5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとに生むのは雅子さま??

1 :名無し産:01/12/01 13:28
なんか疑問感じた人いない?

37歳で初産だからそうとう出産まじかは苦しいはず。
昨日もあんな笑顔で車に乗ってたけど、太ってもいないし
とても10ヶ月近くの妊婦にはとても見えない、すごく怪しいと感じる。
私の周りの女性達も結構疑っている人が多い。
この歳でいい加減一人も生まないのはまずい。
てことで、誰かに代わりに生ませてるのじゃないかって
思える。

極秘で雅子様の変わりに人工授精させて、その身代わりの
人に生ませているとしたらどうなんだろうか・・・・。

2 :名無し:01/12/01 13:29
4ゲットーカナ?

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:29
>>1
それでもいいんじゃない、一応じつの子だし。

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:29
実はAIBOデシタ

5 : :01/12/01 13:30
皇太子って雅子のケツの穴舐めるのが日課って本当?

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:30
どっちでもいいじゃん

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:31
雅子は見境無くセクースしまくっていたので父親は不明です。

8 : :01/12/01 13:31
お腹の大きい写真とか映像見たひといるか?

9 : :01/12/01 13:31
>>5
雅子さまが陛下の尻の穴舐めてるんだよ、それ

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:31
その可能性はあるよね。
流産したと思ったらすぐにまた出来たし。
今まで長いことできなかったのに、最近になって
立てつづけに受精なんて、できすぎ。

11 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 13:31
>>5
本当です

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:35
>>1
なんで本当にことかくんだよおっ
もうまいっちゃうなああどうしてくれるんだよおお
うええええん

13 :騎士君:01/12/01 13:35
実は昨日誘拐された騎士君は雅子様が生んだ子にされるところだったが、
犯人が馬鹿であんな生まれて何年もたった子供をさらってしまった。
もうすぐ別のやつが新生児を略取するだろう。

14 : :01/12/01 13:35
>>11
じゃあブサイク皇太子とキスしたら、間接雅子アナルって事か?

呼べ、今すぐ皇太子呼べ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:36
>>8
誰も見てないよ。陰謀か?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:36
それだったら、数人の女性に人工受精させといて
男子誕生!という可能性を高めることも可能だね。

「外れ」を産んだ女性と子供にも永くにわたって
手厚い口止め料と養育費が支払われることになっているとか…

17 : :01/12/01 13:37
そーいえば、キコさんの時はお腹大きい映像でたけど
今回は全然でてないね。確かに不思議かもしれない

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:37
確かに代理母の可能性は高いかもな
でも いいじゃん それでも

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:38
タネが皇太子でなければ税金で養ういわれはない

20 : :01/12/01 13:39
俺はかみさんが子供産む前に腹の大きいとことったぞ
子供に証拠見せてやらないとな。

雅子は嘘80%?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:39
そんな人が将来天皇になっても、、、

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:40
実はマジでそんな気がしてた。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:41
皇太子ってタネナシって聞いた事があるが、マジ?

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:41
雅子の母が産みます。

25 :コウシツマンセー!:01/12/01 13:40
日本国は天皇家存続の為だけに存在しる!

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:41
こわ。

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:42
俺のタネが役に立ってヨカッタ。

28 :可愛いくない奥様:01/12/01 13:43
おなか大きいとこみたよー
ヒマなおばさんたちはワイドショウちぇっくしてるのれす。
昨日は陣痛始まってなかったから余裕だったんだYO!

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:43
てか、天皇制度自体なくして欲しい。
なんもやってないあんな人達に税金出して裕福な生活させて
税金がもったいない。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:44
>>28
そんなん、詰め物でもすればどうにでもなるYo〜!

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:44
お腹に詰め物してたりして(ワラ

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:45
産むのは本人だとしても、人工授精は間違いなしだよね

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:46
奴らはセックスレスか?

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:47
皇太子妃が、陣痛始まってから入院するはずないじゃん。
一般人じゃないんだから。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:48
>>29
そうだよなー。
昔から続いてる伝統なんていっても逆にいえば
千数百年にわたって税金でみんなで養ってるだけじゃん。
ちっとは国民に感謝せんかい!無駄無駄。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:51
雅子様、少し太ったと思うけどなぁ。
今は妊婦になっても太らないようにするんじゃないの?

37 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 13:50
 妊娠しているのに何でおなかが大きくないの?報道管制も敷かれてそうだし…。あと、代理出産の可能性は?

38 ::01/12/01 13:51
「日本は神の国じゃ、降臨じゃ!」

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:52
人間として不自然な顔してない、雅子様
結婚して最近は特に。
あれが報道のストレス?それとも。。。

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:53
メカ雅子。

41 :  :01/12/01 13:54
>>29
歯℃卯

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:55
口の下に2本線があったりして(西原理恵子風)

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:32
代理出産バンザーイ

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:34
どっかから真相が出ないかなあ・・・
アメリカの雑誌あたりが大金だして関係者買収すればいいのに

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:36
>>41
モロタ コンチクショー(`д´)!!

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:13
男の子じゃないってことは盗んできた訳じゃないってことか。

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
 いっそのこと公式に代理出産をバンバン認めさせ、男子を出産してもらえば?そんなに女帝が嫌なら…。

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:26
いーじゃねーか。皇室そのものがフィクションなんだから。

49 : :01/12/01 15:27
とりあえず「アップアップ感」みたいなやつは
あんまり無かったね。

50 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
出産のニュースをきいてびっくりした。
えっ入院したばっかじゃん!! よほど体力があったのか…

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:35
代理母は今ごろ解体処分されてんだろうな・・・

52 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 15:39
妊婦妊婦した太り方をしてるヤツは太りすぎなんだよ。
5s〜9s増が理想的。でもハラはでるはずだけど。
中にはつわりで逆にやせる人もいるし。

帝王切開じゃないの?

53 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:40
>51
やっぱ、若くて健康な女なんだろ? モターイナイよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)