5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ニュース系サイト総合ヲチ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/06/21 21:48 ID:ojgRZjtU
情報の共有や効率化といった黎明期の志はどこにも残っておらず、
商用サイトや他人の創作物をリンクするだけで「ネタを探してきた
労力」とやらを主張したかと思えば、「全てのリンクが自由という
時代は終わった。大手サイトは影響力を考えて…」云々だのという
世界的にも珍しいローカルルールを、一日数千〜数万ヒットという
「自分達の影響力」をブンブン振り回しながら新参サイト管理人の
間にさも厳守して当然かのように普及させまくっているエセ人格者
の方々の珍言寄行をウォッチするスレッドです。
ネタ元表記だのネタパクだのにこだわりのニュースサイト管理人の
皆さんも、たまにはご自身がネタ元になってみては如何でしょうか?

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052679577/
関連urlは>>2>>10あたり

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 19:32 ID:0fmc15Rg
>>951
別に怒ってねえよ。「紀藤」でググればトップに出てくるアドレスだし、
ろくに自分で調べようともしないバカに何でわざわざ手取足取り教えなきゃならねえの?
俺様ルールを批判しておきながら俺様ルールに固執して何も考えようとしないバカに
いちいちこちらが時間使って教えなきゃいけないわけ?

頭使うってどうするんだ? ちゃんと>>948ではアドレスまではってるじゃん。
こちらが何かお願いしてるいる訳でもねえのに他人の時間がどうこう言ってるおまえのセンスが
意味わからねえ。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 20:06 ID:kptBH3Qg
俺は怒ってないって言うやつは八割がた怒ってる

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 20:28 ID:8jVkmyLf
>>953
別に怒ってる怒ってないはどうでもええよ。ただ、

>わざわざ、紀藤のとこ読めって言ってるのにおまえは読んだか?

↑は怒ってるように読めるか?読めるならしゃあないけどさ。
俺的にはバカを軽視しながら発言しただけなんだけどね。

普通反論があるなら指摘された事項ぐらい調べてから発言すると思うけどな。
>>951の糞オヤジに言わせれば、もっと詳しく説明なきゃバカにはわからないって
ことかな。 まあどうでもいいや。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 20:51 ID:611/qZzh
>>わざわざ、紀藤のとこ読めって言ってるのにおまえは読んだか?
>↑は怒ってるように読めるか?読めるならしゃあないけどさ。

読まないということに対して文句言ってるように見えます。つまり、
文句言う程度には気分を害している。

>俺的にはバカを軽視しながら発言しただけなんだけどね

平静な人はこんなことは書き込まないと思うのですが。
あと、URL出したからってみんながみんな読みにいくと思ってたら
ちょっとどうかしてると思う。

>>わざわざ、紀藤のとこ読めって言ってるのにおまえは読んだか?

2ちゃんねるに上のような記述があったとして、
あなたは紀藤弁護士のサイトをくまなくよみあさるのでしょうか。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 21:12 ID:McV533vZ
>>955
確かに文句言ってるけどそれが何?読めって指摘してそれも読まずに
見当違いの反論が帰ってきた。それに対して文句を言ったからって
それは幼児性の現れなの?何が言いたいのかわからん

俺=相手が言うこと聞かないので怒っている=幼児的
ってお前は指摘したんだぜ。 気分を害してる云々のトーンダウンは何だよ?
お前の前言に対する詳細な説明をキボン。

あと、議論の当事者がHPを教えられて、それを全く見ずに反論するか?
俺は指摘されたらググルでとりあえず該当箇所を調べるよ。わからなかったら
周りの人に聞くよ。やつは議論の当事者だぜ。お前みたいな横やりバカの
頭空っぽなオヤジとは訳が違うんだぜ。

議論のすり替え、空想でものを言うのはやめてくれ。

2ちゃん上での書き込みだという認識があるなら、煽りや相手への軽視発言を
真に受けてのすっとんきょな書き込みはやめてくれ。氏ね。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 21:54 ID:QknoQfd0
なんでそんな必死なん?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 22:55 ID:/fDUIBLf
香ばしい香具師がきてるなage

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 23:45 ID:BFJJZ0zy
>煽りや相手への軽視発言を真に受けてのすっとんきょな書き込み
オマエモナーと言ってみたりして。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/29 23:55 ID:j0sXXzc0
Googleで見つけたけど、これってニュースと言えばニュースだけど、たんなるロリコンのような気も
どっちでしょう。報道の自由なのかな。

ttp://www.iiv.ne.jp/news/girls/girls.html

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 00:23 ID:LavhJ4FL
カトゆーたんが時々やる「既出ですが一応」ってコメント萌え。
他からネタパク、いや拾ってる時点で既出だったりするわけだが。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 00:29 ID:AAeKb002
>>960
宣伝ご苦労さん

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 00:34 ID:S0Py6YyC
>あと、議論の当事者がHPを教えられて、それを全く見ずに反論するか?

あなたいちいち見てるんですか?
それと、ニュースサイトの話とは関係ないのでどっか他逝ってね。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 00:48 ID:hJExjXiU
>>963
お前がどっかいけやハゲ。>>962みたいなやつもそうだけど、煽るなら
リンク先を見てから煽れよ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 01:02 ID:43QvmtzO
どうでもいいけど、さっきから語気が荒い方がリンク自由論なんで、
かーずの自演じゃねーの?と言ってみるw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 01:03 ID:AAeKb002
>>964
じゃあお前が煽ってみろ。ちゃんとリンク先は見てからなw


967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 01:07 ID:hJExjXiU
>>966 :AAeKb002
リンク先みたからいってんじゃんかハゲ。
お前が宣伝ごくろうって煽っているHPはMXテレビの特集サイトの
アドレスだぞ。煽るだけしか能のない低能野郎がなにいってんだ?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 02:47 ID:WBNU+4re
まぁまぁ。
とりあえずこのスレのまとめとしては

 ナ イ ト イ ン は 死 ね 

ということで。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 08:51 ID:s8gjMm9u
リンク先見たけど糞
そういうサイトはナイトインの掲示板にでも貼り付けろよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 13:43 ID:S0Py6YyC
>ID:hJExjXiU
がナイトインなのか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 17:51 ID:AAeKb002
サルみたいに粋がってるのは、ナイトインかかーずのどちらかだろ。
ところで次スレどうする?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 18:20 ID:43QvmtzO
>>971
とりあえずかーずSPに直リン
(リンクフリーの精神で)

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 19:58 ID:q+9zyrym
住人同士煽りあうのは面白くないです、
そのイキオイを外のニュースサイトにぶつけてくだサーイ。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/30 20:36 ID:g7ikLMaN
ここで私怨News復活希望age

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/31 12:33 ID:E3a1jnIe
うん。
ナイトインはキモイね〜

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/08/31 14:39 ID:jGhOpI/d
独自性…っーか趣味に突っ走りまくりなsawadaが羨ましいので漏れももとがんばろうとおもた。
いままでただ単に色んなところへのリンクを数多く貼ってるだけだったのでちと恥ずかしい…

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 00:42 ID:saab9dWO
[54] ネタ元は正確に書きましょう。 投稿者:夜淫 投稿日:2003/08/11(Mon) 04:47

斜め視点なパックマン=ナイトイン・ジャパン→(・∀・)イイ・アクセス→★†Lost Mistic†→俺archivesですね。
見つけた張本人でした〜w


(´Д`;)ナイトイン怖ッ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 00:45 ID:Qc/IGl2r
>>907
>「このイベントでの上映も、サイトのリンクと同じ概念で捉えていたんですが」

この発言って、普段から「リンク張ってやっている」と言う意識がにじみ出てるね。
「紹介してやってるのに何で文句言うの?」といわんばかりの。

現在のニュースサイトのキングはかーずで決まりだな。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 01:45 ID:80E1YZZj
>>977
本人は楽しくてしょうがないんだろうな。
正直こんなカキコミみたら思いっきり引くぞ・・・。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 07:08 ID:Kg3K2Uwe
>977
うわ…それってどこへのカキコ?
そこの管理人はどう反応してるんだろう……

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 11:59 ID:dG/yqUQ+
名前の変わった茜17歳についてヲチしてるスレッドってあります?
検索にもひっかからないんですけど・・・。

982 :850:03/09/01 12:58 ID:ciO2w+re
俺ニュース、アカウント自体消えてるね。
ユーザーページはやっぱり8月31日で終わりらしい。


983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 17:46 ID:Dxj7dsJF
http://www.yuyubbc.com/mkgu4/frchinafla.html
荒らされてる・・・w

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 18:19 ID:Ig3OjLmR
これだけ自覚がないってのも凄いよな。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 19:18 ID:b1vr6gMX
はっきり迷惑ってかけばいいのに…
まじでアラシじゃんか、ナイトイン……

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 20:22 ID:saab9dWO
>>980
「ネタ元は正確に書きましょう。」でググってみると一発ヒット。

イイアクセスの掲示板でも嫌味たれてる。
ttp://iiaccess.net/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=read&tn=0003&rs=867&re=870&rf=no

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 21:47 ID:SNpqgOCb
>>976
怖いというかキモイなぁ


988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 21:54 ID:fup1Y+lw
>>977
こんな香具師に食いつかれるくらいならFlashは扱いたくないな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/01 22:03 ID:2jkV8Xko
>>977の掲示板
>夜淫さんのWebサイトは巡回に入っていませんので、
ズバリ言われたな(ブゲラ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:00 ID:9R4wj9Nv
リモホで掲示板への書き込みをはじけば?>ナイトイン

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:24 ID:+JMfwXUi
次スレよろ↓

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:41 ID:4XhO4Rim
↑(・3・)やだpu〜

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:55 ID:QkxsnnWG
次スレ立ててみます、お待ちを。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:58 ID:0ZDlj9am
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:59 ID:zJb2nySb
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 00:59 ID:qAyaCWrR
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 01:00 ID:Z+ppAJQF
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 01:00 ID:MSN5skHy
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。



999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 01:01 ID:3MbVbBrl
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。



1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:03/09/02 01:01 ID:QkxsnnWG
次スレ

新・ニュース系サイト総合ヲチ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062431808/

IP変えながら必死だな俺。
以降、埋め立てよろしく。



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)