも人当たりがいいので「こいつは何しても大丈夫」と思われがち
な人が多いですね。グループ内で重要視されないタイプです。
かえって、蠍座とか獅子とか、不動星座の方が存在感あっていいな。
新月さんの、アセン水瓶なんかも「変わってるけど考え方を聞いてみたい」
とか思われる感じですね。奇抜なアイデア出してくれそうに見られる。

>茶柱さん
2室乙女冥王星天王星でしたよね。乙女には今火星入ってますね。
この火星って、冥王星とスクエア。先週頭か先々週あたりは特にきつかった
のでは。今ゆるくなってますが。細かいことに有無を言わせぬ感じで
金が出てくってとこかな。この間まで、水星や太陽も入っていたので
クヨクヨ考えちゃうこともあっただろうし。
あれ? 今レスさかのぼってたら、茶柱さんの馬券ラッキーは現在のこと
ではないんですね。シツレイしました。野ばらさんだたのか<おめでとー
思うに、火星が2室から出ていけば良いのですが、まだ入ってるのかな。
しかし、太陽が5室射手が元々天王・冥王星とスクエアなのかなー。
射手座さんは長いこと冥王星居座ってますからねー。
数年前を振り返ると、環境が激変って人が多いですね>射手

293 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/30 09:43
おはようございます。

>陽タマ
私も、ピーチティーは大好きです!!
マスカットティー飲んでみましたよ♪
これはアイスティーで飲むのがいい感じですね。
クゥーッ!”(*>∀<)o口"うまい!!
でも、やっぱり私はピーチティーが好きでチュ♪
ホロスコープチャートは本を購入して勉強してみますね〜☆
情報を有難う御座います。
あと、本スレではさすがに陽タマは詳しいなぁ〜と実感しました。
陽タマに弟子入りしようかしら?w



294 :ピッピ:02/09/30 10:39
おはようございます

桜子様
本スレにて軽率に振ってしまってごめんなさい
それもうろ覚えの未確認で
未だ確認できずなのだけどとりあえずお詫びに出てきました

面接を受けた際この歳でこの業界未経験で応募ですか?と言われた所で
資格の筆頭に上がってたので調べたら今の私にはどうあがいても取れそうに無いもので
イイナーと思ってうろ覚えしてたで酔った勢いでつい書き込んでしまいました
今後は気をつけます


占星術のサイト、ぐぐるで見たら一杯ありましたね
私は本で勉強したのでネットで良いとこわかんないのです
pc買ったばかりの頃はにふのフォーラムなんかを見てたけど
やっぱり携わる人が多いと偏ってる所もあるので
いろいろな所を覗いたほうがいいかもしれません
お役に立てずごめんなさいね

にわか占星術師のみなさま
アタクシの木星は水瓶で水星とぴったしです
     (イチバンオバーン・・カモナ)


295 :桜子@うさぎチャンでし ◆Bunny/O. :02/09/30 13:09
>ピッピさま

いえいえ、そんなに仰らないで下さい。
お詫びをするような事なんてないですよ♪
それに、確かに私は管理栄養士の資格を持っておりますし☆
でも、資格は取ったもののその資格を使う仕事はしていません。
管理栄養士の勉強をしている間にこの仕事が嫌になてしまったんです(・∀・;A
なので、当時の知識も何処へやら・・・と言う現状なんです(涙)

ピッピさまもホロスコープチャートをやはり本で勉強されたのですね。
陽さまも本を薦めて下さったので私も本を購入して勉強してみようと思います。
ご丁寧に教えて下さって有難う御座います!


296 :茶柱:02/09/30 14:29
>皆さま。こにちは!>陽タマ☆ありがトンね。オラのチャート見ると‥天・冥王星ー火星120゚,海王星60゚,水星60゚、海王星ー水星60゚,土星90゚、木星ー天王星なんか150゚ですだι 太陽と月が60゚かな。部屋の更新なんかで¥の出費etc.イタイのれす‥(涙。

297 :茶柱:02/09/30 18:45
軽くひと仕事して、今日は早々と夕食とりますた〜シュウマイ&゙小゙ライス* 何気に皆サン、占い好きデツネ‥☆ 宿曜は『壁』宿だったかな。算明学だとやっと殺界ヌケて細木占術だと未だウミを出す年‥でもあと数か月か‥。来年節分過ぎには喪が明ける‥かナ? ハテ‥イカガナモノカ 独り言スマソ*

298 :ろむこ@実家 ◆gGdYNgiA :02/09/30 19:07
占いってさっぱりわからぬロムコであった。読んでも速攻忘れっしな〜

299 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/30 19:13
うっ300とりたひ・・・気分

300 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/30 19:14
今だ!300ゲットォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



301 :ナンヨ ◆fJJJ.urs :02/09/30 19:19
茶柱さん「壁宿」ですか?
同じだ!よろしく!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



302 :茶柱:02/09/30 19:28
ロムコっち(←ナレナレシイ?)こんばんは〜!
ぷぷっ ナンヨタン300GETおめ〜! 同志でつな(笑。

303 :名無し草:02/09/30 22:18
あの、お聞きしたいのですが
満月のおまじないっていつまで置いておくのでしょう?

304 :陽◇harahetta:02/09/30 23:26
こばわ(^^) デーツが気になる今日この頃♪

>桜子さん
ピーチティーんまいよね! 風水の李家幽竹さんによると、ももは恋愛運を
上げるそうだなもし。
チャートは何かあるごとに眺めていたり、現在の星の動きと自分のチャートを
リンクさせてみたりすると、わかるようになってくるですよ。
突然読めるようになったりする。
紹介して差し上げたいところはあるのですが、ごめんなさい、紹介すると
自分の正体がばれそうなとこばかりだよ……。
いやいや、大したことないっす〜。たまたま知ってたのを書いただけですし。
そういえば、色白の話続きですが、米ぬかとか緑茶パックは試しましたか?
美白は外側からアーンド内側からですわね。

>ピッピさん
木星水星水瓶……奇抜なアイデアの宝庫って感じですね。

>茶柱さん
んーでも遠い星同士のアスペクトは、年代で共通のアスペクトだったりも
しますから……それが太陽月金星水星あたりの早い星となんか組んでる
ならまた違いますけどね。
お金の問題はしばらく、誰もが深刻でしょうね。

>303さん
想像でしかありませんが、何らかの効果があったときまでとかでは?

305 :◆lStA2ipA :02/10/01 01:10
うーん・・・すばらしいレスの数だぁ〜♪

あてくし、ホロスコープもお馬さんも栄養管理もさっぱりわかりまへんw

しかしタマには書き込みたかったので参上してみますた。
みなさん、おこんばんは( `ー´)ノ

>303さん、私も想像でしかわかりませんが、やはり、効果が出るまで
そのままでいいんでないでしょか?
ダフネさんに聞いてみると良いかも〜。

今日でダフネさん無事に九月を乗り切りましたねぇ。
ダフネさんのジョークを初めて聞いてなんだか新鮮なのだわ。

306 :ピッピ:02/10/01 01:41
陽タマ
それはただの読書好きですよ
それも近頃は老眼か、文庫本はもう読めない。。。
それよりっか冥王星の変革により
アタクシは髪振り乱して働くオバサンに変身かぁ..うぅ ツライ

うちの小僧は中一です
150cmで35kgないの
筋肉なんて全然ないわ、疲れると御飯食べないで寝ちゃうし
もっとおいしいもの食べさせてあげたいんだけど
ちと今家は火の車状態でそれどころでは...(涙)

大高酵素劇甘です
甘いと言うかくどいというか...
あたしは最後には捨てました(と言う私も本当は何一つ捨てられないヒトなのに)

明日はまた6時起きでしゅ

皆様もそしてダフネ様も好い夢みられますように
おやすみなさい





307 :名無し草:02/10/01 01:46
陽さん ナツメヤシはデーツの和名なので同じだと思いますよ。
レーズンやプルーンが好きな人だったら大丈夫かも。
ドライっていっても半生っぽい食感で、独特の甘さで、確かに干し柿に似てますね。
ダフネさん少食そうだから、良いかもって思ったんです。
手作りのデーツクッキーを頂いた事があるのだけど、満腹感があって
おいしかったです。フルーツケーキにしてもよさそう。
でもいっぺんにたくさん食べるものではない(食べられない!?)ので、一袋
食べきらないうちに、なんとなく冷蔵庫の中で忘れ去られてたりして。
正直言うと、味ならプルーンや干しあんずのほうが私は好きです。

干す前の生デーツはどんな味なのかしらん。

カキ逃げ寝ます。 珊瑚でした



95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)