5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●雅子出産の影で稲垣メンバー始動!

1 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:00
いよいよ動き出したらしい。(´∀` )
まあ、あと一ヶ月したらお正月だしそろそろ根回しとかないと・・

http://www.tanteifile.com/watanabe/tamashii/kopipe/kopipe11.html

それより事務所のジャーマネ、ここにネタながしてるんじゃないの??
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:01
流してるサ

3 : :01/12/01 17:03
稲 垣 メ ン バ ー

4 :5:01/12/01 17:04
]]

5 :   :01/12/01 17:04
検索に引っ掛かるよう「稲垣メンバー」をたくさん載せましょう。

                  

6 :  :01/12/01 17:20
正式にはいつごろ復活するの?

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:37
稲垣吾郎
東京都板橋区高島平3−11−7−1102

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:39
それ菅野美穂と住んでる所???:(´∀` )

9 :  :01/12/01 17:41
恩赦ですか?

10 :_____:01/12/01 17:41
稲垣吾郎は渋谷署に100万円程
寄付金を出して和解した。
でも感謝状はもらえなかったんだって

11 :メリー喜多川:01/12/01 17:44
>10 そりゃくれないでしょ
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
でも稲垣メンバーともめた婦警って
いくつの婦警かな ハア、ハア
情報きぼんぬ

12 : :01/12/01 17:44
まるで覚醒剤でもしてたかのような騒ぎだね(w
よくよく考えてみたら、ただの駐車違反のににね(w

あんま騒ぐな、ボケ

13 :コウノトリ:01/12/01 17:48
>7
いくらなんでも団地には住まないでしょうが。

14 :━━(゚∀゚)━━:01/12/01 17:50
>8 そりゃ実家じゃねえか?
たしか山田邦子が同じ団地だって
邦子が売れてる頃
テレビで話してたような・・

15 :__:01/12/01 17:55

( ゜Д゜)菅野美穂の写真集ウラ流出画像があるのを
稲垣はしってんのか?この間ヤフオクで出てたけど

16 :(,,・∀・):01/12/01 18:01
2ch、稲垣メンバーの記事
検索できないように削除してるね

森君の初レース、デキレースだったらしい

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:03
俺、稲垣が渋谷道玄坂で捕まった時、ちょうど現場にいたよ

18 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:03
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」? 
http://nara.cool.ne.jp/mituto  

19 :  :01/12/01 18:03
>>10
駐車違反で100万かさすがSM○P!!

20 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:05
>15 いつの話しですか
  まだ出ていますかね・・
 

21 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:30
>17 稲垣吾郎は誰といたんですか?
一説には一緒にいた女性がそこから
立ち去ったとか聞きました。

それが菅野美穂でしょうか

22 :  :01/12/01 18:35
稲垣ってソープ好きなんだぜ。川崎堀の内に行きつけがあるんだぜ。

23 :  :01/12/01 18:39
稲垣のせいで紅白辞退になったんだろ??

24 :     :01/12/01 18:43
>22
なんて店の、誰を指名してるか
正確に記入してください
アナ兄弟になるかもしれませんので

25 : :01/12/01 18:51
最近スマスマみてないな〜稲垣出とらんのでしょう??

26 :  :01/12/01 18:51
@ノハ@
( ‘д‘)<勝手なことばかりいわないでくださいっ!

27 :     :01/12/01 18:59
稲垣吾郎メンバー結構CMあったのにね〜

婦警とはその後会ったんかいナ?

28 : :01/12/01 19:00
お、まだこの話題やってたんだ。じゃ、誰か稲垣吾郎ゲーム作ってくれ。
摘発しにきた警察官の免許提出要請を拒否し、車内にろう城しながら電話で
身代わりを探す。身代わりが見つかったら車を発進させて現場から逃走。
ここで何人ひき殺したかでポイントを競います。警察に逮捕されたら留置場で
臭い飯を食い、釈放後反省するフリをしてSMAPファンの同情と一般の人の
怒りを買います。

29 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:01
>>27
稲垣「メンバー」って何?

30 :     :01/12/01 19:07
はあ?しらんのかい

お〜い誰か説明してやってくれい、わしゃもう寝る。おやすみ雅子

31 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:11
芸能人は犯罪犯しても復帰できるからお得だねぇー

32 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:13
(・∀・)稲垣メムバー!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 19:16
復帰の判断基準となる、事件の処分について、大阪国際大の井戸田侃教授(刑法)はこう見る。

 「道交法違反と傷害は略式起訴にして罰金刑ということがありえるが、公務執行妨害には罰金刑はない。
問題は警官を振り切ってけがをさせたことの悪質性がどの程度と判断されるか。『あせっていた』と弁解する一方で
車内にこもったという状況もある。悪質でないと判断されれば、公務執行妨害を起訴猶予にしたうえで、傷害で略式起訴して5万円程度の罰金となるのでは」


 一方で、「悪質であると判断されれば、公判請求される可能性もある」とする法曹関係者もいて、再びアイドルに復帰するのは簡単な道程ではなさそうだ。

34 :釈放するぞー:01/12/01 19:17
恩赦で、松本も佐藤もみんな釈放するぞー

35 :  :01/12/01 19:19

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  既出ですよ。 ムフフフ >>1
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

36 :29:01/12/01 19:19
頼みます。教えて。捕まった時、他の芸能人もいたの?

37 :  :01/12/01 19:27
>>29
メンバー [member]

(1)団体の構成員。会員。「―に加わる」
(2)顔ぶれ。「いつもの―が集まる」

38 : :01/12/01 19:34
なんですかね「稲垣五郎めんばあ」つう、みょうちきりんな言い回しは。
テレビ局にジャニーズ事務所からいっせいに「容疑者とつけて呼ぶな」って
圧力がかかったんでしょうな。ど素人でも妄想できる陳腐な圧力(ワラ
傷口に塩をてめえらで塗りたくってるのわかってないらしい。(アハレ

39 :  :01/12/01 19:34

     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < そろそろinagakiも引き際か・・・
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \____________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

40 : :01/12/01 19:48
>>38
「稲垣五郎構成員」じゃまったく場末のチンピラだもんな。
それでめんばーってか?じゃに男の美学なのね(激ワラ

41 :     :01/12/01 20:02
元スマの森くんがいにゃがきメンバーを
オートレーサーにさっそているらしく
最近は川口のレース場でよく見かけるとの情報!
          

42 : :01/12/01 20:48
/■ヽ
   (,,・д・)つ   メンバーメンバー
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    イナガキメンバー
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    メンバーメンバー
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   リメンバー
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 20:50
雅子出産の影で沙知代逮捕!

44 :タモレ:01/12/01 21:41 ID:NS9yjnAH
>43 氏んでよし
>42 おもしろい!

45 :  :01/12/01 22:12 ID:GfBp1FWv
>>1 ほんまかいな!

46 :仲居のちくり:01/12/01 23:15 ID:lVQ3Kybu
それはともかく木村拓也の
母親の店つぶれそうらしいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)