5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルキアの死神伝説★〜難民バージョン2〜

1 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/28 05:14
前スレ

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031165060/

本スレは現在休止中です

2 :名無し草:02/09/28 05:14
新スレおめでとうございまーす

3 :◆IceUmNOw :02/09/28 05:15
omedetonn

4 :名無し草:02/09/28 05:17
                      | |
                      | |
               シンスレサン ∧_ | |
                    (゚ー | |
                     /つ| |
                   〜  ||
                    (/ ||
               

5 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/28 05:18
1000はいただいた。
これは重要でした。
マジで嬉しいです。

6 :名無し草:02/09/28 05:20
>>1


7 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/28 05:24
あ、一応ルールです。

ルールは全てルキア殿次第です。

ルキア殿がこのスレ放置って言ったらこのスレは放置されますのでよろしく

8 :ライララ村村長:02/09/28 08:30
新スレ記念カキコ

9 :名無し草:02/09/28 12:37
新スレおめ。
>>1000おめ。

10 :携帯流行:02/09/28 16:45
10月2日復活予定☆
さっそく東で暴れよう♪

ふはははは−!!

11 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆YUNYUNKo :02/09/28 23:00
  ∧∧≡=-
 (゚Д゚ )≡=-
 ⊂\ ⊃≡=-
    \ つ≡=-
      し≡=  -はやてのようにー

12 :名無し草:02/09/29 00:12
          ,..、
        / i'
       ,/  .i'
       / ( ゚Д゚) <バナナ!
    γi⌒(ノ _,.i⌒ヽ、
    i i /~`i'" i`ヽ、i
    ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~
        U" U


13 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/29 00:31
バナナン バナナン バッナーナッ

14 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 01:25
へっぽこが復活したのか
ほうほう

15 :名無し草:02/09/29 01:32
>>14
 ここはこのままでいいのか?

16 :◆IceUmNOw :02/09/29 01:43
         .┌┐
        / /
      ./ / i   
      | ( ゚Д゚) <僕も今日からバナナです。
      |(ノi  |)   バナナらしくないところもあるかも知れないけど
      |  i  i   バナナの心意気をつかんでみたいと思います
      \_ヽ_,ゝ  
        U" U

17 :名無し草:02/09/29 01:44
>>14
UZAスレでプチ祭りですよ

18 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 01:47
>>15
へっぽこが復活したからな
うれしいのでありだ
>>16
(´ι_` )
>>17
('c_` )ふーん

19 :◆IceUmNOw :02/09/29 01:55
個人的にバナナの人にあこがれた(´Д`)

20 :◆IceUmNOw :02/09/29 01:56
あ、誤爆

21 :◆IceUmNOw :02/09/29 01:56

 -=≡/\ _____  __
  -=| 、_彳◎ ◎ ミ ( )
  -=| /彳  ∀ ミ/ /
 -= ( ) /⌒|,,,,,,/し'  〃"~~゚^。
     `~ |'"`| /    ;J ゚Д゚ ,; <キュイー!!!
   -=≡`-、' /     .`~|i iji||
     -=≡´    ((((..ノ'v'n人

22 :男爵いも ◆bomII45w :02/09/29 01:59
>>12
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!
むきバナナかわ(・∀・)イイ!!

23 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 01:59
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

24 :男爵いも ◆bomII45w :02/09/29 02:04
>>23
( ・3・)ペッ

25 :名無し草:02/09/29 02:04
         .┌┐
        / /
      ./ / i   
      | ( ゚Д゚) <UZAスレは驚きの結末でしたな
      |(ノi  |)  ではこの辺でバナナは去ります
      |  i  i    バナナはウザロクを応援しています
      \_ヽ_,ゝ
        U" U




26 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 02:04
>>24
芋のくせに生意気だ
いもはいもらしくいものように生きろ

27 :男爵いも ◆bomII45w :02/09/29 02:06
>>26
( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'

28 :◆IceUmNOw :02/09/29 02:06
>>25
         .┌┐
        / /
      ./ / i   
      | ( ゚Д゚) <このスレにもいたんですね
      |(ノi  |)   僕はバナナを応援しています
      |  i  i   
      \_ヽ_,ゝ  
        U" U

29 :名無し草:02/09/29 02:07


      ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚)  フォルツァ
       |  〈   フォルツァ
     〜/_,,, ヽ
      し レ

        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;; オイモサン
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;
     `''''"
      ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ( ゚ー゚)  フォルツァ
       |  〈   フォルツァ
     〜/_,,, ヽ
      し レ




30 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 02:13
>>25
知らん
>>27
(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

31 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/29 02:14
>>29
なんだ

32 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/29 02:14
ああ、やっとUZAスレおわったわ

33 :名無し草:02/09/29 02:18
>>32
 いちおう乙!
 

34 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/29 02:31
>>33
あり。

ああ、思えばいいコテハンばっかりだった。
で、勝手に無茶していたのが私だった。
南無

35 :ウザロク ◆UZA6bp.E :02/09/29 02:39
・・・・・・・・・こここここ・・・ここ・・・ここかぁ・・・・・
こここっこ・・・ここ・・がっ・・・・っここが・・・れ、れ・・・例の
っす・・・・・すすっスレか・・・・・っかぁ・・・・

っる・・・・る・・ルルきっ・・ルキアさっん・・・・
・・・・みなっ・・・・みなさん・・・
・・おおおおおおじ・・じゃま・・・しっしました・・・・

36 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/29 02:41
>>35


なんで知ってるんでしょうか?
マジで。
新スレ立ってないよね?

37 :名無し草:02/09/29 02:42
>>36
知らないってのがネタなんじゃ

38 :ウザロク ◆UZA6bp.E :02/09/29 02:48
・・・・・ほ・・・ほんとうに・・・・
きっ・・・・きたこと・・・・・ななない・・・です・・・・す・・・
さ、さがして・・・・・自分で・・・・さが・・さがして・・・
・・っは・・・・はじめて・・・・おおおおおじゃま・・・・しっ・・っしました・・

39 :名無し草:02/09/29 02:50
>>35
 開いた口が閉じません・・・・・・
 ばっくりしますた。

40 :二つ目のお気に入りとして:02/09/29 02:55

厳選した実用・便利・お役立ちサイトを
徹底して集め、ナビゲーションリンク機
能でサクサク表示。是非スタートページ
にして活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


41 :名無し草:02/09/29 11:34
ギコの着ぐるみ(?)、コスプレ(?)っていっぱいあるんだな。
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1032678875/

42 :名無し草:02/09/29 20:40
やまだぁぁぁぁぁのFlashを見て誰もが山田と聞こえるのかと安心した。
手首がぁ痒いぃ・・・。

43 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/29 23:08
今夜が山田

44 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 00:04
ヤマーダ電機♪
ぃやぁーまだぁっ!!(岩城)
山田太郎

45 :名無し草:02/09/30 00:06
じゃまだぁぁぁぁぁぁぁぁ(山田)

46 : :02/09/30 01:27
        ∩,,,∩
      (Y;;;;;  ヽノ)
       /;;;  ゚  ゚ヽ
       /;;  ヽ '⌒)  < モウだめぽ。
      .|  (,,゚Д゚)
      |;;;  ;;つ ;;iつ
    *、_,.|;;;;   .;;i
       ヽ.._;;;;;.ノ
        U"U



47 :名無し草:02/09/30 01:30
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


48 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 01:39
牛バージョンははじめて見た。

49 :へぽこ:02/09/30 02:37
(ヾVдV)…

50 :Xenon ◆.ExenonE :02/09/30 02:39
明日は一限から授業が。。

今夜も徹夜か。 はあ。

51 :へぽこ:02/09/30 02:46
しごとですががんだむをかりてみてる

52 :へぽこ:02/09/30 02:47
ガンダムハンマーで久保の頭殴りてぇ〜!!

53 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 02:53
国会議事堂にコロニー落とししてぇ〜!!

54 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 02:55
へっぽこじゃあああああああああああああああ

55 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 02:55
へぽこへぽへぽ
へっぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

56 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 03:01
ヘブライ語

57 :へぽこ:02/09/30 03:11
ジオンはコロニーばっかり落としてた方が勝てたのではないかと思う罠。

58 :へぽこ:02/09/30 03:12
で、最近どうよ?

59 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 03:22
>>58
へっぽこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
最近はぷうだ
ぷうしてるぞ

60 :へぽこ:02/09/30 03:28
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/9356/comic.html
オモロ居…?

おいらも10月中には完全に今の仕事終わるからな〜
失業保険でももらいつつ、年内はぶらぶらするつもり。
あー、何かデザイン会社に正式に勤めたくなってきた罠。どうしよう。
相方一生見つからん気もするしな!!

61 :へぽこ:02/09/30 03:31
あと、昔の同期のiらんどサイトを見つけてしまった…
あまりにもな内容で鬱。仲よかったコンビだけど〜、
連絡とりたい様な取りたく無い様な〜〜〜〜

M-1の予選勝ち抜いてるみたいだけど。うーん…

62 :へぽこ:02/09/30 03:33
http://tomo728.hoops.ne.jp/index.htm
こんなページを作りたい。

63 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 03:36
>>60
なんじゃこりゃあああああああああああ!!!!

私はそろそろバイトをする予定だ
後、劇団のオーディションの申し込みを最近したぞ
うえっへっへ

64 :へぽこ:02/09/30 03:39
小さい所で地道に活動するなら、自分の宣伝でもかねてHPでも作るといいかもね〜
結構人が付けば見に来てくれると思うし。
劇団のサイトでもいいけど。

65 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 03:40
お笑いコンビ?ちょっとやってみたいが俺は井の中の蛙だな

66 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 03:42
>>64
何かそこの劇団はサイトとかもあるようである
もしかしたら割りと有名なのかもしれん
ところで、へっぽこのホットメールはまだ生きているのか?


67 :へぽこ:02/09/30 03:44
>>65
笑いに変な固定観念もってる奴よりも、
他に色々目を向けれる人間の方が面白いモノを作れるモンだ。
五月縄は割と視野広いんじゃない?最近は時事とかに興味ない奴多過ぎ…
自分も詳しくはないけど、その自分がアフォかと思う様なヤシは辛い。
それを補って有り余る他の何かを持ってるならまだしも。

68 :へぽこ:02/09/30 03:45
>>66
生きてるよ〜、
HP管理で使ってるし。

69 :へぽこ:02/09/30 03:47
サイトだと、上手いこと宣伝ページ作れば
チラシ撒くより効果的だしな〜。逆もさもありなん…
有名所ならその辺安心そう。

つーか昔自分の居た劇団は今どうなってんだろ〜
辻本からんでたし。今の事情を考えると…ガクガクブルブル

70 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 03:50
自分では広いんだか狭いんだかよく分からんが、とりあえず時事は内容だけは
把握してるつもり。面接でも聞かれる確率高いし。

サイトは2chにリンク張れば…

71 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 03:51
>>68
試しに送ってみた
>>69
何か大変なんか?
>>70
ひいいいいいいいいいいいい

72 :へぽこ:02/09/30 03:56
>70
面接かぁ〜、今幾つか受けたりてるの?会社??
SNKの面接は違う意味で笑ったが…

おいら私恨(多分)で2chにサイト晒されてたけど何ともなかった。
別に痛いサイトとかじゃなきゃ荒らされはしないよ。

つか、むしろ顔売ってなんぼだからそんな事気にしててはいかんな。

73 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 04:01
公務員関係(郵便、市役所等)を受けた。
市役所は一次で集団面接があったんだけど他の人見てて、練習やっといてよかったと
思った。

74 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:02
時代は就職難のようであるな

75 :@゜д゜):02/09/30 04:03
そのようであるな

76 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:03
私はバイトが一番似合っているようである

77 :へぽこ:02/09/30 04:05
自分は最近、普通の仕事をしつつ趣味で好きなモノを愛でて行くのもいいかな…
と、思った。
やりたい事があっても、同志が出来ないと難しいモノだべ本当。
公務員系の面接ってどんなんなんだろう?

78 :@゜д゜):02/09/30 04:05
(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ってオレの知り合いじゃありませんか
「あらやだ奥さん」と申しますが
狂乱帝国の

79 :へぽこ:02/09/30 04:07
毎朝6時まで飲む生活も悪くは無かったが、多分もうもたないだろうし。
ウルサイ所で飲むよりも、一人で家で飲む方が最近は好きだ…

バイトも、何か次に繋がる系の仕事なら全然OKでしょう。
編集系探すとか言ってたっけ?

80 :へぽこ:02/09/30 04:09
メッセはやってない〜、スマンコ。

81 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:10
>>77
まあ、生き方は人それぞれだからな
私はのんびりのんびりと機会を伺っているぞ
>>78
ああ、社長と知り合いだったのか
ほほう
狂乱帝国ってなんじゃらほい
>>79
最近・・・・酒が・・・弱く・・・なった・・・・・・
バイトは喫茶店とかでやろうかと最近思っている
のんびりのんびりとw

82 :へぽこ:02/09/30 04:15
喫茶店のバイトで生活出来るんかぇ?
まあ、食事付きなら何とかなるか。

83 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:17
>>82
私は現在、学芸員の資格取得で週1で学校へ行ってるので
まだ微妙に学生扱いなので、生活できてるぞ
来年が恐ろしい

84 :へぽこ:02/09/30 04:19
おいらは一昨年から色々事情で、
家に金を入れなきゃいかん立場になったからな…
無理したくても出来んナリ。
下の弟が高校でるまであと4年かかるし。それからとなるとなぁ〜
自分の年齢がピンチだ。

85 :へぽこ:02/09/30 04:21
そういやこのスレでは自分結構年上だっけ…
皆学生だしなぁ。

86 :へぽこ:02/09/30 04:27
五月縄相方になってくれよ(VДV)ムグァ!!
つか、今一番誰が面白いと思う?TVでもラジオでもいいけど。

87 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:31
>>84
>>85
私なんぞ、もう・・・あうあう・・・・・
かなりの年長組だ

88 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 04:36
>>86
縄とへっぽこのコンビはおもしろそうだな

89 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 04:48
おくれてスマソ。

>77
ほとんど同じ。志望理由とか趣味とか

>86
最近面白いのは軟式glove

90 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 04:51
>86
スレではつっこみだがリアルではボケだ。
相方になるならボケで。

>87
( ´,_ゝ`)プッ

>88
もし本当に組んだとしたらどうなるだろう

91 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 04:51
軟式globeだった

92 :へぽこ:02/09/30 05:07
ゴメン絵描いてたら固まった…
やはり結構詳しいんね。関西人以外の方がいいなやっぱり。

一応自分はボケもツッコミも体験済みだが、問題は性別な気がする罠。

93 :女性向け風俗:02/09/30 05:10
http://61.194.121.155/special/Adult/Girl/Fuuzoku/Trip/index.html

94 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:11
>92
俺は中部地方の人間。

自分は男なんだが…たしかへっぽこは女でしょ?

95 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:12
こんな板にも宣伝が…

96 :へぽこ:02/09/30 05:14
自分も出身は中部。
男女コンビってのは難しい…昔はともかく。
色眼鏡で見られることも多いし。大手のオーデションよりも
中規模ライブとか狙って出るとかになりそうだなぁ。

97 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:17
そういえば出川哲郎の元相方って女性だそうな。
地方のライブならいけそうなきもするけど

98 :へぽこ:02/09/30 05:17
何となく絵をUPしてきた。
相変わらずデッサンとか進歩な無い罠。

99 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:21
>98
やっぱ上手いねぇ。体のラインがアニメとそっくりだし。
その下の俺のアホ絵に比べれば…

100 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:23
こんな時期なのに蚊がいて体中が痒い

101 :へぽこ:02/09/30 05:23
>>97
結局はそうやってピンになっちゃう人多いし。
女性同士コンビでも、オセロやハイヒールみたいに普通のタレント化しないと。
女で毒とか風刺、マニアックネタってやって行けないんだよね〜。

ネタが認められても、相方が出来ない罠。
何か何回組んでも合わない相手ばっかりだったし…
周りには「ピンの方が面白い」とか言われる始末。
自分のネタを全面的に認めてまかしてくれる相方が一回でいいから欲しかった。
ネタ考えるのは私任せなのに文句ばっかりでやってたんねーーーーよ!!

男なら、本気でやりたいならやっぱり同性と組んだ方が。
絶対いいよ。本当。

102 :へぽこ:02/09/30 05:25
自分の絵はペン画にフォトショだから。
五月縄はペンは使わないん?

103 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:27
>102
一度使った事あるけど、緊張して線がブれ、インクをつけすぎて垂れまくった。
最近は鉛筆画をそのままスキャンしてフォトショ使っている。

104 :へぽこ:02/09/30 05:27
そういやルキアが今度受ける所ってお笑い系では無いの?
どういう方向性なのか…

105 :へぽこ:02/09/30 05:29
鉛筆絵はウエットエッジとかで塗るのが好きだ…
今のパソ、スペック足りなくてマスクが使えない罠。

106 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:30
>101
なかなかパートナーを見つけるのは難しいな。
お笑いコンビを見ているとほとんどが同級生同士。
やっぱある程度気心が知れた仲の方がいいのかも。

107 :へぽこ:02/09/30 05:32
つかちゃんとオリジナルで個性の出せる絵を描かんとあかんねー。
自分の絵柄とか全く無いし!!

108 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:34
俺の絵柄はいろいろな人から影響受けまくって定まってない罠

109 :へぽこ:02/09/30 05:35
>>106
確かに。気心知れた相手じゃないと辛い。言いたい事言い合っても大丈夫な。
大きな養成所なら、見つかるかもね。
ウチも300人位居たし…

しかし女は結局限られてくるし、最初から組んで入ってくる奴が多いのサー。
…一人で入ってくる奴は単なるお笑いオタとか多いし。ぐぅぉぉ。

110 :へぽこ:02/09/30 05:37
>>108
割と安定してると思う…特に女の子絵とか!




萌え。

111 :へぽこ:02/09/30 05:39
そういやフラッシュ置いてたスペースがあぼーんされてた。
ルキア結局フラッシュ作ってないっしょ?んん??

112 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:42
>109
一人でやってみるというのはどうだろう。
っても今の風潮からだと個人は難しいか・・・

>110
全然。急にガキっぽくなったり大人っぽくなったりする。
どちらかというと男を描く方が安定する。

113 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:44
>111
ほぼ100%作ってないと思われ

114 :へぽこ:02/09/30 05:46
でも、タッチとしては統一されてる気が。
ガキっぽくなったり大人っぽくなったりって、キャラの描き分けでない?
デッサン等は男の方がやりやすい…顔とかも特徴つかみやすいし。

一人だとねぇ…結局イッセー緒方の摸倣になってしまうんだよ。
漫談スタイルも苦しいし…オーデション行っても相方作らないの?ばっかり聞かれるし。
モノマネとかの人ならイケるんだろうけど。

115 :へぽこ:02/09/30 05:47
そういやゲーム作るとか言う話も無かったっけな。
少年漫画板のギャルゲーは出来つつあるみたいだけど(w

116 :へぽこ:02/09/30 05:50
表立ったお笑いFANが女性ばかりというのも大きいかも。
つうか、今はお笑いに限らず女性ターゲットメディアばっかり。
自分は女だけど辛い。つうかつまらん…

まあ社民党は逝ってくれたんでアレだけど。

117 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:52
>114
そういっていただけるとありがたい。
もっと精進せねば。

やはり一人は難しいか…

>115
俺が怠けてたので企画倒れの予感…。
あのギャルゲーホントに出来そうなのか。てかギャルゲーは自分としては
好まない

118 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:54
>116
女の人の方が男より金を使うからでは?

社民党は今回の拉致事件であぼーんだな。
社民党は売国奴の集まりだ

119 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 05:55
んではそろそろ寝る。おつかれさまでした

120 :へぽこ:02/09/30 05:58
知り合いでギャルゲーの絵を描いているのが居る。
あれは普通の絵とは全く違った専門技能っぽいけど。
塗り方とか、流行を押さえたノウハウみたいなんがあるみたいだし。

ゲームはほら、レンタルのCGIゲームでグラフィックだけ自作でもしてみては?
http://www.ankohouse.com/j/
ココとか。

121 :へぽこ:02/09/30 05:59
おやす。さて自分もぼち仕事逝く準備をば。

122 :ルキア ◆G50BjEtg :02/09/30 06:06
ボンバーマンをやっていた
私が今度受けるところは喜劇の劇団だ
これがもし受かったなら本気でやろうと思う

123 :名無し草:02/09/30 11:35
       ┌┐
        ヽ \
         i ヽ \
        (゚Д゚ ) |  <どうやら夢を語ってたらしいですね
        (|  |、)|   
        i  i  |
       ヾ_,ノ./
        U "U


         ΛΛ
    ((  _,.、(゚Д゚,,)  <誰も見てないし、脱いでもいいか。
     γi ⊂"、(/,i⌒ヽ、
     i i /i~`'`i""|`ヽ、i ))
     ヽi_ノヾ_,ノ__/  ~
         ∪∪


         ΛΛ
    ((  (,,゚Д゚) <よっこい、しょっと…。
       (ノ  ,ヽ)
    γi⌒(⌒) ),.i⌒ヽ、
    i i /~`i'" ̄i`ヽ、i
    ヽi_ノ\ ヽ_,ゝ ~
         ̄


         ,、__              (( ) )) ∧∧
    γi⌒ヽヘソ,.i⌒ヽ、           /---(゚Д゚,,∩ <バナナやるのも楽じゃないよな。
    i i /~`i'" ̄i`ヽ、i          とソ )ヽ)__ノ    とりあえず保守しとくか。
    ヽi_ノ\ ヽ_,ゝ ~            ヽ'  ̄
         ̄

124 :名無し草:02/09/30 11:43
      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '( ゚Д゚) <メーメー羊さん
     ゙;(ノ   ';)
     ヾ,;'   ';
      ''∪''∪



125 :名無し草:02/09/30 12:26
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪

126 :名無し草:02/09/30 12:27

     ♪  i⌒ヽ、
   ♪.    i.   ヽ.
       _,..(゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
     γi ⊂ヽ、υ,i⌒ヽ、
   (( i i /i~`'`i""|`ヽ、i ))
    ((ヽi_ノヾ_,ノ_⊃  ~ ))
         ∪"

           ,..、
   ♪     / i'
     ♪  ,/  .i'
        / ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
     γi⌒ц _,.i⊃ヽ、
   (( i i /~`i'" i`ヽ、i ))
   (( ヽi_ノ⊂_ヽ_,ゝ ~ ))
         " U

127 :名無し草:02/09/30 12:29
 |
 |∧  ダレモイナイ・・
 |Д゚)    アキヲ サキドリスルナラ
 ⊂ノ            イマノウチ
 |ノ
 |


      _n__
   ナス ノwwwノ
     (゚Д゚ ノ
      ⊂⊂l      _n__
      l  l〜    ノwwwノ ナス!
      ∪∪    (・∀・.ノ


    C⌒ヽ イモ
    (,,゚Д゚)
    ⊂  つ
    ⊂_ ノ       C⌒ヽ イモ!
     ∪     ( ・∀・)


 |
 |∧  マンキツ
 |Д゚)
 ⊂ノ
 |ノ
 |∀・)

128 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆YUNYUNKo :02/09/30 17:33
>>78
        ∩,,,∩
      (Y;;;;;  ヽノ)
       /;;;  ゚  ゚ヽ
       /;;  ヽ '⌒)  < 前にルキスレであったのが最初だと思うけどモー・・・
      .|  (,,゚Д゚)      何か心当たりでモー?
      |;;;  ;;つ ;;iつ     (ウザイと思われますが一応ウシバージョンでお送りいたしました)
    *、_,.|;;;;   .;;i        
       ヽ.._;;;;;.ノ
        U"U

ってか厨房板とか最悪板とか行ったことないしね。


129 :名無し草:02/09/30 20:43
バナナ局地的に大流行だな・・・。


130 :名無し草:02/09/30 21:05
>>123
 バナナを脱ぐと口調が変わるんですか!

131 :@゜д゜):02/09/30 22:10
>>78
人違いのようですね、失礼
「ユンユン」って人が自己紹介板とかにいるんですよ


狂乱帝国は、たいしたことない国なんじゃ

132 : (・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆YUNYUNKo :02/09/30 22:13
>>131
(*゚Д゚)。oO(その人見たことあるなあ・・・絡んでないけど)

(*-∀-)ノ こっちのユソユソもよろしこー

133 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 23:32

    C⌒ヽ イモ
    (,,゚Д゚)
    ⊂  つ
    ⊂_ ノ       C⌒ヽ イモ!
     ∪     ( ・∀・)

     ↑これのどこが芋なのかと小一時間問い詰めたいのは俺だけだろうか

134 :Ν∀ΝA∫Ι:02/09/30 23:34
全国のさっちゃんに大人気!バナナ

135 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 23:43
>134
でも半分しか食えないじゃないかよ!

136 :名無し草:02/09/30 23:50
正直バナナタンを食べてしまいたい。

137 :Ν∀ΝA∫Ι :02/09/30 23:51
何を言う!
いいか!今日半分食うだろ?そしたら半分残ってるわけだ。
さっちゃんは物理的に半分しか食えない訳だから、
次の日はその半分・・・つまり初日の1/4しか食えない・・・・当然残りは1/4。
その次の日もやはりさっちゃんの法則の限界により、半分しか食えないわけだから
1/8しか食えず1/8残る・・・・・これをさっちゃんは未来永劫繰り返すわけだ
つまり!さっちゃんはバナナ一本だけ一生生きていけるスーパー人類なんだ!

138 :名無し草:02/09/30 23:52
        __
       (__)
       んvヘゝ
       / 逝印ヽ
       |  (,,゚Д゚) <バナナと一緒にジューサーへ
       | (ノ   |)
       |   * |
         ヽ,_,.ノ
        U U


139 :名無し草:02/09/30 23:55
>>137
 でも食べる量は減ってるよ。(w

140 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/09/30 23:57
>137
その前にバナナが腐るよ!

141 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:01
ポケットを叩くとバナナが二つ!
も一つ叩くとバナナが4つ!


142 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:05
>141
潰れるだろ!

143 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:06
バナナは凍れる時の秘法でアン(゚∀゚)シン!

144 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:08
>>142
バナナがちぎれて二つになったって話なんだよ!

145 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:12
だいたいバナナだけじゃ栄養が偏るだろ!

146 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:14
パンダだって笹しか食ってねーのにみんなのアイドルだろーが!
だったらさっちゃんだってバナナでアイドルになることになんの問題があるってんだ!

147 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:18
バナナのアイドルは猿だ!

148 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:19
さっちゃんは猿の幸子なんだよ!

149 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:21
猿は喋らんだろ!

150 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:27
くっ・・・・!
そっ・・・そうだ!さっちゃんは猿似の女の子だったんだ!

151 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:33
結局バナナでアイドルじゃないじゃんかよ!

152 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:37
だっ・・・だから・・・その・・・
まいりました―――――!!!

くそう・・・やるじゃねぇか・・・
なんてぇツッコミだ・・・・
さぞ名のある突っ込み師とお見受けしましたが・・・?

153 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 00:44
いや大した者ではない。お主もなかなかやるな。

154 :名無し草:02/10/01 00:45
畜生。面白いコントだったぜ

155 :Ν∀ΝA∫Ι:02/10/01 00:51
>>153
いや、これほどのツッコミに出会えようとは世間はまだまだ広い・・・
修行をしつくしたと思っても新たな若者に敗れる・・・それもまた良しか
またあいまみえようぞ

>>154
ツカミはOK!

156 :名無し草:02/10/01 01:14
         .┌┐
        / /
      ./ / i   
      | ( ゚Д゚) <123はオフレコでおながいします。
      |(ノi  |)   さて今日は軽快なボケとツッコミでスレは流れましたね。
      |  i  i   へっぽこさんからの誘いを受けつつ五月縄はどうするのか?
      \_ヽ_,ゝ  バナナは芸人五月縄を応援しています。
        U" U



157 :◆IceUmNOw :02/10/01 01:34
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <バナナへの道はまだ遠いなあ
   |⊂
   |


158 :ルッシー ◆tNRPge/Y :02/10/01 01:37
kukukuhahahaha

159 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 01:42
>155
何歳だよ!

>156
正直、何も考えていない…

160 :名無し草:02/10/01 01:54
>>158
女子トイレに入った変態君じゃないか!
どうしたの?とうとう壊れたの?

161 :ルッシー ◆tNRPge/Y :02/10/01 02:22
>>160
931

162 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 02:25
DQNって金と女しか頭にないんだろうか
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020930182405.jpg

163 :名無し草:02/10/01 02:28
>>161
オマエモナー

164 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 02:31
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20020925041845.jpg

165 :名無し草:02/10/01 02:39
>>164
通報しますた

166 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 02:50
ぬおおおおおおおおおおおお

167 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 02:54
うおおおおおおおおおおお

168 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 03:10
ぐおおおおおおおおおおおおお

169 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 03:11
くぬううううううううううううううううううう

170 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 03:14
以上、「咆哮」でした

171 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 03:15
続きまして、森進一の場合

172 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 03:17
オリンピック!


173 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 03:17
ああ!!1
間違えた!!!
書き込み押した瞬間に気づいた!!


174 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 03:21
今度のオリンピックはアテネで合ってねぇ?

175 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 03:30
逝ってよしだ

176 :五月縄 ◆DJ.ARM5. :02/10/01 03:34
999

177 :ルキア ◆G50BjEtg :02/10/01 03:38
くううううううううううううううううううううううううう99

178 :Xenon ◆.ExenonE :02/10/01 04:06
す、素晴らしい!
理解全くできぬな、今日のスレは

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)