5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】レンタルビデオ店に入れません!

1 :浦安市民:01/12/01 17:31
TSUTAYAに昨日借りたビデオを返却に逝ったところ、店内は
激混みでレジは長蛇の列でした。慶祝を喜べない奴らはまとめて
あぼ〜ん!して良いですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:31
22222222

3 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:31
3

4 ::01/12/01 17:32
             ____
          /  _  \
         /  /\ \.  \
         |   |\/\|    |\
         |__|::::|   |    |::::|
          \:::::::\|  /  /\|
             ̄ ̄ ./  /:::::/
              \  \/
         __    \  \
         |   |\.   |    |\
         |   |:::::|   |    |:::::|
         \  \|_/  ./\|
          \_____/::::::/
            \::::::::::::::\/

5 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:32
マジで?
これからいこうと思ってたのに…。

6 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:33
100円だからちゃうん?

7 :名無しさん:01/12/01 17:37
エロビデオはないですか。

8 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:37
まさに吉野家コピペに
うってつけの事をやりおるなTUTAYA

9 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:38
雅子のアスキーアート熱望     

10 :キムチマンセーくさい、この板:01/12/01 17:38
キムチマンセーくさい、この板

11 :  :01/12/01 17:41
昭和64年
その時ビデオ屋の在庫は空になりました。
あの時は放送自粛が一週間続いたからね。

12 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:44
20時からレンタルビデオ屋のバイトだけど
今夜はかなり忙しそうだ・・・

関係ないけど、去年12月31日バイトに入ってたらすごく暇だったんだけど
23時55分過ぎにエロビデオ借りに来た大学生がいた。
かなり暇だったし、時間も時間だったんでよく覚えてる。
いや、別にいいんだけどね。

13 :番組の途中ですが名無しです:01/12/01 17:46
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

14 :番組の途中ですが名無しです :01/12/01 17:48
つーか、家の近所は毎日95円でレンタル出来るよ。
もちろん1週間。AVも充実していて嬉しい限りだね〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)