5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国奴】菅直人は北朝鮮工作員の釈放運動をしていた

1 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 02:50 ID:5uz8Hvjp
常に北朝鮮や朝鮮総連をバックアップしてきた菅直人は説明責任を果たし
土井たか子と同じように謝罪すべきではないのか?
マスコミが報じないからと言って知らぬ顔で小泉を批判するこの男の神経を疑う。

1997/06/04 衆議院外務委員会 安倍(晋)委員 http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対
して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党
派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、この人たちは無
罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけ
でありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm

総聯中央責任副議長が民主党本部で菅直人代表と歓談
http://www.korea-np.co.jp/Sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990223/sinboj99022384.htm

「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判し、北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発も
ミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言し、司会者を呆れさせていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000

2 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 02:50 ID:F5kNs9L6
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 : :02/10/16 02:50 ID:lbFzwBxF
















(´゚ c_,゚`)

4 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 02:52 ID:k5n16iME
 

5 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 02:59 ID:xDMT3aDx
日本の政界も北の工作員が目立ってきたなぁ。
北とかかわるメリットってなんだろ?
やっぱ金かな?もしくは女or男?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 03:05 ID:N/cjQ7N0
元アナウンサーとの不倫旅行で党首を降ろされたり、
選挙方式を批判しながら大橋巨泉を連れてきたり、
菅直人の政治センスのなさは昔からわかってたが
こういう具体的な売国行動を見ると
こいつが最低の政治家であることがわかるな。
菅は当然だが菅に投票した民主党議員に
拉致問題で政府を批判する資格はない。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 03:09 ID:J+n+ZTCf
すごい無知で申しわけないんだけど、
菅直人ってむかし厚生大臣やってなかったっけ?
当時、民主党は政権とってたわけじゃないのに何で大臣やってたの?
野党の政治家が大臣やるってのはよくあることなの?

8 ::02/10/16 03:17 ID:J+n+ZTCf
調べたら、当時の所属は新党さきがけで与党だったのね…。
知らなかった。。

9 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 03:23 ID:5nuxODRO
        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"     < ウッシッシ!
    ヽ      `  ` " ~      / :|       拉致という書き方は
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|     誤解を与えますよ。
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /       民主党は右すぎ。
       \   `ーー‐''"     ,.:'"       菅先生は私を三顧の礼
        ヾ、_         ,,./        で担いだわけですから
                             お分かりでしょ?

                              

10 :こんなん出てまっせ:02/10/16 03:26 ID:ow4TJogl
>>8
<自社さきがけ政権>
内閣総理大臣 村山富市
副総理 河野洋平
通商産業大臣 橋本龍太郎
運輸大臣 亀井静香
自治大臣 野中広務
経済企画庁長官 高村正彦
科学技術庁長官 田中真紀子

11 :国交正常化に前のめりの北の犬”菅直”人:02/10/16 03:32 ID:RkNrrLLH
★訪朝決定後の菅→いっぺんに何かするという功をあせらないで(正日に遠慮w)
8月30日菅氏の記者会見(仙台)(2分30秒から)
http://www.n-kan.com/kaiken/0830/02.rm
いっぺんに何かするという功をあせらないで、しっかりとした基礎を築いて、
両国間のいろいろな問題を解決する基礎を築いて、そしてその後の交渉など
を通して、ある意味で戦後今日まで続いている一番不正常な2国間関係を、
是非正常な関係にする大きな一歩にしてもらいたいと、まあこのことを申し
上げておきたいと思います。

12 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 03:36 ID:Dol90zWy
>>11
てめえは国交正常化万万歳のくせにごちゃごちゃ文句を言ってたのか
最低だな、菅

13 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 03:39 ID:ybaJj7J0
■菅直人
・ 小泉首相の靖国神社参拝を批判し
 中国共産党政府の内政干渉に同調
・『扶桑社の歴史教科書』に対する
 中国共産党政府の内政干渉に同調。
・「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」
  と海上保安庁の対応を批判。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 03:53 ID:zlIjqf1f
>>7
カイワレショックを引き起こして裁判中でしょ?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 03:54 ID:N/cjQ7N0
>>10
今から思えば
ほんと酷いメンツだったんだね。

16 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 03:55 ID:1X7ofDyH
>>5
「地上の楽園」への憧れはサヨのロマンでしょ(笑

17 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 04:06 ID:fj9lQaYN
>>6
菅代表の釈明と戸野本女史の行動には、明らかな嘘と矛盾がある。

まず、菅代表である。菅代表は戸野本女史との間に「不適切な関係はない」と民主党担当記者
や菅代表擁護の姿勢が明確な週刊朝日、筑紫哲也(TBSニュース23)で釈明しているが、
潔白であるならば、二人の関係を「愛人」と報道した週刊文春の誌上で堂々と反論すべきである。
しかし、菅代表は週刊文春の取材から逃げ、その一方で週刊朝日、TBSの取材に応じ、都合
のいい身勝手な「釈明」を繰り返した。さらに民主党担当の政治部記者を相手にこれまた都合
のいい身勝手な「釈明」を繰り返している。

日本は健全な法治国家である。菅代表が「釈明」しているように戸野本女史との関係は「仕事
上のつき合い」で報道されている愛人というような「不適切な関係」でないのであるならば、
虚偽の報道をした週刊文春を名誉棄損容疑で刑事・民事双方の告訴に踏み切るべきである。菅
代表と戸野本女史がなぜ法的手段を講じることがきないのか、疑問である。法的手段を講じる
ことのできない何か事情か理由があるのだろうか。

また「菅事務所の私的契約外部スタッフ」である戸野本女史が、なぜ公党である民主党の選挙
ポスター作成に公然と口をはさむことを民主党執行部と菅代表は容認したのか、疑問である。

一方、戸野本女史は、代議士・菅直人の私的メディア・アドバイザーとして菅事務所と契約を
結んでいる立場にありながら、雑誌に若者向けの「政治コラム」を連載していた。客観的な
「政治コラム」を装いながら代議士・菅直人の宣伝・ピーアールに努めていたと批判されても
弁解の余地がないだろう。


18 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 04:07 ID:fj9lQaYN
菅直人愛人疑惑はW不倫か?
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November98/nws2976.html

19 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 04:10 ID:OKWQN5J0
>>1は3年前に菅直人の弁護士からひろゆき宛に内容証明が
届いているのを知っていてスレ立てたのだろうか

20 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 04:12 ID:X4GF22Yx
http://www.n-kan.jp/mail/iken.html

菅直人にメールしてやってください

21 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 04:17 ID:unZrPUU6
週刊文春になぜ
毎週「幸福の科学」っていううさんくさい宗教団体みたいのが
広告載せてるんだろう?
文春は文春でなにかありそう…。

22 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 04:27 ID:aLa8Del3
>>19
単純に事実みたい
拉致実行犯の辛の釈放運動をやったらしい

23 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 04:30 ID:kFVO5bOJ
>>17
こんなささいな話題にも週刊朝日と筑紫哲也(TBSニュース23)が出てくるのね。
今、筑紫は祭り状態だが(藁

24 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 12:06 ID:E4fE2lr0
>>22
許宗萬と呑気に会談をやってらしいからね
裁判中の平沢勝栄が聞いたら烈火のごとく怒りそうですね

25 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 12:10 ID:7vLTJKPs
別に今出てきたことじゃないだろ

民主党や社民党は朝鮮総連に出入りしてるから支持するのはやめろって
前の衆院選の時にも 俺はここ(ニュー速)で何度も言ったけど
電波扱いされて、全然きかなかったじゃねーか オマエラは。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 12:25 ID:z4YpNWAY
・北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、
 「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と
 テレビで発言し、司会者を呆れさせていた。

・「北朝鮮工作船」事件の際
 「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」
  と海上保安庁の対応を批判。


27 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 12:41 ID:qGvg7u83
>>25
お前は先見の明があるよ
確かに菅は北の犬だね

28 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 12:50 ID:ouRNnBg5
自民党・公明党=朝鮮総連&韓国創価学会
民主党=朝鮮総連
社民党=もう朝鮮そのもの
共産党=スタジオジブリ

29 :ウッシッシ、菅ちゃんまた選挙応援してね(センキョのキョセン):02/10/16 13:09 ID:ZxIlv4dM
>>9
http://www.kyosen.com/naga/naig_395.html
〜北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)による「拉致」疑惑もおかしい。たしかに連れ
て行かれた日本人が存在することは、関係者の証言からも明らかだ。しかし「拉致」
というのは「ムリヤリ連れ去る」ことを意味し、それ以外に意味はない。いくつかの
事件の経緯を読むと、どうやら言葉巧みに乗せられて行ったケースも多いのだ〜

30 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 13:28 ID:zumhyOGX
>>29
菅も巨泉も逝ってよし
つぅか市ね

31 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 15:25 ID:N/cjQ7N0

★「菅直人の元愛人」戸野本優子さんが極秘結婚★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1020830743/

32 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 17:23 ID:759yZ9+O
>>26
テポドンには興味がないのだろう
きっとノドンの防御は完璧だろう(藁)

33 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 17:25 ID:fM5iHhM8
>>23
筑紫もこりないね

34 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 17:48 ID:5uz8Hvjp
>>19
知っているが何か?
菅は釈放要求が事実ではないとでも言うのか?
菅は説明責任すら果たしてないだろ。


35 :名無しジョンイル:02/10/16 17:50 ID:qFSHZEFK

スパイが何もしなくても
べらべらとマスコミと被害者親族が垂れ流す。
これは被害者は北に監視されていることと同義。
マスコミと親族関係者は政治的質問を慎め!
そしてその内容を明らかにするな!

36 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 17:58 ID:5kUeGz82
寺腰さんと同行した北のスタッフ?が、
マスコミがあんまり騒ぐと他のヤシ等が日本に戻れなくなるぞゴルァ!と報道関係者を脅してたらしいぞ。
コワー!

37 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 18:02 ID:BLGrtO3P
菅直人は北朝鮮工作員

38 :国交正常化に前のめりの北工作員  菅 直人 :02/10/16 18:48 ID:P4fK3vrP
★訪朝決定後の菅→いっぺんに何かするという功をあせらないで(正日に遠慮w)
8月30日菅氏の記者会見(仙台)(2分30秒から)
http://www.n-kan.com/kaiken/0830/02.rm

39 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 18:51 ID:fBW0NzGj
管、野中、土井
この三人は北朝鮮に逝け

40 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 20:17 ID:DbIuLSRk
管ちゃんズッポシドラでポン

41 :こいつは何でこんなデカイことをいえるんだ?:02/10/16 20:57 ID:Iafk/HYc
>>38
 <菅氏 安否確認が最低限必要>
http://www.nhk.or.jp/news/2002/09/16/k20020916000087.html
民主党の菅幹事長は記者会見で小泉総理大臣と朝鮮民主主義人民共和国のキム・ジョンイル
(金正日)総書記との首脳会談について、拉致問題の11人の被害者の安否と帰国のメドを
確認することが最低限必要だという考えを示しました。(9月16日)


42 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 21:01 ID:IDH/TDSx
>>1
辛光洙釈放要求ってどういうこと?>菅

http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm


43 :「李恩恵」拉致犯の辛光洙:02/10/16 21:18 ID:6okHX2Tr
>>42
文芸春秋11月号 李恩恵は地下室で殺された

「昔、日本で『まゆみ』の事件がありましたね。実は日本にわたって朝鮮総連
 と結託して、あの事件の日本人女性を海岸で拉致したのは、偵察局に勤務する
 私の親族の一人なのです。戦闘艦にのせて北朝鮮まで連れてきました。彼は
 その功で勲章をもらったそうです。その後、たしか1988年にソウルで
 開かれたオリンピックより前だったと思いますが、大韓航空機爆破事件の
 真相が暴露されると、その日本人女性を地下室で殺害しました。
 実行した本人から聞いたののだから間違いありません。」

44 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 21:34 ID:cMVzOH38
>>41
菅は拉致問題に一貫して熱心に取り組んできた政治家と言ってみるテスト


45 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 21:35 ID:xIgcrTBX
やっちまったな、馬鹿菅

46 :番組の途中ですが名無しです :02/10/16 21:50 ID:MizsilYu
>>38
菅ちゃんはどうしてジョンイルくんにはやさしいのでつか?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 22:02 ID:N/cjQ7N0
age

48 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 22:51 ID:N/cjQ7N0


49 :番組の途中ですが名無しです:02/10/16 22:51 ID:N/cjQ7N0


50 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:04 ID:x+Gh1wbi
総聯中央責任副議長が民主党本部で菅直人代表と歓談
http://www.korea-np.co.jp/Sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990223/sinboj99022384.htm

2000年までの無条件国交正常化交渉開催を目指していたようです。

51 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 01:06 ID:dspFouY7
>>46
地上の楽園だから

52 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 01:17 ID:t/PCH2kn
>「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなこと
>はしない。」と発言し、中国人から喝采をあびた

 「私はビビリです」と言いに行き、おだてられて喜んだ脳なし菅直人




53 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:19 ID:jSIgC7RU
日本から失せろ  ウジ以下の能なし

54 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:24 ID:YMXzIcup
海苔やカイワレ喰ってる菅は良かったけど、やっぱ駄目駄目なんだな。

55 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 01:24 ID:h0xHz+se
>>17
菅って女をホテルに誘ったのにも関わらず、何もできずに女に恥をかかせて帰って
きたんだろ?こいつは超屁タレだろ(w

56 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:25 ID:YMXzIcup
んでも土井ちゃんよりはいいけど。

57 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 01:28 ID:Cj36qxIn
>>54
結果的にはカイワレパニックになったんだけどね
現在農家に訴えられて裁判中

58 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:29 ID:lyL2pi/N
>>9
そのツラは二度とみせるな(怒

59 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:42 ID:uBquqlMw
狂牛病の件で、坂口と武部の大臣罷免要求をぶち上げたときに、
「狂牛病の件で英国で大問題になっていた当時、厚生大臣は菅だったじゃないか」と
坂口に反撃を食らって、後日武部だけの罷免要求になっていたのには笑った。

狂牛病の一件を聞いてから、穿ってるかもしれないけど、
結局は薬害エイズの問題だって自分がやったことじゃないからさっさと
謝ってヒーロー気取ってるように見えてきたよ…。
自分のやったことは素直に謝れないわけね、菅は。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 01:56 ID:pKyZfl+b
>>52
中国へ行けば中国の言う事をそのまま翻訳
台湾へ行けば台湾の言う事をそのまま翻訳

で、結局台湾問題どうしますかと聞かれれば、「台湾と中国でよく話あってください
」と答えるだろう(藁 しかし、なぜか南京資料館だけには嬉々として喜んで訪問す
る。自分があやまりゃ日本国民は犠牲を引き受けてくれると勝手に勘違いしているの
だろう。菅というのは、なんという甘えた政治家だろうか?

61 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 03:00 ID:nvhDU2al
菅は拉致棚上げ派(無条件交渉再開派)

>民主党の菅直人政調会長は、朝鮮半島の緊張緩和で日朝関係が改善され、
>極東地域が安定すれば「米海兵隊が沖縄に駐留する必要性は、
>ますます薄まってくる」と指摘。

>日本政府に対し、日朝国交正常化交渉を無条件で再開し、
>「日本にかかわる固有の問題については合意できる分野から
>交渉を進めるべきだ」と求めている。

http://www.fpcj.jp/j/fshiryou/jb/0023.html


62 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 03:06 ID:b8ny2PEv
>>61
もう死ね、バカ菅

63 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 04:59 ID:6m+UVrd3
石原に対抗できる唯一のサヨ系総理候補として
反日サヨらが持ち上げるのが菅直人

<共同通信6月世論調査>あなたは、首相にだれがふさわしいと思いますか?
@石原慎太郎(都知事) 27.2%
A小泉純一郎(首相) 19.5%
B田中眞紀子(前外相) 8.3%
C菅 直人(民主党幹事長) 8.0%
D小沢一郎(自由党党首) 6.1%
E鳩山由紀夫(民主党代表) 1.9%
E土井たか子(社民党党首) 1.9%

64 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:36 ID:iwFF6wyV
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 燉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

65 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:37 ID:gywc8r+W
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 社
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

66 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:37 ID:q6VFwFBe
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 馬
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

67 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:38 ID:b1G8lqYF
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

68 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:41 ID:GVBuPmJl
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 臨
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

69 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:43 ID:GVBuPmJl
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 没
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

70 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:47 ID:iwFF6wyV
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 踴
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

71 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 12:50 ID:gywc8r+W
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

72 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 13:31 ID:IR1NBtkv
保全上げ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 16:27 ID:6m+UVrd3
age

74 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 16:52 ID:cglCYHxx
>>9>>13>>17>>26>>29>>38>>41>>43>>50>>52>>59>>61

上のを全部見ると菅ってただの変節菅だよね。もう無茶苦茶

75 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 16:55 ID:cglCYHxx
>>1>>9>>13>>17>>26>>29>>38>>41>>43>>50>>52>>59>>61

上のを全部見ると菅ってただの変節菅だよね。もう無茶苦茶

76 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 17:26 ID:6m+UVrd3
マスコミが菅のこれまでの言動を報じるまで徹底あげ

77 :番組の途中ですが名無しです:02/10/17 17:42 ID:L2oj0isl
images.ogrish.com/2002/10152002/bali2.jpg

78 :番組の途中ですが名無しです :02/10/17 21:43 ID:oZrECmBH
「シンガンス釈放運動をしていた=拉致はでっち上げだと思っていた」ということ
になるから、この勘違いぶりを見る限り菅は脳の痛いやつだということがわかる



79 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 00:20 ID:1HaDdMZZ
>>75
菅はどこの国の人?(ワラ

80 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 00:25 ID:K20SQ3wc
日本への入国に対する韓国人のノービザを遂行したら、
反日教育を受けている韓国人の事・・日本人相手の犯罪を英雄視される国(悲しいけど現実です)
こんな前科者がたくさん日本に入ってきます。

これが現実犯罪大国韓国
2000年度犯罪件数 (カッコ内は、10万人あたり)
◆殺人    韓国 941件 (2.1件)   日本 1391件 (1.1件)
◆強盗    韓国 5461件 (12.1件)  日本 5173件 (4.1件)
◆強姦    韓国 6855人 (15.2人)  日本 2260人 (1.8人)
◆暴力    韓国 333,630人(737.6人) 日本  41,636人(33.0人)
韓国の殺人事件発生率    日本の1.91倍
韓国の強盗事件発生率    日本の2.95倍
韓国のレイプ事件発生率   日本の8.44倍
韓国の暴力事件発生率    日本の22.35倍

貴方はそれでもノービザに出来ますか!?

1.「日本で一番不法滞在の多い外国人は韓国人」
(不法残留者数 法務省統計 H14.1.1)
1. 韓国    55,164 
2. フィリピン 29,649 査証免除なし
3. 中国    27,582 査証免除なし
4. タイ    16,925 査証免除なし
5. マレイシア 10,097 (査証取得奨励中)
6. 中国(台湾) 8,990 査証免除なし
7. ペルー    7,744 (査証取得奨励中)
8. インドネシア 6,393 査証免除なし
9. ミャンマー  4,177 査証免除なし
10.スリランカ  3,730 査証免除なし
   その他   53,616
   合計    224,067
どうせ暇ならコピペして

81 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 00:32 ID:phK/uMko
菅直人っていとこと結婚してんだよね
ちょっときもい

82 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 01:03 ID:n1Pa0A1e
菅は土下座して謝罪しろ!

83 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 01:26 ID:n1Pa0A1e
age

84 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 08:00 ID:c90LRmq/
age

85 : :02/10/18 15:07 ID:EGV2uF8a
>>81
ワラ

86 :69.muca.dnvr.aurrcobu.dsl.att.net:02/10/18 15:11 ID:DNIH192g
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

87 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 15:27 ID:GuB0z9PK
>>61
菅だと無条件に国交正常化して、核疑惑はアメリカのでっち上げだと言って反米運動
をやったんだろうな(w

88 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 15:28 ID:Bj+OO++O
>>87
おまえ
青いぞ
若造目

89 :crt-v-005.crt.net:02/10/18 18:41 ID:XOFWSFWa
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

90 :crt-v-005.crt.net:02/10/18 18:58 ID:XOFWSFWa
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

91 :131.supertech.com:02/10/18 19:00 ID:0InJzUX8
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 巻
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

92 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 19:02 ID:x8ih0tQj
>>88
ワロタ

93 :arcns.kaz-net.co.jp:02/10/18 19:04 ID:kwRXtXRY
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 暁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

94 :131.supertech.com:02/10/18 19:48 ID:0InJzUX8
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 雄
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

95 :crt-v-005.crt.net:02/10/18 20:11 ID:XOFWSFWa
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 銖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

96 ::02/10/18 21:20 ID:0InJzUX8
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

97 ::02/10/18 21:20 ID:dGoiQZHY
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 壁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

98 :arcns.kaz-net.co.jp:02/10/18 21:26 ID:kwRXtXRY
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

99 :arcns.kaz-net.co.jp:02/10/18 21:29 ID:kwRXtXRY
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 械
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

100 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 22:29 ID:n1Pa0A1e
age

101 :番組の途中ですが名無しです:02/10/18 22:35 ID:cZQnypHh
菅直人がいなくなれば民主党も変わるよ!
(もちろんより良く!)

102 :209.210.176.32:02/10/18 22:53 ID:DFCVo2WR
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 鶸
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2 

103 :209.142.20.4:02/10/18 23:09 ID:O98wUs6/
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

104 :206.129.0.134:02/10/18 23:19 ID:Rw0IdkS0
>>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2
 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 >>2 臨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  >>2 >>2 >>2 >>2

105 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 00:28 ID:iIfiBNZX
>>1>>9>>13>>17>>26>>29>>38>>41>>43>>50>>52>>59>>61

上のを全部見ると菅ってただの変節菅だよね。もう無茶苦茶

106 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 00:33 ID:iIfiBNZX
>>102-104
こいつってひょっとして菅信者?
優先的に荒らされてる気がするのだが?

107 :師弟は言うこともそっくり :02/10/19 01:12 ID:tygjEHEZ
<菅直人>
>日本政府に対し、日朝国交正常化交渉を無条件で再開し、
>「日本にかかわる固有の問題については合意できる分野から
>交渉を進めるべきだ」と求めている。(平成12年6/16朝日新聞朝刊)

<田英夫>
http://www5.sdp.or.jp/central/gekkan/3denhideo9801.html
〜とにかくわれわれは国交正常化交渉を促進することのために役に立つことをやろう、
それを妨げるような言動はよそうということで一致していたわけです。したがって、
拉致問題をことさら大きく取り上げて会談を決裂に導くとか進行を妨げることは、わ
れわれはしない〜


108 : タロ:02/10/19 01:14 ID:+EM6kWxs
かんとぽっぽがいなくなれば民主もよくなるかもなー

109 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 01:52 ID:tygjEHEZ
>>92
必死だな(w

110 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 01:56 ID:EI2aJYcb
>>78
拉致ってでっちあげかもよ
みんなが騙されてるだけかも(笑)

111 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 01:59 ID:W/DCgSgU
>>80
菅と韓ぐらい区別しろよ

112 :菅が売国奴なら、こいつは何?:02/10/19 02:56 ID:/vdeaN/H
2002/03/24−15:03
中山正暉議員、救う会を批判=有本さん両親への電話で−北朝鮮拉致
 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に拉致された疑いがある神戸市の有本恵子さん=当時(23)=の両親が24日、
同市での「北朝鮮に拉致された日本人を救出する会」(救う会)の報告会で、日朝友好議員連盟の会長を務める
自民党の中山正暉衆院議員が救う会の活動を批判する電話をかけてきたことを明らかにした。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020324150310X983&genre=pol

2000年9月4日付朝鮮新報記事
中山正暉(自民党江藤亀井派・大阪4区)日朝議連新会長に聞く
「横田めぐみさん拉致=幽霊のように実態のないもの」
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-9/sinboj000904/81.htm
>そもそも、日本が朝鮮半島を植民地支配したために南北に分断された。
>そして、朝鮮半島は大陸と接点があったため、たいへんな苦労をした。
>分断後、朝鮮に対してはまず日本の敵視があった。
>例えば日朝交渉でも出ている「ら致問題」。新潟少女の場合、20年前には行方不明とされ、
>「ら致」などという話にはなっていなかった。97年に発表された警察白書が、「ら致」容疑について触れると、
>それに合わせるように北からの亡命者が韓国で「ら致」について語り、話に火が付いた。
>時期の一致には大きな力が働いたものと思われる。
>もう1つは、米国の一貫した「韓国びいき」だ。米国は朝鮮半島の一方に軍事的、経済的に加担してきた。
>日本の公安は、それに合わせて「北の脅威」をあおってきた。
>政治家としての勘だが、色々でている話は、幽霊のように実態のないものだと思っている。
>往来が無かったがために、日本側はそうした幽霊の実態をつかめないでいた。
>往来を活発にすれば光があたり幽霊もいなくなる。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 04:42 ID:HtSSJmBO
>>112
他の議員の批判は別スレをたててやってね。

ここは辛光洙釈放要求に署名した事実について、未だに釈明すらしようと
しない菅直人の道義的責任を追及し、政治家としての資質を疑うスレです。

114 :拉致犯釈放要求=拉致をでっちあげと考えていた:02/10/19 04:46 ID:O5zRcAZK
週刊文春10月3日号39頁より
 
 平成元年、当時の社会党を中心とした国会議員の有志が、韓国の
盧泰愚大統領に、「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望書」を提出
している。その政治犯の中には、なんと辛光洙容疑者も含まれていた。
辛光洙とは、今回北朝鮮側から「死亡」とされた原敕晁さんを拉致した
犯人である。
 この要望書には、土井委員長(当時)をはじめ、社会党議員119人を
含む総計133人が署名しているが、社民連に所属していた菅直人氏
(現民主党幹事長)の署名もある。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 04:51 ID:mbGyA01i
確かに缶はやってることいいかげんなんだが、、
それ以上にいいかげんな公明党が菅をものすごく嫌っているという点だけで、
菅を応援したくなるね。

116 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 04:56 ID:crkNF8F5
>>115
公明党を個人的に嫌っていたとしても外交方針がほとんど公明と変わらないんじゃ
意味なし。(w


117 :番組の途中ですが名無しです :02/10/19 05:00 ID:3y1SFpmq
>>115
だって菅は創価学会に選挙応援を頼みにいったら冬柴と個人的なケンカに
なって別れただけだもんな。冬柴が折れれば関係修復するだけのことさ。
平沢とか白川みたいな生粋とはわけが違う。比べて欲しくない。(藁

118 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 05:17 ID:mbGyA01i
ふうん、てっきり層化の工作員が菅たたきやってんのかとおもたよ。
でもそれなら自民党の北朝鮮族議員たたきをやらないのはなぜ?
こっちのほうが国益への影響は大きいと思うんだけど。
野中や中山だけじゃないと思うよ、金もらってんのは。

119 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 05:38 ID:ijrVNyoN
>>118
小物を叩いても意味がない。
野中は政界の実力者であり、
菅直人は腐っても野党の中では首相候補ナンバーワンだろ。
どういう思想を持って今までどういう行動してきたかは重要。
野中についてはいろいろ報道されてるが菅については報道されてない。
菅がどういう人間なのか国民が知らないままに首相になるようだと危険。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 05:44 ID:ijrVNyoN
あげ

121 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 05:46 ID:C6CNxMEa
日本の政治家不人気投票
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all


122 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 05:52 ID:mbGyA01i
菅が首相なる??
それはそういう動きが現実的になってきてからでも遅くはないでしょ。
自民党の中にどういう人間がいるのか国民が知らないままに
今現在、政権政党になっていることのほうがよほど危険!

123 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 06:56 ID:Mz59Vc6I
>>122
遅いね。総選挙で与党が過半数割れすれば
社民、共産が乗れる候補として菅が野党の統一候補として
首班指名される可能性は多いにある。
たしか、過去に参院で首班指名されたはず。
腐ってても現時点で野党の中では一番首相に近い人物だろう。
だいたい、自民党や自民党議員なんてしょっちゅう叩かれているわけで
2chではタブーとされていることや
マスコミがやらないことやることに意味がある。



124 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 06:58 ID:Mz59Vc6I
age

125 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 12:06 ID:CI63bls0
青いけど ほっしゅ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 18:38 ID:ijrVNyoN
ニュースで見たが、安倍副長官が土井と菅を批判してたね。
民主党、社民党に(拉致問題)で小泉首相を批判する資格はないとも。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 18:43 ID:ijrVNyoN
安倍官房副長官「土井たか子、菅直人、この2人はですね、スパイで
原敕晁さんを拉致した犯人を無罪放免にしろと言って要望書を出した
という、極めて間抜けな議員なんです」(広島市内での講演で)

128 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 18:44 ID:TtJRiIrQ
安部たん(・∀・)マンセー!!!

129 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 18:52 ID:7feZdDuW
安倍官房副長官「土井たか子、菅直人、この2人はですね、スパイで
原敕晁さんを拉致した犯人を無罪放免にしろと言って要望書を出した
という、極めて間抜けな議員なんです」(広島市内での講演で)


130 :日本テレビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!:02/10/19 19:01 ID:U8SuXcAb
240 :無党派さん :02/10/19 18:41 ID:rM7VUq3I
安倍官房副長官「土井たか子、菅直人、この2人はですね、スパイで
原敕晁さんを拉致した犯人を無罪放免にしろと言って要望書を出した
という、極めて間抜けな議員なんです」(広島市内での講演で)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
安部晋三は神

131 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 19:41 ID:XymOA8Sd
よく政治家の不倫云々で政治家を批判する人いるけど、政治手腕や理想と不倫は全く関係なくない?
不倫してても政治家として有能な人は、私は支持します。




管は支持しないけど(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

132 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 20:05 ID:ijrVNyoN
age

133 :番組の途中ですが名無しです:02/10/19 20:12 ID:Mz59Vc6I
さて、菅は反論するかね。
反論すれば(菅が)隠してきたこの問題が
クローズアップされるからおもしろいんだが。
安倍長官や拉致義連のメンバーはもっと
菅を挑発すべき。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 02:23 ID:CO3FWN4r
韓直人

135 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 02:41 ID:raHBfvcD
【政治】拉致事件を社民・民主が「批判するのはちゃんちゃらおかしい」…安倍氏★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035029737/l50
【政治】拉致事件の社民・民主が「批判するのはちゃんちゃらおかしい」・・・安部氏
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035022162/l50

 ニュー速+ではスレを使いきりますた(笑

136 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 02:51 ID:6T74IZjZ
菅直人=真性の売国奴

137 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 03:11 ID:V6AkcKCq
>>1

138 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 04:14 ID:puDcFsVJ
116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君
 最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、
このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の
国会議員、すなわち百十九人が署名した北朝鱒スパイ釈放要求書というものが
盧泰愚大統領のもとに送り届けられたと。もう少し記事等の内容等を読んで
おりますと、日本人の原敕晁さんという方が八五年二月二十六日にソウルで
逮捕されておるわけでございますが、その前にこの方は行方不明になったまま
現在行方がわからない。その替え玉として北朝鮮の方が五十七年から五十九年
まで年一回ずつモスクワ、スイス、北京、北朝鮮等を経由していろんな活動を
なされたということでございました。私は週刊誌がひょっとして間違って
おらぬかということで八方手を尽くしましたら、ここにそれがございますが、
このようなきれいな表紙のついた「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」と
いう書類があるわけでございます。まさかと思って中をずっと見ておりますと、
ここに土井たか子委員長の御署名もある。これは本物ですか。そのとおりと
いうことでございます。

139 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 05:39 ID:geykiqsm
朝総連大阪商工会理事長の李三俊が経営している中華料理店「宝海楼」の従業員のなかに
日本人の原 敕晁(はら・ただあき)という人物がいるが、
祖国で要求している条件に適合しているので、この人物を送るのがどうだろうかと話しました。

140 :日本が世界に誇る郵便局ネットワーク:02/10/20 10:48 ID:puDcFsVJ
http://www2.osk.3web.ne.jp/~jpwu3608/SIBU/renaissa.htm
全逓ルネッサンス −地域社会に密着した労働組合の新潮流−
菅直人氏推薦!
「労働者であると同時に地域に生きる
生活者としての視点を兼ね備えた労働組合は、
市民参加・地域共助型の福祉を支える
存在であり、共生社会を切り開く
大きな力になるに違いありません」


141 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 11:00 ID:AAUrMmq4
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか。菅
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

142 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 12:36 ID:bE64rfAd
まぬけ議員

143 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 12:59 ID:LdjJCc13
日本社会党というのが、そもそも三国人の権益保護を目指して
設立された政党なんだもんねぇ

144 ::02/10/20 13:03 ID:Hej1Sds0
向こうのスレは基地外に荒らされまくったので
こっちをあげとくか。

145 : :02/10/20 13:04 ID:6Qm+d7uF
>>144またやりたいから上げたくせに(プッ

146 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:05 ID:B88hQxbR
ところで、福田ってタカ派なのか?

147 :名無し:02/10/20 13:05 ID:P8lellmB
ある人が公安委員長をしていた期間だけ、北朝鮮拉致が多発したという。

その、ある人って誰のこと?

148 ::02/10/20 13:05 ID:Hej1Sds0
>>145
またやりたいわけないだろ。
あんな粘着なのは初めてだよ。


149 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:05 ID:jelPjGZ2
ヽ(`Д´)ノ トテモ アイタカタ デス

150 ::02/10/20 13:06 ID:Hej1Sds0
とにかくこのスレは菅問題に限定してくれ。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:16 ID:7Wkod8oV
【安倍「拉致犯の釈放要求した菅直人は間抜けな議員」】
の次スレはここですか?

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035028091/l50


152 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:17 ID:d3udlkFc
ちゃんちゃらおかしいage

153 : :02/10/20 13:19 ID:AP3/WpSt
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  私は戦争をしているのだよ。ブッシュ君
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 
   |::::::  ヽ     丶.   |  くだらん飲み物で私の楽しみをじゃましないでくれたまえ
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


154 ::02/10/20 13:20 ID:Hej1Sds0
>>151
まあ取り合えずということで。
今、次スレたててもまた荒らされるかも知れないしね。

155 ::02/10/20 13:21 ID:Hej1Sds0
安倍官房副長官「批判ちゃんちゃらおかしい」 (日経新聞)

 「いかにも前から取り組んでいたかのように小泉首相の決断を批判するのは
ちゃんちゃらおかしい」――。安倍晋三官房副長官は19日の広島市内での講演で、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による日本人拉致事件への民主党と社民党の
これまでの対応について痛烈に批判した。
 安倍氏は「1997年から拉致事件を国会での質問で取り上げてきたが、社民党と
民主党の議員から『お前、拉致なんていいかげんなことを言うな』と何度も
やじられた」と披歴。
 返す刀で、社民党の土井たか子委員長や民主党の菅直人前幹事長らが大阪市の
中華料理店店員、原敕晁さんを拉致した北朝鮮の元工作員、辛光洙容疑者を即時
釈放するよう過去に韓国政府に要望書を出していた事実も明らかにし「今から
考えると、極めて間抜けな議員だ。これをまず反省すべきだ」と切り捨てた。 (18:56)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20021019AT1EI00A919102002.html


156 ::02/10/20 13:21 ID:Hej1Sds0
「土井、菅氏はマヌケな議員」拉致問題対応で安倍副長官(朝日新聞)
http://www.asahi.com/politics/update/1019/005.html
安倍官房副長官:「土井、菅はマヌケ」過去の拉致事件対応批判 (毎日新聞)
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021020k0000m010067000c.html
土井、菅氏は「間抜けな議員」=拉致犯の釈放要求と指摘−安倍副長官 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021019-00000642-jij-pol

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm
総聯中央責任副議長が民主党本部で菅直人代表と歓談
http://www.korea-np.co.jp/Sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990223/sinboj99022384.htm

(菅直人は)「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とは
いえない」と海上保安庁の対応を批判し、北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、
「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言し、司会者を呆れさせていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000




157 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:22 ID:TmhuI8d3
姦猶人
韓直人
奸尚人

158 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:25 ID:ZcUQCqhv
うわぁゴミがこっち来てんじゃん(w
粘着レスしてスレ潰す荒らしが(w

159 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:30 ID:ZcUQCqhv
144 :1 :02/10/20 13:03 ID:Hej1Sds0
向こうのスレは基地外に荒らされまくったので
こっちをあげとくか。


負け惜しみの自己主張わざわざしちゃって(w
悔しくて堪らないんだねえ。
荒らしはお前だよ(w

160 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:32 ID:7Wkod8oV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


161 ::02/10/20 13:32 ID:Hej1Sds0
>>158-159
またかよ。
もういいだろ。
おまえの勝ちで結構。
漏れの負けで結構。
だからもう荒らすなって。

162 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:33 ID:ZcUQCqhv
俺に対する中傷当てこすりををするからレスするわけで。
しなければいいのにねえ。
どうしても悔しいんだろうねえ(w

163 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:34 ID:ZcUQCqhv
ぷっ勝ったな(w
反省しておけよ。
悔しかったらラウンジへ来い(w

言っておくがラウンジはこんなに甘くないぞ(w

164 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:35 ID:zwBxzN3Y
菅 直人,
菅 って朝鮮の名前かな

165 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:36 ID:akYdFym1
姜直人

166 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:39 ID:Y+H9VbwB
1の悲惨な精神状態をプロファイリングするスレはここですか?

是非引き篭りヤローの精神状態が知りたいです。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:40 ID:lCLY6OSI
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
お塩のオフィシャルサイトで、ヤシにしたい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!



168 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:46 ID:oVzoGpBX
村野武範>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅直人

169 ::02/10/20 13:48 ID:Hej1Sds0
>>164
菅本人は菅原道真の子孫を自称してるらしいけど。



170 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:52 ID:Y+H9VbwB
・友達が極端に少ないもしくは  い  な  い
・相手と会話するのが苦手である(重度の赤面症)
・内向的で学歴は低いが自分の脳内では自分は優秀だと思っているオナニー野郎。
・協調性がなく自分を客観的に分析できない精神年齢の低さ
・論点をはぐらかす才能は秀逸(狙ってのものなら天才、素なら阿呆)
・引く勇気を持たず、レスを続ける粘着性。自分はそれがかっこいいと思っている。
・自分の意見を受け入れられないと、激怒する幼稚さ。

よって1は低学歴の高校or大学に通っている理屈っぽくストーカー的行為を平気で
やってのける可愛そうな子。いちいち自分を「1」だと主張する寂しいこ。
親は低収入。借家。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 13:53 ID:QzxpFtsv
菅公は自分に有利だと思うと何でもやる卑怯なやつなんだよ。

それにしても最近、社民党シンパどもがおとなしいなあ。
もっと暴れてくれよ。
盛り上がらん。

172 ::02/10/20 13:55 ID:Hej1Sds0
>>170
ハイハイそれで結構。だからもう荒らすな。

173 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:03 ID:Y+H9VbwB
>>172
何様のつもりなんだか・・・さんざん自分は荒らしておいて・・・

174 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:03 ID:haYKknFw
>>169
織田無道と同じ。

175 :名無しさん:02/10/20 14:18 ID:JhWFYZMk
管すなわち漢である。
羽田すなわち秦である。

176 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:21 ID:qYRlbQE6
常に北朝鮮や朝鮮総連をバックアップしてきた菅直人は説明責任を果たし
土井たか子と同じように謝罪すべきではないのか?
マスコミが報じないからと言って知らぬ顔で小泉を批判するこの男の神経を疑う。

1997/06/04 衆議院外務委員会 安倍(晋)委員 http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対
して、在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。これは、衆参超党
派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、この人たちは無
罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけ
でありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

辛光洙(シン・グァンス)事件 http://www.npa.go.jp/gaiji/8ken11/j/singansu.htm

総聯中央責任副議長が民主党本部で菅直人代表と歓談
http://www.korea-np.co.jp/Sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990223/sinboj99022384.htm

「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判し、北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発も
ミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言し、司会者を呆れさせ

177 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:22 ID:haYKknFw
羽田が一番無理がある。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:36 ID:8mzFoynd
良スレのヨカーン

179 :朝鮮人参政権絶対反対:02/10/20 14:40 ID:YoiTSvcS
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


180 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 14:45 ID:ew/NB2Cs
[土井、菅は間抜け議員」と言うスレタイの方がイイ!

181 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 15:43 ID:7Wkod8oV
良スレアゲ

182 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 15:45 ID:93fEI3wa
110 :日出づる処の名無し :02/10/18 07:21 ID:0Fb56HZ/
辺真一@フジテレビ

「拉致被害者の意志を尊重して、北朝鮮に戻すべき」発言

馬脚を現しました。
というか元もとこの人間は親北派の人間。


111 :日出づる処の名無し :02/10/18 07:26 ID:rj21EVxW
辺真一だろ。こいつが朝鮮総連から資金援助受けてるのは有名。
大韓国航空機爆破事件では「南の自作自演」を必死に主張した男。
北のスパイをテレビに出すなといってるのにな。
拉致問題で朝鮮人に話しさせるテレビはバカ。


183 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 18:05 ID:N9EExgvQ
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  私は戦争をしているのだよ。ブッシュ君
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 
   |::::::  ヽ     丶.   |  くだらん飲み物で私の楽しみをじゃましないでくれたまえ
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


184 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 18:24 ID:nsuhcgfW
チョン チョン
  / ̄ ヽ
  |`◆´ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


185 :◆t5MARItxys :02/10/20 18:25 ID:tqwrkLiZ
       ダバダバダバ

     (0,,0) (0,,0) . (0,,0)
     ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
      八   八,    八  )) )

186 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 18:39 ID:B88hQxbR
174 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/10/20 18:36 ID:DfH8YxHI
戸野本とのオメコもよく知らずにやりました
山本譲司もよく知らずに秘書にしてました
大橋巨泉もよく知らずに立候補をお願いしました

拉致犯人釈放の署名もよく知らずに署名しました か・・

生きてて恥ずかしくないんだねぇ この人


187 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 18:50 ID:Z3wnxFoX
84年 4月    辛光洙(シンガンス)、韓国で逮捕

84年 6月28日 韓国安企部は北朝鮮の工作員辛光洙(シンガンス)ら
           四人の逮捕を発表。(原敕晁さん拉致事件明るみになる。)

89年 7月14日 土井・菅ら130数名の超党派議員、盧泰愚大統領に
           「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」を提出

97年 6月4日  衆院外務委員会で安倍晋三の質問

99年 12月 村山元首相が団長の超党派議員団訪朝。
     12月31日 韓国 辛光洙(シンガンス)、恩赦で釈放される。
        (日本人を拉致して捕まった唯一の工作員。)


安倍がこの件を取り上げたのが97年の6月、辛光洙が釈放されたのが
村山訪朝直後の99年12月、「知らなかった」じゃ済まないだろ。

「釈放要求」を撤回して「引き渡し要求」をすべきだったろ


188 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 19:39 ID:Jn1idB39
>>172
プッボコボコにされてるなお前(w
俺じゃないんだけどね、その人。

今書きこんでいるのはお前がレスするからこっちはしてるだけ。
粘着荒らしは明らかにお前。

189 :「知らなかった」とは言わせない、辛光洙事件。:02/10/20 20:32 ID:mQXoFDlq
1988年の城内康光・警察庁警備局長(当時)の国会答弁より。

112回-参-予算委員会-15号 1988/03/26
>○政府委員(城内康光君) お答えします。
> ただいま御質問にありました事件は、いわゆる辛光洙事件というもので
>ございます。これは韓国におきまして一九八五年に摘発した事件でございます。
>その事件の捜査を韓国側でやったわけでございますが、私どもはICPO
>ルートを通じてそういったことを掌握しておるわけでございまして、それに
>よりますと、一九八〇年に、大阪の当時四十三歳、独身の中華料理店の
>コックさんが宮崎の青島海岸付近から船に乗せられて拉致されたというような
>状況がわかっております。

112回-衆-決算委員会-02号 1988/04/20
>○城内政府委員 お答えいたします。
> 昭和五十三年に福井あるいは新潟、鹿児島、富山、七月、八月と続いて三件
>ほどいわゆるアベックの蒸発事件がございましたし、最後の富山の事件は未遂
>であったわけでございます。この事件などを見ますと、沿岸周辺で突然いなく
>なっているというようなことから拉致されたという疑いが持たれるわけで
>ございます。それからまた石川県の宇出津海岸から東京の三鷹の市役所に勤めて
>おります警備員が北朝鮮のスパイと思われる者にいろいろだまされまして
>海岸から運び出されるというようなことが起きております。また、韓国で摘発
>した辛光洙事件などにつきましては、大阪に勤めているコックさんが宮崎の
>海岸から拉致されるというような事件が現に起きておるわけでございます。

190 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 22:40 ID:/A9AOaen
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
土井委員長や菅前幹事長らが工作員を即時釈放するよう韓国に要望書を提出
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/786
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
朝銀は“金正日の所有物“です。 「北朝鮮信用組合への公的資金投入問題について」
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
「騒ぎすぎ」、北朝鮮の国営放送が日本を非難
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033059621/l50
北朝鮮、いったい何人餓死したの?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032952584/l50
鉢に水をやったら怒られた。盗聴器が故障してしまうからである。
http://www.geocities.com/zancock/joke1.html
拉致だけじゃない。偽札はどうなったんだ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033220861/l50
いろいろなお金が足利銀行を経由して北朝鮮に行っている (衆議院外務委員会)
http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
朝銀の裏口座のカネは新潟港に停泊する万景峰号で北朝鮮に運ばれる。
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
■北朝鮮・拉致事件関連年表
http://isweb18.infoseek.co.jp/school/boboro/bd203histry.htm

191 :番組の途中ですが名無しです:02/10/20 22:45 ID:KSqLR4gd
山口の何処出身、この人?下関なら半島人だらけなんだが。

192 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:08 ID:bycIR1Xy
>>191
宇部市

193 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:08 ID:bycIR1Xy
>>188
お前も必死だな

194 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:11 ID:bMn1Gdcc
日本の政治家不人気投票
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all


195 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:18 ID:5raezobw
>>193
オマエモナー

196 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:31 ID:yLLIsMVC
>193
みんな放置してきたんだから寝た子を起こすなよ。

197 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 00:33 ID:yLLIsMVC
菅の釈明

  Date: 2002-10-20 (Sun)


安倍晋三官房副長官が13年前の130数名の超党派の
国会議員の要望書に私の名前があるということで痛烈に
批判している。当時の記憶をたどると、要望書は韓国の
民主化運動で逮捕された東大生など在日韓国人について
韓国政府に対し釈放を要望するという趣旨で同僚議員から
賛同を求められたもの。対象はあくまで民主化運動に関係
した在日韓国人の政治犯と説明され、この中に日本人に
成りすました北朝鮮の工作員シンガンス容疑者が含まれ
ていたことは当時全く知らなかった。事実関係を再調査し
ているが、シンガンス容疑者が含まれた政治犯釈放の要
望書に名を連ねていたとすればそれは私の不注意。お詫
びをしたい。
 ただ一言付け加えれば安倍発言は、統一補選を意識してか、
拉致事件を余りにも政治的に利用する意図的発言だ。


198 :王翦:02/10/21 00:53 ID:wUCYugMd
 誰が29名のリストを作ったかという件で土井と菅を証人喚問にかければいい。

 もっとも、どうせすでに死んだことになってるだろうけどね。
でもって、そいつの墓は流出してしまったと。

199 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 13:46 ID:tDNn50CB
あのぉ、菅直人あらため、チョン直人になりましたが、なにか?

200 :ウェザーブレイク:02/10/21 13:56 ID:ShfUeNhx
200げっと。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 16:39 ID:CUk+uD7V
辛光洙事件が国会で取り上げられた翌年に釈放要求したのはどういうことだ!
安倍は5年前から菅に対して指摘してきたのに、菅は知らん顔して悪あがきするな!

112回-衆-決算委員会-02号 1988/04/20
○城内政府委員 また、韓国で摘発した辛光洙事件などにつきましては、大阪に勤めているコックさんが宮崎の海岸から拉致されるというような事件が現に起きておるわけでございます。

116回-参-予算委員会-05号 1989/10/26
○石井一二君 こういった中で最近の週刊文春に「土井委員長が署名した「北朝鮮スパイ」釈放要求書」、このように題する記事が出たわけでございます。
 その記事をよく読んでおりますと、土井委員長らほとんど日本社会党の国会議員、すなわち百十九人が署名した北朝鱒スパイ釈放要求書というものが盧泰愚大統領のもとに送り届けられたと。

140回-衆-外務委員会-18号 1997/06/04
○安倍(晋)委員 この人たちは無罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけでありますが、なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。

202 :tyu:02/10/21 16:41 ID:6QcuD4EQ
■北朝鮮にFAXを
http://6609.teacup.com/ratimonndai/bbs
 これまでも何度かお知らせしていますが、以下は北朝鮮平壌のFAX番号です。
可能な方は北朝鮮に拉致被害者とその家族を返せとのFAXをお送り下さい。
 届く先がどこかは分かりませんが、日本のように普通のサラリーマンの家に
FAXがあるという国ではありませんから、それなりの重要な部署であること
は明らかです。また、FAXの場合検閲もなにもありませんから、間違いなく
届きます。ただし、この番号の中のいくつかは変更になっていたり、停電など
で届かないことがあります。
 FAXを送るときは北朝鮮の国番号850の前に001とか、国際電話の番号をつ
けて送ってください。念のため言っておきますと回線は非通知にしてFAXの
ヘッダも消しておいた方が無難です。ちなみに私(荒木)は名前を入れてこれ
まで約3000回送っていますが、特に身の危険等はありません。
 なお、これと関係はありませんが、現在5人とともにやってきて、都内のホ
テルに泊まっている北朝鮮赤十字の2人が持っている携帯電話の番号を探し
ています。ご存知の方はお知らせください。
85023812100 85023814007 85023814010 85023814020 85023814021
85023814032 85023814033 85023814034 85023814035 85023814041



203 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 17:15 ID:ShfUeNhx
えrたくぇtらくぇrてterg

204 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 19:46 ID:r00k/+le
>>196
荒らしのお前が言ってんじゃねえよ。

205 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 21:05 ID:pIix3pXf

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   <=( ´∀`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         レ (_フ

    社民党支持者がいるぞ!
       
        密告奨励!

206 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 22:19 ID:u2zdALEd
>204
ウザイので社民支持者は隔離スレに逝ってください。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035046960/l50

207 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 22:23 ID:t10+tchB
あの、その、何だ、つまり管は純粋に辛光洙を
男として愛していた・・・そういう事だ。

208 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 22:47 ID:+ZrtJ+5h
>>206
お前がウザイ。
お前の作ったスレなんだからお前が行け(w

209 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 22:49 ID:+ZrtJ+5h
>>206
つーか荒らしのお前が出てけって。
このスレ荒らすな。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 22:54 ID:8WRKERwW
あらら、また来てる・・・
おまえら放置するんじゃなかったのかよ
完全無視でないとこいつはまた来るぞ
ほっとけよ

211 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 23:05 ID:SqDSGuhj
>>210
「おまえら」って言うけど必死なのは「1」だけでしょ。
こいつも荒らし。

212 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 23:06 ID:8WRKERwW
もうだめぽ。

213 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 23:14 ID:XLeIs8Px
國の要職にある人が、「間抜け」などとまた
ぞろ品のない発言を
くり返している。もっと適当な言葉はないのだろうか。

214 :番組の途中ですが名無しです:02/10/21 23:57 ID:8WRKERwW
1さんのリンク以外に民主党と総連の関係がわかるページはないものか

215 :番組の途中ですが名無しです:02/10/22 01:42 ID:aKs4JBky
「安倍副長官の『間抜け』発言は断じて許さない」佐藤国対委員長
 今後予算委員会などで安倍副長官を厳しく追及することを表明した。
http://www.dpj.or.jp/news/200210/20021021_01sato.html

間抜けな議員でなく、間抜けな政党になってしまったね。
民主党は、多くの国民が思っていることが分からないのかな。(w


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)