5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宮だけどなんか質問ある?

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:18
ほれ。

2 :  :01/12/01 15:18
もっこり  

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19


4 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:19


僕は最近ラウンジ板に定着してます。御存知ある方は胸の奥で「ふーん」とうなずいて下さい。
そのラウンジ板でよく目にする「糞スレ」というものについてお話したい。
「ヒッキーはすっこんでろ」なんて思わないで下さい。
「糞スレ」というものはなんなんでしょう。
僕にとって「糞スレ」は良きライヴァルみたいな感じで心が落ち着くのですが、
みなさんにとって「良スレ」とはどんなものですか?
僕はまだ2ch歴浅いせいか、公式な2chの楽しみ方なんて知りません。
たぶん、みなさんが望んでいるスレというのは「糞スレ」のことだと思います。
「糞スレがあるから2chに来てる」みたいな?
例えるのならいじめられっ子的な存在じゃないかな。糞スレって。
だから糞スレがないと2chの存続は無いと思います。
だから僕は糞スレを推進します。

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:19
生まれてくるときの感触はどんなでしたか?

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:22
かずのこ

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:23
2げっとずざ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)