5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室典範改正を改正しろ!!

1 ::01/12/01 15:09
しなかったら断絶?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
2

3 :  :01/12/01 15:10
2!

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
( ´_ゝ`)ふーん

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
1000

6 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:10


7 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/12/01 15:10
硬質菱

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:10
3

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11
題名が変だ。国語を勉強しなおせ、アホ

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:11


賛成(・∀・)

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:12


賛成(・∀・)

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:12
女帝の夫になりたがる人がいるとは思えない。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:13
女氏ね。男産めよ、能無しめ。

14 :田島:01/12/01 15:13
これからは女の時代よ!!

15 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 15:13
来年の通常国会に改正案を提出。

そして成立。

数年後、女帝誕生。

16 :名無し@意味なし:01/12/01 15:13
1よ。それだったら女帝は誕生しないぞ。

17 :改正賛成:01/12/01 15:19
今回もし親王が誕生したとしても36年ぶりであり、ほとんどの皇族
が高齢で今後子供を生むことは期待できないし、雅子様も高齢出産
だから今回が最初にして最後の出産になる可能性が大である。
親王が生まれたからといって皇室典範を改正しなければ遠からず男性
皇族がいなくなってしまうだろうし、女性皇族も民間に嫁いでいって
皇族がいなくなってしまう。今回生まれた親王が40年後ぐらいに
天皇になったときには皇族はご本人だけになっているかもしれない。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:03
女帝を容認しても女系を容認するかどうかは日本の一大事でございます
未成年8名の『皇族娘。』は全員大正天皇の御子孫でございます

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

19 :憂国:01/12/01 20:06
どーせ、またバカなやつらが
フェミニズムの問題に絡めてつべこべ言ってくる・・・・(鬱)
ドキュソ皇太子夫婦の問題を国民に巻き込むな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)