5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待はずれ!!!雅子たん女子出産

1 :ななしじゃん:01/12/01 15:13
なんで男産まないんだよ
盛り上がらん
景気もあがんないよ!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:14


3 ::01/12/01 15:14
(・∀・)萌え〜

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:14
皇室は呪われているのです

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:14
もうだめぽ〜  

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:14
おれの子うんでくれ

7 :  :01/12/01 15:15
おいおいおいおおいおおーーーーいい。  

8 :3ゲット!:01/12/01 15:15
4!!

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:15
>>1
あんたが期待はずれ。

10 : :01/12/01 15:15
役立たずがッ!

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:16
もうだめぽ

12 : :01/12/01 15:16
○___________________________
│ はにゃ〜ん    │
|  γ∞γ~  \  │
│人w/ 从从) )   │
│ ヽ | |┬ イ |〃   │
│ `wハ~ . ノ)    │
│  / \`「      │
| CCさくら板    │
|__________________________│





(*´ー`*)ノ国旗掲揚

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:16
紀宮様そっくり?

14 :名無し@意味なし:01/12/01 15:16
うはははははははははははははははははははははははははははははは。
うはははははははははははははははははははははははははははははは。
うはははははははははははははははははははははははははははははは。
うはははははははははははははははははははははははははははははは。
うはははははははははははははははははははははははははははははは。
うはははははははははははははははははははははははははははははは。

15 :めでたい:01/12/01 15:16
ひどいこと言うなよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:16
( ゚д゚)ポカーン カンケイナイ・・・・

17 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:16


 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□■□□□■□□□■■■■■□
□□□□□■□□□□□□□■□■■■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□■□□
□□■□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□■□■□□□
□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□□□□□■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
ばんざ〜い!!……無しよ。

19 :ななしじゃん:01/12/01 15:17
男産んでくれれば少しは景気よくなると思ったのに・・・
役立たず!!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:17
人工授精って、女の子が生まれやすいんじゃなかったっけ?

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:18
>>1 夜道に気をつけな

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:18
出産シーンのリアルタイム配信はなかったの?
ネットって役にたたねーなあ。

23 : :01/12/01 15:19
なんだメスか。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
金大中「男児が生まれたら狙撃してくれ」
ゴルゴ「よしわかった、引き受けよう」

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:20
全国民の期待に答えれなかっただめだめ元キャリアウーマン雅子たん

26 :ふぅむ:01/12/01 15:21
フジの須田アナの笑顔は完全に営業スマイル

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
>>1よとにかく祝ってやれ!

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
一姫二太郎

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:23
高齢出産は大変だよ......

30 :ななし:01/12/01 15:24
女の予感はしてた
だって36年間も男が生まれてないんだぞ
皇室は呪われてるな

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
>>27
いやじゃ
くそ高い税金を払って天皇家を養ってるのに
見事に裏切られた
もう景気回復はない!!!!

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
呪われてるにハゲドゥ

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:25
38か、まだいける。男が生まれるまで子作りに励め!

34 :チ@:01/12/01 15:26
もうだめぽ

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:26
こういうこと平気で書く男がいるから女は苦労するんだよ・・・。
うましか男。

36 :@@@:01/12/01 15:26
これから、TVの町も声をとっている所に行って
「女で残念でした」とコメントしてきます!

37 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:26

         僕からのクリトリスプレゼントです

2をあげます

産まれた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1007186283/

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
>33
そーいうのがプレッシャーになってかわいそだけど、
でもそー思うよね!(w
まだまだダイジョブ。これで自信をつけてまた頑張ってほしい!

39 :番組の途中ですが女です:01/12/01 15:27
まさこ、よくやった!男を滅ぼせ!

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
くだらん

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
なにやら「しけんの儀」と言って
「刀」を授けるそうだが
「銃刀法違反」で捕まったりして

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
朝日が流産させなければ
今ごろ一男一女だった。

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
でもさ、超音波のあれを腹に当てればかなり前から
男女の違いはわかるわけで、宮内庁病院がその検査を
していなかったとは思えないんだけどな。つまり
女かどうかなんてことはかなり前にわかっていた
筈で、彼らにとっては今更騒ぐほどのことではない
ということ。

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
自分、母親が40の時に生まれた。
だから、雅子さんはまだいける。はず。

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:30
ここまで女が続くなんて何かに憑かれてるんじゃないの?
石田千尋に見て貰えよ。

46 :たたりじゃ:01/12/01 15:30
皇室では紀宮以来9人連続で女子ばかり産まれている。なぜ皇室には
男子が生まれないのかこれは最初に生まれた紀宮のたたりである。
紀宮が結婚するか死なない限り金輪際皇室には男子は産まれない
だろう。

47 :ヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ:01/12/01 15:31
女でもいいじゃん。
生まれないよりずっといい。ヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:31
40ではキツイかもだけど あと一人くらい生めるだろ
次に期待!

49 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:31
>>45
千尋はだめだろ
立原にしろ

50 : :01/12/01 15:32
俺の夢がひとつ増えた
この子とセクースするぞ!

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:32
>>46
なるほど・・・
紀宮に顔が似てたら天皇家滅びるな

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
>>46
ワラタ

53 :名無し:01/12/01 15:34
しかし、秋篠宮家の女の子は2人ともカワイイぞ。

54 :51:01/12/01 15:34
止めねーとコロスゾ >1

55 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:36
男産ませる為に税金つかってんじゃなのか?
これじゃムダ金じゃん・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:36
tomenai

57 : :01/12/01 15:39
今回は女の子だけど産みやすい体に
なったかもしれないからいいんじゃない

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:44
反皇室はチョン、サヨク、ソウカ、部落 ←これテストに出ますよ〜〜
反皇室はチョン、サヨク、ソウカ、部落 ←これテストに出ますよ〜〜
反皇室はチョン、サヨク、ソウカ、部落 ←これテストに出ますよ〜

59 : :01/12/01 15:48
かわいい娘の中でご成長すれば
美人の妃殿下へとご成長されるのでは。
ご学友の選択は頭脳と容姿についても
重視していただきたいと願っております。

60 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:48
アイドル声優にしろ

61 : :01/12/01 15:53
まあでも、種無しではなかったことが証明された訳で、今後に期待が持てる展開にはなったよね。
男が生まれるまで生み続けるんだろうな。何人生んでも生活の心配しなくていいから安心ではあるよね。

62 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:55
>>61
高齢出産になればなるほどDQNな子が生まれる可能性が高くなるけどなあ

63 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 15:56
>>58
前3つはそのとおりですけど、
部落が反皇室じゃなくて、それ関係の運動家が反皇室です。
無意識な差別はいけません。

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:56
でももうすぐ40だぜ。
リスク大きすぎだよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:56

       ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児?(   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:59
>>62
DQN親は若くしてDQNを産み落としているぞ。

67 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:00
白状するけどあれは俺の種を人工授精したものなんだ
俺は自分の娘をモニターでしか見れないかわいそうな父親さ。
ちなみに謝礼金は3億だった。

68 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:01
>>66
DQN=障害児のこと
大正天皇の二の舞はまずいだろう

69 : :01/12/01 16:01
人工授精だったら、種はどこから来たのかわかんないもんね。
雅子さんが産める身体であることは証明されたけど。

70 :_:01/12/01 16:01
>>67
まじ? じゃあ日本はもう駄目だなw

71 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:02
日本で数少ない好きなだけ子供生める家庭なんだから
男の子生まれるまで励んで欲しい。
経済的理由で子供いっぱいうめない夫婦かわいそう。

72 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:04
>>67
てめいのおかげで女が産まれたのか!!!
氏んで詫びろ!!!

73 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:04
ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

74 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:04
皇室の終焉がついに始まったな

75 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:05
http://www.omochayasan.net/momoiro/cgi/cgi-bin/img-box/img20011201102027.jpg

76 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:05
天皇の血筋は、南北朝で途絶えているんだから、平成で途絶えたっていいじゃん。

77 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:06
大変です!
http://game.2ch.net/leaf/
この板の下記のスレで馬鹿サヨが暴れております!

http://game.2ch.net/test/read.cgi/leaf/1007187712/
なんにもめでたくもなく興味もないそうです

78 : :01/12/01 16:08
ヤッター これで日本も女帝が認められる。 

79 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:12
高齢出産はダウン症になりやすいんだっけ?

80 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:12
次行け、次

81 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:16
次はもうない

82 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:26
それよか、日テレとNHK教育以外、みんな同じ内容だ。テレビ消した。

83 :  :01/12/01 16:30
あ〜=皇室もおわったな
だめだめ浩の宮タン
奥でいっきにださなきゃ・・あ、体外受精か人工受精なんだっけ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)