5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■SPYはホモのテーマソングだった■

1 :すぱい日記:01/12/01 12:57
爆笑http://www.tanteifile.com/index.html

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:57
2GETがいけないなんて
2GET失敗した人がわのエゴ

うそばかり
>>3さん

私は真実を知っているのです
私こそが神の使いです

涅槃へ

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 12:58
モーホー2!

4 :2:01/12/01 12:58
2

5 :マッキ:01/12/01 13:03
何か?

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:18
う〜ん、そんな裏があったなんて・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:23
ドラッグまみれのホモって・・・

8 : 8:01/12/01 13:26
しかもマゾらしいぞ。最低だな。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:38
>>1 見事!

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:45
さすがにするどいとこつくね!!
普通に聞いてたら気づかないな・・・

11 :  :01/12/01 13:53
槙原って今は誰と付き合ってるの?

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:55
以前サイキックで言ってたね。U民が歌詞に気づいたって。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:05
ということは>>1はサイキックのパクリ?

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:11
いやいや、ユーミンの部分だけね。有名な話だし。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:13
あー腹へった。

16 :  :01/12/01 14:15
一緒にすんでたオカマの金太郎ってヘアスタイル
金太郎カットだったよな、たしか

ワカメみたいな頭、フォーカスされてた・・

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:18
真珠入れてる、シーンジュ入れてる。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:34
総括すると、ホモでマゾで覚せい剤やってて真珠入れてる歌手か。さいてーだな(藁

19 :  :01/12/01 14:47
親父、涅槃で待つ

20 :  :01/12/01 14:56
たぶんもうすぐ自殺すると思う。それとも開き直って二丁目でゲイバーでも経営するかも。

21 :   :01/12/01 15:09
皇室スレが煩いから一服の清涼剤だなここ

22 :   :01/12/01 15:11
あ=雅子スレばっか!本当にう財

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
負けないぞ!

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:15
うわっ1−30まで雅子スレばっかだ!

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
書き込んだ瞬間に30だよ

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
もうゲイバー経営してるよ、共同出資で

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
新宿のBダッシュという店だよ

28 :  :01/12/01 16:55
>>27 そこに行くとマッキーと会えるの?

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:57
>>27
スーパーマリオ?

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:01
もうだめなのかな〜まっき〜

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:05
サイキックって…何?(鬱

32 :  :01/12/01 18:45
おもろい日記やね>>1

33 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:45
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?   
http://nara.cool.ne.jp/mituto

34 :  :01/12/01 18:50
@ノハ@
( ‘д‘)<勝手なことばかりいわないでくださいっ!

35 :  :01/12/01 19:03
@ノハ@
( ‘д‘)<まっきーに言いつけてやる >>1

36 :  :01/12/01 19:08
(;´Д`)ハァハァ カコイイ…

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:09
マッキーにアナルを捧げます・・・

38 : :01/12/01 19:09
愛と本物のホモの旅立ち
金太郎、元気か?
はい、ちんちんは元気です

39 :  :01/12/01 19:13
ホモのありかた
最初に会ったときまず髪型をほめる
なんかのTVであってたよ

40 :   :01/12/01 19:17
スキンヘッドには興味があります。
だってすごいんだもん
性欲が・・・BYあならー

41 :    :01/12/01 19:18
1.近所にできたオシャレな銭湯でナニをニギられた。
2.電車で立ったまま寝てたら、いつのまにか触られてて
 不覚にもイキそうになってしまった。
3.知人がナニをこすりつけてくる。

オレはホモじゃねー!ホモども、近寄ってくるな!

42 :  :01/12/01 19:18
槙原が肝炎でダウンした時のMステの
代役はCURIOだった(笑)
覚せい剤コンビだね!

43 :  :01/12/01 19:18

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  既出ですよ。 ムフフフ >>1
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

44 :     :01/12/01 19:20
12月はホモ強化月間です。
ご注意ください。

45 :     :01/12/01 19:21
やべ、俺モーホーかな・・・。
髪型誉めるよー。
確かに芸にはもてるんだよね。不本意ながら・・・。

46 :>1:01/12/01 19:21
そいえば、「ヒロミ! ヒロミ! ぼくのヒーロー♪」って歌が昔あったなぁ。
「僕の」、「ヒーロー」なんだから、これもやはり

47 :     :01/12/01 19:22
冬は寒くて活動しにくかったのが暖かくのと同時に動き出す。
なんで髪型ほめるのっ!

48 :     :01/12/01 19:24
よっぽどカワイイ顔なんだろうねぇ。
誰に似てるの?ちょっと萌え(笑)
芸もてるんだから!

49 :  :01/12/01 19:24
??

50 :     :01/12/01 19:25
新宿3丁目の信号でいきなりホモにケツを
なでられたことがある。
2丁目以外でもそんなことされるなんて
こえ〜街だよ新宿は・・

51 :     :01/12/01 19:25
おれの場合、
男が好きなんじゃない、好きになった人がたまたま男だっただけだ。
なにが悪い!

52 :     :01/12/01 19:27
おれは人間性で人を好きになるから
相手が男だったり女だったりするよ。
でも、男に告白したことは一度も無い。
やっぱやばいよね、世間体がさ。

53 :  :01/12/01 19:27
     |      /|       ._|_   |三|  |三|
   /  | ヽ    |   | ̄| __|_   | ._   |
   /  |  ヽ   |   | ̄| ──|─  | |_|  |
    \|      _|_     ̄  ヽ |    | |_|  |

_|_
  |   ヽ     __|_    ̄──
  __|    ヽ/ |  ヽ    /
  |_|ヽ   /丶/   |  |
      丶  し^ヽ   /    \

54 :  :01/12/01 19:29
坂本ちゃんってマッキーがゲイって
バレル前からのファンだったのかなあ?
だとしたら仲間を嗅ぎ分ける能力スゴイ。

55 :     :01/12/01 19:29
やばいぞやばいぞ何かやばいぞ
宅間伸がホモだっ!

56 :     :01/12/01 19:31
でも、世間体より肉棒への愛が勝つ
、それが藻ー帆だろ?

57 :     :01/12/01 19:33
それよかなんで1がホモにもてるのかが知りたい。
マッチョで童顔だからとか?ホモに好かれる仕草・動作とか
知らずのうちにしてるかも。
何か心当たりは?

58 :  :01/12/01 19:33

     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < そろそろ槙原も引き際か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \____________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

59 :     :01/12/01 19:35
やべぇ!オレマッチョだよ/
世間は「マッチョ」=「ホモ仲間」と見てるのか?
マッチョである以上、ホモからのマークは解けないのか?
おしえて

60 :     :01/12/01 19:40

今まではこんなこと一度も無かったのに
12月になってから急になんだよね。
WHY?

61 :     :01/12/01 19:48
目でわかるよねー
あの逝ってる目ですぐわかる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)