5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまれた

1 :うまれた:01/12/01 12:15
うまれたーーー^^^

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:16
2げてぃんぐ

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:17
1が死んだーーー^^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/01 12:17
>>1
お前のウンコか?

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:18
馬が。

6 :ニュースくん:01/12/01 12:28
なんにもない なんにもない
ただなんにもない。
うまれた うまれたぁ
星が生まれた

でいいんだっけ?ギャ―トルズのエンディングテーマ

7 : :01/12/01 12:29
なんにもない なんにもない
まったく、なんにもない
うまれた うまれたぁ
星が生まれた


だよ

8 : :01/12/01 12:31
ごめん!訂正

なんにもない なんにもない
まったく、なんにもない
うまれた うまれたぁ
何が生まれた
星がひとつ暗い宇宙に生まれた〜

だった!

9 :ごん:01/12/01 12:31
ほしがーひとつー♪
くらいうちゅうにーうーまれたー♪

10 :ごんごん:01/12/01 12:32
星には夜がありそして朝が訪れた

11 :ごん:01/12/01 12:32
ほーしにはーよーるがーあーりー
そーしてーあさがーおとずれたー♪

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:33
よくあんな不細工なばばあとセックスできるな。
皇太子って雑食か?

ところで皇太子、嫁が妊娠中の性処理はどうしてたんだ?
やっぱり風俗?

13 :ごん:01/12/01 12:33
さっきから、
被りっぱなし・・・(鬱

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:34
>>6-11
誰がドテチンやねん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)