5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から逆玉を狙っているやつ→

1 :hfnanasi:01/12/01 15:18
小さいころから手なずけといておけば早くて16年後には天皇の位に
つける可能性があり。楽して人生を謳歌する。これ2ちゃんねらーの
夢。

2 ::01/12/01 15:18
2222222222

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
ついてどうすんの

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:20
学習院幼稚園に行けば会えるよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:20
2げっとずざ〜

  

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:21
浮浪者は絶対ねらうべき。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
学習院受験する奴増えるんだろうなー

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
家柄卑しき者なぞ論外。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
紀宮2世

10 :  :01/12/01 15:22
ブスだからいや。   

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
皇太子はアニ○ディアの熱心な読者で ナウ○カ本まで作りコミケに出展してた
ことを 内親王はいずれ知るんだろうな。。
お父様のことをどう思うんだろう。。
お母様のような素晴らしい女性に育って欲しいと思う。。

12 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/01 15:23
浮気できねーぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:24
俺は今、31歳で独身だが今からでも逆玉狙えるか(藁

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:25
>>11
マジ?妹の紀宮は有名だけどさ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:25
>楽して人生を謳歌する。
www.kunaicho.go.jp/03/d03-01.html
本気でそんな事思っとんのかねチミィ?

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
例えブラクラ出身でも、一気に過去を清算できるよ。

17 : :01/12/01 15:28
奇形は嫌

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
俺ダウンなんだけど狙っていい?

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:30
先に処女を奪ったものがこの国の実権を握るに違いない。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:32
天皇に就ける確立は、3億円当たるよりも高そう。

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:34
もし、朝鮮人と結婚したら天皇は朝鮮人か?

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:35
>>21
世論が許さん。天皇家がそーゆー声を無視するとは思えん。

23 :なな:01/12/01 15:40
内親王殿下と結婚しても、天皇にはなれないぞ

24 : :01/12/01 15:45
>>1
多分、めっちゃしんどいぞ

25 :こういうスレたつと思ったよ:01/12/01 16:20
>>23
皇族になれるからいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)