5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】僕は韓国人だった・・・

1 ::01/12/01 13:36
金田仁といいます。

今日友達にお前はチョンだって言われました・・・。

本当でしょうか・・・。

親には

聞きづらくて・・・。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:37


3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:38
やった。2とれた。でもこんな1が韓国の乞食なのに2なんて取りたくなかった、、、

4 :回文流行る:01/12/01 13:38
漏れも6代ほど遡ると朝鮮半島と関係があるみたいです。

5 :(´-`):01/12/01 13:39
だからどうした人間には変わりないだろ、多分


と少し勇気付けてみる

6 :〜〜〜〜:01/12/01 13:39
悪いことは言わない
国へ帰れ!

7 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 13:40
7

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:41
韓国人に人件ない。二本来るな。

9 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 13:41
>>1
ヱラ張ってる?

10 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 13:41
韓国人の人権=塵権

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:42
1氏ね。生きてる意味ないから。
偽称野郎が世の中生きるな。

12 :_:01/12/01 13:42
つまり、>>1は人の仮面をかぶったブタと

13 :実は:01/12/01 13:45
・・・・俺もなんだ・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:45
>>1
涅槃へ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:46
1よつまらないことは気にするな。
こんなに多くの屑ども2ちゃんには居るんだ。
韓国人だからって気にすることはないぞ。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:48
うむ。15に禿同だ。

>こんなに多くの屑ども2ちゃんには居るんだ
オレモナー、オマエモナー、ミンナモナー

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:49
金城一紀の「GO」読め

18 ::01/12/01 13:50
早く1氏ね。
ネタなんだろ?
ネタじゃないならほんまに氏ね。

19 :金 田一一:01/12/01 13:50
じっちゃんの名にかけて!

20 ::01/12/01 13:51
おじいちゃんがツリ目・・・。

でも親せきでエラはってる人は居ない・・・。

21 :1の母:01/12/01 13:50
>>1
おめでとう!今日はお祝いにあなたの好物キムチ入りお赤飯よ!

22 ::01/12/01 13:52
友達が苗字に「金」が付く人の98%は韓国人だって・・・。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:53
俺は日本人だ

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:53
人類はみんなアフリカからきたと思えば、
ほんのちょっと先にいったかどうかの違いだね。

25 ::01/12/01 13:54
でも17年間自分は日本人だと思ってたから・・・

親に聞きたいけど何て言うか・・・。

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:55
1が熊本の犯人。

27 ::01/12/01 13:56
でも2%の可能性にかけてみる・・・。

僕は日本人。

28 :ファッキンジャップ:01/12/01 13:56
僕は伊系日本人です。
トッティとは腹違いです
トッティは僕タンの事を「サムライ」と呼びます
ちなみに僕はトッティを「エラ張り」と呼びます

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 13:58
遠山の金さんは韓国人ですか?

30 :〜〜〜〜:01/12/01 13:59
遊び人です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)