5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子の娘とケコーンしたら

1 :名無しさんの野望:01/12/01 16:10
日本を牛耳れますか?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:10
2?

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
ワシが牛耳る!

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:11
つーか、クーデタ起こす

5 :名無しさんの野望:01/12/01 16:11
無理なら無理と言ってください。

6 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 16:11

57 名前:寝不足 ◆VyuCafe. 投稿日:01/12/01 16:08
ディカブラッド拓哉は何がやりたいの?
57 名前:寝不足 ◆VyuCafe. 投稿日:01/12/01 16:08
ディカブラッド拓哉は何がやりたいの?
57 名前:寝不足 ◆VyuCafe. 投稿日:01/12/01 16:08
ディカブラッド拓哉は何がやりたいの?
57 名前:寝不足 ◆VyuCafe. 投稿日:01/12/01 16:08
ディカブラッド拓哉は何がやりたいの?
57 名前:寝不足 ◆VyuCafe. 投稿日:01/12/01 16:08
ディカブラッド拓哉は何がやりたいの?

7 :名無しさんの野望:01/12/01 16:12
質問に答えてよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:12
狂牛病

9 :名無しさんの野望:01/12/01 16:13
無理なの?

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:13
正直、>>1は空気読めてないと思う奴→1001
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11 :名無しさんの野望:01/12/01 16:20
牛耳らせろよ。
おにぎられたいのか?

12 :                  :01/12/01 16:22










13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:22
婿候補者は家系を3代前まで調査されるって言うけど、
俺3代前まで行ったら自己破産した人が2人に刑務所
入った人が1人いるからダメかなあ。
町長や大学教授になった人もいるんだけど。

14 : センチュリーから:01/12/01 16:23
俺の心のこもってない営業スマイルで
地方の奥様を悩殺だぜ

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:23
833 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/09 14:04 ID:H5LlOIOo
兵庫県加○郡○磨町1−○8−○

HN:ディカブラッド拓哉
住所:兵庫県加○郡○磨町1−○8−○
年齢:17才(中卒)
職業:引き蘢り
趣味:2ちゃん(板荒らし)
夢:お笑い芸人(相方募集中)
近況:大検失敗、2ちゃんにて相方を募集しつつ板を荒らす日々、最近アクセス制限を受け、そのことで批判板にて削除人相手に大立ち回り
ヒッキー板常駐

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:24
16 名前:ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/06 20:46 ID:???
関西在住の17歳、硬派な男です。
趣味は弾き語りとひとりカラオケ。
夢はお笑い芸人になって電波少年に出ることか、シンガーソングライターになることです。
特技は銀杏で肌が痒くなることです。
年収は0円です。
一応ヒッキーやってます。

17 :名無し:01/12/01 16:26
高学歴、ご先祖様が偉人、まあまあのルックスがなければだめだよ。

18 :名無しさんの野望:01/12/01 16:27
努力するからさ。
牛耳れるよね?

19 :名無しさんの野望:01/12/01 16:36
おい、おにぎるぞ?

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:40
ヴァカな>>1がいるとうスレはここですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)