5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直 男の子がよかった

1 : :01/12/01 15:27
だよね?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
2げっとずざ〜

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
4   

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
当然

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:27
>>1
はげ同

6 :2:01/12/01 15:27
 

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
女はまびきってのが伝統じゃないのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
ガッカリだな!
特番の司会者も作り笑顔って感じがする。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
環境ホルモンか・・・?

今すぐ皇居のお堀と敷地の検査を行へ。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
もう日本は終わりだ!1

11 :   :01/12/01 15:29
次の天皇はだれですか

12 :テeee`@:01/12/01 15:29
もうだめぽ

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:30
女の子じゃ、、正直、全然おめでたくないよ、、、、

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:30
もうだめーぽ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:31
なんかあきたよね、女は、、

16 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:32
僕からのお年玉です

2どうぞ

産まれたぴょ〜ん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007188206/

17 :女の子じゃ:01/12/01 15:32
あ〜、がっくり

18 : :01/12/01 15:32
雅子様も男の子が生まれるまで、頑張るんだろーな!
宿命だから!

体力的、年齢的に大丈夫かな?

19 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69):01/12/01 15:32
そんなことよりもんだいはだなぁ、ボケが。
なんで病院行くときの両陛下の乗った車の窓を開けるんだYO
ボケが、なんで室内灯つけてるんだよボケが狙撃されたらどないすんねん
このご時世に本当に危機意識をもっているのか宮内庁。門番の警官も完全武装してマシンガンくらい持たせろ
万が一しゅうげきされたらどうするんだYO

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
これは遺伝子操作テロだな

21 :  :01/12/01 15:33
内親王出産の報告を受けて、「皇后様は少し涙を浮かべた」という話があるが、女の子だから?

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
>>20
原因は環境ホルモンです。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
ナルヒト、引き弱

24 : :01/12/01 15:33
それにしても皇家って女子が生まれにくいんだね。。。

25 : :01/12/01 15:34
年齢的には分からんけど一度流れてるから精神面でもキツイだろうな
まあいざとなったら女天皇

26 :ヽ(´▽`)ノだけど:01/12/01 15:35
それにしても皇室ってのは男が生まれにくいね〜
血が濃すぎるか・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:36
>21
だって、女子じゃ意味無いでしょ。

ハズレだね。もう一回やりなおしだね。

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:39
                 貴様か!このスレをたてたのは!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | >>1 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄

29 :ギネスブック:01/12/01 15:44
36年間9人とも女子ばかりこれはギネスブックに乗る記録じゃないか。
これだけ男子が生まれないのは何か原因があるのではないか。全皇族の
医学的精密検査や普段食べているものを検査する必要があるのじゃないか。
食べ物の中に変な薬物かなんか入ってたりして。宮内庁も事態をもっと深刻に
とらえるべきだ。

30 : :01/12/01 15:48
キコさまが男の子を産んだら大変

31 :YY:01/12/01 15:50
またおんな
  まんこだらけだ
    もうだめぽ

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:51
皇太子さまの子供が次も女の子なら、
秋篠宮家がふたたび中出し解禁になるらしいです。

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:51
ギコ様はもう膿みません

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:52
アイドル声優にしろ

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:55
age

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:58
クローン技術の応用で女同士でも子供産めるはず。たしか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)