5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弟】ウチの弟(13歳)が今朝ついに精通!

1 :見守る兄:01/12/01 14:22
寝てたら腰がガクガク動いてすごく気持ちよくなって
目覚めたらパンツがベットベトだったそうです
夢の中でのお相手はあいぼんだったらしい

「雅子さま、一足お先にゴメンなさい!」って
言ってました。弟キモいわ

2 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 14:22


3 : :01/12/01 14:22
弟キモいわ

オマエガナー

4 :あぼーん:01/12/01 14:22
あぼーん

5 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 14:22
そんな会話をしてるおまえ等兄弟がもっとキモイ

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:23
同い年だぁ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:23
>>1
涅槃へ

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:23
今晩はお赤飯よ。

9 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 14:23
>>1
???

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:23

                                   ∧∧
                            ∩     (iДi )<そんな・・・
                           ||    //
                          从"、;从   ∵,
                        (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
                     ((;";从.;";.;"));"、从"、;从
  ∧∧                   ((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、))
  ( ゚Д゚) >>1逝ってよし!          从"、;从、; 、;";从.;";.;"))⊃
  ヽ| つつhttp://===================="、あぼーん!;";";.))
  ノ__ゝ                 ((;".;";从;.;"从"、;从、; 、))
   ∪∪                   ((; ;";.;"、; :、从、; 、;"))

11 :_:01/12/01 14:24
夢精って一度も経験してないや・・・欝

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:24
よかったな!!

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:25
11はオナニーのしすぎか、公害汚染を受けている恐れがある

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:25
夢の中で外人とやって夢精したーよ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:25
ちんちん、ふけよ!!

16 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 14:25
厨房の頃2、3回あったが最近は全然・・・
めっきり精力の衰えを感じる今日この頃。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:26
たぶん大量に出たことだろうに……うらやましい

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:26
ザーメン飲みて〜

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:27
兄よ、味はどうだ?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:28
においは?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:29
色は?

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:29
粘着力は?

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:30
マスターベーションしろよ!毎日!

24 :見守る兄:01/12/01 14:30
ちなみに弟の部屋には俺の部屋からパクったと
思われる投稿系エロ雑誌があった
やっぱ弟エロいわ
   ↑
  オマエモナー

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:31
おまえの舎弟は、ますおに決まり!!

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:32
ますお、ますこき、ますます、射精!!

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:33
今日からしばらく「カキまくり」だな。

がんばれよ

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:33
おまえも、これで男になった!よかったよかった!!

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:35
やりすぎるといけない。一日最低5回まで!!

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:36
口に含んで、また出してやれ。

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:36
手は、洗えよ。くさいから!!

32 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 14:39
最初は確か、風呂でチンチン洗ってる時だったな。
子供ながらに石けんまみれのチンチンを
いじるのが気持ちよくて、それまでも勃起までは
してた気がする。その頃は今みたいに性情報が
氾濫してなくて、チンチンからのりみたいのが
出たって、スッゲーびびった思い出がある。

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:43
まだ13歳、これからどんどん抜くのが楽しみになっていく時期やね。
23歳以上で抜いている俺はタマに現実の女性とのお付き合いが無い空しさを
感じたりもするけど、。
13歳、平成生まれか。若いな〜。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:44
>>30
むかし、「急いでぇー、口で吸えっ」ってのがあったな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)