5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内芸術家】おおもりよしはる【ワショーイ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 10:42 ID:EMMPXVzM
●各方面の画像掲示板で多くの宣伝を繰り返し、悪質掲示板荒らしと化し
  あの削除忍すら呆れさせた「カリスマ帝」「大盛」「低」こと、「おおもりよしはる」
  その信者「大盛厨」 をマターリとヲチしましょう。

●関連スレ
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036612044/
●本人が立てた話題そらし&宣伝スレ
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/
●ひかり74号氏作。「終わりなき神の試練」
 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/177-188
●おおもりよしはる、過去の所業
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036612044/1-18
☆★必見、おおもり削除依頼★☆
 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036612044/16-18

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/29 11:31 ID:qrOfE2AB
2get

3 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 12:53 ID:4RasOauA


私のホームページのBBSを再開して欲しいそうですね。
ハハハハハ・・・ま、でも、あんたら2チャンのようなヴァカの無知蒙昧なオツム
の中を少し改善いただかなくては、私と対等に音楽のお話等できないでしょうから、
もう少し、無知な皆様にドビュッシーやフォーレの作品をきちんとスコアで勉強して
いただく間、BBSは再開しません。
私は最初から、レヴェルの違うものと対決しよう等という気持ちは、サラサラ
ございません。ただし、2チャンネラーの非芸術的な風土を是正し、芸術の
正しい普及のために、2チャン経由で来る方全員に私のホームページBBSの
ところでBBSに入れないことから頭に来てもらい、2チャンの無能さ加減を
世界に向けて大々的にPRしているのです。
私はいつも芸術至上主義にのっとって行動しており、その場限りの平和などは
どーでもよいことなのです。従って、あんたら2チャンの連中の価値観では
私を説得する事は不可能なのです。早急に気づいていただかなくてはなりません。
ま、そのようなことで、2チャンネラーどもは日々の暮らしのために世俗的に
生きるしかないのでしょうが、私は芸術的に生きているだけでございます。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 00:40 ID:wPRyqWPg
4get

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/11/30 18:14 ID:o8BEKgah
この前もおおもりスレをヲチ板に立てて
「ドジン板にカエレ!」と言われたところなのにまた立てるのか…
いいかげんにしる。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/01 23:13 ID:lKf30hdo
さくら板でも語ろうぜ【おおもりよしはる】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1025078606/
【すじ】自称芸術家おおもりよしはる【ょぅι゛ょ】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1025754782/
すじは芸術だ!おおもりよしはるスレ@さぼ〜る
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/dojin/019473696/l50

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:38 ID:8Ohx07q8
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 00:49 ID:IOSrLnEF
キモイネ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/02 01:36 ID:gX7i7rHe
んで、何年目?

10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/02 07:19 ID:XMzWWl2l



ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金日正のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 01:25 ID:UGRdp8F0
大盛過去ログ集・補完版
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/240-248n

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 02:38 ID:kUoLgky6
それにしても「マイノリティ・リポート」
まさかトムの逃走が演技で、社長が犯人だったとは。
面白かったYO!

13 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/12/03 06:45 ID:/X8g7xU7




阿呆ども全員出て行け。

削除人、覚悟せい。

ショパン、ドビュッシーならともかく、あんたら2チャンの阿呆共は、
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」のスコア等読んだことないでしょうな。
所詮あんたらの知識はその程度のものだということを思い知ってもらわないと、
作曲を勉強するという事がどういうことなのかわかんないでしょうから、
まあ、年末にでもスコアで読んで見なさいな。素人さんにはちょっと難しいでしょう。
2チャンネラーは薄学な人間の集まりのようですので、ご案内します。
北朝鮮拉致問題、金正日のような唾棄すべきプロレタリア独裁者による
独裁国家が今だに現世に存在することが明確になった2002年年末に、
第九を歌って騒いだり、癒し系の音楽にうつつを抜かしてる場合ではありません。
シェーンベルクの「ワルソーの生き残り」を大合唱して、
北朝鮮の撲滅を祈願すべきです。



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/03 12:36 ID:6soRaKMu
ドジン板にカエレ!





どうよ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/05 01:32 ID:Ovj7FCuF
鯖移転したYO!
【スレッド大盛36杯目】発覚!カリスマ帝自作自演!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036612044/l50

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/12/08 02:02 ID:sHdIekHE
http://rushe.cside.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)