5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳を揉み飽きることってあるのですか?

1 :あほ:02/10/04 19:06 ID:X1PIa3ny
僕は童貞でよくわからないのですが
やはりあの乳も小一時間揉んでたら飽きるものなのですか?
それとも無限ですか?
よく乳房を切り取る異常者がいますが、あれは揉み飽ききれず
きりとってマイおっぱいにしたってことですか?

だとすれば私になにができるのですか?

2 ::02/10/04 19:06 ID:al6/ClPs


3 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:07 ID:ccqtqVCY
niku

4 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:07 ID:cnTdL8tw
乳首を噛み切れ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:07 ID:D0/t3jg3
4

6 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:07 ID:WmknUkA1
 ┌────┐  
 | ウンコー .|                         アレハ!!∧_/|;;;;;:::
 └────〇o。                       Σ(´∀`;,|;;;;;::
            人                        \  つ;;;;:::
          (__)                            ) .|;;;;::::
        \(__)/                     /  |;;;;;:::
         ( ・∀・ )                     (_).|;;;;;;;;
           ̄ ̄ ̄ 

                                         |;;;;;;:::
                                         |;;;;;::::
          人.∧_∧ ウンコゲトー!    .               |;;;;;::::
         (_(´Д`; .) ハァハァ ,(⌒);;'''.                |;;;;;::::
         \(_⊂    , )≡≡≡(´⌒;;;''',,;;;⌒);;,,≡≡≡ .  |;;;;;::::
           (・∀(_(__つ ≡(´⌒(´⌒;;⌒;;;,,,,,...ズザー  |;;;;;;;;::
             ̄ ̄ ̄

7 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:08 ID:TCRT/pqj
それではケーキ乳頭

8 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:08 ID:a4zvkVoV
とりあえずひたすら揉んでみろ。

話はそれからだ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:08 ID:CvjVAULi
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/           |
  |∵     ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6‖     つ    |  < 出川必死だな(藁
   |    \____ノ |   \___________
   |      \_/ /
   |          /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |  PS2   | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |_____|   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ〜 〜
       (   ) 〜〜
      (____)〜


10 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:09 ID:EEbWRFeJ
ホント、すぐ飽きる。
柔らかいヤツなら話は別。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:10 ID:XJKFPtlT
目で見るな!!体で感じろ!!

12 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:10 ID:se4sPIvT
揉みながら寝てしまった事があったが
当然の様に次の日彼女は起源が悪かった

13 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:10 ID:/j73iru7
最初の数分だけだよな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:10 ID:7qjPOgXf
誰か飽きるまでつきあってくれる婦女子はいますか?

15 :池袋最強伝説 ◆TB1jV/o/lI :02/10/04 19:10 ID:g8beEoAM
あきるっつーか、だるい。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:11 ID:WUpATIur
乳ばっか触ってたら逆に女に呆れられた

17 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:11 ID:2Z/qOdlt
揉むより両乳首をつまみageる方が興奮いたします。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:12 ID:KFBjb1zx
マジレス

  飽きない

いくらでモミモミしていたい

19 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:12 ID:yiWwK/aT
最初の触り出す時点が最高やね。
触り出したら慢性化する。
ブラに手を突っ込むときが最高。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:12 ID:A7RA/git
昔10代のころ、クンニ2時間したら
あごが外れたことを思い出しますた。
なめずぎ、もみすぎに注意しましょう。

21 :あほ:02/10/04 19:12 ID:X1PIa3ny
おまえらよくも俺の夢をつぶしてくれたな
殺すぞ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:13 ID:/O8dKiGR
>>16
禿同

23 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:14 ID:EEbWRFeJ
>>19
うむ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:15 ID:rHI6t5YL
飽きた

25 ::02/10/04 19:15 ID:yLUxmbEa
>>21


26 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:16 ID:c+ZBLF3o
飽き過ぎるほど飽きた。もう何も思わん。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:17 ID:VVwYwh3m
牧場で訓練

28 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:25 ID:ZJYsYRDw
1はセンスがあるな…

29 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:26 ID:uplPaLyX
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:27 ID:YVCbn2B3
おばあちゃんだから、死んじゃうと思ったのか・・・。・゚・(つД`)・゚・。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:27 ID:GeA1snmt
あらーん。誤爆ですた。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:48 ID:PUtd9fvj
柔らかいものとそうでもないものがある
柔らかくないものはすぐ飽きる


33 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:48 ID:zv6PL7q6
>>32

(・∀・)ソノトオリ!!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:49 ID:JWGYvsZ5
女の方もウザく感じるだろ

35 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:50 ID:8Ns0RK51
父を揉む

36 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:51 ID:8QiCevX/
新しい女なら飽きない

37 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:54 ID:oz88jkAn
とりあえず抱いて見ろ。
話しはそれからだ。

38 : :02/10/04 19:55 ID:jxZYVycO
>>21
激しくワロタw

39 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:55 ID:/lYYZPvm
握力がね

40 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:56 ID:VVwYwh3m
鳥和えず抱いてミソ
話はそれからだ。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:56 ID:sdX9MywZ
>>32
漏れは固めが好きだ

42 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 19:57 ID:oz88jkAn
>>41
おれはこってりが好き

43 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:00 ID:YQyoa55Y
異常者が乳房を切り取るのはエディプスのいびつな形じゃないかと思う。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:01 ID:wRqFgDAn
http://210.153.114.238/img-box/img20021004200042.gif

45 : :02/10/04 20:02 ID:jxZYVycO
振り子運動ですか?

46 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:02 ID:VVwYwh3m
>>41
>>42
ラーメン注文してるみたいや(w

47 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:03 ID:dCPXupSk
オレはBカップ至上主義者

48 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:04 ID:4sIm0APl
乳揉んでも、マターク気持ちイクないデシ
チンチンしゃぶってもらった方がいいでつ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 20:05 ID:r/VKD4XF
>>48
この正直者!

50 :高校時代:02/10/04 20:05 ID:DZhby2Rs
彼女の乳首いじりすぎて取れそうになったことがあった
その後右乳房だけ触る事を許された
左乳首が取れそうなんだとよ、腹抱えて笑ったぜ

51 :(・∀・)イイ! ◆jeglAw4g22 :02/10/04 20:06 ID:63S5wgEv
八組のバストを選ぶとしたら君ならどれが好き

52 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 23:35 ID:guKJnL4c
飽きるつーか疲れる

53 : :02/10/04 23:36 ID:f42LavE0
眠くなります。

54 :ななしタン:02/10/04 23:47 ID:ytrZURPN
片岡さ〜ん、教えてくださいよw

55 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 23:50 ID:IsccsnOX
>>36

それが真実だよね。
同じ相手なら1日で飽きる。
違う相手なら毎日でも飽きない。
セクースも同様に。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 23:51 ID:gGo6n81Y
乳首をいじりすぎると取れるというのは事実です
激痛らしい
多少は再生するが、ハナから硬い乳首になる

57 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 23:52 ID:/w+aVqKp
60kmのスピードで手を外に出せ

58 :番組の途中ですが名無しです:02/10/04 23:57 ID:Yo0mtKnr
50さん、あんた笑うなんてひでーよ…ほんといたいんだよあれは。女は普通にけっこうたくさんの人が、血首とれはしないけど、きれたりはしてる。ともだちとはなしたことある。男が気をつかえっつーの。

59 :ローリングインターネットニアザステーション ◆fOsqKCZVfA :02/10/04 23:57 ID:jIVc5Gt8
>>1 このスレは糞スレだが

   おまえ なかなか やるじゃない

60 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:00 ID:9i9Ri2TK
>>56
そりゃチソコだっていぢり過ぎたらとれるしなぁ

61 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:02 ID:Kw0QGMQ0
うちの弟は母親の乳首噛み切ったな・・・
医者にくっつけてもらえたみたいだが。


62 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:02 ID:scgF4k3n
ではおまえらオナニー飽きるのかと子一時間(略

63 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:02 ID:k9qaP46F
    /~ ̄ ̄ヽ    ________
   _i_T___l   /
    | ・ ・ モミ < 声援ありがとう
    〈 / し ヽ 〉.9)  \
    | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___/  |


64 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :02/10/05 00:05 ID:+DfudhHR
>>57
よく電車でリア房の頃やったな(藁

あっ、これはDカップだな

とか言いながら

65 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:05 ID:X2cEmAqi
揉み始めはすげぇ楽しいけど
何分も揉んでたら飽きる。

一日経てばリセット
男のサガ

66 :( ´D`)ノ:02/10/05 00:06 ID:OtG/353w
うちの嫁はFカップなのれすがデカすぎて揉んでて疲れてしまうのれす

67 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:07 ID:+gDFx0OH
乳首をくっつける医者になってみたいものだ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:09 ID:awyQSsm7
とーーーーーーーーーーーの昔に飽きてるが
揉んだりしないうちに入れると怒るから、仕方なく揉んでる。
一度でいいから触ってみたいと思って起っていた頃が懐かしい罠。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:11 ID:2x+NwF4X
一度でいいから触ってみたい・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:13 ID:UcDJWwKp
一度でいいから触ってみたい・・・

71 : ◆104/ejILzM :02/10/05 00:13 ID:gIvj2mdr
68の気持ちがすごく分かる今日このごろいかがお過ごしでしょうか

72 :暇人@ですの。:02/10/05 00:14 ID:cyfRPZLp

 ↓はい、ここから、豊胸手術用のシリコンパッドの個人密売が始まります。↓

73 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:15 ID:35rdAUS3
>>68>>71
同志よ…,お前たちもか……

74 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:21 ID:9mk/ktNr
>>73 だよな。。。。(溜息

あーあ金曜日、今NHKでやってる「となりの花子」終わったらオツトメ。
鬱だ。


75 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:22 ID:ZpqvzA5Q
(´ー`).oO(今年はプロのおっぱいしかもんでないな

76 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:22 ID:5q7lFv2F
一回のセックスで飽きる
しかしすぐ揉みまくりたいと思いだしまつ

77 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:23 ID:scgF4k3n
>>74
他の女のは喜んで揉むくせに・・・。

78 :  :02/10/05 00:23 ID:z8VobH4P

オッパイは柔らかすぎる
オシリは硬すぎる

中間はないものか
 


79 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:23 ID:FBId+Mhp
初めての相手がきょぬーだった。2年付き合った。学校とかでもみまくった
別にきょぬー好きではないがアレはアレでいいもんだなと思ったよ。

とりあえず俺は2年間で飽きなかった。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:24 ID:byx/N7n6
    /~ ̄ ̄ヽ    ________
   _i_T___l   /
    | ・ ・ モミ < 飽きるかいな
    〈 / し ヽ 〉.9)  \
    | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___/  |

81 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:24 ID:gIvj2mdr
>>74
おつとめですか・・
おいらは昨日おつとめのはずだったんだけどバックレたから
今日こそおつとめかな・・・ふぅ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:24 ID:spveaPaD
おっぱいパブ、40分も乳揉めないよ。
飽きる。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:24 ID:FBId+Mhp
>>80
もみ岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

84 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:25 ID:gIvj2mdr
他のおぱいなら喜んで揉む罠

85 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:26 ID:DMLxeja/
>>47 は中途半端

86 : ◆DWOtrHello :02/10/05 00:27 ID:Kt+BJTwP
キスして乳もんでって、パターン通りやってると、
バカバカしくなることはあるな。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:28 ID:DMLxeja/
まああれだよね。ぶらじゃーを外してTシャツやブラウスやニットの
上からさわさわして乳首がたってきちゃった、くらいが1番だよね。

88 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:29 ID:zojp+hJs
揉んで〜、揉んで〜、揉まれて〜、揉んで〜、
揉んで〜、揉み疲れて眠るまで〜、揉んで〜♪

89 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:30 ID:9bGk/v18
片岡のスレかと思った。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:31 ID:30lToQtm
付き合って2年になるGカップの彼女がいますが、いまだに飽きません。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:31 ID:SfoSV2//
あきるさ。俺はなんで一生懸命乳揉んでんだ?とたまに思う。
前頭葉VS視床下部

92 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:31 ID:HxZ/fMY7
腕にフニってあたって喜んでるうちが幸せだったな

93 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:32 ID:XczM53oU
飽きるかどうだかどなたか揉ませておくれよん

94 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:33 ID:gIvj2mdr



95 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:33 ID:scgF4k3n
乳は揉むのではなく抱いた時の感触を楽しむものでつよ。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:34 ID:DMLxeja/
つうか乳を揉まれて感じる女っているのか?
俺のわずかな経験人数6人の中にはいなかった。
乳首チューチューやツンツンやクリクリで喘ぐ女はいたが。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:35 ID:9gNYHGsA
テレビ観ながら後ろから片手間に揉んでるよ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:35 ID:3gkKiQuN
じゃあ、今日は久々にじっくり揉んでみるとしようか。。。
おやす。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:36 ID:Kw0QGMQ0
>>95
おれは顔うずめたときかな??

100 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:36 ID:HxZ/fMY7
むしろ触らないプレイとかのほうが

101 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:38 ID:DMLxeja/
セクース時:別に揉みたくない飽きる。

通常時:揉むっつうか触りたい。服ごしとかでいい。
     (彼女以外ならなおいい)

こんなもんかな。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:39 ID:Q3Ogz7Ue
このスレをROMってたりカキコしてるヤシ。
漏れみたいにもう風呂からでてPCに向かってて、
女はベッドでNHKみてるっていうシチュエーション、結構多いんじゃねえか?

103 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:39 ID:agkmCtvd
揉むより乳首なめるほうがなんつーか期待はずれだったな。
おいしくねーの。


104 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:39 ID:0No4gI/j
つまんだり、もんだり、押したり、くわえたり、
あま噛みしたり、舌の先でころがしてみたり、
吸ってみたり、はさんでみたり、顔をうずめてみたり、
かくも多用な楽しみ方のあるものは他にはあるまい。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:41 ID:mEaRbhNv
揉めば揉むほどこしがでてくる
うどんみたいだな

106 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:42 ID:oEWLfyR4
つーか、飽きるとか飽きないとかより、目的は乳を揉む事じゃないからな。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:44 ID:pa3t608Y
>>106
それ!

108 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:44 ID:trqY6lDf
>>96 本当に好きな相手だったら揉まれてるだけで
相当感じてしまいます。

109 :♪ヽ(^з^ )( ^О^)ノ≡♪ ◆OSUS0QwPX6 :02/10/05 00:44 ID:K1BMOPfD
俺はB地区舐めるの好きなんだけどな
揉むのは('A`)ノ マンドクセー

110 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:45 ID:9yZZQly7
いままで貧乳ばっかだから巨乳のすごさが知りたい

111 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:47 ID:SLSROWH3
乳はあくまでおまけ。
『あったらいいな』みたいなもんか。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:47 ID:30lToQtm
俺は>>101派。
ちなみに
 今の彼女    Gカップ
 前の彼女    Eカップ
 その前の彼女 Aカップ
 それ以前    略
確実におっぱい星人の道を突き進んでます。


113 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:48 ID:SLSROWH3
>>110
飽きるぞ(藁
最近、なんかBくらいに憧れさえ覚える。
丁度、よい大きさが(・∀・)イイ!!

114 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:50 ID:SrAS89nJ
>>7


115 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:50 ID:gIvj2mdr
よその乳なら揉みたい

116 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:50 ID:TyEVuqpD
乳をもぞもぞ揉まれてると
あったかい気持ちになれます。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:51 ID:JgB+uwFa
自分のはもう飽きたよ!

118 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:51 ID:M4coHsn/
すぐにでもエッチしたくて我慢できない子いるかな?全身舐めまわしてあげる。江戸川区

119 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:52 ID:coIQ5OOn
さんまは120分揉んでたじゃん

120 :クワトロ体位 ◆uGdeiYKhJA :02/10/05 00:52 ID:FgSID8pM
何回か揉むとその乳は飽きるな

121 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:52 ID:gIvj2mdr
>>117
揉ませて

122 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:53 ID:WTGX3OlU
隣の乳は柔らかい

123 : :02/10/05 00:54 ID:vxruT5bC
女の胸とか尻ってさ、裸だと1回触っただけで
「ほう、こんなもんか」と思うだけで、まぁ何回も
触りたいとは思わない。挿入は出すまで何回でもしたいと思うけど。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:54 ID:JgB+uwFa
>>121
俺はもろ野郎だっつーの(ゲラゲラ

125 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:54 ID:WTGX3OlU
やっぱ違うな

「隣の乳は張りがある」かな

126 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:54 ID:SLSROWH3
まあ乳はオマムコと違って『臭い』ことは
ありえないからそう言う意味では良心的な体のパーツと言えるな

127 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:55 ID:gIvj2mdr
>>124
自分のってなんだよ!

128 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:55 ID:gIvj2mdr
>126
なんだよそれ(w

129 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:56 ID:QHILKUWV
飽きてくると服の上から揉むようになるな。
冬になると屋外でコートの上から揉む。


130 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 00:59 ID:Qim0NDZr
乳は最初からさほど揉みたいと思わないだろ(W

童貞ソーヤングの時から俺は揉みたいとさほど思ったことなかった…。

最近は彼女がゲームやってるときとか悪戯でいきなり後ろから揉んで邪魔したりする程度…

131 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:00 ID:0E9ihTlW

乳 は 鑑 賞 す る 物 で す


132 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:01 ID:17qn+r8Q
私はEカプですがはっきりいって邪魔
揉まれるのも何か痛いし・・・

133 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:02 ID:Qe+/uG8V
確かに彼氏の玉揉みたいと思うことってそんなにないもんな。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:02 ID:gIvj2mdr
揉ませてYO

135 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:05 ID:cNUZ3aE9
ヒンヤリとした乳首を まつ毛でサワサワすると たまにマブタにあたって
気持ちいいです。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:05 ID:WTGX3OlU
>>132
それは君がデブなのだよ

137 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:07 ID:bPfqZBft
無限です

138 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:08 ID:Qim0NDZr
ウッチーとすっげーエロい唾液ダラダラの超ディープなキスしたい

139 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:13 ID:OmSS+Ynn
揉み続ける事は無いな。
他に移動するから。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:15 ID:scgF4k3n
>>132
大事にしなさい。

141 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:17 ID:umKXxxni
そういや最近ティクビしかいじっとらんような

142 :加藤あい(本物) ◆u2MANKOJrs :02/10/05 01:21 ID:DXGSONcy
はじめちょろちょろなかぱっぱだな。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:35 ID:r9D+Ihhh
おいらの彼女はEカップなんですが
揉んだり吸ったりされると、やる気出てくるそうでふ
フェラするのは平気なのに、クンニは嫌がるので、
乳ー>指マンー>フェラー>挿入 で1セット 

144 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 01:49 ID:Kw0QGMQ0
チクービ、鼻の穴にいれてみたりするだろ(w

145 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:17 ID:uPB7lUHU


146 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:27 ID:b5+46wlJ
おっぱいは飽きるものではありません。
起きるものです。
子供の乳離れもかなり大変だったし。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:36 ID:trqY6lDf
>>133 私は女だけど柔らかい肌が好きだから男のヤワラ会タマタマが好きです。
あんまり触ってると変態に思われそうだけど。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:36 ID:TyzZNhTQ
その、あれだ。

ちちを揉まれると性的に興奮するのが
よくわかんない。どうして?

そしてどうしておれは揉んでいる?

149 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:39 ID:b5+46wlJ
>>148
揉む側としてみれば、揉まれて興奮するのが理解できない。
何でだろう...

150 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:40 ID:cCTg4uML
揉まれる側としてみれば、揉んで興奮するのが理解できない。
何でだろう...

151 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:41 ID:x7GkXd7l
男の乳より、女の乳の方が性感帯の感度が十倍くらいあるって風俗嬢に聞いたぞ(w

152 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:44 ID:b5+46wlJ
でもパイ擦りは興奮する。
何でだろぉ。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:48 ID:3y0r0t6B
顔射とパイズリはまじわからん
全然楽しくないだろ男よ落ち着いて考えろ

154 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:50 ID:trqY6lDf
男の人は金玉を揉まれても感じないの?
これ前からの疑問だったんだけど

155 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/10/05 03:51 ID:t4pGn1qC
久しぶりにハイレベルなスレを発見( ● ´ ー ` ● ;)

156 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:52 ID:qhxS9V8K
おっぱいは大きいのがいいな

157 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/10/05 03:52 ID:t4pGn1qC
>>154
男性の方は揉まれてもは感じないみたいですね。
代わりに前立腺を刺激して上げるべ。

158 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:52 ID:q5KGL3vz
昔付き合ってた彼女の乳揉んでたら白い液がチョロって出てきた事があった。
妊娠中とかじゃなくても母乳って出るのか?

159 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:53 ID:wScdfstK
生理前はあんまり揉むと痛い人もいるので
気を付けて上げてください。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:54 ID:b5+46wlJ
>>154
金玉吸われながらテコキされた後に挿入したら速攻で出てしまった。。。
吸われて気持ち良くなるには男側にもコツがいるらしい事を始めて知った。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:55 ID:bPfqZBft
>>154
金玉は力いっぱい握ると気持ちよく、喜ばれます。

162 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:56 ID:oQkeuQAS
チクビをつねったらなにか出てきたよヽ(´∇`)ノ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:56 ID:b5+46wlJ
>>161
イタイ

164 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 03:58 ID:4C4O3k2E
世界最高の学歴をもつ男の文章
名前: エリート街道さん
E-mail:
内容:
我輩は猫である。学歴はまだない。。。

165 :番組の途中ですが名無しです :02/10/05 04:00 ID:4uLz4If9
>>153
同意。
何なんだろうと思う。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:02 ID:b5+46wlJ
>>165
楽しいよ

167 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:04 ID:5hTHEM6H
>>165
というか視覚的にでしょ

入れる方が気持ちイイ(俺的に)

168 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:06 ID:hCA4i9Lu
楽しそうにやってるからつきあうけど
正直さっさと入れろやゴラァという気になる派

169 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:06 ID:b5+46wlJ
>>167
眼射は視覚。パイずりは触覚で気持ちいい。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:07 ID:81mqhq/8
金玉とクリトリスは似て非なるもの

171 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:08 ID:5hTHEM6H
触覚はやっぱ
オマ○コの中でしょう・・・(w

172 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:11 ID:b5+46wlJ
>>171
オマンコ≧フェラ>パイズリ>テコキ>アシコキ

173 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:12 ID:5hTHEM6H
オマンコ≧フェラ>パイズリ>テコキ>アシコキ>オシボリ越し

174 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:13 ID:Q/VGVkow
オマンコ≧フェラなんだったら
フェラのみで付き合いたい


175 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:13 ID:b5+46wlJ
オマンコ≧フェラ>パイズリ>テコキ>>アシコキ>ゴムフェラ>オシボリ越し


176 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:13 ID:lW4IlU1F

飽きることなど絶対にありえない!!!

177 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:14 ID:Q/VGVkow
おいちなみにオナーニはどこだ?

178 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:14 ID:b5+46wlJ
>>174
相手が許してくれればね。

179 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:14 ID:jUbxipyZ
巨乳だと飽きない

180 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:15 ID:81mqhq/8
フフェラではいけない

181 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:15 ID:5hTHEM6H
フェラは上手いのが前程でしょ

自分で調教するという手もあるが・・・

182 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:15 ID:Q/VGVkow
フェラだけで付き合える男の見分け方もおしえれ

183 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:15 ID:b5+46wlJ
>>177
当然
オナニー>>>>>>>>>>>>>>>オマンコ≧フェラ>パイズリ>テコキ>>アシコキ>ゴムフェラ>オシボリ越し

184 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:17 ID:gMOocLVN
びっくりするほどやわらかいおっぱいは何年もんでも飽きない。

185 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:17 ID:XfAbyEa2
女の人ってあそこと乳首以外も感じるの?
男は亀頭しかしかも一瞬しか気持ちよくならないのよ…


186 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:18 ID:Q/VGVkow
なんだ〜恋人になっても入れなくてもいい男って結構いるんだ〜


と思っていいのかよアア?

187 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:18 ID:PdUOtdHV
それよりこれヒドイ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033740012/l50

188 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:19 ID:81mqhq/8
やわらかいおっぱい嫌いだな
堅乳燃え

189 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:20 ID:gMOocLVN
元彼女、顔は普通だったけど
スタイル84・57・88
くらいでおっぱいすげー柔らかく
ってか体中柔らかくって
フェラチオすげーうまくってマンコはキツキツで
セックスものすげーうまかった。
3年で1000回くらいセックスした。



190 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:20 ID:5hTHEM6H
>>186
彼女だの付き合ってる
そういうシュチエーションで
入れないのは違った意味で
マズイんじゃないの?

191 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:22 ID:b5+46wlJ
>>186
んな事は無い

>>187
そんな事いっても>>204が自然の摂理を暴露するのだが。。。

>>188
もう硬乳飽きた

192 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:23 ID:84x7gSy0
あるよー あるある 顔にはさんだり けど またもむ

193 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:24 ID:WUOXQMbO
挿入なしでいいならありがたいんだけどもさ。
フェラくらいまでならがんばるし。

服脱がずにつきあえる男を見つけたい。

194 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:26 ID:b5+46wlJ
>>193
彼氏彼女の関係ヤメレ


195 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:26 ID:81mqhq/8
口を思いっきり開けてカポッておっぱい思いっきり吸い込んだことある?

196 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:28 ID:Ci3n6cYD
>>193
俺はどうよ?
服の上から胸揉ませてくれるだけでいいよ。

197 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:29 ID:5hTHEM6H
>>193
ピンサロ嬢にでもなった方がイイ

>>195
やるでしょ彼女ごとに1回は
・・・もしかして俺だけ?(w

198 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:30 ID:lWfbV1kB
挿入できなきゃ恋人になれないないのか?

199 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:30 ID:b5+46wlJ
>>197
あるね。
じゃぁ、ベロを思いっきり入れた事は?

200 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:31 ID:b5+46wlJ
>>198
んなこたない。

> 挿入なしでいいならありがたいんだけどもさ。
> フェラくらいまでならがんばるし。

こんな事言う位なら恋人ヤメレと。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:33 ID:lWfbV1kB
結婚するまで処女でいたい人とは恋人になれないのか?

202 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:36 ID:5hTHEM6H
>>199
何処に?
穴という穴はシャブリ倒しますが・・・?
ナニか具合悪い事があるんでしょうか?

203 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:37 ID:b5+46wlJ
>>202
穴と言う穴に。
具合悪くなったことはないです。

204 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:39 ID:o1otCeeA
ヘソに入れようか一瞬考えた。

無理だろって自分でつっこんだ。

205 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:43 ID:hMkuBQE9
飽きる前に殴られる

206 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:44 ID:5hTHEM6H
>>203
いや特に具合悪くなった事は・・・
一種の愛情表現(藁)と思って
相手がイヤだったら離れて行くんだろうし
というか>>200
「んなこたない」が
タモさんみたいでカコイイ!!

>>204
禿しくワラタ

207 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:44 ID:b5+46wlJ
正直逝く前に萎えるのだが

208 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:50 ID:QTU87Wy0
>>207
早めの決断を下せ

209 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:51 ID:b5+46wlJ
なーんかね、お役所仕事って感じなのよ。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:54 ID:S8Kmldg6
狼はい` 豚は死ね

211 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 04:58 ID:5hTHEM6H
>>209
もうケコーンしてるのか?

ケコーンしてないなら言うけど
役所仕事状態みたいに陥ったヤシらが
ケコーンして幸せな性生活の話しを
俺は聞いたことが無い

212 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 05:00 ID:b5+46wlJ
>>211
お互いがシンクロしてれば無問題なんだけどね。
大抵はどっちかの一方的な先走りで満足。

213 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 05:01 ID:1Po6bLp5
乳を揉むよりちんこを揉むほうが気持ちがよい

214 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 05:01 ID:b5+46wlJ
>>213
玉も忘れずにね!

215 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 05:03 ID:5hTHEM6H
1ヶ月会わないとか
時間を開けてみたら
きっとどっちかから別れ話出るから(w

なんだか愛の人生相談みたいになってきたな(w

>>213
ごもっとも(w

216 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 05:06 ID:RKz732rJ
>1ヶ月会わない
=次の相手を見つける期間

217 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 08:31 ID:S9GI+MwN
    /~ ̄ ̄ヽ    ________
   _i_T___l   /
    | ・ ・ モミ <  乳は揉んでも揉まれるな。
    〈 / し ヽ 〉.9)  \
    | Д   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___/  |

218 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 11:29 ID:rcShx0UJ
ほんとどーてい君はダメだな
乳は揉むという発想しかないのかい
吸う なめる ねじる つぶす たたく つねる はさむ こする のばす 
こりこりする ぶぶぶぶってやる 
飽きることはない

219 :番組の途中ですが名無しです:02/10/05 11:47 ID:iCkpoDii


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)