5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子が出産!

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:33
皇太子妃と見せかけて…

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:34
2か?
俺は2なのか?
それとも3や4になってしまうのか?
実験です。

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:35
2?

4 : :01/12/01 12:35
バカか1は

5 : :01/12/01 12:36
終了

6 : :01/12/01 12:36
チョトワラタ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:37
皇太子って親って感じじゃないよね・・

8 : :01/12/01 12:37
さっさと剣を抜けぃ

9 :2:01/12/01 12:40
>>1
ありがとう。君が糞スレ立ててくれたおかげで初めてこの板で2ゲットできました。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:14
不覚にもスレタイに(バク藁してしまった。
記念カキコ

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:02
age

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:04
実は皇后が出産

13 :関係者:01/12/01 19:05
>>1
なんで知ってるんだ・・・
ドコデモレタ・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:40
記念age

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:40
死産だったら面白かったのにね。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:40
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto   

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:40
天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の天皇一族なんて赤の他人なんだから敬語を使う必要も無い。
天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。他人なんだから特番をやる必要も無い。なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。天皇一族なんて赤の他人なんだから特番をやる必要も無い。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:41
皇太子マンセー

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:42
お祝いまくり!!

20 :  :01/12/01 19:44
>>17って、
「知らない人は空き缶と同じで蹴ってもかまわない」
とか思っている人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)