5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は併合したことを知らないのでは?

1 :名無し:01/12/01 11:44
併合したことを知らないのでは?政府すらね、つまり併合当初は
もちろん韓国の王族達も知っていただろうが、日本に取り込まれて
からは日本国民となるわけで韓民族の制度や一体感みたいのは
なくなっただろうから、それに戦争で王族もほとんど死んだりすれば
事実上韓国人達は何で自分達は日本のために働いてるのかも、何で
自分達の土地を日本が支配しているのかも理解できなくなる
そしてアメリカに日本がやられて、いざ解放されたという状態になった
時、韓国人達は今まで強制的に日本の植民地状態になっていたと錯覚
をおこしたんじゃないかな、そして今の状態に至る、事実上は日本が
支配していたわけだし、今の韓国政府すらも戦争時日本のいう事を聞かされて
いた状態だったわけだし、へたしたら韓国政府すらも侵略されていた
と純粋に思ってるんじゃ・・・

2 :2:01/12/01 11:45
2

3 :名無し:01/12/01 11:56
そう思わないか?

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 11:56
>>1
思わない。
 

涅槃へ

5 ::01/12/01 11:58
板違いだろ。
そう思わないか?
sage

6 :名無し:01/12/01 12:01
>>5
あなたは「2」を書きたかっただけ
板違い、そう思わないか?

7 :1よ:01/12/01 12:04
おまえが何も知らんのだろう!
まず歴史を勉強してからスレ立てろ!( ゚Д゚)ゴラァ!

8 :名無し:01/12/01 14:09
だからこれだけ反日だとそう思ってしまうだろうが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)