5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今日この板臭くない?

1 :  :01/12/01 17:17
正直うんこの臭いがぷんぷんするよ。

2 :まだまだ行くのか?:01/12/01 17:17
229

3 : :01/12/01 17:17

                                 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ´∀`)< 2! 今日はいっぱい取ったモナ。。
                                (    )  \_____
                                | | |
                                (__)_)
  

           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・

4 :名スレの予感君@w@;:01/12/01 17:17
あっ、そう

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:17
3

6 :_:01/12/01 17:18
そうれすね。
臭いれす・・・・。

7 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:18
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

8 :  :01/12/01 17:18
雅子様のラベンダーの香りが漂ってるよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:18
>>1
おまえキムチ臭いぞ・・!

10 :  :01/12/01 17:20
正直、今日は臭い

11 :うんこ:01/12/01 17:21
     ∫∫∫ 
      人
     (ミ . )   なんだか臭いな。
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

12 :      :01/12/01 17:21
あるユダヤ人が天皇について語った文がある。彼の名は
モルデカイ・モーゼ。戦時中にルーズベルト大統領のブレーンとして
日本を研究し、戦後の対日処理立案(GHQ政策)にも加わった男であ
る。彼は著書『日本人に謝りたい』という、極めて異例な内容を含んだ
本を残している。以下は長くなるが、この本からの抜粋である。

「万世一系の天皇を頂く日本人は幸せである。この万世一系の天皇は、
如何なる意味を持つとお考えであろうか。この点では、ユダヤ人が僭越
ながら日本人に少々参考になる意見をお聞かせできるかもしれない。
日本人からすると、万世一系の天皇といってもピンとこないかもしれな
い。他にどんな天皇があるのか、と反問されるであろう。だから日本人
は幸せだと思うのである。何故か。ヨーロッパの王朝というものはみな
混血王朝である。歴史上、しょっちゅう外国から国王や女王を輸入し
た。しかも王朝の権力が強くなればなるほど、外国からますます輸入す
るようになる。何故か。王朝の権力を弱める必要からである。国内から
昇格させようとすると当然争いが起こり、国内が乱れるのでまずい。そ
の点、外国からの輸入君主は当たりさわりが少なく、しかも飾りものな
ので、最も有効な方法ということになる。」

「我らの大思想家ジャン・ジャック・ルソーの言葉を思い出して頂けれ
ば幸いである。ルソーは「我もし随意に祖国を選べと言われれば、君主
と国民との間に利害関係の対立のない国を選ぶ。しかし現実にそのよう
な国があろうはずもないから、やむをえずその代替物として民主主義国
を選ぶ」と言っている。ここに全てが盛られている。ヨーロッパの王朝
では常に君主と国民の利害が対立している。しかるに、日本の天皇制は
決して利害関係の対立などない。仁徳天皇の「民のかまどに立つ煙り」
の故事を説明するまでもなく、利害関係の対立は全くないのである。
これこそ君民共治の見本である。」

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:21
はっきりいって国民はわかってない うれしくない人もいるだろう
皇室の役割は何なんだろうか?税金で生活することだろうか?
日常生活で皇室のことなんか忘れ去っているのに、こいうときだけ
○○さまとかいって、はしゃいでしまう国民が恐い。「私は皇室が嫌いです」っていう
意見を言う人がいないのも妙です。本当にみんなが皇室を支持してるなら何も問題はないと思うけど
どうなのだろうか?
国民のモルモットなのだろうか?

14 :名無し:01/12/01 17:22
正直、今日はうんこの臭いがする

15 : :01/12/01 17:24
いい臭い

16 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:24
ワキガの臭い

便臭の臭い

17 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:25
>>13
そのコピペもうウザイよ。
キムチ臭いしね。

18 : :01/12/01 17:27
(・∀・) キムチクサイYO!

19 : :01/12/01 17:38
>>12
本当に万世一系と信じてる馬鹿はいねぇ

14代仲哀天皇は8歳で崩御して、15代応神天皇はその死後に生まれ、111歳で崩御したとされる。
普通に考えたら、適当な人間を子供に仕立て上げて、生年ごまかしてるとしか考えられんな。

26代継体天皇は、25代武烈天皇の死後に皇位継承者がいなくなって突然登場した、
15代応神天皇の5世孫とされる人物だが、即位を宣言してから、25代武烈天皇の妹と結婚するまで
20年間大和に入れなかったとされている。

20 : :01/12/01 17:40
なんかチョンが暴れまくってるねぇ。クサイクサイ

21 : :01/12/01 17:43
万世一系はないけど、1500年は覆せないぜ〜

22 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:45
5:00を回ってから突如として荒れたな(ワラ

23 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:50
クンクンクン...

キムチが腐ったにほいがするよ。

24 : :01/12/01 17:53
にほう   

25 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:55
なんかここの>>1臭くない?

26 : :01/12/01 17:56
今日のニュース板は肥溜めそのもの

27 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:56
>>25 キムチくさ〜

28 :>21:01/12/01 17:58
外国の王室の例見ればわかると思うが、普通はそんなに何十代も続くもんじゃない。
昔なら、王朝交代を適当にごまかして取り繕うこともできるが、現代では非常に難しい。
どこでも世継ぎで苦労するのが普通なんだから、あまり万世一系にこだわらん方がいいんじゃないか。

29 : :01/12/01 17:59
ディスプレイからウンコの臭いがぷんぷん漂ってくるんだけど、俺だけ?

30 : :01/12/01 18:00
今日は他スレも含めて特ににおうな。

31 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/12/01 18:00
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto    

32 :名無し:01/12/01 18:01
今日のニュース板の悪臭は特上だなあ

33 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:03
なんかしっこクサイ

34 : :01/12/01 18:03
アナル臭い

35 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:04
                   ___
                  /     `ーー:、_
                /              ヽ
            _/ /     //彡   :    : \
          /  |/     /              ミ
         /      _,―ー―、_      ヾ    \
        /     /~         `ー、_         ヽ
       /     ;               ヾ   ヾ    `
      ,!      |                ヾ        !
      |      |                  !    ミ : !
      |     /  ,,;;;;;;;;;;:,,     ,,,,,,;;;;;;;;;;:,,   `i      ヾ
      |     |    ......     "   ........    |  ミ  ヾ
      |     |  -=・=-ヽ 、   ,.-=・=-    |  ,,,, ミ  ヾ
      ヾ    |   ̄   ~ !  :  ~   ~~    |ミ  |  ヾ ヾ
       ゝ   |       /   ;         ∫ ノ    ヾ
        ヾ_;;;;;;;:|      (   ヽ          ○      \
         /:::::|       ヽ 〜           |       ヾ
        /;:;:;:;:;:::!    ,,,,....,,,,......_,,,,_        /        |
       /     `、   ヾー:ー:―;-: /       /         |
       |      \   ヽニニニ_ノ       /          |
       !        \             :/|          |
       ヽ        `-、_         _ノ :|ヽ ヽ      ノ
        ヾ_    /  |`ー――ー'~    / |ヽ `ー、_/
           `ー―'   ヘ         /  | \_
               正直、キムチ臭いわ

36 : :01/12/01 18:04
今日のニュース板なんか俺のアナルと同じ臭いがする

37 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:05
ID消えてるからな。馬鹿サヨ荒らしほうだい。

38 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:05
ドッカン   女児はいらねーよ!!       男児産めや!!役立たずが!!
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /    男児は?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女児? (   )| |_分娩室_    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、雅子!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ    |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |     |     | |
     / / / / |      |     〈|     | |
     / / / / |      |     ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

39 : :01/12/01 18:05
下痢うんこにかほり

40 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:05
厨房時代にうんこ漏らしてズボンにびっちょりとウンチつけたことありますが何か?

41 : :01/12/01 18:06
うんこのかをり

42 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 18:07
雅子のアナルと同じ臭い

43 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:09
いい臭いだよ

44 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:37
くせー!!

45 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:39
水に沈むうんこと水に浮かぶうんこがある

46 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 18:39
こういうの糞スレっていうの?だから臭いのか!(ウマイコトイッタナー)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)