5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの伝説のランナー 徳本一善のHP復活!! 

1 :ガルシア:02/10/24 00:58 ID:xJdK5sL0
わりぃ、また復活(w
http://members14.tsukaeru.net/ambition/
http://members14.tsukaeru.net/ambition/bbs/bbs.cgi



2 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 00:58 ID:V4zgmwXE


3 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 00:59 ID:Ra+5w70n
        >>1
    :.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ ー=y;_ 
    >>2                          /
:.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ー=y   (゚д゚ )   Guilty!
                        \/| y |
                         ∧/ ハ \
                         /    7 ̄
                        ~    \

4 :  ◆hc25lICB8U :02/10/24 00:59 ID:foDoHjGI
なつかすぃ


5 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:00 ID:Ra+5w70n
あの生きた伝説と言われたヤツか・・

6 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:01 ID:n5Dok5GY
久々だな

7 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:01 ID:JARDCbim
また徳本か

8 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:01 ID:cCMrnIGZ
記念カキコ!!

今どうしてるの?
またレースに出るの?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:01 ID:1RXDEwWG
(・∀・)クルヨクルヨー

10 :ガルシア:02/10/24 01:02 ID:xJdK5sL0
電波日記も復活!!!

なんと徳本、サイバーテロ被害!!!?

■…2002年10月22日 (Tue).......ウイルス
HPにメールを載せたら大量にウイルスが送られてきた・・・・。
びびった。まあそういう人もいるということで。
しかしウイルスをいろいろ退治するほうほうを教えてもらって退治した。
けっこう面白かったけど、なんか自分のパソコンの情報が筒抜けになったりするらしいのでまじ怖いと思うこのごろです。







11 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:03 ID:qRz/nGNl
自身のHPで後輩を散々ばかにして、本番で最悪のリタイア。
たしか「やる気ない奴はぶん殴る」とHPで載せてたな。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:05 ID:ha/uIg0l
真性DQNランナーは就職決まったの?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:05 ID:+HJmbl8r
なつかしいが、徳本知らない住人が多くなったんじゃないか?

14 :ガルシア:02/10/24 01:09 ID:xJdK5sL0
徳本祭りを知らない人の為に

徳本一善、チャ髪、グラサンの体育会系にはめずらしい軟派スタイルランナー
自信満々、口癖は「結果が全て」「ケガは言い訳にならないケガした奴が悪い」

HPの日記上で後輩の練習ぶりが気に入らなかったのか
「やる気無い」「ぶん殴ってやろうかと思った」と電波発言
じゃあさぞかし本人は凄いランナーなんだろうなと思いきゃ
今年(去年?)の箱根

見事に自身が失格し法政は最下位に。
口だけ番長ぶりを露呈。散々HPで叩かれまくり2回閉鎖する。

ちなみにあれだけ大言を吐いて箱根駅伝終了後 奴の一言

   「わりぃ」




15 :ガルシア:02/10/24 01:16 ID:xJdK5sL0
史上最短で棄権した記録を作った徳本君
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010023776.html
史上最短で棄権した記録を作った徳本君 PART3 (1001)
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010071881.html

徳本選手が僕らに伝えたかった事・・・・・
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010059922.html

史上最短で棄権した記録を作った徳本クンのHPが復活
http://choco.2ch.net/news/kako/1019/10193/1019388935.html


16 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:18 ID:0d4c87OG
気がつけば今年もあと2ヶ月。。。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:19 ID:FZn5rEpn
徳本過去スレ見つけてきたよ
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010023776.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010047753.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010071881.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10100/1010024244.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10101/1010128617.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10102/1010231915.html

18 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:19 ID:RbdjSBEU
>>14

しかしオモロイ香具師だな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:20 ID:Fv4X9+lC
http://members14.tsukaeru.net/ambition/hemp.gif
こいつの将来はこれでタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!か?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:22 ID:L22/E3qA
確か車運転しててスピード違反で捕まったとかもあったな。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 01:22 ID:76L0JHRs
徳本って名字からして○○???

22 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 02:14 ID:Kmv9EdYX
結果がすべて。

だから徳本クンは祭られて当然だね。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 02:17 ID:FsSYpExQ
一回復活したとき速攻潰しちゃったんだっけw

24 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 02:37 ID:Ot8sOh52
今日は予選会だったから応援に行った。
なんか例年以上にマスコミがきていてびっくりした。
しかも俺主役じゃないのに、報道陣に囲まれた。汗
なにはともわれ楽勝通過で安心した。
土井はもう学生のなかでも、指折りの選手になって、自信にも満ち溢れてるし、法政のレベルかなりあがってると思う。
中でもうれしかったのはアリボーこと有原の快走。大学で初めて良い走りをしたんじゃないかな。あと心配なのは洋輔かな。かなり吹っ飛んでたけど・・・・。なんか箱根の選考はかなり厳しくなりそうな気がする。
しかしこれで正月は忙しくなるので良かった。

厨房の文章だな

25 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 02:41 ID:MIkFMBbI
法政ってやっぱり馬鹿ばっかりだね

26 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 02:53 ID:rOhk2YJ/
何が伝説だよ。
笑っちまっただろ

27 ::02/10/24 03:03 ID:EetUmycZ
はじめまして。
やっぱりかっこいいですね。それを彼氏に言うと
くやしがりますけど(笑
しょうがないですね。
ねたまれるほどかっこいい徳本さんということで。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:06 ID:vzAGayyA
http://choco.2ch.net/news/kako/1019/10193/1019388935.html
私このスレ立ってすぐのうちは見てたんだけど後で祭になってたなんて知らなかったよ。
みんな飽きててすぐ落ちたとばっかり思ってた
そうか、三度目なのか。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:20 ID:Mv8yRk6a
14 :ガルシア :02/10/24 01:09 ID:xJdK5sL0
(前略)

見事に自身が失格し法政は最下位に。

(後略)


この文章不正解。法政は「記録なし」の為、着外扱い。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:28 ID:Mv8yRk6a
「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」
「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」
「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」
「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」
「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」「箱根駅伝史上最短棄権記録保持者」「ambisous man」

31 :徳本:02/10/24 03:30 ID:FsSYpExQ



   ま た 縦 読 み か



32 :dat落ちを救う会:02/10/24 03:30 ID:M3jvaEOM
また今年も出るの?
もう卒業したの?

この間は祭りになったわけだが・・・(w

33 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:32 ID:Mv8yRk6a
2ちゃんねらーにとっては「觸澤うたこ」と不人気度で1,2を争いそうだ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:34 ID:XnJ8g/Jw
懐かしい〜w

35 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 03:35 ID:HjXT3ClV
なんで笹が壁紙なの?
すごく疑問

36 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 04:26 ID:so24byMA
また徳本復活したのか
こいつの馬鹿っぷりには笑わせてもらったよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 04:30 ID:UjF+SaYO
誰かまた、あの、後輩の顔ぼこぼこにしたいとか貼ってくれ

38 :竹内邦夫容疑者28歳NTT系W@REZER:02/10/24 04:30 ID:6qvKdyKK
3度目の復活そして閉鎖おめでとうございます

39 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 04:48 ID:VInmXd3b
徳やん復活もすごいが、早速見つけ出してきた奴も凄いな

40 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 04:52 ID:NQGWGA+j
さぁ面白くなってまいりますた

41 :番組の途中ですが名無しです      :02/10/24 04:55 ID:3SkYMo0h
さあ、やろうか!。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:18 ID:JnD2cb2a

徳本は在日

43 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:24 ID:NQGWGA+j
■…2001年10月15日 (Mon).......きれた!
今日の朝、選手みんなの気持ちがわかった。
何を言ってもダメだ。あいつらには、。
月曜はだいたいフリーの日なんだけど。このままじゃダメだから少しでも頑張れるよう朝集合ありにして、各自の体調に合わせて練習してくれって伝えたんだけど、
自分自身も昨日すごい考えて、少しでもチームにいる時間を長くしようと思って、いつもは一人で朝練してたんだけど、ちゃんと集合しようと思っていったら・・・。
ほとんど誰もいない・・・・。まあいつもフリーだったからとすこしそう思ってみんなが出てくるのを待ってた。自分も時間があまり遅くなると走る時間がなくなるので
途中で走りにいって帰ってきたごろにはみんないるかなって思ってた。昨日の関大戦でかなり危機感を感じてくれてるはずだと思ってたからね。
今日は俺も昨日かなり走ってきつかったから50分しか走らなかった。みんなもたぶん40から60の間でJOGしてるはずだろうと思ってちょうどいい時間だと思ってた。
だからそん時にある程度みんなのやる気っていうか駅伝に対する気持ちが分かるからこれから盛り上げて頑張ろうと思ってたところに・・・・。だ、だれもいねー。!
何人かは朝、顔を見たけど、どうも走った様子がない。20分ぐらい散歩しかしてなかったらしい。ましてや朝練習あるってことを知ってて寝てるやつがなんにかいた。
はっきりなめてると思った。陸上競技、監督、そしてとくに俺のことをなめてる。
マジ切れた。こいつらの意識?意識とかいってる時限じゃないけど・・・・。
昨日あれだけしか走れなくてこのままじゃいけないって思ったやつはたぶんほとんどいない。ちゃんとまじめに走ってたのは早川ぐらいだった。
すごい情けなく感じた。と同時にチーム捨てる覚悟ができた。
もう逃げるとかそんなんじゃない。根性がないとかじゃない。あいつらといると次に何するかわかんねー。
たぶん顔の形が変わるぐらい殴りそう・・・・。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:25 ID:NQGWGA+j
■…2001年10月14日 (Sun).......関大戦
今日は関大戦があった。
自分は1500mと5000m×3本走った。
かなりきつかった-。5000m3本目が終った時はなんか内臓がおかしかった。
調子もまだ相変わらず悪いままだけど、それなりに気持ちだけでもっていけたこと妥協せず自分自身を追い込めたことに満足した。
以上自分の感想。そんでもって長距離全体の感想は・・・・汗
正直キャプテンなんてもんはするもんじゃないね。いいかげんつかれた。笑
今日に限ってそんなこと考えてた。チームのために、みんなの雰囲気をあげないとって思ってる自分が馬鹿らしくなった。
坪田さんがキャプテンの時は、自分のことしか考えなくて良かったし頼りになった人だったからね。あらためて坪田さんはすごいキャプテンだと思った。人間楽なほうにいくのがあたりまえなんだろうね。
なんでそんなこと思ったかというと、選手誰一人としてこのままじゃダメなんだという気持ちがない。徳本が5000m3本やってるんなら、
俺も5000m2本頑張ってみようとかあいつがあそこまで頑張ってるんならおれもやってやる。っていう選手が全くいない・・・・。
どっちかというとどうやったらあまり走らなくてすむんだろうって考えかたしかしてないね。
ようするに強制された試合、練習しかできない連中ばかりってこと。大学生にもなってなんか情けない。
土井、黒田はとくにそうだね。一番チームの雰囲気を上げなければいけない選手なのにこのふたりがチームの足を引っ張ってる。
もっと自覚を持って欲しい。そう思った今日この頃でした。

45 :以前のHP閉鎖の際のメッセージ:02/10/24 05:28 ID:NQGWGA+j
徳本HP一善
TOKUMOTOHPKAZUYOSHI. 2チャンネルの方がわたしのHPだけでなく他のHPの人たちまで迷惑をか
けているので一時閉鎖します。 応援してくださってる方には本当に申し訳ありません ...

46 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:31 ID:NQGWGA+j
はっきりなめてると思った。陸上競技、監督、そしてとくに俺のことをなめてる。
                              ↑
                            ココ重要!
このままじゃダメなんだという気持ちがない。徳本が5000m3本やってるんなら、
                          ↑
                        ココ重要!
俺も5000m2本頑張ってみようとかあいつがあそこまで





47 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:36 ID:5m2GeYMF
http://members14.tsukaeru.net/ambition/diary/tackynote.cgi?action=view&year=2002&month=07&day=13&no=17#1

「チョー」はやめろ「チョー」は

48 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:38 ID:5m2GeYMF
http://members14.tsukaeru.net/ambition/diary/tackynote.cgi?action=view&year=2002&month=07&day=17&no=21#1

変態ハケーン。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:44 ID:SM/3ode6
>>35
笹じゃなくて大麻だよ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:44 ID:yITXVNML
トップの葉っぱは大麻か??

51 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:48 ID:o3nQ3kZb
どうせBBS荒らされて閉鎖すんのにまた復活か バカ徳本

52 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:50 ID:QVZvGecI
馬鹿な事やってんじゃねーよ、大学もろくに卒業できない
引きこもり共

53 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 05:57 ID:MIkFMBbI
その・・・・
誤字脱字がすごいんですけど・・・・本当に原文ですか?

54 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 06:20 ID:oIdwI+42
BBSの縦読みワラタヨ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 06:31 ID:j6XWa+a3
また祭りです化?

56 :デカ長 ◆Toyz96DEKA :02/10/24 06:43 ID:dQ4hs5Fo
ティー・オー・ピーが大麻って・・・リアル蟹だな

57 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 06:46 ID:voH3Sc71
またぁ?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 06:48 ID:OvYegUNl
ここって徳本君カッコいいからって、僻んでる人ばっかりなんでしょ。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 06:52 ID:0d4c87OG
はじめまして。
やっぱりかっこいいですね。それを彼氏に言うと
くやしがりますけど(笑
しょうがないですね。
ねたまれるほどかっこいい徳本さんということで

60 : :02/10/24 07:20 ID:40m0TWmT
ヽ(゜∀゜)ノあげ

61 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 07:31 ID:ybQaqjH0
肉倉とどっちがすごいの?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 09:26 ID:YVbK/ssB
age

63 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 09:36 ID:qjjWVI3/
>>59GOOD!

64 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 09:51 ID:dUMQuyg3
おお

65 ::02/10/24 09:58 ID:C0TGXbAe

うわ、なにこれ?また2ちゃ
んねるの仕業なの?ふざけるな!!
こんなことして何が楽しいんですか?
もうやめてください。荒らしはここにこ
れないようにすればいいと思う。2度と来
るなよ。徳本さんがかわいそうだよ。


俺はもうログ取られてるだろうから書き込みはやめときます

66 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 09:59 ID:NiBNvEYf
徳本祭り、3つのポイント

(1)後輩の誹謗中傷を実名入りでHPに掲載。
  特に過去のレースでリタイヤした後輩を精神論でこき下ろす。(もちろん、実名入り)

(2)あきれるくらいのビッグマウス
  例)「区間賞は取れて当たり前」 → 実際は史上最短リタイヤ

(3)ジャニヲタを彷彿させる徳本の取り巻きたち。
  祭りの時、「文句あるんなら、徳本さんより速く走ってみなさいよ!!」等々の痛いコメント連発。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:07 ID:JKXBdHiT
また徳本かよ!

68 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:38 ID:JWrjuZn2
おい!荒らしてる奴ら!
また来やがったのか。いいかげ
んに止めろよ。クズども。ネットの中だけで威張りやがって。
こんりんざい来るなよ。徳本さんに失礼だろ!

69 :名無し募集中。。。:02/10/24 10:40 ID:OvYegUNl
美貴ちゃん、かわいいし応援してたから今回の事はすごく残念。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:42 ID:l7lk2V2d
あいかわらず読みにくいHPだな

71 :  :02/10/24 10:42 ID:1rjbY5Gf
聖戦!ですね。いよいよ。
飢餓精神で頑張ってください!
魔が差す事も有ると思いますが負けずに!
2ちゃんねるのバカは相手にしたらダメです!

72 :tokumoto-k.u-housei.ac.jp.2ch.net :02/10/24 10:54 ID:b6YDwu6r
ambition

73 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:54 ID:0qIMSuq4
今年もやるの?

74 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:56 ID:yozjxnNt
退屈しのぎに荒らしておくとするか。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:57 ID:0qIMSuq4
そう言えば、徳本は後輩に何か言われてたよね・・・
”走れなかった人に・・・”だった様な・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:57 ID:QVZvGecI
そういえばなんでディレクトリが
ambitionなのですか?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 10:58 ID:Gz6fXF5b
荒らされてる

78 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 11:08 ID:soYR+Ld3
徳本は逝った事無いと思うけど、必勝祈願で年末に駅伝メンバーが豊島区役所向いマンションに抜きに逝ってるらしい!どうも○山さんの紹介っぽい!

79 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 11:13 ID:iIEU84kB

           俺・・・法政出身・・・複雑・・・。


80 :アナル開発事業団 ◆KITAKAHASI :02/10/24 11:14 ID:MIUTtQze
宗兄弟のコラをキボンヌ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 11:26 ID:zd6UXMGZ
うひょ!
やっぱ2ちゃんは怖ひ・・

82 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 14:59 ID:JnD2cb2a
age

83 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :02/10/24 15:11 ID:p1opDDYZ
徳本君というと、HP上で後輩を名指しで非難したり、
チームメイトをあんなレベルの低い連中と一緒に練習したりしたら自分のレベルが落ちる
http://www.nikkansports.com/univ/ekiden/hosei/hosei-spe1214.html
とバカにした挙句、

自分の体調が万全でないのに監督に直訴して主将権限で無理に箱根駅伝に出場して、
たった7.3km走ったところで監督と鬼ごっこして途中棄権しチームを不幸のズンドコに
叩き落したあの金髪ネックレスジャラジャラのアスリート徳本タソですか?( ゚Д゚) トクポン

84 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 15:12 ID:FSzXO/7T
きっと徳本は周囲の期待通り、もしくはそれ以上の戦いをしてくれるだろう。その姿を目にするのが今から待ち遠しい。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 15:15 ID:+2a7fQPd
3回も祭を主催する徳本さん。有難うございます。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 15:24 ID:dCU68sHb
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


87 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :02/10/24 15:28 ID:p1opDDYZ
ポ前ら。

宇宙一尊大なアスリート徳本一善様のHPのカウンタが回り始めましたよ( ゚Д゚) ヒャッホウッ!

http://members14.tsukaeru.net/ambition/
秘密基地はこっち
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/
荒らしちゃだめよ( ゚Д゚) ダメダメ

88 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 15:30 ID:7qo4rekq
俺日大出身
日大マンセーーーーーーーーー!

89 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 15:46 ID:uXFX1BhX
法政のツラ汚し

どうせ推薦だろ?

90 :竹内邦夫容疑者28歳NTT系WAREZER:02/10/24 15:56 ID:Yow3glt1
日記読む限りバカだな

91 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 16:47 ID:JnD2cb2a
age

92 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 16:50 ID:tRj/Aeen
"伝説のランナー"ってカコイイ響きだなw
だけど実際は"最短伝説"なんだけどねぇw



93 :a:02/10/24 16:51 ID:RJc8dAsE
ネットランナーかと思った

94 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 16:51 ID:v+50mSaK
ここはひどいイン(略

95 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 16:58 ID:Cbr1yxaA
お!徳本のHP復活したのかw

>>43-46
日記、読み返してみてまた発見があった。
徳本はNHKドラマ「中学生日記」のDQN役にイメージがピッタリ!!

96 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:01 ID:NED9Fr1Q
誰か鬼ごっこの映像うpしてくれよ〜

97 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:04 ID:YDP6/oXj
最後は力尽きて監督に抱きかかえられて女のように
すすり泣いて「わりぃ」の名言を吐いた徳本は今どんな生活をしてるの?


98 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:06 ID:RfmikdAL
何回目だよヤシの復活は・・・

99 : :02/10/24 17:08 ID:K4CoecGU
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

ぶぶぶぶびいいぃぃーーーーーーーーーっっ!!ブジャブジャブバババッッッ!!
ブリュブリュブウウウッ!ぶりぶりぶりぶりぶぶぶぶぶぶぅぅっ!!
ぬりゅぬりゅりゅううっ!ぶぼおおっ!ベチャベチャッ!!
びちゃぶちゃびちゃびちゃびちゃびちゃあぁぁっっ!!
んあああぁぁああぁああっっ!!くはああぁぁっ!いやあぁぁんっ!
は、恥ずかしいいっ!!こんな、こんなに出るなんて、
こんなの、こんなウンチはじめてええぇっ!!
いやああぁぁっ!見ないでえぇっ!とまら・・・止まらないのおぉぉっ!
どうして、どうしてええぇっ!!ああああぁぁぁああああっっ!!
(いやああぁぁああっ!!太い、太いよおおぉぉっ!
なんで、なんでこんな日に限ってこんなに大きいのが出るのおぉっ!?
ああああぁ、やだぁ!ぶ、ぶら下がって揺れてるよおぉぉっ!
長くて大きいウンチ、ウンチ、ウンチがぁぁっ・・・・えぇぇええっ?!!)


..10/24(Thu) 17:10[177]

コレ書いたの誰だよw

100 :100げっつ:02/10/24 17:09 ID:YmPWZPjl
コピペで突撃してるアフォがいるな

101 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:10 ID:JWrjuZn2
お前らもう荒らすなよ。

http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/

102 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:11 ID:L3kAN1AX
懐かしい名前だな・・・。(w

103 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:14 ID:YmPWZPjl
ここは荒氏板じゃねえんだぞ
分ってるのかお前ら
http://hp.vector.co.jp/authors/VA031295/

104 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:14 ID:yHT0CQJd
荒らすのは、徳本より速いタイム出してからにしろ、お前ら

105 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 17:20 ID:qPWP8Jgk
重くて入れない

106 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 19:30 ID:TwqJz488
あげ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 20:07 ID:jM9ztWgi
法政は良い大学だよでも徳本はスポ推薦だから
学力で言えば大阪経済法化大学レベル

108 :ムー会員 ◆yVMuuiuUUU :02/10/24 20:08 ID:sZ/veuqo
ん?また閉鎖してた?
あの祭りの後、一回復活したよな?

109 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 20:51 ID:qGxRtLrW
駅伝のゲスト解説に呼べよ

110 :(ノ・∀・)ノ =○ウンコー ◆UNKO/bOhZ. :02/10/24 20:57 ID:Upp/0kaE
>>1
(・∀・)イイヨイイヨー

111 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 21:55 ID:03FoJRiy
あげ

112 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 21:58 ID:LjZa6LER
なつかしいな

113 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:21 ID:negZMFzQ
>>107
頭悪そうな香具師だからな

114 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:41 ID:03FoJRiy
 

115 ::02/10/24 22:46 ID:l7lk2V2d
あなたたち、私のこと覚えてますよ?

116 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:47 ID:CM6W1zQq
トクホンが何かやったの?

117 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:47 ID:0rlk9le5
今回は盛り上がらないね

118 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:53 ID:HJ8rEoTF
>>117
徳本が強力な電波を飛ばすまでマターリまっとこう。
彼ならまたやってくれるよ彼は真のエンターテーナーだから!!

119 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 22:59 ID:vD9YDQZu
徳本ってあれだろ、学生時代に脚光を浴びてのぼせあがるっという
よくあるパターンの人間だろ。
駅伝はTV中継もするし、そのエース的存在なら勘違いしちゃうってことだよな。
でも哀しいかな、その晴れの舞台で史上最短棄権記録を作ったばかりか、
後輩に冷たい視線でみられ、泣きながら「わ、わりぃ〜」と言ってしまった。
そして2ちゃんでさらされた…

120 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 23:33 ID:z+jLaxc/
ほなあげとこけ

121 :番組の途中ですが名無しです:02/10/24 23:39 ID:mrZtrdl+
とんでもねー野郎だな
くさったミカンかこいつは
もうだめぽ
ときたもんだ

122 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:01 ID:tXAr9uIQ
徳本バカじゃねーの。
サイト持つ事にここまで拘らんでもいいだろうに。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:09 ID:b/kKrFmr
お、BBSが盛り上がってきたかな?

124 :徳本一善:02/10/25 00:31 ID:Qi837vR6
お前らいい加減にしろよな。
いいたいことあるならはっきりいえばいいだろ。
ネットばっかりやってるからそんななんだよ。
そのうちキレてブン殴るぞ。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:40 ID:+pPJpUIb
鰤タンはどうしてるかなあ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:44 ID:fsL3pCtZ
ああぁあの日記・・・いっしー思い出したよ・・・鬱。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:46 ID:istywIEJ
いっしー
そんな人
いたね・゚・(ノД`)・゚・。

128 : :02/10/25 00:46 ID:XLKlliXd
おいおい、徳本祭りはけっこう徳本を認める形で終わったのではなくて?

129 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:48 ID:XLKlliXd
名前にスペースいれちったじゃんかよ・・撃つ山車脳

130 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:52 ID:Oz+CDQSb
既に繋がらないのですが

131 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 00:52 ID:lQN4uzkY
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1032/10327/1032791785.html
これを思い出したよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 01:36 ID:/0HpZpBE
なにかに出ないの?

133 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 03:15 ID:qVn+jboJ
http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/01.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/02.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/03.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/04.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/05.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/06.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/07.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/08.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/09.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/10.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/11.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/12.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/13.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/14.rm
> http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/15.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/16.rm
>http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/17.rm http://jv.ws18.arena.ne.jp/movie/18.rm


134 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 03:17 ID:E9Nn3izm
あの駅伝でいっつも体調悪い人でつか?

135 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 03:46 ID:3diCIxZl
>>http://members14.tsukaeru.net/ambition/bbs/bbs.cgi
シカゴマラソンのテルガト選手の走りについて一言どうぞ

136 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 04:14 ID:fQk6NvNa
■…2001年10月15日 (Mon).......きれた!
今日の朝、選手みんなの気持ちがわかった。
何を言ってもダメだ。あいつらには、。
月曜はだいたいフリーの日なんだけど。このままじゃダメだから少しでも頑張れるよう朝集合ありにして、各自の体調に合わせて練習してくれって伝えたんだけど、
自分自身も昨日すごい考えて、少しでもチームにいる時間を長くしようと思って、いつもは一人で朝練してたんだけど、ちゃんと集合しようと思っていったら・・・。
ほとんど誰もいない・・・・。まあいつもフリーだったからとすこしそう思ってみんなが出てくるのを待ってた。自分も時間があまり遅くなると走る時間がなくなるので
途中で走りにいって帰ってきたごろにはみんないるかなって思ってた。昨日の関大戦でかなり危機感を感じてくれてるはずだと思ってたからね。
今日は俺も昨日かなり走ってきつかったから50分しか走らなかった。みんなもたぶん40から60の間でJOGしてるはずだろうと思ってちょうどいい時間だと思ってた。
だからそん時にある程度みんなのやる気っていうか駅伝に対する気持ちが分かるからこれから盛り上げて頑張ろうと思ってたところに・・・・。だ、だれもいねー。!
何人かは朝、顔を見たけど、どうも走った様子がない。20分ぐらい散歩しかしてなかったらしい。ましてや朝練習あるってことを知ってて寝てるやつがなんにかいた。
はっきりなめてると思った。陸上競技、監督、そしてとくに俺のことをなめてる。
マジ切れた。こいつらの意識?意識とかいってる時限じゃないけど・・・・。
昨日あれだけしか走れなくてこのままじゃいけないって思ったやつはたぶんほとんどいない。ちゃんとまじめに走ってたのは早川ぐらいだった。
すごい情けなく感じた。と同時にチーム捨てる覚悟ができた。
もう逃げるとかそんなんじゃない。根性がないとかじゃない。あいつらといると次に何するかわかんねー。
たぶん顔の形が変わるぐらい殴りそう・・・・。

137 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 10:55 ID:+2ch4vdK
>あいつらといると次に何するかわかんねー。
>たぶん顔の形が変わるぐらい殴りそう・・・・。

おだやかじゃないわねえ・・・

138 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 10:58 ID:DNAwwAEm
それはそれでまた面白いんだが

139 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 10:59 ID:+2ch4vdK
おや、私のID・・・!

140 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 11:00 ID:zQ2u5XsC
好きな言葉・・・・有言実行(プッ

141 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 11:00 ID:6OHbhhzW
http://www.zendaimimon.com/
ここの奴の書き込みがあるぞ!

142 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 11:02 ID:3AURNRYN
>>136
もっともな内容だと思うが何が悪いの?
あたりまえのことだろ!?

143 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 11:24 ID:2lDGfo7o
>>142
出た出た。
前の祭りのときもこんな感じの徳豚ギャルがいたんだよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 12:50 ID:N0LXx2rS
>>136をもっともだと言える>>142の感性が恐ろしい

145 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 12:56 ID:nj476rIO
石井を刺したのは徳本。

祭り再開と共に刺して目を逸らそうとしたと断定

146 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:07 ID:3AURNRYN
>>144
わたしのどこがおかしいんですか?

147 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:10 ID:3AURNRYN
チームのことを思えばスポーツマンとして
弛んでいるメンバーに対して当然の発言だと思いますが?

148 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:12 ID:2YFoHnit
>>147
釣り師として今イチ君だけどID全部大文字だから許すよ。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:13 ID:N0LXx2rS
イマイチだねー餌無しでも引っかかるような俺が二回しかレスしてねーんだから

150 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:15 ID:3AURNRYN
釣りではありません
わたしはひとりのスポーツマンとして言っているのですが?
あなた達のような人達には徳本さんの本意など解らないでしょう

151 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:17 ID:N0LXx2rS
>>150
そのスポーツマンとしてのキャリアの極みが
「箱根駅伝史上最短リタイア」だからな

152 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:18 ID:tQ7wREZ2
漏れも思ってたんだが、まぁ1回目のHP荒らしは仕方ないとして、
2回目、3回目とその都度荒らすのもどうかと。
もうあれから1年近く経つんだし。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:19 ID:3AURNRYN
そんな人の揚げ足ばかり取って何が楽しいのですか?
徳本さんは必死の思いで再起を図ったのです
それをそんな彼をバカにするあなた達は最低です!

154 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:21 ID:HevzU37M
こいつチョソ?

155 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:23 ID:J4K9Ogzk
プロ名無しだな

156 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:23 ID:rMOhINj9
もう釣り師はほっといて祭りに専念しようって。

157 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:24 ID:3AURNRYN
あなな達はじゃあ1000mを2'50ペースで走られますか?
自分に才能がないからと言って、人の挫折や失敗の揚げ足をとって
喜んでいるあなた達の方が最低です

158 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:25 ID:2x/ZH02+
ID:3AURNRYN = アフォ




159 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:25 ID:HevzU37M
このスレは釣り師を見守るスレに変わりました

160 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:26 ID:2x/ZH02+
>>ID:3AURNRYN

あなな達はじゃあ1000mを2'50ペースで走られますか?
自分に才能がないからと言って、人の挫折や失敗の揚げ足をとって
喜んでいるあなた達の方が最低です


あなな達

  あ  な  な  達   ( ´,_ゝ`)プッ

161 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:26 ID:3AURNRYN
>>156
だから、荒らすのは止めて下さいと言っているのが解らないのですか?

162 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:27 ID:1VHWnTbL
箱根で監督と泣きながら
鬼ゴッコして法政失格・・・と。

って・・↑いまだに覚えている。
あれは強烈だった・・・・大会前、後輩馬鹿にした罰が当たったんだね。

163 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:28 ID:O1+KKJKw
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


164 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:28 ID:2x/ZH02+
>>161
じゃあ、あなたもここを荒らすのをやめてください(wwwwwwwwww

165 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:28 ID:J4K9Ogzk
走ることだけが才能のすべてじゃないぞ。
やっぱり体育会系は思想的にファッショ的だな。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:28 ID:1VHWnTbL
>>163

お約束キター!!

167 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:29 ID:3AURNRYN
>>160
そうやって人の行動の揚げ足を取る人のことです
そんなことをして何が楽しいのですか?
もっと自分の人生をよく考えたらどうですか?

168 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:29 ID:HevzU37M
ID:3AURNRYN

GOOD JOB!

169 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:31 ID:2x/ZH02+
>>167
そうやって俺の行動の揚げ足を取る人のことです
そんなことをして何が楽しいのですか?
もっと自分の人生をよく考えたらどうですか?
あななもよく考えたほうがよろしいですよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

170 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:31 ID:O1+KKJKw
>>167
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達の竹中大臣に頼んで あなたの会社をを
倒産させてもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでにメインバンクに公的資金入れ始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕の経済学者です 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5時間で日経平均を1000円
下げていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と追加融資を要請しない事(その友達は追加融資が大嫌いらしいです。
債権放棄要請を見つけたら即公的資金投入で処理に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの会社を破産請求しておきますんで(笑)
あ、債権者とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは経営失敗(犯罪)なんだから通報したところで破産するのは
アナタです?????ぢ友達は金融機関を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~\


171 :徳本:02/10/25 13:32 ID:XD1Pr92p
>>167
三万でゴム無しどお?

172 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:32 ID:f7bkvqVq
>>ID:3AURNRYN
ただ、単に、徳本が挫折や失敗したのなら
ここにいる人達は皆、同情しますよ。

173 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:32 ID:3AURNRYN
>>165
誰も走ることだけが才能とは言っていません
徳本さんのように人知れず努力している人を卑しめて
喜んでいるようなあなた達の考え方は間違っていると言っているのです

174 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:33 ID:rMOhINj9
ID:3AURNRYN は、何をするにも自分が主人公じゃなきゃ嫌なタイプの釣り師。

175 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:34 ID:f7bkvqVq
>>173
人知れず努力してるのに
なぜあなたは徳本が努力をしていることが分かるのですか?

176 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:34 ID:1VHWnTbL
ところで、徳さんは後輩に謝罪したの?

実名で馬鹿にしたし、恐喝まがいの事してたんだよね?

177 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:34 ID:3AURNRYN
そんな下らないコピペをして無意味じゃありませんか

178 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:34 ID:2x/ZH02+
>>175
ID:3AURNRYN が徳本本人


179 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:36 ID:J4K9Ogzk
1000mを2'50ペースで走れないと反論を許さない、
このような概念を持つコミュニティをスポーツファッショと
我々は呼んでいます。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:37 ID:2x/ZH02+
徳本の罪状

・後輩実名晒しアゲ
 これについてはもう何の議論もなく名誉毀損であり、
 内容的には脅迫罪も適用される。

まぁ、後はひたすら無様な様を晒しただけ・・・・なんだ、小物か。

181 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:37 ID:VgqcdocK
徳さんは在日でしたよね?

182 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:38 ID:9nb0M8F/
徳本 キムチ臭い名前だな。 


183 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:38 ID:1VHWnTbL
>>180
サンクス

徳糞うける

184 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:39 ID:3AURNRYN
>>179
だから、そんなことは言ってません
人のことをバカにする暇があったら
皆さんもっと違うことに努力すればと言っているのです
皆さん、もっと徳本さんを見習ったらどうですか?

185 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:40 ID:2x/ZH02+
(;゚д゚)ノ  先生!

178 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:34 ID:2x/ZH02+
>>175
ID:3AURNRYN が徳本本人

この書き込みをして以降、出てこなくなったのはひょっとしてピタリ賞?

186 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:40 ID:2x/ZH02+
言ったら出てきたよ!

∧‖∧

187 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:41 ID:f7bkvqVq
>>184
言ったじゃん。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:41 ID:3AURNRYN
後輩の実名といってもホームページや陸マガでも掲載されているので
ある程度は仕方ないんじゃありませんか
悪意がある掲載ではないのですから

189 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:41 ID:1VHWnTbL
ID:3AURNRYNの箱根の神隠し

190 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:42 ID:VgqcdocK
徳本って人知れず努力している人なんだ

(´_ゝ`)ふーん

191 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:42 ID:Bq9TJAj8
タイムや成績でしか人を評価できない、それがスポーツファッショの
特徴なのですが、これは非常に恐ろしいことです。
「才能」という言葉は反駁を許さない統制の道具なのです。

192 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:42 ID:odzxQ2fN
さっさと削除依頼出せよ

193 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:42 ID:2x/ZH02+
久しぶりに言えるっ・・・   この言葉っ!

>>ID:3AURNRYN

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


194 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:43 ID:f7bkvqVq
>>188
単に実名を書くのと
実名に誹謗中傷を付属した文を書くのではまったく違うよ。

195 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:43 ID:VgqcdocK
やる気のない後輩を殴ろうとする先輩が
大口叩いて棄権しますか?

196 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:43 ID:3AURNRYN
>>191
では、あなた達の方がよっぽどスポーツファッショですね

197 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:44 ID:2x/ZH02+
>>188

頭悪いね。悪意があるかないかはそう重要じゃないのだがな。

「顔の形変わるほど殴る」 なんて言葉使った以上は。

198 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:45 ID:VgqcdocK
>>196
じゃああんたはどんだけ早く走れるワケ?

199 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:45 ID:tQ7wREZ2
ID:3AURNRYNさん
ここのスレで、何を言っても無駄だよ。
燃料になってしまうだけ。
このスレの削除依頼を出すとか、そうした方が効率的だよ。

200 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:46 ID:3AURNRYN
怪我や故障は誰でもあることだと思います
それは本人の不注意等が引き起こしたことかも知れませんが、
あれだけの練習をしていれば仕方のないこともあると思います
それを箱根駅伝しか見ていない人達が騒ぐのはおかしいと言っているのです

201 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:47 ID:2x/ZH02+
>>196
確かにな。ここにいる奴は実は優しい。
棄権した徳本がスポーツファッショでビックマウス、後輩晒しと思い上がりをしなければ、
正直、同情的だったと思われ。


まぁ、徳本本人が一番スポーツファッショであったわけで。


202 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:47 ID:f7bkvqVq
>>200
だから、ただ単に箱根駅伝で故障して棄権したのなら
何も言わず、ただ同情した、と言ってるのだよ。

203 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:48 ID:2x/ZH02+
>>200
脳容積2ml くらいかな?

「結果が全て」これは徳本の言葉デスよ(,,`∇´) モッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッケ

204 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:48 ID:3AURNRYN
わたしが速く走られる訳じゃありませんし
私のことは関係ないでしょ?

205 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:48 ID:VgqcdocK
>>200
IDが全部大文字だという事がよーく分った。


206 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:49 ID:Bq9TJAj8
スポーツファッショに特徴的な言葉がこれです。
「皆さんもっと違うことに努力すればと言っているのです」
反論すると才能という装置に基づいて努力が足りないという
思い込みを導き出すのです。
異質なもの、意に添わないものを排除しようとすること、これが
一番のファッショの特徴なのです。

207 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:49 ID:1VHWnTbL
例の後輩の問題は、全く語られない訳だが。

208 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:49 ID:3AURNRYN
>>205さんは何が言いたいのですか!?
全く意味が解りません

209 : :02/10/25 13:49 ID:InhDgfWP
グラサン男でつか?

210 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:51 ID:f7bkvqVq
>>209
そうそう、泣いて謝るのに
サングラスはかけたまま、という
常識の欠落した人間のことです。

211 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:51 ID:2x/ZH02+
>>208
ほらほらどうしたどうした。徳本養護しろよ。

あと、>>205よ。数字がいっこ入ってる

212 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:51 ID:3AURNRYN
>>206
スポーツにファッショなどありません

213 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:51 ID:I3jqKoUz
>>208
http://qb.2ch.net/saku2ch/
ここで、削除依頼出したほうが良いですよ。


214 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:51 ID:VgqcdocK
>>211
スマソ 見落としてた。。。。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:53 ID:1VHWnTbL
緑臭くなって来た・・・

216 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:53 ID:f7bkvqVq
ファッショ

[(イタリア) fascio]
〔束・団結の意〕
(1)イタリアのファシスト党。
(2)転じて、ファシズム的な傾向をもつ団体・人物・運動などをさしていう語。

217 :x▲x ◆774377o2QQ :02/10/25 13:53 ID:VgqcdocK
ID:3AURNRYNは黄緑

218 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:54 ID:2x/ZH02+
>>212
じゃ、タイムでない後輩殴るとか大口叩いて棄権して言った言葉が

「わりぃ」

まさに敗戦後自害すらしなかったファッショ陣営幹部と同じですが?

219 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:54 ID:VsfKNL9w
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/24 09:59 ID:NiBNvEYf
徳本祭り、3つのポイント

(1)後輩の誹謗中傷を実名入りでHPに掲載。
  特に過去のレースでリタイヤした後輩を精神論でこき下ろす。(もちろん、実名入り)

(2)あきれるくらいのビッグマウス
  例)「区間賞は取れて当たり前」 → 実際は史上最短リタイヤ

(3)ジャニヲタを彷彿させる徳本の取り巻きたち。
  祭りの時、「文句あるんなら、徳本さんより速く走ってみなさいよ!!」等々の痛いコメント連発。


220 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:54 ID:Bq9TJAj8
うん、いい指の運動になった。

それじゃ、がんばりなよ。

221 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:54 ID:3AURNRYN
後輩の書き込みはチームを思っての発言だと思いますが?
徳本さんぐらいのモチベーションがなければ、
あの箱根駅伝を勝ち上がることは難しいと思います
だからこその後輩への言葉だと思いますが

222 :あと、ついでに簡単なあらすじ:02/10/25 13:55 ID:2x/ZH02+
14 名前:ガルシア 投稿日:02/10/24 01:09 ID:xJdK5sL0
徳本祭りを知らない人の為に

徳本一善、チャ髪、グラサンの体育会系にはめずらしい軟派スタイルランナー
自信満々、口癖は「結果が全て」「ケガは言い訳にならないケガした奴が悪い」

HPの日記上で後輩の練習ぶりが気に入らなかったのか
「やる気無い」「ぶん殴ってやろうかと思った」と電波発言
じゃあさぞかし本人は凄いランナーなんだろうなと思いきゃ
今年(去年?)の箱根

見事に自身が失格し法政は最下位に。
口だけ番長ぶりを露呈。散々HPで叩かれまくり2回閉鎖する。

ちなみにあれだけ大言を吐いて箱根駅伝終了後 奴の一言

   「わりぃ」

223 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:55 ID:I3jqKoUz
>>208
間違ったこっちです。
news:ニュース速報[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027740280/


224 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:55 ID:f7bkvqVq
>>221
あそこまでいくと
もはや脅迫ですよ。

225 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 13:57 ID:2x/ZH02+
>221
ok、そこは譲ってやろう。
暴言を言うのも確かにチームを率いる上で仕方なく行うこともある。

が、ネット上で発言ですよ。何故本人に言わぬかと。

ソンナコトイッタラ コウハイニナグラレルヨー((;゚Д゚)ガクガクブルブル
                      ↑
                      徳本

226 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:00 ID:3AURNRYN
ビッグマウスは徳本さん自分自身への動機づけです
書き込みは後輩達への強い思いが少し先走っただけと思いますが
それのどこが悪いのでしょうか
一生懸命な人を罵るあなた達の方がよっぽど最低だと思います!

227 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:02 ID:f7bkvqVq
はい、はい。釣りご苦労さん。
もう寝る時間だろ?寝ろ。な?

228 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:02 ID:VsfKNL9w
徳本リタイア後の後輩のコメント
「リタイアした人に「頑張れ」なんて言われたくないですよ。」
↑このコメントは全国放送された。

229 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:02 ID:3AURNRYN
後輩達へもアドバイスしていると思います
それよりも自分の練習している姿大会での走りで
後輩達へ伝えたかったのではないでしょうか


230 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:03 ID:2x/ZH02+
>一生懸命な人を罵るあなた達の方がよっぽど最低だと思います!
         ↓
伸び悩みつつも一生懸命な後輩を罵る徳本の方がよっぽど最低だと思います!

231 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:05 ID:2x/ZH02+
>>229
あんた徳本の何なのさ ♪〜 (゚ε゚)

走りで伝える=棄権 

 (;゚_J゚) 一体何を伝えたいのか・・・教えてMMR!!

232 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:05 ID:3AURNRYN
  _、_
( ,_ノ` ) むぅ....

233 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:06 ID:3AURNRYN
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

234 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:07 ID:HevzU37M
がっつりつれてますね

235 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:07 ID:1VHWnTbL
ダサいな・・・

236 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:08 ID:3AURNRYN
初心者としてはこのぐらいでしょうか・・・

237 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:09 ID:1VHWnTbL
>>236

黄緑にしとけば完璧!!おしかったが、よくガンガッタ

238 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:09 ID:2x/ZH02+
なぁおまえら + なぁおまえら
--------------------------------------------------------------------------------
石井議員の冥福を祈りませんか?
南無(゚人゚)南無
..10/25(Fri) 14:06[196]

祈っておくか 南無(゚人゚)南無



239 :徳本:02/10/25 14:10 ID:XD1Pr92p
んー、いまいち・・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:12 ID:3AURNRYN
でも、お前ら
あいつらが走るの実際に見て見ろ
オレらが100m走るのより速いんだから
まあ、こき下ろすのもいいけどさ
オレはあいつ言うだけの走りすると思うよ
というか走らせたいね

241 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:15 ID:1VHWnTbL
>>240
分かるよ・・けどね・・・影で後輩叩きはまずいよね

242 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:17 ID:2x/ZH02+
釣られちゃったよ!ヽ(`Д´)ノ

>>240
でもダイジョウブ。徳本だったら途中棄権するから歩いても勝てる(w

243 :むしろこっちも攻撃目標に:02/10/25 14:17 ID:LS5BxVhJ
徳本シンパの掲示板
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi


そう ☆ (補欠...7回)

最近徳本さんのHP上で悪口言ってるやつがいますが許せん!てかそいつらは何がしたくてあんなことするのか理解不能です!徳本さんをバカにするんだったら徳本さん以上の努力をして結果を残してみろっ!て感じです。俺は今怒りに満ちています。
俺は全然徳本さんの努力は知らないんですけどあれだけの
速さと強さを持っているんだからそうとうそれを得るために努力をしていると思う。そんな努力をしている人に対して悪口言うなんて最低の人だと思う。だからもうあんな悪口を掲示板に書かないで欲しいと思った。

投稿日:10/25(Fri) 08:31[1467]
--------------------------------------------------------------------------------
☆ ななみ ☆ (パシリ...1回)
徳本さんのHPをみたら一年も前のことをまだいってるんでしょ?その人の将来怖いね〜。一度嫌なことがあったらずーと根にもってネチネチ言ってそう。自分の私生活で嫌なことがあったら
他の方法で解決して欲しいよね!そう思わない?でも、法政は予選会通過できてよかった〜!



投稿日:10/25(Fri) 08:43[1468]
--------------------------------------------------------------------------------
☆ とっしー ☆ (パシリ...4回)
同感!僕もさっき徳本さんのHP見てショックでした。またHPが見られなくなるのでは?と心配です。あんな人たちの言うことなんか気にしない徳本さんだとは思っているのですが。

投稿日:10/25(Fri) 10:08[1469]




244 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:22 ID:VsfKNL9w
徳本ファンクラブの皆さんは、なんでHPが荒らされるのか
考えたりはしないのだろうか?

245 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:29 ID:uit2DvVr
142 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 11:02 ID:3AURNRYN
146 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:07 ID:3AURNRYN
147 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:10 ID:3AURNRYN
150 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:15 ID:3AURNRYN
153 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:19 ID:3AURNRYN
157 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:24 ID:3AURNRYN
161 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:26 ID:3AURNRYN
167 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:29 ID:3AURNRYN
173 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:32 ID:3AURNRYN
177 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:34 ID:3AURNRYN
184 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:39 ID:3AURNRYN
188 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:41 ID:3AURNRYN
196 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:43 ID:3AURNRYN
200 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:46 ID:3AURNRYN
204 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:48 ID:3AURNRYN
208 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:49 ID:3AURNRYN
212 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:51 ID:3AURNRYN
221 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 13:54 ID:3AURNRYN
226 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:00 ID:3AURNRYN
229 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:02 ID:3AURNRYN
232 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:05 ID:3AURNRYN
233 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:06 ID:3AURNRYN
236 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:08 ID:3AURNRYN
240 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/25 14:12 ID:3AURNRYN

246 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:30 ID:dwWroTk1
徳本もネット上で実名出して後輩をバカにしてるのに、それについては言及しないんだろうか。

247 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:30 ID:2Jb9UUev
徳本シンパの掲示板
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi

☆ ( ,_ノ` )      ☆ (パシリ...1回)

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )  
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV

『なぁ、ゲームをしようじゃないか』


           /_ ̄ヽ
   _、     _ノ`  3/
(   )3━━━━ミ__//


わらた。

248 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:31 ID:opo+pWDX
(無題) + くだらねぇ

--------------------------------------------------------------------------------

38度の熱があるっていっときゃtime悪い時のいいわけになるし、好timeの時の称賛される要素になるよね。さすがとくもっさん、やることがせこいねぇぇぇぇ
..10/24(Thu) 11:19[174]


--------------------------------------------------------------------------------

++ 優姫
だまれ。うっとい


..10/25(Fri) 14:32[199]




249 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:33 ID:3AURNRYN
>>244
現役のランナーとか元ランナーが多いんじゃないかな
彼より年下のね
やっぱ憧れだと思うな
あいつらの自己実現の目標なんだよ


250 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 14:39 ID:3AURNRYN
確かにネット上の発言は記録としてこうして残るからな
端から見れば暴言よ、恐喝に見えるわなぁ
でも、現場でチームの同僚にちんたら走られれば
徳本くらいの人間ならハッパもかけたくなるって言うもんよ
法政の名前、伝統背負って走ってんだから
変な意味での伝統じゃなくてね
あいつは自分のチームを人一倍思ってるわけよ

251 : :02/10/25 15:02 ID:BZT90SIt
>>250
法政の名前、伝統背負ってるんなら、サイト閉鎖するべき。あの文章力は小学生並み。
他の法政大の学生の顔に泥を塗ることにもなりかねない。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 15:06 ID:jHaNMIeU
>>250
おまえクラブで先輩が大口叩いて責任取らなかったらどう思う?
俺は無視、社交事例モードに入るね

253 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 15:15 ID:3AURNRYN
でもよー何だかんだ言ってよ
名指しで非難された後輩が一番力つけてるぜ
徳本もそれを菅平合宿で評価してるじゃん
何よりも後輩達が箱根予選会で結果出してるし

254 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 15:18 ID:bjv/atAS
でもやっぱギャルには人気があるんだな。
馬鹿ばっかりなわけだが。

255 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 15:43 ID:Ux2Z8odz
どうすれば責任とったことになるんだ?

256 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 15:57 ID:3AURNRYN
辞任じゃないか?

257 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:03 ID:GCQgQE1C
>>254

++ ああsd
徳本さんはサングラスかけたまま泣いて謝るような人ですもんね。
常識を疑われても仕方ないと私は思いますよ。

++ taji
経験したことのないあんたらにはわかんないですよ。
俺だってタオルに顔をうずめたまま泣いて謝るしかなかったんだから。
顔見せてケロッとしてられるほうが非常識だよ。

++ ああsd
謝るときは人の顔をみて、目を見て
謝るのが人間としての最低限のケジメでは?
君も非常識ってことだよ。

++ spirit
人の顔みて、目をみてだってさ。ぷっ!卓上論だけが常識なのかい?馬鹿丸出しだね。
~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~


イテテテッ(笑!!!

258 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:07 ID:3AURNRYN
これだから2ちゃんねらーはチョ(略

259 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:19 ID:1cqrrskL
予告:
今夜、徳本関連のBBSすべてに大爆撃を開始します。
手法は前々回の初代徳本HPが荒らされまくったのと同じ、
全自動連続カキコロボットWXです。

まぁ、ここ見て頭から火を出している徳本信者は
まだ「あんたばかじゃないの?」などと反応できるレベルの荒らしが来ていることに感謝すべき。
本気の機械仕掛けの荒らしの恐ろしさをその身に再び刻め。

最終目標:閉鎖、OK?

260 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:23 ID:d82lLtAh
しかしこの手のヤシらは荒らされると二言目には
「ひきこもり」「おたく」
他に言う事ないんか(w

261 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:27 ID:6+6iPv0G
>>260
思考回路が単純でいいじゃん。
リタイアする香具師を散々けなしといて、いざ本番で
「箱根駅伝史上最短リタイア」を喫しても全く動じない男のシンパだけあるよ。

262 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:28 ID:Ys5MFvkH
今日は予選会だったから応援に行った。
なんか例年以上にマスコミがきていてびっくりした。
しかも俺主役じゃないのに、報道陣に囲まれた。汗
なにはともわれ楽勝通過で安心した。
土井はもう学生のなかでも、指折りの選手になって、自信にも満ち溢れてるし、法政のレベルかなりあがってると思う。
中でもうれしかったのはアリボーこと有原の快走。大学で初めて良い走りをしたんじゃないかな。あと心配なのは洋輔かな。かなり吹っ飛んでたけど・・・・。なんか箱根の選考はかなり厳しくなりそうな気がする。
しかしこれで正月は忙しくなるので良かった。


263 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:29 ID:W/e+sylh
タグ使えるのか?

264 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:29 ID:vkYvtxb9
有言実行・・・・笑える。

265 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:29 ID:3AURNRYN
あのBBSで反応してるのってド素人だろ?
牛皿でも喰ってなさいってこった
全く耐性無しって感じは諸刃の剣
気の毒
何かもう徳本君に全然関係ねえな
有名税ってとこか

266 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:31 ID:6+6iPv0G
徳本みたいな中傷野郎は叩かれて当然

267 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:31 ID:opo+pWDX
「生意気な1をしめてやる」の1を
徳本にしてコピペキボンヌ

268 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:33 ID:gg9+Ude5
正直、駅伝など俺の人生には何の関係もない下らないものに過ぎない。
走ってどうすんのよ?

269 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 16:34 ID:6+6iPv0G
  のエロ仲間です。
今日は  の家で見たビデオの話をします。
ある日  の家に友人数人と遊びに行き、エロビデオを見ていました。
その時  が「いいブツあるよ」と言ったので、みんなで「見せろ」と言いました。
そこで、部屋を暗くしてカーテンを閉めて秘蔵ビデオを見ることにしました。
ラベルには「F1グランプリ」と書いてあり、120分テープに録画されたものでした。
画面が出てきました。
全裸の角刈りのゴツい男と華奢な中性ボーヤが二人で腰に手を当てて、チンポを振って
打楽器のようにバチンバチンと音を立てていました。そして、中性ボーヤが恋をする乙女のような目をして
二人はベッドイン。69の格好になり、しゃぶりあっていました。口の中に射精しました。
そしたら「ウォウォウォ、イーオンナー」とBGMがなり一時中断しました。
今度は場面が変わり、かなり太いチーカマを中性ボーヤのケツの穴に入れて、出し入れ
しました。それを角刈り男が引き抜いて、「うめーうめー」と言って食べました。
次にご飯が山盛りになっている皿を持ってきて、中性ボーヤに浣腸をしました。
凄く太い注射器のような浣腸で、浣腸液が一杯になるまで入れてありました。
ブブッと嫌な音を立ててカレーライスが出来上がりました。
角刈り男はうまそうに平らげました。
中性ボーヤが我慢できずに激しく嘔吐しました。
中から寄生虫らしきものが出てきて、ズルズルと糸を引くように逃げていきました。
角刈り男は「逃がさねーよ」と言って、指でつまんで口の中に放り込みました。
ブチッブチッと音が聞こえてきました。
最後に女役(女役のことをアンコというらしいです)の中性ボーヤが、女性上位をくらい、突かれているのに
何故か射精をしていました。これをところてんと言うそうです。
そのあと角刈りの男も中出ししてしまいました。

こんなのじゃだめ?

270 :これいじって:02/10/25 16:45 ID:6197SjT5
○○って難しい  のガイドライン

1 :水先案名無い人 :02/07/11 22:53 ID:dI9/nCaw
この前教習所行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて車を運転したわけですわ。正直最初は車の運転って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に運転してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が乗るもんじゃない。神だね、神が乗るものだよ。
最初に発信させる時さ、めちゃめちゃびびってアクセルそろ〜って踏んでクラッチそろ〜っと離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって両方離しちゃったのさ。
そしたら教官がさ「もっとアクセル踏んで!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからアクセル踏んだのさ。えぇ、そりゃもう踏みましたとも。全てを忘れて踏んだよ。後方確認とかクラッチとかウィンカーとか色々忘れてね。
だって教官が踏めって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発進。すごいG。8Gくらい。ドラクエなら薬草だって買える。
それで横見たら教官がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならマニュアルだぜ!」なんて見栄張らないで素直にオートマにすりゃよかったと思ったよ。
心の底からマニュアルにした事を後悔したね。
でも教習所出て友達と「前のオートマとろかったな!これだからオートマは。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

271 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 17:21 ID:9LFcdbyu
>>259
まぁ、ガンバレ。俺は見ていよう。

正直、閉鎖に追い込むよりに常に荒れている状態のほうが面白いとは思うがな。

272 : :02/10/25 17:21 ID:xemg8BeH
あげ

273 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 17:49 ID:ST9hzFka
徳本ってスピード違反か何かで逮捕されたよな

274 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 18:49 ID:vniLeEiy
  

275 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 20:04 ID:AAJr9mYG
早くもBBS壊滅か??

276 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 20:10 ID:neU9GFVF
BBSもリタイア

277 :徳本の日記から:02/10/25 20:23 ID:AAJr9mYG
■…2002年 9月 4日 (Wed).......自分に言い聞かせてること。
努力したと思うほど努力してない。
結果が出るのは努力したから?努力なんて思っちゃいけない。
努力という言葉が壁を作る。結果を出しても努力してないと思ったほうがいい。
その方が可能性が広がる。
努力ってなんだろう。
努力しろ。人に言う方が様になる言葉のような気がする。
努力した。それが限界か?自分に壁を作るな。
世の中は努力した事が大事みたいなこというけど、努力がなんのもんじゃ。
結果が出ないとたたかれる。そういう世界。
俺はプロセスが全てじゃない。結果がすべて。でもプロセスは自分を強くする。
結果を目指して、努力する。結果を目指さないで努力する?失敗しても結果がほしいから努力するんでしょ。結果だそうよ。



え?徳本さん結果出しましたっけ???



278 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 20:38 ID:R4k9s7HC
徳本シンパの掲示板
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi


279 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 20:51 ID:eElBHurk
この人、どなたか知りませんが、ネット上に日記公開して、
名指しでぐちぐち書いているところが
ここで人気な理由ですか?

280 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 20:58 ID:fxQUaLN9
>>279
>>14

281 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 21:02 ID:dxrrqTpf
>>1
BBS面白すぎる!!!!

282 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 21:07 ID:neU9GFVF
>>278
「マジムカつく!ブン殴ってやりたい!」ってか。
さすが徳本信者。教祖ということが一緒

283 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 23:09 ID:HK8nyhXt

? 皆様にお願い ?

☆ ゆかりん@管理人 ☆ (監督...594回)

某BBSについてです。
皆様...
色々とお考えがあるかと思います。
しかし、今は静観して頂けませんでしょうか?
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
投稿日:10/25(Fri) 22:38[1479]



だそうです。

284 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 23:11 ID:m9D0j3OP
つっても個人ページ荒してるアフォは徳本以下だろ・・・
ムカつくから、それだけの理由で荒らしか。
おめでてーな。

285 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 23:20 ID:zqubC+lz
単なる暇つぶしかな?わからんけど徳本って愉快な人だなぁ

286 :これいじって:02/10/25 23:34 ID:6197SjT5
じゃ最後に一言書いとけよ



         わ り ぃ 






287 :番組の途中ですが名無しです:02/10/25 23:41 ID:Bcds2G3r
記念にカキコ

288 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 00:40 ID:UiYhQqcq
>>285
徳本が何故開放型BBSを設置するか。

設置→シンパvs荒らし→徳本:「ふははは、見ろ、人がゴミのようだ」→(゚д゚)アヒャー

性癖の問題という結論に達しました

289 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 00:48 ID:bCfczJAN
yamere

290 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 00:52 ID:FiOC7q68
BBs何も無いよ?

291 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 01:28 ID:tOckBvEW
age

292 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 01:30 ID:Ta4RRrYz
いくら荒そうが最後に一言「わりぃ」って書けば済むんだろ?
奴本人が体現したことだ。

293 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 02:18 ID:0fyYVZBT
えーっと、今どんな状況になってんの?
BBS見れないんだけど

294 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 02:18 ID:fBsedY8a
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi

295 : :02/10/26 02:20 ID:T00usP0Q
ログ消えた?

296 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 02:58 ID:/fpeZIiy
マジむかつく!ブン殴ってやりたい!
ホントあーゆー人達は精神年齢が低い。
徳本さんのトコに書き込んでも逆効果。
かまわなければ寂しくなって消えていくでしょう。
でもマジむかつくぅ!

297 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 03:08 ID:81/0G+nQ
おいおい復活したのかよ・・
もうほっといてやれよ・・・

俺もカイジAA貼り付けたけどさ・・・

298 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 03:13 ID:MYtryHl4
もうBBS閉鎖しちゃうのかw



299 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 04:46 ID:FTDVqaiZ
こっちにも突撃した香具師がいるな

徳本シンパの掲示板
http://members14.tsukaeru.net/yukarin/bbs/bbs.cgi







300 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 08:22 ID:5OTE6lQw
300

301 :MG名無しさん:02/10/26 09:34 ID:1jFsaL5t
 わ り ぃ 。

302 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 09:44 ID:1uWn4H0C
>>284

真性?

303 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 11:57 ID:Lf/OGL6L
一善って良い名前だな。
本人とギャップがあって趣深い。

304 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 14:09 ID:wfpG39om
  

305 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 14:24 ID:XGjiNXRx
>>303
ワロタ

306 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 15:18 ID:JD1y8gOh
天空の城徳本

307 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 19:53 ID:Lf/OGL6L
徳本は何処の会社に就職したの?

308 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 19:54 ID:HCV7UlK4

しかも使えないと名高い使えるねっととは(w

309 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 20:58 ID:2epr8S7R
あげ

310 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 21:00 ID:ZHej+1Bg
徳本、箱根ばりに早々BBSを閉鎖しやがった




311 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 21:39 ID:TkSejjEI
HP復活したら2ちゃんねるで晒されるの分かってるはずなのに
なんで復活させたんだろう?
そんなに自分のHPで自分を誇示したいのかな

312 :番組の途中ですが名無しです:02/10/26 23:27 ID:DvTLHN6/
>>310
トップページからは入れるみたいだよ。

313 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 00:17 ID:agjkkN6Z
http://members14.tsukaeru.net/ambition/bbs/bbs.cgi

とりあえず張り付けて入れるかどうか確かめてみよう

314 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 01:23 ID:R231m5O9
一日一善

315 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 01:23 ID:b+6mrvZr
,


316 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 01:48 ID:44l010Iy
 BBS入れるよ

317 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 01:59 ID:QF/AAlgY
徳本って野球選手の田口みたいな香具師だな

318 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 02:01 ID:Wcyt/9gk
>>317
田口ってこの日記の田口だよな? 日記という点で共通してるか。
http://www.taguchiso.com/contents/mail.htm


319 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 02:03 ID:STfDNLP2
今年の箱根駅伝では解説者徳本!!

320 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 04:19 ID:6K/z8PWG
マジなら見物

321 :あい君@天才でしか? ◆FvGuo9ynhU :02/10/27 04:21 ID:A9G6DuwI
徳本はアフリカでナイトランナーしてます。

322 : :02/10/27 05:07 ID:2Zfyreiv
よっしゃ。がんばれ。

323 :竹内邦夫容疑者28歳NTT系ワレザー:02/10/27 09:41 ID:3vnoJ0+1
蘇部 健一

324 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 09:50 ID:uLBvz5eq
BBSの背景は遠近法によるシャレっけたっぷり画像だと気づきました。

ツマンネ

325 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 10:27 ID:qGbFHKkM
FLASH動画の
プロジェクト徳本ってないですか?

326 :これいじって:02/10/27 10:30 ID:nCkxQnrA
>>321
全裸で深夜を走りまわるやつだっけ?w

327 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 10:31 ID:hSvFRVxI
ネタ?本物?

328 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 10:35 ID:Jfi0Timu
>>14-17 全然知らんかった。そういうやつなのね。

329 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:05 ID:5A2KApM6
今日本テレビに出演中

330 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:05 ID:1RA4UIzW
日テレでやってる

331 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:07 ID:ikUcs816
日テレage

332 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:14 ID:nCkxQnrA
どいつ?

333 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:16 ID:nCkxQnrA
でてねえのかってキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!!

334 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:18 ID:0uGPbXJ3
徳本日テレしゃべりまくりキターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

335 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:26 ID:nCkxQnrA
全然レスつかねーな・・・・・・
まぁ日曜の真昼間に人がいるはずもないか。

336 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 13:44 ID:nQzciT3d
え?徳本がテレビ番組に出てたん?
見逃した。どんな内容だったか教えてください。

337 :(^0^):02/10/27 14:00 ID:5TJkcgvi
今、徳本後輩に激とばしてたなー

338 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 14:13 ID:sQls/22H
関西では1時から「豪華偉人実話(再)」がやってる。

339 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 14:13 ID:QX1NadtG
おい、法政が予選突破したぞ!

340 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 21:21 ID:RFDzY/Oj
あの伝説のキャプテンが消えたおかげだな
おめでとう法政!!!!

341 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 23:25 ID:y53xMN4K
間違い指摘キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

342 :番組の途中ですが名無しです:02/10/27 23:31 ID:nCkxQnrA
おめでとう + みか

--------------------------------------------------------------------------------

法政予選通過、良かったですね。
箱根がとても楽しみ。
徳本さんは実業駅伝ですか?

ちなみに、このHPのタイトルですが、スペルが間違ってます。
ambitiousが正しいスペルですよ。せっかくかっこいいタイトルだから、直してくださいね。
..10/27(Sun) 22:46[8]



343 :マンコマン:02/10/27 23:33 ID:+Yd81GIx
OBとして恥ずかしいです。

344 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 00:05 ID:9G9iz/UY
アヒャ

345 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 00:45 ID:dzBXRMyV
>>342
最高だよ。徳本アホすぎるよ。

346 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 00:46 ID:dzBXRMyV
誰かミラーサイト作っといて。

347 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 00:50 ID:wSyzGHVg
ごめん
342って誰の書き込みなわけ?

348 :名無しでスマソ:02/10/28 01:01 ID:iUwReIlI
生きてたのかよ( ´,_ゝ`)プッ

349 :名無しでスマソ:02/10/28 01:17 ID:iUwReIlI
生きてたのかよ( ゚Д゚) ヒャッホウッ!

350 :名無しでスマソ:02/10/28 01:25 ID:iUwReIlI
生きてたのかよ(;´Д`)ハァハァ

351 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 01:26 ID:7xBLts/d
生きていたのかよ(゚∀゚)アヒャ

352 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 01:55 ID:wNsn2+as
生きてたのかよ(・∀・)ニヤニヤ

353 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 04:35 ID:INfxdVBD
 

354 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 04:53 ID:HjWG83OR
わざわざ本名でなく肩書きで書き込んでくるところがにくい(・∀・)
ttp://bbs1.otd.co.jp/25136/bbs_plain?range=30&base=600

355 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 04:57 ID:BXWvUIqJ
あのグラサンの人か、、。
棄権したところしか見た事ないので
凄い人なのかわからずじまい。

356 :名無しでスマソ:02/10/28 10:09 ID:iUwReIlI
>はぁ??
>意味不明なんですけど〆(._.?)

厨か?

357 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 12:51 ID:CnqL7VQU
一瞬大麻の自家栽培のHPかとおもたよ

358 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 13:18 ID:C54PByUe
>>342間違ってネーヨ
ambitionで正しいぞ
名詞@大きなのぞみ,野心,功名心
複数-s

359 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 13:21 ID:C54PByUe
ああ、間違え寺
逝ってこよう

360 :名無しでスマソ:02/10/28 14:05 ID:iUwReIlI
暇だなぁ

361 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 17:38 ID:42Zzqhuj
 

362 :名無しでスマソ:02/10/28 19:37 ID:iUwReIlI
なんか面白いこと無い?

363 :??:02/10/28 20:45 ID:o5hqvA9s
えげ

364 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 22:10 ID:22LHlY5R
BBS香ばしいっす

365 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 22:11 ID:GLWU2w7V
トップランナーに出閻魔だ−?

366 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 23:31 ID:aCcKT53g
波乱万丈に出てくれ

367 :番組の途中ですが名無しです:02/10/28 23:31 ID:TGIutThc
徳本

BBSに降臨

368 :名無しでスマソ:02/10/29 00:11 ID:ReRq3NP+
ホント?見にいこう

369 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 00:42 ID:DafTUhS6
toku 怒濤のレスage


370 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 04:51 ID:zWyjLKiK
今年は多田野祭りかw

371 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:10 ID:XraDudyS
age

372 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:11 ID:XraDudyS
age

373 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:11 ID:XraDudyS
agege

374 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:12 ID:XraDudyS
374

375 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:12 ID:XraDudyS
375

376 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:12 ID:XraDudyS
376

377 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:13 ID:XraDudyS
377

378 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:13 ID:XraDudyS
378

379 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:13 ID:XraDudyS
379

380 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:14 ID:Zb4rUd1V
ほどほどにな。

381 :380:02/10/29 10:14 ID:3uG2sPdw
http://6609.teacup.com/ratimonndai/bbs
中には、日本国内の誘拐事件や、単純な失踪事件も含まれていると思いますが、
次の要素が含まれる行方不明者には北朝鮮の関与も有り得ると考えられます。
 1.海の近く(日本海でなくとも)で行方不明になった失踪事件。
 2.1970年代に行方不明になった20代の若者。(もしくはアベック。)
 3.1980年代から、90年代前半にかけて行方不明になった未成年者・児童。
 4.近くに松林・暴風林・無人駅のある沿岸都市で発生した失踪事件。
 3.に特に注目して頂きたいのですが、1990(平成2)年には、秋田県沖の
日本海で北朝鮮の工作船が発見され、福井県敦賀市からは男性が忽然と謎の失踪を遂げています。
 (福井県警察本部では、北朝鮮の拉致が濃厚との発表を行いました。)
 また、日本の先端技術専門の技師数名が、(本人の同意の元?)北朝鮮に入国しているようです。
 この年の大晦日には、茨城県内の当時14歳の女子中学生が、夕方6時頃に謎の失踪を遂げていま
す。私が確認した所によれば、茨城県内では他にも若い女性や未成年者が数多く失踪しています。
 韓国の情報機関の話では、「拙い朝鮮語を話す日本人か中国人の子供」が、1980年代以降目撃
されたことがあるそうです。同様の証言は、北朝鮮から亡命した工作員も述べており、一定の信
頼がおける情報のようです。
 北朝鮮が横田めぐみさんの件にナーバスになっているのは、「他にも未成年者が拉致されている
から。」という説はかなり信憑性があると思うのですが。
 (まだ幼い子供達が、日本から大勢拉致されていることが発覚すると、日本国内の世論が怒りに
奮い立つことを恐れていると思われます。)
 一刻も早い真相究明が望まれます。
 teddy@pmd.em.nttpnet.ne.jp
 勝手連「市民革命の会21」代表・民主党福岡県連所属
  くまがわ 直貴

382 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:17 ID:XraDudyS
>>381
意味不明


オレモナー

383 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:18 ID:XraDudyS
383

384 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:18 ID:XraDudyS
384

385 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:24 ID:XraDudyS
385

386 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:25 ID:XraDudyS
もう少し

387 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:26 ID:XraDudyS
387

388 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:27 ID:XraDudyS
388

389 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:27 ID:XraDudyS
389

390 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:28 ID:wfZLkfCe
400

391 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:28 ID:XraDudyS
390

392 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:28 ID:XraDudyS
391

393 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:28 ID:XraDudyS
392

394 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:29 ID:XraDudyS
394

395 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:29 ID:XraDudyS
395

396 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:30 ID:XraDudyS
396

397 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:30 ID:XraDudyS
397

398 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:30 ID:XraDudyS
398

399 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:31 ID:XraDudyS
399

400 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:31 ID:XraDudyS
400( ゚Д゚) ヒャッホウッ!

401 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:31 ID:bJNCzrTR
400

402 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:32 ID:bJNCzrTR
ヤラレタ

403 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:37 ID:iVMq0mc2
徳本は法政大の偏差値の低下に大きく貢献しています。

404 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:39 ID:ujzm7A+o
徳本必死だな(w

405 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:48 ID:XraDudyS
しょうがねぇヤシダ
信者も必死だな( ´,_ゝ`)プッ

406 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 10:52 ID:/D1GtxdM
++
間違ってないのでは?
ambitionは名詞
ambitiousは形容詞

..10/29(Tue) 05:07[16]


↑バカ

407 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 11:31 ID:x0dT6Bya
27日の昼間、テレビで見た。リタイヤのシーンを振り返る特集してた。

リタイヤした後のチームメイトのコメントがめちゃめちゃ藁えた。
みんなズバリ批難はしないけども、ちっとも擁護しないのw
去年の祭りを2ちゃんで知ってた俺でさえ、おいおいチームメイトなら
もっと優しい言葉かけてやれよって思った。あれ見たら、やっぱり
チーム内でもウザい存在だったんだろうなってわかったよ。

んで、リタイヤ後に本人が泣きながらインタビューされてる見てまた失笑。
なんだあのコート。悪趣味。シャ乱Qのステージ衣装みたいなの着てんの。
TPOに激しくあってないのを置いておくとしても、すげーセンス悪っ!

408 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 16:56 ID:MubemaoP
お礼言う時くらいグラサン外せよ。

409 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 16:59 ID:90TBGLqN
漏れも以前立てたのに・・・
その時は別の事件で盛りあがっててすぐdat落ち。

>>407
レース直後の後輩のコメントを、放送終了直前
アナウンサーがそのまま紹介しちゃった。
「途中で止まった人に「頑張れ」なんて言われたくないですね」

410 :407:02/10/29 17:18 ID:x0dT6Bya
>>409
それ以外にもね、そこまで強烈なコメントでなくても。たとえば
「正直、あ〜あ〜・・・って思いましたね」とか
「ボクは走り終わったからいいですけど、明日からの人はコレ
 大丈夫かな・・・走れるのかなって思いました」とか。
なんつーか、あぁコイツ愛されてねーな(ワラ みたいな雰囲気。


411 :ui:02/10/29 17:19 ID:3uG2sPdw
http://www.web-arita.com/sui1210b.html
 10月28日(月)25日に行われたキム・ヘギョンさんのインタビューは、23日の
北朝鮮外務省アジア局の朴龍淵副局長(日本担当)の会見(フジテレビ、朝日新聞)
とセットになっている。朴副局長は、そこで拉致問題は「できる限りのことはすべ
てやった」「拉致事件の目的と経緯など全貌をすべて解明した」と断言した。これ
が北朝鮮の見解だ。横田めぐみさんの娘と祖父母が会うことに、北朝鮮は「何の制
限措置もとっていない」とも語っている。それが実現しないのは「拉致議員連盟か
どこかで戦術的に(横田夫妻が)行くとか行かないとかということに問題があるの
ではないか」というのだ。日本側に問題があることを浮き彫りにする目的を持った
のが、キム・ヘギョンさんへのインタビューだった。それに丸ごと乗ってしまった
フジテレビなどの無批判性は、歴史の記憶に留めておくべきだ。
 かわいそうの一語で隅に置きしかど拉致の報道心胆寒し
 これは朝日歌壇に載った堀田たかえさんの作品(10月14日)である。「心胆寒し」
の嘆きはいつまで続くのか。北朝鮮はさらに「驚くべき」〈事実〉を出してくるは
ずだ。


412 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 19:29 ID:wtYQXntO
>>409
キツいコメント(藁。ほんとに嫌われてたんだろうな。

413 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 19:46 ID:9jasAc7w
>>318
田口の今日の日記めちゃワロタ

414 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 22:46 ID:EeYq4bbe
徳本掲示板

 削除モード突入!!!!!

  ふざけた野郎だ徳本!!!



415 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 00:25 ID:h2xyCurD
こりゃまた

    わ り ぃ 

416 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 03:37 ID:RN/i1L4I
わ り ぃ

417 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 05:02 ID:t3UbSBHv
>>409
見たかった。

418 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 09:12 ID:alGTkuxB
E-mail (省略可)

419 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 13:05 ID:4NLfNUtu
トクポン祭り楽しかったなぁ。
ニュー速板もお屠蘇気分だった正月二日。
が、一転して超祭りモードへ。
トクポン並びに信者さん達は上質の燃料でした。

420 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 19:51 ID:MS8tu5PZ
必死に削除を繰り返すオナニー犬徳本

421 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 20:30 ID:kfrBcbSU
立て読みきた?

422 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 21:32 ID:3O/VQVKc
中学生を装い普通に質問したのだが削除された・・・・・

423 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 21:44 ID:kfrBcbSU
ててし
goodjob

424 :番組の途中ですが名無しです:02/10/30 22:59 ID:4Enn8IKa
 

425 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 00:26 ID:vYI/KFBw
age

426 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 00:29 ID:PmFW48wR
こうなりゃレスの中に縦読みをさりげなく混ぜるしかないな

427 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 00:30 ID:vYI/KFBw
マジむかついてきた

428 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 00:31 ID:NoFYmVSU
BBSにこだわってんのがよく解らん。
バカだからか。

429 :消される,前にコピペ:02/10/31 00:37 ID:dKTzQFOq
はじめまして^^
僕も中学で陸上をやっています。
そこで徳本さんに聞きたいことがあります。
県大上位入賞を目標にやっているのですが、他の連中は全然ヤルキがなくて困っています。
そして昨日「おまえらやるきないならボコボコに殴るぞ!」って言ったら、
それいらい僕と口を聞いてくれません。
実は、市民体育祭というのがあって、それに出たのですが僕は途中で転んでしまいチームの順位を大きく下げてしまったことがあったのですが、そのときから少し部の僕にたいするふいんきが変わっていました。。。。
どうしたらいいでしょうか?


430 :筑波大生 ◆EgfS896jPg :02/10/31 00:44 ID:izVSpQ/W
++ とくポン
まるでオレの様な生き様だなw

..10/31(Thu) 00:38[32]


++ とくポン
まるでオレの様な生き様だなw

..10/31(Thu) 00:46[34]


++ とくポン
まるでオレの様な生き様だなw

..10/31(Thu) 00:47[36]



431 :竹内邦夫容疑者28歳NTT系ウェブデザイナー:02/10/31 01:08 ID:NoFYmVSU
あげ

432 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 01:13 ID:O6ooslsd
おまいら、はやく縦読み作れ。


433 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 04:40 ID:m+r/Qz70
あげ

434 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 09:34 ID:XiGepqxG
むしろ広告コピペで埋め尽くすというのはどうだろうか。

435 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 12:42 ID:spuCxc4x
そっとしといてやれよ(w


436 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 13:29 ID:WEuvoJws
今夜23〜24時、トクホンBBSにAA攻撃を仕掛けます。
同志募集。

437 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 15:23 ID:8sL+fIDT
>>436
止めとけって。
ってかトクポンって口の割に大して速く無いじゃん。アジア大会ごときでも優勝できないし。
藤田の方が万倍スゴイ。種目は違うけど。

438 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 20:04 ID:7nq8JqF3
徳本

しーねっ

439 :徳本一善:02/10/31 20:11 ID:3s81BFVc
2ちゃんねらーよ!俺の悪口ばっかり言いやがって!
てめーら全員ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!ブッ殺す!

440 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 20:13 ID:ufeuNJwG
こいつ自分をかっこいいと思ってるんでしょうか。


サングラスすら似合っていない。

441 :徳本:02/10/31 21:13 ID:9xb8YyGR
>>440

 わ り ぃ (w

442 :番組の途中ですが名無しです:02/10/31 23:43 ID:HQqtgZ/O
>>436
で、やってるの?

443 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 00:08 ID:R88Gc0GA
こいつの女ってあの事件の後、どんな応対したんかな?
ウソでも慰めてやったりしたんだろうか?

444 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 00:09 ID:4ARYD69G
>>439


 わ り ぃ (w


445 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 02:31 ID:Xyx7cUnG
松井に負けるな

446 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 02:34 ID:4WI1xMTc
徳本へタレだな

また削りやがった

447 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 03:17 ID:uJjtprOZ
野球界の非難を一身に浴びていった野茂
国民の期待を一身に受けていったイチロー
国民の嘲笑を一身に浴びていった新庄
日本球界のエリート選手として送り込まれて散った田口
国民の応援を一身に受けていく松井
BBSを復活させては削除を繰り返す徳本


448 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 06:54 ID:cBD66ekq
>BBSを復活させては削除を繰り返す徳本

バカ過ぎ徳本



449 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 09:59 ID:hWWJIHf9
  

450 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 10:01 ID:H2A41oD+
あああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忘れてた!!!!!!!!!!!

削除されたのか・・・・

451 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 16:00 ID:DPShrV9l
 

452 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 16:35 ID:BMbKRUod
在日ランナー徳本

453 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 18:19 ID:m5fGORzH
もう怪我は完治されたでしょうか? + 一徳元ファン

--------------------------------------------------------------------------------

徳元さんのホムペが復活して嬉しいです。

今年の新年、大学駅伝を見てて法政の
徳本さんにタスキが渡ってあっという間の故障、
うずくまる痛々しい徳本さん、しかしながら
すぐには病院には行こうとせず、次のランナーの所へ行き、
痛みをこらえて「わりぃ」と涙を流す徳本さんに感動しました。

これからも走ることによって多くの人に
感動を与えるランナーでいて下さい。
..11/ 1(Fri) 18:20[45]



こんなの書いてみますた。削除されるかな?

454 : :02/11/01 20:14 ID:tr4+JOny
http://ueno.cool.ne.jp/gakuten/network/fin.html

只今809兆円の借金あり。日本が倒産するのも時間の問題 。

455 : :02/11/01 23:29 ID:wDUJknXx
とりあえずageるよ。漏れらの徳さんマンセー!

456 :番組の途中ですが名無しです:02/11/01 23:31 ID:dnsK7GOl
>>454
おいおいちょっと前までは
700いくかいかないか位じゃなかったか?

457 :番組の途中ですが名無しです:02/11/02 01:11 ID:/oPMDeIM
第34回全日本大学駅伝対校選手権大会
http://www.tv-asahi.co.jp/top4races/nagoya/index.html
解説・実況:
放送センター 解説 青葉昌幸(大東文化大学陸上部部長)
ゲスト 徳本一善(法政大学OB 日清食品陸上競技部)
実況 角澤照治(テレビ朝日アナウンサー)
1号車 解説 平塚潤(城西大学男子駅伝部監督)
実況 大熊英司(テレビ朝日アナウンサー)


458 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :02/11/02 01:17 ID:7sTPPZ+U
>>457
アナ
「本日はあの箱根駅伝で足に不具合があるのを知りながら主将権限で
強引に出場し、監督と鬼ごっこを演じながら史上最短の棄権記録を作り上げ
法政大学チームを不幸のずんどこに陥れた伝説の金髪ネックレスホスト系
ランナー徳本一善さんにゲストとして来て頂きました。」

徳本
「わりぃ」

というのをきぼんぬ( ゚Д゚) イボンヌ

459 :番組の途中ですが七歳です:02/11/02 10:08 ID:P7C84F8u
ふと思ったのだが「わりぃ」を今年の流行語大賞に出来ないものだろうか?

一応、今年の1月2日か3日の出来事だし。

460 :番組の途中ですが名無しです:02/11/02 13:05 ID:EXb+VmsG
 

461 :番組の途中ですが名無しです:02/11/02 15:59 ID:NVm7PI5X
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区
国土交通省「国土交通政策研究所」総括主任研究官、山口勝弘(43)東京都世田谷区


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)