5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念、死産したらよかったのに

1 :KKK:01/12/01 16:21
どうせ女だろ

2 : :01/12/01 16:22
>>1は非国民
反省しる!!

3 :寝不足 ◆VyuCafe. :01/12/01 16:22
2

4 : :01/12/01 16:22
>>1

5 :                  :01/12/01 16:22













6 :                  :01/12/01 16:24










7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:24
奇形児だったらおもしろかったな

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
特番うざい
生まれてこなければよかったのに

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:25
1はダウソ病
1はイソポ
1はチョソ
1はフラク
1はもてない
1はおなにスト
1はジ
1はワッキー

10 :あげ:01/12/01 16:26
頑張れ1

11 :あなたはどれ?:01/12/01 16:26
>>1
3年間が私を変えた
反天皇取材で得たもの

−共同通信編集委員・小池新(こいけ・あたらし)−
http://www.kyodo.co.jp/17kyodo/currentnumber/reporter.html

疎外され差別され
 「Xデー」に向けて既に膨大な「予定稿」が用意されていた。そのほとんどは昭和天皇の苦難の
足どりをたどり、業績と人柄をたたえる原稿だった。素直に思った。「それだけでいいのだろうか?」
 それほど社会的な意識があったわけではない。反天皇の強い信念があったわけでもない。
ただ、自分の性格として「美談」ばかりなのは居づまりが悪い気がした。在日韓国・朝鮮人、
被差別部落民、ハンセン病患者…。天皇制国家から疎外され差別されてきた人たちの思いなど、
次々アイデアを出して取材を進めた。

マイナーは1種類
 取材の過程で分かったことがある。全く別の問題についての取材に行ったとする。反戦・平和、
反基地、反靖国、教科書、人権、死刑廃止…。取材に応対してくれる人はみんな同じだ。
この国では、メジャーな問題をやっている人たちは数も多く千差万別だけれど、マイナーな
問題に取り組んでいる人は少数でほぼ一種類しかいない―。おかげで関心は徐々に広がっていく
ことにはなったけれど…。

12 :KKK:01/12/01 16:28
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん

13 :             :01/12/01 16:29









14 :   :01/12/01 16:28
ここで皇室を叩いてるのは右翼か?

15 :KKK:01/12/01 16:31
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん
サルが交尾して、またサルが増えただけの話じゃん

16 :KKK:01/12/01 16:33
あの家、機密費で建てたんだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:33
名スレの予感

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:34
チョン氏ね!

20 :野呂 健:01/12/01 16:35
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1007188755/l50
姉妹スレ。こっちもヨロシク

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:36
>>1はチョソの中でも最下層の下郎

22 : :01/12/01 16:37
単に子供が生まれただけ
それはおめでたい
皇室だからって特別な感情はおきません。
奉る感情なんて無いYO

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:37
ペクチョン氏ね。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:38
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)
能面一家をギロチン台にアゲロ!!(゚Д゚)

25 : :01/12/01 16:39
はにゃーん

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
>>11
部落やハンセン病や在日を天皇制のせいにする左翼の思考って
どうなってるのかね。
天皇が居なけりゃこういう問題は発生してないとでも思ってるのかね。

2chで皇室叩きをやってる人間って、本当にこんな理由でやってるのか?

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:45
>>1
オマエが皇室に生まれちゃえば良かったのにな

28 :名前:01/12/01 16:50
皇室でもどこでも、望んで出来た子供が生まれるということは、この上ない幸せだよ。
ウチの子だって、俺の子だから頭悪いだろうけど、とてもかわいい。子供のためなら
死ぬ気になれるって思うもの。

>>1 は恋も結婚も出来ないと思うけど、人間として最低だね。あなたのような
人こそ、この世に生を受けなければ良かったと思うよ。人の不幸を喜ぶ人間とは、
幸せを知らないからだよ。

29 :     :01/12/01 17:08
しゃれにならんあげ

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:09
ゴルァ!(゚Д゚) ゴルァ!(゚Д゚) ゴルァ!(゚Д゚)

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:09
>>1 氏ねヤボケェ!天皇は日本の象徴でありつづけるのらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

32 :かわいそー:01/12/01 17:10
>>1

33 :     :01/12/01 17:12
なんというスレ

34 : :01/12/01 17:13
>>28
その通りだと思います(「頭悪い」は別にして)

35 :    :01/12/01 17:14
>>1
2chにもチェッカがいるってことわかってる?
あと、スレ立てた時点で君については匿名じゃ
なくなってんのよ。
ま、のこされた日々を楽しく過ごしなさいよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:15
>>1
かわいそうな在日。

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:52
晒しage

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:54
>>1の人生が終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:51


† † ††お前ら皆、不敬罪だ!!! †† ††
http://ex.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news6&key=1007186630

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)