5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男系皇統を守ろう!

1 : :01/12/01 16:41
秋篠宮にはタイに男子がいる。
ヒゲ殿下や高円宮にも男子の隠し子がいるはずだ!
皇室典範の非嫡出子は皇位を継承できないという規定を
違憲訴訟で無効にして男系皇統を守ろう!
今こそ真の愛国者は立ち上がれ!

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:41
2

3 : :01/12/01 16:41
2!

4 :    あげ        :01/12/01 16:42
大英帝国興隆の祖はエリザベス1世
ロシア帝国興隆の祖はエカテリーナ1世
女帝で大日本帝国興隆を図ろう!

女帝は強力な指導力を持ち合わせることがある
憲法9条改正・再軍備してテロリスト支援国家
チョソとチャンコロを絶滅させよう

5 :   :01/12/01 16:42












6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:42
女帝マンセー!

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
そのとおり。皇室はあくまで男系でなければ。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:43
ヴァカな>>1がいるとうスレはここですか?

9 : :01/12/01 16:45
2600年の皇室の歴史で女系の皇位継承はない!
女性皇太子だった孝謙天皇ですら独身を通し
男系に皇位を継がせた。

10 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:54
エリザベス1世はイングランドの女王で、大英帝国ではないね。

あと有名なのが、イギリスのヴィクトリア、スペインのイザベラ、
中国の則天武后などだね。

もし次に男の子が産まれたとしても、今度は最初の子どもをどう扱
うかでもめるだろう。現在の民法では家制度は無いし、男女同権。
皇室だけ男子優先というのは意見の分かれるところだろうね。

この子が(あるいは次の子どもであっても)皇位につくのは、だいたい
30〜60年後なんだよね。もちろん、他の女性皇族の扱いが変わってく
るから、たぶんかなりの議論になるだろう。急ぐ必要はあるね。

外国で女王を認めている国では王位継承の順序はどうなっているのか
な。もし、日本で女帝を認めるとすれば、直系の女性のみ皇位継承権
がある、という形に落ち着くだろうね。

となると、
1位 皇太子
2位 今度の女の子
3位 秋篠宮
4位 紀宮
5位 常陸宮 (以下順)

となるのかな?

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:55
>>1
明治マンセーやね

12 : :01/12/01 16:57
はにゃーん

13 : :01/12/01 17:17
今までの女帝は独身(元明、孝謙、明正、後桜町)か
夫が天皇または皇太子(推古、皇極、持統、元明)だ。
女系の皇位継承などない!
婿に旧皇族を迎えても崇光天皇の20世孫とかだ!
だったら秋篠宮の皇子を天皇に迎えろ!
今のうちに日本に引き取って日本の教育を受けさせろ!

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:17
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる

15 : :01/12/01 17:31
うるさいわ! ホンマに男だ女だと!

面倒臭いからデンデンムシ一体持ってきて、即位させろ!
万世一系じゃ!!

16 :天意:01/12/01 17:32
天意に逆らってはいけない。皇統断絶は神の意志だよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:57
未成年の『皇族娘。』は全員大正天皇の御子孫でございます
天皇の子孫で男系男子の方はたくさんおられますので結ばれます

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

18 : :01/12/01 19:59
≫1
第二子に期待しましょう。

19 : :01/12/01 23:14 ID:M1hdrLhZ
臣籍降下した東久邇宮を復活させよう。
変なとりまきがいっぱいついてくるぞ。

20 :2chにはウヨが多いな・・・:01/12/01 23:17 ID:hhX8MsKA
2chにはウヨが多いな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)