5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急調査】今までに当たった事がある懸賞やくじ

1 :調査員:01/12/01 14:35
政策にも影響ある事なので、嘘をつかずに答えるように。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:37
4

3 :1を読まずにカキコ:01/12/01 14:37
 

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:36
年末ジャンボ3000円

5 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 14:37
「めばえ」のミニカー

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:38
コカコーラのFMラジオ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:38
お父さんが宝くじの1等の組み違い賞で、10万当てました
もう少しで1億5千万だったのに・・・・・
私は高校生のとき始めて買ったロト4で4万円当てて以来、なんにもあたった事ないです

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:39
組み違いって10万しか当たらないのか・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:40
自動車に一回、原付に1回・・・・かな

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:41
自動車当たったって事か?それは?

11 :名無し:01/12/01 14:42
地蔵さんのお供え食って
罰が当タッチャタヨー!

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:43
自動車に一回バイクに一回、止まってる車に一回。。。w

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:44
近所の駄菓子屋でスーパーボールくじで1等を当てた。すんげーデカイ奴。
けど、それが目に当たって失明しかけた。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:46
餅にあたりました。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:46
10年くらい前プラモ買って、キャンペーンのクジ引いたら1等
ワタルに出てくるクリアーパーツの1500円くらいの奴(非売品)が当たったけど
当時小学生の俺には組み立てる事が出来ず、ぐちゃぐちゃにしてゴミ箱へ

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:46
>>13
2連チャンで当たったわけだね(わら

17 :名スレの予感君@w@;:01/12/01 14:46
グレンダイザージューシーでグレンダイザーの超合金でふ。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:46
ジャンボで1千万当たったことあります。
ローンに消えました。

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:48
マジかよ!スゲ

20 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 14:50
>>18
羨まC

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:50
ドッチボールの球はよく当たりました
顔面セーフ

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:51
街を歩いていると、携帯とかスカパーのチューナーが当たったりしますが、何か?

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:51
雑誌りぼんの応募者全員プレゼントに応募して、見事当選しました。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:53
3億円当たった猛者はおらんのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:54
>>23
漏れはなかよしの全プレで当たったが、何か?

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:54
3億当てたら2chなんかこねぇ

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:55
10年ぐらい前、東京都宝くじで1等100万円当たりました。
ひゃくまんえんでもいっとうです。

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:55
>>22
奇遇だね。同じものがあたったことあるよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:55
ばーか
俺はちゃおの全プレ三つ当選したっつーの

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:55
>>27
おめでとう

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:57
井川遥タンのテレカ当たった

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 14:59
井川遥とやったら、性病にあたった

33 :雅子:01/12/01 15:05
女の子が当たった

34 :名無し@意味なし:01/12/01 15:09
PSにバス釣りセットに酎ハイセットに映画チケットに
ゲームソフトにバッジにその他諸々・・・。

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:12
あげ

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:15
宝クジ30枚かったら、5万と1万当たった。

37 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 15:20
ヨーヨー。

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:38


39 :ななしさん:01/12/01 15:39
月間ジャンプでセガサターン

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:50


41 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:51
 http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18015158?

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:28
年賀ハガキで折り畳み自転車げっちゅしたことある。

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:29
16 名前:ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/06 20:46 ID:???
関西在住の17歳、硬派な男です。
趣味は弾き語りとひとりカラオケ。
夢はお笑い芸人になって電波少年に出ることか、シンガーソングライターになることです。
特技は銀杏で肌が痒くなることです。
年収は0円です。
一応ヒッキーやってます。

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:31
833 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/09 14:04 ID:H5LlOIOo
兵庫県加○郡○磨町1−○8−○

HN:ディカブラッド拓哉
住所:兵庫県加○郡○磨町1−○8−○
年齢:17才(中卒)
職業:引き蘢り
趣味:2ちゃん(板荒らし)
夢:お笑い芸人(相方募集中)
近況:大検失敗、2ちゃんにて相方を募集しつつ板を荒らす日々、最近アクセス制限を受け、そのことで批判板にて削除人相手に大立ち回り
ヒッキー板常駐

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)