5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日と明日のテレビに諦めた人達へ

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 16:56
雅子報道で今日と明日は、テレビは特番だろうから、
ここでみんなで遊ぼう

今回の出産騒ぎで迷惑してる人たちは、ここに鬱憤を晴らしに
使ってくれ

2 : :01/12/01 16:57

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! 今日はいっぱい取ったモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

3 :2:01/12/01 16:57
     ∫∫∫ 
      人
     (ミ . )   2げっと〜! >>3以下はうんこ。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

4 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:00
>>3
ということはお前もうんこだな【藁】

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:01
なんかおもろいことないかな?
こういう時こそエキサイト眺めるかな。

6 :KONEKO・WO・CHIN・SIMASITA:01/12/01 17:02
チンしてしまえ!

7 : :01/12/01 17:07
今日と明日は、TSUTAYAで100円セール。・・・商売上手。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:08
メタルギア2なんとかクリアするぞお−

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:09
1ですが、TUTAYAで、見たいビデオなかった人も参加して

10 : :01/12/01 17:11
100円セールなんてやってんのか・・・>TSUTAYA
貧乏人と一緒にされそうで、逝きづらいなぁ・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:12
げぇ、普通のもエロもクソしか残ってなかったよ。
最悪。もう一つ別の店行ったけどそこも。。。
古本屋でドラえもんと忍者ハットリくん全巻購入してきた。
本屋でおもろそうな漫画と雑誌と川端康成全集と梶井買ってきた。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:13
はじめの一歩1巻から7巻借りてきちゃった

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:14
うち田舎だからもう本屋さんしまってるよ。
レンタルショップなんてないし。
ネットでおもしろいことみつけよっと。

14 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:14
誰か面白いビデオ教えて。ジャンルは何でも可。

15 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:14
料理本かってきました♪
今からいっぱいお料理しよーーっと。

16 : :01/12/01 17:15
ディズニーのムーラン見ろ!

17 :_:01/12/01 17:15
外に遊びに行きなさい。

18 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:16
日曜日の朝はいつも諦めてるが何か?

19 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:16
よーし、X-FILE全部見ちゃる。

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:17
今日は2ちゃん、明日は仕事な俺に愛の手を

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:18
これほど生まれて迷惑な人間はいないよな。

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:19
だからあ
恐いから弾圧されるから「皇室嫌いです」って言えないって
日本は自由主義国じゃないの?
それをみて、「理由があるんだ」といってる一般人の姿勢も問題。
みんなで自分で自分の首しめてる
皇室は嫌いだっ手言う放送局は日本では生きて毛内の?

23 :          :01/12/01 17:20
外務省の同期が、馬鹿丁寧な敬語で祝福するのを聞いていると
「アホか」と言いたくなる。
タメ口きいていたんだろ?
普通に喋ればいいじゃん。
「雅子さん、おめでとう」とか。

24 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:21
今日は、映画何見ても1000円だよ。
激混みだろーが。。。

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:22
はりーぽったー公開日だしな。

26 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:24
ツタヤがレンタル100円
ビートルズアンソロジーを借りて喪に服しているが、何か?

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:24
12chには期待してたけどナ〜。
今日はずっと垂れ流しだろうナ〜
明日は明日とて特集でダメなんだろうナ〜
しかし、芸能人のおめでとうコールは誰が喜ぶんじゃい?
あと、皇太子と仲イイらしい妙にガタイのでかいスポーツ女、
ハイテンションだけど こわいよ〜
ゲゲ、TV観てるんジャン。こわいよ〜

28 :とりあえず:01/12/01 17:27
 夜7時からは、W杯の組み合わせ抽選だろ

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:34
つーかテレビなんてどうでもいいだろ。いまやネットが娯楽の王様だろ。
1日や2日テレビ見なくても氏なねーYO。
テレビ観賞なんかよりもっと高尚な趣味持ってねーのかよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:34
W杯抽選は特番やらんの?

31 :TBSですウ!:01/12/01 17:34
”RAVE”も”ウルトラマン”もやりますよ。
私達はいつでも国民の皆様の見方ですッ!

32 :鼻は雅子似か?:01/12/01 17:37
全国民が洗脳されてるみたいだ。
正直あきたぞゴルァ!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:40
しょうがないことなんだが雅子の親が
自分の娘に敬語使ってるとこ見ると萎える。

34 :NHK:01/12/01 17:40
フィギュアがつぶれた・・・。

35 :雅子はうんこ:01/12/01 17:43
なんか特番組まれるような大事件が起こって欲しいね。

36 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:48
近々、ツタヤにはウンコ満載のバキュームカーが突っ込むことでしょう。

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:50
とりあえず映画でも見に行くよ。千円だし・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:51
>>33
禿同。

39 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:30
>35
皇居に民間機が突っ込む

40 :  :01/12/01 18:31
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!
テレビ局ニ炭素菌遅レ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:32
ツタヤ100円だもんね・・・行くか

42 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:35
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?   
http://nara.cool.ne.jp/mituto

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:36
これマジとUSOないのマジで鬱だよ・・・・

44 : :01/12/01 18:38
>>43

漏れも激しく鬱だ。
あー。ちきしょー。

45 :   :01/12/01 18:39
つかお前らBSでW杯の抽選見ろよ!
ドッキドキ!

46 :むー:01/12/01 18:39
>>34
フィギュアは夜11時台からに変更になりました。

47 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
ハロモニないと思うと鬱だ

48 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:41
幼稚園児が300人以上モチで嘔吐。
韓日ワールドカップ組み合わせ抽選会。

これって立派にトップニュースなんだけどな。
 

49 :TV局:01/12/01 18:54
今、外にお出掛けになる皆さん、
街角で捕まえて何がなんでも”おめでとうございます!”って
言ってもらっちゃいますよー
TVデビュー希望者よ 今がチャンスです

50 : :01/12/01 19:05
貴様らの娯楽ってテレビしかないの?
いまどきテレビにしがみついてるやつも可哀想。
それに土日ってたいしたものやってない。

51 :ミュージしゃん:01/12/01 19:25
BGMがせめてロックだったらドキドキするかも。

52 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:26
>>47
激しく同意!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)