5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】雅子の今後について考えるスレ

1 :緊急マン:01/12/01 15:04
世継ぎを産めなかったわけだが、歳も歳だし、次はないだろう。
今後の継承問題もあるし、どうしたものやら。

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:04
ガイシュツ

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:04


4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:05
1うざい

5 : :01/12/01 15:05


6 : :01/12/01 15:05
あーあ女かこれで景気また悪くなるよ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:06
皇室典範改正だろ、バカ
拓ちゃん、ヨロシコ!

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:06
まだまだ産めるよ。
初産が高齢なのが問題だっただけ。

それよりサーヤこそ高齢出産したら失敗しそうな顔だよね

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:06
ロリコンは増えると思う

10 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 15:06
9999

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:07
もう産めないだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:07
ドリーちゃん技術

13 : :01/12/01 15:09
妾をとるだろう。
あわせて正当化のために民法も改定、重婚解禁へ。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:09
もう体外受精はイヤよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:09
よく考えたら、雅子様のお母さんも女の子ばっかり産んだよね。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
普通分娩出来たんだから産めるよ
普通流産後は妊娠しやすくなるし
一人生んだら後は大分子宮が育ってる

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
結婚が噂された時から、女系家族じゃねーのか!?と思ったよ俺は。
やっぱ女じゃねーか。どうすんだよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
ほんまや

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
>17
 どうもしねえよ

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:13
皇族はいなくていい

21 :  :01/12/01 15:14
また励んでくださいね

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:14
天皇家に問題あるんじゃないの?
雅子んちに問題あれば ガキを産む為の仕事であるお后になれるわけないじゃん
ふぁんたじーやろーは 氏んでね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)