5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】ケリーチャンは絶対に不細工です

1 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 12:06
ウチの漬物石のほうが美しいです。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:06
2げっとー

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:06
IchBIN mit Ihnen einverstanden!

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:06
>>1
涅槃へ

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:09
>>4

>>1
涅槃へ  って書きたくて書きたくてしかたなかったんだろ。流行りモノに弱い短大生と同じ脳みそ。

6 : :01/12/01 12:25
ヒラメ顔だね〜

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:28
>>1
漬物石をボクにくださいっ!

8 :「確定」です:01/12/01 12:33
>>5
>>1
同じ脳みそ って煽ってみたくてみたくてしかたなかったんだろ。騎士でナイトってつけちゃう
親子と同じDQN。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:36
>>8
騎士でナイトってつけちゃう親子と同じDQNって書きたくて書きたくてしかたなかったんだろ。
猿真似乞食も痛すぎる。よかったね、やっと温めていたネタ使えて。非常につまらないけれど。

10 : :01/12/01 12:41
1は目がないんですか?

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:42
顔でっかいと思います。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:42
まさか10はケリーチャンをきれいだと?

13 : :01/12/01 13:18
俺もやつは不細工だと思う。
三白眼の女はスケベだというので、その点は買う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)