5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全民放で同じ内容流すなボけ!!

1 :(;´Д`):01/12/01 15:28
めでたいのは分かるが、毎度のことうんざりなんだよボケ!!

またにわかエセ右翼どもも死ね!!
そんなに崇拝してるんだったら、毎朝皇居に向かって
頭でもさげろ!おれのじいちゃんはそうしてたぞ!!

ボけ!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
>>1
お前ほんとかわいそうな奴だな
誰も2ゲットしてくれないのか
自分でやれよ
まあ仕方ないから俺が2ゲットしてやるよ

2ゲットーーーーーー
はい終了

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
2

4 :アヒャ:01/12/01 15:28


5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
222

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
2

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:28
2げっとずざ〜

2げっとずざ〜

8 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:28

産まれた
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/1007186515/

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:29
>>ディカブラッド はマルチポストレス うざい!!
引き篭もり板に帰れ!!!

10 : :01/12/01 15:31
類似スレが高速増殖中のこの板も似たり寄ったり

11 : :01/12/01 15:32
テレ東見ろ。
余裕で競馬やってるぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:32
フジの中継の女子アナニコニコ

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
競馬やってるけど・・・
さすが照れ糖

14 :ヽ(´ー`)ノ:01/12/01 15:33
ここも同じか、ヽ(´ー`)ノ

2CHまで同じとは、めでたいのは俺も同感だが
洗脳されすぎだよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:33
12CHまんせー(ローカルスマソ)

16 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 15:34
2を差し上げます

産まれたぴょ〜ん
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1007188206/

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:34
地上波はくだらんね。

18 :ヽ(´ー`)ノ:01/12/01 15:34
もーじき、競馬中継終わるから時間の問題。
それでも雅子様報道しなかったら、12CHの株でもかっちゃるよ。
(少ししか買えんけど)

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:34
はあ?

20 :   :01/12/01 15:35
フジは特番準備済み(w

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:36
さっきのパン屋中継の女子アナまた出ないかなー

22 :( ゚∀゚):01/12/01 15:37
>>20

そうなの?いきあたりばったりじゃないの?

http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2001120116.html

秋刀魚のまんまは、どうでもよかったんだ。。

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:37
(゚∀゚)イイ!!

24 :フーhm:01/12/01 15:37
10チヤン、新潟のド田舎を出すな
田舎だから本心はなんだ女か…だろう、小●田機密費返せ

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:39
>>21
ケッコウ(・∀・)イイ

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:39
>>21
うざがられてたよね

27 :( ゚∀゚):01/12/01 15:40
何?パン屋の前の穴が萌えるの?俺も見なくちゃ!

28 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:40
やっと日テレがゴルフに戻したよ

29 :( ゚∀゚):01/12/01 15:42
3CHは先行者特集だったよ( ゚∀゚)

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:42
各界からお祝いの声って、あらかじめ録画してるんじゃねえか!

31 :  :01/12/01 15:44
民放の星、テレビ東京に頑張ってほしい。
湾岸戦争時に「ムーミン」を流したあの英断を!!!

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:53
40 名前:1 投稿日:01/12/01 15:51 ID:axlsJfYV
とくに皇室報道ベターリのTBSがムカツク!!!

33 :  、:01/12/01 15:54
>>1 激しく同意。

34 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:54
そろそろパン屋の女子アナくるか

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:56
今日のNHKは諦めたほうがよさそう

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 15:57
81 名前: 投稿日:01/12/01 15:54 ID:vYPSH7Vd
番組変更はまぁ仕方ないと思うけど、
無理矢理盛り上げようとするマスゴミがキモイ。

スカパーでも見るか・・・。

37 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 15:59
雅子さんの同級生歌手
露出し過ぎじゃないか?

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:01
MXテレビまではじめやがった。
シンタローお前もか。

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:05
もはやアマチュアボクシングしか見るものが(゚Д゚;)

40 :不実:01/12/01 16:05
はよ顔みせろよー

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:06
放送大学でも見るか…

42 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:07
この選手素早いね。

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
MXTVのおじさんは一体誰なの?

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:27
チップインイーグルすごいよ

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:27
いいからFM聞こうよ

46 : :01/12/01 16:28
日本テレビはゴルフだ

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:50
日テレゴルフとニュースが混じってる

48 :aaa:01/12/01 16:51
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/download/1007186619/l50
ここに哀れな1がいます。記念カキコしていってください。

49 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 16:51
WINMXも雅子って・・

50 :  :01/12/01 16:51
日テレとNHK教育だけ違うな。

51 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:52
>>49
IMでもきた?

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:52
ミドル級優勝 坂田君

53 :国営放送NHK:01/12/01 16:55
日大佐藤 フェザー級優勝

54 :アンチ皇室:01/12/01 16:58
WOWOW、只今無料放送中!!

55 :誰か:01/12/01 17:01
右翼と左翼って何ですか?
意味教えてください。

56 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:03
この国は言論の自由はないのだろうか?
祝いたくない国民もいるでしょ
こんな厳しい経済状況でよくも税金の食い扶持増やしてくれたね

57 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:05
>>1
テレビ局に言えボケ!

58 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:06
1にメチャ同意

59 :夕焼け番長 ◆VwmS/ORk :01/12/01 17:29
NHK教育番組がこれほど面白いとは・・・・・。
>>67オマエもボケ

60 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:31
もう今日はあきらめたから
W杯抽選会さえやってくれればいいよ

61 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:07
うへ

62 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 20:07
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

63 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:08
12chan偉い!

64 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:09
やっとサカーの組み合わせ抽選が恥じまった。

65 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:10
1がチョンだってことがわかった

66 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:12
テレ東の報道姿勢には、いつも頭が下がる。
たしか天皇が死んだときも、温泉番組流してたっけ!

67 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:14
>59
オレがボケ?

68 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:15
1に激しく同意!いい加減しろ!ボケ!!!!

69 :  :01/12/01 20:15
とちぎテレビでは同和ドラマを放送中

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)